5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE STAR CLUB "FIGHT TO 30th ANNIVERSARY"[No.3]

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 16:38:56 ID:???
ALREADY,WE HAVE NO PURPOSE TO LIVE, BUT WE HAVE TO SURVIVE.

1977ー2007 30th ANNIVERSARY

GOD SAVE THE STAR CLUB

http://www.thestarclub.com

前スレ
THE STAR CLUB [Vol.2] "THE PUNK IS OUR LIFE!"
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1140845198/

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 16:58:49 ID:???
この世界でナンバー2の力をもつ

俺が2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 16:59:21 ID:???
つか早いだろ・・・まだ

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 17:39:01 ID:???
1000 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/10/06(金) 17:37:25 ID:???
ミック松尾は神!!


みんな俺に祝福を

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 17:42:36 ID:???
ミック乙!そして>>1失せろカス!

6 :スターフルーツ:2006/10/06(金) 17:56:49 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) へちょなーちゅの〜ゆめだなんつぇ〜〜♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


7 : ◆soldieriek :2006/10/06(金) 18:38:50 ID:a0w8CHzo
前スレは楽しく埋めたみたいでサンクスブラザー

>>5
そうカリカリすんなよカス君!
毎回トリップ出せってかぁ〜君臨なんて言われたら恥ずかしくてよ
ま、その調子で頼むわ!


ちなみに自分2DAYSは乱入出来ないだろう
テキトーにレポしてくれたら嬉しいよ。

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 21:59:56 ID:???
ま、なんというか、、、きっついなぁ
救いがたいというか、、

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:08:43 ID:???
信者神=soldieriek=脳味噌ウンコ100%

10 :にゃん信者:2006/10/07(土) 09:19:16 ID:???
信者神さまは低能soldieriekじゃないにゃん!

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 12:16:02 ID:???
どちらにしろ自演
付くレスは罵倒と冷笑
友達いないんだろぅ〜なぁ〜〜

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 02:35:19 ID:cCim1YxG
80'S & 90'S GIGS

東名阪のみとは少し残念、博多や仙台も欲しかったと願うファンも多かったんじゃないか
革DAY以来注目の熱いGIGだから恒例イベントになるのか、30周年何があるのか?

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 11:52:16 ID:???
しらねーよ馬鹿が

14 :スターフルーツ:2006/10/10(火) 13:01:25 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ぅわんつぁのハニーは夢のなか〜〜♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



15 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 19:34:39 ID:???
 〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
T・I・M・M アッチ行け
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


16 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 04:36:39 ID:DoylOxXU
>>13
なんだよ、シャブ中患者

おまえには聞いてねーよ

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 08:01:56 ID:???
>>16
なんか用? ◆soldieriek (信者神)



18 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 09:28:59 ID:???
>>16
 〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
T・I・M・M アッチ行け
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



19 :スターフルーツ:2006/10/11(水) 16:33:01 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ぅうぃ〜〜きながらえるぅ〜〜現代のてろーりす!♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


20 :スターフルーツ:2006/10/12(木) 08:39:24 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) いきうーあかしんだいしゅうわー追えばーあうほぁ逃げちまい〜♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


21 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 12:05:15 ID:FrJx3hC1
>>17
疑心暗鬼くんへ

◆soldieriek ≠(信者神)

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 12:43:08 ID:???
まともな話もできないセコいAA厨
キチガイ&閉鎖的ヲタの2ちゃん厨房さん〜
相手してほちぃーの?

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 12:48:14 ID:???
キチガイのせいでスタクラ好きは馬鹿ばかりと思われちまうだろーが

ここはイミフな厨房の来る所じゃない阿保の巣窟から出てこなくていいぞ。

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 12:57:19 ID:9dYIaqrK


11年ぶり久々にライブ行ったら
客層がすっかりかわってた!
かっこわるくなてた・・・

25 :スターフルーツ:2006/10/12(木) 14:59:58 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 心は〜まるで宇宙〜〜ぅ♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



26 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:09:12 ID:dWqLMhas
>>23
やっぴら出直しDETH

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 17:53:54 ID:???
7 名前: ◆soldieriek 投稿日: 2006/10/06(金) 18:38:50 ID:a0w8CHzo
前スレは楽しく埋めたみたいでサンクスブラザー

>>5
そうカリカリすんなよカス君!
毎回トリップ出せってかぁ〜君臨なんて言われたら恥ずかしくてよ
ま、その調子で頼むわ!


