5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CRUST】フラムティッド/FRAMTID【WAR】

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 01:34:45 ID:B4mt0ZJH
リクエストに応えてスレ復活!!!

FRAMTID本体はモチロンの事、
CRUST WAR周辺や
PUNK AND DESTROY関連のレスも大歓迎!

さあ!!語れやぁ〜!!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 02:00:10 ID:???
ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ





3 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 02:17:12 ID:???
おうコラ、誰に断ってスレ建てとんねん。
ええかげんにしさらせよ。
オドレらあんまええかげんになこと書いとったら承知せえへんど。

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 02:21:52 ID:???
ゴメンナサイでんがなー!!

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 02:36:47 ID:???
えろうすんませーん!!

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 02:59:19 ID:???
かんにんやで〜!!

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 03:06:07 ID:???
許してたもれ〜!!

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 06:45:43 ID:???
なんぼのもんじゃい

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 09:25:17 ID:???
>>3
になことwwwww

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 13:30:04 ID:???
そーゆー指摘は、さすがの2chでもダサい事と言われてます。
ちゃんと覚えとこうね、坊やwww

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 14:11:03 ID:???
ZOEは活動しないの?

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 14:42:14 ID:???
そもそもCRUST WAR周辺の中じゃ人気イマイチだったからな。
FFRAMTIDは中古屋で高く買い取ってくれるのに
ZOEは今や捨て値で同然で買い叩かれる。音もダサイし、買って損した。

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 15:25:19 ID:???
FRAMTID初めてライブ見たときの衝撃は忘れない!
LSD食ってたしトランス状態。ノイズの中から生まれるピコピコ音にヤラレまくり。始まる前から貫禄があった。また見たいな。

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 17:33:42 ID:???
>>13禿同!!
Lは食った事ないが(笑)

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 19:10:39 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138605197/l50

スレまだ残ってるよ

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 19:44:49 ID:???
好きなヤツいるんだなーやっぱ!
ドラッグとクラストは何故か合うんだよなー♪
(*´ー`)y-~~

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 22:25:29 ID:???
LSD、イクナイ。クサ、イイ。

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 23:00:04 ID:???
シャブアンパンハッパに直角勝手にさらせ〜♪

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 23:27:10 ID:???
スレ違い。

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 06:14:44 ID:???
紙と草は相性イイ

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 06:15:37 ID:???
シャブはイカンよー!

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 08:52:03 ID:???
午前8時28分に紀子様が2558gの男の御子様を御出産されました!

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 10:28:55 ID:???
お待たせしました、続報です!紀子様の御子様の御身長は488_です!

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 12:33:56 ID:???
真子ぶさいく

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 00:07:26 ID:???
おいウンコマン!
親王御誕生は大変御めでたいニュースだが
お前も俺たちと同じように喜んでいるか?
当然、喜んでいるよな?あぁ?
教えれ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 21:38:57 ID:???
>>25
自慢ではないが、俺はよく「いつも優しい笑顔で接してくれて〜」なんて、言われたりする事があるのだが、
実は人付き合いと言うものが本当に苦手と言うか、下手で、思う事も思うように言えず、
面白い冗談の一つも言えないダメ人間、それを隠す為にニコニコと媚び諂い笑いが出てるだけなんです、
時々、そんなヘラヘラした自分が嫌になったりするのは、誰でも同じかな?
だけどごくたまに解ってくれる人が居る、と思っているので、世の中悪い事ばかりでもないな、と言う感じで、今日もハッスルです!
あぁ、前にも同じような事書いたような気がするが、まぁ、気にしないでおこう!

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 22:15:43 ID:???
なぜアンカーを付けてレスしたのか・・・。
内容は全然関係ない・・・。
誤爆・・・?
いや、違う・・・。
謎だ・・・。

28 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/08(金) 22:19:38 ID:???
俺がレスったみてえじゃんマジでwww
気を付けたまいよチミイ

29 :ウンコマン ◇YauQwkNTH6:2006/09/09(土) 00:30:38 ID:???
>>25
あぁ?喜んでるわけね〜だろ?ひきつけでも起こして倒れりゃいいんだよバーカ www

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 03:58:57 ID:???
>>28
このスレでは関東の偽ウンコマンいらねー。


31 :ウンコマン ◇YauQwkNTH6 :2006/09/09(土) 11:08:28 ID:???
>>30
偽?誰が?ふ〜ん、可哀想な人だね〜w 本物とニセモノの区別もつかないんだ〜?www

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 11:37:25 ID:???
↑こいつは関西の実在するウンコマン知らないのか?
非常に紛らわしいからウザイんだが・・・。

