5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニ&シドvs甲本さんと真島さん

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:51:06 ID:velBAbfO
どっちが上だ?

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:56:48 ID:mI3sO/Nf
リア厨の>>1には勝てんわ

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:57:10 ID:???
前スレ落ちたの?

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 23:12:41 ID:pYb1dCll
月とすっぽんだな

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 23:25:27 ID:???
ガキの頃、しど以外の3人が神だった俺はどーすればいいんでしょうか。

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 03:04:46 ID:672PLae3
オレの中ではジョー・ストラマ-がミスターパンク。一生パンクを貫いて死んだ。
シドはただのチンピラって感じだし、ライドン・ヒロト・マーシーはもはやパンクじゃない。昔はパンクだったけど

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 10:12:29 ID:NAPDuUMn
>>6
シドはただのチンピラだからパンクなんだろうがw

>>1>>6

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 12:11:43 ID:KMo6wDu2
パンクってもともとチンピラみたいな意味ではある。

9 :ゴマスリアザラシ:2006/09/15(金) 12:14:33 ID:Pfq2a/2O

YeaBee&BreakUps

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 14:29:06 ID:3rQjmV4E
パンクって何から何まで全て曖昧

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 14:35:32 ID:3rQjmV4E
曖昧も曖昧
なんせルール道徳は引っ込めが基本だから

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 14:45:47 ID:3rQjmV4E
そう考えてたらじゃあロックも曖昧…
と行き着くが素直さがまだある
パンクは素直じゃないからたちがわるい



13 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 16:13:57 ID:3rQjmV4E
連投ですまないがパンクの生き証人である私の見解を述べたところで君達のパンクスピリッツを語る番だよ
いいかい?僕が書き込んだ数分後には熱く語りたいパンクスたちの書き込みが殺到するが 熱くなるのはヤマヤマだが冷静に書いてくれよな(笑



14 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 17:27:49 ID:???
自由を模索しながら暴走をし、そして儚くも散った…これこそパンクスの性とも言うべきか…

私が当時取材のためリバプールのとあるホテルで彼と初めて会い、彼の関係者たちが不思議に私と彼との対談を見入っていた。
普段彼は他人にはどこか内向的な態度を取る印象が関係者たちありその彼の印象にも関わらずその夜の彼は とても明るく気さくで初対面の僕と意気投合した光景に関係者たちが見入っていた

彼の世界観やその当時のムーブメントについてなどいろいろ聞くうちに 彼は今の感情やこの先の事などを僕に相談したかった と悟った

その日以降は彼と親密な関係が続き
滞在中は彼に付いてくように彼のギグや彼といろんな場所に行き彼のステージに上がらせてもくれたりしてる内にすっかり友達になっていた

彼に半年後また会う約束をし一か月間の英取材を終え帰国した

それから三か月後仕事を終え帰宅をし、さて風呂でも入ろうかとソファーから立った時に電話が鳴り受話器を取ると彼の関係者であるアーリーからであった
アーリーの国際電話からの一報は「友達が死んだよ…」と泣きながら、僕はすかさず「何がどうしたんだい!?君の友達?」と滞在中もあまり面識が無かったアーリー の一報にただ訳が分からなく問いただすだけだった。
アーリー「ええ…貴方の友だちが…」
それを聞いた瞬間僕は震えが止まらず涙が溢れ「シド〜!!」と叫び泣き崩れた

彼との一か月間の記憶が昨日の事のように鮮明に脳裏に焼き付いている
親愛なるシド…
今生きてたとしたら今年で何歳になってたんだろうな…
俺にまた会う約束をしたくせにまったく…気まぐれな奴だよな…
悲しいぜ…
シド

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 18:15:07 ID:???
俺むかしロンドンでシドに会ったよ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:00:55 ID:3rQjmV4E
愛する友が亡くなった悲しみ
分かるよその気持ち
私もシドのパフォーマンスをロンドンで初めて見た時から「ぉいぉい…シドとかいうヤツ荒くれ者だと有名だが大丈夫なのかい?」と半分心配半分圧倒みたいな心境でダイブしてたな
俺を含め全てにおいての当時の躍動が懐かしいな…

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:10:16 ID:???
あまりにレスが付かないから自演を始めやがったwwwwwwww

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:30:25 ID:3rQjmV4E
あぁ…
確かに自演かもな…

自作自演だとしてもあんまりだよ…シド…
こんな廃退的なシドは見たくなかったね…

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:35:42 ID:???
中村獅童を伝説化するスレはここでつか?

