5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクのせいで一般人にモテなくなった気がする

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:08:23 ID:???
んだけど、これって気のせい?
墨とか普通のOLにひかれてる気がする
俺もISETAN MEN'Sとか着こなして大人の男気取りてーとかたまに思う
金ないけど

2 :1:2006/09/26(火) 04:10:13 ID:???
まー後悔してないんだけどね

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:16:29 ID:???
自意識過剰
墨なんか今時高校生でもガンガン入れてる
誰もお前のことなんか気にしてない

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:16:31 ID:FOvGE+8C
で、何?それがどうした?まともに楽器弾けるようになってからグチれ!見た目だけの岡パンク野郎(笑)!!

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:20:02 ID:FOvGE+8C
>>2
この糞スレ主、お歳はいくつなんスかね?マジ頭わりー!ホント自意識過剰!コンクリに頭ぶつけて割れちゃえばいいのに。

6 :1:2006/09/26(火) 04:20:38 ID:???
>>3
いやいや会社の連中と飲むときとかの話だよ
道歩いてて、っつー話じゃない
まーでも自意識過剰か
つか高校生墨いれらんなくね?
都内だと彫るときは大体身分証のコピーとられんじゃん

>>4
わかったわかった

7 :1:2006/09/26(火) 04:21:07 ID:???
>>5
なんでそんな怒ってんの?

8 :1:2006/09/26(火) 04:24:02 ID:???
まーパンクスは怒ってなんぼなんかね
で、ごめん、俺よく考えたらパンクスじゃなかったわ

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:27:11 ID:FOvGE+8C
怒ってないよ!なんかムカつくだけ!

10 :1:2006/09/26(火) 04:29:51 ID:???
そりゃ失礼

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 05:11:50 ID:???
パンクなんてモテるわけね〜だろ、
バカ女ばっかだし
ある年齢きたら恥ずかしいだけ
どうにかしろオヤジバンドマンども!

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 05:59:09 ID:???
>>1はそう思うだけまだ救いようがあるなww

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 06:11:37 ID:???
墨なんて今時リーマンだって入れてる。
今は入れ墨もファッションなんだよ。
モヒカンも髪立てるのもファッション。
革ジャン着るのもファッション。

>>1はオシャレさんだよ。



14 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 07:35:18 ID:???
>>1は今まで自分をパンクって思ってきたのか、、
だいたいパンクって、、、、ダッセーだろ
チョンばっかでよ

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 07:40:27 ID:FOvGE+8C
>>11
あんたがどんなに素晴らしい曲を作ったとしても俺はおまえが言ってるダサいオヤジバンドの曲のほうが好きだ。
>>14
おまえさー。自分のツラ見てからパンクがダサいとか言えよ。おまえのほうがダサいから。

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 07:46:43 ID:???
パンクかっこいいじゃん。自分を一般人と決別するためにパンクに身を置いてんだろ?俺が今まで付き合った子は普通の人ばっかりだったよ。パンクスは一人だけいたな。

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 07:50:04 ID:az8Zw9kN
スレ主の歳もわらないしどーいうパンクファッションなのかわからないが…、モテなくなったと書いてあるが、ということはパンクな前はモテていたと言うことは事実なんだろう!?
そー思うなら、じぁ〜金作り、伊勢丹メンズになりなさいよ。男気を気取り……。

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 08:38:26 ID:???
>>15
お前がいるからダセーんだよ!パンク屋め!
おまえよっかずうっと、いろんなバンドみてんだよ!
お前の顔がヒチョリだろ
コッチェビめ!

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 09:22:26 ID:???
墨だけはいれてない
そんな俺はファッションパンク
だが、それでも十分モテなくなる

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:02:12 ID:???
パンクスは死ぬまでブス彼女の汚マンピーでも舐めとき!

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 11:03:56 ID:???
むしろパンクってモテるでしょ。
奇異な格好してるだけで物珍しさに話しかけてくる人多いよ。
セフレがサイバーパンクだったからかもしれないけど
どこ言っても人が寄ってきては
凄いっすねー
頭(髪)どうなってるんですか?
って聞かれまくってた。
それだけ女と話す機会が多いわけだから
あとは自分の出方次第で喰える。

ファッションがパンクなら誰彼かまわずセックスがしたいって言う
私みたいなパンクフェチもいっぱいいると思うよ。

でも格好がバリバリパンクじゃない、墨が入って元パンク!
ってオーラ出してる人が一番モテるけどね。
彫り師に多いタイプだ。

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 11:39:31 ID:???
奇異なカッコの意味がわからんわ

凄いっすねーって....内心、バカかって思ってんだよ...
頭どうなってんすか?って中身ことだよ....

