5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くつ】パンクスの履く靴【クツ】

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:07:56 ID:AKtzd0dQ ?2BP(1)
Dr. Martin, George cox, VANS, CONVERSE, NIKE等ありますが
パンクスの君たちは何を履いてる?
US派とUK派で別れそうな気がするけど…。

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:09:44 ID:AKtzd0dQ
ちなみに俺はVANSのOLD SKOOLとCONVERSEのALL STAR Loを履いてるよ。
メロコア厨じゃないよ。

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:12:14 ID:???
高一の時、バイト代すべてはたいて買った、
ジョージコックスのラバーソールが俺の宝物。
もう10年も履いてる。

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:14:19 ID:AKtzd0dQ
>>3
靴って長く履いてると愛着が出るよね。特に革靴だとね。

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:22:44 ID:AKtzd0dQ
おいおい、どこまで過疎化してるんだよこの板は。
マーチンの20ホールを普通に履きこなしてる強者とかいないのかよ?
俺はコンバースのALL STAR Hiをボロボロにするまで履き込んでみたいぜ!

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:24:15 ID:???
職人の店で昔買った安全靴

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:26:53 ID:???
コンバースのALL STAR Lo、黒or白。
ちなみにサイフはCREAM SODA。

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:39:10 ID:???
14穴でもキツいのに…

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:39:32 ID:AKtzd0dQ
俺は財布はポーターだな。おっとメロコア厨じゃないぜ!
スケーターでもないけどな。

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:39:59 ID:???
ジョージコックスかマーチンですね。マーチンは11足持っているが
夏はALL STAR
最近パンクよりビリーが好きだけど


11 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:44:33 ID:AKtzd0dQ
ロカビリーですかあ。俺は最近、ロカビリーとヒップホップを聞いてみたいなと思ってたんですよ。
クリームソーダ渋いですよね!ただ、クリームソーダでも高いと思ってる僕は相当貧乏なんでしょうね。
夏はTシャツ、ディッキーズ874、コンバースLOです。これが一番良いです。

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:46:00 ID:???
ジョージコックスのラバーソール2足
マーチン4足
コンバース5足
トレッドエアー1足
レッドウイング1足
ロンズデール2足
バンズ1足
雪駄1足

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:49:40 ID:AJ5kJ2na
REGALのサイドゴアブーツ

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:59:29 ID:???
>>5
コンバースのそれ履きすぎて靴裏に穴開いて水とか浸水するようになってきた、ボロボロでろでろ
だけどまだまだ現役

お金がほしいぜ

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 02:01:40 ID:???
最近でも履いてるのは、
NIKE2足
ADIDAS3足
CONVERSE2足

もちろんアメハー派ですw

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 02:13:11 ID:AKtzd0dQ
>>12
そんなに靴持ってて大丈夫か?ちゃんと履いてるか?

>>13
それはパンクスが履くものなのか?かっこいいのか?そうは思えないけどな俺的に。

>>14
いいじゃないか。うらやましいよ。LOカットじゃボロボロにしがい無いからな。ただ、
ハイカットは日本人の生活になじみ難いってところが欠点か。おっと、それを言ったら
マーチンのブーツもか。

>>15
見るからにUS派だな。マーチンをボロボロになるまで履き込んだ強者はいないかい?

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 02:29:16 ID:???
アディダス2足
RW2268 1足

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 02:35:05 ID:AKtzd0dQ
あ、そうだお前ら、お前らの靴をpしろや。な?

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 03:49:34 ID:???
オールスターHIと安全靴
金がない

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 04:22:10 ID:snFJ93cK
バックルブーツ履こうよ

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 04:36:58 ID:???
安全靴ってなに?

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 05:06:19 ID:Cu7Ah1a7
ホームセンターに見学に行こう

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 05:56:43 ID:AKtzd0dQ
俺は最近、CONVERSEのCHEVRON STAR Hiに注目している。
これはきっと流行るだろう。今のうちに白をゲットしておかねば!
これさえあればSk8-Hiなんていらねえー!

