5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●-●やっぱりジャパコアが好き3

1 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:39:26 ID:cOsbSsMn
ジャパコアがあったからこそ今日まで生きてこれたよ

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1149339046/l50

前スレまでのあらすじは>>2

2 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:46:54 ID:cOsbSsMn
元々このスレはジャパコアについて語るスレだったのだが、
突然あるトラブルメーカーの女の話題になる。
数年前ラフィンノーズの掲示板やかの有名なリッキュウ、ジギャク氏の掲示板で大騒ぎし、
mixiに参加しハードコア関係者やバンドスタッフに「私はメンバーと友達」などとしつこいメッセージを送りつける、
クロスフェイスの掲示板にしつこく書き込むなどの問題行動、
そしてチェルシー氏に金を貸して彼女気取りをするもチェル氏には連れている女がいることが前スレで発覚し恋やぶれたり。

主な出没ライブはガバメント・ペイントボックスなど。

そんな岸本っちゃん三十路、通称基地元のイタタな行動を生暖かく見守ることになるのでした。

3 :age:2006/11/15(水) 00:08:21 ID:O1BL5CP7
板の上でも、ライブハウスでも、
突撃せず、観察する方向でヲチが基本。

くれぐれもトイレで遭遇してびつくりしないように

>>1
乙です。

4 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:14:31 ID:???
>>1 スレ立て感謝です。
今回も良い情報交換の場にしたいですね(笑)。

5 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 02:39:58 ID:???
日記ではたまにしかライブハウス話は書かないで少しはまともな感じなのに
どうしてメッセージだと調子ノってんだろ? 不思議だよねー。

自虐氏に怒られたってのやっぱり本当なの?
自分の立場ってのが理解できてない最強のDQNだ!!

6 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 03:37:17 ID:PcToSIzX
DOLLの手紙下さいんとこに、恋人募集してるキシモトヨウコさんはここの主の基地元さんですか?

7 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 04:57:56 ID:OALzsYev
せっかくまさかずがいなくなったと思ったら・・・。

8 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 06:37:07 ID:???
岸本さん結婚前提に付き合ってくださいm(__)m

9 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 06:49:50 ID:???
>>6
名前が微妙に違います
基地タソは、コリン星人です


前スレ>>996
>次レスでは例の女の話やめよーぜ

あなたスレの趣旨、間違ってますよ
「●-●やっぱりジャパコアが好き」は2から基地スレです

10 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 10:36:40 ID:/66Q/jGq
>>5
行けない理由をクドクド書き込んだんだよ
黒酢の見たとき、成長してないなとオモタ
日記にライブの話が少ないのは、最近行ってないことと、第一回マイミク消滅事件が関係してる

11 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 11:38:43 ID:???
マサカズいなくなったの?
ようやくハゲの恋人みつかったのか?

12 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 15:36:17 ID:O1BL5CP7
まさかずの話はまさかずのところで

13 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 15:46:03 ID:???
>>10
なるほど。 ありがとう。
黒酢のとこで初めて読んだ時、ゲンナリしたよ。
それを自虐氏のとこでやってただなんて!!
恐ろしすぎて言葉にもなんねーよ。
基地ってやっぱり最強だなw

14 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 15:48:01 ID:???
岸本さんカワイイよね

15 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 16:06:12 ID:???
キョロキョロ周りを見回すところとか、丸っこい背中とか?
トイレでずっとアイメイク直してるところとか?
「お金がないからライブにいけない。
たとえゲストで呼んでもらっても交通費が」って言うところとか?


16 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 17:30:16 ID:F0bOfLSX
ジャパコアてポップなパンクのこと?

ジャパハリネットじゃなくて

17 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 20:09:43 ID:???
ジャパ鍼ネットのほうがぽっぷだと思うよ

18 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 21:07:58 ID:???
基地元こそがジャパコアだよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 21:10:47 ID:???
>>9
基地スレとも決めずにまったりジャパコアの話でもしましょウヨ。
地球はまわっているんだよ、ジャバコアがある限り。頭ン中
スっとんじゃうくらいの素晴らしい音楽だよ。
レイ●スの話しだってしていいんだよ。
でも基地も話題もネタだしマターリいこうよ。
すーっとさ。ね。モメごとはだめだよ。

20 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 21:31:48 ID:???
マターリでいいけど、基地話はネタじゃないよ。
ネタみたいになってるけど、作ってるわけじゃない。
実際に遭遇してみないと、わかんないだろうけど。

21 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 22:06:51 ID:???
「お金がないからライブにいけない。
たとえゲストで呼んでもらっても交通費が」

↑すげーむかつくんだけど
何様のつもりなんだ?基地は

22 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 22:31:00 ID:???
別にむかつきゃせんよ

23 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 22:37:58 ID:???
基地はゲストに入れないから
心配すんな

24 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 22:49:52 ID:???
えー、メンバーにカネ貸してても駄目なの?

25 :ランディ:2006/11/15(水) 23:06:13 ID:+IhCnkpS
やはり イシヤ率いるデスサイドでしよう! さけび様のギズムも熱い さけび様に殴られました当時17歳俺

26 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:09:56 ID:???
>>25
デスサイドはカッコよかったね

27 :ランディ:2006/11/15(水) 23:21:26 ID:+IhCnkpS
>>26 イシヤってNHKの番組でてたの知ってた?ビデオ持ってるよ… かれこれ17年前くらい

28 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:24:44 ID:???
>>27
知ってるよ。 そのころのブートビデオも何種類か持ってるよ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:24:47 ID:???
リップのジャじゃと一緒に出てたヤツ?
辻仁成か誰かが司会の「パンクVsメタル」みたいなの。

30 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:29:59 ID:???
ミノルさんの発言がかっこよかった

31 :ランディ:2006/11/15(水) 23:44:02 ID:+IhCnkpS
>>29 そうそう!パンク対ヘビメタ!ミノルの発言はさすがだったね! パンク代表がばちかぶりに切れたのは俺だけですか?せめてリップかデスサイドでしょ? ミノル様にライブ後呼び止められTシャッ買わされました 当時17歳

32 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 02:37:56 ID:PkJTzgdD
自虐を怒らせたのって、オバチャンじゃないの?基地もなの?

33 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 06:24:38 ID:???
うわー、よびすて

34 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 07:13:02 ID:???
100回氏ね、は名言である

35 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 07:55:15 ID:???
ミノルさんは、どんな発言したんですか?    


36 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 10:29:04 ID:km9hYzHp
パンク対メタル昔見たけど『お座敷パンクスのばちかぶりで〜す』しかおぼえてない


37 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 13:53:34 ID:???
佐藤蛾次郎

38 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 14:52:51 ID:???
ジャパコア







と書いて媚びると読む

39 :ランディ:2006/11/16(木) 15:39:00 ID:hB8+Li+T
ポイズンア〜ツはジヤパコア?

40 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 15:47:15 ID:3B60KJDV
になるんじゃない??俺はそう認識してるが。
初期のSEXモヒカンのジャケはカッコよかったね。

41 :ランディ:2006/11/16(木) 16:02:25 ID:hB8+Li+T
>>40 まさにあのジヤケは素晴らしい! でも当時ポイズンア〜ツはロッキンFとかいうメタル雑誌に掲載されていた キックロック時代

42 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 16:19:30 ID:3B60KJDV
>>ランディ
おお〜キックロック!たしかソノシートがロクFに付録で付いてましたな。
確かにメタルとの中間って感じだけどけっこうそこが好きだった。


43 :ランディ:2006/11/16(木) 17:09:40 ID:hB8+Li+T
>>46 ホットロッドも名曲ですな〜 何年か前にポイズンア〜ツのDVD以前ボツになり発売できなかったのが非常に欲しいです見た方いますか?。

44 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 17:16:05 ID:???
少し落ち着いて書け

45 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 17:18:08 ID:3B60KJDV
>>ランディ
HOTRODのジャケも良かった!曲も最高。
ベストはよく聴いてたな〜。そういえば確かセルフィッシュ?から出てた映像がYUOTUBEにありましたね。

今もあるのだろうか・・・。選曲が最高だったな。

46 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 17:23:04 ID:???
変な革ジャンだけどな
化粧キモいけどな

音痴だけどな

メタルコアでポイズン絡みでフロントゲリラすきだったな
初期ポイズンのギル君とギズムのカンノ君がいたやつ
1stTape今でも欲しい

47 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 21:09:35 ID:PkJTzgdD
ポイズンアーツって知名度は高かったけど、みんなつっ立っ観てたなw
そんなライブしか観たことねー

48 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 23:06:28 ID:???
パンクってなんなのかって話と、
「メジャーになるとやりたかったこととやってることが違ってきちゃう」
みたいな話だったとオモ。
桑田靖子(だったよね?)に「あなたもそうでしょ?」とか
言ってらした記憶が。

49 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 23:55:50 ID:fu0wzMm7
基地の日記、お金がない話に同情できないのはなぜ?
と、北ネタってヤバイの、分かってやってんのかな?

