5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋲ジャン】RANCID part10【売って!!!】

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:17:17 ID:BHOWXHVG
鋲ジャンを金で買おうとするランシドに関する情報交換を目的としたスレッドです。
鋲ジャンを金で買おうとするランシド以外の話題はよそでやってください。
荒らしは徹底放置でお願いします。

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1146726079/

Part7:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1146726079/
Part6:http://makimo.to/2ch/music3_punk/1074/1074047786.html
Part5:http://makimo.to/2ch/music2_punk/1068/1068883243.html
Part4:http://makimo.to/2ch/music2_punk/1062/1062068897.html
Part3:http://makimo.to/2ch/music2_punk/1057/1057898145.html
Part2:http://makimo.to/2ch/music2_punk/1043/1043319705.html
Part1:http://makimo.to/2ch/music2_punk/1010/1010414232.html


2 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:20:13 ID:BHOWXHVG
前スレ


http://sakura02.bbspink.com/gaypink/#5


3 :ヒカル:2007/01/15(月) 01:57:19 ID:???
ランシドチョーヤバイ

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 02:02:24 ID:???
1・4東京ドーム誰か行った?

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 02:05:07 ID:MydEn2LG
嵐がスレ立てやがった(゚∀゚)

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 02:08:07 ID:aIILwZKZ
↑ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 02:38:06 ID:???
真・前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163931965/l50

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 02:42:33 ID:???
かつたの事か?

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 03:38:59 ID:???
てか○ィムとしたいんですけど!!

10 :マニーマニー:2007/01/15(月) 09:58:13 ID:???
坂本の病ジャンちょ〜ヤバイ。言い値で買うぜ!

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 00:27:59 ID:???
来日中のRANCIDを、盛りageようぜ!

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 00:37:40 ID:???
>>1
お前おもしろいな(笑)

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:10:45 ID:???
前スレの横浜のやつどうやってDLするんですか??

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 16:14:29 ID:AQ4/U8+B
もう帰った?

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 16:57:38 ID:FTv1Vq4a
>>13
自分もPASSがわからん。

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:03:21 ID:???
>>15
?????

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:11:27 ID:FTv1Vq4a
>>16
2007.1.〜から打っても、?????だけ打ってもダウンロードパスワードが違いますってなるが。

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:25:22 ID:???
ヒント:英字

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:29:27 ID:FTv1Vq4a
なんどもごめんな。でもBLITZじゃだめだったんだ。

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:31:30 ID:FTv1Vq4a
あぁ、はてなの中だけって事か。やっとできた!ごめんね。

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:32:42 ID:???
ヨカッタナ

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:48:52 ID:nRJP+3DJ
横浜サンクス

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:54:49 ID:???
ぽまえらようつべもみてみろ

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:45:15 ID:???
ティ○としたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!どうしよう…

25 :NO-FUTURE:2007/01/16(火) 20:39:11 ID:YPbQ47Ng
DOWNFALL

Lint Armstrong - Vocals (Op/Ivy,B/R,Rancid)
Pat Mello - Guitar, vocals
Matt Freeman - Bass, vocals (Op/Ivy,B/R,Rancid)
Jason Hammon - Guitar, vocals (DHC)
Dave Mello - Drums (Op/Ivy)

RANCIDの前身バンド。
Blank Generation ヤバすぎ!他名曲多数(デモ音源のみ?)。激ヤバ!

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 20:43:59 ID:???
>>24 マンズリで我慢しとけww

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:36:01 ID:g9ghmyGL
昨日 裸になった人がすごい いい体だった

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 23:54:36 ID:???
ここ、本スレじゃないよ。

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 23:54:44 ID:ufZSimha
>>はてなの中だけって事か

DLKeyさっぱりわからんよ
誰か助けてorz


30 :29:2007/01/16(火) 23:59:41 ID:???
事故解決シマスタ(゚∀゚)
ずっとRANCIDって打ってたよ
文字数違う・・・orz

31 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2007/01/17(水) 00:16:08 ID:???
朝には消すつもりなんでよっしく。

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:18:46 ID:???
>>31
ありがとな

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:32:45 ID:4JQZbaEy
>>31
堪能させていただきました。ありがとうね。

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:33:17 ID:vNJWknIQ
>>31
上のはDLできたんだけど下のページは削除済みって出ます・・・・

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 02:46:04 ID:???
>>31
(゚∀゚)

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 06:18:31 ID:???
横浜のhoover st.でティムが客を煽ってたみたいな気がしたんだけどどういう意味だったのかな?
おーおおおーって歌えってことだったんかな?

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 07:41:54 ID:IpkQ43pQ
全公演のセットリスト、教えて〜!

