5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モティー】the shaverz part2【ヨシヤ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 21:11:06 ID:H2q8byJX
【前スレ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1115467939/l50

モトアキ(Sorrow、Scream of the Presidents)と
ヨシヤ(ex SOBUT)のPUNK Brothersによるバンド。
ドラムはASSFORTのマサト。

2月9日にはマイケル脱退ライブ決定。

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:06:28 ID:J20t86SG
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:15:40 ID:gUqfpi3+
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:28:40 ID:fM6DVJDv
>>4なら>>2はマイウェイオジサン

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 00:11:59 ID:YV4KVYYS
>>4
ワラタ w MY WAY...

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 01:05:40 ID:BCXeG2eb
世界 最狂兄弟 刈込も忘れずに

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 01:11:53 ID:ZLN1xfqR
カリアゲ兄弟

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 01:56:23 ID:???
Anti Classもね。

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 06:34:04 ID:???
とりあえず2月9日が楽しみだ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 14:39:40 ID:???
チケットとったお。
恐ろしく早い番号だった...

11 :1:2006/12/26(火) 15:44:37 ID:qT3A51rB
早い番号、、心配だよね。自分はひとりで見に行くよ。実は二年前にScreamをエイジアで見た以来だ。最近はライブ自体あまり行かないけど。モティたち見ると元気や勢い貰えるから好きだな。

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 16:00:12 ID:???
前スレ消化しようぜ

話題のTATTOO BURAST買った

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 11:23:55 ID:6w1sMi2k
最狂兄弟とニセモティのおかげで売り上げアップ

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 13:49:12 ID:???
THE SHAVERZ
http://www.shaverz.com/

SOBUT
http://www.sobut.com/

SCREAM OF THE PRESIDENTS
http://www.scream-jap.com/

SORROW
http://www.deadgirls.co.jp/


15 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 14:45:20 ID:ll5cXlLl
マイケルって元々何をしている人なんだろう。LAに帰るって。謎だ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 15:49:40 ID:???
モティのレスポールカスタムってトップだけ黒に塗ってあるよな?
サイドとバックは木目だし。
最近はビグスビーもとっぱらってあるし。


17 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 20:48:06 ID:MUuDXAPB
>>15
L.Aに奥さんがいるんだと!
家もあるらしいし

18 :15:2006/12/27(水) 21:44:40 ID:ll5cXlLl
>>17
ありがとう。そぉなんだ!LAに奥さんがいるんだ。
何気にScreamのファーストのマイケルのVo好きだったな。

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 22:36:33 ID:???
ヨシヤとかマサトって結婚してるの?

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 01:16:38 ID:hPOTygko
>>16あれカスタムじゃない、スタンダードだよ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 01:36:16 ID:MyLOsfo1
マサトは美人な彼女(奥さん?)いるしヨシヤも金子タカコって色白の彼女いるよ。確かSHAVERSの物販によく番をしてるじゃん?
…結構好み(笑)

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 02:38:08 ID:R6YeEIpX
>>20
カスタムだよ。
ポジションマークもブロックだし、ヘッドにもダイアモンドマークあるし。
おそらくサンバーストのカスタムを、トップだけブラックにしたと思われ。
>>21
金子タカコ、見たことある。


23 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 17:51:50 ID:501AGy2+
ところでメンバーて仕事何してのかな?バンドじゃ生活できないだろうに

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 20:23:06 ID:tbpWR0vR
さすがにバイトはしてねえだろ?

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 21:32:56 ID:j4JI+rxY
モト シェイバーと ヨシヤンは バイトしなくても食えるだろ

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 22:45:37 ID:???
ってか、アンチクラスとかクロックチャンネルからモトアキに金って入ってくるのかね?
お店はオーナーだっけ?
服の方はほとんど関わってないよね?


どっちかっていうと、ヨシヤの方が今は関わりが強い気がする
それでも食っていけるかは疑問

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 23:13:39 ID:???
俺、ヨシヤにサインもらったよ。
いい人だったよ。

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 23:40:45 ID:+vGQa69a
ジョシュロックスてブランドはまだ存在するのか?

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 01:26:32 ID:ncZrL7Xl
芸能人でもロックスターでもないんだから
何かしらはたらいてるだろ
パンクで飯くえる国じゃないだろ
ROSSOやってたマサトの方が稼いでるんじゃないのか?
チバや照井さんはスターだしね。

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 04:46:32 ID:???
なんで日本人なのに名前がジョシュなん?

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 06:28:57 ID:1nm8BvFQ
mottyはスクリームとシェーバーズと、アンチクラスとかじゃないの?あと雑誌のモデルとか。


32 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 16:55:53 ID:???
スクリームもシェイバーズもほとんど活動してないし、雑誌もたまーにしかない
アンチクラスもクロックチャンネルも実際にやってるのはほとんどユースケじゃないか?
なんで金があるんだろ

権利でお金が入ってくるのかね

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 07:51:02 ID:???
ヨシヤって金子タカコとつきあってんだったら離婚したってこと?

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 09:45:31 ID:FODrgZxn
そんなのとっくに離婚してるよW
子供はもう結構大きいよね?前の奥さんかなりキツかったみたい。ソバットのアルバムに名前入ってるよね?

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 16:55:29 ID:SCHEabcW
前の奥さんも美人だったよね。でもキツかったんだ汗

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 17:29:41 ID:???
金子サンとももう結構長いよね

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 20:39:47 ID:???
sorrowのギターはモトアキだよな?

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 00:42:12 ID:KkoLmJ4t
おまいら あけおめ

39 : 【末吉】 【1169円】 :2007/01/01(月) 02:40:01 ID:yMTo+Ml4
今年は俺のバンドがブレイクする!

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 22:44:41 ID:YfG/eBGS
残念だがそれはないwww


41 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 04:01:07 ID:TnodZKHX
賛成

42 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 21:25:22 ID:4L1VHMzA
2.9はみんな行くでそ?

43 :1:2007/01/04(木) 22:30:31 ID:f01qRgxX
勿論2/9行くよ!モティ見ると元気がでる。マイケル見れるの最後なの寂しいなあ。アメリカで音楽はやらないのかな。

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 04:11:44 ID:vsFdTfcp
ウホ 今月はRANCID!!!!! 来月はShaverz!!!!!

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:08:33 ID:???
ヨサン...

