5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE-BLUE-HEARTSの集いpart2

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 19:31:13 ID:Ry4/tFM4
別にグレてる訳じゃないんだ
ただ 大人たちに誉められるようなバカにはなりたくない

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 19:44:13 ID:???
また歌詞スレか

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 19:44:36 ID:???
大人になった俺は馬鹿でも良いから大人に誉められる為に頑張っている。

4 :名称未設定:2006/10/09(月) 19:51:57 ID:???
どうせ養成ボーカリストなんじゃねえの。
ぎぼハイツ。京都は気仙沼のうどんやの。

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 20:27:24 ID:???
>>3

ほんとの瞬間はいつも死ぬほど恐いものだから、逃げ出したくなった事は今まで何度でもあった。

大人になった俺はほんとの瞬間からリアルに逃げ続けている。

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 20:52:51 ID:???
>>5
永遠なのか本当か
時の流れは続くのか
いつまでたっても変わらない
そんなモノあるだろうか


きっと変われる。俺も>>5も。
自分で諦めなければ。きっと。

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 22:22:32 ID:???
>>6

見てきたものや聞いた事、今まで覚えた全部
でたらめだったらおもしろい。そんな気持ちわかるでしょう。



落ちてるとこんな気持ちになる。
ちょっと泣けた
d

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 00:09:07 ID:2YF4Tszm
あきらめるなんて死ぬまでないから

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 02:51:05 ID:???
爆発寸前の化薬のような、レコードが好きだった
の後、THE WHOの伝説的名曲、MY GENERATIONの
あの超有名なフレーズが使われてたの、みんな知ってた?

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 16:52:19 ID:RDkaj0RM
hope I die before I get old?

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 19:20:42 ID:UwNV2U9s
違うよ
SEE ME FEEL ME
TOUCH ME HEAR ME
だよ

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:54:48 ID:VGcoEyum
大変だ!真実がイカサマと手を組んだ

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:07:06 ID:???
ブルーハーツこそ悩める2ちゃんねらーが聴くべき音楽だ!!

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:28:24 ID:???
北朝鮮に

ナイフを突きつけられても
ピストル突きつけられても
原爆突きつけられても
水爆突きつけられても
クソッタレって言ってやる



15 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:29:44 ID:???
北朝鮮に

ナイフを突きつけられても
ピストル突きつけられても
原爆突きつけられても
水爆突きつけられても
クソッタレって言ってやる



16 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:45:53 ID:???
>>10
が正解。

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:06:20 ID:???
誰の上にだってお日様は昇るんだ。

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:31:36 ID:???
今夜、たぶん雨は大丈夫だろう。


ガキの頃、たったこれだけのフレーズで、何十回泣いただろう。

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:33:29 ID:???
今夜、たぶん雨は大丈夫だろう。


ガキの頃、たったこれだけのフレーズで、何十回泣いただろう。

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 22:58:35 ID:nrByRXtH
チェルノブイリには生きたくねぇ

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:27:03 ID:???
夜の扉を開けていこう
支配者達はイビキをかいてる

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:41:18 ID:???
>2が言ってる事その通りになってる件について

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 13:15:19 ID:AoVZne7T
ブルーハーツはいいんだが今いるブルーハーツきどりのバカにはホント虫酸がはしるな

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 13:43:17 ID:WCBs8EJv
>>19 それなんだっけ?

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 14:26:49 ID:rQHwM1mA
>>24
夜の盗賊団

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:52:19 ID:uLsLZdr+
70年なら一瞬の夢さ〜!
やりたくねぇ事やってる暇はね〜!

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 14:07:45 ID:hGXOaDeL
575: 2006/10/22 06:47:50 LCtMrFAl0 [sage]
ブルハよりレンジのがCD売れてるよね?

つーかブルハとかってCD全然売れてないし(1位もほとんど取ったことない)
バンドとしての格ならすでにレンジが抜いてるとおも。

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160236919/

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:58:53 ID:nGY0XKfs
ふざけんな

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 19:10:05 ID:???
ふざけんな!
学校が何だ!
大人が何だ!
これでティーンのハートもバッチリだ!

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 16:20:44 ID:PGrbB+bq
>>24
1000のバイオリン

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:10:12 ID:sacbHdbV
これからブルハを超えるバンドはもう出てこない・・・・・

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:25:03 ID:XiQcHWSP
リアルに賛成!!

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:53:00 ID:???
邦楽では絶対ありえないね!
リアル厨房の頃は初期が好きだったが、
年と共に後期の方が好きになった。
現在25才。向こう10年は聴き続けるだろう。

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 12:12:44 ID:BaPD9n/x
気が狂いそう 

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 14:23:45 ID:hfL2NeBC
きーーーーーーーさらずー

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 21:33:29 ID:TxT6sLv2
にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 22:33:54 ID:1IhR5DpG
外は春の雨が降って、僕は部屋で一人ぼっち。
夏を告げる雨が降って、僕は部屋で一人ぼっち。
あってる?

