5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンカス】ELLEGARDEN 3庭目【細身】

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 19:22:28 ID:Z17ly93y
実力に見合わない人気を誇り、自らをパンクと偽るチンカスバンド、
★エルレガーデン★が大嫌いな人達が語り合うスレ。


前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1133962482/l50


2 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 20:29:39 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 20:34:03 ID:???
3

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 20:44:30 ID:???
珍貸好

5 :???:2006/12/07(木) 06:25:50 ID:???
エルレを糞バンドって思う同士達が聞くバンドって何?語れ

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 00:45:50 ID:???
ちんすこう

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 00:48:06 ID:???
チンカスって失礼だな。





う     ん     こ


です

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 01:43:59 ID:0bcZl32m
ウコン

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 01:49:29 ID:yKV8ETFt
マコン

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 15:29:08 ID:GVDBWsBh
実力に見合わない人気を誇り? 実力と人気は別物でしょ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 15:34:23 ID:???
>>10 お前みたいな馬鹿のせいでな

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 11:25:20 ID:qH7kgee5
2ゲットー^^!!

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 12:12:00 ID:kH5PC9yG
>>5
NOFX
叩けば??

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 13:06:58 ID:k5Z6GAFV
リップクリーム、ガーゼ、ガスタンク、ディスチャージ、ナッシュビルプッシー、モーターヘッドあたりは最高
NOFX、BLINK、あたりの最近の売れ線PUNK???…あんなの聞くぐらいならまだエルレのほうが1000倍マシ

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 13:16:59 ID:k5Z6GAFV
オフスプとやらも…ダセェ!
ランシド??…まぁまぁだな
スレイヤーのハードコアカヴァーアルバムは神
イギーのサーチアンドデストロイ聴いてひれ伏せ!w
最近のPUNKはろくなのねーなw
最近のPUNKしか聴かねぇ奴らが「エルレチンカス」とか言ってるならオマエらチンカス以下だなwww

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:49:45 ID:???
ぼくめたらーです。。。
もたへやすれいやーやいぎーはききます。。。

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:58:21 ID:k5Z6GAFV
もたへ=モーターヘッド
すれいや=スレイヤー
いぎ=イギーポップ
 
どれもエルレよりはかっこいい♪
エルレも別に悪くはないけどなw
チンカスなのは型に嵌まったPUNK厨w

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 23:02:57 ID:???
NOFXって売れ線ねらってんのかね?ってか最近の売れ線パンクって、別にNOFXはキャリア長いから最近のってわけじゃないだろ。まぁディスチャージだってメタルに走ったことあるんだし、音的にはNOFXはまだ全然許容範囲だと思うのだが、、ってかエルレもここまで叩かれるほど悪いのかね??


19 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 23:05:16 ID:???
この板じゃ叩かれて当然のクソ

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 01:28:02 ID:???
RANCID→話にならん
NOFX→チンカス以下
BLINK182→良い!
THE OFFSPRING→最高!
BAD RELIGION→文句無し
FROM FIRST TO LAST→良い!
1208→文句無し

B-DASH→最高
ELLEGARDEN→良い






RANCIDは歌唱力重視の俺の中ではELLEGARDEN以下


21 ::2006/12/11(月) 02:32:16 ID:???
ならハロウィンでいいじゃんw

22 ::2006/12/11(月) 02:33:01 ID:???
ならハロウィンでいいじゃんwまぁ歌唱力でパンクを評価するってのは新しい。

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 02:59:29 ID:???
はろういんて、まいける?あんぢー?かい?

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 07:47:23 ID:???
歌唱力どうこう以前にELLEGARDENに嫉妬してるエセパンク批判厨が立てたスレとしか思えない。

パンクスは細かい事も気にするんだねw

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 08:17:46 ID:/ZAXfKwd
どいつもこれもカスじゃ!
ぎたーうるふ最高!

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 09:54:23 ID:???
日本のパンクスはみんな共産党支持してんだろ?


きんもー☆

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 10:38:49 ID:04j/8dIW
>>20

1208のNEXT BIG THING良いよね

28 ::2006/12/11(月) 12:51:37 ID:Dp0tPqHC
http://bbs6.aimix-z.com/mobile.cgi?room=urabbs2

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 13:11:45 ID:/ZAXfKwd
ごちゃごちゃ言ってねーでダムド聴けよw
オフスプとかビーダッシュとか言ってるヤツラ…エルレのほうがマシじゃ!
売れてる物を批判するのがオメーらのPUNK魂ってやつか?????だったらワロス

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:06:50 ID:BUwRTX0q
くそはクソでしかないよ

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:14:25 ID:gdkcmesO
エルレ厨はやたら他のバンドの名前出しますねww

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:15:27 ID:/ZAXfKwd
オフスプやビーダッシュの事か?なら同意…ありゃクソだ

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:17:28 ID:gdkcmesO
ELLEGARDENが糞に決まってんじゃん。加齢臭半端ない

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:19:11 ID:/ZAXfKwd
アンチエルレ厨は175、レンジも嫌いだろ?

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:21:16 ID:/ZAXfKwd
ポールクックが神に決まってんだろ!カス共

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:21:34 ID:???
>>34
モチのロンだぜ

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:22:58 ID:/ZAXfKwd
ヨハンセンはオカマ

38 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:25:43 ID:/ZAXfKwd
エルレもレンジもオフスプもブリンクも175も銀杏も同じ穴のムジナだぜ!
パンクスを自認するならブラスト聴けよこの偽物パンクス共が!