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 06:03:12 ID:???
アメハー派
ALL STAR HiとSK8-Hi

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 06:21:49 ID:e+GKV6Gz
ゲッタの10ホール

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 09:03:55 ID:+1aHHoAb
マーチンの14ホール買ったんですけど、みんなどーやって紐を通してるんですかね?教えてください

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 11:35:50 ID:???
DMSのサイトに紐の通し方載ってるからググってみ

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 17:48:25 ID:???
>>27調べてみます、ありがとうございました

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 06:46:26 ID:4j+wImux
コンバースならUSだろうとUKだろう似合うと思うんだけど。

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 09:25:26 ID:tkb8CKqu
下駄

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 10:57:14 ID:NLORp31C
裸足

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:07:13 ID:???
白長靴

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:12:55 ID:mQpUXnbl
ジョージコックスのエアソール(ラバソより低いやつ)白
ドクターマーチン・サイドゴア白
ゲッタグリップ14ホール赤茶
オールスター 黒(エナメル)
トップサイダー 紫(デッキシューズ)
この辺が最近のローテーション


34 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:45:50 ID:???
アルパインスター

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 19:04:30 ID:JL2NZvtK
ジャガーシグマに決まってる

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 19:25:56 ID:???
ジョンソンズのブーツいまだに履いてる。(17年物)
買った時かかとに鋲打ってもらったから裏底見てもまだ履ける状態。
時々会社にも履いて行ったりもする。同僚の女子に自慢したりしてるw

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 19:31:21 ID:???
スーツの下にジョンソンズですか?
フォーマルにも合うんですか?www

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:38:18 ID:D6ThDALc
やっぱりコンバースのハイが良い!

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:40:37 ID:???
adibas

40 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/14(日) 21:03:28 ID:a/rjUfps
あ、おはよう(^o^)/

オレはかれこれ20年近く前に買ったマーチン10ホールを未だに履いてっからマジで。
最近のお気に入りはコンバースのニーハイかな。カッコかわゆくて良い。
あ、それとたびぐつな。
高い所が好きなオレにはもってこいだわ〜

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:23:15 ID:???
20年もの見たい。
うpして。

42 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/14(日) 21:41:35 ID:a/rjUfps
>>41
オレの水虫菌つきボロンチョマーチンが見たいのか。
そうか〜特別に見せて差し上げよう(^_-)
http://a.p2.ms/idn41


43 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:43:13 ID:???
>>41
とても臭そうなんですが臭いはどんな感じですか?

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:46:06 ID:D6ThDALc
>>40
おっ、ハゲは鳶か?
いいねえ。マーチンの点ホールが一番ちょうどいいよね。
八じゃ足りない、20じゃでか過ぎ。
コンバースのニーハイってなんだ?ハイカットがやたら長くなった奴?

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:47:18 ID:D6ThDALc
10年も履くと愛着が出るだろうなあ。
俺もコンバースのハイカットを10年以上履いてみたいぜ!

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:52:22 ID:D6ThDALc
やっぱりマーチン多いな。VANSはあまりいないんだな。
ガキの履物になっちゃったからな。パンクスは敬遠するか。
オールドスクールとSK8-Hiなんてメロコアでもハードコアでも
マキシマムホルモン好きでもみんな履いてるからな。
俺はUS企画よりも日本企画、すなわちABCで売ってる奴の方が好きだ。

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:53:10 ID:D6ThDALc
VANSで一番好きなのはERAなんだけどな。

48 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2007/01/14(日) 21:59:45 ID:a/rjUfps
>>43

臭いか・・・甘酸っぱい青春の匂いって感じかなぁ〜wインターネッツで臭いまで臭がせてやれたらイイのになマジでw

>>44

高い所に干してある下着とか拝借してオークションとかで売る仕事だよマジでw
ニーハイはその通り。迷彩とかかっこいいよん♪


49 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 22:59:17 ID:XROAc7RN
俺はnikeばっかり20足ぐらいある
コンバースは3足あって全部変な奴
vans,adidasは一足ずつ
別にNIKEが好きなわけじゃあないんだけどね〜

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 23:10:44 ID:D6ThDALc
NIKEといったらNYHCのイメージが真っ先に浮かぶ

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 16:29:48 ID:K4kHDdmG
みんな財布は何使ってるの?

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:14:15 ID:9g5yjos+
ポーター

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:32:40 ID:sa/T90tG
ポーターのサイフ拾った奴いるか?それ俺のや

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:34:41 ID:???
クリソーの財布

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:48:52 ID:xM3GjMKI
今日ミッキーブーツ買ってきた

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:20:01 ID:???
何処の国の?

