5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇毛笑海賊團

1 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/22(月) 21:41:06 ID:lYa0Nf2c
新たなる自演伝説が始まった・・・

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 21:43:12 ID:???
2ゲト

3 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/22(月) 21:45:16 ID:lYa0Nf2c
今日はもう疲れたから寝るよ。おやすみマジで(^3^)/

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:01:05 ID:???
良スレの予感・・・

5 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/01/23(火) 03:48:42 ID:NvYa5Hlz
>>1
あ、ハゲさん乙です。

久しぶりに笑かしてもらっちゃったよマジでw

僕も覇毛笑海賊團の一員に混ぜてもらえるかなぁ?

6 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/23(火) 06:56:07 ID:tP3xBiOl
あ、極太(影武者)おはよう!
もちろんキミも團員の一人さ。願いが叶ったってワケだなマジでw
来る者選ばずのオレだから例え荒しでもアンチでも書いてしまった時点でクルーにされてしまうワケだがw
さて、朝っぱらは忙しいんでこの変で(^o^)/

7 :氷雨:2007/01/23(火) 08:21:57 ID:???
クククッ・・・。

俺の下に付けや・・・。

8 :のび太:2007/01/23(火) 08:39:30 ID:???
よぉハゲ♪

9 :ガンダム:2007/01/23(火) 11:23:24 ID:???
>>1
クックックッ
場蚊ではないか?
クックックッ

10 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/23(火) 12:28:34 ID:tP3xBiOl
>>7
あ、おはよう!
氷雨かぁ〜キミはこれからデブと名乗りなさい。
>>8
のび太、おはよう!
キミはこれからメガネと名乗りなさい。
>>8
ん、キミはもしやいつぞやの・・・ガンダムボーイか?
場蚊とはバカと言うコトか?いきなりバカとは無礼な香具師だなマジでw
まずは挨拶からだろう。

おまいら全員極太くんを見習うように!


11 :縺励@縺ィ:2007/01/23(火) 12:50:24 ID:???
繝上ご縺翫ッ繧医≧シ

12 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/23(火) 12:53:26 ID:tP3xBiOl
>>11
必殺技炸裂だなw
あ、おはよう!

13 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/01/23(火) 15:11:26 ID:NvYa5Hlz
あ、おはよう!
ハゲさん大活躍ですね(⌒‐⌒)
それにしても俺でも忘れかけていたガンダムの事を覚えていたとは…
さすがハゲさん記憶力が冴えてらっしゃる

14 :年下の女の子:2007/01/23(火) 16:17:54 ID:???
ハゲさんのスレ復活したんですねo(^o^)o頑張って下さい(*^.^*)
最近はアキバデブメタル君のお説教はしてるんですか?

15 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/23(火) 18:27:22 ID:tP3xBiOl
>>13
ガンダムボーイはああ見えて期待を裏切らないイイ香具師だったよマジでw
間違えて立ててしまったスレを埋めてくれたコトに感謝したっけ〜更にマジでwww
ま、オレも正直なトコ忘れてたんだけどなw

>>14
あ、おはよう!
オレのファンの女の子かな!?
最近はちょっとオレも忙しくてデブメタルくんのコトも忘れてたわ〜w
ま、あの子達はああ見えてもイイ香具師だから、あんまり気にしない方がイイよw
国語の勉強とかしたかったらオススメかもw
これからも応援ヨロシクね(^o^)/

16 :すうどん ◆KMLSmGdgTU :2007/01/23(火) 21:52:04 ID:???
僕も来ましたよ
最近のお気に入りはマルちゃんの黒い豚カレーうどんです

17 :てすと ◆KMLSmGdgTU :2007/01/23(火) 22:36:01 ID:???
すうどんさんおはよう!


18 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/23(火) 23:18:29 ID:tP3xBiOl
>>16
トリップバッチリだわ〜w
そんなオレも晩メシはカレーうどんだったw奇遇だなマジでw
実は歯医者に通ってて治療途中で石膏みたいなん詰めてるから硬いもんが食えんのよ(;_;)

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 00:39:22 ID:???
キモスレ

20 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 00:44:46 ID:UVauGj7r
>>19

いきなりキモスレとは失礼な香具師だなマジでw
ま、一言書いてくれたキミにはニックネームをプレゼント!
これからはキモスと名乗りなさい。
さ〜て、日課のうんこでもして寝るか(-.-)Zzz・・・・

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 01:55:35 ID:???
このスレにウンコマンが来ない件について

22 :おさびし山 ◆/ShcLj2boo :2007/01/24(水) 02:26:09 ID:???
みとりが森ってどこだろな

23 :おさびし山 ◆mYwQouxprQ :2007/01/24(水) 02:28:47 ID:???
かくれんぼするのに良いところ

24 :おさびし山 ◆2GyrJbJhTw :2007/01/24(水) 02:31:59 ID:???
スナフキン、キタ――(゚∀゚)――!!

25 :ねんちょうさん:2007/01/24(水) 06:42:17 ID:???
うんこまんさんおつかれさまてすまじで

26 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 06:51:17 ID:UVauGj7r
あ、おはよう!

>>21

キミはこれからウンコマンと名乗りなさい。そして、色んなスレで暴れてきなさいw

>>22ー24

ムーミンか?
ま、夜更かしして体壊さないようにな。
おさびし山を改名しておむすび山と名乗りなさい。


27 :おむすび山 ◆mYwQouxprQ :2007/01/24(水) 07:04:49 ID:???
>>26

オマエが決めんな!