喰えるだって...喰ってろyo..

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 12:27:02 ID:???
程度の低い女なら結構食えるんじゃねェ
パンクやってる本人達が一番分ってると思うヨ

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 13:25:56 ID:RzLNFa95
程度の低い女〜?
パンクのくせに程度が低いとか人を見下せる立場?

馬鹿で頭空っぽだからパンクやってるんでしょ?
ビジュアル系キモオカマ野郎共みたいにバンドやってりゃ女が喰えるって
思ってパンクファッションしてるんでしょ?

チンコでしか物考えてないくせに
マンコ提供してくれる子を頭悪いと思ってさげずむなんて
一回氏んだ方がいいよ。

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 14:12:30 ID:???
童貞が必死っすねwww

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 14:40:28 ID:???
基地害どもがケンカしてるスレがあるって聞いて飛んで来ました。

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 15:59:07 ID:RzLNFa95
あれ
図星ついちゃったかなぁ。

お前達の言うパンクは女を釣る為の釣り餌でしかない
所詮お遊びのパンクなんだよ。

ファッションパンクfuck!なんてチンコおっ勃てて言っても
ぜ〜んぜん説得力ないよ?
>>1
一般人にモテなくなった?
じゃあパンクに寄ってくる女は一般人じゃないわけ?
じゃ何なの?
程度の低い頭が悪い女?
見下すくせにセックスする前はやけにヘコヘコするじゃん。
お前がこっちを見下してるように世間じゃ
パンクスが見下されてるんだけどね。

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 16:05:06 ID:???
全然盛り上がってないのに必死だねwww

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 17:42:14 ID:???
パンクって何ですか?

パンクバンドって言われてるのやってたらパンク?

パンクファッションやってたらパンク?

思想的な事?

>>1さん、答えをください。



30 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 18:07:09 ID:8PymiqHt
パンクのせいじゃない。お前が元からモテないだけ

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 18:40:30 ID:???
>>30
そう!それ!w
口うまけりゃ一般人でもいけるいける!

32 :1:2006/09/27(水) 01:49:37 ID:YEwo8tD+
名前に1って入ってないやつは俺じゃないよ
みんな熱いね

>>27
俺見下してるっつーか無気力なだけよ

>>29
もうどうでもいいよ

33 :1:2006/09/27(水) 02:00:59 ID:???
やっと判りました
そうですよね
イケメンだろうが不細工だろうがパンク聞く人は聴くし聴かない人は聴かない
人の好みの問題に、もてる、もてないをむりやりこじつけてしまって
みなさん本当にごめんなさい
ただ自分がもてない理由をパンクに押し付けてただけです

34 :1:2006/09/27(水) 02:03:41 ID:YEwo8tD+
おいおいそれは突っ込まない約束だろ

35 :1:2006/09/27(水) 02:10:05 ID:YEwo8tD+
ハードコア板できねーかな

36 :〆オン:2006/09/27(水) 02:22:00 ID:ai08Ds0H
俺は清純派OL狙いでいきたいんだが、
汚れロック系か場末のお水系しか釣れんな…

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 03:34:13 ID:???
墨というと何やらカッコ良さげだが、
多分情けな〜いイラストが皮膚に描いてあるんだと思う。

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 14:20:55 ID:1lVKz24M ?2BP(0)
バースト棒ばっかだな

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 15:02:08 ID:???
俺はパンクだからまだ彼女も女友達もいるがパンクじゃなかったら友達もできなかったわ

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 15:25:58 ID:???
>>39
m9(^д^)9m

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 16:06:25 ID:VdUan8hU
すごい今更だけど、まともにギター弾けたらって、まともに物事ができたらパンクじゃないだろ。


42 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 18:10:29 ID:???
まぁ、でも普通の女の子からしたら第一印象はだいたい悪いね。
話しとかしないとそのまんま、打ち解けれるかわ自分次第だね。



