5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PERUVIAN VACATION】 STUPIDS 【Tommy Stupid 】

1 :ヘドゥコオ:2006/11/23(木) 05:20:12 ID:???
このバンドのスレ、今までに立ったことあるのか?

2 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 05:28:37 ID:KXDDglez
どうなんだ?

3 :ヘドゥコオ:2006/11/23(木) 05:30:13 ID:???
それがわからないからきいてんじゃんか

4 :ヘドゥコオ:2006/11/23(木) 05:37:45 ID:???
そんなにマイナーでもないだろ パンク板なら

5 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 05:41:26 ID:KXDDglez
なに熱くなってんだよ兄弟!
COOLにいこうぜ!

6 :ヘドゥコオ:2006/11/23(木) 05:45:47 ID:???
>>5
このバンドでクールにってのは無理ってもんだろ、あんた
さては知らねーな?
知ってればクールにいくのは無理だぜ w

7 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 06:00:22 ID:KXDDglez
おいおいブラザー!
無駄な体力使うなよ!
漢のKOOLを理解出来ないなんて粋ぢゃねーな!

8 :ヘドゥコオ:2006/11/23(木) 06:12:08 ID:???
http://homepages.nyu.edu/~cch223/uk/stupids_main.html

無駄な体力使ってURLくれてやるよ

ちなみに向こうのWikiには載ってたぜっ!
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Stupids_(band)


9 :ドニー・ダーコ:2006/11/23(木) 06:13:36 ID:???
あげあげナイトでフィーバー

10 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:38:49 ID:???
BORN TO BUILT TO GRIND!!!

11 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:44:34 ID:W39VsQRu
STUPIDSってUKの?
80年代後期のUKハードコアは本当にいいよね


12 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:48:00 ID:???
PERUVIAN VACATIONは最高なんだけど
RETARD PICNICのほうが好きなんだぜ

13 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:51:10 ID:W39VsQRu
単独スレいらないだろ。
late80'sのUKはHERESYスレ埋めてからにしろ

14 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:51:11 ID:???
今更・・・って感じのバンドだな。
1は最近になって中古で編集盤でも手に入れた後追いだろうよ。

15 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:52:56 ID:GIctWf9k
くりっぺんズもここでいい??

クルーシャルセクションの7インチでメンバーが着てるくりっぺんズのパーカーマジほしい!!

16 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 07:55:42 ID:???
スレタイ読めや

17 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 08:09:04 ID:???
そんなこというならいちいち単独スレ立てるぞ!

18 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 08:11:21 ID:???
勝手にしろやハゲチャビン

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 23:06:45 ID:1Ftr5ITT
>>12
俺も
どっちも好きだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)