38 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 20:44:28 ID:B8tHRapT
あってるあってる

でも夏を告げるはいわないときもあるよ

39 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 20:55:11 ID:ha9YcBJ3
ブルーハーツはかっこいいけどパンクではないような気がする。

40 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:19:51 ID:lksYJhVR
音楽のジャンルとしてはポップスだよね
で、歌詞は偽善的でうそ臭いね、
ただ一昔前の日本だったらこんなのがパンクバンドっつっても十分通用してたんだよね

41 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:06:32 ID:+1/8ojSS
奴等は歳乞うだぜ

42 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 18:30:51 ID:QkSf1Mw9
http://www.sakura-maru.com/
No.43  クロマニヨンズ大批判!/終わってる、ヒロト&マーシー
http://www.sakura-maru.com/radiomaru43.mp3

43 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 22:07:52 ID:???
俺が泣けた歌詞。


僕がおもちゃの戦車で戦争ごっこをしてた頃
遠くベトナムの空で涙も枯れていた・・・


泣けたな。(徳光

44 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 00:38:37 ID:???
>>43
その後に続く、「ジョニーは戦場に行った」
このタイトルの映画があるから、もしまだ見てないなら、
見てみな。俺は見終わった後、動けんかったよ。

45 ::2006/11/13(月) 00:10:04 ID:54F2NhjJ
ブルーハーツは間違いなくパンクロックやぞ☆☆

46 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 15:52:48 ID:???
>>45


47 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 01:43:06 ID:kMO25ozY
会社辞める辞めないで悩んでる時久しぶりに聴いたブルーハーツ…「ロクデナシ」凄く心に響いて涙出ました。新しい未来を切り開く勇気をもらった気がします。中学生から28歳になる今までずっと共に歩んで来たブルーハーツに今また救われました。本当にありがとう!

48 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 04:57:10 ID:aGC1qyf1
冗談みたいな世の中だからさ 頭にくるぜ

49 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 20:28:44 ID:nW1UiP23
誰かのサイズに合わせて
自分を変えることはない
自分を殺すことはない
ありのままでいいじゃないか

50 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 21:35:49 ID:???
そんな事言ってるから
いじめられるんだよ

51 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 13:40:22 ID:/Y0P3wnc
生まれたときに迷い始めた 地図も磁石も信じちゃないさ 帰り道なんか覚えちゃないさ どこへ行くのかどこへ行くのか

52 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 14:38:23 ID:???
>>51
お前のせいで涙がでた…。ナツカシス…。

53 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 16:35:33 ID:ijw0wN1J
ヒロトよー...
ブルースやってくれよ。

54 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 01:12:02 ID:z/xuohlO
はい?なにこれ?なんで今更、
ブルハのスーパーベストのテレビCMやってんの?
何年前に発売したやつだよ?ちょっとうれしかったけど…。

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 01:06:28 ID:YkQqRy8F
わいタリホー さめタリホー 氷もほっときゃ流れるぜ

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 01:26:16 ID:???
タリホーって何?

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:51:00 ID:wINfSCEV
クロマニヨンズのデビューシングル

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:52:00 ID:???
タリホ―の意味が知りたい

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 23:39:41 ID:wINfSCEV
音楽ジャンルのひとつ

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 00:04:24 ID:???
そうなの?

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 00:42:21 ID:0xe71+gg
沸いたり 冷めたり

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 21:48:26 ID:OCPsfeHK
いつまでたってもおんなじことばかり

いつまでたってもおんなじことばかり

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 19:50:25 ID:G9NSIGjm
やるかにげるか 

64 :NO-FUTURE:2007/01/04(木) 20:33:15 ID:+l4xnUQA
48億の個人的な憂鬱
その重みに地球が耐えかねて軋んでる

でたらめばっかって耳をふさいでいたら
何にも聞こえなくなっちゃうよ

65 :シンナー:2007/01/04(木) 20:48:30 ID:O8NHkCHJ
ハンマーってバンドはブルーハーツみたいでカッコイイヨネ

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 03:20:41 ID:???
>>66の方がかっこよくね?

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:18:15 ID:LDL4afe0
ブルーハーツ再結成! 

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:55:14 ID:gXmJEk1X
わーいタリホー(沸田理穂)
さめタリホー(鮫田理穂)
氷もほっときゃ流れるぜ(女もほっときゃどっか行っちまう)
って意味

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:36:50 ID:???
なるほど

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 09:51:09 ID:e2GsCmyn
鮫田理穂てだれ笑

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 11:49:18 ID:flxov3EJ
昨日の『笑っていいとも』ヒロトの実弟が出演してました だから今日のテレフォンは‥                          真夜中のテレフォン  無言電話のブルース  おまえは僕に電話して

72 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:03:08 ID:???
惜しまれながらー死んで行くーauに憧れー

73 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:53:05 ID:pmkl5HJZ
アンマリヘイワナヨノナカジャーカッコワルスギルゥー

74 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 01:31:57 ID:XUXCSqV4
私はきっと悲しみの

75 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 11:52:57 ID:qV8SaqgB
たしかにauにしか聞こえない

76 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 15:24:38 ID:RPzObl9D
auが聴こえない‥

77 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 12:29:33 ID:qfu8POFo
3/8新宿ロフト THE LOODS 復活&解散ライブ

助っ人で梶がドラムやるとゆーのに、チケット発売されてから6日で
いまだ30枚しか売れてませんよ

78 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 18:10:37 ID:A+sONWYa
リンダ♪リンダ♪

79 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 12:25:32 ID:Hwh0lfJB
>>77
それって
ゲストにソウルフラワー、ストラマーズ、ゴメス、DJが大貫憲章のライブだろ?
一見、豪華そーな感じなんだけどな。

80 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 12:22:45 ID:fBsVZMCM
西村茂樹のRBF、ビクターSOSのメンバーだなそのメンツ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)