50 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 00:10:22 ID:???
基地は空気が嫁ないんだよ
真性のアホなだけ

51 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 01:31:30 ID:b0p9YqUK
>>481 その通り!
やはりミノル様はかつこいい

52 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 01:33:51 ID:???
リップは今聞いてもカッケーな

53 :ランディ:2006/11/17(金) 01:38:07 ID:b0p9YqUK
>>52いつ聞いてもかっこいい〜 たまらんです

54 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 01:53:33 ID:???
命は100万ダラァァァ
Ive Got Enough Time

55 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 06:50:51 ID:???
RIGHT・STUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!

56 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 07:35:28 ID:???
ナイト・ライダアアアアアアアアアアアアアアアアアモザンファイイイイイイイイイイイイイイイイイト!

57 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 07:52:38 ID:???
ライスメンも最高!!!!Aサイン・ハ〜ブリッジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ!


タンブル・ウインドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドゥ!

58 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 08:01:36 ID:???
今、シャングリラをきいてるお(・∀・)

59 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 08:46:56 ID:???
♪レッツ 5 〜   
♪レッツ 5 〜   










♪フ〜ル ラ〜イダ !

60 :ランディ:2006/11/17(金) 15:41:36 ID:b0p9YqUK
電気グループのシヤングリラ!

61 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 13:17:32 ID:???
あのう、、
このスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれはこのスレには興味ない。音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。




62 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 15:46:50 ID:FXvSPoRu
東大のって、来ると思う?

63 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 16:22:41 ID:???
「死ぬ」なんて軽々しく言っちゃぁいけないよ。
どうしても死ぬってんなら捨て身になって、社民、創価、総連
みたいな「法では裁けぬ社会のダニ」に制裁を加えるような人
になって欲しいな。

64 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 16:49:50 ID:???
>>63がいい事言った

65 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 17:54:54 ID:h4i2Y/8J
そうそう、死ぬ気になりゃあ何でもできる!ガンガレ!

で、今日の消毒は基地嬢は行くのかな? 遭遇した人レポしてぽ♪


66 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 17:58:18 ID:???
ジャパコアってよりジャパオイ(?)だけど、
大阪のSonic Omenの昔のデモテープだったかな、
「この木なんの木」のカバーがめちゃくちゃかっこよかったんだけど、
持ってる人いたらアプってくれないかなあ。
どうせ著作権なんて関係ないだろうしw

67 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 18:29:10 ID:???
関係ないことあるか!
そのバンドもカバーの許可取ってるとは思えんが。

68 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 18:31:23 ID:???
>>66
なんとなく俺もそれ聞いてみたいな。

69 :66:2006/11/18(土) 19:00:36 ID:???
>>68
「この木なんの木」のカバーなんて聞くと、
メジャーのCOBRAみたいなダサい雰囲気を想像するじゃん?w
それがさ、サビがそれっぽいメロってだけで、後はほとんどオリジナル。
AメロもキメもSonic Omenの持ち曲の中で一番かっこいいの。w
なんでこんないい曲をこんな風に発表しちゃうんだろって不思議だったもん。
A. Wheelsの"Sonic Omen"にひけを取らないほどのかっこよさw
奇跡的に誰か持ってねぇかなあ。

70 :66:2006/11/18(土) 19:09:42 ID:???
>>68
「この木なんの木」のカバーなんて聞くと、
メジャーのCOBRAみたいなダサい雰囲気を想像するじゃん?w
それがさ、サビがそれっぽいメロってだけで、後はほとんどオリジナル。
AメロもキメもSonic Omenの持ち曲の中で一番かっこいいの。w
なんでこんないい曲をこんな風に発表しちゃうんだろって不思議だったもん。
A. Wheelsの"Sonic Omen"にひけを取らないほどのかっこよさw
奇跡的に誰か持ってねぇかなあ。

71 :66:2006/11/18(土) 19:10:37 ID:???
間違って二度カキコすまぬ。最低。

72 :????:2006/11/18(土) 21:15:46 ID:???
メジャーのコブラにワロタ あれは何だったんだ!宝島の陰謀か

73 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 02:36:17 ID:CyW0GVvm
>メジャーのコブラにワロタ

TVで、「スタンド、ストロング、なんとか」って曲やっててさ、
これがもうNYHCのWARZONEの曲、丸パクリで笑った。

74 :???:2006/11/19(日) 02:40:53 ID:???
>>73 見た見たかなりワロタ サクッとパクリだな! コブラメジャーになって厨房どもがこぞってMA1を買ってるのにワロタ

75 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 07:31:15 ID:???
今考えると物凄くダサいんだけど、武道館が「オイ!オイ!」の大合唱に包まれたのは、後にも先にもコブラだけなんだよな…

76 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 10:51:29 ID:???
なんか恥ずかしいなw

77 :???:2006/11/19(日) 11:25:40 ID:???
武道館に畳をひいてライブしたのも後にも先にもコブラだけじやねえの?ダチョウ倶楽部のリ〜ダようすこう

78 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 12:26:36 ID:Ir1ut+g8
後にも先にも、ってww
ほかにやりたがる奴いるのか?恥ずかしい

79 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 12:35:29 ID:???
サブちゃん一家

80 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 12:36:11 ID:???
オレたち

81 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 14:18:58 ID:SWsArA6+
で、昨日の消毒基地レポは?
昔の話ネタでもりあがるスレじゃないんだよwww

82 :???:2006/11/19(日) 14:51:17 ID:???
コブラの俺たちについてレポれの件

83 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 14:52:59 ID:???
>>81
なにしようが勝手じゃん
ばーか

84 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:12:18 ID:???
今を生きようよ。基地元援護団w

85 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:15:21 ID:???
>>84
ガキはすっこんどれ

86 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:17:23 ID:???
コブラって時点でスレちがい

87 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:19:01 ID:???
まぁ、31のおばさんにいわれてもな

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:22:07 ID:???
えー?
基地元って俺と同じトシなんだ。おどろいた

89 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:23:29 ID:???
コブラのデモはまさにハードコアだったぞシングルだす前の。

31なら余裕でストライクー_ー )ノ"

90 :???:2006/11/19(日) 15:23:40 ID:???
あれ〜だ俺たちだって〜馬鹿じやないぞ頭いいんだぞ〜 コブラ俺たちより

91 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:26:40 ID:???
lalalalalalalala INSIDE OUT

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:28:56 ID:???
>>89
俺もDEMO2つ持ってる、カコイイね。 当時のHCって感じだよね。

93 :???:2006/11/19(日) 15:31:38 ID:???
結局は金が欲しいがゆえに音楽性を変えるクソバンドってことさ

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:33:47 ID:???
>>93
僻むなよ貧乏人ww

95 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:35:21 ID:???
>>89 実物みたことないな。基地元きもいぞ。

96 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:36:26 ID:???
音楽性変わるだろ長いことやってれば!
金の為じゃないだろ
流行りに敏感すぎるかもしれないけど

97 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:39:17 ID:???
>>95
見かけたことあるどころか飲みにいったこともあるぞ
余裕だ余裕
俺がキモくて駄目かもしれないがな

98 :???:2006/11/19(日) 15:40:11 ID:???
まあ当時は異常なバンドブ〜ムだったがな!ところでおまえらガスタンクはど〜よ

99 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:42:39 ID:???
情念の炎に囲まれてしまったあ

100 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:43:54 ID:???
基地と呑みに行ったネ申あらわれた!

101 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:44:55 ID:???
好きだガスタンク!
まっちゃんいたときのドッタドットタ
ドッタドットタ
も味があった。
バキさん入ってからしかみてないけど

102 :???:2006/11/19(日) 15:45:22 ID:???
100ゲットザグローリー

103 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:46:48 ID:???
飲みいったって打ち上げだよ
余裕だね
たいがい余裕


104 :???:2006/11/19(日) 15:47:34 ID:???
バキさんになっても良かったな〜ガスタンク!ガスタンクのアルバムでどれが一番好きだ?

105 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:51:10 ID:???
基地が打ち上げ呼ばれるわけねーだろ。基地てガスタンクみたいな体だよね〜

106 :石屋:2006/11/19(日) 15:52:15 ID:???
ファック祖師ビリー

107 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:52:48 ID:???
一番聞いたのは
Under The Sun
びびったのは
Mother いろんな意味で
Dead Songも聞いたな

一番はシングルかなドグマの

108 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:54:57 ID:???
ロッキンFに付いてきたデッドソングのソノシートヴァージョンも良い。

109 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:55:04 ID:???
基地元擁護派が話題そらすのに、必死だな。基地元単独スレでも作るわ。

110 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:55:55 ID:???
>>105
なんでそんなにムキになる?
フラれたのか?

