5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆DANCE HALL CRASHERS◆

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:07:30 ID:YBv7dfMD
好きな人いたら語って下さい。

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:14:57 ID:???
懐かしいな。
意外とリリースしてんだよね。
間違いなく延びないスレだけど。

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:16:42 ID:???
どこのバンド?どんな音?外人?

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:19:25 ID:efKeaKZh
RANCIDのティムとマットが在籍してたんだよな確か ジャンルはスカかな

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:24:37 ID:???
当時はスカブームでダサい国産バンドが大量発生して嫌気がしてスカ聴かなくなったな。
今でも糞みたいなスカ(?)バンドが金儲けに使われてて情けない限りだよ。

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:28:34 ID:???
安っぽいスカコアやメロコアは厨房のシンボルだよなwww

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:31:32 ID:???
>>6
厨房に知名度ないよ

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:46:15 ID:???
去年出たDVDで新曲やってるけど新譜出るのか?もう6年近く音沙汰無しだが…


9 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:48:57 ID:???
>>7
DHCは別にして一般的な連中の話だよ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 22:35:04 ID:blPtBAJP
くそっ!俺がスレ立てようと思ってたけど携帯じゃ立てられなかった…

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 22:54:24 ID:???
それを言い訳と呼ぶ。
おまいの人生はいつも後悔ばかり。
全く進歩のない人生のおまいの言葉を人は負け犬の遠吠えにしか聞こえない。
このレスを期に心を入れ替えな。

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 23:27:37 ID:blPtBAJP
んなもん知るか

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 00:04:57 ID:???
あ?コラ、携帯房があんまり調子に乗るなよ。
死ねよ糞餓鬼。

14 :じんひろ:2006/10/14(土) 00:56:10 ID:???
>>13
キモ

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 01:59:44 ID:kNFgOS7X
何かと厨房とかいうヤツは頭が悪いよな w

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 09:37:05 ID:???
>RANCIDのティムとマットが在籍してたんだよな確か ジャンルはスカかな

ガセネタ乙!

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 09:57:28 ID:???
携帯房は簡単に釣れる。
すべてにおいて未熟だからな。

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 10:43:11 ID:???
何かとw←コレ使うヤツは頭が悪いよな

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:39:14 ID:???
>>16
残念ながらほんとだよ OPERATION IVYの前に結成されて、在籍してたのは初期の頃

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:40:14 ID:4NtzPSQp
>>16
無知乙W

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:43:26 ID:???
釣りにマジレス・・・お前等本当に厨房だな・・・。
格好悪い奴等・・・。

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:43:32 ID:???
すまんOPIVの後の間違いだた…orz

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:48:46 ID:???
ブスバンドだお(^ω^ )

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 13:00:12 ID:???
>>19
確か1997年頃のDHCのインタビューで、「TIMとMATTがいたって噂だけど今のメンバーはもう誰も知らない、だからもう別のバンド」と否定していたが。

無知乙!

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 15:01:26 ID:???
>>24
そりゃ結成当初のメンバーはElyseとJasonしか残ってないからな
普通にググってもわかることだが…

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 15:22:59 ID:???
房の相手するだけ無駄ですよ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 21:43:54 ID:???
age

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 16:00:05 ID:ganfBzI1
ライブ盤が最強

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 12:56:51 ID:lt6BNIbI
ちなみに
Operation IvyのTimとMattが
サイドプロジェクトで始めたのが
Dance Hall Crashers。
初期は男ボーカルだよ。

>>16
無知の癖にでしゃばんなや カス
乙じゃねーよ 知ったか野郎

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 15:25:35 ID:???
>>4=>>29

必死に調べて糞みたいな捨てセリフwww

シネよ粘着蛆虫www

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 15:46:03 ID:???
ムキになるほどのモノでもないだろ、こんなカスバンド。

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 15:14:29 ID:???
こんなブサイクバンド。

33 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:20:42 ID:???
Voかわい〜い〜〜〜〜〜〜

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 16:27:05 ID:???
2ndと3rd好きだな

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:25:31 ID:???
リンカーンでつかわれてるしw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)