ちなみに自分2DAYSは乱入出来ないだろう
テキトーにレポしてくれたら嬉しいよ。


28 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 19:12:44 ID:???
なんというか・・うまくいえないけど
ここの1は退屈な男だな(笑い

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 20:58:42 ID:???
>>23
厨房捕獲

(* ̄m ̄)凸  PUNK IS OUR LIFE

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 22:14:28 ID:???
人類補完計画

(* ̄m ̄)凸  未来世紀エヴァンゲリオン

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 04:44:49 ID:a8Q4d/IG
ファンを釣るなら昔話でもしょうーぜってか?
オールドファンはそんなの好きだよな

今のスタクラに馴染めなくて何かと昔ネタ持ち出したがる奴らって
人生枯れ果て何処か前向きになれない頑固なオサーンみたくウザクない?

珍しくライブ参戦する位ならまだまし、行きもしないでネットでグダ穿く馴れ合いしてんならキモイ

古い話で恐縮だがオフィシャルBBSを閉鎖に追い込んだのはそんな閉鎖的2ちゃんねらー
今思えばば無くてもいいが、そんな自己中ワガママちゃん達がやけにミーハーに見えるのは自分だけ?

たまには違うライブとか行ってみろよ!

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 04:51:12 ID:a8Q4d/IG
>>28
なんじゃそれ、気合いバワー感じないね〜厨房からやり直せ!

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 07:53:48 ID:???
だからバワーってなんだよ、とことん萎えるなここの1は

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 07:57:19 ID:???
>>31誰に同意求めてんだよ、ド低脳が。
陰口はいいからスタクラの話題で牽引しろよ。おまえかっこわりーな、、

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 08:26:55 ID:c4aNggp/
BOWER TO THE PUNKS

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 09:01:41 ID:5M/m8pah
>>31
厨臭い文章・・・・

37 :スターフルーツ:2006/10/13(金) 12:19:29 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ししししし!し!し!し!わんもし!わんも〜ワンモ〜♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


38 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 13:59:36 ID:???
◆soldieriek 様をなめるなよぉ!

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 15:11:23 ID:???
なにこのクオリティw

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 16:46:54 ID:???









41 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 18:46:31 ID:XalZ9pAb
>>31女のヒステリーみたいだぞ


42 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:40:09 ID:???
>>41
女なんだろ(笑
いじめるな

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 23:25:09 ID:???
>>31おい!閉鎖に追い込んだのはおまえだろ信者神

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 06:01:00 ID:7zbzT5MC
>>34
牽引、同意だとさ
ウケ狙いのつもりか?
シコシコ馴れ合いたいならミクシイでもやっとけ!

陰口叩き粘着好きな2ちゃんねら〜さんだぜ
何カッコつけてんの(笑
かまってちゃんはせいぜい狭い巣の中で君臨しとけばいいんだよ。

言っとくが、おまえみたいなオールドファンはS☆Cの進化に必要ない。

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 06:08:03 ID:7zbzT5MC
つまんねー訳だが 遠慮してんの
暴れ方知らないのか?

いつも後ろで他人の出方ばかりうかがうタイプか

テンションsageんなよ>>33

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 08:57:43 ID:???
つまらん

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 09:24:01 ID:???










48 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 09:52:55 ID:UZRzwYoH
そろそろライブ近いな
全くどうでもいいよな話題で盛り上がってるやつらはスルーして
派手にやろうぜ!