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:21:30 ID:OdMMAjHe

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    新しい音源いつ出るの?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


47 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 14:25:36 ID:rUq+lBEe
もちつけ
  ∧_∧
 ( -ω-)
 ( つ日O
 と_)_)
    

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 14:48:05 ID:???
http://up.nm78.com/old/data/up122442.jpg

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 15:45:11 ID:cqIp6RzL
RANCID来日してるけど、ヨシヤ&モティはどうしてんのかな?
SKUNXとしては何もしないのか?

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 22:55:03 ID:???
>>49
今日会場でモト見かけたけど完璧にシラフじゃなかった
危ねぇよアイツ…

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 01:30:31 ID:ifl80iHW
今日、名古屋のRANCID行くけどヨシヤ&モティも来るかな?

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:33:25 ID:???
RANCIDスレより...

605 :NO-FUTUREさん :2007/01/07(日) 15:22:01 ID:???
モトアキとヨシヤいたの?


606 :NO-FUTUREさん :2007/01/07(日) 19:24:15 ID:???
>>605
いたよ!
モトアキ頭ツルツルだったw


53 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 03:39:52 ID:???
そういえばヨシヤってどっかの大学の法学部卒業らしいけどどこなんだろうね?
関係ないことだがやっぱりちょっと気になるなぁ。
ちょうど今ネタ無いし・・・・・

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 06:18:33 ID:Qnqm9z9z
有名だよね


駅伝が

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 08:22:21 ID:Ge5z4bmp
昔ソバットのライブ後、ヨシヤさんからランシドのライブ顔パスで入ったって聞いたけど、今回もそうなのかな?
それに弁護士免許持ってるってほんと?


56 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:10:34 ID:f615uHEH
>>55
免許は持ってないと思う。
法学部卒なだけだと思う。



57 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:07:37 ID:LRNfRu1O
アオタがベースやりゃいんぢゃね?

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:53:30 ID:???
MY WAY

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 23:35:56 ID:sAqr2Jv2
おやじ

60 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 00:06:17 ID:cl35FMbD
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )熊谷のお姉ちゃん来ないかな?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


61 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:00:13 ID:???
中央法

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:19:19 ID:???
マジで!オレの大学の隣じゃん。

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:19:21 ID:E5gS0xJG
そんなにあたま良くない

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:29:16 ID:???
大東文化大学だよ

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 02:32:22 ID:???
つまり司法試験に受かる受からないというレベルじゃないです
駅伝くらいしか名前を聞きません
大東亜帝国だもん

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 02:49:17 ID:???
別にいいじゃん。
別に学歴なんぞ関係ないし。
モティなんて少年院だしね。しかも3年も。

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 03:04:22 ID:E5gS0xJG
モトアキの本か何かで兄貴が弁護士になって助けてくれるんだよ、
みたいなのを読んだことがある

大東だってさ

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 07:33:01 ID:???
モトアキ今の調子なら遅かれ早かれ問題起こして捕まるんじゃないの。周りの関係者も迷惑してるみたいだし、クスリやり過ぎなんだよ。ギターもろくに弾けないし。ヨシヤかわいそう

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 08:35:19 ID:eRw4HV4r
↑そうそう、俺は絶対に捕まんないって言ってた。
だからその時近くにいたバンド仲間に何かあったら俺に言えって言ってたけどW
最近ギターひどいよね…ソバットの頃はまだ生き生きしてたのにW

60>久々に連れと行くよんW


70 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 10:26:18 ID:qKCRu/zo
ギター弾けないならただの厄介者だな。いつまでも人気者気取りでイタイ奴だね。もうオッサンだろ、恥ずかしいね。

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 10:50:04 ID:PK1xoTPC
溜ってんだろ
誰かヌイてやれよ

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:03:52 ID:rQrq8Zsd
最近は目が違うよね…
怖いし

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:14:06 ID:???
>>69

>俺は絶対に捕まんない

なんで?

74 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:23:25 ID:???
>>68
ちゃんとしたらパンクじゃない罠。。。

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:35:08 ID:???
そういう意味じゃないだろ



76 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:36:03 ID:???
でもハゲだし



なんかもうみんなぐたぐただよな
パンクとかじゃなくてただダメなだけな気がする
何気に今一番感じがいいのはソバットだったりするな
三人仲いいし

77 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:55:34 ID:???
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   ) 2.9は偽モティもイパーイ来るかな?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


78 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 12:35:43 ID:???
みんなモトアキから離れて行ってるね。もうバンドは駄目だろうに兄弟仲良く落ちぶれたな。

79 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 15:24:00 ID:???
カオリとはホントに離婚したのか?
『トゥルーロマンス』だっけか?写真集まで出しておいて・・・
SORROWのギターも辞めたの?

80 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 17:58:00 ID:???
この前ロンドンナイトではモトアキギターじゃなかったよ。誰かわからんがモトアキより全然ギターカッコ良かった。

81 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 17:59:50 ID:eRw4HV4r
今なんて普通にライブ前にクスリやってからステージ上がってるからさぁ…見ててキツイ。
あたしは警告してるけど聞く耳持たないし…凸危うく殴られそうにもなったし。


73>詳しくは言わなかったけど、とにかく交際範囲が広いからね、手回しすればなんとでもなるんじゃない?

76>でもヒデとかもかなり中毒じゃんW昔からだけど。

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:03:56 ID:???
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


83 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:08:09 ID:???
>>81
そ・・そんな・・・ヒデタソまで・・・

84 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:10:43 ID:hJo8365G
モトアキは族
ヒデは薬で少年院だったみたいでつ。

85 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:43:03 ID:???
モトアキもヒデも少年院出ても何も変わってないじゃん。w

86 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:36:23 ID:???
何か2月のLIVEが不安になってきたがMOTOAKIは本当に大丈夫だろうか?後、このLIVEで
このバンドが見納めになることとかないよな・・・・・・・・

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:40:49 ID:w3gstjy4
おめーらよ
モトアキは今あんなんだから何言ってもいいけどよ
ヒデさんまで巻き込んであること無いこと吹いてんじゃねぇぞ?
最近のヒデさん見てそうゆう事言ってんのか?
SOBUT馬鹿にすんなよ。まぢで。

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:51:27 ID:6c3Hsn0x
モトアキ金貸してー!

