5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思い

1 :電車女:2006/09/17(日) 09:36:23 ID:PLEXBLoI

誰か恋について相談乗ってください

私片思いなんです(−  −)/

2 :電車女:2006/09/17(日) 09:42:31 ID:PLEXBLoI

うちの学校の1−7の男子なんですけど・・・

私その人のこと気になちゃんです

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 09:57:04 ID:???
肩重い

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 10:14:56 ID:xuZnWNco
それで気になる人の事考えながらマンズリですか?

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 10:26:14 ID:???
男は性欲めちゃくちゃあって学生時代なら

相当ブス、デブじゃない、まあまあかわいい女なら普通に付き合うよ

結婚はまた別

6 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/17(日) 10:53:19 ID:???
何がサーらだっつのWWWクソスレ、バカレス、オメーラまとめて地獄に落ちれWWW

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 11:03:56 ID:???
>>6(ゴキブリ)は床を這っていたほうがいいでしょう

よかった おめーより女にもててwwwwwwwwwwwwwww

8 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2006/09/17(日) 11:22:02 ID:aD9VtbM1
>>6
ウンコ来てたのねwww
いきなり居なくなっちゃったもんだから寂しかったぜマジでw
まぁ俺は今セクロスにハマり中だから片思いじゃねーけどw
あ、おはよう!おはよう!

9 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/17(日) 11:53:02 ID:???
小学生並のシメジっコにモテ、非モテの比較されても困りますがな、メル欄と人間が面白く無い人は地獄に落ちた方がよくね?マジでWWW あ、ハゲおはよう!昨日は高円寺キャバで豪遊したしマジでWWW

10 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/17(日) 11:56:52 ID:???
ねえねえ、わざわざカタカナでサーって変換してから平仮名のな、を付けるセンスって何処で身に付けんの?マジでWWWセンス最高すねマジでWWWそりゃモテモテすよWWWマジでWWW

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 20:28:54 ID:viZnB56V
>>10 粘着ごくろうさん
  今、彼女と遊んできたんだけど あれー 君一日ここにいたんだね
  さびしーね一生どーてーって
  キモ過ぎるからゆるしてやるよ

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 21:22:16 ID:???
おっ、自慢メール発見!
不細工な彼女と遊んでも自慢にはならねーぞ!!

13 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/17(日) 22:32:32 ID:???
ヤター!お許し出たマジでWWW彼女?羨ましすね〜WWWまあ散々思考しての面白レスと素直にメル欄白紙の併せ技で俺もおまいを慈悲深く許してやっからマジでWWWあと誤爆に注意なWWW

14 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/17(日) 22:38:08 ID:???
今更だが、彼女と遊んで九時前帰宅って…健全過ぎて眩しいな〜マジでWWWいゃあチミのそのシャインに乾杯!WWWおごってやっから高円寺一休集合マジでWWW

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 00:48:05 ID:???
一休じゃなくてせめて白木屋くらいはおごってあげな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)