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 14:46:21 ID:???
なにこの1の必死さ

50 :'68年製:2006/10/14(土) 19:52:26 ID:???
スレッドの方向性が見えない

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 20:03:40 ID:RZdcVF9l
これといって今☆に話題ないしねぇ…

だから>>1が叩かれてるのかな?

う〜ん、なんだかなぁ…

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 21:28:44 ID:???
>>1が反応し過ぎでしょ。
疑心暗鬼の反応は良くないよ。良スレにしようという気が無いように見える。
書込しようって気にならないもの。

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 08:09:07 ID:XHBysira
>>50
>スレッドの方向性

2ちゃんゆえ叩き粘着なんでもあり
あえて規制する事もないだろう?
馬鹿になるのもバーチャルならでは
人が集まれば何かが見えて来るるはず。

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 08:23:08 ID:XHBysira
>>52
スルーが全てなのか?多少荒れる位が刺激的

よいスレって何よ?
あんたの話も聞きたいね

匿名掲示板だぞ〜本音でぶつかり合いで構わないんじゃねーのブラザー

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 08:44:11 ID:???
俺も>>1に共感する

って嘘だよバァ〜〜〜〜〜カ!!

マンカスオメコ!!

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 10:27:19 ID:???
2chパンクスレに何を求めているのやら。
おやさしい人ばかりの場所を探しているならば、他をあたったほうがいいと思われ。

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 11:54:18 ID:???
馬鹿が
パンク板だろ
sageて自演かよ(笑い
釣りに付き合うのは終わり

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 16:09:47 ID:???
紅麗威甦と忍'ズとなんだっけ?

しかしこの組み合わせは読めんな

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 16:36:59 ID:???
パンクvsサイコ&お笑い系?

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 16:41:47 ID:???
ゲスト嶋大輔とかなら藁

61 :スターフルーツ:2006/10/17(火) 15:15:42 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) へい!ゆーぁかもん!にゃ〜にゃにゃにゃにゃにゃ♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



62 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 15:46:40 ID:???
>>61

(´・ω・`)ライブないと暇だがや 

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 17:49:52 ID:Cin/U1aA
本名 日影晃??あってる?

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:20:32 ID:???
本名 松尾 三郎

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 11:15:51 ID:???
ストラマのオフィに先生出てた

66 :スターフルーツ:2006/10/23(月) 21:06:20 ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 金も名誉も家も車も無ぇ〜〜〜♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


67 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 22:40:14 ID:rb4ZyNaL
日影晃は今もカリスマだなぁ…日影の書いた本も最高だ!!

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 07:20:05 ID:???
>>66

ワラタ

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:30:51 ID:???
http://hp31.0zero.jp/594/sarastarclub/

こいつなんとかしろ!
ライブでウザ過ぎ。


70 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 01:10:52 ID:???
>>69
自分でなんとかしろ

というわけで11月 スカトロ逝ってきます。

71 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 13:04:23 ID:???
http://hp31.0zero.jp/diary/diary.php?uid=sarastarclub&dir=594&num=1

72 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:16:53 ID:???
こいつらもウゼェェェ

http://x22.peps.jp/dokurogirls

73 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 09:37:52 ID:???
>>71
凄く低脳な日記ですね

74 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 21:49:29 ID:???
>>69
THE STAR CLUBの彫り物のしてる人だよね?
彼女?嫁?と子供の写真を晒しちゃうくらいだから、かなりの低能なんだろうね

75 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 00:02:11 ID:???
http://x22.peps.jp/dokurogirls/album/c_index.php?cn=8&tnum=35

低脳でデブスかよ!
救い様がないな

76 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 09:14:25 ID:qvJstAQE
顔さらしてる一般人をやり玉にあげて何が面白いのかな?
随分、ゲスなスレになったな。

77 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 14:26:37 ID:???
こいつらが怨まれる事したんじゃね?

そんなことより
今日はライブだよ!

78 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 14:27:56 ID:???
まったく
ウザけりゃ自分でどーぞ!

今日はロフトいってくる
明日はいかないけどw

でも、ある意味明日のがレア曲あるかも?