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 23:05:46 ID:???
ライブまであと一ヶ月だな。
東京でShaverz見るの初めてでつ。超楽しみ。

90 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 09:20:04 ID:???
ランシドのツアーに着いてまわるヨシヤ結局金魚のフン。ランシ℃ファミリーを気取り田舎の奴らに自慢しに行ってるようにしか見えないよ。ダセェ

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 09:31:19 ID:???
俺なんか最初っからダセーと思ってるよ

92 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 10:28:37 ID:yDsAK1zj

S K U N X

93 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 12:14:34 ID:???
ヨシヤってバンド初める時ソバットの時から俺達メンバーはブラザーだのファミリーだの言うくせにいつも口ばかりでうまくいかないね。ダセェ

94 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 13:22:22 ID:9dec6YP2
ヨサン...

95 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 13:23:50 ID:???
>>92
SKUNXってなんのためにあるの?

96 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 13:51:50 ID:???
ランシドがブラザーだとか言って自分の都合の良いパシリを作るための罠。日本のモノマネ兄弟カリコミはシッポ降って食い付いた。それがスカンクスだ。ヨシヤてラーズと歳かわらんだろ。ダセェ

97 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 13:55:42 ID:???
今年、ヨシヤは34歳。モトアキが31歳。

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 18:28:36 ID:???
ラーズは確か35くらい

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 18:30:22 ID:???
もう随分歳なんだな
結局このバンド結果が何もでてネーじゃん。みっともないからもうやめたらカリコミ君。

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 20:53:19 ID:E2FBa88U
辞めちゃマズイだろ
腕に「最狂 刈込兄弟」って墨入れた奴はどうなるんだよw

101 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 23:36:21 ID:o0QDmY+K
あのタトゥー入れたアフォ将来どーすんだろ?

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 23:55:01 ID:???
tattoo burst

103 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:20:28 ID:ajR6IXcc
今の時代を象徴した馬鹿だろ!「中身がない」

104 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:42:12 ID:???

>>4



105 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 02:34:05 ID:???
もうそんな歳なんですか。
二十歳の頃の彼等が今の姿を見たらなんて言うのでしょうかね。
彼等にも純粋に本物を目指していた時期があったはずなのにね。
全く月日とは残酷なものですね。

106 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 10:47:42 ID:???
すっかりメッキがはがれちゃいましたね。カリコミ兄弟に付き合ってる周りのメンバーやスタッフもそろそろ付き合いきれないのでは?偽物だとわかってないのはカリコミ兄弟本人だけで愚かでつね。

107 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 11:04:26 ID:L5do6HAW
なにしろダセェ

108 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 13:10:18 ID:g7uzZhoq
じゃ〜カッコイイって何ですかねぇ?何をしてる人がカッコイイんですかねぇ?

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 14:14:12 ID:9P+M3ixz
お前が一番カッコイイよwww


110 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 14:14:32 ID:Xl2ZOxAG
ヨシヤ普通にかっこいいじゃん。
背デカイし、顔もいいし。


111 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 14:27:54 ID:YdcKsUL8
人それぞれ

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 14:55:30 ID:4aTs20k3
シェイバーズを批判するということはMY WAYオサーンとか最狂坊やを批判してるのも同然

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:02:07 ID:???
>>112
たしかに・・・
彼らは一生モノ彫っちゃってるんだから。
MY WAY、ANTI CLASS、SOBUT、SHAVERZ...とか。

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:08:36 ID:???
SKUNXって刈込兄弟やヒカル以外で誰が入ってるの?
SHAVERZ以外で日本のバンドとかっているの?
前座やってるSAとかも入ってるのか?

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 18:04:23 ID:lZhGizNe
ほぉ〜だからヨシヤさん前(多分SKUNX?に入りたての頃?)に首筋に入れたSKUNXのタトゥーを「これいれてるの俺と○○(←ど忘れ)の二人だけなんだよ」って自慢してきたんだ…
モティじゃなかったなーユウイチだったかな?わかんないW
興味なかったから愛想笑いしかできなかったけど…

でもヨシヤさんは地味に機材運びや片付けとか見られてないとこで真面目にやってるよ。いい兄貴だよWW

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 18:11:51 ID:???
>>115
ユースケ氏だろ。たぶん。
前、雑誌に載ってて、首にスカンクの顔のタトゥー入ってたわ。
たしか。

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:16:43 ID:???
ヨシヤは一人でもやっていけるだろ
だがツルピカモティーは…

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:48:10 ID:???
スクリームもイマイチ出しなぁ・・・・

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:58:57 ID:???
そういえばクロックチャンネルにラーズ来てたんだね

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 03:35:21 ID:???
ヨシヤってマジで中央法なんやね
すげー頭いいじゃん! 確かに高校も有名な進学校だし
ある意味バカにしてきた親戚に感謝やなw

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 10:38:58 ID:04BXiJrX
>>120
大東文化だろ

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 10:49:15 ID:???

SOBUT YOSHIYA 同級生 でググってみれ

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 17:46:18 ID:???
2ちゃん閉鎖か...
ぽまえら2.9に渋谷チェルシーホテルで会おうぜ...

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:02:45 ID:PCJ12f/8
マサトとマイケルもスカンク巣の刺青してるよ

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:40:07 ID:4Iyb7G9z
MY WAYオサーンと最狂坊やは?

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 21:09:23 ID:KRUGjPiF
>>125
SKUNX入ってるのか!?


127 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 21:49:28 ID:???
ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:23:51 ID:???
さすがに“SKUNX”ってタトゥーはマネできんわな。w

129 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:54:35 ID:67/WF7hN
ヨシヤはランシドのツアーについて回ってるみたいね

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 02:10:29 ID:???
マットってかっこいいよな

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 05:41:12 ID:rrDTjrUz
じぶんの事やらずに人の追っかけプッ。

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 08:20:04 ID:???
他人さえ追っかけられないテメーは引っ込んでな(笑)

133 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 14:11:49 ID:???
↑このひとへんにゃにょ〜

134 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 15:30:55 ID:3l3BSLkK
RANCID名古屋行ったお。今日でちょうど一週間かあ。。。

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 15:41:32 ID:???
マット渋い、かっこいい
絡まれたら一番恐そう



そういえばFUCK YOU HEROESの追っかけで、原付で全国ツアーについてまわった漢がいたな

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 15:49:55 ID:???
つまりティムやラーズは口だけってことだな

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:14:27 ID:???
ティムのソロを刈込兄弟はどう思うんだろ?

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:08:37 ID:???
最強兄弟刈込

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 23:27:36 ID:ZGC9ytl4
最狂だろ

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 01:17:37 ID:???
刈込的にも迷惑なんじゃない?