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:27:16 ID:/ZAXfKwd
イギーのサーチアンドデストロイ以上にPUNKな曲があるなら言ってみろやテメーら!

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:33:52 ID:???
>>39
つうか糞バンドとの比較でイギーとストゥージズ出すなカス!

41 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:34:28 ID:90tPpAfY
>>27
FALLING APARTもいいよね!

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:44:28 ID:/ZAXfKwd
うるせーよカス
イカレた偽物PUNK厨がPUNK板にエルレスレなんて立てるからだろ?
オフスプやブリンク、ランシドあたりしかシラネーヤツらがよ?

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:59:47 ID:/ZAXfKwd
加齢臭ならイギー、レミー、のほうが過激だぜ!!!!
このお子ちゃまパンクスがわかったような事言ってんじゃねーよハゲ!!!

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:01:34 ID:/ZAXfKwd
ジョーンジェットなんか加えて腋臭もしそうだかそれがいいんじゃねーかこのウスラデブ!!!!!!!!

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:01:36 ID:???
>>42
だから糞バンドエルレとの比較でストゥージズ出すなカス!イギーに失礼だぞ。

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:02:59 ID:/ZAXfKwd
イギーは神と言ってんのがわかんねーのかハゲ

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:10:45 ID:/ZAXfKwd
糞バンドばかりの現在
熱烈にオリジナルメンバーでのモーターヘッド復活を期待する

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:10:49 ID:???
>>46
横からすまんが、おまえの連レスうざいぞ?なに糞バンド相手に一人でムキになってんだ?

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 19:16:08 ID:/ZAXfKwd
www
うざくて上等

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:06:46 ID:UPrR8el6
上等

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:29:35 ID:BUwRTX0q
ケツ毛バーガーでも食ってろ

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:31:31 ID:s5pzhF+N
TYUTAYAがプッシュしているが、洋楽丸々コピーでオリジナリティゼロの本当に気持ち悪いバンドだ。
こんなのがメジャーになったら、日本の音楽全体の恥になってしまう。


53 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:33:47 ID:wQB2HteS
>>27
>>41
1208知ってるやつはホンモノだな。
カッケェよな!

54 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:40:11 ID:???
パンクスは批判が大好き
自分の好きなバンドは棚にあげて

批判批判

ひたすら批判

根拠もなく批判




ネット上のバーチャル世界で音楽評論家気取って批判










ネット上のパンクスはただの批判厨








55 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:49:27 ID:???
以上、パンク板で叩かれまくったカスバンド厨の虚しく哀れな抵抗でした。

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:15:21 ID:???
>>53
角刈りサングラスw BLACK FLAGとVoと親戚らしいね。
そんな俺はラモーンパンクにはまってます

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:21:26 ID:???
ってかブラストだってタフガイだってニュースクールだって結局ポップパンクと同じようなもんだよ。結局パンクやハードコアなんてそんな高尚な音楽ではない。俺は好きだ日が。こんな狭い世界でけなしあってもしょうがない。けど人を見下す日本人は批判が大好きなのでしかたない。

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 01:05:44 ID:mOUrLaZP
THE GET UP KIDS聞けや…と、とりあえず

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 01:36:42 ID:???
めたらーでもいけるぱんくしりてーのー

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 02:06:56 ID:???
        _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


61 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 02:19:41 ID:???
へんなもんのせんなや!きめーんじゃ! ういっ

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 11:55:32 ID:BNol7Om1
イギー以外はどれもこれもカスじゃボケ
エルレごときに騒ぐなよ偽物パンクス共

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 19:16:26 ID:???
エルレ>>>>>>>>>>>>>>イギーwww

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:32:13 ID:sz/gSoMp
てか、パンクスならここにカキコしたり見たりしない

65 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 07:51:49 ID:???
アッー!ゲッー!

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 08:12:07 ID:8WaIaYpj
>>64の影響力に驚いた

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 13:17:34 ID:sgjlzFCX
イギー聴いてりゃいいって言ってんだろがカス共
エルレ>>>>イギーwと書いた奴はある意味神
無知の強みだな

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 16:59:21 ID:z6FDcKds
AKB48がイイね♪

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 17:03:46 ID:sgjlzFCX
銀杏ボーイズはカス
オフスプもカス
サムもカス
ブリンクもカス
ランシドもカス

70 ::2006/12/14(木) 23:23:50 ID:Uz1l3gLa
http://sp.bbs0.net/SIMGbbs/read.cgi?c=52&mode=res&no=14488&name=&email=&pwd=

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 01:50:48 ID:???
     /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


72 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 05:49:12 ID:???
AKB48>>イギー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ランシドオフスプグリンデーその他糞メロコア

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 14:37:34 ID:???
洋楽?
あーサム聴いてるよ


みたいなやつ周りにおらん?

アブリルとサムだけでわかった毛なやつ

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 14:48:05 ID:xEGW1OY7
うんいるいる
恥ずかしくないのかなー

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 23:24:13 ID:DQrDSNXf
まぁ別にパンク自体そんな高尚な音楽ではないがな。

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 16:57:06 ID:sWr0HETx
つかエルレパンクじゃねえだろ

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 17:33:52 ID:???
ロックンロール知ってるのかよ
ブギしまくれんのかよ
そうじゃなきゃパンクも出来ねえよ

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 20:50:39 ID:frAFABRh
パン食う?

