5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUITAR WOLF 6

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 19:13:44 ID:OF6GpSwB
前スレ

GUITAR WOLF 5
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137469876/

オフィシャルサイト
ttp://www.guitarwolf.net/


2 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 19:20:47 ID:OF6GpSwB


3 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:37:22 ID:qZooJNEG
3

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 20:38:09 ID:SnhH1MS7
ジェット

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:01:03 ID:???
>>1ウルフ 乙

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 16:15:31 ID:???
スレ立て早すぎ
950過ぎてからでも十分なのに

7 :6:2006/12/25(月) 16:18:16 ID:???
てか、前スレdat落ちしてたんか・・・・
過疎スレだな・・・・・・・・・・・・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 19:59:21 ID:???
>>6-7
980超えたから落ちただけだろ!

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 21:39:45 ID:sPSg7okT
ファッション板でのジェットレザー人気ワロス

あいつらウルフ聞かねーくせに、
ウルフファンのふりしてBBSに書き込みしてやがる。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:07:21 ID:???
今日の名古屋はどうだった?

まさかスタンスパンクスの前座ではないよな。

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 19:03:07 ID:???
>>9
URL射出キボン

ジェトレザー人気あるんかいな

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 00:43:52 ID:K5Pa+uCK
馬鹿人気だよww

つまんねー言い争いしてる。

隔離スレまで立ってるぞ。

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 00:45:27 ID:K5Pa+uCK
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166720696/l50

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1167027495/l50

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 16:15:32 ID:???
ウルトラクロス3どう?

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 20:35:07 ID:???
>>12-13
うはw馬鹿みたいな争いだな

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 18:19:53 ID:g26IEIf6
>>14
UNKOみたい

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 00:44:29 ID:???
お正月にNHKFMでコーネリアスがラジオやるらしくて
それでギターウルフが流れるって

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 21:05:19 ID:???
うんこコーネリアスにギターウルフかけて欲しくない。

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 08:17:12 ID:MOWd2hhI
2月に地元にギターウルフ来るんだ。
キャパ200人位のバーみたいな所なんだけど、
彼等のライブってモッシュとかクラウドする人多いの?
初めて行くから、なるべくじっくり見たいんだけど。

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 02:55:32 ID:m/lfjDBA
↑俺も2月に行こうと思ってるよ。でも…ここにエンジニア 革パンないし…どうしよう

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:33:35 ID:???
どんなカッコでもいいんでない?
仕事終わりでスーツで行っちゃったことがあるよ・・・ゴメンナサイw

22 :エース ◆C62mlV9joo :2007/01/02(火) 19:52:33 ID:???
髪形もカッコも関係ねーッッ!!
自分なりに最高にカッコつけて
好きなように踊り狂えっ!!

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:16:28 ID:m/lfjDBA
やっぱり…そうかw 踊り…暴れくるうぜぇ〜一人寂しく…(>_<)

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:22:17 ID:???

|::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. >オオォォっっ!先輩っ!!先輩っっ!!イクーーーーーっっ・・・!
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|  
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i


25 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:27:06 ID:ULATbu+Z
アルバム楽しみだなー

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 05:17:03 ID:GTtDITuq
富山のライブ行く奴いるかm

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 05:21:04 ID:1JfSZkyy
後ろでつっ立てるやつばっかだと去年の大阪の時みたいに
途中で演奏やめて帰っちゃうからみんな前に来て暴れようね

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 16:01:56 ID:ArolQjqw
>>26
悪い、俺は福井だ。
曲は一曲も知らんが突撃してくる。

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 00:29:20 ID:???
2月って結構ライブあるのか?
俺は長野

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 03:01:59 ID:???
福岡被った

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:12:42 ID:???
俺は長崎 ナガサキJET 4649

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 18:27:59 ID:???
ミュージックマシーンとかいうサイトの管理人がやってるポッドキャストに
セイジがゲスト出演してるの誰か聞いた?
ナメてるとしか思えないぞアレは。

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 19:43:46 ID:???
そのサイトはよく見てるけど、ポッドキャストが使えないから聞けない。
どんな感じなの?

