5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ken yokoyama part12

1 :NO-FUTUREさん :2006/10/18(水) 21:25:40 ID:???
前スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1156212936/l50

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:20:09 ID:???
下手すぎて(・-・)…?だったんじゃね?

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:48:58 ID:???
>>71
いつまでもコピーやってるようならバンド辞めろ!!

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 21:41:48 ID:cjBmN3lv
今日下北沢で昼間コリンに会った。

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:06:59 ID:f/LSZysT
ただいま、下北シェルター言ってきたよ〜
ken最高 なんか「kenのアナルとか掲示板に書き込むなよ」っていうネタがワロタ
おまいら絶対書くなよw

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:11:41 ID:???


77 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:32:49 ID:R/R+C/Vb


78 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:47:12 ID:???


79 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:52:34 ID:???


80 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:02:27 ID:???
>>75
おまえってもしかして…

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:12:21 ID:j9njdX2n
bbqが出るのは福岡って健言ってたね

82 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/24(火) 00:14:00 ID:???
>>ALL
おまえらさ、もういい加減さ
放っとけよ。余計なお世話だよ。
人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
特に「ネット」でね。言い放題なのを良いコトによ、匿名性を利用してよ、何、いっぱしの批評家ぶってやがんのよ。
このコラムはネットでやっている以上、読んでいるのはオレのコトを、
オレの音楽を支持してくれているヤツだけとは限らない。
だから敢えて言うけどよ、ハイスタ・オレのソロを聴いてるヤツを否定する、
イコール、オレの創った音楽を否定する、イコール、オレの人間性を、オレを否定してる。そうだろ?
一言あるならオレに正面切って言えよ。あ、相手が多そうだから、やっぱネットでほざいてて。アハッ!
まぁテメェで演ってみろや。オレ以上のコトをしてから言えやな。
何もできないくせに言うコトだけは一丁前でよ。まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな」

 大体オレは三波春夫じゃないからさ、「お客様は神様」なんて殊勝なコトは思わない。
オレのやってるコトが「人気商売」だとは、これっぽっちも思わない。オレのコトを気に入らない
ヤツのコトを、オレも気に入るわけがない。そいつらが望むなら敵にもなるよ、余裕で。

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:26:05 ID:???
前のほうにいたポロシャツのおっさんがライブを録音してた。
刺した方がよかったですか?

84 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/24(火) 00:30:54 ID:???
ププッ
刺した方がよかったですか?
刺した方がよかったですか?
刺した方がよかったですか?

ドキュン死ねよwwwwさすがメロコア厨www

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:59:22 ID:???

K E N の ア ナ ル

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:59:51 ID:???
ドキュンw

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:08:54 ID:???
帝王はなぜ今更そんなことをおっしゃられるのか…。時機を逃した批判など
イタいだけ。

88 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:25:15 ID:???
アシックセよぉ。まあ、あれだ。ガムやるから落ち着けよ。

89 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/24(火) 01:39:47 ID:???
今更もなにもパンク板できた時からぽっくんは
こういったJPOPのスレは邦楽板に移動するように指導してるわけ。
邦楽いやならインディーズでもいいよ。

90 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:41:03 ID:???
>>83
ポロシャツ着てたおじさん見たよ!左側のはじにいた人だよね。何か一人だけ場違いって感じだった。まわりを気にしてたし。

91 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/24(火) 01:43:03 ID:???
>>90
うるせーバカ。
せこせこ携帯いじってないで寝ろwww

92 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:49:06 ID:???
BBQのことなのか? >>81
「福岡はやばい、他はふつう」って言っていたよ 本人

Fill In the Blanksさんもなかなかでした ボーカルのMCテンパリすぎだけど

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:52:07 ID:???
>>91
おまえも寝ろや。

94 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/24(火) 02:02:23 ID:???
>>93
おう!それじゃおやすみ!