28 :便器マン ◆qcfyxXxxCs :2007/01/24(水) 15:31:14 ID:???
記念ルパン♪

29 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 17:23:10 ID:u39B4jfL
やあやあ、おはようおはよう!
ハゲスレが復活したって訳だなこれマジでwwwハゲにも心配かけたなこれマジでwww
まあ何ちゅうか本中華ハゲが完全復活した事に関しては俺も嬉しい限りっちゅう事だな更にこれマジでwww
とにもかくにも目出てえ事だから今夜は赤飯炊くわな更に更にこれマジでwww

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 17:37:14 ID:???
>>29
あ、おつかれーw
今夜はセクロスナイトなんで、お休みさせて頂くわマジでw
もう少し痛くしてもOKなんでヨロ〜(^o^)/

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 17:52:55 ID:???
>>29 氏ねw
>>30 こいつはマジで氏ね

32 :繝上ご ◆PtoHdON342 :2007/01/24(水) 18:24:59 ID:???
>>29

豌上ュ縺ィ險繧上l縺溘i繧「繧、繝ゥ繝悶Θ繝シ(^_-)スー笘縺ィ險縺」縺ヲ縺ゅ£縺ェ縺輔>縲
辣ス繧峨l縺溘i蠎縺蠢縺ァ謚ア縺咲キ繧√※縺ゅ£縺ェ縺輔>縲
縺昴l縺九i譁蟄怜喧縺大測縺縺御スソ縺医k繧医≧縺ォ縺ェ縺」縺滓凾縲√く繝溘ッ荳莠コ蜑阪ョ遶区エセ縺ェ繝上ご縺ォ縺ェ繧九□繧阪≧縲
荳悶ョ荳ュ縺ォ縺ッ縺九o縺縺昴≧縺ェ莠コ縺御コ比ク縺ィ縺繧九ゅ◎縺ョ鬆らせ縺ォ遶九▲縺ヲ謌ヲ縺翫≧縲

縲熊ight it out縲

縺昴≧縲∵姶縺邯壹¢繧九さ繝医′螟ァ蛻縺ェ縺ョ縺繝サ繝サ繝サ


33 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 19:07:04 ID:u39B4jfL
>>31
氏ねとか言うなっちゅうのこれマジでwww
某サイトでハゲ酉手に入れたからちょっと悪戯したかっただけだから更にこれマジでwww
メンゴメンゴな更に更にこれマジでwww
>>32
読めねえちゅうの更に更に更にこれマジでwww

34 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 19:15:30 ID:???
あ、おはようおはようマジでWWW ハゲは豆摘みまくってるみてぇ〜で羨ましいな更にマジでWWW俺様の酉もその某サイトとやらで見付けてくれよ鬼マジで。

35 :ねんちょうさん:2007/01/24(水) 19:20:09 ID:???
うんこまんさんおつかれさまてすまじて きようおかあさんにおおきくなつたらうんこまんになかるつていつたらおこられましたよさらにまじて からたにきおつけてかんはつてください

36 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 19:38:32 ID:u39B4jfL
>>34
その手には乗らねえっちゅうのこれマジでwww
俺様の酉は永遠に秘密だっちゅうの更にこれマジでwww
>>35
単なるタイプミスかと思ったが狙いだったんだな更に更にこれマジでwww


37 :ねんちょうさん:2007/01/24(水) 19:45:08 ID:???
うつせーはけ

38 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/24(水) 20:16:33 ID:u39B4jfL
ねんちょうさんのくせに生意気なヤツだなこれマジでwww
赤飯も食ったことだし、これからおっぱいパブにでも行って来っから更にこれマジでwww

39 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/25(木) 03:11:21 ID:iFVYHLzF
あ、おはよう!つうかただいまー!つうかカレオツカレオツ!?
セクロスナイト終了ですマジでw
いやぁ〜さすがにこの歳になると二回戦はキツイですな、トホホ・・・
あ、ちなみにこれマジでオレも赤飯でしたよマジで。
つうコトでまた明日嫌がらせに来ます。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 03:18:24 ID:???


41 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 05:24:46 ID:???


42 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 06:30:21 ID:???


43 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 15:33:44 ID:???
こんにちわ\(^o^)/
また来てしまいました。
ハゲさんは寝る前にうんちをするんですか?

44 :年下の女の子:2007/01/25(木) 16:46:42 ID:???
名前書き忘れました。
ハゲさんは何歳なんですか?

45 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/26(金) 01:05:00 ID:pyECSnCI
あ、おはよう!

22時間寝てしまったがなマジで。
最悪やん・・・orz

>>40-42
ありがとう^^

>>43-44
あ、ファンのコおはよう!
寝る前にあるスレに「うんこ」って書くコトにしてんのよ。たまに忘れるけどね。
我輩の歳か?プロフィールには10万ちょっとってトコかなマジレススマソ。
キミはこれからハゲ子と名乗りなさい。

腹減ったから吉牛言ってくるわ(^o^)/

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 01:28:00 ID:???
きんも〜☆

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 06:18:52 ID:???
おまえがな…

48 :ねんちょうさん:2007/01/26(金) 12:48:28 ID:???
46うんこまんさんおつかれさまてすまじて はけはうんこまんさんおいしめるわるいやつてす はけにまけないてかんはつてくたさい

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:08:41 ID:???
ウンコマンの腰巾着が…

50 :くれーとうんこまん:2007/01/26(金) 14:28:43 ID:???
49はけのこしきんちやくか

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:47:52 ID:???
・・・。荒れてんな・・・

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:40:06 ID:???
このスレにウンコマンはまだ来てないと思うぞマジデWWW

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 17:32:20 ID:???
なんかウンコ臭くねーか?