>>27お前達の言うパンクは女を釣る為の釣り餌でしかない?
パンクが餌?餌ならもっと良質なの使うわ。

ヤル前はヘコヘコするじゃん?
お前がヘコヘコすればヤレる程度の女だからだろ。

お前バカ?挿して貰ってヒーヒーいってるクセに黙れ。
体の造りからして受け身なんだよ。わきまえろボケ。



43 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:16:59 ID:Ee4cCdgP
うわ>>42←こいつ最悪…

挿して貰ってとかわきまえろとか女をナメすぎ。
やっぱパンクソはどうしようもねーわ。
これでモテる方がおかしい。

44 :1:2006/09/27(水) 20:21:45 ID:YEwo8tD+
>>42ってパンクス擁護してなくね?

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:39:54 ID:Ee4cCdgP
擁護してなくても女を下に見る精神がパンクソそのもの

46 :1:2006/09/30(土) 20:25:47 ID:QPxQfQeg
たまにyo la tengoとかきくと癒されるね

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 20:58:47 ID:???
このスレきもい・・・

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 02:51:34 ID:???
女を下に見る精神の何が悪いんだ童貞

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 00:10:18 ID:H3zgySdX
女だけど…確かにパンクの時はモテなかったなー。
普通の格好するようになって
男ってこんなに寄ってくるもんなんだ…って
気づいてもう二度とパンキッシュな格好が出来なくなったよ。
パンクス狙いだったから顔ピアスじゃらじゃらで
モヒカンにしてたのに普通の格好してる今の方が
そっち方面でもモテるなんて皮肉だよ。

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 02:00:16 ID:+Frk7awB
おいアホども!日本人がパンクスなんて似合わないぞ!外人だからカッコいいんだ!テレビで韓国のパンクスが出てたけど超ダサいぞ!アメリカ人から見たらそのダサい韓国と日本の見分けすらつかないんだから!

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 04:18:26 ID:L2UytBza
>11BURLばかにしてんのかこのやろ

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 04:31:14 ID:L2UytBza
パンクスは9割低学歴という結果が追手門学院大学において実証されますた

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 05:48:36 ID:???
>>49
すっこんでろカス

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 06:52:01 ID:???
>>49
パンクなコックが欲しいから耳に穴あけましたって?冗談はプッシーから喋れ

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 07:19:00 ID:+Frk7awB
>>54

プッシーを>>49のアホと一緒にしないでくれ!
冗談は>>49の真性包茎だけにしてくれよ!

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 12:49:49 ID:WUfC/G0u
パンクは好きだけど女は普通の女がいいなぁ


57 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 13:59:42 ID:???
マチャマチャはモテモテだぞ

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 14:43:19 ID:piwRCv3F
マチャマチャとやらないといけないじょうきょうになったらしたかんでじさつする

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 15:16:13 ID:4CieIMMI
まちゃまちゃはいくら巨乳でも無理wwwww

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 21:23:54 ID:???
今年三人も言い寄られましたわ。
奇跡。

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:22:41 ID:Uwus8z4g
パンクやってると
人から冷たい目で見られるけど
パンクは一生好き。

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 22:08:55 ID:WLkinkAb
まちゃまちゃは男性として素敵

63 :シンナー:2007/01/06(土) 22:24:39 ID:QaFrq8Wi
さすがに、まちゃまちゃのションベンは飲めねぇーよ

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 22:46:15 ID:J+ITRKpV
パンクなんて今の時代にはありません。
みなさんは真似をしているだけです。
決してパンクではありません。
パンクスではありません。

65 ::2007/01/07(日) 01:34:10 ID:+8EvENt9
お前が決めるな。アホ

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:28:45 ID:???
↑お前まさか自分がパンクスだなんて思ってないよな?

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 03:33:41 ID:???
一般人にモテるかモテないかなんて、本人次第なんだよ。パンクやってたってヒップホップやってたってビジュアルやってたってモテる奴はモテんの。
てかパンク舐めんな

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 04:05:16 ID:???
609:かつた :2007/01/07(日) 00:31:40 ID:KMAwaDUw
なめては いけないと 思いますよ 気にいらなくても ほっといてくたさい! きっと いつか 後悔しますよ! いろんな意味でね!

