5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RANCIDのTIMとしたいぃぃ!!

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 03:29:17 ID:???
昇天させたい

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 03:47:24 ID:???
へー、ティーアイエムってランシドの肉奴隷だったんだ

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 05:13:20 ID:AE+nlo+b
ティム氏はやるときも黒いニットかぶってんのかな

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 05:42:34 ID:gSk8qn3P
RANCIDの本スレVol.10まだー?来日中なんだから早く立ててよ!

5 :ハゲティムポ:2007/01/16(火) 08:10:08 ID:98th6uWH
>>3 ニットは被るし皮も被ってるし。
ゴムは付けましぇ〜ん

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 11:21:12 ID:???
ランシド仙台公演でオープン1時間前ぐらいに会場の入り口になんとティムが
突然現れて、デジカメ片手にファンと撮影してました。あっとゆう間に
人だかりができたけど、中に戻る間際に握手を求めたら気軽に応じてくれて
ナイストゥミーチューっていってくれたけど、俺はあまりのうれしさと感激で
上ずった声で・・あっあ・・ありがとうですなんてはずかしい返しをしちゃいました。
すげーちかくにいたからデジカメもってくればよかったと反省しました。

7 :ティム:2007/01/16(火) 18:53:58 ID:???
レッツゴー

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 01:29:19 ID:xj3AYMjT
お、RANCIDの本スレはここか??

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 04:42:45 ID:???
もうRANCIDなら誰でもいーからしたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!






でもやっぱティ○としたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 04:57:25 ID:45lauk6n
ティムになら中に出されてもいーよ☆

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 06:33:19 ID:xj3AYMjT
お…おれ…ティムとしてー!!
(´・ω・`)…はぁはぁ…
うっ…{{(゚Д゚)}}…ブルブル…






しちゃった♪

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 06:33:30 ID:???
↑ティムのウンコ食えるか?w

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:29:26 ID:vNJWknIQ
【7th】RANCID Part10【待ち】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1169022465/

本スレ立てた。


14 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:59:21 ID:???
LIFE WON'T WAITヨスギ(^・ω・^)〜♪

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 09:13:40 ID:SE5n1fMi
ティ○としたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!もうしたくてしたくて…

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 13:52:39 ID:FJFVjHjT
こんなホモスレつくっからメタルにつけこまれんだよ。
早く削除しろ

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 14:06:55 ID:???
うるせー絡んでくんなカス野郎

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 09:35:22 ID:???
ティムとしたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!もうしたくて…

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:03:41 ID:???
今日は疼いてしかたないからとりあえずageとく(`・ω・´)

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:13:00 ID:???
まぁageたからってティムとできるわけじゃないんだけど、疼くからしかたないの










ジンジン…

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 23:23:12 ID:???
本スレにラーズとマットがいるぞ
この二人は駄目なのか?

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 23:39:25 ID:???
>>21疼き率が変わるだけで、疼くことに変わりはない。詳しくは本スレ参照→→→









ジュン…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)