33 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/09(土) 16:55:50 ID:???
関西ウンコマン?つうか俺様がオリジンだっつのマジでWWW白ウンコマンも久々だな。フラムティッドか…ライブがね、イマイチ来ないなマジで。ぁ、でもドラムはいいな更にマジで。

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 18:43:09 ID:???
関西と関東に存在する二人のウンコマンwww

他にいい名前なかったのかよwwwww

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 01:34:44 ID:???
関東のウンコマン調子にのっとるなあ・・・

36 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 01:53:03 ID:???
昔2万で一回観たけどあんまり良くなかったデス!(><)
楽しみにしてたのに残念だった記憶があります(><)
でもディスクローズよりはよかったんじゃないかとも思いマス(><)

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 07:54:20 ID:???
>>36
昔?なに昔の話なんかしてんの?現在を見なよ現在をw

38 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/11(月) 18:29:32 ID:???
>>35
調子?乗ってねえってマジでwww
だってギターの音圧(つうのか)ばっか凄くて全然アグレッシヴじゃ無えじゃん。ライブ。
グルームとかはレコもライブも凄まじかったから好きだったけどな更にマジでwww


39 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 22:20:57 ID:???
グルームはジャパコアにライブ妨害されたり、ライブ中に××××にボコられても
地下にもぐって活動し続けた。ハンパなかった。
フラムティッドは今やジャパコアと仲良くなっちゃって。やっぱりクラスト仲間だけじゃ生き残れんのかな。

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 15:54:21 ID:???
××××チョメチョメの部分教えておくれw

41 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/12(火) 18:12:09 ID:???
やっぱパンクバンドはライブ命だかんなマジでwww
レコ聴いて「おお〜」とか思っても、ライブがショボけりゃ意味ないだろ更にマジで。
グルームはライブのカオスがレコに反映されてなかったと思うがな。
なんかさ〜、クラストのバンドってライブがショボイバンド多いと思うぞマジでwww

42 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 18:50:12 ID:???
ジャパコアと仲良くしちゃいけないわけ?ピースでいいじゃん。
ジャパコアvsクラストみたいなつまらん図式なんてぶち壊そうよ!

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 19:57:09 ID:???
レベルの低い釣りだ。

だが、釣られてハッキリ言うぞ。

馴れ合い好きならパンク辞めろ。

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:14:15 ID:???
>>40
「×イ×ス」、もしくは「×ん×に」でも良い。

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:28:57 ID:???
>>44
マジで?

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:31:47 ID:???
>>44
「レ×プ×」?

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:38:38 ID:???
>>44
「し×た×」?


48 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:39:11 ID:???
大阪の若い世代には都市伝説になってる人物。
RのS。Sリン。
彼らに街で会った時の後輩の反応は完全縦社会www

49 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:44:35 ID:???
一時、関東に拠点を移してたけど今は関西に戻ったんか?
Rのひと

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 22:32:08 ID:???
>39

RAPESだけじゃないかな。むちゃくちゃだったのは。

WARHEADの1stのTHANXリストはGLOOMのメンバーだし。

もともとRAPESだけ無茶苦茶であって、NAIGHTMAREとか
SXOXBとか当時それほど繋がりなかっただけ。

51 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 22:41:11 ID:???
「クイックジャパン」のレイプスのインタヴューでこんなくだりが有るけど、文中の****ってやっぱグルームのことかな・・・・。



----「YANTA鹿鳴館で****のライブがあって、それを見に来ていたレイプスのメンバーが暴れだし、****のメンバーを半殺しにする。」

Kou  俺、****ってバンド知らん。

Gish  俺も知らん。

Ree  J(仮名)がやってたバンドのことちゃうのん?俺もあんま知らんけど。

----知り合いじゃないんですか?

Ree  でも、ちょこちょこライブ見に来てたヤツやで。誰かの知りあいで。

SHINTANI  そのぐらいしか知らんねんから、そのライブで暴れるなんてことは、あり得んでしょう。


52 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 23:02:53 ID:???
いや、それは別のバンド

53 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 01:08:23 ID:???
じゃあそれは何?

54 :ウンコマン:2006/09/13(水) 22:27:16 ID:5FmoIWA6
雨ですね!がんばります!

そう言えばHELLSHOCKがアメリカ・ツアー中にタイヤがバーストして事故、車が横転する、
結構なアクシデントだが幸い皆、軽症で済んだみたいで、良かった、
本当、あちこち駆け回るバンドの皆には人事じゃありません、気をつけましょう。
で運転手はツアードライバーで活躍してた人で、この人に車を買いなおしてあげる為に募金を募集しているようです、
気が向いた人はPaypalで axionpdx@juno.com まで!