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 07:45:30 ID:???
あれ…?いつまで待っても本スレ立たないけど、ここが本スレPART10なの?なんか変なサブタイついてるし…明らかに荒らしが立てたのかと思ってたんだけど…

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 10:19:58 ID:???
じゃあ誰かたててくれよ
俺は今たてれないから

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 11:20:13 ID:???
オレもいま無理っス…
このサブタイでいくのはなんかな〜…

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 11:20:28 ID:???
立てようとしたけど無理だった。
だれかお願いします。

42 :ティム:2007/01/17(水) 11:28:39 ID:???
オイラのティムポも立てておくれお^^
ホラーホラホラホラー

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 12:13:08 ID:???
たてれるけどどうせ嵐がこのスレ保守するだろうからな。
このまま使おうな。
>42道に捨ててあるエロ本でも読んでろケツの穴野郎

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 12:17:26 ID:???
鋲ジャンを金で買おうとした行為にランシドファンはどう思うんだい?

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 12:28:10 ID:???
どうも思わんよ。
信者だからとか関係なく。
メッセージ訴えるために作ったり着てる訳じゃないだろうし。
個人的にパンクのカッコはファッションでしかないと思ってるよ。
逆に冷静に考えてみてみなよ。何が悪いのかって。
多分説明は苦しいと思うよ

46 :ティムポ:2007/01/17(水) 12:31:59 ID:???
↑言い値買うぜ〜

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 12:38:32 ID:???
よーするにティムポは鋲ジャンの作ることができないパンクスなんだな優しく見守ろうじゃないか

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 12:45:59 ID:???
ティムポはアタマにクモの巣タトゥー入れてるのにニットキャップばっか被ってからに〜。
夏でもだもんなw

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 13:07:16 ID:???
>>47
どこまで幼稚なんだお前の思考は。

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 13:43:45 ID:???
てかティムとしたいんでなんとかしてください!!

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 13:49:38 ID:???
>>500
黒のニットキャップ被ってやるからオレで我慢しとけwww

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:00:04 ID:???
シドランTでも着とけ
http://j.pic.to/5dmu4

53 ::2007/01/17(水) 14:04:19 ID:???
あげる言われても貰うの断るデザインだなwww

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:05:20 ID:???
>>51
未来にレスするなよバカ

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:16:47 ID:???
>>51
ロングパスしちゃうような人とはしたくないな…

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:50:17 ID:???
>>555
顔にクソしてやるから原爆ドーム前まで来い!

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:54:19 ID:???
>>56
ばか

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:56:38 ID:???
>>56
ぼけ

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 16:27:29 ID:???
誰か新しいの立ててくれよ

60 :ランシドの:2007/01/17(水) 16:32:16 ID:???
>>57 >>58
はげ

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 16:42:19 ID:???
リア厨相手にすんなよ

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:28:55 ID:vNJWknIQ
【7th】RANCID Part10【待ち】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1169022465/

本スレ立てた。


63 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 19:17:19 ID:???


64 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 19:37:52 ID:???
でぶ

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:18:19 ID:wGG0U1Pu
ハァハァ(´Д`)

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 21:48:05 ID:???
ランシドさん買って下さい!
http://mbok.jp/.g33105a9.bWJ1LjE5Mjg2MDg1/_i1?i=78907667

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:11:21 ID:???
買わないよ、アホ!
シャメupしろ…

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:06:49 ID:???
本スレあげ

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 08:05:32 ID:lL8uQt7+
まぁ、ふつうに考えたら先に立てたこっちが本スレだよな。

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 09:12:58 ID:???
>>69
こんなん本スレぢゃねーよバカ!おめぇは1日中シックスナインでもしてろや!

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 09:53:54 ID:???
向こうのスレの1です。
重複させてすみませんでした。
こっちが本スレです。

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:16:25 ID:???
向こうのスレ立てた馬鹿氏ね


73 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:33:06 ID:???
本スレ盛り上げていきましょう!

74 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:33:52 ID:???
リアルパンク先輩の唯一の楽しみを奪う事をするな!
向こうの1は氏名と住所を晒して誤れ!!

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 17:01:29 ID:???
レベル低いスレだな
消えたらいいのに

76 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 20:31:56 ID:???
>>75

RANCIDやNOFXがサイコーのパンクバンドだと思ってるから。

だからNOFXがパンクじゃないって言われると
死ぬほど頭にくる。




77 :鋲ジャン:2007/01/23(火) 00:37:19 ID:+dk+QuIh
鋲ジャン欲しい人?つーか鋲ジャンは自分で作りまショー

78 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:57:52 ID:uXPytwAM
>>75
NOFXはパンクじゃない。

79 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 01:09:12 ID:???
ランシド(笑)

80 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 01:20:41 ID:???
(笑)wwwwwww
久々に見たwwwwwwwwwwww

81 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 02:48:57 ID:???
NOFXはパンクだろ?ライブにもリアルパンクスとかいるよ?

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 06:10:29 ID:???
リアルパンク先輩w
いつもいつも荒らしお疲れ様っすwwwwww

83 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 06:40:36 ID:???

NOFXはパンクだろ?

ライブにも リ ア ル パ ン ク ス と か

いるよ?



84 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:08:23 ID:???
リアルパンクス

85 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:47:46 ID:???
>>52でも着とけ

86 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:51:05 ID:???
リアルパンクス=コンバット系

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:54:09 ID:???
リアルパンクス=ホームレス、ヒッピー

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 15:30:11 ID:???
コンバット系=リアルパンクス

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 01:11:41 ID:???