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:33:42 ID:???
マーチン黒14ホール
ラバーソール(黒と赤)
ミッキーブーツ
バンズ(SK8)

UKハードコア好きで前は鋲ジャンにマーチンばっかりだったけど最近はバンズしか履いてない。

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:08:53 ID:XV8D9X1O
cokejoeもかっこいいお★

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:31:29 ID:???
ミッキーは足がムレて嫌

60 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 23:48:57 ID:ZoCuwk1t
俺もエラ好きだ
エラ、スリッポン、pumaスエード愛用。
アメハ〜派です

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 00:24:45 ID:???
>>34 渋いね 黒だよな
>>42 緑の紐ダメ 名古屋辺りのダサクラストくせー せめて14 気合入れんなら20

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 02:21:49 ID:???
コンバースのハイカット黒レザー8年くらい履いてて踵すり減ったけどなんか捨てられない
今履いてんのはコンバースハイカット蛍光緑
あと商店街で売ってたVANS風スリッポンとデッキシューズ

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:10:54 ID:???
ウエスタンブーツ。
丈がハーフなやつとか、ウエスタンシューズ(?)みたいなものは
スーツにも合う。

と、カウボーイな俺。

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:08:08 ID:???
>>63
ハーシャムボーイズ!
ハーシャムボーイズ!

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 13:31:35 ID:sTdnD0tJ
やっぱりコンバースのハイカットが一番好きだ!

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 15:14:26 ID:???
>65色はNAVYな

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 15:26:52 ID:sTdnD0tJ
>>66
なぜにネイビー?

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:03:40 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/mrvt/543531/546194/
俺の愛用してるコンバース
着脱楽だし、普通のハイカットよりもちょっと長いし
なによりジッパーがパンク魂を揺さぶる
予備が欲しいんだけどどっか売ってないかな

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:25:50 ID:???
おっ、まぶいな。これネイビーあったらほすぃ。

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:49:26 ID:???
ネイビーこだわるなw

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:58:04 ID:???
俺服とかでもいつの間にかネイビーを選んじゃうんだよな。
ジーパンも青。インに黒。上着は青。て感じで。

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:59:50 ID:???
あ、ECWCSはガンメタルだけどね。

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 17:29:16 ID:???
コンバースは毎日履くと1ヶ月でかかとに穴が空く
週2くらいで履いても3ヶ月くらいで、サイドの鳩目から破れて穴が空く
でも、また買うのだ


74 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 18:36:48 ID:sTdnD0tJ
一ヶ月で穴開くって、どんな履き方を?
うらやましい。
俺は半年履いてるけど、ちょっとボロくなった程度だ。

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 18:41:04 ID:???
雨の日に履いたらボロくなるのが早まる気がする

76 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 19:08:19 ID:???
三年ぐらい履いてるがちょっと汚れたぐらいだぞ

77 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 19:37:34 ID:rKT3UA4P
マーチンってユーズドで買ったら紐ボロくてちぎれない?
新しい紐ってどこで買ってますか?
新品のマーチンの紐だと紐だけ浮くし。。。

78 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 19:50:30 ID:???
>>77
いちいちそんなん気にすんなよ
ちぎれたら新しいの買えばええやろ

79 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 20:50:38 ID:YViQxekV
ABCマートとかで純正紐売ってるぞ。

80 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 21:06:42 ID:???
ユーズドのマーチン?
ゆとり教育の弊害か・・・

81 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 21:47:58 ID:p3PqMCWa
昔はラバーソールやレッドウイングのエンジニア履いてたけど、今は三代目黒オールスターハイカット。
三年履いてるし、金もねえからガムテープでグルグル巻きだお。マジ不潔だよね。
女子と会う時はヴァンズのデッキ白にするお。

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 22:12:06 ID:???
付き合ってる女子の前ではネイビー(ホント好きなんだな)
のハイカット
普段はふつーのローカットのコンバース。(これもNAVY)
2年以上前のだけどまだまだ履ける。
リーマンなのでウィークデイでは履かないからかな。

83 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:25:43 ID:uey6VZQD
だっせ

84 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:54:03 ID:???
俺も紺バース

85 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:56:14 ID:YViQxekV
コンバースの白レザーオールスターが好きだ。
ドンキホーテでしか見たことない。

86 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:11:44 ID:???
ちょwwwwオマwwwwドンキってwwww