95 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:17:15 ID:ROrcHAsk
ライブハウスのみんなってマジ体臭が臭いw

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:22:53 ID:???
何を食ってきた?臭ーよって奴が多すぎ。

97 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:37:26 ID:QppNj266
f.i.b どうだった?

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:54:48 ID:ROrcHAsk
俺は無臭だけどさー

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 08:43:37 ID:FySR+gda
>>92
>>97
すんません

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 10:08:59 ID:???
コリンの愛人が出入りしてるらしい。

101 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 11:29:40 ID:???
しったか乙

102 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 11:33:30 ID:???
しったかて












にみえた(´・ω・`)

103 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:20:34 ID:???
オムニバス福岡にBBQでるってマジ?

104 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:36:53 ID:???
ネタバレが広がりすぎたらやるのはダサいよなって言ってた。

105 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:45:09 ID:???
Ken Yokoyamaって横山剣と間違えるから紛らわしいし
How Many More Timesって曲の前奏ラルクのblurry eyesのもろパクリだし
曲もドラムうるさいだけだし
何で売れてるんかわからん

106 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:20:46 ID:???
↑おまえが好きなバンドを教えてー!

107 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 00:04:15 ID:???
>>105
はぁー。。どーしてラルクなんぞパクんだよ。
ラルクって単語が恥ずかしいサムイ

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 05:18:10 ID:SLs2bBOO
何釣られてんだよ。
無視しとけ無視。

109 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 07:41:36 ID:???
まあ実際似てるけどなw

110 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 10:28:25 ID:CWFp3gOB
≫109マジ?www
ラルクの何のアルバムに入ってる?聞いてみたい。www
つーか一年以上2ちゃん見てんのに今だに安価のつけかたがわからない…
(´・ω・`)

111 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 10:38:05 ID:SLs2bBOO
>>110
これも釣り

112 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 11:03:56 ID:???
ラルクもケンも好きな俺は勝ち組
あ、ラルクのkenじゃないよ。

113 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 11:45:14 ID:???
前奏にてても
曲自体は似てないからモウマンタイ

114 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 12:03:26 ID:CWFp3gOB
マジで誰か俺に安価のつけかた教えてくれ。
え?勝ち組?wwwwww
釣りとはわかっていながらも反応したくなる書き込みがありますなぁ。wwwwwww

115 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 15:22:26 ID:???
(´・ω・)つhttp://www.google.co.jp/


116 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 16:35:56 ID:IJ36BguE
>>105
聞いてみたら確かに似てるけどさww

117 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 16:56:59 ID:???
>>116
おまえ必死だな。

118 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 17:04:13 ID:???
いまごろなにいってんだ

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:36:16 ID:yPP6Zyp+
アシックスさん。JPOPの話がパンク板で、、何故ですか?

120 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:43:30 ID:???
>>119
アシックスに媚びないで自分で考えれば?

121 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:46:10 ID:???
なんだここ

122 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:15:03 ID:???
FIBは物販でCDとか売ってた?

123 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 22:31:56 ID:???
>>122
CD売ってたよ。Tシャツかっこよかった!

124 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 22:49:31 ID:???
売ってたっけ?

125 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 01:40:51 ID:YR8hTNYt
オムニだけな。
単独近いウチ出すんぢゃん?

126 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 07:17:05 ID:zPsrpdy3
たぶんFIBはコンピの曲の時だけ盛り上がってた希ガス

127 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 14:52:12 ID:???
サージ何やってんだよw
福岡行く人はどう思ってんだろうw

128 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 14:57:54 ID:???
サージ仕事忙しいんだね。RECの時も帰ってこれなくなってたし、
福岡に行く人は嫌な人もいるだろうなぁ、その分健もサービスしてくれそうだけど。

129 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 15:21:33 ID:???
サージどうしたん?福岡来ないの?