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 21:30:32 ID:MXjLiBfg
( ^ω^)〆 パンク好きだお!今エルレ聴いたから次はアジカンだお。
最後はザ・ゲロゲリゲゲゲで締めだぉ!

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:39:15 ID:LWVBsROP
てかエルレさんってアンチが多い気がする…その理由を次のヒトが説明します

81 :NO-FUTUREさん :2006/12/17(日) 23:14:53 ID:zUhDFLUc
だって、細見は何かとびびってんもん。だから、アンチだらけ。
まぁ〜、NANO MUGENで吹っ切れたみたいだけど。でも、アンチだらけ。
>>76さん、かなり的を得てます。パンクが高尚なわけね〜(笑)。
でも、なぜか憎めなくむしろ好きです。駄目なのか。
ただ、俺が思うにアンチ的要素をもっと減らしたほうがいいと思う。



82 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:26:37 ID:???
お前の頭の弱さなんとかした方がいいよ

83 :NO-FUTUREさん :2006/12/17(日) 23:40:52 ID:zUhDFLUc
>>81の馬鹿から>>82さんへ
それ、友達からもよく言われる。気が狂ってると。頭悪いと。自覚ありよ。
あと>>76さんのところ>>75さんでした。すいません。


84 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:12:55 ID:csJaC6uO
( ^ω^)〆 ザ・ゲロゲリゲゲゲをスルーしてるお!ヤシ級の音楽浅い・・・が確定したお!やっぱり2ちゃんねるたいした事ね。

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:17:13 ID:???
はいはい、センズリチャンピオンな。その程度で喜んでんなよ。

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:44:56 ID:DOfX90zF
ほらほらほらほらぁ!!
まんこまんこまんこまんこぉぉ!!

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:47:14 ID:csJaC6uO
( ^ω^)〃総動員の中でポマイが来た!一応褒めるお!

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:53:38 ID:???
山之内の話題で盛り上がろう!

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:17:12 ID:???
今オナニーしてる

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:18:01 ID:???
細美さん・・あっあっ・・・・アッー!!!!

91 :NO-FUTUREさん :2006/12/18(月) 01:42:26 ID:7zXl51U2
なぁ〜、話し変わってきてね〜?

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:47:19 ID:???
気のせいだろ・・・
>>91は初心者か?

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:57:53 ID:???
大学相撲部員のオナニー

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 10:01:47 ID:PXiZrz9K
朝からホソミンでオナニ→ ドッピュ〜ン3g出ました

95 :剛アヘ(;´Д`)ッド ◆AHE/d5HCCc :2006/12/18(月) 10:23:36 ID:???
とりあえずエルレの曲でパクりがあるやつは全曲パクり元挙げてくださいよ

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 10:44:01 ID:PXiZrz9K
本人に直接聞けばEじゃん

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 12:45:46 ID:???
ウンチもらしちゃった。

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 14:45:04 ID:???
エルレのポスターの上にウンチもらしちゃった。

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 01:28:43 ID:I5BtlfDE
そこで100さんはエルレのパクリと思われる曲を挙げました

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 03:08:29 ID:???
こんばんわ。初書き込みです。
Sくん、SくんってぼくSじゃないし、みたいな。おまけにMさんまででちゃうし。
ぼくもMです、笑。マゾヒストのほうが快楽に対して創造的ですよね。
土曜日の夜の出来事についてひとつ。
夜、駅構内でひとり声かけしていると、あまりおつむのよくなさそうないかにもというかんじのコを見つけた。聞くところによると、センパイの結婚式の帰りとのこと。
何かとてもうまくいきそうですよね。
―君、学生?
―うん。 
―あ、ぼくも学生。ぼく、文学部。君は?
―医学部(!)。

…このあとも会話は続いたが、実質ここで終わったのだった。ナメられた。こうゆうコにはプロレタリア的な世界を見せつけてやられければなりません。じぶんの側から話しちゃいけねえのかな、と思いました。

明日は髪切って、清潔感アップさせて、渋谷でナンパします。宣言しとく。よろしくー。

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 05:12:44 ID:6Ds01OU3
カント!

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 05:21:02 ID:???
かんとん包茎

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 06:09:04 ID:6Ds01OU3
カントンMEN

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 08:04:37 ID:5JP7qmFA
タンタン麺

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 09:41:40 ID:6Ds01OU3
ワンタン麺

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 10:43:09 ID:5JP7qmFA
ワンコそば

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 10:56:05 ID:A9PZSRNU
エルレってきもきもちわるい

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:05:40 ID:6Ds01OU3
シット!

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 18:03:39 ID:5JP7qmFA
エルレってもきもきちわるい

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:11:45 ID:???
エルレパンスプには来るなよ!!
空き地でジャイアンと対バンでもしてろバカヤロー!

111 :剛アヘ(;´Д`)ッド ◆AHE/d5HCCc :2006/12/20(水) 21:56:06 ID:???
エルレマンセーも盲目だけどアンチも似たようなもんなんだね。
パクりパクりって騒いでて、パクり元挙げろって言ったらスルーですか。

\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



112 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 00:44:59 ID:???
糞コテ超死ねや!
1億歩譲ってパクリは見逃すが、
エルレは音自体がしょぼいんだよボケ!