俺なんかオリンピックのワゴンセールで買ったバンズだぜ。

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:36:37 ID:TKAjvGjq
SEEIN' RED見てると、コンバースのハイカットが無性に欲しくなる。
あとHERESYとかも。

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:46:18 ID:5Mqm/YSK
ジャガー
真っ白なやつね

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 01:20:05 ID:???
>>86
ちょwwwwオマwwwwオリンピックってwwww


俺なんか靴の流通センターで買ったバンズのバチモン(500円)だぜ。

90 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 01:24:38 ID:???
マーチン14ホールとかだと
急いで家出るとき困るじゃん

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 03:45:01 ID:???
出る時は適当で後で結べばいいんだけど、LIVE後とか帰って脱ぐ時面倒だよねャ20ホール1度も履いてないやャおれは移動はラバー、途中でマーチン14履き換えが定番だね

92 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 05:25:29 ID:???
旧車乗るようになってからコンバースしか履いてない
ラバーソールはもちろん、マーチンでも運転するの怖い
最初は車に靴搭載してたが履き替えるのが面倒で結局コンバースで外に出てしまう

93 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 13:11:44 ID:qSwzsM+p
僕は甲高、幅広で紐が狭く結べません

94 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 13:31:08 ID:TKAjvGjq
ボロボロになったコンバースをアップしてくれ誰か

95 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 14:42:08 ID:???
>>94
昨日の>>81だが…俺の不潔スターで良ければ。サイズはUS12。
足がでかいんで、U.S.A産しか履かんよ。

http://r.pic.to/9t14r

96 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:19:54 ID:???
コンバースほどボロボロになりやすい靴はないだろ・・・
ボロボロになる前から予備を用意するのはコンバースくらいだな

97 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 23:47:08 ID:???
買ったばかりのマーチンブーツとかって、いかにも買ったばかりって感じがして嫌じゃない?
早く新品な感じが無くなればいいんだけど、なんか工夫ないですかね。はきつぶす以外で。

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 23:55:22 ID:41ohsqJW
ライヴに行きまくる!しかも野外!分かりやすく言えばフジロック!三日間履きっぱで!

それか道路に投げる!

い や マ ジ で !

俺のスタンスミスは高校の時友人に購入二日目で投げられた。しかし良い感じになった上に履きやすくなった。

そん時は流石にキレたけどね!

後者は金いらんし、オヌヌメです!

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:08:07 ID:???
>>98
「道路に投げる」ってのは、地面に何度も叩きつけるって事ですか?
それとも単に道路に放置するって事ですか?車に轢かせまくったりして。(盗まれないかな)

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:19:14 ID:odSNybVw
俺はマーチン履きながらサッカーしたお(´・ω・`)

101 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:41:49 ID:mysK6RDW
俺はマーチン履きながらオナニーした。
何も変わらなかった。

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:56:01 ID:???
>>101
少し感動させてもらった

103 :ホナウド:2007/01/21(日) 01:11:20 ID:gnOZ+WMh
俺に新品のマーチン貸せよバカども

104 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 01:32:57 ID:???
>>99
書き忘れたw
二台位、2tトラックにひかれて泣きながら回収したお!
今だに生存してるお!不潔スターよりヤバイけど…

まぁマジレスすると揉んだり曲げたり、マンホールに擦ったりするのが一番無難臭漂ってるよね!

でもトラックは実話だけどw

105 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 02:04:02 ID:???
下駄だて
阿呆ちゃうか
外国かぶれのスープ野郎共が

106 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 03:34:41 ID:SjLAmhoK
>>97
だせえ。
子供産まれてすぐ預けて大きくなってから受け取り行ったみてえ

107 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 04:06:29 ID:???
マーチンはイングランド製しか認めない?

108 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 08:21:39 ID:???
当たり前だろwww

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 11:34:27 ID:???
古いイングランド製をはき潰して、新しく買ったからブーツだけ新しくて、他はくたびれた感じが、年期入ってて、シブい。

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 12:01:54 ID:???
ブーツだけ新しかったら変だろう・・・

111 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 12:10:52 ID:???
「あっ、この人ブーツ買い替えたんか〜。。。」って感じわかる?ステージとか見てて、そういうコトない??