54 :ねんちょうさん:2007/01/26(金) 18:04:51 ID:???
52うんこまんさんおつかれさまてすまじて またふられちゃておちこんてるのかな つきこそはかんはつてくたさい

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:06:33 ID:???
鼻毛笑海賊団

56 :ねんちュウさン:2007/01/26(金) 18:12:43 ID:???
ほ。くもうんこマンさンかたいすキてすウンコ万さんのスキなたぺもノはなんてすかほくはなつとうかすキて、す

57 :のび太 ◆WVNobita/. :2007/01/27(土) 22:06:06 ID:19rIE8nG
ハゲ久しぶり!

58 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/28(日) 03:40:20 ID:ziyEA+QP
あははのはー!www

イイ酉だなマジでwww

しかしアレだな、セクロスした後って二時間くらい脈が早くなるのはどうしてだろう・・・


59 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/01/28(日) 07:27:07 ID:???
おはよっス!>>7の氷雨ですが改名しました。これからは心を入れ替えてハゲさんの下で修行させていただきます。よろしくっス!

60 :氷雨:2007/01/28(日) 09:13:18 ID:???
くだらねー嘘ついてんじゃねぇよホモ野郎
サイバーパンクス氷雨様を舐めんじゃねぇぞコラ
テメーらは俺の為に生きる働き蟻だろーが
口答えは許さねぇ

61 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/01/28(日) 09:37:42 ID:???
おっといけねぇ…また違う俺が出ちまったっスよ。実は俺二重人格なんスよね〜。
ホモ野郎と言うのは実は自己紹介なんスよ〜wこんなホモでも何かの役には立つので使って下さい。
またキレてしまうかもしれないっスが大目に見てやってください!


62 :氷雨:2007/01/28(日) 12:30:58 ID:???
てめぇハゲコラ!あんま調子こいてっと他のスレで喧嘩売ってくるからな
分かったな?あ?

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 12:41:06 ID:???
あ、いや、その・・・

それはよくないと思うなぁ〜ひ、氷雨さん(^-^;

64 :ハゲ:2007/01/28(日) 13:15:24 ID:???
喧嘩上等やないけ〜!いつでもいったるわ〜あほんだら

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:45:38 ID:???
か、影武者さん・・・


66 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/28(日) 15:47:37 ID:ziyEA+QP
あ、おはよう!
つうかただいま〜(^o^)/
日曜なのに急な仕事で朝から忙しかったわマジで。
ん?あ、デブ(氷雨くん)は二重人格なんだぁ〜・・・そうなんだぁ〜w
ま、ケンカを売るのは構わないけど、名前欄には必ず「ウンコマン」と書いてくれ。
これはキミ達に与えられた使命であり、ウンコマンに与えられる試練でもある。
覇毛笑海賊團の一致団結の時は近いぞ!
その前に疲れてっからちょっと昼寝(-.-)Zzz・・・・

67 :ウンコマン ◆A3.UNKO/.. :2007/01/28(日) 16:26:22 ID:???
あ、ウンコ、ウンコ、俺様はウンコマンさぁ〜

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 16:59:21 ID:???
>>67 ウンコマン確定!

69 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/01/28(日) 19:48:08 ID:prI7oE+W
あ、おはよう!


70 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/01/28(日) 22:37:34 ID:???
あ、極太くんおはよっス!新入りのデブ(氷雨)っス。ハゲさんの人間性に惚れ弟子入りする事になりました。一緒に修行に励みましょう!よろしくっスp(^-^)q

71 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/01/28(日) 23:14:56 ID:prI7oE+W
あ、デブさんシクヨロ!
しばらく来ない間にコテさんが随分増えましたなぁ^^

72 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/01/28(日) 23:50:20 ID:???
あはっ…ハゲさんにもらった名前気に入っちゃって、俺もはげわらの一味に入團つーかwま、名前負けしてるっスけどねwハゲさんはまだ寝てるのかな…

73 :ねんちょうさん:2007/01/29(月) 00:09:02 ID:???
67うをこまんさんおつかれさまてすまじで はけのはかうんこまんさんをいしめるなまじて かわいそうたろさらにまじて

74 :ハゲ子:2007/01/29(月) 11:32:36 ID:???
こんにちわ(^з^)-☆
ハゲさんに言われるままハゲ子と名乗ってしまったのですが良かったでしょうか?

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 17:32:21 ID:???
おい、ウンコ〜!タバコ買ってきてーー

76 :ハゲ子 ◆s6IzNqSdrM :2007/01/29(月) 17:37:31 ID:Uzzi5FXe
あ、ハゲ子おはよう!