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:17:46 ID:???
野球とかブーイングがおこるほどすごいってことだよね

とアンチのぽくは思った

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:23:22 ID:???
顔のキモさはすごい。あと厨のバカさと。



すごいのはそこだけ。

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 00:56:17 ID:enzyA7rk
てかALLISTERと一緒にするな

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 02:19:00 ID:+it32C33
ケツ毛バーガーでも食ってろ!

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 07:20:37 ID:Voi2qzDX
アナルカントでも聴いてろ!

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 14:57:33 ID:u/qcsh/t
FUCK NIWA

119 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 15:20:15 ID:hxNtujE2
ORANGE RANGEの次はELLEGARDENか

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 16:19:29 ID:???
前すれ1000いったね^^

121 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 16:53:33 ID:lvoH3YGY
エルレガーデン(笑)

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 17:07:57 ID:7l51rr7W
エルレガーデン(^3^)-☆chu!!

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 19:35:33 ID:Hv3oQnH/
アナルカント(〃▽〃)

124 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 20:42:03 ID:b6fJiwou
チンカスあげ

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 21:00:19 ID:J7nj/tOA
チンカスの分際で

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 21:43:28 ID:Hv3oQnH/
カスジロウ

127 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 04:49:53 ID:TsJneLwk
(^з^)-☆Chu!!

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 10:34:44 ID:rHMuyCnH
腐女子専門チンカスバンド

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 11:36:00 ID:TsJneLwk
チンカスに失礼だっちゅーに

130 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 12:43:51 ID:fHdHwL+y
自分のチンカスの匂い嫌いじゃないよ

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 17:29:40 ID:wdAcCAGK
かがせてょ

132 :         :2006/12/25(月) 17:44:33 ID:M3epHtPE
雄一が出てるときのラジオ聴きたい

133 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 17:53:31 ID:fHdHwL+y
ファックユーイチ!

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 18:27:35 ID:???
「新型肺炎SARS VS 鳥インフルエンザ」 作詞・作曲:オレ

初めてパンクを聞いた
それはとても良かった
バンドなんて関係なかった
ただあの音が自分と一緒に響いているだけで
僕は幸せだったんだ

あれから3年たった
パンクにうるさくなってきた
ランシドオフスプ
N・O・F・X!
ハイスタエルレ
N・O・F・X!
誰かあのときの自分を
パンクの全てを愛した自分を
パンクだったあのころに
手を引いて連れて行ってくれないか

Ah〜(間奏)(ギタソロ)

だけどSARSと鳥インフルエンザは
永遠のパンク
日本のパンクは南こうせつ

135 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 19:21:30 ID:fHdHwL+y
キリストの誕生日にシャブか…さすがパンク

136 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 08:46:34 ID:76/YQzrO
(^з^)-☆Chu!!

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 11:09:32 ID:JbK3O9MG
ttp://www.smilefm.co.jp/gradio/archives/ehg.png

の細美さんのキャップどこのかわかりませんか?

138 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 18:55:16 ID:???
エルレのファンになるまで俺はさんざんレンジにキャーキャー言っていた。
雑誌は買いまくってメンバーの写真を眺めてはホレボレしてた。
勿論、音楽なんてファション感覚。
そしてその時期、部活ではイジメに近い行為を俺は受けていて、
当時の俺はレンジ以外の音楽は糞と思うほど、
彼らを妄目的に見てたし、彼ら以外もう何も見えなかった。
気楽に話せる友達なんて一人もいなかったし、
部活は辞めたくても辞めれない状況だった。
イジメに近い行為は尚続き、
俺は周りの人が信じれなくなって、掲示板の腐女子仲間だけが友達になった。
だからズルズル彼らをもっと妄目的に見るようになった。
何が良いのか悪いのか全部分からなくなった。
数か月後、俺は部活を辞めた。
すると、だんだん周りの人に打ち解けれるようになった。
それからレンジへの熱は除々に冷めていった。

だから俺は未だに最悪の要素…痛いトコロを持ってるかもしれない。
けど、あの頃とは明らかに違うんだ。
音楽を心から好きになった。
此処にきてお前らと出会って、度々いろんな事に気付かされる。
此処は未熟な俺にとってジムなんだよ。
だから、これからもお前らから叩き直しされて自分を鍛え直したいんだ!

本当にいつも痛い発言をしてすみません。
まだ俺は言葉の表現も未熟すぎるから、誤解は招きかねないと思うけど;
けどお前らに申し訳ない気持ちは言葉につきないほどだ。
俺も出来る限り、痛い性格を直している途中。
マジで直したいんだよ。
これからも協力よろしくな。

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 19:30:32 ID:FsGIzPdk
↑スタークラブでも聴いてなさい!

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 19:38:49 ID:???
>>138
やっぱりね。
辞めてって何度言っても分からないトコロは俺以下だよ?

141 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:35:12 ID:ORx0OGej
ウブは巨乳好き☆

142 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:45:32 ID:LI7i3Bf7
COUNTDOWN JAPAN スレ、エルレの文句だらけwww

143 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 22:42:19 ID:???
叩くつもりはないが何でエルレはあんな売れてんだ?

144 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 22:51:38 ID:???
カウントダウンジャパンなんて名前やめて普通に外タレ呼んで欲しい。アングラなハーコーバンドとかでもぃぃからさ。年越しに日本人限定のフェスなんて寒すぎる。

145 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 22:54:45 ID:FsGIzPdk
コックスパラー呼べばいいんだよ!クソッタレ!