111 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:58:25 ID:???
>>109
別に擁護してねーよ興味ねーだけ。
つかオマエは基地元マニアか?www

112 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:59:35 ID:???
to funsだっけ?
あれの
んばっぱんばんば
んばっぱんばんば

かっけ〜って

113 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:08:14 ID:???
おれたちCOWCOW

114 :???:2006/11/19(日) 16:13:59 ID:???
>>107 激しく同意 >>108 ロッキンFなっかしい〜まだ売ってんのかな? ソノシ〜トが楽しみだった毎月

115 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:16:25 ID:???
エックスとプレゼンスそしてジャクスンもってる俺


116 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:24:14 ID:CVaUBpOD
ミクシの基地コミの童貞馬鹿どもが騒いでおります。

ご褒美でも出るのか?w

117 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:25:48 ID:???
>>116
リアル童貞はすっこんどれ

118 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:26:00 ID:???
据え膳喰わぬはなんとかだよ
大人になればわかるよ

119 :???:2006/11/19(日) 16:32:55 ID:???
厨房時代にコピーしたジャパコアを語れ

120 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:35:14 ID:???
アックスボンバー

121 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:41:14 ID:???
http://my.peps.jp/sexsexsexsexsex

122 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:41:53 ID:???
ラフィンノーズとケンジ

123 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:42:48 ID:???
http://22.xmbs.jp/chihirotan/

124 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:44:47 ID:???
MOBS

125 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:48:09 ID:???
>>121 >>123 なにこのバカ丸出しのバカップルホムペはw
くだらん

126 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:50:16 ID:???
アンジー

127 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:50:26 ID:???
モブス クレイ

128 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:52:17 ID:???
憎悪 嘔吐

129 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 16:54:49 ID:???
アンジーワロタ

130 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:04:20 ID:???
ガスタンクにスワンキーズ背負ってますWWW

131 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:08:28 ID:???
>>123
国宝級の生きた化石カップルだなww

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:28:57 ID:???
ガスにギズム らひん

133 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:41:05 ID:???
J(S)W

134 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:42:09 ID:???
ニューロティカ

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:46:04 ID:???
グレイトリッチーズ

136 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:48:26 ID:???
ディープ&バイツ

137 :???:2006/11/19(日) 18:30:00 ID:???
よし次はおまえらが今コピーしてるジャパコアわなんだ?

138 :???:2006/11/19(日) 18:31:16 ID:???
おまえらが最近コピーしてるジャパコアはなんだ?

139 :???:2006/11/19(日) 18:35:47 ID:???
ゴ〜バンズ

140 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:38:20 ID:???
MAD DOGS

141 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:38:59 ID:???
ラクガキ

142 :???:2006/11/19(日) 18:41:50 ID:???
オマンコバイブレーターズ

143 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:42:37 ID:???
>>137 >>138
的場の炎達見てバンド始めたよ!
オレも的場さんみたくなりたいって。
そんなオレも今じゃ小倉の某バンドのヴォーカル!
みんな楽しくやろうねー

144 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:45:19 ID:???
男闘呼組

145 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:46:37 ID:???
トムキャット

146 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:49:16 ID:???
吉川晃司のさよならは8月のララバイ

147 :???:2006/11/19(日) 18:49:28 ID:???
おまえらちやんと曲名もつけなきゃ 厨房にわかりずらいだろ?

148 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:51:49 ID:???
シブがき隊のサムライニッポン

149 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:58:19 ID:???
ソリ入れて〜ガン飛ばして〜ケンカしてワン・ツーパンチ!
ケンカに勝っても負けてもたこ焼き食ってダウンタウン♪って歌詞の曲お前ら知ってるか?

わっかるかな?わっかんねだろな?
シャバドゥビ〜♪

150 :???:2006/11/19(日) 18:59:51 ID:???
カステラのビデオ買って

151 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:02:13 ID:???
リンドバーグ いますぐキスミー

152 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:04:12 ID:???
ハウンドドッグの孤独なバッドボーイブルース!

153 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:24:42 ID:???
つまらんスレだね。化石の田舎者の方が輝いてるよ。

154 :らうどれす:2006/11/19(日) 19:25:53 ID:???
115 プレゼンスの蜃気楼いいね(笑)ガスタンクはRedIndiansRock... みなさん!フラットバッカーPUNKですよ〜

155 :???:2006/11/19(日) 19:37:02 ID:???
そり入れてはビ〜パップの歌だろ?俺の尊敬する清水こうじろうとなかむらとおるのユニット かっこいい

156 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:38:02 ID:???
DMCのSATSUGAIだろ。クラウザーさん最高

157 :???:2006/11/19(日) 19:40:30 ID:???
ランDMCだろ?

158 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:47:50 ID:???
サリナバチタ〜サリナバチタ〜サリナバチタ〜オ〜オ〜オ〜オ〜

159 :???:2006/11/19(日) 19:57:14 ID:???
エア〜ジヤムに出てたウッドベースのハ〜ドコアバンドなんだったっけ?

160 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 19:59:59 ID:???
↑ザ ドリフターズ

161 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 22:23:30 ID:wpZSdN7e
あ〜早く基地嬢単独スレ作って下さい!

162 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 00:16:02 ID:???
>>155 大正解!!ww

>>159 グラビー

カモンベイビーの愛してる最高。

163 :???:2006/11/20(月) 04:36:15 ID:???
清水こうじろうとなかむらとおるについて語れ

164 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:06:07 ID:???
梅毒ジェラシーの
『週間秩父伝説』
タ マ ラ ナ ス!

165 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:09:29 ID:???
高校与太郎哀歌

166 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:14:55 ID:???
ひろし&き〜ぼ〜 と
GENOAは
今だに別格!
♪マッド マ〜ン

♪アイ ウォナ Bフリイ



167 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:21:05 ID:???
与太郎パンクの傑作 
    ↓
いんぐりもんぐり


168 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:27:38 ID:???
>>161
誰も作らん!
泣いて喜べ!


169 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:31:21 ID:???
じゃオレが作るよ

170 :テル:2006/11/20(月) 06:33:32 ID:???
おい坪田そこの可愛いお嬢さんに美味しいカレーでも食べさせてあげんなさ〜い

171 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:48:12 ID:???
まてまて俺が作るよ

172 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:49:07 ID:???
やっぱり俺が作るよ。

173 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:50:40 ID:???
どうぞどうぞ

174 :???:2006/11/20(月) 06:50:58 ID:???
ちょっと待った!俺が作るよ

175 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 06:52:16 ID:???
二中の基地元

176 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 07:02:00 ID:???
シャブ中のカツタ

177 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 10:44:12 ID:???
基地かちぇる擁護が話逸らそうと必死だな

178 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 12:48:20 ID:???
レベル低〜いですね

179 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 15:29:33 ID:???
この流れは、擁護というより「コブラ」等の信者が流れてきたことに依ると感じる・・
oiスレ(?)にカエレ

180 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 15:36:05 ID:???
>>179
違うよバカ!炎達(ファイヤーズ)のファンが流れてきたのさ。

181 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 15:42:52 ID:???
そうなの、?スマソ

182 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 15:50:40 ID:???
>>180
しょっぱい恋の唄とか野良猫ジョニーの唄とかカコイイよな

183 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 17:02:20 ID:???
ロックンロール恋占い

184 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 17:06:47 ID:???
ポイズンアーツ1stを初めて聴いたけどかっちょいいな。
これ聴いても当時の奴は棒立ちだったのか?

185 :岸田チェルゆき:2006/11/20(月) 17:19:37 ID:???
あの頃はオレのギターテクでみんなビンビンに棒立ちだったぜ!!
ってドラムだったんだっけ?w

186 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 17:40:40 ID:???
ちんぽ棒立ちだぜイェー

187 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 17:54:44 ID:???
おまえら強くなれよっ!

188 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 17:55:42 ID:???
POIズンアーツの頃はデスサイド

189 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:02:21 ID:???
あれ、チェルシーってヨシキがプロデュースしたオーバーヘッドとかで参加してなかったか?
違ってたらスマンが

190 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:13:32 ID:???
ポイズンスレで語れ。

191 :???:2006/11/20(月) 18:14:32 ID:???
たしかにポイズンア〜ツはかっこいいがおまいら最近聞いたの? かれこれ16年前のバンドだぞ!でもかっこいい!モバオクにベストが5Kで出てるぞ!ホットロ〜ドがたまらん

192 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:15:36 ID:???
ミステリーテンプテイションだべ?
ホットロッドまでいて辞めた
ポイズンアーツになってから昔の曲録りなおしてんのがあるよ。



193 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:45:45 ID:???
Final Countカッコイイ

194 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:46:21 ID:???
ムエタイ

195 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:50:55 ID:???
ヒューマンアーツ

196 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:53:25 ID:???
ヒューマンアーツのほうがポイズンアーツより好き

197 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:57:38 ID:0cf1pGYN
ネイキッドアーツ

198 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 19:14:29 ID:???
ピーター・アーツ

199 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 19:17:18 ID:???
基地元アーツ

200 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 19:24:54 ID:???
>>199
おもんないわ

201 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 19:27:48 ID:???
基地元POISON

202 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 21:04:32 ID:???
ビーストアーツ

203 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 21:31:53 ID:???
オーニタアーツシ

204 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 23:02:19 ID:???
虎祭音頭

205 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 00:15:16 ID:???
チェル氏擁護=基地元

206 :???:2006/11/21(火) 00:47:40 ID:???
>>205 あなたにもチェルシーあげたい

207 :???:2006/11/21(火) 01:13:39 ID:???
やっぱりカズクラブ知ってるやっはいないよな?

