5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞はパンクだ!!!!

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 12:16:39 ID:8b65VCsI
音楽性全く無しなのに名前だけでかなり売ってます!!Sex Pistolsの再来か!?

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 12:21:24 ID:???
ふざけんな、死ね

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 12:24:11 ID:unuUA8xh
俺はついに、このスレの3をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの3をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの3をゲットするためだけに修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、3をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの3をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの3をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、3をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「3ゲット」と。
あ、ついでに>>4へ。何が>>3ゲットだよwwwお前に>>3は取れねーよ(ププ
糞して寝てろwwwwwwww

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:09:11 ID:9MnTE4KP


5 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:18:28 ID:???
単に蛇に厨が貢いでるだけだろ。

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:47:06 ID:PnCTgpXd
関ジャニのノリはいいよね。ほかのユニットに比べて

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:57:09 ID:???
最低限のレベルすらないつまらん奴が糞スレ立ててもな・・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 14:31:43 ID:fHdHwL+y
マジで、糞!

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 17:57:36 ID:???
>>1さっさと氏ねよカス

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 19:57:02 ID:fHdHwL+y
下衆野郎

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:00:59 ID:???
>>1
氏ね

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 06:46:43 ID:ieLa54h/
能無し野郎!糞スレ立てるなよ!

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 07:45:14 ID:???
おいおい、みんないじめんなよ
>>1はジャニーズとパンクの区別もつかない痴呆症なんだから勘弁してやれ

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 12:12:28 ID:???
糞スレ上げるなよ、スレタイ見かける度不愉快だから

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 14:59:05 ID:???
>>14

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:32:52 ID:???
>>1ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 07:06:41 ID:???
ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 02:53:15 ID:???
ドール!

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 22:16:55 ID:vVb/CZ9J
古野春奈、安田章大、渋谷すばる、丸山隆平プリクラ
http://pp.fosteng4/smk3/eightpuri/

古野春奈(以下春奈)と錦戸亮のチューしてる写メ
http://pp.fosteng4/smk4/haruryosyame/

エイトメンと春奈 楽屋でトークしている所(音声)
http://pp.fosteng4/smk5/eightharuon/

ただし、これゎ4ヶ所の掲示板に張る・4人の人に回す このどちらかをしなければ見れません


20 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 00:53:35 ID:Vx8lADsl
1はアルツハイマーか。負けるな!!頑張れっ!!

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 03:28:14 ID:???
Mステのライブ(?)でギター壊したのってこいつら?
ああゆうのは最高に良くないね、感じ悪い
最近のジャニーズは種類が多くて何がなんだかわかんねー
しかもブサイクばっかだし

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 08:39:13 ID:???
「おばちゃんロック」観て腰抜かした俺が来ましたよ

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:39:23 ID:???
すばる君最高wwwwwwwwwwwwwwwww

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:48:25 ID:83gb/+Kz
関ジャニはチャンバワンバのもろパクりをやってたからそういうふうに聞こえても無理はない。
曲は「Friends」だっけ。
これで話はもう終わり。この先、うめるの大変ね。

25 :女王:2007/02/04(日) 13:16:43 ID:iDthML3h
みんな、バカだね。

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 19:00:36 ID:???
なんでジャニーズってあんなに恥ずかしいんだろうな
ヴィジュアル系を50000000億倍ださくした様な意味不明な衣装
普通に、普通にできないのか?
みてる方が恥ずかしいから公害だろ

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 11:11:05 ID:???
幼稚園のころはあまり興味なかったような気が。
小坊のころはしゃがんで隙間から見たことあったけど。
俺は排尿よりおしっこのにおい嗅ぐのがもっと好きだった。
これは生まれつきとしか思えない・・・。
あ、もちろん女の子のね。
てかやめようと思ってもすぐ我慢できなくなる。病気だよまじで。
姉ちゃんのぱんついつもクンカクンカしてたからな・・・。
スレ違いスマン

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 11:24:30 ID:???
☆検便に最適なトイレ
◎:和式&水洗
○:洋式(逆向きに座る、あるいは検便用のシートを使う)
△:洋式&シャワートイレ(操作盤が邪魔になり逆向きに座れないことがある)
×:自動センサー式のトイレ(勝手に流れてしまう)
×:和式&ボットン式(当然)
☆採取のしかた
・なるべく和式便器を使い、便器の中にトイレットペーパーをしいて排便しましょう。
・おなかの中の深いところの細菌を調べます。便のいちばん出終りの部分の 柔らかい部分を採取してください。
・下痢の場合、あるいは保菌者の方は膿や血液、未消化物の多い部分を中心に なるべくたくさん採取してください。
☆検便の前日以降控えたほうがいい食べ物
・にんじん
・コーン
・わかめ
・豆類
・ひじき
・人糞
・焼肉系(ウンコが猛烈に臭くなる)
・生卵や生肉(サルモネラ菌が便に出る可能性がある)

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 17:22:51 ID:???
東京都足立区西新井在住の、内藤健太さん(23歳)が19日午後ウンコを漏らしていたことが
発覚。警視庁も事件の原因究明に全力を尽くしている。
内藤さんのコメント 「いやあ、参りましたよ、まさかこの年でこんな失態をさら
してしまうとは。かっこ悪くて生きていけないです。」
まさに、内藤さん自身が糞としか言い様のない事件である。

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 22:26:01 ID:???
ネタではなく、真剣に悩んでいるの………。
どんなに周到な肛門洗浄をしても、出るときは出るわよね。
あの茶色い色を見ただけで、百年の恋も覚め果てるし
第一、後始末でムードもブチ壊し。

ビデオなどを見ていると、国内海外問わず
実にスマァトなSEXを展開しているので羨ましく思うわ。
ノンケや素人モデルほど粗相をしそうなものなのに
編集の妙か、落ち度が無いので不思議なの。

あたしはびん太のように糞尿フェティッシュじゃないから
マジでSEXの前に、ウンコ問題が頭をもたげて憂鬱だわ。
SEXの達人よ、うまい凌ぎ方を教えて下さい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)