55 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 23:49:29 ID:ww0ICHF+
死ん谷ってクラストもしばいてたんか

56 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 00:36:40 ID:???
こっちは昔のこととはいえ、SFPスレ(ストラグルのことね)は今散々たたかれてるけどこっちの方は言わないんだね
興味ないだけか

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:46:59 ID:???
>54
今度はパンクスからカネ集めないの?

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 05:42:56 ID:???
松屋より吉野家の方が牛丼美味いよね?

59 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 09:15:22 ID:???
牛丼美味いのにクラストは肉食を攻撃してんだよなw
クラストって馬鹿?w

60 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 12:22:35 ID:???
それは無知の決め付け。
坊主は丸坊主じゃないといけないとおもってんの?


61 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 13:17:22 ID:???
基本的に松屋は何を食べても不味い。
特に最近の新作は非道い。


62 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/09/15(金) 18:42:10 ID:???
吉野家が牛丼復活カウントダウンしてんなマジでwww
当日は乞食共が大挙として押し寄せるんだろうな更にマジで。
俺は食わないけど。グルメだかんなマジでwww

63 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 22:37:57 ID:???
フラムかっこいいなー。好きだわー!

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:58:14 ID:PDdkeT94
クラスト=ベジタリアンって、なんそれ??
もう少し勉強せぇや。

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 00:00:56 ID:???
その話は終わってんだよ。しつこいよカス。

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 01:09:07 ID:???
>>64
違うの?クラストってどんな思想が本物なの?

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 01:29:32 ID:???
ぜひクラストを勉強されてる>>64の崇高な御返答を戴きたいですね。

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 02:00:22 ID:???
JACKYさんはイイ人だ〜

69 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 02:44:50 ID:???
それに引きかえウンコマンは・・・・・あ〜あ。

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 03:00:45 ID:???
フラミテッドより吉野家の牛丼の方が絶対美味いってまじで!!
フラミテッドは接客態度悪いし盛りも少ないから嫌い。

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 03:26:00 ID:???
接客態度悪いな

72 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 15:18:56 ID:???
PUNK AND DESTROYのこと?
限定版しか買わない客には態度悪いよ。
でも「嫌な奴だと思われたくないから人に優しくする」みたいなこと
前にブログで書いてたから、仮に優しく接客されてもどうかと思う。

73 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 17:22:18 ID:???
>>72
>仮に優しく接客されてもどうかと思う。

たしかにそうかもしれないけど、
あからさまに感じの悪い店員よりは
ましだとは思うけどな。

74 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 21:06:08 ID:???
店員にもプロアマあるからな。
販売士としてやっていける奴とそうじゃない奴がいる。

75 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 23:07:18 ID:???
NAT大阪の店長は・・・

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 17:47:28 ID:???
NAT大阪の店長は・・・すごく好い人 電車の席を老人や体の不自由な人々に解放したり、一人暮らしの老人の家に行って食事作ってあげたり。あと毎朝町のごみ掃除とかしてるらしいよ

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 17:51:34 ID:???
懐かしいなぁ。
今でも働いてんの?

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 18:33:40 ID:???
あいつマジで頭おかしいだろ?

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:42:35 ID:???
チアノーゼの次スレが立つまでここでトヨカツの話題してOK?

80 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:32:14 ID:???
ダメ。
ここが荒れない理由。
それがチアとフラムの違い。

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 08:37:02 ID:???
>>79
トヨカツに飼ってもらえよ犬畜生w

82 :ブルータル・カルピス:2006/10/09(月) 20:31:54 ID:???
音源もライブもかっこいいよな。


83 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 21:45:22 ID:???
Voがすごく不健康にみえる

84 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:29:00 ID:0Bnd4HCR
高山さんはいい人です!

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:21:15 ID:???
高山ってドラムの人?

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:25:24 ID:???
自演乙

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:38:36 ID:???
出た!www
あ・り・き・た・り・カス!

88 :↑↑:2006/10/22(日) 21:50:03 ID:???
はい終〜了〜

89 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:02:06 ID:???
黙れ

90 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:04:01 ID:???
健康的なクラストも不思議な感じやけどなw

91 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:24:27 ID:???
>>86
自演だとして、だから何?

92 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 23:58:59 ID:???
今ニュースでやってたけど、検察庁の女性職員がエレべーターで手を切断したってさ。
かわいそー。ぷっ。

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 12:20:58 ID:???
朝鮮総連の国会前デモに便宜を図ったとされる、民主党近藤昭一議員に電話しました
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50686205.html

94 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 01:02:23 ID:???
FRAMTIDのTシャツ欲しいです><
ライブハウスで売ってるデザインを教えて下さい><
UNDER THE ASHESプリント売って下さい><

95 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 01:11:06 ID:???
ここで通販できる

ttp://www.rakuten.co.jp/s-natto/588507/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)