知らない人の体に、最狂○○って自分の名前彫られてたら気持ち悪くない?

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 01:20:31 ID:oB9RS7qF
>>140
刈込的って...禿げワラ!W



142 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 03:45:47 ID:???
彫るのは勝手だけど責任は持たね〜ぞ!みたいな。

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 07:55:22 ID:???
結局ここ見て刈込のことカッコ良いていってるのは
見た目外見的な所ばかりの意見ばかりですね。
皆さんもこの兄弟の様に中身が無い人ばかりなのでつね。
身体にそんな兄弟の刺青彫るなんてほんとに馬鹿だね。
刈込イタスギ。

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 12:44:50 ID:hU1A/HLR
パンクをなめんなよっ!刈り込み

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:10:07 ID:AV3HTI4B
Anti Classカッコイイと思うけどなあ。。。
でも高いから買わんけど・・・

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:19:14 ID:elJyk0nI
俺、元印刷会社社員でぶっちゃけると、アンチクラスに虎の絵のシャツあんじゃん?
あれ見た感じコピー機に転写紙入れて虎の絵をコピーしてプレスした一番しょぼいやり方で作ったやつだよ
多分だけどね
他のプリントモノは見て無いから知らんけど、出来の割には高すぎでしょ

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:34:37 ID:???
しかしRANCIDのライブは熱かった

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:00:03 ID:???
RANCIDww

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:08:10 ID:???
モトアキの何処がカッコ良いの? ギターもロクに弾けないのに

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:14:50 ID:6ikGSquy
エセモトアキに聞け

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:19:09 ID:JKiCTxWH
MY WAY...

モティよりヨサンの方がカッコイイと思うなあ。。。

152 :ハゲ込みもとあき:2007/01/17(水) 15:37:50 ID:???
あたまにタトゥ入れるよ
いいアイデアだろ〜(笑)

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 16:06:41 ID:???
motoakiは頭にtattoo入ってるyo!

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 18:03:50 ID:???
シドナンか

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:52:56 ID:1CCeTm/w
新しい音源いつ出るの?

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 01:24:29 ID:sUOGfZUE
早けりゃ今日にも

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 23:41:07 ID:4tKtY9vN
キスミ〜デッドリ〜

しかしネタないな。。。

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 00:08:26 ID:SYUd1p0U
最近ヨシヤorモトアキ見た人〜
どんな感じ??

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 01:03:50 ID:???
ヨシヤ→ランシドの金魚のフン
モトアキ→ツルツルジャンキー

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 02:24:38 ID:ZgQQG6n1
MOTTYはジャンキーなのか?

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 02:30:27 ID:8zIdTsle

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:57:00 ID:9RZV619N
どっからみてもシャブ中

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 09:05:27 ID:???
やっちゃいけない事とわかっていることをやる奴は単なるバカ

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 09:08:38 ID:???
それを止めない周りもバカ
サルアキとサルヤの猿兄弟に栄光あれww

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:28:13 ID:???
いい加減周りからも見放されたんだろ。

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:56:46 ID:kDJw+96h
最近活動してないね。
普段、ヨシヤ&モトアキって何してんだろ?

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 15:24:17 ID:9RZV619N
シャブやってる

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 15:49:31 ID:Ber4nDzo
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > >>167   な なんだってー!! <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //`


169 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 17:42:48 ID:???
モトアキって今スキンなの?

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 20:35:26 ID:CQGsvHx/
ハゲたからね。スキンにせざるえない。

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 22:26:22 ID:???
モティとかヨシヤって普段どんな格好してんだろ?
Anti Classとか革ジャンとか普通に毎日着てるんだろうか?
ライブとか以外で見たことないからわかんね。


172 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 22:38:56 ID:???
俺等もこの兄弟のようなイカした年のとりかたしたいぜ…

http://ma.minx.jp/06170820




173 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 04:04:58 ID:???
アコースティックアルバム、二月のライブまでに出来ないかな?

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 13:02:15 ID:t2P04mIG
>>173
ホントに出るのか?

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:04:16 ID:???
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ   世界 最狂兄弟 刈込
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /


176 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:08:52 ID:???
シコシコ

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 02:25:29 ID:53ZMmtyf
何かネタない?

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 09:11:39 ID:???
そういえば、二月のライブに出るバンドでSAはわかるが、VICKERSってどんなバンド?何かオフィやマイスペを覗いたらちょっと興味出てきた。

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 13:09:04 ID:???
>>178
VICKERSは男3女1のバンドだお。
何回か見たことあるが、曲は結構耳につくっていうか...聴きやすい。
Bのチサトがカワイイお。

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 15:23:11 ID:k4vtwREI

         YOSHIYAワッショイ!!
     \\  MOTOAKIワッショイ!! //
 +   + \\  MASATOワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


181 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 19:34:57 ID:lv34Nz9Z
>>179
4Pだワッショイヽ(´∀`)ノ

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 03:34:24 ID:???
ソロー活動休止すんだね
もともと休止状態だけど

最後のライブはモトアキなんかね

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 09:41:05 ID:y/4L6MdN
モトアキやろな

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 12:41:16 ID:GdheKHpJ
ちがうんじゃね?
もう辞めたんだし...

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:46:07 ID:qqA3RWaU
モトアキは離婚したの?

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:00:00 ID:2tXWaYow
>>185
らしいね...
TRUE ROMANCEって写真集出してたよな...たしか...

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:45:42 ID:???
ヘルベント久しぶりに見て〜

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:50:15 ID:KpnTxONn
モティの手にはKAORI FOREVE ROMANCEってタトゥーが...

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:21:49 ID:???
かおりもつくづく続かないねえ

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 11:19:34 ID:???
2.9、VICKERS出演キャンセルだお!
G.健太が怪我したらすい。
ライブはSHAVERZとSAだけかや?

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 13:40:22 ID:???
マジで!CD聴いたのに。

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 17:57:15 ID:???
チサトのblog見る感じではすごいことになったみたいだな、ケンタの手

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:03:17 ID:o+9vV+bZ
残念だわ。
SAよりもVICKERS見たかったのに...
SAは何か濃くて好きになれんわ〜。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:13:27 ID:k5Y6ZGXw
ウハ 
2.9はSHAVERZとSAだけだってよ。>SHAVERZ公式サイト


195 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 22:33:57 ID:lx5Y9kxB
ツーマンだったら刈り込みエスエーに食われちゃうね

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 06:28:55 ID:???
普通にやってもそれほど盛り上がらんしな


エスエーとやれば食われまくり
エスエーの後って本当に大変だろな、サーカスのときのラフィンみたいに

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 12:30:01 ID:middtB8L
確かに。SAのあととりあえずなんかバンド用意してクッション入れてからじゃないとキツイかもW
でもマイケルが一応主役だしSHAVERS目当てもいるから大丈夫なんじゃね?