真似されるといけないからこのトリップもプレゼント

77 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 18:23:49 ID:???
ウンコ遅いな〜

78 :ウンコ ◆A3.UNKO/.. :2007/01/29(月) 18:31:40 ID:???
呼んだか?マジでWWW
俺様だって忙しいんだから煙草ぐらい自分で買えっつうの更にマジでWWW

79 : ◆s6IzNqSdrM :2007/01/29(月) 19:15:58 ID:nBrHR78A
ティムポ

80 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/29(月) 19:33:48 ID:Uzzi5FXe
相変わらず生意気だなぁ〜ウンコはw
ま、元気そうで何よりだよマジでw
また焼きそばとか食いたくなったら呼ぶからヨロシクな(^o^)/

81 :糞男 ◆A3.UNKO/.. :2007/01/29(月) 21:10:12 ID:???
だから俺様をパシリに使うなっつうのマジでWWW
ガムぐらいなら買ってきてやってもいいけどな更にマジでWWW

82 : ◆R.7nkEFNVA :2007/02/01(木) 13:04:47 ID:???
てst



83 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/01(木) 13:07:20 ID:k+ZaA+8t
あ、みなさんおはよう!

84 :便器マン ◆4mKo.gn4kA :2007/02/01(木) 23:09:34 ID:hcHGZ6C8
あれ、誰かいる?

85 :ウンコマン◇YauQwkNTH6:2007/02/03(土) 22:14:24 ID:???
ハゲさぼってんなよマジでwww

86 :氷雨:2007/02/04(日) 01:34:29 ID:???
フハハハハハハ

87 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 09:27:24 ID:UaC/Q1/z
あ、おはよう!

さぼってたワケじゃないのよマジでw
実は憎きウンコマンを成敗する作戦を考えてんだよね更にマジでwww
そして今その全貌が明らかにされる!


「ウンコマンデブメタル化作戦!」


コレだ!憎きオレの敵ウンコマンを指名手配しようと言うワケだ。
数あるウンコスレを常時ageにしてウンコマンを晒し精神的に追い詰めオレに「ゴメンナサイ(>_<)」って謝罪させる作戦なのである!
だから早い内に謝らないと大変なコトになっちゃうよウンコちゃんw

つうかもうオレ三週間休みなくて過労死寸前なのですわ(>_<)

88 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:19:01 ID:???
【ウンコマンの墓】とかゆースレが立ちそうな予感・・・

89 :ねんちょうさん:2007/02/04(日) 12:22:35 ID:???
うんこまんさんをいしめるなよはけ はかはおまえた

90 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/04(日) 15:03:25 ID:???
おまいら久々だなマジでWWW つうか年末のメンタルクラッシュ以来、豆摘んでねえな〜更にマジでWWW ま、もう不倫はコリゴリだわマジで。

91 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/04(日) 15:20:11 ID:???
ハゲは全然休み無しかマジでWWWつうか俺様も出張続きで死ぬな更にマジで。つうか糞スレばっか立てんなつうのマジでWWW

92 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 15:52:45 ID:UaC/Q1/z
よう、ウンコちゃんおはよう(^o^)/
よく来てくれたなマジでw
何?糞スレだと?wま、ウンコ絡みだから本物の糞スレだわな更にマジでw
つうか、他のウンコスレ立てたのオレじゃねーってw
ちなみにオレのこのスレは糞スレじゃねーからな鬼マジで。
オレの暇潰しの為には必要不可欠なスレなんだわ〜w
しかしウンコはいつも出張だとか言ってるけどピザの配達でもしてるんかな。
ま、事故とかには気を付けろよなマジでw

93 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:55:17 ID:qAQ4IFIL
満☆子

94 :ウンコマン子:2007/02/04(日) 15:57:51 ID:???
おぇぇぇぇぇ〜え

95 :満満:2007/02/04(日) 16:38:06 ID:???
あげ

96 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/04(日) 16:50:03 ID:???
外資だから出張多いんだっつのマジでWWWつうか、今日は久々の休みなんだけどさ〜、なんでか東京駅近くのポケモンセンターで行列中なんだわ更にマジで…。二時間待ちってマジかよマジで!寒いつうの!

97 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 19:05:34 ID:???
ウンコマンさんポケモンが好きなんだ〜。かわいい^^

98 :ねんちょうさん:2007/02/04(日) 19:07:55 ID:???
うんこまんさんおつかれさまてすまじて ほくもおおきくなつたらうんこまんさんみたいにほけもんますたーになりたいてす

99 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 19:16:39 ID:UaC/Q1/z
そーかぁ〜ウンコちゃんは子供の為にポケモンゲットしに行ってたのか。偉いぞウンコ!

それが自分の為だったらドン引きだわなマジでw


100 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/04(日) 20:42:32 ID:???
自分の訳無えっつのマジでWWW行列中、あまりにもマーヒーなんで係のナオンを「大変すね〜…バイトなんすか?」とか果敢にナンパしてみたけど反応悪くてションボリだっつの更にマジでWWW今年は調子悪いわマジで。

101 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 21:01:33 ID:UaC/Q1/z
あ、ウンコちゃん100ゲットおめでとう!w
良かったな、記念すべき100が取れてw
ポケモンゲットして100もゲットなんてさすがはウンコちゃん。
ま、ナオンはゲット出来なかったみたいだけど、今日はイイ日になったなマジで。
うんうんよしよし(^-^)

102 :便器マン ◆4mKo.gn4kA :2007/02/04(日) 21:05:11 ID:gf2Jukz1
外資系って、ウンコマンはエリートなのか?マジでw
俺みたいなホームレスとは雲泥の差だなw

103 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:08:41 ID:???
いや、あいつは見栄春くんだからなぁ〜w

104 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 21:11:03 ID:UaC/Q1/z
便器マンはホームレスなのか?w
なんか可哀想だな〜w


105 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/04(日) 21:25:24 ID:???
外資ったって実際は悲惨極まり無いっつのマジで。ストレスのせいか最近、スンゲー蕁麻疹出るし更にマジでWWW あ、二時間並んで無事トロピウスはゲットしたから。ああクダラネエ。チクショー!全員死ね!マジで。

106 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/04(日) 22:51:30 ID:UaC/Q1/z
まったく我儘だな、ウンコは。キリ番ゲット出来ただけで十分だろマジでw
それを死ねとは何だ!父さん情けなくて涙出てくるわ更にマジでwww


107 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/05(月) 01:58:55 ID:jns5JgNM
あ、ハゲさん、ウンコマンさん、便器マンさん、ねんちょうさん、おはよう!

