5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーモニカがいい感じの曲

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 18:46:02 ID:???
ハーモニカがいい感じだなぁって曲を教えてください


2 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:04:53 ID:???
自分が好きなのはDr Feel Good がらみですね

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:07:22 ID:???
何て曲が特にお薦めですか?

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:09:08 ID:???
メール欄にageと書かなくてもスレはあがりますよ。

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:16:56 ID:???
知ってますけど、メール欄に何にもいれないと
緑色で表示されてかっこわりぃなぁって 笑

あー ハーモニカ最近始めたんですけど
全然、駄目なんすよー やっぱり、本とか買った方が
いいのかなぁ 独学きつい( ´Д`)

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:18:20 ID:???
これとか
http://www.youtube.com/watch?v=1Sd4x9LtFts

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:20:08 ID:???
これが一番かな
http://www.youtube.com/watch?v=Od5mgkIGPPQ&mode=related&search=

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:22:08 ID:???
すっげー かっけぇすねぇ。
前に、ライブでカントリーっぽいポップパンクの
バンドの演奏聞いて ハーモニカにめざめたんすけど
そんな感じのも 他にありますかねぇ?

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:25:10 ID:???
ハーモニカ覚える前に言葉遣いを覚えなよ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:27:16 ID:???
日本語も独学なんでね

11 :7:2006/09/11(月) 19:28:41 ID:???
>>8 9番は僕じゃない、ここいい板だから仲良くしましょう。
  

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:31:29 ID:???
馴れ合いは好きじゃないから、誤解されてもしょうがないんですね 笑
Dr Feel Good いいっすね

13 :7:2006/09/11(月) 19:32:26 ID:???
ブルーハーツの歌詞?

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:34:05 ID:???
ばれたか 笑

流石に、HCとかでハーモニカ使ってるバンドはなさそうですけど
どうなんでしょうかねぇ?


15 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:36:27 ID:???
他にもありますかねぇ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:37:44 ID:???
エモい人おしえてぇ ( ´Д`)

パンク板だけにね 笑

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:38:11 ID:???
パブロックかアイリッシュパンクしか聞かないから 

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:41:40 ID:???
どうなんでしょうかねぇ?

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:43:43 ID:???
http://harmonica-junkie.at.webry.info/200603/article_3.html

アナーキー・イン・ザ・UK 吹きたいけどなぁ

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:43:48 ID:???
二人でチャットするなら他でやれば良いんじゃないっすかねぇ?

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:49:19 ID:???
別にそんなつもりはないんですけどねぇ。
人が来ないだけで 

>>20さんは、ハーモニカどうっすか?

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:55:23 ID:???
俺はブルースハープっすねぇ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:57:43 ID:???
ブルースハープ練習してます。結構、ムズいっす

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:59:17 ID:???
ナガブチっすかぁ?
他にないっすかねぇ?

25 :ひー:2006/09/11(月) 21:13:22 ID:m0eI8o8B

LEW LEWIS 「Rider」 「Caravan Man」 なんてね。

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 21:36:53 ID:???
俺がおっさんのせいか、ブルースハープといえばレイチャールズかエリックバードンか
今は長淵なの?

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 00:15:47 ID:w5g3QdVn
陣内の第8病棟、ルースターズCOME ON
ハモニカてブールスハープにしてよ

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 08:24:38 ID:???
ブルーハーツでいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)