今日ユーロビート好きな奴らにノーエフ馬鹿にされて腹立った 殴りたかった。

なかのいい奴らなんだけど距離をおく




90 :元ネタ:2007/01/24(水) 01:17:37 ID:???
817 :NO-FUTUREさん :2007/01/20(土) 19:17:32 ID:1ttrwb33
>>816
おお~お前も コ ン バ ッ ト 系 か〜(^−^)仲良くしようぜ。

この前のライブで福岡に行ってきたけど、ティムは飛び跳ねるだけでライブやってるときいらなくね?
昔はライブの時でもコード弾いてたけど、今じゃギターが肩からズレ落ちてたまに開放弦ならしてる様にしか見えね。
曲作るだけでいいんじゃないか?

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 01:21:54 ID:???
698 :NO-FUTUREさん :2006/09/24(日) 21:55:06 ID:???
こだわってるよ。今NOFX聞いてるし。


パ ン ク ス は パ ン ク し か 聞 か な い ん だ よ 。





92 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 01:24:13 ID:???
俺もコンバット系の輪に入りたいよ

93 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 06:43:57 ID:???
リアルパンクスのみんな、RANCIDのライヴに着て行って他の
ダサいファッションパンクをビビらせるようなチョーヤベー コン
バット系ファッションでキメてーんだけど、どっかいい店ない?
やっぱ東京だったら原宿だべ?あとは下北?だっけ。

94 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 11:43:50 ID:???
コンバット系みにつけねーとリアルパンクになれないからな

95 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:25:12 ID:???
コンバット系=ホモ

96 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:36:30 ID:???
ずっと聞きたかったんだけど鋲ジャン売ってってどうしてそんなこと言ったの?
あと、何かのインタビューかなんかでその話が出たの??

97 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:19:12 ID:???
シャメupしました。ランシドさんいかがでしょう?
http://mbok.jp/.g33105a9.bWJ1LjE5Mjg2MDg1/_i?i=78907667

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:07:11 ID:???
なんでランシドがカオスUKなんだよ…

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:08:50 ID:M7y6pB9m
>>96
おお~お前も コ ン バ ッ ト 系 か〜(^−^)仲良くしようぜ。

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:09:40 ID:???
是非これを着てくれw
http://auok.jp/.m350e65/_i?i=78824600

101 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:15:09 ID:???
ランシドは髪から服から全部やってもらってんだよ!それができないカジュアリティーズは年末のライブでは立ててくれる人が居なくて泣いてたらしい…

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:48:09 ID:???
へー。かわいそうだね。

103 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 16:11:47 ID:gayyv8JZ
DJヒカルさんがかけてた曲はどのバンドの曲??

oi系のノリのいい曲がかかってたんだけど

GBHしか分らなかった。

詳しい人よろしこです。


104 ::2007/01/27(土) 16:17:24 ID:???
ロードランナーばっかじゃん!ヒカル最悪…

105 ::2007/01/27(土) 18:41:43 ID:???
そんな事を知ってるお前、ヒカルのイベントとか行っちゃってるのwww
クソダセェwwwwwwww



106 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:07:39 ID:???
33 :ヨシアキ ◆TWX1ThSpLc :2005/06/30(木) 11:12:46 ID:???
SOBUTのプロモでストーリーみたいになってるやつみたことある日といる?
友達がもってるけど、売ってないんだよね・・・
ダビングしてほしいけど、やっぱり買わないとMOTOAKIさん達キレるだろうし・・・

34 :ヨシアキ ◆TWX1ThSpLc :2005/06/30(木) 11:15:31 ID:???
あと、YOSHIYAさんと親しいって人(仙台のバンドの人)から聞いたけど
RANCIDとSOBUTてメッサ仲良しなんでしょ?なれなれしいわけじゃないと思う。
音楽性やカリスマ性じゃMOTOAKIさんの方が上だとおもうし・・・
もしSOBUTがUS出身だったらヤバい・・・って思うよ?


107 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:08:29 ID:???
ヒカル選曲なんかアポロンからしか出てないだろが!アポロンて古!

108 ::2007/01/28(日) 16:22:21 ID:???
そんな事まで知ってるなんてお前、バカ?
さすが、馬糞ティハンターの常連客だよなwwwww


109 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 16:33:19 ID:???
箱にCD卸してたからだろ? てかウザい!

110 ::2007/01/28(日) 23:14:44 ID:???
そんな事自慢しちゃってお前、バカ?
さすが、馬糞ティハンターの常連客だよなwwwww


111 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 13:07:18 ID:???
ティムのソロの発売日がちかずいて(なぜか変換できない)まいりましたー

112 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 18:19:22 ID:2pNS3cHP
発売日は大幅にずれて6月になったわけですが

113 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 18:32:23 ID:???
もちろん歌謡曲集だよね?





プゲラ

114 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 06:45:46 ID:???




このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
勝俣州和11 [お笑い芸人]




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)