208 :???:2006/11/21(火) 02:43:12 ID:???
ところでおまえらの中で無職の奴いるか?

209 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 06:24:55 ID:???
♪チェルシ〜は、
♪ママの味〜 !


210 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 06:47:11 ID:???
チェルさんのこと尊敬してるけど、
ライブでのMCは、・・・






正直、テンション下がるわ
チェルさん、ゴメン

211 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 07:17:20 ID:???
基地元ポロリ画像!






やっ、やめてぇ〜


212 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 09:45:49 ID:sEsE7hEG
チェルさんは必要だけど基地いらない
MCすきだけどな。あれでテンションさがるのは、よくも悪くも若いからじゃん?

213 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 09:48:44 ID:???
並べて書くなっ
要らないのなら、要らないの女だけ排除シル

214 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 10:27:55 ID:???
チェリッシュ

215 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 11:03:27 ID:jWfYKwcO
基地はタカシドを越えたな

216 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 11:04:33 ID:???
チェルさんが天才なのは、事実!!!
ハード・コアに
たて笛とか手拍子とか
導入しちゃうセンスは、
ほんとに凄いとオモ!

217 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 14:56:14 ID:???
犬の軍団だしな

218 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 15:12:03 ID:???
チャネリングするしな

219 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 19:02:00 ID:???
俺、北陸なんだけど基地元ってキチガイなんですか?
上京して見物したくて仕方ないんですが…

220 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:59:36 ID:???
基地害だからここまでネタにされてるんだよw
迷惑かけられた奴は数知れず。
くわばらくわばら。

221 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 22:05:16 ID:???
チェル氏の才能は本当に尊敬するけど・・・
人に金たかってるとこ見かけるたびに萎える。

222 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 22:33:46 ID:???
チェルさんて、バンドやってなかったら、ただのダメ人間みたいじゃないですか?

223 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 22:47:08 ID:???
ドキュンドキュン

224 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 22:52:31 ID:jWfYKwcO
あのギターテクなら使い方次第で生活できるだろ

225 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 01:04:55 ID:???
>>221
同じく・・・そんなのチェル氏の勝手だろうけど、こっちはファンだしな・・・と思ってしまう

226 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 01:29:23 ID:???
↑禿同
ムネさん早く戻って
来て欲しいなぁ
オイラのベスト
ジァパコアヴォーカリスト ↓  ↓
じゃじゃさん!
石焼き芋さん!
ムネさん!


227 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 01:55:53 ID:???
今更ジャジャかよ



ばっかみてー

228 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 01:56:16 ID:???
あのう、教えてください!ジャッジメントは、
どうして活動停止しちゃったんですか?
じぎゃくさんは、今何をしてるんでしょうか?

♪シンプルに生きたいぜ〜♪シンプルに生きたいのさ
大好きですた

229 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 04:53:28 ID:???
オールマンが、店をしめると言う情報をキャッチしたんですが、
本当ですか?
何か問題でも起きたんですか?
教えて!詳しい人!


230 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 07:37:41 ID:V8kWk0ry
ジギャク氏はパチプロ
オールマンは経営不振

231 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 08:03:31 ID:???
オールマン
閉店ガラカラ

232 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 08:33:28 ID:???
出たっ

233 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 13:05:07 ID:5AplX5LM
レコード屋なんてみな一緒で店傾いてるんじゃないの?
来年中にバタバタ連鎖閉店に100000rupiah

234 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 13:26:05 ID:???
湘爆のシマついに閉鎖
本日ストレート17000負け

やけ酒ホッピー
今日の俺は危険な男DAZE

235 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 14:28:47 ID:cleJmqPR
ポメラニアンってかわいいよね

236 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 14:59:27 ID:BXn8ybnd
富山の波動かっこよかったなー 今活動してるのかな

237 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 15:01:09 ID:???
>>234
ガバスレに(・∀・)カエレ!!

238 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 16:23:53 ID:???
シベリタン・ハスキ〜もかわイイ(^O^)

239 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 16:32:02 ID:???
ドーベルマンはカッコイイ

240 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:29:37 ID:???
徳島の救助された犬
感動

241 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:52:37 ID:???

ガラにもなく泣いてしまった!

242 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:59:51 ID:???
↑まじ号泣

243 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 18:50:56 ID:???
俺は基地元抱けるゼッ

244 :???:2006/11/22(水) 18:53:45 ID:???
両足が鉄の棒のように重かった〜

245 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 19:49:05 ID:???
自殺未遂
まさか自分が−

246 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 19:52:27 ID:???
ジャパコア云々より80年代の音、雰囲気、威圧感が好きだ。

247 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 22:22:14 ID:???
ジャパコア云々より基地元の顔、雰囲気、存在感が好きだ。

248 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 22:57:08 ID:???
異議なし!

249 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 23:17:23 ID:???
早くジャパコアに飽きて他のジャンル行け。
もしくはチェル氏にシャブ漬けにされろ。
それでサラ金とかから金も借りさせて自己破産に追い込む。
基地ってジャパコア男の実体知らないの?

250 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 00:07:52 ID:???
シャブ漬けにしてサラ金まわるなんてそれこそ発想が80年代

251 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 00:32:33 ID:???
>>249
それ何てVシネ?

252 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 01:09:37 ID:???
監督はやっぱり
石井壮語だよね!
『狂い咲きシャブコア・ロード!』



253 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 09:13:43 ID:???
DSBの新譜ってどーよ?

教えて!エロい人じゃなくて、詳しい人!!!!!

254 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 10:11:30 ID:???
>>250
今でもやってる人いるよ。

255 :???:2006/11/23(木) 17:34:30 ID:???
みんな今何のパンクコピーしてる?楽器やってる奴に質問

256 ::2006/11/23(木) 17:39:49 ID:???
前レスに書いてたやろ。ちゃんと読め

257 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 22:42:30 ID:???
かつたさんのHPに連続書き込みしてるロムラーっての基地元か?!

258 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 22:54:46 ID:???
あれ俺だ

259 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:22:02 ID:???
いや俺だ

260 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:25:48 ID:???
いやいや俺だよ

261 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:27:54 ID:???
だから俺だって

262 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:31:02 ID:???
じゃ俺が書いたことにするよ

263 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:31:45 ID:???
どうぞどうぞ

264 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:33:20 ID:???
昭和のいる・こいる最高

265 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:34:50 ID:???
そーだそーだそーだ最高だ最高だ最高だ

266 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:35:49 ID:???
ザ・たっちはおもろない

267 ::2006/11/23(木) 23:37:59 ID:???
オマエ イツカ ブットバス チュ

268 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:40:00 ID:???
これからはパンク野郎も笑いのセンスが問われるな

笑われるんでなくて笑わす方向で


269 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:42:26 ID:???
基地は、ファッションセンス、HPでの言動など笑いのセンス抜群

270 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:43:43 ID:???
という事は
町を歩くだけで笑いを振り撒く俺の時代だな
しかしモンチッチが結婚か・・・
山川ファンだった俺は殺意おぼえるな うん

271 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:48:00 ID:???
モンチッチじゃなくモンキッキッな。どっちも創価だからお似合いだな。

272 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 00:38:03 ID:???
モンチッチじゃ昔の人形だものな すんまそん

273 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 00:53:21 ID:???
モンチッチじゃなくモンキッキッでもなく
モンキッキーな

274 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 06:24:17 ID:???
今日も一日笑いの精神を忘れずにがんばりましょう!



275 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 07:38:54 ID:???
禿しく了解しますたぁ〜

276 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 07:46:54 ID:???
ジャパコア云々よりも!
どれだけ人を笑いのウズ に巻き込めるかが重要だとオモ!

277 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 11:04:55 ID:S36tz2cC
お願いします!もう一回ミニにタコぅpして下さい!!

278 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 11:14:32 ID:???
笑いの殿堂

279 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:05:14 ID:???
笑い道の諸兄お元気ですか?
わたくしさきほどホームセンターのレジにならんださい急に咳込み「ぶっほぉ」と放屁してしまいました。
後で確かめたところ 若干ではありますが「ウンスジ」を発見しました。
わたくしの行動何点でしょうか?

容姿:坊主、ヒゲ、手首まで入れ墨、ややデブ

280 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:21:09 ID:???
↑0点 基地元のおもしろさには遠く及ばない

281 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:24:54 ID:7qd/Mc2B
>>279
お前辛くてだろ?ww

282 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:27:40 ID:???
お笑い基地元道場!

283 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:28:48 ID:???
車だん基地!

284 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:31:51 ID:???
やっぱり基地コアが好き!

285 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 12:44:55 ID:???
フライド基地ン

286 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 15:01:44 ID:???
チェル基地三平!