130 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:01:05 ID:???
革命家・堀部
http://www.horibe-republic.com/

131 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:32:00 ID:LldL9pWq
福岡がっかりだな
ただ他の地域も人事ではないな
どうなるかわからないよ


132 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:39:37 ID:???
ん?サージこないの?どこの情報?

133 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:40:44 ID:???
俺福岡行くよ。健のライブ初めてだったからがっかりだ。
でもBBQやってくれるなら健を許すよ。
ISOが代役でいいからkenbandの曲やって欲しいな

134 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:56:23 ID:???
サージは仕事だよ

135 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:46:08 ID:???
サージ仕事とかそんな情報どこにあったん?あんまウソ書くなよ!

136 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:27:55 ID:???
でも、アコースティックもちょっと羨ましい。

137 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:34:35 ID:???
俺もおっさんだからアコースティックうらやましい

138 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:39:21 ID:???
MY DAYはやっぱバンドで聞きたかったなぁ。アコースティックならケンとりはないよな?

139 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:52:58 ID:???
>>135
このカスが!HP見ろ!
そして市ね!


逆に福岡で全曲アコースティック見られるなんてラッキーだよ。
パラボックスでプラス思考に考えればいいんだよ。
別にまたツアーとかで福岡行くんだしkenbandは次の機会でいいじゃん。

140 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:57:27 ID:???
いいなーあこーすてぃっくwwww

141 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:10:04 ID:???
>>135お前まじイラネ

142 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:10:32 ID:???
ただ単にアコースティックだけやって帰っても福岡のファンは納得しないよな?

143 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:38:09 ID:???
だからまた福岡優先でライブ来るって。
そうじゃなかったらピザは結構ヒドイよ。
なんか北海道並に福岡のやつってしつこいのか?
ブー垂れすぎなんだよ。
ソフトバンクがPOで負けて悔しいのか?

144 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:44:14 ID:uDWQPXKC
がんちゃんがドラムでbbqやってくれるかもな

145 :道民:2006/10/26(木) 20:48:25 ID:???
ザマーミロ九州wwwww
おい健、早く北海道来いよww

146 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:50:42 ID:???
ハタノくるんやない?コリンはどうするんかな?

147 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 21:55:22 ID:???
もうさ、サージとか首でいいよ
そんな片手間にバンドやってるヤツなんていらねーだろ
デブだし
コリンも調子乗っててウザいし
ギターやってんなら作曲くらいしろや
ドラムは無駄に五月蝿いし

やっぱハイスタがいいや

148 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:12:30 ID:???
バンドと仕事両立してるのは凄いし憧れるけど。健もサージも、もうちょっと先読みして考えんのかね。
ちんぽ

149 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:23:01 ID:???
シンジラレナーイ

150 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:39:40 ID:???
福岡は急すぎて代役のベースも立てられないんだな。
前回福岡に来たときはチケット取れなかったので
今回は期待していたのに。。。

これで単にアコースティックでお茶を濁すだけだったら
ほんとに詐欺みたいなもんだよ。
アコースティックはたしかにレアなんだけど、
「レアだからいい」ってもんではないからな。

次回があるんだったら空気読んで絶対チケット取れる大ハコにしてほしいな。

151 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:43:36 ID:???
九州人きもー…

152 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:49:14 ID:???
お前らな健を見れるだけでもありがたいと思え!
北海道なんて足を踏み入れもしねーんだよ!
ワガママばっか言ってんじゃねーよ。
九州人って結構クズかもなw
散々北海道バカにしてるけどお前らもカスだよww


痔にはセギノール

153 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:57:28 ID:???
サージがちゃんと来るんならこんな言われ方しないのに
九州人かわいそう

154 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:01:27 ID:???
ほんとサージは糞だな

ケンはケンでHPで北海道は雪解けのころ行く予定
とかいいながら、未だにこねーし

155 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:09:22 ID:???
北海道はそんな扱いなのか。
だとしたら九州も「すぐ来る」とか弁解しつつ
半年以上は無視されるんだろーなw
可哀相にwwww

156 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:33:04 ID:5GratGCD
文句があるならピザにメール送れ

157 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:49:33 ID:???
>>153-155
必死 って知ってるか?