>>106ハゲさんのコメントを見て、あばれはっちゃくを思い出したのは俺だけかなぁ?

ところで、トロピウスって何ですか?

108 :ボケモン博士:2007/02/05(月) 08:51:14 ID:???
ウンコマンくんが寒さの中二時間耐えてゲットしたモンスターがコレだwww

http://mobile-i.pokemon.co.jp/book/pokemon.php?uid=NULLGWDOCOMO&page=1&kana_no=20&pokemon_id=0357


109 :デブ ◆Mz0WfEqsGQ :2007/02/05(月) 09:03:54 ID:???
>>108 そんな物の為に二時間も並んだんスか?そりゃあバイトの姉ちゃんにも白い目で見られても当然っスよねw恥ずかしい奴っちゃなあ〜w

110 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 12:13:54 ID:???
>>109

バカ!ストレートにそれを言っちゃいくらウンコでも可哀想だろ・・・

111 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/05(月) 14:08:57 ID:jns5JgNM
ボケモン博士さん、ありがとうございますm(__)m
なんか大根みたいな生き物ですね。



あ、デブさんも、おはよう!

112 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/05(月) 16:24:09 ID:???
な、クッダラネエよなマジでWWW おまいらも貰えんの次の日曜までだから急げよマジでWWW あとな、ポケモンセンターに入場する列とトロピウスの列は別だから注意な更にマジでWWW 親切だな俺様。

113 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 00:34:28 ID:???
好きなバンド:ミスフィッツ他

人に言えない趣味:休日にはポケモンセンターに通ってポケモンゲットすること

114 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/06(火) 02:32:48 ID:???
ミスフィッツ以外ならオイポロイとバビロン大王が好きかなマジでWWWつうかさ〜、今日キャバったんだが、ペ・ドゥナみたいなド真ん中のキャバ嬢がいてなコレが。摘みてえな〜とか思ったわ更にマジでWWW

115 :便器マン ◆4mKo.gn4kA :2007/02/07(水) 20:42:00 ID:BnxE62F6
>>104
同情するなら金をくれ!
同情するなら金をくれ!

116 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 20:50:53 ID:???
まさに「家なき子」ですなw

117 :ハゲ子:2007/02/08(木) 22:32:29 ID:hMbvhL8Y
ハゲさん久しぶりです(^-^)/
最近体調が悪いんです(*_*)

118 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 12:12:32 ID:???
ウンコマンのチンコがブルブル揺れています

119 :便器マン ◆4mKo.gn4kA :2007/02/09(金) 15:21:15 ID:RZyc17gu
つ チンコがblur blur揺れている
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1170944848/

120 :バレンタイン歩兵戦車 ◆WZienuer1k :2007/02/15(木) 18:18:15 ID:???
やっぱりオイラはセクロス〜♪

121 :てすと ◆WZienuer1k :2007/02/15(木) 19:01:20 ID:???
てすと

122 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/15(木) 19:23:34 ID:n51NjPXO
放置してしまったw

バレンタインかぁ〜・・・義理チョコすらもらってねぇつうのマジで。つうかいらねぇし更にマジでwチョコ嫌いだしな。
と言いつつ昨日の今頃は買い置きしておいたイチゴのチョコを食っていたオレはファッションパンクだ。
ちなみに今日はハッピープッチンプリンを食ってハッピーな気分だなマジで・・・

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 19:31:38 ID:???
自演 is my life ♪

124 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/15(木) 19:36:49 ID:n51NjPXO
マジカルウンコ
ウンコと言ったらバ〜カ

125 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/15(木) 19:38:05 ID:???
バカと言ったらウンコ♪

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 19:48:51 ID:???
しょーもなっw

127 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/15(木) 20:06:19 ID:BH1OeahF
あ、ハゲさんおはよう!
昨日チロルチョコを買ってしまった俺もファッションパンクだろうか?

128 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/15(木) 21:01:05 ID:n51NjPXO
う〜ん、チロルチョコでバレンタイン気分を味わいたかったならファッションパンクだろうなw
「バレンタインなんてカンケーねぇよ!俺はいつでもチロルチョコだぜ!」ってのがパンクスの生きざまだな。うん。

129 :ウンコマン◇YauQwkNTH6:2007/02/15(木) 21:14:35 ID:???
おいハゲ!義理チョコさえも貰えなかったって?!女とは別れたのか?更にマジで。

130 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/15(木) 21:37:01 ID:n51NjPXO
あ、ウンコじゃん!間違いなくウンコじゃんw

ナオンなぁ〜昨日来るはずだったんだけど、連絡取れなかったのよマジでw
あさって辺り半額になったビニコンのチョコでも持って来るんかなぁ〜ふざけんなっつうのチキショ・・・
ま、義理チョコ自体ファッションパンクなんだろうな。いや、バレンタイン自体ファッションパンクに溢れてるよなマジで。