とりあえずVICKERSウザいからキャンセルで嬉しWW

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 13:16:06 ID:g18+yt94
VICKERSの代わりに、SOBUTかORDER出てくんねえかな。



199 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 13:36:59 ID:???
モトアキって今、頭ツルツルテカテカなの?

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 13:52:09 ID:BUIdSBF+
演奏力 人気 説得力 全てにおいてエスエーに負けているね。つるつる頭のエセパンク

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 14:47:12 ID:???
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  ! VICKERS見たいがな
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、


202 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:25:23 ID:4eLrwOIm
ヨシヤが抜けた時はSOBUTは潰れるかと思ったけどヨシヤのが潰れそうだな

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:53:15 ID:BUIdSBF+
もう潰れてるだろ

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 19:10:11 ID:vtZpH7yz
ヨサンはまだイケる。

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:58:29 ID:/EqVApm7
昔SOBUTファンだった人等ヒデがボーカルになって戻って来てるしね。



206 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:30:41 ID:Ljl4KVI1
だれかモトアキの頭のタトゥーの柄 知ってる人 教えて。

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 17:32:18 ID:x+4f4N7B
プレジ

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:35:18 ID:YPrN42Jj
もみじ


209 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 13:47:53 ID:bl6IPXAn
>>206
有刺鉄線が横にあるよ。


210 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 16:27:26 ID:???
2.9以降はどうなったうんだろうね?
新しいBASS入れて活動するのか?
なんかあんまし活動してないよね。

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 19:52:52 ID:???
CLOCK CHANNELにMOTTYとかYOSHIYAいるの?

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 20:15:28 ID:Gd48zHA3
解散すんじゃねーのか。

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 20:28:53 ID:???
グダグダだななんかもう

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 21:14:02 ID:Z/Dk70W8
レッチリもクロックチャンネルなんだよな

215 :あそこはガバガバ:2007/01/29(月) 21:46:11 ID:BVemu90l
あほ丸出し兄弟wwwwwwwwwwwww

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:21:40 ID:???
MOTOAKIソロでなんかやんねーかな?
RADICAL BOOKやら自伝やら本出してたし・・・
もうネタぎれか?

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:22:04 ID:Bmd5rbPa
CLOCK CHANNELに聞いてみたら2月9日のチケットすでに売切れで当券も出ないってよ。
なんだかんだ言ってみんな行くんだなW…SAひいきばっかりかもだがWW


218 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:22:51 ID:???
RIZEのJESSEあたりと何かやりゃ良いと思うがね。
MIXつながりで。


219 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:23:57 ID:???
>>217
すごいじゃん。w
偽モティ探すお!

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:56:37 ID:uEGH6ZVO
モトアキオワタ\(^O^)/
後はヨシヤとSOBUTに期待。

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:16:59 ID:4LabTbqZ
何も出来ないまま終わってしまったなこのバンド なんだったんだ?ヨシヤ 祖バット辞めた意味あんの?

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:27:56 ID:???
才能が無いので何もデキマセンこの兄弟。

223 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:54:27 ID:BpDKg0+n
>>217 チェルシーホテルで直接買えば?まだチケットビミョーにアリマシタヨ。

224 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:56:45 ID:???
モトアキがSOBUT脱退したからじゃね?
ヨシヤもモトアキとやりたかったんじゃね?
兄弟でSHAVERZ作ったんだし。
でも、活動とかもあんましてないよな。


225 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:02:38 ID:???
正直、ドラムがマサトってのはいいね。

226 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 07:35:09 ID:eodJnz5o
K-1か!

227 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 08:43:29 ID:g8awkp7+
昔のマンガ、ダメおやじに出てくるタコ坊にそっくりだね
モトアキくん

228 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 09:42:33 ID:dH4RKxGE
226>>ばろす

229 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 09:42:57 ID:???
正直ちゃんと演奏できるのはドラムだけ棚

230 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 12:15:03 ID:???
PUNKは3コード弾けりゃなんでもオケー

231 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 14:42:46 ID:???
ボーカルは

かかってこいや!東京!
かかってこいや!大阪!
かかってこいや!名古屋!
これだけ言えればオケー

232 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:56:09 ID:???
モトアキは3コードもロクに弾けませんけど?

233 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 18:13:56 ID:???
>>231
ちょ...おま..それSAだろっ!

234 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 18:52:16 ID:???
チェルシーホテルってキャパどれくらい?
行ったことないからわかんね?
大きいのか?

235 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 20:32:26 ID:eodJnz5o
2億は入るよ

236 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 20:48:01 ID:???
>>235
あまりにもデカい嘘だから
おもわず笑っちゃったじゃねぇーかよ!

237 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:08:31 ID:???
さすがに2億は入らんだろ

せいぜい6人くらい

238 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:03:07 ID:eodJnz5o
カウンターか!

239 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:22:25 ID:???
このスレの住人で行く人〜?

ハイ!
まず漏れと友達。

240 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:46:52 ID:TWcPR90n
》235 オールスタンで 150くらいですよ。ロッカーは 30しかないですよ。

241 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 13:31:37 ID:wSPuFTmE
オール・スタン・ハンセン

242 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 14:30:29 ID:HUDenJQu
>>240
ウホ そんな小さいとこなのか〜!?


243 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 04:58:09 ID:???
新しいベースはMAD]の剛士かな

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 17:32:09 ID:???
新しい音源はまだなのか?
アコースティックバージョンのCD。

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 20:03:35 ID:TuVp/ltY
早けりゃ明日にも

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 23:46:03 ID:g3Zsfe82
ライブまであと1週間ですな

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 13:31:34 ID:???
ウホ
公式にもチケット完売って出てるお!
おれ早い番号だわ。ラッキー!

