5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴く時間なくね?

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 21:20:09 ID:oqZKt5Ng
あんま聴く時間なくね?

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 21:24:48 ID:E5QZiA93
盗撮しないで

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 21:25:49 ID:OllC5HvX
僕はマイロです

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 00:43:56 ID:9JhkruGN
確かにない最近は買うことが目的になってる

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 01:36:47 ID:???
おまえ口臭キツくね?

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 06:00:14 ID:rbo54oI+
確かに聴き込んでないのに次買って、そんな感じのがたまってる 車の中が主だから

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 07:39:42 ID:B0eGRXY+
配達業の俺は聴く時間たっぷり

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:30:47 ID:???
負け組じゃね?

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 20:18:57 ID:MtqN4NXC
勝ち組みなパンクス……?

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 20:24:45 ID:???
ガキは極端だからウザくね?

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 22:23:45 ID:???
好きでもないバンドをまわりに馬鹿にされないため、凄いと思わせるために、無理矢理に好きになる厨房よくいるよなwww

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:52:24 ID:Q+rLPNLS
盗聴しないで

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 01:01:49 ID:???
>>11
それ自分の事じゃね?

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 01:37:52 ID:ZG9dpZLO
他ジャンルに比べて遥かに一曲の長さが短いのにな。


15 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 03:07:44 ID:???
最近は長いのも多い

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 12:43:43 ID:???
周りに馬鹿にされない為にって言うけど、周りにパンク聴く人いない…
田舎だからかな


17 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 01:21:23 ID:???
>>11 でも初めてきくときに、多少忍耐強く聞いてあげるのは大切じゃね?

そうしないと好きなジャンルがなかなかひろがらない

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 07:45:23 ID:Hp6jsscZ
VA、オムニバスは良いな
ジャンルの幅がかなり拡がるよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 09:46:32 ID:???
オムニバスって基本的に同じジャンル内じゃね?

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 10:19:53 ID:Z6Mf7mCj
違うジャンルのオムニバス聴いて広げるって事じゃね?

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 10:23:33 ID:???
最近パンクも含めて音楽飽きてきたんだけど
もう音楽あまりにも溢れすぎてつまんなくなってきたよ
ストーンズとビートルズで間に合ってきた

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 11:17:35 ID:Hp6jsscZ
色んなBAND知れたり中にはPUNK、CRUST、ハードコア、ロカ、レゲエなんか混ぜたオムニバスが有るからね

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 11:20:47 ID:???
>>22

詳細きぼん

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 11:39:06 ID:???
21じゃないけど同じ飯ばっか食ってると飽きるだろ?
同じ女と遊んでると飽きるだろ?
浮気したいしフランス料理も食いたい
またパンクの味が恋しくなるけどな
って事じゃない?

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 11:45:01 ID:Hp6jsscZ
>>23
自分の足とパソ使いなって

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 12:29:01 ID:???
いままで聞いてきた音楽ってけっこう頭に入ってんだろ
それだけでよ、新しい音楽聞いてもあの曲に似てんなくらいで
終わっちまう訳よ 実際パンクなんて特にそうだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)