287 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 15:09:48 ID:???
仁義なき基地元の戦い!


288 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 15:23:27 ID:???
基地ンバウエルズ

289 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 15:53:20 ID:???
3年B組〜
基地八先生!

基地ぱぁつぁん〜!!!!

290 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 16:51:35 ID:???
昨日、NATでSWINDLE BITCHのCD-Rを買ったんだけど、何これっ!!!!!!!!
かなりカッコイイねぇ!
一発で気にいった!
俺的には、もうド真ん中!タッ、タマラナス!(^O^)

291 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 19:00:41 ID:???
ラスラーとのsplitしか持ってないけどCD-Rなんか出てんだ?欲しいな。

292 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 20:05:30 ID:???
年に一度の、年末恒例のバスタード再発の季節が今年もやってきましたね!wwイラネ。

293 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 20:51:06 ID:???
ミザリー!

294 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:11:29 ID:???
広島のミザリーのお姉さんって可愛いの?

295 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:17:43 ID:???
WIND OF PAINは名盤だけど、CDのライナーや帯に
ブートレッガーに対してどーのこーの書いてあったのには萎えた。
他にいくらでも頭にくる事あるだろ。お巡りとかよ。

296 ::2006/11/24(金) 21:26:05 ID:???
ブートレッガー降臨

297 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:29:05 ID:???
オレたちは>>295を必要としない!ww

298 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:53:30 ID:???
バスタードのブートって全然見た事ないけど出てるの?

299 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:55:40 ID:???
>>295
100回死ね
"氏ね"じゃはくて"死ね"

300 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 22:23:44 ID:???
100回死ねは名言だよなw

301 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 00:05:42 ID:iiNRbDBx
えーと、普通に言いますけど。
うちらの地方だけなんかね?

302 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 07:02:02 ID:???
あの、俺、後追いで
バスタードを聴いた
わけで、
ライブが観たいと
思った時には、
バンドは、既に解散
していたわけで、
当時の話を聴かせてもらえたりなんかしたら、禿しく嬉しいわけて、・・・・・

303 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 08:59:06 ID:???
トクは馬鹿だ
何してんの今あいつ?

304 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 09:27:46 ID:sj8U91dD
>>66
SONIC OMEN 懐かしいww
当時大阪スキンとライブしてたよね!
オイラもそのデモ持ってたけど、そう言えば何回か引越ししてるうちに
カセットテープ箱自身ごと無くした(TT)
アジアの狼とか、ヤンタンのHなコーナーをテープに取ったのとかも懐かすい。

305 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 09:44:36 ID:pQ4KRHXw
>>302
そんな、もれなく基地元が食い付きそうなネタは書けない。

306 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 10:48:25 ID:haMfupuL
基地元さんは、性質はともかく…ジャパコアに詳しいんですか? ここだけは凄い!ってとこはないんですか?

307 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 11:01:02 ID:???
基地の空気嫁なさ杉でウザいところは凄い

308 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 11:25:37 ID:???
あんた達いい加減にしなさいよ!
名誉毀損よ!
ひどい目にあうからね!


309 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 12:00:12 ID:???
いい加減にしなさいよ〜今にひどい目に合うわよぉ〜♪てフラットバッカーにあったな。

310 :チェル:2006/11/25(土) 12:51:43 ID:???
基地、300円貸して〜

311 :基地元:2006/11/25(土) 20:26:17 ID:???
基地元のHPうpして

312 :基地元:2006/11/25(土) 20:34:47 ID:???
>>310
そしたら彼女にしてくれますか?

313 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 08:04:49 ID:???
でるとこでますからね!

314 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:05:21 ID:???
↑どうでるんだ?w
詳しく頼むよww

315 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:34:00 ID:???
さぁー今日も一日笑いを振り撒きましょう!


316 :???:2006/11/26(日) 09:38:10 ID:???
フオワードのアルバムで最高傑作は何?

317 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:41:32 ID:???
すべて糞
資源の無駄
盗んだ金で わっつ みーにんぐ おぶ らぶ

318 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:47:53 ID:QMykTRWg
ミクオフってしないのかなぁ
wktk

319 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 10:32:14 ID:???
>>316
全部このままで

320 :???:2006/11/26(日) 15:33:55 ID:???
>>319 氏ね てめえは一生ジュンスカ聞いてろカス ボケ

321 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 15:53:49 ID:GClw+6v5
>>320 ジュンスカとわかるとこがウケルwww
氏ね 一生フォワード聴いてろや カス ウ゛ォケ ゴルァ〜

322 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 18:18:23 ID:FnQzGZPw
東大GIG行った人いないの?

323 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 18:32:17 ID:???
3日間行ってきた駄目人間がきましたよ

324 :???:2006/11/26(日) 20:16:41 ID:???
今日地方の中古CD店でギズムフアースト発見なんと500円

325 ::2006/11/26(日) 20:31:42 ID:???
だから何?

326 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 20:32:00 ID:???
>>324 ツマンネ

327 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 20:40:14 ID:???
>>323
どうだった?
PTAとかガバとか

328 :???:2006/11/26(日) 21:13:11 ID:???
てめえら楽器持ってんの?

329 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 21:29:34 ID:???
カスタネット

330 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 21:35:46 ID:???
それは兄貴

331 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 22:29:00 ID:QMykTRWg
***マさんなら見たよ

332 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 23:07:12 ID:???
ロフトで、スキャンプ観ますた!
客も結構、入ってた


ジ〜ゴ〜ジ〜ト〜ク〜!!

333 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 23:29:27 ID:???
今日、近くのブクオフで、VA『スラッシュ・ティル・デス』CDが、
ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ニ〜ス、ニ〜ス、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナント¥300!思わず驚愕!すかさず
レジへ向かいますた!

334 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:03:22 ID:hteDSR3q
今日の東大、日本脳炎のボーカルもいたね

335 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:19:43 ID:???
>>327
ガバだけモッシュが起こって乱闘状態になった。
あとは落ち着いてみれた感じ。

336 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:23:01 ID:???
>>335
ガバだけ学生が大量におしよせたのか?w
スロモとスリップヘッドバットだけ見たかったなー

337 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:48:14 ID:oK9bdO15
スリップヘッドバット最高よかったよ。
ドラムの音量ていうか、ライブはこれだね!って感じのドラムはなんせノレる。

338 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:56:18 ID:???
ガンフロンティアで泣いた

339 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:57:59 ID:???
関係ないけどンフロンティアより半身不随のが好き

340 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 01:00:37 ID:???
かつたHPでロムラーとか言うHNで書き込みしてるウザイ奴ってアレだよな?

341 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 01:02:36 ID:???
音は不随だけど歌詞はガンフロ

342 :ケイオス:2006/11/27(月) 01:15:23 ID:???
カツタって何のアニメのコスプレしてんだ?

343 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 02:23:38 ID:???
>>316
個人的には、T.T氏
加入以降の音源は、かなり好きなのだが!
それと、ドイ氏のドラムは、とにかく最強!!!!!この前、ライブで気づいたけど、ツイン・ペダル
使ってるよね?

344 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 02:35:33 ID:???
>>337
とにかく、リズム隊が、
超強力だとおも!
あのグルーブのズ太さは、ほんとにスゴイ
生で、ライブを体験
するべし!するべし!!!

345 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 02:58:06 ID:???
プッ

346 :???:2006/11/27(月) 18:53:30 ID:???
がっかりだよ

347 :???:2006/11/27(月) 19:52:33 ID:???
君たちカラオケ行ったり飲み屋でカラオケ進められたら何歌う?

348 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 19:55:06 ID:???
こいつらおニャン子クラブしか歌えない

349 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:01:50 ID:???
尾崎豊の17歳の痴女!

350 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:03:06 ID:???
氷雨

351 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:05:53 ID:ZnrD8L3+
おニャン子の歌はいいぞ!

俺は14番の富川春美が好きだった

352 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:09:51 ID:???
山本スーザンオメコ

353 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:11:57 ID:???
鳥唄

354 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:15:36 ID:???
山本スーザンクスコ

355 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:22:39 ID:???
チェンジ〜ゼロワン♪
聞こえてく〜る正義の叫び〜♪

356 :???:2006/11/27(月) 20:29:39 ID:???
スタークラブ アナ〜キ〜 ラフイン

357 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:31:40 ID:???
会津の小鉄

358 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:34:03 ID:???
バンプのアルエ5倍速

359 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:42:11 ID:???
ミラーを高音で

360 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 23:59:28 ID:???
岸タン、またまた変顔うっP

361 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 01:36:52 ID:???
アースドムから帰ってきますた(^O^)
今日、基地は来てたんですか?
女子の客が結構いたんで、さりげなく観察しますたがよく分かりませんですた!
個人的には、カラード米男が最高ですたね、やっぱり♪A〜サインハ〜ブリッ〜

362 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 02:14:23 ID:???
カラード?