146 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 23:06:32 ID:Vc1el/Ep
なんかよぉ、友達がエルレすすめてきたからよぉ、埋めてやったよ

147 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 01:25:46 ID:???
「オレの彼女30人」 作詞・作曲:オレ
I want you to loved me. I want you to wanted me. I want you to looked me.
I want you. I want you. I want you.
One day I walked the dream. I met you there.
But this is drem. I understand it.
You don't want me. You don't love me.
Could you don't loved me. Otherwise therefore I may be broken.
I want you to loved me. I want you to wanted me.
I want you to looked me.
I want you. I want you. I want you.
You do not leave from the head. Being too dear the murder it may to stop wanting.
Therefore I look at you and there is no. 30 women were made in the head.
Everyday being agreeable accompanying and others dearly. As for the world outside we would not like to see.
We would not like to become such a manner. Well, so is, don't you think?
I want you to loved me. I want you to wanted me. I want you to looked me.
I want you. I want you. I want you.
Today you became tired.
However perhaps it cannot meet anymore,we would like to meet, you.

148 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 02:18:50 ID:9btkqLvQ
↑だから、どうしだ!このオチンチン野郎!

149 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 03:17:43 ID:???
>>138とりあえず最初は口の聞き方を勉強しろ

150 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 08:30:07 ID:/LrQLC+v
>148
バロスwwww

151 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:00:01 ID:du87drnj
バンドもチンカスだがファンもチンカス

152 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:07:48 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

153 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:26:04 ID:???
CHINKASU

154 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 16:21:27 ID:28/D1nFd
鼻毛が枝毛(´・ω・`)

155 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 20:09:07 ID:???
ゲロリガーデン「鼻輪」
貴様が以前ちょっと欲しがってた(!)鼻輪を見つけたかも。
町の中心。いわゆるセントラル・パークっちゅう話や。
以下略。

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 12:58:51 ID:???
上げよう

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 13:57:04 ID:8DYtawzj
エルレ最高じゃん!
まるで神の音楽だよね
エルレガーデンこそ史上最高のバンド!!
まあ、しらない人はまず聴いてみろって感じだね!
2チャンネラーの多くはエルレのすごさを知らずに叩いてるみたいだけど
エルレのよさを多くの人にわかってもらいたい、
そう思い書き込みました。
これ見たらものすごいファンが増えると思うなーw
もういちどいいます!エルレ最高!

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 17:40:11 ID:u9iapnNr
m9(^Д^)プギャー

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 17:59:29 ID:RS633Hqr
エルレ聞いてもまあまあ、洋楽っほく聞けるけど、いまいちのりきれないんだよなぁ
エルレ最高っていってるやつはもう少しカッコいい音楽を知る努力をしてください。

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:08:50 ID:q3NUEOd0
ハイスタを聴けよ!

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:20:02 ID:RS633Hqr
ファミスタもやれよ!「

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:34:41 ID:8DYtawzj
エルレ本スレでたくさん釣れたぜまんこ

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:35:55 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:36:41 ID:8DYtawzj
ごめん><

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:48:54 ID:???
CDJといえば うーん・・・この話どうしよっかなぁ
一生心の内に閉まっておきたいんだけど(笑)
俺ら大阪のライブはあきらかにテンション低かったのよ 申し訳ないぐらいに
それにあわせるかのようにセッティングもぐちゃぐちゃんなっててさ
俺ら横山健さんの次だったんだけど
横山健さんが終わって捌けていくときにたまたま出合って裏で挨拶したのね
お疲れ様でしたって 
そういったら横山健さんが「君らのファン凄いねっ」って皮肉?怒りっぽく言ったの
それ聞いて俺凄く下がっちゃって
何したかわかんねーけど俺らのファンの子達が健さんの気分をぶち壊しちゃう
ことしたんだろうなって 
場所取りは辞めてくださいってずっと何度もアナウンス流れてたから
多分それかなって勝手に思いこんで 
そんな気分のままfire crackerはじまっちゃってさ
気持ちの修正効かなかったしMCも喋る気も起きなかった全然。
今年の、あーもう去年(笑 昨年最低のLIVEだったと思う

それで後で謝りに行ったの健さんのところへ

そしたら はぁ?って
俺は君らんとこのTシャツ来た高校生みたいな若い奴らも
俺の演奏で盛り上がってたのが嬉しくて言ったんだよ って
全然怒ってないし あ、俺興奮してると怒り口調になっから(笑)って
そして
「なんか誤解してたみたいだけどファンを選べるほど大物じゃないよね 俺も君らも」

俺それ聞いて凄く恥ずかしくなってしばらく動けなかった

変わってないつもりだったのにどっか自惚れてたんだよね
ファンを選ぶとかそんな偉そうなつもりなかったけど大阪じゃ明らかに
「おまえらなぁ・・・」ってテンションだったし あーこの話してると凹んできた
もう辞めていい?この話(笑)

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:57:29 ID:???
>>165
妹の部屋から喘ぎ声が・・・まで読んだ

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:23:20 ID:bfR+7Lra
>>165  いいはなしだ

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:33:14 ID:???
健は優しいなw

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:39:30 ID:q3NUEOd0
ケンチャンザーメン新発売

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:40:58 ID:scQ/7YMH
165ってどこに書いてる日記?

