5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤勇貴はパンク!

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 10:22:59 ID:yA3YkN0N
妹切断はパンク!

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 11:07:18 ID:kJDn9qfx
2

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 11:15:24 ID:???
↑人間のクズ!世間はお前を必要としてないから、世の中の為に死ねよ!

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 19:36:44 ID:BhC9xtu3
バラバラになりました

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 19:44:47 ID:???
ただの変態

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:19:36 ID:XlvIXSyt
妹のブログのURL教えて

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 04:33:14 ID:uME/2T5Q
高峯駆公式ブログのキャッシュ
http://72.14.253.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&




8 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 13:40:23 ID:???
>>7
サンクス

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 05:49:47 ID:EPZGv6M1
報道が進むにつれてよりパンクな感じがしてきた

10 :sage:2007/01/07(日) 05:55:46 ID:???

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:石坂マサヨ 投稿日: 1月 3日(水)17時24分48秒
いつもロリータ18号を応援して頂きありがとうございます。
この度皆さんに御報告があり、この場で公表させて頂きたいと思います。

急な話ではありますが、ギタリスト・タッチャメンが2007年2月18日
新宿JAMのライブをもちまして「ロリータ18号の一身上の都合」により脱退する事になりました。

私・石坂マサヨ個人の考えですが・・・音楽を・音を楽しみたいという気持ちがここ一年位で急激に強くなりそれが風船の様にどんどん膨らんでいく事を感じながらも、それがなかなか具体化出来ない事にたくさんのジレンマを感じていました。
いつかその風船が自分ごと弾け飛んで無くなってしまう前に、改めて創りたい音楽に向かって全力で突き進みたいと強く思ったのでこの様な選択をしました。
こんな事は17年間バンドを続けてきて初めての感情でした。

現在のメンバーを応援して下さっていた方々には悲しいお知らせで本当に申し訳ありませんが、今後のタッチャメンとロリータ18号の更なる飛跳をご期待頂けたら幸いです。

とはいえ、明日よりまだ残り5本のライブがありますので引き続き応援の程宜しくお願い致します!

ロリータ18号
石坂マサヨ



11 :sage:2007/01/07(日) 06:04:40 ID:???

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:石坂マサヨ 投稿日: 1月 3日(水)17時24分48秒
いつもロリータ18号を応援して頂きありがとうございます。
この度皆さんに御報告があり、この場で公表させて頂きたいと思います。

急な話ではありますが、ギタリスト・タッチャメンが2007年2月18日
新宿JAMのライブをもちまして「ロリータ18号の一身上の都合」により脱退する事になりました。

私・石坂マサヨ個人の考えですが・・・音楽を・音を楽しみたいという気持ちがここ一年位で急激に強くなりそれが風船の様にどんどん膨らんでいく事を感じながらも、それがなかなか具体化出来ない事にたくさんのジレンマを感じていました。
いつかその風船が自分ごと弾け飛んで無くなってしまう前に、改めて創りたい音楽に向かって全力で突き進みたいと強く思ったのでこの様な選択をしました。
こんな事は17年間バンドを続けてきて初めての感情でした。

現在のメンバーを応援して下さっていた方々には悲しいお知らせで本当に申し訳ありませんが、今後のタッチャメンとロリータ18号の更なる飛跳をご期待頂けたら幸いです。

とはいえ、明日よりまだ残り5本のライブがありますので引き続き応援の程宜しくお願い致します!

ロリータ18号
石坂マサヨ



12 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:51:29 ID:CvZPINr5
長男「四つん這いになれ」 
次男「なれば3浪を許していただけるんですね」

長男「汚い穴だなぁ」
次男「アッー アッー!」
長男「おまえ初めてかココは。力ぬけよ。」
次男「気持ちいい!」
次男「アッ、アッ、アッ、アッ!」

ヤラれるばかりだった次男が一転、攻勢に出て、
長男を下にして犯し始める。

小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、槇原敬之も長男の腹に勢い良く射精。

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 02:10:37 ID:NaygF3nI
妹おっぱいデカイね

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 03:00:14 ID:???
夢がないね

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 16:10:01 ID:xwv3WSWO
パンカーは夢がないね

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 06:44:24 ID:???
おまえがな…

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 04:01:42 ID:???
近親相姦説があるが本当だろうか?

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 11:11:30 ID:rwSs/iu9
まさにパンク

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 11:32:00 ID:???
「妹の切り取った乳房をよこせ」って、テレビで童貞アキバデブメタラーが叫んでた
かなり引いた

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:56:21 ID:lziKx81O
2ちゃんが閉鎖されればこんなクソスレも二度と立てれなくなる
良い事なのか…

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 20:47:35 ID:TgD9hx2u
閉鎖されませんでした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)