131 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/15(木) 22:38:37 ID:???
俺様は職場のナオンチャンから貰ったぞマジでWWWチョコよりユーの豆がいいんだが、てな言葉をグッと飲み込み、三鷹さんの様のサワヤカ笑顔で礼を言っといたけどなマジでWWW

132 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 23:22:04 ID:???
ウンコは麦チョコでも食ってろw

133 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/15(木) 23:42:04 ID:n51NjPXO
オレ的には鳩みたいに麦チョコ食らってるウンコめがけてチョコボールをぶつけてあげたいですw


134 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/15(木) 23:45:56 ID:???
そんな貧乏臭エの俺様が食うかよカスWWW俺様クラスはジャンポールエバンとかウチユーケージギャバンとか、そんなん食うんだってマジでWWW

135 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/15(木) 23:48:34 ID:???
つうかゲーハー久々!忙しいんマジで?豆摘んでんの?更にマジでWWW

136 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/16(金) 00:04:32 ID:p7tdb0jW
まったくウンコのクセにハイソだなぁ〜w黙って麦チョコ食らってろってマジでwww
豆摘みかぁ〜・・・う、うん順調だな更にマジで。
ホントマジナオンと居ると2ちゃん出来ねーからストレス溜りまくりだわ更に更にマジで!
さすがにハゲやってますなんて言えねーからなorx

137 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/16(金) 00:28:56 ID:???
ギャバンとかシャリバンって何スか?それって食えるんスかね?

138 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/16(金) 00:49:18 ID:p7tdb0jW
あ、うん、それならオレもいつも食ってるけど。
ビジアル系が食べるようなおフランスの菓子だ。
ウンコが言うとイヤミみてぇだなw

139 :便器マン ◆4mKo.gn4kA :2007/02/16(金) 01:10:39 ID:FdAVhsjR
ギャバンとかシャリバン知ってるって事は俺と同世代なのか?
ま、俺のお気に入りはガイキングとかグレンダイザーだった訳だがw

いや〜、しかし今夜の路上はマジ寒い

140 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/16(金) 16:48:53 ID:???
俺様がお気に入りだったのは桃太郎海の神兵とかフライシャー兄弟のスーパーマンとかなマジでWWWつうかマジ寒いつうの!温暖化とかマスコミのでっち上げかと思うな更にマジでWWW

141 :ハゲ2号 ◆ZDh9vOxbXg :2007/02/16(金) 20:18:18 ID:???
おい、ウンコ!そんなマニアックなもん言っても解んねぇつうのマジでwww

それとな、昨日はたまたま寒かったけど基本的には暖冬なんだよ皿にマジでwww

142 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/16(金) 21:49:06 ID:p7tdb0jW
お!ウンコも戦前の人間か?
桃太郎海の神兵、懐かしいなぁ〜
ガキの頃、桃太郎ゴッコして遊んだもんなマジでw

スーパーマンも懐かしいなぁ〜
オレもよく見たわ更にマジでwクラークって肥溜め星人だったよな確か・・・

つうか今日は花男だな。
花男見てる香具師なんてこれまたファッションパンク確定だなファック!

明日も早いし録画予約して早く寝よっと(^o^)/


143 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/16(金) 23:03:49 ID:???
ウンコマンの野郎が桃太郎とか言うから桃が食いたくなっちまったっスよ〜。桃太郎何とかは戦前のアニメなんスね!勉強になったっス。ごっつぁんっス

144 :氷雨:2007/02/16(金) 23:23:36 ID:???
何がデブだホモ野郎!
ムキになってググって話合わせてんじゃねーよカス
俺様がサイバーパンクス氷雨様だ
分かったら俺様の靴研きでもしてやがれ

145 :のび太 ◆WVNobita/. :2007/02/17(土) 00:25:20 ID:???
デブさんこんばんは(^O^)
デブさんて童貞アキバデブメタル君とは何か関係あるんですか?


146 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/17(土) 00:28:21 ID:???
桃太郎〜は戦中の戦意高揚アニメなマジでWWW今タモリ倶楽部観てんだけどさ、木村カエラ、クラウザーさんのTシャツ着てんのな更にマジで。つうか花男ってアレか、松本大洋のアレ?

147 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/17(土) 01:02:13 ID:???
またやっちまったっス。たまに人格変わって悪い事しちゃうんスよね、俺。エヘヘ。
のび太君こんばんは(^o^)この名前はハゲさんから頂いたもので気に入ったんで使わせてもらってるんスよ。パクリの天才ハゲさんの事だからもしかしたらそのデブ何とかメタラーからヒントを得てるのかもしれないっスね。しかし腹減ったな…

148 :氷雨:2007/02/17(土) 01:17:28 ID:???
>>146 馬鹿!それじゃなくて「花より男子」だ
このスカタンめ

149 :のび太 ◆WVNobita/. :2007/02/17(土) 05:19:08 ID:???
朝っぱらから質問させて下さい(^o^)/
氷雨君とデブ君は同一人物ですか?
目欄が同じだったんでつい…(^_^;)

150 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/17(土) 07:00:39 ID:???
おはよっス!のび太君は早起きっスね。寝不足は体に良くないっスよ。
質問の答えなんスが俺は氷雨なんスよ。性格は元々短気なんスけどハゲさんに名付けられた時から丸くなったって言うか(笑)
たまにブチ切れて氷雨になっちまうんスよ。あれっス、アヌスの鏡みたいなもんスね(笑)
しかしあれっスね。改行しないとエラーになるなんてムカつくっスね…
あ〜腹減った

