5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔好きだったpunkshopのオネ−サン

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 20:45:09 ID:aHmDGPIG
覚えてる?

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 22:03:33 ID:???
2くらいはとるよ

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 22:48:46 ID:q3nrzv65
3トリー

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 23:02:50 ID:???
氏ね

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 23:11:12 ID:???
おねいさん

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 00:40:11 ID:???
>>1君、シドベルトはもうちょっと上に上げたほうがかっこいいよ。ちょっとかして』
そういうと彼女は僕の真っ正面にひざまずき、シドベルトを一度外した
ベルトの外れる金属音と、僕の好きなお姉さんが僕の前でひざまずいているという状況から、僕は嫌らしい想像をしてしまった

ベルトを巻き直した後彼女は上目使いで
>>1君結構がっしりしてるんだね』
といいながら手を僕の太腿に据えた。
そうして長い爪で僕の足から付け根あたりを優しく掻き始めた。
『冗談だよ』
といいながらも、彼女の手はついに僕の一物まで来てしまった





省略されました。続きを読むには「ワッフルワッフル」と入力して下さい

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 00:52:33 ID:mGB2BSKL
アンサーにいたホンコン似のお姉さんどこいきましたか?
グリッターの黒ぶちメガネのオバサンの現在もきになります

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 21:07:15 ID:???
>>6面白くないので続きはいらない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)