寒いバンドと思うが

363 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 02:31:59 ID:???
ライスメンは、決して、
寒くないと・・・
漏れは、思ったりなんか
するわけで
寒いのは、何と言っても、漏れが住む北の国!  
なわけで
そんでもって漏れの親父は、青大将だったりなんか
したりするわけで


364 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 02:58:04 ID:???
ほう〜

365 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 07:06:40 ID:HWkQsdsn
純〜。オマエこんなトコで何してんだよ?

366 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 07:42:54 ID:DHV8yRuk
基地元うざい 氏ね 足跡やめろ

367 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 11:01:39 ID:???
別に足あとつけられるのはいいけど、マイミクでもないのに更新チェックしにくるかのように来るのはちょっとな…。
明け方10分おきに来られたときは嫌がらせかと思ったよ

368 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 11:12:30 ID:???
>>363





>>427を読め

369 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 11:14:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも私を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

370 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 14:59:13 ID:???
ライスメンってライブ見た事ないけどライブ駄目なの?
4枚目のアルバムなんて最高だと思うんだが。

371 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 18:10:42 ID:???
1回ぐらい見てやれよ

372 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 22:57:01 ID:HWkQsdsn
FVK..........orz

373 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 23:13:00 ID:myR0n943
米男はライブにムラがあるよな。はまった時はムサムサカッコイイ。

374 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 00:17:22 ID:a/DaBdUY
かってなこといってろニンゲンファックオフ

375 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 00:40:45 ID:???
ホントダFVK。

376 :ケイオス:2006/11/29(水) 01:09:10 ID:???
ガバメントのカツタは男塾のセンクウのコスプレお宅

377 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 03:58:23 ID:???
枝島平八ナイト
遂に開催決定!!!!!!

378 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 05:04:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも私を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎





私は、基地元だお(^O^)
ジャパコアも好きだけど
実は、クラストも大好きだお!アメビクス最高!

379 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 06:59:13 ID:???
核心会名物「大維新ばーれん制覇」

380 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 19:06:15 ID:Y+mkzi8U
ネタがないのは分かるが、それでも注目はされたいのかな。
つか、足跡うぜ〜

381 :mimizu:2006/11/30(木) 22:24:00 ID:ToZ+3x0a
309サン マサキの詩しびれます!

382 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 23:56:30 ID:???
五大ジャパコアバンドをあげて下さい

383 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 00:44:16 ID:EL4AtISW
アンチノックのKが抜けてる。
ここまで逝くと、わざとだとしか思えんな。


384 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 01:57:04 ID:vx9FGdMd
鉄アレイ FORWARD WARHEAD PAINTBOX 悪意

385 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 08:31:23 ID:???
>>384
バーニング厨

386 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 12:57:18 ID:???
アンホリーグレイブ  
ノイズアゴーゴーGBN
センスレスアポカリプス
ディスガスト
DxIxE


387 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 13:33:22 ID:???
最狂の五大ジャパコアだお☆ひげだるまジゴロ
☆デコトラブギ
☆ビガーパンツ&きーぼー☆固定プロ・オア・ダイ ☆いけない団地妻階段!

388 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 13:47:23 ID:???
ゾスキアだな
あらゆる意味で

389 :nori:2006/12/01(金) 14:45:29 ID:fps9stiz
http://www.orschlurch.de/myshortz.php?wmv=coolmartialarts.wmv

↑の動画のバックで流れてる曲知ってる人いませんか?
映像もすごいんだけど( ̄д ̄;)

390 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 15:05:30 ID:???
ここ基地本スレじゃないの?じゃあサヨナラ

391 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 15:42:57 ID:???
>>389
メロコアスレで尋ねろ

392 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:07:12 ID:???
五大ジャパコアを教えて下さい

ちゃんと教えて下さい

393 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:26:58 ID:???
GAI、GISM、LIP CREAM、GUDON、FAST KILL

394 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:40:59 ID:???
ネガティブ・アプローチ
ローパワー
ヘルネイション
バスタード・ノイズ
インテンス・ディグリー

395 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:49:46 ID:???
マインカンプ
メフィストフェレス 
パラノイア
ザドキエル
アーグポリス

396 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:54:35 ID:???
ガーゼ
ギズム
リップクリーム
極初期ラフィン
グール

397 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:57:43 ID:???
DONDONの前にDONDONなし
DONDONの後にDONDONなし

398 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:01:09 ID:???
トリッキー
ハウスオブペイン
ファットボーイスリム
サイプレスヒル
エイドリアンシャーウィッド

399 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:01:45 ID:???
ガンジャマン

400 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:10:30 ID:???
@サイドバルブ
Aナックルヘッド
Bパンヘッド
Cショベル
Dエヴォリューション

401 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:32:24 ID:???
ベラカミサンダー
モロダシドミネイション
ガッツもこみち!
酔いどれアンガー
ジゴログラインド

402 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:45:09 ID:???
手下強姦
天国霊園
回転脱腸
天ぷらロボ
脱税スパゲッティ

403 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:49:55 ID:???
ざこばブラッディーざこばトラウマスナイパー
ギルガメッシュペイン
ズタボロブギーナイツ
ファイトポンコツファイト

404 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 19:00:54 ID:???
KGS
R&S
NK6
DSB
RFD


405 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 19:06:47 ID:???
コロボックル
左門豊作  
ジャミラ
佐藤ガジ郎
ポキール星人

406 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 19:16:47 ID:???
ABCディアブロ
コンクリートオクトパス
ピグデストロイヤー
ほぶらきん
太陽肛門スパパーン!

407 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 19:25:27 ID:???
スクラップタンバリン
イートレッドミート
ガビッシュ 
ジーザスセイブ
ワグプラティ

408 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:32:46 ID:???
ナシ
タン
ペニスオーケー
モホークス
ムッソリーニ

409 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 23:09:23 ID:???
プレジデント
インフィニティQ45
シーマ
セドリック
グロリア

410 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 01:11:35 ID:???
エゴイストガイダンス
ありのとあたりワルツ!
最高セラピー69
原子ギャル」ボンバー
デカマラダイス・ファイト

411 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 01:21:27 ID:???
ロンシャンXR−4
エクイップ
スピードスターマーク1
ハヤシレーシング
アドバンHF−D

412 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 02:02:57 ID:???
ジェロニモ
ペンタゴン
リキシマン
ナチグロン
ブロッケンJr.

413 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 02:22:41 ID:???
バババブ〜ン
バリラ!ハイッ!ハイッ!カルマだん吉アゴ〜ゴ〜
はけ水車男爵祭り!
狂い咲きベニパンロ〜ド!

414 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 10:01:09 ID:???
五大ジャパコアレスラーw
ガダルカナルマシーン1号まんもす西
木戸修 
ガブラッチョマン
ダグラムグラインダー

415 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 10:13:14 ID:???
臨終懺悔
マリア観音
ピンクサファイヤ
モロコシアス・バンプ
撲殺チェインソーロボトミー

416 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 15:56:39 ID:xA6IUQPw
ナイトライダー(デビッド・ハッセルホフ)



…あとの四つは知らん

417 :燃料自殺装置:2006/12/02(土) 17:37:28 ID:???
ジョニーボーイ
マッドガッツ
カンダリーニ
ババ
トウーカッター

418 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 17:44:56 ID:RmC5INBv
マッドマックスやね

419 :???:2006/12/02(土) 21:03:51 ID:???
ジュンスカ ポゴ マグネッツ バイセクシアル

420 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 23:38:59 ID:???
ジャイロキャプテンw

421 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 02:52:17 ID:???
ストラマーズ
モンスターズ
ゼット
マグネッツ
ジミーガンズ
ロウライフ
ウォーリアーズ
マグネッツ

422 :???:2006/12/03(日) 03:09:32 ID:???
レッドウオリア〜ズレベッカ ゴ〜バンズ

423 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 03:44:42 ID:???
梅毒ジェラシー
スイマーズ
ブラボーの青ちくび
パニックインザズー
ノーマジーン

昔のジャパコアは、最高だったおwww


424 :???:2006/12/03(日) 03:53:01 ID:???
ジッタリンジン 宮尾すすむと日本の社長 えび ばちかぶりザ ウエルズ カツクラブ

425 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 04:07:33 ID:???
>>424
嫌だぁ〜!そんなバンド!嫌だぁよ〜(T_T)(T_T)(T_T)

426 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 04:14:40 ID:???
DONDONの前にDONDONなし
DONDONの後にDONDONなし

DONDONの前にDONDONなし
DONDONの後にDONDONなし

DONDONの前にDONDONなし
DONDONの後にDONDONなし



427 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 10:15:20 ID:???
腋臭

428 :???:2006/12/03(日) 10:18:19 ID:???
ジャパコアでもうれつに感動した曲を語れ

429 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 11:16:48 ID:???
はいっ!わかりますたっ!
『週間秩父伝説』だお!

430 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 11:22:10 ID:???
猿戦‐サルバトル 
PAINTBOX

431 :???:2006/12/03(日) 11:32:45 ID:???
リップ 夕焼け

432 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 13:11:22 ID:???
lip
八岐大蛇

433 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 13:19:08 ID:rnGzQKro
そういえば、よっさんって基地のマイミクなんだよね。

434 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 13:24:49 ID:???
DONのよっさん?

