5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SCAMP再結成★

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:21:27 ID:???
なさそうなんで立ててみた。
ギターは田内さんじゃないんだってさ。
あの荒いギターがよかったのに。

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:35:23 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:51:53 ID:???
3

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:52:00 ID:???
いいんじゃない?
放っときゃ。

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:17:51 ID:???
俺もタウチのギターが好きだったよ!

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:21:56 ID:EuxMbULj
なんでプラネットからリリースじゃなくなったの?



7 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:33:24 ID:???
他の3人は変わらず?

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 16:41:17 ID:???
田内さん以外はオリジナルだね。
あの人のギターは上手くないっていう人もいたけど、
迫力あって好きだったよ。

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 02:01:13 ID:???
上げるけど。
最早過去のバンドかね。

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 20:03:47 ID:mFTkpvG5
ベスト盤ってレコ屋に流通してないの?
どこにも売ってないよ。

11 :やまだ:2007/01/24(水) 15:31:38 ID:???
ベスト盤はまだ出ない プラネット以外のところから出すからもうチョイ時間がかかる
メンバ−はリキ キムラ タツシマ のオリジナル
田内は連絡取れないらしい.

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 17:53:02 ID:???
HELLBENTと並んで過大評価されすぎたバンドだな。


13 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:09:47 ID:???
初のサイコとハードコアの融合とか言われていたかな。
ぶっとんでかっこいい、という感想はなかったけど、速いなとは思った。
タツシマさんのお陰かな。
がちゃがちゃし過ぎとも感じた。

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 15:18:30 ID:DTkSK24N
ベストは春にユニオンから発売

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 00:23:20 ID:???
再結成に全く騒がれないな。ロフトでの再結成ライブ採算とれたんかな?


16 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:15:52 ID:???
自業自得

17 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 08:10:28 ID:???
ロフトのライブ観たけど、今のDYBより遥かにカコイイと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)