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 02:55:42 ID:???
ここに詳しく書いてる

http://madblood.h.fc2.com/index.html

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 03:36:22 ID:pCbXdNhP
>>165要するにアナルファっクは中田氏OKってこと?

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 13:51:31 ID:XWRgRdHi
ぁたしァナルは経験なぃの(≧▽≦)

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 17:27:54 ID:8F8lnIPt
食わず嫌いは良くないぞ

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 17:52:49 ID:???
糞以下

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 10:14:06 ID:???
いやポップパンクとしてSupernovaとかSpace Sonicとか結構いい出来なのでは

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 18:21:30 ID:Hr8D5Sxe
ポップパンクってなぁに?

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 20:28:13 ID:???
>>177
FIFFTEENみたいなバンド

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 20:35:47 ID:???
ポップなパンクの事ですよ(*^.^*)

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 22:04:21 ID:???
呼び方の違い。
日本:メロコア
=海外:ポップパンク、メロディックパンクだってさ。
で、このジャンルの日本のバンドで世界的に成功してるのは、未だにHi-Standardだけらしいよ。

メロコア嫌いだけど、暇だから調べてみた。以上。


181 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 00:34:17 ID:???
↑違うような…どーでもいいけど

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 01:14:53 ID:???
レレレガーデンカッコイイネ!

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 13:27:42 ID:???
ここ痛いww

http://pine.lv3.net/ellegarden/index.html

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:46:58 ID:???
洋楽好きなやつはエルレダメだろ

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:15:37 ID:uVFjQUOe
今日は中に出しちゃダメ(≧▽≦)

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 23:19:13 ID:QCtouEro
ELLEもいいじゃないhi standardを超えるバンドは出ないのか…

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 21:01:10 ID:TQ1xUFqM
アンパンマン

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 21:24:57 ID:6VhSY602
エルレ糞じゃん!
まるで糞の音楽だよね
エルレガーデンこそ史上最低の糞バンド!!
まあ、しらない人はまず聴いてみろって感じだね!(笑)
2チャンネラーの多くはエルレの音楽を知らずに叩いてるみたいだけど
エルレを聞いたら誰もが糞だと思うよ、
そう思い書き込みました。
これ見たらものすごいアンチが増えると思うなー(笑)
もういちどいいます!エルレ糞!(笑)




189 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 22:46:23 ID:R2OtX/MX
細美がデブならよかったのに。

細く美しいと書いて細美なのにデブっていうね☆こりゃ一本取られましたわ!ぶはは!

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 17:46:49 ID:???
パンクスプリングにまたクソマナーの悪い客が前バンド棒立ちで場所取りして、NOFXをみないで帰るんだろうな。そして去年の311のようにノリが悪すぎて切れるアーティストがでるんだろうな。ってかクリマンはこれ以外にチケット伸ばす方法を思いつかないのだろうか

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 19:57:26 ID:???
エルレファンでDEAD TO ME知ってるヤツ、100%0人だな!
てか、エルレはblink-182のAll the Small Thingsパクってんじゃん。
あー、今日のセンター試験ムズかったぁ。

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 20:01:24 ID:bH6j77mx
さちえとセックス

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 14:58:28 ID:k0feitkm
>>193それってBored of Everything?

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 14:59:27 ID:k0feitkm
安価みす
>>191

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 15:06:57 ID:d4TPiD19
なんだかなぁ〜(´・ω・`)

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:08:58 ID:h+qjILJA
おい!チンカスに失礼だろ!!





う     ん     こ

でピッタリじゃね?

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:09:32 ID:h+qjILJA
いや、

 ウ ン カ ス
でピッタリじゃね?

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 19:43:09 ID:YverDVnp
マンカス

199 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 20:15:17 ID:DYeUCMEM
エルレ最高じゃん!
エルレガーデンこそ史上最高のバンド!!
まあ、しらない人はまず聴いてみろって感じだね!
2チャンネラーの多くはエルレのすごさを知らずに叩いてるみたいだけど
エルレの良さを多くの人にわかってもらいたい、
そう思い書き込みました!
もう一度言います、『エルレ最高!!』

200 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:31:28 ID:???
エルレはじめてきいたんだけど学祭おもいだした

201 :NO-FUTUREさん :2007/02/04(日) 19:14:40 ID:???


















202 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 16:32:55 ID:VHLRNyHm
細美=ダンディ坂野

203 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:24:33 ID:???

http://46.xmbs.jp/rockpunk1210/



204 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 09:25:47 ID:Xl4IWr8W
皆さんひどすぎですょ!!!!細美サンメッチャ格好イイじゃないですか!!こんなしてELLEのコトけなすのやめて下さい!!!!

205 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 11:49:06 ID:oTOgrcfJ
チンカスガーデン

206 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:07:11 ID:???
フェスに出るとうざい。

207 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:13:53 ID:Xl4IWr8W
うざくないです!!何てコト言うんですか!?細美さん格好イイじゃないですか!!!!歌もいいですし☆ひどすぎですよ!!!!

208 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:22:12 ID:v4xHy9jH
>>207
もうそんなんじゃ釣れないだろ

209 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:37:37 ID:c/9E6k7z
はっきり言ってエルレは中途半端だな

ハイスタのような強烈な個性があるわけでもないし、メジャーで売れてるラルクとかのクソのようなスター性もない

普通にいい曲だけど、普通だよ
普通にいいバンドだけど、普通だよ

今の日本のパンクはそんなんばっかだからな

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 23:06:12 ID:Xl4IWr8W
確かにエルレの曲や細美サンの事情をどう受けるか人それぞれだと思います!!けどチンカスガーデンとかゎメチャクチャひどすぎです!!ELLEだって色々な人に色々な感動を与えてるんです!!そんなひどいことばっかり言わないで下さい!!!!