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 13:13:21 ID:???
そりゃ見て新しかったらわかるだろう

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 23:41:28 ID:???
>>104
なるほどね。友人に投げられたってのがオモロイね。車はクツをよけずに踏んでくれるんだね。
>>106
ダサくない!例えもよく分からん。おまいにブーツをぶつけたら困るのは、フフフおまいだ。

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 13:50:01 ID:jXseivix
VANSはオールドスクールやSK8Hiよりもエラ、スリッポン派だ。

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 14:03:00 ID:+g8V4Q1z
オレはパイソン柄のラバーソールを買って
色の明るさが気にくわなかったから

  燃 や し た ぞ

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 06:42:51 ID:???
靴を粗末にする奴は靴を作った人への冒涜
まあ、ゆとり世代にはわからんだろうけどね

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 17:25:58 ID:U1IPjzPB
OLD SKOOのUS企画最高!

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 17:40:07 ID:???
OLD SKOO最高だぜ

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 17:45:59 ID:Bv+Av8Zi
http://music-6.bbs.thebbs.jp/1169169007/1-20
ミアってやつムカつく

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 18:57:41 ID:???
携帯厨氏ね

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 04:08:11 ID:vV60yJ6h
お前もな

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 22:04:37 ID:???
コンバースバックZ売ってないかな〜。
どこでも在庫切れなんだよな。

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 00:53:04 ID:???
HA!HA!HA!
俺の貼ったリンク先見て欲しくなったか
茶色なら売ってたぞ、どこかで

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 04:49:26 ID:X11gc6e5
VANSもその昔、コンバースみたいなキャンバスのハイカットを販売してたんだよな。
あれもう作らないのかなあ。
HERESYやRIPCORDのメンバーなんてみんなそれ履いてたやんけ。

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 08:55:23 ID:???
わらじ

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 07:46:26 ID:???
矢野りん子作「地下道のポン」と「ポゴダンスしよっ」は名作。

127 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 07:47:57 ID:???
赤いラバーソールが出てくるから

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 07:50:01 ID:???
でもホントのパンク(ロック)は女には分からないと思う。

以上三連投。

129 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:17:54 ID:???
女性蔑視だ

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:50:38 ID:???
ホントのロック知ってるのはAKIYAMA SISTERSだ!

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 13:16:45 ID:???
女性蔑視じゃなくて実際に男の方が聴いてるだろ
女はどうも本気度が足りないんだよな
俺の作ったCDは喜んで聴くくせに
レコード屋巡りに付き合わせるとすぐ帰りたがる

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 12:15:47 ID:???
>>131それは、見果てぬ夢に男はさまよい、女はこがれる。
というまっちの「愚か者」の歌詞に修訳される。

男は進んで聴こうとするのに対し、女はどちらかというと
待っているだけのように感じる。

133 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 12:23:29 ID:???
女性でも聴いてるヤツいるだろ。
ただパンク聴いて「悪ガキがそのまま大人になったってゆう感じ〜」
とかいう女性もかなりいる事も事実。

134 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 14:39:30 ID:???
>>132
マッチ、わかってるな
ベスト版でも買ってみるか

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 14:54:27 ID:???
「俺はこわいもの知らず ケンカなら負けないけど」
「突っ走る愛に ブレーキはないぜ」

青臭くて、かっこ悪いけど同性としてわかり合え過ぎちゃうw

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 15:09:05 ID:???
「ハイティーン・ブギ」ね。
F−3のアクセル全開にしても、あの頃彼が目にした光景を超えるスピード感は体験出来ないんじゃないかな。

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 15:21:05 ID:???
まっちさん、今何してんだろう・・・?

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 16:18:30 ID:???
なに、この流れ

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 20:36:20 ID:???
スニーカーブルース

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:46:38 ID:???
俺の彼女、「まっち」とクッキー文字で書いてあるブローチ持ってるw

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:03:24 ID:???
スニーカーブルースのジャヶ写、かっこいいシャツ着てるよな。


142 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:24:37 ID:???
>>141カッコいいか〜?
当時、田舎ではみんなあんな感じだったぜ。

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:52:18 ID:???
愚か者マッチはパンク

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 00:55:53 ID:???
「ル〜ジュをひけ〜ば いつわり〜だけがいつもいつも真実
それが 人生」

これ誰が作詞したんだっけ?
ジャニーズ事務所にスーパーカーで出入りするマッチはパンク。

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:00:26 ID:???
ジャニーズ事務所にスーパーカーで出入りするマッチはパンク。