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 21:13:32 ID:???
>>33

まずギターウルフについての予備知識なし。
普通インタビューするなら資料用意して準備くらいするだろ?
失礼な質問多数。怒らなかったセイジは大人だよ。

UGを「くん」づけ。
知り合いとか友達ならまだしも、プロは絶対そんなことはしない。
年下とはいえナメてんのかと。

素人が調子こいてプロの真似事してる感じとしか言いようがなかったな。
itunesインストールして聞いてみ。

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:41:39 ID:???
今度のライブで人間ピラミッドを初体験するかもしれないですが何か注意する点はありますか?

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 23:18:21 ID:???
セイジは大人だよ。
言うまでもない。

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:01:56 ID:???
人間ピラミッドの時、見てる客は何してたらいいんですか?

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 14:22:49 ID:???
応援

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:16:26 ID:???
騒ぐ

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:44:44 ID:???
自慰

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:25:07 ID:???
ラジオ聞いた!アンドロ目玉んカッコイイね。

42 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 23:04:39 ID:???
聞き逃したあー!orz
どんな感じだった?

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 18:26:50 ID:???
昨日のラジオはレッドミー、東京ゾンビ、アンドロ目玉ん、が流れた。
DJのおねーさんはちゃんとライブ見に行ってるらしい。
人間ピラミッドも見たらしく、なんでやったのか聞いたら、セイジ「高校生のイメージ」
って言っていたような。。
3曲中、俺もアンドロ目玉んが一番よかったな。
セイジはビリーの最期の顔を見て、「俺はもっと燃えてやるぜ!」と誓ったって。

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:24:32 ID:???
>>43
ありがとう!いい話だなあ
今日はいろんなラジオ局の生放送に出てたみたいだね

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 20:26:27 ID:???
NHK FM
「東京ゾンビ」は同名タイトル映画のために作ってくれと言われたが
「ギターウルフはゾンビ映画に出てるから、と断られたが、作りたいから作った」らしい

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 21:45:51 ID:???
今日アルバムゲットした。
地方だからか在庫が少なく初回盤が一枚しかなかった。
明日買いに行ってたらアウトだったなw

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 11:18:02 ID:???
うわ、、、シェルター売り切れかよ、、、('A`)

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:22:21 ID:???
「でっ、ででっ、、」外道カトオモタ。

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 19:49:17 ID:???
オフィ落ちてる??
今行ったら見れなかったよつд`)

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:49:52 ID:???
オフィ、アルバムイメージっぽくリニューアルされてるね。

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:13:57 ID:???
うわー明日シェルター楽しみだー。
ワンマンだし。

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:22:20 ID:???
オレも親子丼が大好物だ!

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:56:33 ID:???
オレはカレーなんだが…

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 07:50:35 ID:???
タワレコで試聴しながらアルバム収録曲を見て
FIREがジミヘンのカバーだったらいいのに、とちょっと思った


55 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 08:06:38 ID:???
買えよ

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:51:29 ID:???
買いましょ!

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:53:35 ID:???
その通り,買いましょ!

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:57:37 ID:???
買っちゃえ!買っちゃえ!

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 22:32:51 ID:???
シェルターでそのまま打ち上げするっぽく、ロマーンズVOがイソイソおめかししてて羨ましい限り!
オツカレサマデシタ!

60 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 22:42:56 ID:???
voなんていた?drなら見かけたよーテカ著名人珍しくナイし

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:12:00 ID:???
それは著名人ではないな

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:48:25 ID:???
名古屋のチケゲト\(^o^)/
ところでライブとか見に行くの初めてなんですけど何か気をつけることとかありますか?
何時くらいに行ったらいいとか

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 04:03:41 ID:???
時間かよ

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 18:53:36 ID:???
OYSのキャパってどんくらい?
あと俺も>>62が気になる

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 00:05:16 ID:???
>>62
耳栓

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 11:56:58 ID:???
>>62
まず体調。風邪とかひいて最悪状態だと楽しめないからね。
OYSは行ったことないから分からんが
まず立ちっぱなしで過ごす事になるだろうから、
荷物も軽装がいいよ。(ロッカーがあれば別だけど)
後は、無理して前へ行かない方がいいかも。。
前の方でガンガン踊りまくれる、と言うならあえてヤメロとは言わないが
初めてライブに行くなら、後方とかで、自分のペースで楽しめばいい。
それと、終了後汗ダクになってるかもしれないので
着替えの服も持ってった方がいいと思うよ。
時間は開場時間かスタート時間目安でいいんじゃないかな。

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 12:57:39 ID:???
>>66
ありがとうございます^^
質問ばっかりですいませんが物販とかってありますか?