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:38:42 ID:???
なんで酒呑んで所帯があるのに女優を乗せて車運転して信号無視して逮捕されるんだよ!
獅童…なんでだよ…。
俺…岡本綾と竹内結子のファンだったんだよ…。

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:43:12 ID:3rQjmV4E
(-_-)ううん…
ちがいます
芸能板へ

確かに一部では最高のエンターテーナーと揶揄するもの居るが
彼のパンクロッカ―としての功績は俺は認めるけどね

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:50:23 ID:???
獅童はパンク。

次に演じる石松役は酒呑んだら手をつけられない人物。

教えてよ獅童…。

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:52:06 ID:3rQjmV4E
中村?
彼もシドに魅了されたヤツの一人なのかい?

ヘヘッ…シドも天国で腹抱えて笑ってらぁ
「してやったり…」ってね

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:52:23 ID:???
あんなキャワィィ女優達と
あんな事や
こんな事
ヤバ過ぎるよ
獅童

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:59:15 ID:3rQjmV4E
そうだな

じゃあ俺もそろそろ飯のじかんだぜ
シド(獅童)にまつわるお話をよろしく頼むぜ!ファック!
ありがとよ☆



26 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 21:34:01 ID:KMo6wDu2
真島ってずっとバンダナ巻いてるけど、もしかしてハゲ隠しかな?

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 21:35:43 ID:???
つかシドを過大評価するやつはイタイが
過小評価するやつは一体。。。。

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 22:55:39 ID:???
バンダナの下は昔ケンカの時にカッターで切られた跡が有るんだよ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:54:35 ID:KMo6wDu2
↑マジで?誰にいつ切られたの?

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 01:34:28 ID:???
変態の自分が言うのもなんだけど
照れ隠しだと思うよ
町で歩く時とか、帽子、ニット帽被ると安心する自分がいる。
ロッカーって鬱な人多いからね。


31 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 01:49:12 ID:???
>>28
10年くらい前に見たような気がする。
高校か中学の時で、それ以来カッター見るとヤバいんだよね。

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 01:51:59 ID:???
>>31
それってろくぶるじゃ(rY

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 05:20:55 ID:ithcoBGT
レーベル創って新人の発掘を2人にやってもらいたいです。

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 15:23:58 ID:???
>>28
それマジなの?

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 15:51:38 ID:???
baka

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 15:59:41 ID:???
バンダナも帽子もない写真
雑誌にもけっこうあるよん

きれーな三日月まゆ毛だよね

37 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 22:24:34 ID:qwEtmq6Z
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1140135463/l10


http://c-au.2ch.net/test/-/punk/1159682079/i

38 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 23:37:38 ID:???
PILはすごいよ
ヒロトとマーシーにはこういうの無理

39 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 00:51:57 ID:tUyGcTwK
PILは1st〜3rdがいい(特に2nd)

40 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 22:09:54 ID:???
PILといえば小野島大

41 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 23:42:27 ID:???
>>34
高校の時の喧嘩でやられたんだよ
でも女に「バンダナはずして見せて」って泣かれて
一回だけ外した事がある

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 13:26:07 ID:7/Xli/7H
>>28>>34


バカ

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:18:07 ID:N7n6KBz/
カッターで切られたのって 「ろくでなしブルース」 のマーシーじゃないの?

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:33:14 ID:???
マーシー如きに女とられた
わしゃロクデナシ

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 23:07:49 ID:???
>>41
アホかいなっと

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 21:57:52 ID:WoedYpqV
マーシーはハゲではないけど、
デコが広いって噂だよ。




47 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:27:50 ID:6Ds01OU3
マーシーはまだ檻の中だろ?

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:58:01 ID:???
ブレーカーズ時代、ずいぶんデコが広い。

20年以上経った今、バンダナの中は・・・恐ろしい。


49 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:35:14 ID:9MnTE4KP
だから?

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 19:39:34 ID:???
禿

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)