151 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 08:15:41 ID:???
朝っぱらからくだらねー長文書いてんじゃねーよデヴ

152 :繝上ご ◆PtoHdON342 :2007/02/17(土) 08:28:39 ID:???
縺ゅ√♀縺ッ繧医≧シ

繝繝悶ッ濶ッ縺繧ウ縺。繧繧薙□縺ェ縺√槭ず縺ァス

153 :ハゲ子:2007/02/17(土) 13:07:01 ID:???
こんにちは
文字化けのやり方を教えて下さい(^o^)/

154 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 15:20:14 ID:???
↑『携帯 呪い』で検索すると真実が分かるかも

155 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/17(土) 18:38:55 ID:???
あ、おはよう!
今起きたわ〜マジでw

ハゲ子ちゃんおはやう(^o^)/
文字化けの謎を解明出来たら一人前だと思うよ。

デブはワケ分からんやっちゃなぁ〜wま、あんまりキレんと仲良くしいやw
今夜はセクロスナイトで非番になるんで留守番ヨロシクな(^o^)/


156 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/17(土) 18:51:17 ID:???
ハゲさんおはよっス!今夜はセクロスナイトですかい?うらやましいな〜(笑)
留守番は任せて下さい。たまに記憶が途切れる事があるけど俺がいればトラブルはないっスよ。
行ってらっしゃ〜い(^o^)/

157 :ハゲ子:2007/02/17(土) 19:54:13 ID:+bhPMJx0
ハゲさんデブさんこんばんは(^o^)/
ググってみたけど沢山ありすぎてわかりませんでした。
それにオカルトって苦手だし(((^^;)
デブさんは今夜は何処にも出掛けないんですか?

158 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/17(土) 20:05:51 ID:???
ハゲ子さんこんばんわっス!俺も実はオカルトとか苦手なんスよね。
留守番なんて言っちゃったっんスがこれから友達と焼肉食いに行くんスよ。ハゲ子さんは今晩予定なないんスか?

159 :ハゲ子:2007/02/18(日) 01:44:54 ID:???
デブさん返事が遅くなってごめんなさい(;_;)
今仕事が終わったもので・・・エヘへ(^ー^)
おやすみなさい(^з^)-☆

160 :繝上ご ◆PtoHdON342 :2007/02/18(日) 21:58:21 ID:JxiGwkaQ
縺ゅ√♀縺ッ繧医≧

繝 ヶ縺ッ濶ッ縺 さ縺。繧 s縺縺ェ縺√ 繧ク縺ァ

161 :繝上ご ◆PtoHdON342 :2007/02/18(日) 23:28:16 ID:B+L0c4va
縺ゅ√♀縺ッ繧医≧シ

縺昴l縺ッ譏ィ譌・繧ェ繝ャ縺梧嶌縺縺溘さ繝斐壹↑繧薙□縺ェ繝槭ず縺ァス

繧ウ繝斐壹□縺ィ譁蟄怜、画鋤縺ァ隱ュ繧ゅ≧縺ィ縺励※繧よ枚縺ォ縺ェ繧峨↑縺繧薙□縺ェ譖エ縺ォ繝槭ず縺ァ縲

162 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:35:38 ID:???
>>161
繧ウ繝斐・縺ェ繧薙□縺ェ繝槭ず縺ァ・
繧よ枚縺ォ縺ェ繧峨↑縺・s縺縺ェ譖エ縺ォ繝槭ず縺ァ縲

163 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:44:20 ID:???
これは何の会話してるんだw

164 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:49:30 ID:???
>>162
縺ィ縺励≧≧縺ィ譁・ュ怜縺ェ繧♀縺ッ√繧医薙□縺ェ繝槭ず縺ァ・・・
繧ウ繝斐!!!

165 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/18(日) 23:52:26 ID:???
あ、おはよう!

三回で呪いがかかるよw

166 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:56:40 ID:???
>>165
繝、繝槭繧ウ!
繧ゅ縺ィ励縺縺・ュ怜、※繧よ枚繝斐ww


167 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 00:02:32 ID:???
>>166

え?コチンとコマンがどーしたのかな?

オレはコマンが好きだけどなマジで。

168 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 00:09:00 ID:???
あははw

>>166

「あ、おはよう!文字化けなんてさっぱりわかんねーよww」
って書いたのかなw

169 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:20:50 ID:???
>>168
薙ウ薙ウ
薙□縺ェィ譁・繧縺ィ縺励斐w

170 :繝上ご ◆PtoHdON342 :2007/02/19(月) 00:35:01 ID:KCmo8Zuu
>>169

縲梧ャァ邀ウ縺九▲シ√阪▲縺ヲ繧縺、縺縺ェ縺セ縺輔↓ス


171 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:38:19 ID:???
>>170
縺ィ縺梧槭ず嶌縺縺・♀譌繝縺さ縺ゅ縺縺縺枚縺ォェ譖エエ

172 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 00:43:22 ID:KCmo8Zuu
>>171

オェェって大丈夫かマジで?
妊娠検査した方がいいかもよ更にマジで。

173 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 16:02:00 ID:???
ハゲの自演くせえなw

174 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 16:06:54 ID:???
>>173
薙ウ薙ウ
縺ィ縺励ッ繧医≧・画鋤縺ァ