「ルージュをひけば いつわりだけがいつも真実 それが人生」

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:42:05 ID:???
小学生男児救出
2004年8月4日の午前和歌山県白浜町の白良浜沖で溺れていた当時小学2年生の男児を救助した。
男児がゴムボートから転落しているところに近藤が水上バイクで近づいて
「大丈夫だ、お兄ちゃんが助けてやる」と海に飛び込み救助した。
近藤は名前も言わずその場を去ったが、少年の父親は後で救助してもらった人物が近藤だったことを知った。
なお,この事故の朝日新聞の見出しは「人命救助さりげなく」であった。

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:59:36 ID:???
>>146やっぱカッコいいわ〜。
こうゆうとこ、女性はキュンとするんじゃないのか?

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 02:17:02 ID:???
キュンどころかジュンっときちゃうわ

149 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 18:22:47 ID:???
そうかいw股間のマッチにも火がついたお

150 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 23:33:11 ID:P0Z3E61i
NIKを履いておる強者はおらんのか?

151 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 00:04:35 ID:dscW6cdU
BAPEの流れ星のマークがかっこいいと思って買おうかどうか
かれこれ2年以上悩んでます
パンカーからしたら裏原(笑)って感じだから戸惑う、それに高いし
自分の好きな物履けばいいじゃねーか!っていうのもわかるんだが
俺にはそんな度胸ないんだよね、どうしたらいい?

152 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 01:48:42 ID:???
>>151
それなら「買わない」しか
答えは残らないんじゃないか?

153 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 02:50:34 ID:???
だな、何よりあの靴ダサいし。
あれならAF1のが良い

154 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 03:34:43 ID:x3CHoork
コンバースの欠点は雨の日だなホント

155 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 12:14:31 ID:???
ヒラキの靴でいいんじゃね

156 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:54:14 ID:VUhLZVQZ
Vision

157 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 18:19:28 ID:yiNDBN2k
コンバースは雨に濡れてからだろうね

そうやってみんな大人になっていくんだろうね

158 :59分:2007/02/08(木) 15:16:10 ID:???
編み上げの安全靴 と バンズ ゲッタグリップ

159 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 17:24:39 ID:Vk51ivyd
ゲッタは生産中止かい?

160 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 17:27:04 ID:???
普通のスニーカーだよ


161 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 20:57:50 ID:R7jPNI8+
マーチンもUK製はもう生産してないんだっけ?
中国製ってのにはどうしても引っかかってしまう。

162 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 22:12:49 ID:YKQdUqPl
安全靴ってださくね?

163 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 20:39:11 ID:EFTcfoca
VANSといったらスリッポンだろ!

164 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 02:01:29 ID:???
俺の頭の中では普通のスニーカー=コンバースになっている。
細いジーパンにコンバースのハイカット、色はネイビー
が一番カッコいいと思ってる。
おかしいか?

165 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 04:43:24 ID:zpt3CkMA
いや全然。良いと思う。
サークルジャークスもネイビー履いてたしな。

166 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 09:55:26 ID:???
ただ、お 前 は サ ー ク ル ジ ャ ー ク ス じ ゃ な い け ど な w

167 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 12:45:05 ID:A09C1Iyz
ふわふわの靴

168 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 12:52:11 ID:gDRgv45E
ジャガー

169 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 13:48:22 ID:???
上靴かよw

170 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 15:52:41 ID:xqJEdptK
>>164
まあ田舎の中学生ファッションだな

171 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 18:36:48 ID:HWYg1FSp
真っ白のニューバランス最高

172 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 19:55:01 ID:???
ナイキはヌルヌルするから禁止ね
まあ履かないだろうけど。

173 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:43:33 ID:???
いまどきのわかいこってハイカット履く?

174 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:42:30 ID:5d8dCyLG
外出ろや
いっぱいいるじゃん

175 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 01:59:42 ID:W4nBl9te
ゲッタグリップのラバーソール、同じくゲッタグリップのエンジニアの長いやつ、ビジョンのスリッポン、黒のボマーチン8穴、フランス軍ブーツ

靴が好きなんだな俺

176 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 07:08:15 ID:do8wAI1j
ぼ、ぼ、ぼ、僕はオニギリが

す、す、す、好きなんだな


うん

177 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:09:06 ID:???
>>176
裸の大将乙

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)