5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAT WRECK CHORDS 1

1 :Fat Stuff:2006/12/12(火) 20:05:06 ID:???
FAT WRECKのバンドについて語ろう。
DEAD TO ME,TILT,FRENZAL RHOMBのようなスレを建てても過疎ってしまいそうなバンド
などについて軽く語りたいときに利用してくれ!
Let's Talk!!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 20:14:10 ID:???
お前みたいな厨は氏んでしまいな

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 20:27:30 ID:???


4 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 01:06:09 ID:???
アンケート〜FATのどのバンドが好き?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1116173266/

では削除依頼を…

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 07:40:53 ID:MsSE7e4J
>>4
アンケートじゃん。このスレとは主旨が違う希ガス。

DEAD TO MEはドラムおらんのかね?

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 01:07:24 ID:???
Lawrance Armsつながりですが、the falconはシングルとアルバムどっちがオススメですか?

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 12:07:45 ID:8szssuS3
>>5
いるんじゃね??
YOUTUBEで見たけど、左端でギター引いてる奴がまともに映ってなかったから。

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:50:33 ID:O8ynjWX7
>>8
ドラムはChickenの弟だったような気がしたけど。

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 22:32:51 ID:ucdKlqeW
どうも四人みたいだぞ
プロモの写真は三人なのに…
Chicken - Vocals & Bass
Jack - Guitar & Vocals
Brandon - Guitar & Carpentry
Ian - Drums

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:08:45 ID:O8ynjWX7
CDのブックレットには四人いるしね。
ニット帽かぶってるやつが怪しい・・・

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:31:23 ID:???
結論:10年前は良かった

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:42:49 ID:M+784BZC
DEAD TO MEつながりで、
ONE MAN ARMYはもう解散したのか?
前にMYSPACEで解散みたいなこと言ってたけど、
1月にアルバム発売らしいんだが…
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1221382

13 :Fat stuff ◆Dpe..OaJIs :2006/12/16(土) 18:57:27 ID:???
>>12
19曲多いね。ベスト?

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:06:40 ID:???
>>13
詳しいことがわからなくて;
レーベルもパンクレーベルではなさそうだし、発売がヨーロッパ・・・
HMVが間違えてるだけかも?

15 :Fat Stuff ◆Dpe..OaJIs :2006/12/16(土) 22:51:36 ID:???
UK盤には俺も引っ掛かった。
HMVは間違い多いからね。

16 :12:2006/12/17(日) 00:10:46 ID:???
タワレコのHPにもあった;
発売日まで待つしかないかorz

17 :12:2006/12/17(日) 00:12:51 ID:???
>>15
タワレコのHPにもあった;
発売まで待つしかないかorz

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:04:37 ID:???
ってか、Honest Don'sってどうなったの?
潰れちゃったの?Inspection 12とか好きだったのに。

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:26:09 ID:nUHFVyTk
Lawrence Armsのオススメの一枚を教えてください!!

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 09:48:57 ID:???
frenzal rhombのニューアルバムってのは
not so tough nowより完成度高い?

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 00:46:35 ID:fE96odZp
あげ

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:30:11 ID:8BDCDQJ0
X'masサンプラーのGIMME GIMMESいいなぁ!

23 :fAt stuff:2007/01/10(水) 00:07:57 ID:???
LagwagonのJoeyがAFTERBURNERというバンドを組んだそうです。
曲はBAD ASTRONAUTにとても近い感じで、BAD ASTRONAUTのメンバーもいます。
今週からレコーディングするそうです。

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:07:20 ID:UD0PYGNi
strike anywhereのライブ行く奴いないの?

25 :f.s ◆Dpe..OaJIs :2007/01/17(水) 01:09:08 ID:???
あ、久々のレスですね。
dat落ちにでもなっていたのだと思ってました。
STRIKE ANYWHEREか・・・。行ケナイ。

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 01:25:15 ID:W0LojuXB
最近strike anywhereを聴き始めてハマってたときに、ちょうど来日だっていうから
そっこー先行予約でゲットしたよ。めっちゃ楽しみ!

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 01:26:02 ID:???
もうid変わってるのか。

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 23:04:49 ID:KD2UNc03
Inspection 12のGreat Scottいいなぁ。
Back to the Futureがやばい。
2ndアルバムの隠し要素は何なの?

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 13:56:25 ID:???
NO USE FOR A NAME
新譜
DVD
ベスト
今年
発売予定

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:08:06 ID:xcYSEj9w
プロパガンディて何が一番でしょうか?
どれから買うべきか迷っています

31 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 12:48:45 ID:ygDHx+C3
>>30
俺も迷ってる。
俺は1st買おうかと思ってるけど。

32 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:33:22 ID:???
初期と今では全然違うから
NOFX好きなら1STがオススメ
後は新しくなるにつれて音的にはだんだん重く暗くなっていく感じかな

33 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 15:04:00 ID:???
メタリックになっていく感じかね

34 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 15:21:01 ID:???
>>30
個人的には3rdがオススメ
気迫が違う
ハードコアよりの音です

35 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:25:38 ID:/H6b6+LG
さっきipodでSTRIKE ANYWHEREが流れてきて結構えぇやん思たら、ココでほんのり話題になっててびっくりした。
ライブ大阪あれば行こうかな

36 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 22:42:50 ID:klkeCNs/
STRIKE ANYWHEREはDEAD FMだけ持ってるけど、ボートラの“Collateral Damage”が1番いいんだよなぁ。
これじゃあ、だめだよねぇ。

37 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 19:13:01 ID:rdl81T6+
>>35
大阪は公演初日であるじゃん、行けよ!来週だぞ。
>>36
DEAD FMからは「Prisoner Echoes」と「Instinct」「Dead Hours」あたりじゃないかな。
アメリカでのライブのセットリスト見ると。多分ね。

38 :不協和音さん:2007/02/16(金) 20:31:07 ID:WK29rxLX
フレンザルロム見てきたよ。Voはノッポさんでした。

39 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 22:34:37 ID:k37ZTMuC
そうそう!FRENZAL RHOMBのヴォーカルでけぇよな。

40 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:32:36 ID:???
>>38
いいなぁ、何曲ぐらいやったの?

あれは周りが小さいんじゃなくてボーカルが巨大だったのか

41 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:23:29 ID:qOULekod
strike anywhereのメンバーがVoのThomasしか顔と名前が一致しない…。
誰かfatの写真(↓のURLから)で教えてくださいな…

ttp://www.fatwreck.com/band/index/60

42 :41:2007/02/20(火) 23:15:07 ID:qOULekod
>>41を誰か頼む! m(_ _)m

43 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 23:27:43 ID:???
俺もボーカルがドレッドってことしか分からん。。。

44 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 01:13:22 ID:D0nnYddi
ドレッド???

45 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 10:21:57 ID:???
ああ、ドレッドヘアーのことね

46 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 16:06:01 ID:???
>>41
エリックさんだよ。

47 :41:2007/02/22(木) 00:25:53 ID:uI+Q8Rqo
背が一番高いのがbassのGarthってことがF.A.でおk?

48 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 22:59:43 ID:uI+Q8Rqo
明日strike anywhere、大阪ライブや
行くやついる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)