175 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 18:31:20 ID:???
>>173
だよなぁ〜自演じゃないよなw


176 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/19(月) 20:22:13 ID:???
縺♀縺ッ酢
縺昴l縺ッ酢譏ィ譌・繧ェ繝ャ縺梧嶌縺ッ酢◆繧ウ繝斐 縺ェ繧薙□縺ェ繝槭ッ酢(笑)

177 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/19(月) 20:25:27 ID:???
よく意味わかんねっスけど俺にも出来たっス。文字化け簡単っスね(笑)

178 :糞男 ◆A3.UNKO/.. :2007/02/19(月) 20:27:16 ID:8wi0n9l6
ようハゲ!
文字化けの翻訳頼むわマジでWWW

179 :邉樒塙:2007/02/19(月) 20:35:10 ID:???
繧医≧セ奇スケセ橸シ
譁蟄怜喧縺代ョ鄙サ險ウ鬆シ繧繧擾セ擾スシセ槭〒WWW

180 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 20:37:19 ID:???
>>179
險縺縺枚ウ鬆シ繧!!!

181 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 20:41:59 ID:???
あ、糞男おはようなマジでw
因みに糞男がさっき書いた文字化けが>>179な更にマジでw


182 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 20:48:22 ID:???
>>180

オレは何でも屋さんかよw

183 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 20:52:22 ID:???
>>182
繝、繝槭繧ウ!
薙□梧嶌縺ッ譏ッ繧繝槭医よw

184 :糞男 ◆A3.UNKO/.. :2007/02/19(月) 20:52:30 ID:8wi0n9l6
>>181
マジかよマジでWWW
トリップがついてねーのが気になるけどな皿にマジで。
>>182
わかんねーよマジでWWW

185 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 20:59:29 ID:???
>糞男マジでマジだってw
因みに>>183

「あ、おはよう!昨日色々悩んだんですけどハゲさんに相談してスッキリしました。明日お医者さんに行って来ます(^o^)/」
って言ってるんだわマジでw
ま、早めに診て貰った方がいいわな。

186 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:05:02 ID:???
>>185
險縺縺枚ウ梧嶌縺マ譏タ m(_ _)m

187 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/19(月) 21:05:37 ID:???
じゃ、『おはよっス』は『繝槭繧ッ酢』になるんスかね?

188 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:06:31 ID:???
>>187
薙ウ

189 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/19(月) 21:17:48 ID:???
>>186

どういたまして(^o^)/
また悩みがあったらいつでも相談乗っからマジでw

>>188

そーだったのか!法則が少し分かったわ〜w
つうコトは自演くさいと言う書き込みに対して「そうそう」と答えなかったか?やんなっちゃうなぁ〜もう〜w

190 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/19(月) 21:20:46 ID:???
>>188さん 薙ッスか〜勉強になりましたっ酢(笑)

191 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:24:23 ID:???
>>189
(o^v^o) 獲屁屁

192 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:27:35 ID:???
もはや言葉の壁を超越してるって感じだなWWW

193 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:14:15 ID:???
デブ vs ハゲ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1161345602/

wwwww

194 :デブ ◆m67NTYPedc :2007/02/20(火) 09:24:02 ID:???
繝槭繧ッ酢。朝から腹減ったんで大入り肉まん四つも食っちまったっスよ(笑)
>>193 それなんスか?少し覗いてみたけどムカつくスレっスね…

195 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/20(火) 20:10:41 ID:5i16MfzO
憫拿淤耙舁齲?
哈偈閂、苧レ麼麼膩痲餉滌蟇諡岔舁?
哈偈閂、舁碼蟇蒭賈?

196 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 20:17:46 ID:???
>>195
繝、繝槭繧ウ!

197 :極太 ◆Y1TEtYl60w :2007/02/20(火) 21:50:14 ID:5i16MfzO
耙舁碼蟇蒭賈ゥ
鴉諡岔耙箭醫ン滌麼齲涅蟇蒭。
苧箭蒭憫拿閂醫(^-^)/

198 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2007/02/21(水) 03:57:40 ID:???
なんか漢字ばっかでキモチワリーなマジでWWWハットリスレでスルーされまくりだっつの更にマジでW つうか来週チョコくれたナオンチャンと逢い引きしてくるわ。豆摘めっかなあマジで。

199 :ハゲ2号 ◆ZDh9vOxbXg :2007/02/21(水) 04:37:39 ID:???
なぜ真夜中にあんなに盛り上がってんだ?マジでw

200 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 04:39:48 ID:???
>>199
俺が釣ってるからだよwww

201 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/21(水) 06:42:26 ID:???
あ、おはようスパンク!

今少し覗いてみたわ〜w
あれはハットリ版デブメタラーのハゲデブ戦争だなマジでw
オレが見たところハゲの方が優勢だな更にマジでwww
オレもデブメタラーのスレで意見出したりするがスルーされまくりだから心配するなウンコちゃんwww

眠っ(-.-)Zzz・・・・

202 :糞男 ◆A3.UNKO/.. :2007/02/21(水) 19:31:41 ID:oM6Ij0pJ
オッス!ハゲ!
おまいの故郷が笑ってナントカって番組に出てたぞマジでWWW
まあ俺様はほとんど見逃したけどな皿にマジでWWW

203 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/02/22(木) 00:06:44 ID:???
あ、おはよう!

糞男はよくチェックしてるっぺなぁ〜w

そーいえば氷雨くん最近来ないよなぁ〜・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)