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 10:08:42 ID:???
パンクやパンクスは今のこの時代にないです。
パンクの影響をうけたパンクっぽい音やパンクスっぽいひとは沢山います。別にそれを否定するわけじゃないですよ。
ただパンクはあの時代に生きていたものです。


70 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 13:30:19 ID:???
それはアンタのとらえ方だろ。
そんなくだらねー定義振り回しててつまらなくないの?

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:37:49 ID:???
つまらなくないよ。
つまる、つまらないの話じゃない。
俺ってパンクス
俺らの音ってパンク
って勘違いしてる奴等ばかりだからね。
このスレ自体意味がないね。

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 21:18:26 ID:???
じゃ消えろw

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 05:03:11 ID:lkMfXidL
>>72
パンクス気取ってるでしょ?

74 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 08:25:17 ID:yOUTybld
え?気取っちゃダメ?

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:31:23 ID:QiYcODkv
パンクはいつの時代も低脳なガキの音楽。みなさんいずれ卒業するんだから早く卒業して成人になりなさい

76 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:02:53 ID:Gdru3Jf3
あなたも低脳だね?

77 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:05:13 ID:???
パンクってのは生き方だって言うんなら日本じゃ若干無理だろうし、
こんな音楽が好きでこんなファッションが好きで真似してるだけだと言っといた方がいい。


78 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:27:50 ID:???
なぜ日本は無理なんだ?
そもそもパンクな生き方って何だ?

79 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:14:36 ID:???
わからん時点で無理ってこったよ。

80 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:55:15 ID:oqqm5Ohe
俺は鋲ジャン着てるしハードコアのバンドもやってるが巷で言われるパンク論やパンクな生き方云々などそんなもんはどうでもいい。ただ楽しいし好きだから鋲ジャン着てパンクしてるだけ。そんな精神論にとらわれてたら自分が疲れるだけ。パンクとは開き直りの美学である。

81 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:09:03 ID:WpPyoiS1
パンクに共感できればもぅパンクスだとおもう

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:33:39 ID:???
>>80 はパンクといわれるジャンルの音楽が好きで、パンクファッションが好きな人間
いいかげん今の時代、今の日本でパンクスはありえないと自覚してほしい

83 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 02:14:39 ID:???
あんた根拠が無いので説得力が無いな。

84 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 04:12:44 ID:???
>>82はわかったふりして己の無知をばらまいてることにはやく気づけ
今の日本が平和だからとでもいいたいワケ?
あんたの脳内が平和なだけよん


85 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 05:46:25 ID:???
パンクかかどうかは討論で決着はつかんので置いといて

>>1はメタルやヒップホップになっても己が変わらぬ限りもてないに10000円賭ける

仮に外見ちょっと変えただけでモテても、君よりベターな外見の奴に移るだけじゃ

音楽は自分が楽しむ物。

もてたいなら他の部分を磨け

臭うのは靴ではなく君の足だよ



86 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 05:50:54 ID:Yqv2cX0K
と、童貞が申しております

以下ループ禁止

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 07:09:55 ID:???
童貞の皮かむりが臭い息で力説するスレはココですか?

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 11:23:02 ID:???
違います
ファッションパンクと
パンクファッションすきな人が集まるスレです

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 14:48:32 ID:???
読んでたけどパンクなお姉ちゃんて大好きなんだけど、
あんま好かれてないのかしら?
マチャマチャとかグっとくるけどなぁ。


90 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:16:49 ID:???
広末とかぐっと来るけどなぁ。

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 01:55:54 ID:R9GsnR56
定職に就かず休職もせず向上心ゼロの廃人
今の時代のパンクはニートだろ
いつの時代にも一定量つかいもんにならんリアルゴミは発生する
いまだに70〜80年代のファッションやってる奴はほんと痛いね

92 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 02:38:29 ID:J8obyK28
「モテたい」ということが、あらゆるタイプの美人からブスまで、相対的に好かれたい、ということであれば


ファッションをギャル男、お兄、ホスト系にして、必要とあらば、ダイエット、整形をすればOK。

以上。

93 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 12:07:48 ID:???
>>91
向上心ゼロの廃人はパンクとは言えないだろ
リアルパンクは左翼的思想な人間だろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)