158 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 00:02:00 ID:oGMlLdYe
サージのことはバカにできないでしょう?
確実に仕事しながら、バンドやるって相当きついことじゃね?
しかも日本国内だったら何とかなるかもしれないけど、中国だからなぁ。
まぁ普通にツアーしてる時もこんな感じだったんでしょ?
次の機会に期待して待ってるのが一番じゃないすか?

159 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 00:24:05 ID:???
ピザの人も健も絶対客を満足させてくれるよ
福岡に行く人はそれに期待しよう
それに北海道じゃないんだから絶対近いうちに4人そろって来るって

160 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/27(金) 01:18:41 ID:???
やっぱ田舎って惨いね、、
俺の知り合いのメロコアバンドも地方いったら
当人達がびびったくらい盛り上がったみたいだしWWW
あれ?オレたちこんな人気あったっけ?みたいなWWW
なんか可哀想、、、

161 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 02:27:56 ID:fHNh/d+/
MY DAY っていい曲?それとも受け入れられない?オレは好きだけど。

162 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 02:41:45 ID:???
アコースティックライブで全然良いじゃん。
逆に他の地域では見れないレアなものを見れるって感激するべきだ。
アスパラガスも見れるし最高だ。
バーベキューも福岡はやってくれるだろうよ

163 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 02:48:25 ID:???
九州人の人徳の薄っぺらさにショック。
あんなに暖かい方言を使うのに心は汚いんだな。
そりゃ中学生も自殺するわ。
ネチネチ文句ばっか言って健を困らすなよ。
健だって本当はkenbandでやりたいのにこんな言われ方されてたらもう一生来ないんじゃない?
ってか本当は関東だけでライブする方が楽だし人件費とか掛からないのに、
わざわざ地方に行ってあげてるピザの気持ち考えろ!
こんな言われ方するなら健は地方に行かなくていいぞマジ。


オラ、九州人なんとか言ってみろ


164 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 03:26:03 ID:???
来なくていいしwwwwwwwwwwwww

165 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 03:27:29 ID:???
告知しておくべきでしょ
ただそれだけのことができなかった演奏する側が悪いと思うよ

166 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 04:01:19 ID:???
いっそサージ病気って事にしてくれたら普通にみんな許してくれそうじゃね?w
マァ中国に仕事でって理由は納得しないやつがいるのも当然じゃないかな〜って気持ちもわからんでもない。
ケンバンド楽しみにしてた奴多いだろうし。

俺としては福岡(九州)をツアー箇所に入れて貰えただけでもすげ〜ありがたいんだけどな〜

だから明日は楽しみだ!!

2ちゃんで愚痴愚痴言ってる九州人同じ九州人としてなんか恥ずかしいぞばってん荒川さんが泣いてるぞ

167 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 06:28:26 ID:???
ネチネチ文句っていうか、これで不満を持つのは普通じゃね?
逆に九州人を罵倒している奴の方が人間性疑われると思うが。

そもそも悪いことを悪いっていってなにが悪いの?

168 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 07:07:50 ID:???
>>167
お前友達いないだろ?
それか上司にも反抗してクビになるタイプだな。

169 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 07:20:05 ID:???
>>167あ、君があの子を自殺に追い込んだ・・・

170 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 07:29:09 ID:???
ネチネチした奴多いね〜
169みたいに。

171 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 09:56:01 ID:mwS6cTdA
お前もな
結構福岡の奴って根性悪いな
もしshelterとかで急遽アコースティックになっても別にそれはそれで嬉しいよ
地元だからってのもあるけどアコースティックのten years from nowとか聞いてみたい
もしかしたら福岡でアコースティックでハイスタの曲やってくれんじゃないの?
ドタキャンなんだからそれぐらいの代償はあってもいいと思う

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)