5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですよ。はパンク

1 :剛毛:2007/01/13(土) 20:26:01 ID:j70fjuYo
あ〜い とぅいまてーんは真のパンク

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:03:56 ID:lswqEddf
おもんないよあれwww
小梅並に(-_-)

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:31:21 ID:QVLfeiij
はちみつ二郎はロカビリー

4 :キチガイのニート:2007/01/13(土) 21:47:21 ID:???
↑ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 22:17:51 ID:K9NR9DoA
エンタでですよ。初めて見たときMAD3が頭に浮かんだ

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 05:29:00 ID:???
あれ最初に見たときはマジビビッタな
衝撃が走ったよ







こんなつまんなくても出演できんのか!ってなwww

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 10:52:13 ID:???
あやまラッパーって‥ラップになってないし。
ネタもビジュアルもきつい‥

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:18:55 ID:???
で、何がパンクなんだ?

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 13:18:53 ID:???
俺も知りたい。
>>1よ、何がパンクなんだよ

10 :剛毛:2007/01/15(月) 14:25:44 ID:???
あ〜い とぅいまてーん

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 16:19:51 ID:5TS2cAxs
ですよ。この前ぇ〜‥


つまらない‥。

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:20:05 ID:jfLTDt09
昔着ぐるみ着てなかったっけ?

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 00:00:17 ID:???
何それ
知らない

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 16:40:20 ID:HaJD38bq
着ぐるみきててもきもさは変わらないと思う。

ぶっちゃけ、あいつ生きてる価値無い。

15 ::2007/01/18(木) 18:18:48 ID:???
おまえもな…

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 01:26:34 ID:Rx+I1LsP
てかエンタも必死だな
最近素人ばっかじゃん
観るに耐えない

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:38:54 ID:1alZAhgF
ですよ。はボリビアパンクから影響うけてるよ

18 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 05:11:54 ID:???
>>1
せめて「ですよ。はギャングスタ」とか「ですよ。はマジハーコー」
とかってスレ名でHIPHOP板に立てろよ

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:58:23 ID:sO5gBFyI
I’m twing ma-teil

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:49:38 ID:fK0WAe6Y
エンタぜんぜんおもしろくないのに期待してみちゃう(;_;)
ですよ。とやっくんとリンリンなんとかとひらいけんじは本気でおもしろくない。
ラバーガールがすき(^O^)/

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 06:41:07 ID:???
↑お前は魔邪がオカズなんだろwww

22 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 09:45:58 ID:???
エンタが楽しみなんて東京はレベル低いのー

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:07:36 ID:fK0WAe6Y
>>21
女だから同性のまちゃはおーえんしてるよ♪でもまじゃのネタはつまんない。。
最近お笑いがつまらなくなったなぁ。

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:19:20 ID:???
ですよ。の顔がムカつく。マジで。

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:26:10 ID:???
ほとんど顔見えてないし…普通に歩いてても気付かないよ、あのガイジみたいな歩き方してたらわかるが…

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 20:48:50 ID:???
たいがーりーとかいうのが酷い。
アレはお笑いですらない。

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:04:23 ID:tkRH2sUz
息切れしながら
「もう少しで終わりますので、あと少しの辛抱ですよ〜。」
に死ぬほど笑った


28 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:23:07 ID:???
今日もつまんねーな




ま、こんなつまんねーのみてる俺も馬鹿だが

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:24:54 ID:???
客無しでネタやったら、パンクかもな。




ってか、あれネタか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)