5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、パンクロックが好きだ!

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 16:32:51 ID:uNh6b8My
【レスについての心得】
ネタスレは極力sage進行ですが、ネタにもならない駄スレ、板違い、等
特に(明らかに悪意を持った)重複スレ、コテハンスレや執拗な煽り、荒らしは
徹底して放置してください!
無視できない貴方も厨房です!
パンク板だからと言って無法地帯ではありません。


2 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 16:41:09 ID:???
僕、二次元の女の子が好きだ!

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 16:46:47 ID:U9HMp5Ht
僕、オッパイが大大好きだ!

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 17:39:11 ID:???
ボキの方がおつぱい大超もっさ好きど!

5 :めたらー:2006/09/06(水) 19:02:51 ID:v9+kdIBu
>>1
いい加減にしないと殺すよ?

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 21:00:08 ID:???
ちゅーとはんぱな気持ちじゃなくてー!とかいっとくぜ。何すりゃいんだよ?

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 21:29:42 ID:U9HMp5Ht
パンクなんて一回聴いたら飽きるよね

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 21:54:45 ID:???
>>7
ならダボパン穿いてヒプホプ聴いてろや。
な?

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 22:11:17 ID:???
アーイェイ!オーイェイ!!もちのろん吉だ!なっ?

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:18:29 ID:???
「やさしいから、好きなんだ〜!」って、厨房の頃は意味わかんなかった。でも六年前にRANCID、OFFSPRINGに出会い、やっとわかった。パンクはやさしいって事が。ホントに、気が狂いそう。やさしい歌がすきで。

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:22:49 ID:asuJ2IW9
はいはいあっそあっそ

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:38:29 ID:???
釣りにしては非道いなww

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 00:41:16 ID:NCO4SUZS
ワイワイ

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 01:15:01 ID:/lv1QMfJ
オフスプリングてwwwwwwwww
オフスプリングに出会ってってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 02:43:41 ID:???
>>5
殺人予告ですか?
いい弁護士紹介しますよ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 03:12:39 ID:???
俺はオフスプリングのような最高のバンドに出会って、本当に良かったと思ってる。誰が何て言おうとこの気持ちは変わらない! 
そう、そこの最低な君に何を言われてもだ。やさしい歌がすきさ。

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 03:37:58 ID:???
僕、パンツルックが好きだ!
股間に食い込んでうっすらショーツの線がレリーフのように浮き出た
そんなローライズのパンツで頸を絞めて欲しいんだ!

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 07:13:06 ID:???
>>17
うほっ

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 08:00:58 ID:LOdwee6g
や ら な い か ?

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 11:32:51 ID:???
吐き気がするだろ?
みんな嫌いだろ?
僕、臭いオマンコが好きだ!
中途半端な気持ちじゃなくて!


21 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 12:49:51 ID:???
デストロイ子と付き合いたいです。

22 :めたらー:2006/09/07(木) 13:20:13 ID:Svri1TJs
よ、よろしくおねがいします

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 13:25:55 ID:lqVv/jBl
THE HIGH LOWS --Seishun--
http://www.youtube.com/watch?v=W2nECk7vfNE&mode=related&search=

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 13:50:16 ID:2TQM2saf
僕、アナル舐められるのが好きなんだ〜
中途半端なテクじゃなくて〜

25 :マイケル:2006/09/07(木) 17:37:37 ID:???
僕ショタでコックが好きだ!中途半端な少年じゃなくて。
アーッ!幼児が好きなんだ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 18:03:13 ID:???
やっぱパンカーってバカばっかだな。少なくともメタラーにはこのスレが理解できないぜ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 18:15:52 ID:???
メタラーは脳みそ膿んでるから無理もない

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 19:28:18 ID:oLltdtU4
僕 掘られるのが好きだ
中途半端なサイズじゃなくて
アッー! ビッグマグナムが好きなんだ
僕 掘られるのが好きだ

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 20:39:48 ID:cC50+azf
で?

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 21:13:57 ID:2TQM2saf
俺のケツ舐めろよ。素珍野郎様。

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 06:50:24 ID:???
イサキは捕れたの?

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 07:26:27 ID:???
どぇすこい!!どぇすこい!!プッシュプッシュね〜。ほいほーい!

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:11:21 ID:K28CxpJW
僕、テクノが好きなんです><

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:13:46 ID:cHJnyIkS
セイフォーオ!?


35 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:21:25 ID:gz1Bnkah
僕はポッチャリ系が好きだ!

36 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:21:33 ID:???
フォーオ!!

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:34:59 ID:b4PdKLtO
吐き気がすーるだろ
みんな嫌ーいだろ
あーあーあーあーあ〜
真面目に考えた
真面目に考えた
あーあーあーあーあ〜
僕ブルーハーツが嫌いだー
中途半端な気持ちじゃなくて
ほんとに心から嫌いなんだ

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 14:28:26 ID:???
ageてまで何言ってるの?

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 16:49:04 ID:???
≫31
あぁ、大漁だったよ。

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 19:33:43 ID:5u5XFbhW
ホーォ!!

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 19:38:30 ID:???
ウェーオ
ウェーオ
ウェウェオー
ウェーオ

42 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 19:39:17 ID:???
僕の好きなものを〜教えてあげますぅ〜
パンクロック!


@野音

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 19:59:46 ID:???
@ロフトが最強

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 22:42:20 ID:BIwVOiWN
僕、お母さんが好きだ!

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 22:46:50 ID:7gsE3YKH
Oi Oi Oi Oi 及川奈央

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 02:22:43 ID:Yin+fbKg
ごきょうくんカレンダーとかいうやつ面白くない??

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 23:54:56 ID:???
パンクよりエレクトロニカのほうが100倍いいべ?

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 08:45:22 ID:O3Kv+iNY
パンクってダセーwwwwwwwwww

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 11:04:24 ID:???
GASPが好きだー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)