435 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 13:38:25 ID:1FPzu2v2
最初にっやったもん勝ちっ!

436 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 16:05:34 ID:bgPD2H/T
ランボー1
ランボー2
ランボー3

ダイハード1
ダイハード2
ダイハード3

ターミネーター1
ターミネーター2
ターミネーター3

MADMAX1
MADMAX2
MADMAX3

437 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 16:20:43 ID:???
>>434
たぶんそうー。
現役の頃のよっさんの好み考えたら信じられないけど、
ミクシ読めば読むほどそうだと思う。

438 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 17:16:46 ID:???
No Fashion!!!

439 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 02:07:08 ID:???
それがあああああ!!!!どうしたんじゃらあああああああああああああああああああああっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!

440 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 03:52:31 ID:???
基地元の前に基地元なし!基地元の後に基地元なし!

我、道を築く一つの
石ころなりっ!!!  


たかが、基地元 !
・・・されど、基地元 !


441 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 03:53:50 ID:LPrPWadU
オルマン閉店煤i;゚д゚)

442 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 05:03:22 ID:???
さとうさんこれから、
どうするんだろ?

443 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 07:59:44 ID:???
これぞ、ジャパコアだと
思うバンドマンを教えて!

444 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:01:52 ID:???
BASEでバイト

445 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:02:56 ID:???
センクウw

446 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:04:39 ID:???
チェルさん

447 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:06:13 ID:???
小学生ジゴロ

448 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:12:35 ID:???
ツヨッシー

449 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 11:00:07 ID:???
丹下段平

450 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 13:08:00 ID:???
白木みのる

451 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 14:42:24 ID:???
小島聡

452 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 15:03:11 ID:lu92ChWt
冬木弘道

453 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 17:21:13 ID:???
卍丸

454 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 17:30:31 ID:???
チェリー・ルイ

455 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 17:36:46 ID:???
木下伝次郎

456 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 17:57:50 ID:???
横山弁護士w

457 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 18:04:56 ID:???
ピストンもこみち!

458 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 18:21:16 ID:???
マンドコロ

459 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 18:22:57 ID:???
サモハン・キンポ〜

460 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 18:37:12 ID:/h6usSEP
ムキンポ

461 :???:2006/12/04(月) 22:32:10 ID:???
今おまえらが聞いてるバンドを語れ!

462 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 22:50:34 ID:???
クリストファー・ウォーケン

463 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 22:58:03 ID:???
脱税スパゲッティ・1stEP

もう、脱スパ節全開!押しまくりの熱血!レイジング・ジャパニーズハードコアの金字塔!
とにかく曲が、素晴らしいとオモ!本気のシャウトに魂揺さ振られる事、間違いなし!



464 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 01:01:50 ID:???
城南電機の宮路社長

465 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 05:53:27 ID:???
ジェット波越
  &
エンペラー吉田

ど〜よ!この最狂のコラボ

466 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 05:57:06 ID:???
おまいらの今年のベスト
音源について熱く語れや!

467 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 06:07:00 ID:???
ハトポッポ

468 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 07:27:36 ID:???
ロッキー羽田

469 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 08:38:28 ID:???
藤波辰巳/マッチョドラゴンのテーマ 
新譜じゃなくてスマソ

470 :???:2006/12/05(火) 09:49:25 ID:???
タイガー戸口と七人の侍 ジョ〜樋口アンドザトリップス
タイガー服部アンドウオリア〜ズ

471 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 11:07:53 ID:???
風雲登り龍 天龍源一郎

472 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 12:03:57 ID:???
スースキスー

473 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 12:07:17 ID:???
リッキーフジとグレートパンク

474 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 12:18:19 ID:GbTBGBQY
南海の黒豹
リッキースティームボードが好きだった!

475 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 12:26:46 ID:???
東幹久

476 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 13:10:22 ID:???
カミソリファイター!
ダイナマイト・キッド

477 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 13:11:31 ID:???
ジャンボ鶴田最強説!!!

478 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 13:14:09 ID:???
ターザン山本&スーザン久美子

479 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 13:16:18 ID:???
機械ドテチン

480 :???:2006/12/05(火) 14:32:08 ID:???
おまいらが好きなプロレス入場曲を語れ!俺はやはり武藤の新日時代のトライアンフか全日移籍後のピアノから始まるやつ

481 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 15:25:17 ID:???
ブルーザーブロディの
『移民の歌』!
ぶっちゃけ、パンクやハードコアなんかより遥かに、テンション上がるお(^O^)

482 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 15:51:02 ID:???
アンドレの入場曲は名曲

483 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 15:53:49 ID:???
蝶野のテーマ、クラッシュはメタル!

484 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 07:15:40 ID:???
おいっ!
破壊王!なんで氏んじゃったんだようぅぅぅ〜(T_T)    (´・ω・`)ショボーン

485 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 16:56:35 ID:tJfV8GqT
そろそろ、本筋に戻ろうか……

486 :???:2006/12/06(水) 17:26:07 ID:???
おまえら的に最近聞いて興奮したバンドを語れ

487 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 17:31:42 ID:???
味噌煮込みカレー

488 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 17:35:56 ID:???
もこみっちペラミツSEX

489 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 17:40:25 ID:IWLR9cpY
蝶野と長州のテーマは神だな

490 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 17:43:16 ID:???
ビガーパンツをはいた
基地元 (^O^) ハァハァ

491 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 17:53:27 ID:???
本筋は基地だろ。最近どーなん?

492 :???:2006/12/06(水) 18:03:26 ID:???
基地の話はつまらんからやめろ

493 ::2006/12/06(水) 20:02:19 ID:???
本人乙

494 :???:2006/12/06(水) 20:12:39 ID:???
基地基地つまらんから面白い話しろ

495 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 20:19:18 ID:???
つまらないなら他のスレいけばいいんじゃねぇの?

496 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:48:39 ID:???
基地元のテーマは、ガチでサイケ

497 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:54:32 ID:???
永源のテーマは、
青春粘着パンク!

498 :イタリアの種馬:2006/12/06(水) 22:22:20 ID:???
俺が人を殴る時に頭ん中で流れるテーマはロッキー

499 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 02:00:52 ID:???
基地、大晦日バーニング 行く気マンマン!!!!!

500 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 06:02:20 ID:???
↑たっ、頼む!こないでぇ

501 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 06:34:17 ID:???
三沢のスパルタンX聴くとなぜかテンション上がる

502 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 08:30:21 ID:???
ミクシの基地擁護派が必死w



503 :???:2006/12/07(木) 08:50:08 ID:???
>>502 他の板でやれ! >>501同意

504 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 09:05:52 ID:???
全日時代の三沢かっこよかったよなぁ〜
肝炎になる前のジャンボとの対戦なんか最高だったよ
ところで、今の三沢は、
ど〜なの?
やっぱり、ジャパコアよりエルボーだろw     オッー!オッー!オッー!

505 :???:2006/12/07(木) 09:08:07 ID:???
>>504 ジヤンボとの試合はかなりベストバウト! 最近三沢頑張ってるけどやはり年だね〜だがエルボ〜健在

506 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 09:32:45 ID:IF8KNgW7
基地スレでなにいってんの〜?
つか、マイミクさんも、実際にあってみればわかるから。
ミクシの繋がりだけで養護すると、後悔するよ〜

507 :???:2006/12/07(木) 09:41:08 ID:???
基地基地うるせえ!氏ね

508 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:33:55 ID:???
基地擁護の意図は?w
ここはパート2まで基地スレだったんだよボケがぁ!擁護すればするほど叩かれるのが2ちゃんクオリティ

509 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:34:56 ID:???
プロレスもジャパコアと関係ないし世代古すぎる!氏ね!

510 :???:2006/12/07(木) 10:41:17 ID:???
格闘家やプロレスラーなんか
ハ〜ドコア好きな
奴多いじゃん〜

511 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:43:05 ID:???
基地サイケを求めてハードコア来てんの?レイブ行けよww
大晦日楽しみ!基地を見に行くとするか。

512 :???:2006/12/07(木) 10:49:14 ID:???
>>511 俺はお前を殴るのが楽しみ

513 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:55:17 ID:???
512 名前:??? :2006/12/07(木) 10:49:14 ID:???
>>511 俺はお前を殴るのが楽しみ


【2:15】↑おのれはすっこんどれチンカスが。
1 名前:NO-FUTUREさん 2006/12/06(水) 07:03:23 ID:???
弱い者いじめはやめろや

514 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 11:21:03 ID:???
ブロディ&ハンセン 対 馬場&ドリーファンクJr.の世界最強タッグマッチは今見ても燃える!
ブロディが馬場を失神させたパイルドライバー、基地にも喰らわせてやりてぇなww

515 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 11:23:34 ID:???
ブロディ&ハンセン組が過去最高の外人タッグだよな!!!

516 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 11:27:45 ID:???
話題がジャパコアからどんどんそれてるよ。
プロレススレ作れば?