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 20:23:53 ID:R6jBJj6K
クッキー

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 01:35:26 ID:???
センタッキー

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 11:31:35 ID:???
MOTOAKIがマッドカプセルのブログに出てたがバンドでもやんのか?
あの2人が仲良いのは意外だわ

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 12:10:48 ID:W3suK4wQ
昔祖バット マッドのツアー一緒に回ったりソバのイベントでたり昔からつながってるだろバカ

252 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 20:23:57 ID:ok36Hp33
モトアキは顔広いと思うわ

253 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:19:09 ID:???
十年くらいバンドやってればみんな友達になるだろ。

254 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:28:53 ID:n4+GbCSO
2.9は満員か〜

255 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:21:10 ID:???
>>253
ランシドと友達の気でいるしな

256 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 04:17:30 ID:???
>>255
SKUNX

257 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 04:45:36 ID:???
>>251
口のきき方に注意しろ

258 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 07:27:42 ID:???
>>256
ラーズ「ガハハ!今日ヤケにデカいイエローモンキーに
skunx入れてくれって頼まれたぜ」
ティム「オウオウ!金ズルだナ〜」
ブレット「いいな〜カネが入ったら分前くれよ」
マット「…」

259 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 20:17:43 ID:HnTG2Ey1
とりあえずノドにMY WAYって入れようぜ

260 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 20:57:21 ID:???
>>259
ウハ MY WAYオジサン

261 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 22:37:37 ID:bH/vv0C3
おまいら金曜日は久しぶりのライブだぞ

262 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 16:50:12 ID:???
メンバーって何時頃来るの?

263 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:24:11 ID:???
   , '´  ̄ ̄ ` 、
    i r-ー-┬-‐、i
    | |,,_   _,{|
    N| "゚'` {"゚`lリ <とりあえず アッー!
      ト.i   ,__''_  !
     / l\ ー .イ|、
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        ウ  ホ


264 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 00:39:41 ID:uZlexAsC
ライブ楽しみだ

265 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 01:44:41 ID:nCQK7oii
|
|⌒彡 
|冫、) >>264
|` / だな...
| /
|/
|


266 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 08:12:24 ID:Wy0Qd/7f
解散ライブになるね

267 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 11:56:59 ID:???
脱退ライブでそ?

268 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 12:41:44 ID:???
このままバンドなくなりそうですな見納めだ。

269 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 18:00:20 ID:???
確かに
自然消滅しそう

270 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 18:05:19 ID:leneUfH6
しばらくは活動休止するかもしれないけど解散はないない。
ダイジョーブイWだって本人らに聞いてるもん。酒の席だけど。


271 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 19:37:03 ID:hLrnSCH0
>>270
KWSK

272 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 19:46:05 ID:???
      ※☆※☆※☆
     ※☆※☆※☆※☆
    ※☆※☆※☆※☆※☆
関係者※キタ━━(゚∀゚)━━☆
    ※☆※☆※☆※☆※☆
     ※☆※☆※☆※☆
      ※☆※☆※☆


273 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 20:41:15 ID:leneUfH6
関係者じゃねーし…たまたま声かけられて飲んだくらいW
休止するから音源出すんじゃね?でもMOTOAKIはいろいろ同時に進めてるらしいから忙しさに変わりないよ。
誰か明日YOSHIYAやMOTOAKIに聞いとけよ。

274 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:51:02 ID:???
SAはどうでもいい。
VICKERSが見たかった。

275 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 09:55:08 ID:???
さよなら マイケル

276 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 13:00:09 ID:VjgQMIXH
ありがとう マイケル

277 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 13:58:43 ID:2xaZkB+y
いい感じのパンツだなーって思ったらYOSHIYAがバイクでPARCO前通り過ぎた。鮮やかなグリーンだったよ。

278 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 15:07:30 ID:???
家があるってことだけど、マイケルの半永久的な帰国ってなに?
半永久的って

家業を継ぐとか?

279 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 17:54:03 ID:PSvMhid+
マイケル(涙)

280 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:44:45 ID:ns9+8YSS
ヤバイね!!!!

281 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 21:55:33 ID:hguH/Q4o
>>278
奥さんが向こうにいるらしいよ

282 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:33:56 ID:LmMq1gxq
balls

283 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:28:49 ID:2xaZkB+y
今日MOTOAKIはまだまともだったよ。久々にちゃんと音聴けた気が…
ただ遊びにきてたチャーミー……アレヤバすぎだろ凸

あ、VICKERS来てたなー

284 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 00:36:27 ID:???
シークレットグラスの後にあれ歌ったね

285 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 00:36:52 ID:BGlZyT9F
モティもヨシヤもかっこよかったな。
もう10年も見ているけどパワーはかわっていないな。


286 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 01:02:15 ID:OMUIjk3r
スタンドバイミー歌ったな。
やっぱりYOSHIYAいいよ。ルックスだけじゃなく中身もかっこいいと思う。

287 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 01:25:19 ID:Lbg4S8wd
おしマイケル

288 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 02:55:06 ID:Kcq+dHQv
糞バットだった頃は、ガキからもっと儲けてやろうとしてただろう?
残念でした
みんな気付き始めたよ
お前らのメッキに

289 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 02:57:27 ID:???
シークレットグラスとスタンドバイミーの間にも演ったね

290 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 05:21:05 ID:???
おつかれマイケル

291 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 09:39:48 ID:???
>>288最初っから気付よバカWWWWWWWWWWW


292 :YOSHIYA:2007/02/10(土) 12:07:40 ID:???
>>286
お前に俺の何が解るというのか。
雑魚は氏ねと言いたい

293 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 16:54:52 ID:???
>>283チャーミー酔っぱらってたの?w

294 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:04:45 ID:UTVccUHv
oioioi!

295 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 19:33:40 ID:OMUIjk3r
チャーミーかなりイッてた…どっか電話かけて英語でずっと喋ってたかと思ったらそこら中の奴に声掛けて飲みに行こうぜ〜〜!ってフラフラで消えてったけど。
嬉しげにバカ女どもがついていってたなWWW多分シェーバーズファンだろ。

296 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:00:05 ID:i0zkkORq
>>295
チャーミーいたね。
後ろでギャーギャー騒いでたのチャーミーだろ?

ヨシヤは頭が緑になってた。
モティはスキン?かな。バンダナの上にキャップしてた。



297 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:03:14 ID:i0zkkORq
熊谷のお姉ちゃんどこら辺にいたの?