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 12:15:12 ID:2SZst66Y
福井CHOPのチケットゲト!
曲は環七フィーバーしか知らん!

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:45:31 ID:???
>>67
あるよ

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:40:59 ID:FTGvQTVe
富山のチケ…予約したぁ〜早く当日来ないかなぁ〜ライブ行って気を付ける事…そんなもん…出来るだけ前の方…一番前に行く事に決まってんじゃん…楽しまなきゃ損するよw

71 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:44:05 ID:N2jggw22
いよいよ今日だ。
前座が7時半かららしいんだが、ギターウルフって何分ぐらいライブやるの?

72 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 14:34:04 ID:4jzd2+lo
最近ライブ行った人に質問なんだが
オープニングSEで仁義なき戦い流れてた?

あいまいだけど去年大阪では流れてなかったような記憶が・・・

73 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 15:31:10 ID:???
流れてるよ。

仁義なき戦い流してセイジさんがビール一気飲みで
LIVEスタートが定番だからね。

74 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 17:12:32 ID:???
長野のライブ行ったけど最高だった!

75 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 20:54:21 ID:meMhUuXc
ベースウルフ

76 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:50:05 ID:VpDEqFyA
さっき福井終わった。
初めて見たがカッコよかったよ、セイジさん。
ピラミッドもやったし、しつこいぐらいアンコールやってくれて面白かった。
でも新しいベースの人って無理して悪ぶってるみたいでわざとらしかった。

77 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:14:08 ID:???
ライブでピラミッドに参加したいのですが、どうすればいいですか?
自分、学生時代に体操部に所属してたので、組み体操にはかなり自信あります!ピラミッドの最下層で燃えつきたい!
ジェットビア飲んでみたい!アウゥゥゥ〜!

78 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:23:58 ID:Ff0H6rWd
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46944811

79 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:11:12 ID:NoJivzQ7
とりあえず最前列で自分の存在アピールすればいいと思う!

80 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:49:27 ID:???
じゃあ、ギンギンに冷えたジェットビアをしこたまかっくらって、
最前でガンガン、アピールすればおKですか?

81 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 17:26:01 ID:???
一年300回近くライブしてるんだって
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

82 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 18:44:53 ID:???
カミナリワ〜〜ン

83 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 10:19:05 ID:???
放課後ピラミッドサンダー

84 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:10:15 ID:+s0zAN0a
ミサイルミー

85 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 04:57:47 ID:???
口笛シャドウ最高\(^o^)/

86 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 14:16:25 ID:???
口笛シャドゥ シャドゥ 
シャドゥ シャドゥ

87 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 19:40:09 ID:???
トゥルルル トゥルル

88 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 02:17:04 ID:???
口笛シャドウいいか?
「DEAD ROCK」はかっこよさばかり追求してノリのいい踊れる曲がなくて正直
駄作だと思う。


89 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 03:19:06 ID:???
高校生アクションは神!
とにかくもう、このタイトル自体が理屈抜きに神!
勿論、曲も最高だ! 
セイジのセンスは、今回も神を超越しジェット宇宙人!!!!!

90 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 16:53:20 ID:IF7N2DwM
>>22
死ねカス

91 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 22:59:30 ID:???
僕は死にましぇん!!!