79 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 16:10:14 ID:???
誰かセットリスト晒してくれませんかね?


80 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:58:54 ID:???
30代の方に出てるよん あっちが本スレと化してますw

81 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 10:44:20 ID:PjmtANmt
90'Sの方がリストいいね。
もう聴けねえだろって曲多し。
客少なかったけど‥

82 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 00:26:58 ID:???
>>80-81
ごめん どの板? 30で検索すれば出る?
探したけどわからなかった セットリスト知りたいです。

83 :80:2006/11/07(火) 01:15:34 ID:???
>>82
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1149237313/l50

84 :スターフルーツ:2006/11/07(火) 17:52:58 ID:???

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ぶらっくふぁいあ〜〜〜ろ!こ!♪ 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



85 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:40:57 ID:???
dクス >>83

90sに行く事に決めますた つか俺も三十路

86 :スターフルーツ:2006/11/10(金) 17:25:14 ID:???
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ <びんてーじぶれいか〜〜おういぇいいぇい♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


87 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 17:00:45 ID:03sei1Of
ぬるぽ

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 19:40:46 ID:tSwfP6H2
1曲目 サイレントバイオレンス 最後 ザ パンク 終了

89 :ランディ:2006/11/15(水) 23:15:51 ID:+IhCnkpS
スタークラブで最強の一枚はロックンロールライダーかイリガルですね

90 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:35:09 ID:xh+qChJm
メジャーになってからならPUNK!]3かなぁ 日影ガンガレ!

91 :ランディ:2006/11/15(水) 23:49:40 ID:+IhCnkpS
>>90 パンク×3もなかなかいい作品だがヒカゲの喉の具合が悪いがまたそれかいい!宣戦布告が好き

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 04:49:08 ID:BbJjsLVK
SOD OFFもいいお

93 :???:2006/11/19(日) 06:57:45 ID:???
てめえらはきよせいされた種馬だ〜と叫びたい

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 14:58:48 ID:aU9anNku
一曲目 ハロオニュウパンクス ラスト あの娘にひとめぼれ →個人的にはワールドピースが良かったお

95 :イニシャルD:2006/11/20(月) 18:16:14 ID:FGcSqns6
おれウザイ人(^O^)


ウザイって言ってる人の方キモイっぽい。


嫌われ者最高パ〜ンク!!

96 :???:2006/11/20(月) 18:16:29 ID:???
個人的にはサイレントバイオレンス

97 :イニシャルD信者神:2006/11/20(月) 19:20:05 ID:FGcSqns6
祈りなさい・・・


誰に?


そりゃ〜 もちろん俺に!

ナルシスト紙一重最高パ〜ンク!!



98 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 19:40:57 ID:???
( ´,_ゝ`)誤爆

99 :???:2006/11/21(火) 01:36:46 ID:???
ひかげ成人病検査をうけるの巻

100 :スターフルーツ:2006/11/21(火) 16:46:00 ID:???
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ <おーらいりぶふぉざ木綿!ぼい!♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)



101 :???:2006/11/21(火) 19:22:12 ID:???
>>100 基地元

102 :sage:2006/11/21(火) 20:27:17 ID:Fz05S4NT
なぜか、久々にクライシスをフルで聴いたんだが、なかなかいいんじゃん!

ギミックが悪すぎか‥?

103 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 20:29:56 ID:Fz05S4NT
スマソ‥
ネームがsageになった。
申し訳ない。

104 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 20:35:54 ID:???
GIMMICK
デッドシーまでなら良いんじゃない?
ガチガチのパンクロックソングじゃないけど…

105 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:03:37 ID:Fz05S4NT
だね!
ラストの曲もオレは結構好きだな。

来年がとりあえず楽しみだな。
期待してるぜ!ヒカゲ!

106 :???:2006/11/21(火) 21:10:57 ID:???
来年は解散だな

107 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:12:40 ID:Fz05S4NT
マジか!?

まぁ、それも有りだな。

108 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 22:11:55 ID:???
>>106
LIVでも聴いてろカス

109 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 15:44:08 ID:???
今日誰か行かないの?