298 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:50:39 ID:xqvab5+8
解散。

299 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:52:57 ID:rPviQ1D5
チャーミー上に出てきた時、男と2人だったよ。
すでに泥酔状態。

300 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 01:14:51 ID:???
アンコールって何やったの?
漏れ終わったと思って出ちゃったよ。

301 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 10:43:33 ID:???
ヨシヤ髪の毛短くなってたな


302 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 11:01:44 ID:???
ハゲヤw
ハゲアキ=通称ハゲティー

303 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 12:18:41 ID:???
つまんねぇ。。。

304 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 13:05:30 ID:hXbs8Qy9
シークレットグラスが終わって結構最近やってる新曲一つやって、、
アンコールっていうかすでに片付けに入るのになぜかほとんどの奴が期待して動く気配がなかったから、ヨシヤが出てきてスタンドバイミーを急遽アカペラで歌ってくれたよ。失笑も聞こえたけど、よかったけどなー


305 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 15:45:00 ID:xBvzOeHF
>>304
何だってー!!!!!!!!
シークレットグラス終わったら,ぞろぞろと出て行ったから
終わりだろうと思って帰っちまったー...


306 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 21:18:43 ID:soJLDIDw
モティのレスポールいい音してたな〜

307 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:07:40 ID:nKJiu6Ne
↑ 
おまえの耳は大丈夫か??あれがいい音???

へぇ〜wwwww





308 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:13:57 ID:hXbs8Qy9
自分もよかったと思うけど?
まぁいいじゃん、人それぞれの感想で。

ヨシヤに聞いたけど、新しいベースの事も考えてるみたいで、とにかく前向きだったから期待したいね。

309 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:38:14 ID:???
次のライブが楽しみですな

310 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:35:33 ID:???
ハゲヤw
ハゲアキ=通称ハゲティー


311 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 08:29:21 ID:w6xObBOe
解散

312 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 09:00:58 ID:y2XfiGVk
mixiでライブよりDJの選曲が絶賛な件

313 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:23:51 ID:???
初めて観たけどMCあんまないんだね、
YよりMのがしゃべってるし・・・

314 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:24:52 ID:si6lD+Tv
>>313
そんなこたあないよ。
いつもはYがしゃべるよ。
つかオレ名古屋でしか見たことないけど。。。
2.9は初めて東京で見た。
SAは名古屋が地元だからか、名古屋ではいつも盛り上がるよ。
サーカスも名古屋はSOLD OUTだったしね。

315 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:33:34 ID:???
MCは昔からあんまりしないよ
もう少し面白いこともたまには言って欲しい
ヨシヤはステージ上でちょっとキャラ作りすぎ

新ベースにはMC担当できるようなポンのようなコミカルさを持った人がいいな

316 :313:2007/02/12(月) 23:17:58 ID:???
もっと客煽って欲しいなぁ〜!

なんか、SHAVERZファンだけにライヴやってる感じだった・・・

317 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:23:04 ID:lzMJ+j7o
誰かモティーの頭の
タトゥー教えて。
バンダナとキャップで見えなかった。

318 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 09:06:36 ID:xt8s/7O3
最狂兄弟 世界 刈込

319 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:19:36 ID:xt8s/7O3
my wayオヤジのタトゥーよくみたらAnti Clssって彫ってあるw

320 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:29:05 ID:puDdvprW
>>317
頭の側面に有刺鉄線。たしかFUCKって入れてた。

>>318
ワロタw

>>319
職業が気になる


321 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:37:55 ID:???
>>319
MY WAY
MY STYLE
Anti Class
体中TATTOOだらけでスゴス...

322 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 12:39:31 ID:V8P3i61q
あたしはダーリンと見に行ったけどMOTTYの所に行かなかったなー
だって売り娘が来ててウザかったし。チャーミーさんに外で呼ばれて少し話したくらい。

マイウェイ親父さんと少年は来てたの??

323 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:22:11 ID:???
>>322
売り娘って何?教えて下さいな。

324 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:25:35 ID:N1UHLC1S
モトアキスゲーいい人だよ。モトアキの事なんも知らないくせにギャーギャー喚くなよ。

325 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 18:21:43 ID:V8P3i61q
素面だとね。

色々悩みとか考えてることとかも知ってるし、それに共感できる部分もあるけど、昔に比べてはるかにひどいNOドラッグNOライフになってる彼に対しては失望感しかない。

表づらしか知らない奴に言われたくないW

326 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 18:43:48 ID:???
しばらくライブとかなさそうだな・・・

327 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:31:23 ID:???
ガキはちょっといい面見せればすぐ金落としていし股開くからな。
チョロイもんだぜ。もうちょっと頭使えよ馬鹿等


328 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:07:17 ID:1sKCZv+U
ドラッグか。娘のことも考えて川村カオリとは距離をおいたのかな。ソバット時代はよかったな。

329 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:03:04 ID:RrVqCvHL
MY WAY
MY STYLE
もっと増やせばSLOGANの替歌出来るのにね

330 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:34:00 ID:???
MOTOAKIとかのマネして、TATTOOとか入れちゃっうってのはどうかと...
実際、生きてる世界が違うのに...彼らとは...
ほんとにPUNKやってたら日本じゃ生活できないだろ?



331 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:10:39 ID:???
>>325
かなりヤバイ?

332 ::2007/02/13(火) 23:26:25 ID:???
酒の次は
ドラックかよ
モトアキ

333 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:26:57 ID:xt8s/7O3
刈込少年なんて将来どーすんだろね?
今でさえ最狂兄弟刈込なんて苗字まで入れちゃって恥ずかしいのに、年くったらどーすんだろ?
一生長袖だろなw

334 ::2007/02/13(火) 23:31:23 ID:lzMJ+j7o
後悔さ。

335 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:46:18 ID:???
最狂もMY WAYも職業が気になるわ。
見える部分にあんなに入れまくっちゃってさ。
就ける職業も限られちゃうんじゃね?


336 ::2007/02/14(水) 00:28:45 ID:???
たぶん

337 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 00:46:55 ID:wBDXlS8E
まぁギャーギャー喚くいてな。おまえらと住んでる世界も違うしおまえらの世界では生きられないよ。こんなとこでピコピコしてさ。
オレはモトアキじゃないけど同じ世界にいる人間から言わせてもらうとウケるな。この2chってのは。当たり前だろ?住んでる世界違うんだよ。オレ達の事はおまえらは理解出来ない。オレ達はおまえらの世界は理解出来ない。
別に共存してねーべ?迷惑かけてないべ?
まぁ盛り上がって下さい。

338 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 08:37:59 ID:???
MY WAYおじさんって誰ですか?