92 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 00:53:14 ID:NSMwt5Sv
>>88
ライブ行ってその感想なら仕方ないな
とにかく見てこい、半端ないぜ

93 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 01:32:13 ID:???
ここだけの話、カンフ〜ラモ〜ンは超名曲だと思う

ビンビンやね♪♪♪

94 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 06:51:06 ID:???
実はオイラ、池袋タイガーが大好きなんだ♪

95 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 04:26:58 ID:???
もまいら〜ッ!!!
」ギターウルフ」は好きですか♪(^Q^)
イェース!オーケィ♪
(^Q^)
ベィベェ〜ベィベェ〜♪
(^Q^)
ウーイェーウーイェー♪
(^Q^)
マザ〜ファキン〜ッ♪
(^Q^)
アオォォォ〜〜〜〜ン♪

96 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:02:19 ID:???
ライブ行こうかと思うけど、
なんかモッシュというよりケンカしにきてるような奴がいるからどうも行きづらい。
自分からは目一杯ぶつかりまくるくせに
ちょっと押されたりすれば露骨にやりかえしてしまいには掴みかかってくるような。
体ぶつかるのは全然かまわないんだが、
なぜああいうのはそこまで好戦的なんだと・・・・・

97 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 21:20:03 ID:43nhmHgR
いたいたそういうの。クスリでもやってるのかヘロヘロになってぶっ倒れて人に迷惑かけてるのもいた。こっちは楽しくLIVE見たいのに。

98 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 03:16:35 ID:???
>>97
俺もそれ最近見た。
本当は前に行きたかったけど後ろの方で見てたよ。

99 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 04:41:20 ID:cmPqI7/5
福井でいたわ、ヤバイの。
素肌に黒のライダース着て目の回りに少しメイクしてる奴なんだが
完全に目付きがイッてたな。

100 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 08:19:30 ID:???
あんなのがいるとほんとやりづらいよなあ。
そいつらに言わせれば、ライブで喧嘩のどこが悪い?っていうんだろうが。

101 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 09:07:26 ID:???
新潟行ってきたんだけたど
オープニングアクトの時にすでに6、7割は会場に人が居たのに会場内でタバコ吸ってるヤツがいてそいつに>>96の言うヤツみたいなのがぶつかってちょっとしたケンカになってた

でウルフのライブ自体は今まで新潟で見たウルフのライブの中では一番客が大人しかった気がした
人間ピラミッドに選ばれたのはうれしかったけど下の段だったので上で何が起きてるかさっぱりわからなかった…

102 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 09:59:22 ID:???
腰抜けキモヲタはライブに来なくて良いよマジ
ライブDVDでも見て満足しとけよ

103 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 10:12:18 ID:???
ああ、ガムやるよ

104 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 13:27:42 ID:???
喧嘩やったらライブハウスやメンバーに迷惑がかかるっしょ。

105 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 18:01:01 ID:???
マナー守れないやつの方がライブDVDでも見てた方がいいよマジ

106 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 18:16:34 ID:???
>>102
何を持って腰抜けと?
ライブでは寄ってくる奴とはバンバンケンカしろってこと?

モッシュダイブのたぐいは全然構わないが、
ライブを楽しみに来てるはずの場で
なんで意気がってすすんでケンカしたがるのかが理解できん。

107 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:10:02 ID:???
こういうヌルい奴ばかりだから途中で演奏やめて帰っちまうんだよ
意気がって喧嘩する必要はないけどライブに喧嘩とケガはつきもんだ

108 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:44:09 ID:???
とヤク中が言っております。
ぶっ倒れてたら介抱してあげてね!

109 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 10:35:25 ID:???
ライブにケンカと怪我は付き物?

どアホ。

そーゆーのが
LIVEの主催者やライブハウスのスタッフ、1番メンバーに迷惑がかかるってんだよ。

110 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:48:11 ID:???
アメリカでも行けってな

111 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:51:14 ID:???
と、ヌルい奴が言ってます

112 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 01:23:06 ID:???
今日神戸見てきたけどやっぱ仁義なき戦いのテーマは流れてないな。
たぶんカスラック様様のせいだろうね。

今日はセイジさんすげー楽しそうだったよ、客にコブラツイストかけたのはワロタwww

113 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 17:45:24 ID:???
今日は広島!
誰か行く人いる?

