5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスならアナルオナニーするよな!

1 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 12:56:08 ID:WU5LxYIe
お尻から異物がニュルっと入ってくるあの快感を
覚えたら、もうやめられないぜ!
エネマグラは挫折したけど、アナルバイブつかって
のオナニーは休日のたびに一日3回はやってる。
直腸洗浄とか道具とか、してる最中にかけるパンクとか
語り合おうぜ!


2 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 12:58:17 ID:???
いえっすぁー


3 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 12:59:28 ID:???
しねーよ。バカ
お前メタラーだろ

4 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 13:03:40 ID:???
さっきした
(-。-)y-゚゚゚

5 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 13:07:04 ID:???
アナル最高気持いい(;´д`)ハァハァ

6 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 13:20:40 ID:ldBI2z7q
俺は慢性的な痔だからおまいらが理解できない

7 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 15:43:35 ID:???
飲むゼリー刺して注入最高だお!

8 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 19:40:34 ID:TIMyw6YO
  人
  (_)
 (__)
( ・ω・ )
 ノ川\

ナンダコノスレハwww

9 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 20:43:35 ID:???
世の中では変態と呼ばれてるよ

10 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2006/11/19(日) 02:32:34 ID:96P8+RDD
>>8
肥溜め星人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 02:36:46 ID:???
ハゲはアナルオナニーマニアw

12 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 04:53:09 ID:???
お湯浣腸きもちいいお!


13 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 03:15:01 ID:???
松原

14 :1:2006/11/23(木) 16:22:00 ID:Br6ZyVbs
やあみんなひさしぶり!
今日はみんなにとっておきのグッズを紹介しよう!
アダルトグッズ屋などに行くと売ってる、突起つきのゴム製アナルバール
みたいなの(大体2000円くらい)。こいつは本当にスゲエゼ!
なんというか、ニュルっというよりジュルっという感触で、思わずアヒャヒャヒャヒャー
と叫んでしまいそうになる。
また入れてる最中、肛門の入り口に突起が常にあたってて
なんともいえない気分だ。
これを経験すれば、きっとアナルへの偏見などなくなるはずさ。
是非やってみてくれ!

15 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 02:49:17 ID:???
↑通販で買えますか?

16 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 12:09:35 ID:???
アナルいじられたい(;´д`)ハァハァ





17 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 21:25:17 ID:???
やあみんなひさしぶり!
今日もみんなにとっておきのグッズを紹介しよう!
アダルトグッズ屋などに行くと売ってるシリコンゴム製アナルプラグ
大体2000円くらい。こいつも本当にスゲエゼ!
まずイチジク浣腸を三本ぐらいブチ込む。それからアナルプラグで蓋をする
後は我慢するだけ!とっても簡単だ!
最初は我慢出来ずにおもらしするだろうが乗り切れたらビックリするような快感を味わえるぜ!
この快感を経験すれば、きっとアナルへの偏見などなくなるはずさ。
是非やってみてくれ!

18 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 23:26:28 ID:5tMfaoQF
アナニー

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 09:07:34 ID:fHdHwL+y
プラグしても、モレチャウヨ (*´д`*)

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:36:41 ID:+vG8z+Y/
なにそれ?

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:26:36 ID:???
>>20
キミ誰?

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 03:15:44 ID:???
アナニーっていうAVが本当にあって思わず買ってしまった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)