211 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:22:23 ID:Xa9rye1V
チンカスガーデンズ

212 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:54:49 ID:???
>>209
お前も黙っとけブタ。

213 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 02:54:30 ID:R3irbb7z
エルレが日本のバンドで売れてるほうなら終わってるわぁ。
なんか臭い。
カッコいい面だけで売ってんな。
有りか無しか言うたら、無い。

214 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 03:22:22 ID:???
顔の悪さワロスwww

215 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 04:03:50 ID:???
エルレガーデンって日本語訳すると、うんこ庭?

216 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 07:21:27 ID:DmzYzHaG
細美サン顔は悪くないです!!むしろメッチャ格好イイし☆歌もいいです!!まぁ実力がどうあれチンカスガーデンはひどすぎですってば!!!!!一体エルレの何が悪いんですか!?

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 09:55:04 ID:???
>>209 豚にも値しない、ゲロ野郎! 糞のカスみてえな下衆野郎

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:25:48 ID:DmzYzHaG
一体エルレの何が悪いんでしょうね↓メッチャイイバンドなのにッ!!細美サン本当に掲示板に書かれてる感じの人なんでしょうか??ありえませんょねッ☆

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:44:19 ID:pNGSihSb
ほそみのおっぱいDカップなんだぜ☆

220 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:47:57 ID:DmzYzHaG
ふざけたコト言わないで下さい!!Dもあるわけないじゃないですか!!

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:52:10 ID:pNGSihSb
>>220
ほそみのおっぱいユッサユッサだぉ

222 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:57:48 ID:DmzYzHaG
ありえませんね!!何でそんなにエルレ嫌うんですか??恨みでもあるんですか??細美サン格好イイですもんね☆

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:06:23 ID:pNGSihSb
>>222
ほそみよりウブのほうがイケメンだぉ(-з-)


224 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:09:04 ID:DmzYzHaG
自分的になによりも細美サンですッ☆マジ格好ょすぎ♪格好イイし歌も上手いし最高だと思いますけど--

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:10:04 ID:???
ID:DmzYzHaGが面白すぎる件

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:12:54 ID:DmzYzHaG
面白いって何がですか??

227 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:14:02 ID:mERCNp68
踊らせとけ。スルーできないバカなエルレファンだから。
どんなバンドにもあんなメス猿いるのかな?


228 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:15:48 ID:???
細身よりギターがしょぼい。しょぼすぎ。

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:18:02 ID:DmzYzHaG
スルーなんて出来ません!!ELLEのコトちんかすだなんだ言ってるのがイヤなんです…ってかよく女って分かりましたね♪すげぇA☆

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:19:30 ID:pNGSihSb
ギターはビジュアル系でも通用するほどのイケメンですから(`∀´)

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:21:20 ID:Xa9rye1V
ギターよりもベースが・・・
中学生じゃんw

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:23:49 ID:DmzYzHaG
しょぼくないですょ♪細美サン超格好ょくて超歌うまい☆あの声はヤバイです★

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:25:54 ID:DmzYzHaG
みなさんもっとイイ方向に考えられないんですか??こんなにイイバンドなのに♪

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:28:17 ID:pNGSihSb
ベースはTOKIOの山口が入るらしぃ♪

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:34:42 ID:DmzYzHaG
はッ!???ELLEのベースにTOKIOがですか??嘘ですょね(笑♪

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:38:44 ID:pNGSihSb
幕張のライブで発表するょ♪


237 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:47:35 ID:DmzYzHaG
冗談にも程が…ってかエルレファン多いのに嫌いな人も多いんですね↓いつかELLE嫌いっていう人がいなくなると良いなァ☆

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:58:32 ID:p4eIEGtO
ELLEよりはELTのがまだいいかな・・・

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:01:05 ID:DmzYzHaG
なぜELT????ELLE嫌う理由が分かんないんですねぇ…↓

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:13:10 ID:Xa9rye1V
TOKIOのベースのほうがいいな。

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:15:36 ID:p4eIEGtO
つかね。売れれば叩かれるんはもうお決まりのパターンっしょ。
メジャーデビュー→ヒット→懐古、アンチ
っていうね。俺別にエルレファンじゃないけどBored〜、Red hot、TV〜、Wannabiesあたりは好きだよ。
てかチンカスって言われても気にしない>>239のポジティブさには好感持つわw

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:38:58 ID:DmzYzHaG
チンカスって言われたカラしつこく書いてるんです!!何か皆ひどすぎですょ…ELLEの文句言われると何でか知らんけど超悲しくなってくるんですょね↓ショックってか何もかもやる気なくすと言うか…

243 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 16:43:39 ID:???
エルレよりカトゥーンのギター担当の方が上手い

だってあいつ、手を動かさなくても、それどころかギターに触らなくても音出せるから

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 16:49:41 ID:DmzYzHaG
やっぱなにょりもエルレですねッ☆あぁこんな最高なバンドあんのかな☆そん位イイバンドなのに…なぜカトゥーン??自分ジャニ興味ナシ☆

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:09:53 ID:mERCNp68
>>244
お前がここでエルレ嫌いな人がいなくなればいいって言ってもアンチは絶対出てくるぞ。感性と音楽的趣向が違うんだから。逆に感性の違う人間が反対のものを好きになれるんなら世界平和だって無理じゃないよw
つまり嫌いなやつに何言っても無駄ってこと。エルレ聴いたことないやつにエルレ聴かせとけ。じゃーなメス猿。ってかむしろ釣りかな?

