5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれ

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:38:02 ID:63MYTnDA
「ハードコア不法集会」

これは最高だ。1984年のもの。GISMも入っている。

オレ(1982年生まれ)は中学時代、ポニーキャニオンからの復刻板で買った。

そんなオレは現在大学院2年目。もう既に就職は決まって4月からサラリーマン。
某繊維メーカーの「バイオ部門」だ。

ラフィン、コブラが大好きだったオレも最後はサラリーマン。

オレは負け犬か?

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:39:58 ID:???
終了

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:41:56 ID:???


糸冬    了!!!













4 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 18:18:13 ID:???
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)


5 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 19:10:23 ID:???
クソスレだがマジレスする。


















不法集会より徳間ジャパンから発売されたGREAT PUNK HITSの方が最高ですYO!

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 00:49:19 ID:???
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

7 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 00:52:45 ID:arL5yCoU
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触

8 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 03:04:44 ID:???
去年大学を卒業し就職したが社会人になっても同じ。一般人の8〜9割が普通の仕事してんだから負けも勝ちもねーよ。リーマンやりながら自分を通せ

9 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 12:14:03 ID:???
独り言スレ終了!
友達いないんだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)