110 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:29:27 ID:???
>>108
LIVでも聴いてろカス


111 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 18:22:12 ID:???
>>110
LIVでも聴いてろカス

112 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 20:26:39 ID:???
>>111
MODSでも聴いてろカス

113 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 23:28:27 ID:tJ1wpkYV
22日 名古屋UP SET 行った人ライブの模様とセットリストヨロシク

114 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 08:21:46 ID:DoOjmlVG
ぶらっがーどえんじぇるでみのわが歌ってた

115 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 22:21:01 ID:???
故人的には上を向いて歩こう

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 23:12:45 ID:LNnZ5RRt
サゲの仕方なんぞ知らんからアゲるぜ。

とりあえず、年末ロフトのチケを本日購入したんだが、チケ番が3だったぜ!

‥さ、3番って‥
相変わらず売れてねーな。

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 00:24:11 ID:42ep367f
LOFT行きたいんだが、どんな曲やる? ギミックのナンバー並べられたらかなわんしなぁ

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 07:55:15 ID:???
LIVでも聴いてろカス


119 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:08:22 ID:QDf0vOPq
LIVってなんなん?

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 20:30:53 ID:lD+vCnYT
LIVは自称ニルバーナを超えたバンドだ。
世界的に超メジャー。

121 ::NO-FUTUREさん :2006/12/16(土) 21:04:47 ID:XWhAIlQ9
↑おのれはすっこんどれチンカスが

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:43:04 ID:ywZMxJ1H
こんなバンド死んでしまえばいいのに!そして\の馬鹿は俺に何か文句をゆう!バンドもセンスなけらゃファンもせんすねぇ!ヒガゲ死ね!ラ・フィン最高なんじゃ

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:51:29 ID:mw3PxNXQ
まあ、そういきり立つなよ。
だからハゲるんだぜ。

バンド氏ね!とは、世界を殺す!にどこか通じてるじゃん。


124 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:32:13 ID:6RuuLYHR
ねむい

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 20:23:17 ID:Bi0LTfmu
チャーミーもヒカゲも似たり寄ったりだろうな 古参のファン集めて生き延びてるだけじゃん いい年なんだから働くこと考えろってw

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 15:10:48 ID:???
私的意見
10周年の「ブツギリ」・「ボースタル」・「リッチキッズ」は良かった。
15周年は「ロックンロールハイスクール」。それ以降、企画物聴いてなかった。
ばってん原爆の「ロックンロールRADIO」が一番好きなごたる。



127 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 14:06:42 ID:w+d+VKNG
LOUって今何やってるの?

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 17:58:07 ID:ieLa54h/
昨日、関根勤とかとテレビに出てたよ

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 02:22:18 ID:33WNyEKL
LOUは名古屋在住 で、たまに若いバンドのプロデュースしてる 一応まだ音楽業界にいるみたい

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 03:03:27 ID:MqUHwBop
昔LOUと同じ格好した奴いたな 省10

131 :巻き糞:2007/01/09(火) 11:23:32 ID:???
せ〜かいはお前の
そ〜の手の中

ってなんて曲ですか??

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 04:46:02 ID:???
ワールドイズユアーズな予感

133 :巻き糞:2007/01/10(水) 22:42:59 ID:???
ありがとうございます!!


134 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 05:44:48 ID:???
アルバム punk punk punk

the world is yours

歌詞が間違ってると思うけどな('A`)ノ

映画「スカーフェイス」で その言葉が出てくるんだよ
アル・パチーノ主演作品 面白いから見てみな

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 08:03:28 ID:???
いやファイナルで聴いたなら
オール・ザ・ワールド・イズ・ユアーズだろ

136 :巻き糞:2007/01/13(土) 20:57:59 ID:???
ファイナルいったんですけど
VINTAGE BRAKER
イリーガルダイヤル696
ブリーチオブザピース
キティミサイルくらいしか聞いた事無いんで

