5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅を応援する奴はパンク!

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 13:33:05 ID:wRinPua+
ランダエタがんがれ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 15:07:59 ID:nv8/DgGI
2げっと

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:13:51 ID:SlUtnR4g
俺はついに、このスレの3をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの3をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの3をゲットするためだけに修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、3をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの3をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの3をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、3をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「3ゲット」と。
あ、ついでに>>4へ。何が>>3ゲットだよwwwお前に>>3は取れねーよ(ププ
糞して寝てろwwwwwwww

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:16:56 ID:???
オマエ3とれてマジよかったな!影でオマエのことを応援してたんだぜだから3ゲットなんて言わないよ



メリークリスマス

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:45:59 ID:???
俺はついに、このスレの5をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの5をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの5をゲットするためだけに修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、5をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの5をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの5をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、5をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「5ゲット」と。
あ、ついでに>>3へ。何が>>3ゲットだよwwwお前に>>5は取れねーよ(ププ
糞して寝てろwwwwwwww


6 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:52:24 ID:FGlckM+Z
>>3 君はBをゲットする為にD年もAチャンに依存してたのか・・・・君こそある意味亀田のファンよりパンクだな(笑)しかし今日はどんなヤオが見れるか楽しみだな(笑)

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:58:03 ID:Z/6cITIj
今日会場に行くやついるか?
“乱打エタ!乱打エタ!”コールをしませう☆
一緒に後楽園ホールで僕と拍手♪



8 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:20:07 ID:???
12月20日は亀田のひーや

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:24:59 ID:???
なんかいろいろいわれてる奴のことを応援したくなる俺はリアルパンクスなんだなと
思うんだ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:28:39 ID:3CK+9v8S
本日亀田防衛戦をご覧になるみなさまへ

試合は長くても47分で終わります
試合が始まるまで有意義な時間を過ごしましょう



皆アチコチにコピペ頼む

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:10:22 ID:???
もんなどんじゃーい!

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:41:36 ID:LhYh3jX0
ディスチャージみたいな髪だな。

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:49:59 ID:SDSjQjkl
コワモテの兄ちゃんばっかりの客席が意味する事とは?

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:18:54 ID:P12QBUK7
どのボクシングの試合でも客席はコワモテが多いよ。

亀田勝ったとか買ったとか言われてるね

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:36:30 ID:???
>>12
ディスチャージに失礼だろw
素直に「ウド」と呼んでおけばいい。

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 00:59:38 ID:???
>>15
ウドに失礼だろ!と朝のワイドショーでコメンテイターが言ってた。

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 07:17:24 ID:g85D4mDB
MCハマーwwwwwwww

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 08:19:54 ID:???
えむすぃ〜wwwwwwww

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 10:02:48 ID:???
亀田応援するやつはチョン以下

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 04:11:56 ID:n5RmpJUP
この前TBSで、さりげなくダイソー(大作創価)を
クローズアップしてた。
関係ないか(笑)

21 :興毅:2007/01/13(土) 05:57:40 ID:JmbWazM9
みんな、いつも応援ありがとー!

ほな、いつものやろか?

どんなもんじゃーい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)