517 :???:2006/12/07(木) 11:47:40 ID:???
↑おどれはすっこんどれちんかすが

518 :???:2006/12/07(木) 11:53:28 ID:???
ハンセン ブロディ組は驚異だ!!

519 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 11:59:07 ID:???
ブッチャー&ザ・シークとタイガージェット・シン&上田馬之助 の悪役コンビも好きだったな。
基地にコブラクロー喰らわせてやりてぇww

520 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:21:44 ID:???
>>505
くうぅぅぅ〜狂おしい程にハゲドッー!ドッー!
  ドッー!

521 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:28:08 ID:???
>>506
ガタガタ言ってんじゃねぇブルドッキングヘッドロックかますぞっ

522 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:50:05 ID:???
マッパの米倉涼子にロメロスペシャルとリバースロメロをかけてやりたい。

523 :???:2006/12/07(木) 12:59:48 ID:???
俺ならマッパの米倉にロ〜リングクレ〜ドルかグランドコブラ

524 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 13:06:20 ID:???
オレならマッパの米倉とシックスナインだな

525 :???:2006/12/07(木) 13:10:38 ID:???
俺なら川島なおみにジヤンピングヒップアタック!

526 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 13:30:20 ID:???
おれなら川島なおみになら亀頭ビンタだな。
かたせ利乃にならデカパイビンタされたいw

527 :???:2006/12/07(木) 13:54:13 ID:???
>>526 君とは気が合いそうだ!


528 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 14:04:35 ID:???
>>527
↑二人のWセクシーダンス&Wストリップなんてのはどうだ!w
ケンタッキー食いながらビール飲んでタバコ吸ってさ。

529 :???:2006/12/07(木) 14:17:00 ID:???
>>528 かなり素晴らしい〜 君とは気がかなり合う!

530 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 14:31:18 ID:???
>>529
二人とも汗だくなりながらの超腰振り2のグラインドダンスでw
さてと休憩終わりで仕事だw

531 :???:2006/12/07(木) 14:52:01 ID:???
>>530 さらば同士よ

532 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 16:13:39 ID:???
基地ごときに何故に必死?

533 :???:2006/12/07(木) 16:45:17 ID:???
>>532 お前を殴ることが楽しみ

534 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 17:30:58 ID:???
>>533
お前を半殺しが楽しみ

535 :???:2006/12/07(木) 17:52:31 ID:???
↑おどれはすっこんどれちんかすが

536 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 18:51:23 ID:???
>>533
お前とフィストファックが楽しみ

537 :???:2006/12/07(木) 18:59:06 ID:???
>>536 お前と松葉崩しが楽しみ

538 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:05:21 ID:???
537<
おまいのアナルの匂いをかぐのがたのしみ

539 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:09:48 ID:???
538><
おまいのアナルに混入した状態でパロスペシャルするのが楽しみだお^^

540 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 22:17:21 ID:???
久しぶりに見にきたけど近頃、ジャパコアとは関係なくて
下らないネタだけのただの2ちゃんねらーが執着してるのね?
音楽の話しないならよそいけよ。 荒らしは迷惑。

541 :みのる:2006/12/07(木) 23:52:53 ID:???
(* ̄m ̄)凸>>540キルユーアスホール

542 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 23:57:59 ID:???
リアルオタクが混じってんのかよ!?きもちワリィ。マジレススマソ!

543 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 02:33:05 ID:???
音楽の話したいなら2ch来るなよwwwww

544 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 06:30:32 ID:???
音楽?基地スレだっつってんだろーがバカチンが!

545 :出川:2006/12/08(金) 06:35:17 ID:???
>>543
いやいや、きもいからホントにー!

546 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 06:35:36 ID:???
2ちゃんねら なめんなよ

http://c.pic.to/5oudm

547 :???:2006/12/08(金) 08:42:52 ID:???
80sジャパコアが一番輝いてたな〜

548 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 10:24:07 ID:???
80sプロレスが一番輝いてたな〜www

549 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 11:23:26 ID:???
基地スレでプロレス話するなよな!こっちでやれよ!わかったな!!?

550 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 13:11:30 ID:???
基地ネタは、他でやれ!
ココは、プロレスと
ジャップコアじゃあぁぁぁ流れを考えろ!
と言うだけ言ってみたりなんかしてみちゃったりなんかしてwww

551 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 16:40:18 ID:???
http://f.pic.to/80axa

552 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 16:50:07 ID:???
基地スレあるからプロレスはココでやりなさい!わかっかボンクラども

553 :???:2006/12/08(金) 17:34:05 ID:???
基地スレ乗っ取りしてプロレススレにしようぜ!こっちはメジャー板 基地スレはインデイ団体板

554 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 17:37:24 ID:???
擁護する奴お前みたいなバカばっかだから意味ないZE!

555 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 17:43:36 ID:???
38:NO-FUTUREさん :2006/12/08(金) 14:06:36 ID:tTjbx0JT
基地をいじめんな!39:NO-FUTUREさん :2006/12/08(金) 14:07:48 ID:tTjbx0JT
>>38
禿同!あんな美人をッ!

自問自答しちゃう始末wwやれやれ…

556 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 19:40:40 ID:???
お〜とおぉぉぉ!!!
戦うダビデ像!元新聞記者!!!〜
ブルーザーブロディの
乱入!!!だあああぁぁぁ
♪じゃん じゃじゃ
♪じゃじゃん じゃ
♪じゃん じゃじゃ
♪じゃじゃん じゃ


557 :???:2006/12/08(金) 19:59:32 ID:???
藤波のかませ犬事件こそパンク

558 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 20:32:18 ID:???
ジャイアント馬場こそパンク!

実況アナ>馬場さん今も鹿の血を使ってるんですか?
馬場さん>今は使ってません。

559 :???:2006/12/08(金) 20:37:45 ID:???
もっとパンクは
グレイト小鹿対マサ斎藤in東京ドーム

560 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 20:56:46 ID:???
パンクなのは輪島ヒロシのゴールデンアームボンバー!

561 :???:2006/12/08(金) 21:44:28 ID:???
>>560 神光臨

562 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:36:41 ID:???
迷わず行けよ行けばわかるさ。きちもと〜〜

563 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:37:23 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

564 :???:2006/12/08(金) 22:39:20 ID:???
↑お前もいい加減うざい

565 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:40:23 ID:???
ザグレート キチモト

566 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:41:29 ID:???
タイガージェット基地元

567 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:42:49 ID:???
マスカラアニョキチモト

568 :???:2006/12/08(金) 22:46:38 ID:???
ザ グレイト基地元
こしなか基地元

569 :???:2006/12/08(金) 22:49:22 ID:???
基地元女子プロレスラーを語れスレはこちらへ http://c-au.2ch.net/test/-/punk/1165356203/i#b

570 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 13:52:29 ID:???
<傷害逮捕>被害者がレコード店で“再会”し通報 東京

神奈川県警加賀町署は9日、東京都国立市富士見台2、トラック運転手、前田忍容疑者(35)を傷害の疑いで逮捕した。
横浜市内で10月、この容疑者に殴られた東京都の無職男性(34)が都内で偶然見かけ、警察に通報した。
お互いパンクロック好きで、傷害現場も“再会”場所もレコード店だった。
調べでは、前田容疑者は10月29日午前11時半ごろ、横浜市中区常盤町4のレコード店内で男性と体が接触してトラブルになり、
「押しただろう」と言い男性の顔面を数発殴り、ほおの骨を折る1カ月の重傷を負わせた疑い。
店はパンクロックのセールで混雑していた。
一方、男性は9日午後0時10分ごろ、東京・渋谷のレコード店内で同容疑者を見かけ
「10月に私を殴った男がいる」と警視庁渋谷署に通報し、連絡を受けた県警加賀町署が緊急逮捕した。
同容疑者は容疑を認め「今日もパンクのセールがあったので渋谷の店に行った」と話しているという。

571 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:55:49 ID:???
誰かスレの主人公のmixiかサイトか教えて
今初めて来て>>2を読んで興味を持った

572 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:06:22 ID:???
ヒントは基地元

573 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:27:32 ID:84pYHwT4
>>571
id 4147672

574 :笑い飯:2006/12/25(月) 08:35:50 ID:???
昨夜のM‐1にチェルシーさんが出てたお^^

575 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 17:32:59 ID:52ulI38g
明日ノープロブレム楽しみ どんなんだろう?

576 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 01:24:00 ID:???
12.24 20000v
くるぴのさん メガヘッドバンガーの人 アニメさん 発見しました
DYBもジャパコア認定試験に合格したわけですね^^

577 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 00:48:54 ID:???
真性基地元

578 :???:2007/01/08(月) 02:49:26 ID:???
おまいらが今年一発目に聞いた音源を語れ

579 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:50:31 ID:???
SLAYERのREIGN IN BLOOD

580 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 00:45:14 ID:???
糞スレ

581 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:47:27 ID:???
三つ並べてみたいからあげてみるwww

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)