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:10:32 ID:???
何この糞スレ・・・・・・・・

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:12:45 ID:pNGSihSb
チンカスバンド、わっしょいわっしょい(´・ω・`)

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:58:44 ID:daYFv87m
チンカスってなに?

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 18:31:43 ID:Xa9rye1V
チンカスガーデン(∩´∀`)∩わーい

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:13:28 ID:gCUxPIAb
エルレは今の日本で最高のバンド^^
でも雑音に聞こえる人もいる
音楽なんてそれでいいじゃん
とにかくエルレは最高のバンド^^

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:15:58 ID:pNGSihSb
最高のチンカスバンド(^O^)

252 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:27:22 ID:Yz677NVa
いや、今の日本の最高のバンドって言ってもね。
どんぐりの背比べってやつだw

253 :糞バンド:2007/02/13(火) 21:00:42 ID:???
☆検便に最適なトイレ
◎:和式&水洗
○:洋式(逆向きに座る、あるいは検便用のシートを使う)
△:洋式&シャワートイレ(操作盤が邪魔になり逆向きに座れないことがある)
×:自動センサー式のトイレ(勝手に流れてしまう)
×:和式&ボットン式(当然)
☆採取のしかた
・なるべく和式便器を使い、便器の中にトイレットペーパーをしいて排便しましょう。
・おなかの中の深いところの細菌を調べます。便のいちばん出終りの部分の 柔らかい部分を採取してください。
・下痢の場合、あるいは保菌者の方は膿や血液、未消化物の多い部分を中心に なるべくたくさん採取してください。
☆検便の前日以降控えたほうがいい食べ物
・にんじん
・コーン
・わかめ
・豆類
・ひじき
・人糞
・焼肉系(ウンコが猛烈に臭くなる)
・生卵や生肉(サルモネラ菌が便に出る可能性がある)

254 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 02:42:12 ID:???
別にエルレの曲は嫌いでも好きでもないけどさ
同世代のやつがパンク好きっつーからどんなんが好きかって聴いたら皆さん揃い揃ってエルレだのシャカラビだの言うのにはうんざりです

255 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 02:47:13 ID:???
DmzYzHaG
今のファン層こんなのばっかw
さらまん、巣ペソにあたりの新参と思うがw

256 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 13:38:52 ID:???
今のJパンクは安っぽいからな

257 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 18:05:10 ID:yorOgDVi
すかんち

258 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 18:58:15 ID:???
pennis dregs

259 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 20:19:12 ID:/X8AIDVt
けっきょく2chって視野の狭い連中のみだな

260 :NO-FUTUREさん :2007/02/14(水) 20:46:36 ID:tb8JI9FM
パンク板にあるのが忌々しい
邦楽板逝け

261 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 22:14:14 ID:iHbMKQEb
ホント、エルレ好きとか視野せますぎwwww

262 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 00:38:34 ID:pTK1Wpmy
時代も変わったもんですな…今やエルレがトップですか…

俺の中じゃ日本ならやっぱハイスタが1番だね。断トツで。

別にエルレが嫌いなわけじゃないけど曲がどれも似すぎ。それに飽きやすいね。
今エルレが売れてるって事はこれから先もエルレみたいなのがいっぱい出てくるわけか…


ハイスタ復活しねーかなマジで…






263 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 15:45:04 ID:WCGPIcmG
ハイスタハイスタ言ってるのもおんなじようなもんだよ

264 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 20:52:15 ID:7agU6tu4
ユースケキンタマリア

265 :NO-FUTUREさん :2007/02/16(金) 22:21:13 ID:P690D5Je
ハイスタとは雲泥の差

266 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 22:45:57 ID:xvzv1oqw
ハイスタのどこがいいの?

267 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 22:59:04 ID:7agU6tu4
もっこりもこみち

268 :NO-FUTUREさん :2007/02/16(金) 23:26:36 ID:P690D5Je
>>266
RYANE GREENEが手掛けるアルバムに駄作はない

269 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:56:09 ID:LVYbN87g
エルレはJ-POPの色も強いから、今までこてこてのJ-POPしか聴いてこなかった子供達にも受ける。
アメリカンポップパンク+J-POP、それがエルレガーデン。


270 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 01:35:55 ID:???
クソださいJ-メロコワ(笑)

271 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 03:44:37 ID:???
ゴキブリみたいな顔してる

272 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 04:33:33 ID:q9gL13jc
ブサのくせにニルバーナごっこwww

273 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 05:48:27 ID:fowZBQSF
>>261
だな、すぐ捨てるくせにエルレしかいないみたいな

274 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 13:36:48 ID:2H/gkIzD
ウンコバンド(^ε^)♪

275 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 03:25:50 ID:???
santana
ええな

276 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 13:26:19 ID:uvDCm/WN
ハゲ

277 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 15:16:46 ID:???
よーし!俺も今日から一般ウケしないバンドやマニアックなバンド聴いてパンクス気取るぜ!!

278 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 22:08:47 ID:???
細美はいいやつ。これはガチ



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)