114 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:44:14 ID:???
>>112
広島は仁義流れたよ

115 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:14:45 ID:???
しかしレポ書く気力が失せる程過疎だな

116 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:51:54 ID:ph8ua5sw
んな事言うなよ、ちゃんと見てるぜ。

117 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 00:15:27 ID:???
福岡行ってきたよ。仁義なき戦い流れてるじゃん。
久々見たけどお約束は相変わらずなんだね。

DEAD ROCKの曲もよかったけどやっぱり火星ツイスト、ジェットジェネレーション、
環七、マシンガンギターとか昔の曲は盛り上がってたね。

てか客が少なかった。。。
ちょっと悲しかった。

118 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 01:19:27 ID:???
>>116
>>117が福岡レポ書いてくれたし
日付前後するけど2/16広島レポ書きます
文才無いから読み辛いが勘弁

19:00スタートが10分位遅れて開始
対バンは3バンド
1バンド目にトオルさんが、3バンド目にはセイジさんがフロアで対バン見てた

結局ウルフ始まったのは22:00だった
ライブは客が少ないのが残念な程出来が良かった
箱も小さかった(多分キャパ200未満)が
小さいなりの利点はステージとフロアの段差が15センチ位しかなくて、かなりの至近距離で堪能出来た事です
セイジさんもステージとフロアの境目を完全に無視してたしww
人間ピラミッドは何か新鮮だったw
あれやってみたいって人は高校生アクション演ってる時に
前の方でアピってたら多分出来るよ
けど意外とキツい
 
あ、あとUG上手くなってる


119 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 01:28:28 ID:???
実際人間ピラミッドって成功してる所あるのかね?

120 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:15:40 ID:???
>>118レポ乙!
意外とキツい、ってことは>>118も人間ピラミッドに参加したの?

121 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 12:34:28 ID:???
>>120
参加したよ
ぶっつけ本番だし、身体の大きさとか
関係無くガンガンステージに上げられるんで
自分より小柄な人が上に乗る可能性は低いし
何よりそれまでに踊り狂ってるから
(曲順的に後半だった)
上に乗られるとズシリとくるよ
楽しかったけどね

122 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 15:36:50 ID:???
>>120ピラミッドオツカレー
こりゃー貴重な証言だなーw

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:28:38 ID:???
地方はJASRACの目が届かないんだな

124 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 06:13:14 ID:???
仁義の件か?

125 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 19:13:06 ID:???
ツアー行けないからレポはありがたいっす!ところで人間ピラミッドって老若男女問わずやってるの?

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 19:15:33 ID:???
むしろ許可取ったんじゃないか?
だから先週からのライブでは使ったんだろ
アレ無いと始まった感じしないのは
見てる方も演ってる方も同じだろうしな

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 19:19:16 ID:???
>>125
セイジの目に留まった人なら誰でも

128 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 20:34:46 ID:Hzb3gjij
>>127
さんを付けろよデコスケ野郎〜!

129 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 20:38:53 ID:???
〜さんという敬称が似合うのはセイジさんとクラウザーさんだけってのが一般常識だぜ?

130 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:01:17 ID:t4PYuVH9
ビリー天国でもロケンローしてんだろうなぁ

131 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 23:59:20 ID:???
じぇっとびあ〜

132 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 01:58:39 ID:???
ビリーさん

133 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 07:53:58 ID:???
オイラも人間ピラミッドに参加してぇ〜♪
でも、一番下だと腕が
プルプル震えそうだなw

134 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:11:15 ID:???
行けなかったけど、長崎はどうだった?

135 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:39:37 ID:???
東京ゾンビの
「噛み付きた〜〜〜い!!!」
に乗り切れません><
あそこだけは皆引いてると思う

136 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 00:13:38 ID:???
お前だけ

137 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 19:12:30 ID:???
>>135
セイジさんのゾンビ踊りはワロタけどな
マイケルジャクソンのスリラー的な振りで
左右にポーズ取る仕草が個人的にツボった

138 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 20:19:04 ID:B/uOvwQ4
セイジさんマイクでヌンチャクもやるんだなw面白かった。
あと客ステージに上げてギター弾かせてたんだが、
スローモーションで「聖なるピック授与」をやったのは爆笑した。
そいつセイジさんよりハジけてたw

139 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 17:30:41 ID:???
今週のボイスなげぇwwwww

140 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 22:39:20 ID:???
鹿児島そろそろ終わりかな?・・金がなくて行けなかったw

141 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 00:44:31 ID:???
鹿児島熱かったよ!普通にトオルさんが物販にいたのがウケたw

142 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 18:18:48 ID:???
トオルさんて何歳ぐらいなの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)