わかんない曲ありまくりっすよ汗
だからオンリーS★C欲しいけどどうせ買うなら初回discも欲しいけど
もう売ってないんですよね

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 14:29:07 ID:???
>>130
それTORUxxxじゃね?
IN OUR TIMEにバッチリ一番前で写りまくってるよ。

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 14:57:01 ID:Pwm8mu95
そうだよーtoruxxxだよ。

louのグラサンが変わるたびに買いに行かされると

当時の彼女が嘆いてたよwww

コスプレからモノホンへ

ある意味すご

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:20:48 ID:n2/TeCx1
ワロス トールww

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:07:20 ID:JWCOaHnC
一年前位まで新宿とかにきてた女二人組知ってる?

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 04:12:55 ID:???
>>137
>>138
それまったく知らなかったw
久しぶりにみてみよー

142 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 12:28:05 ID:rl1oSW8B
ビンブレをBookOffで250円で買ったんだけど何で紙ジャケなんだ?
しかも丸裸でCD入ってるし。
内容は何でこんな曲入れるんだと疑問に思う曲もあるけど。
まぁそこがスタークらしいんだけどな(o^-^o)

みんなはビンブレの評価はどう?

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:46:22 ID:dP3oTNOv
はぁ?

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:58:13 ID:rl1oSW8B
ビンブレの宣戦布告はカッコ良かったからヘビロテだよ。
ただスタークは、紙ジャケじゃなくてプラケースが合ってるよな!みんなの期待を裏切るスターク応援するぜ!
これからもイカれた夢見せてくれよヒカゲ!ライブにゃ行けないけど車でガッツリ聞いてるぜ!


みんなのビンブレもCD丸裸なん?
紙ジャケなら綿の袋に入ってるよな普通?
倶楽部★もパンクなレコード会社だね(^-^)b

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:42:11 ID:Z9cVUAmQ
涙が止まりません・・・

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:10:04 ID:3REW1GS7
最近のスタークってどうなん?
俺は消えたパンクで消えたファンなんだけどね。
最近のAlbumは消えた系なんかな?
あと紙ジャケばっかなんかなあ〜?
因みに今日もビンブレ聞いて燃えたぜ!
元ヒカゲスピリッターの俺にもう一度火〜付けてくれよヒカゲ!

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:24:10 ID:???
>146
今のHIKAGEにソレは無理だ('A`)

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 03:37:45 ID:???
【HR・HM歴】
【聴いたバンド】
【好きな曲】
【趣味、傾向】
【他ジャンル】

149 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 00:42:50 ID:lBwGQe14
保守しないとマズイんじゃまいか?

150 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 09:38:57 ID:???
1よ
やる気あんのかテメー

151 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 13:41:31 ID:???
【HR・HM歴】 13年
【聴いたバンド】 ブリザード バウワウ ジューダスプリースト
【好きな曲】 パワーテューザパンクス
【趣味、傾向】 露出 食糞
【他ジャンル】 デオキシス

152 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:30:15 ID:???
一応 保守

153 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:03:32 ID:rbw+bkJM
今年30周年終わったら何を目標にすればいいんだろ? ヒカゲ生誕50年とかどう?

154 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:45:38 ID:???
>>1笳soldieriek縺ソ縺ヲ繧薙□繧搾シ

鬆大シオ繧後h縲ょソ懈抄縺励※繧九°繧峨h縲

155 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:46:33 ID:xXODmf5g
それいいと思う

156 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:26:51 ID:???
>153
ポップに転向 or 解散

157 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 02:00:41 ID:???
No Johnny Rotten
No Joe Strummer
But HIKAGE Alive
だそうでw

158 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 17:52:36 ID:6TkACQC8
解散してどうすんの?(´・ω・`)ショボーン

159 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 17:57:26 ID:6TkACQC8
ヒカゲの魂は永遠だお(`・ω・´)キリッ

160 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 22:36:52 ID:xKr6xclo
>>1さんキャラ替えですか?

161 :???:2007/02/23(金) 21:00:41 ID:???
の−ふぁんぴっぐ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)