339 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 10:40:29 ID:???
結局、新しい音源て出ないの?
2.9に何も言ってなかったよな。

340 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 10:45:43 ID:???
↑ジョリジョリ毛剃りなんかを有難がって聴いてるヴァカW

341 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 11:59:54 ID:???
ああ、ファンの子なんですね!
もしかしてやせ気味でヨシヤさんの
コスプレしてる人の事ですか?

342 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 12:28:31 ID:FkYJQzfo
そういえばステージのドラム横あたりに座ってた赤髪の長身の奴って誰?モデルとか?

音源はまだ先じゃない?

ライブの時後ろにチビデブサイクな♀にがっちり肩持たれてキツかった……


……別に共存してないとか世界が違うとか言ってるけど、なんでわざわざ書き込みにくるかなースルーすりゃいいじゃん?てかどーゆー世界よ(笑)
たいして変わんないよ。

343 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 16:30:41 ID:???
PUNXって年金とか払ってるんですか?

344 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 18:16:49 ID:wBDXlS8E
オレは払ってない。保険証もない。所得税も払ってない。そのぶんうまい酒飲んでますわ。

345 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:48:16 ID:3tJ7SFXr
>>342
ユーラだろ

346 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 21:40:53 ID:???
>>344
本物!

347 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 21:50:38 ID:???
おれファッションPUNKだから年金も払ってるし、保険証も持ってるお!
ただ、今は無職4ヶ月目だけどな〜。


348 ::2007/02/15(木) 01:35:28 ID:???
シェイバーやらソバットの歌詞
見れば良くわかる。
ヨシヤ いわく モトアキは
放って おけない。
らしいよ。 コレハ ヨシヤに聞いたから マジさ。

349 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 02:04:07 ID:???
日本語カタコト?

350 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 09:50:41 ID:QS7jCDqe
MYWAYおじさんはアンチクロックワイズのボーカルだよ。みんなであのバンドを応援しよゔ゙゙゙゙

351 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 13:35:36 ID:???
ライブの時にビデオカメラで撮影してたよな。
映像作品とかライブDVDとか出して欲すい。
ライブCDでもいいけど。

352 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 15:53:02 ID:???
>>351                     
確かに!

353 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 19:54:49 ID:???
おととしの12月にチェルシーでやったレコ発のときもカメラ回してた気がするんだけど

354 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 20:40:03 ID:???
SOBUTもDVDは1枚だけだしな。
ツアーごとのライブ映像出してほしかった...


355 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:43:47 ID:Z0+gA0U6
最狂兄弟刈込


356 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:19:54 ID:???
My Wayオジサン
カコイイ

357 ::2007/02/17(土) 01:25:54 ID:SIpY8Yry
ヨシヤが一番さ。

358 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 02:33:06 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0oMknkNGlKU&eurl=

359 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 19:13:25 ID:???
>>350
不正解

360 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 20:51:07 ID:???
マイウェイおじさん気になる!
何者なんだ!

361 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:30:39 ID:???
アンチクロックワイズてこれだろ?

ttp://www.geocities.jp/acwpirates/acw.htm

362 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 17:51:02 ID:bZGS7wCX
969

363 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 20:33:36 ID:aIv51Ogu
もう、MY WAYオサーンのスレ立てちゃいなよ

364 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 22:01:22 ID:???
ワラタ

365 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:18:12 ID:buCTqVuy
私もモティーのヘッドのタトゥーが知りたいです。お願いします。

366 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 20:18:24 ID:???
ライブ行って見せてもらえよ

367 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:04:35 ID:???
富士山でプレイング。



368 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:25:54 ID:???
>>360

(´ゝ`)つTATTOO BURST 1月号

369 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:21:25 ID:DtoaZU1P
刈込あげ

370 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:28:06 ID:2H7mRRYE
>>365
有刺鉄線

371 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 03:15:38 ID:DtoaZU1P
モティの背中の『自由の女神』はカコイイな。
昔、川村カオリと夫婦でTATTOO BURSTの表紙やってたもんな。

372 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 16:54:05 ID:Q4WOnlQv
>>367いーねー

373 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 19:53:30 ID:cDyGbyaL
>>365
お前には、お前だけには教えてあげない

374 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 10:24:48 ID:uHlX2iUU
モトアキどうしたんやろ?


375 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 18:10:38 ID:JaxhRX/4
モティが今抱えてる仕事、あたしが把握してるだけでプロデュースやイベント…6つくらいあるからシラフじゃやってらんないんだろうねー
付き合いもあり過ぎて体一つじゃ足りないって言ってたし
今はSEXより癒しが欲しいってさW周りが整った♀ばかりだから無い物ねだりだよ

376 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 18:51:17 ID:???
サラリーマンみたいだなw
嫌なら辞めればいいじゃんw
さすがパンクw

377 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 20:19:04 ID:???
どうりで毛が抜けるわけだ

378 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:15:56 ID:???
ヨシヤさんかっけーよ!ってか新しいアルバム発売されないかな‥‥



レディバグ

379 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 08:14:59 ID:veM2wgvL
>375
自分も聞いた。癒し求めるなんて意外だって思ったけど

380 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 02:36:17 ID:i3K9bTh5
>>375
まぁ仕事ができない低学歴、低脳の奴はそうなるわな。
おままごと程度の仕事しかしてないのに癒しが欲しいとは全く片腹痛い。

381 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 12:26:03 ID:0Iv/qVou
>>380
とりあえず職案行こうぜ

382 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 13:04:13 ID:zZpeXji2
>>380
モティは、おまいよりは稼いでると思うけどな...

383 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 13:39:24 ID:???
>>382
そのモトアキの稼ぎ口ってなによ?
イベントやプロデュースなんてたいした稼ぎにならんだろう
普通の人たちより支出も多そう

384 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 16:42:22 ID:???
刈込兄弟は金持ちだろ

385 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 17:16:58 ID:???
バカっぽいし、貯えてるわけないだろW

386 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 18:17:18 ID:???
>>385
ヨシヤは賢いと思う。いろいろ考えてそう。



387 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 19:48:38 ID:???
でも40,50になってもPUNKやるんだろうか?
矢沢みたいな芸風じゃないしな...


388 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 20:43:08 ID:???
>>386
ヨシヤは賢い、には同意
でも、貯えがあるとか金持ちだとは思えない
収入はあるのか?

389 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 20:52:36 ID:???
CLOCK CHANNELの仕事やってんじゃね〜の?
ブログに写真とかよく載ってるし。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)