5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUNK/HC関連・mixi観察日記

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 13:51:11 ID:???
mixiで、PUNKやHARDCOREのコミュが腐るほどあるが、
それらについて語るスレ
個人でも可

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 13:52:31 ID:???
http://mixi.jp/
これがmixi、って今更貼る必要も無いか?

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 15:38:37 ID:YL9ihI7A
mixiは放っておいてやれ。匿名の2ちゃんとは違うんだから

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 15:46:20 ID:R29RbvR8
基地元ネタは●-●でやれよ

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 16:03:15 ID:qGPMckXT
PUNK/HC関連・mixi観察日記だって

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 09:48:38 ID:???
くたばるのはテメーの方だ!

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 10:27:31 ID:???
匿名掲示板で非匿名のブログ語るのは卑怯だよ

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 11:27:54 ID:???
>>7
そりゃーそうだけど、ここで色んなバンドやら叩いたりするのも
同じだし。
どっちみち「匿名」を傘に着てる訳だから。
何だかんだで盛り上がるかもね。
あそこは本音が言えないし。
俺は別にどうでもいいが。

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 13:07:11 ID:???
>>1
つーかそんなにまでして叩かなくても良いのでは?
そっとしておいてやれよ。
そー言うのは板が違うだろ。おまえはヲッチャーかよw

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 16:39:51 ID:U/mXVtxQ
だったら名前晒して本音で叩けや。


11 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 20:22:31 ID:???
晒されて困るやつは最初からmixiなんかやるなよwww

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 21:04:14 ID:???
だいたい晒されたく無い香具師はブログを非公開にしてるだろが。
そう言う香具師らまで晒すつもりか?
だとしたらかなり>>1は非道だな。
とりあえず通報しとくからw

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 21:13:20 ID:???
>>12
mixiやるならそういうリスクがあることぐらい予測しとけってのw
でなきゃ止めとけ、と

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 21:33:31 ID:???
素人にはお薦めできない

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 21:48:57 ID:???
便利さと危険は紙一重

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 21:57:40 ID:???
非公式のヤツの日記を晒すのはいかがなもんかと思うが・・・
まぁ、何事もリスクが伴うのであればそれは訴えられても仕方あるまい。

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 23:11:16 ID:???
つーかさミクシイの日記公開したら
誰が公開したかなんて一発でわかるじゃん
足あとつくんだから。

それに、とあるサイト(ミクシイ以外)を訪れただけで
あることをしてればミクシイのプロフページに飛べる機能が
ある世の中ですから非常に危険です。

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 08:27:40 ID:9Gg7f/Tv
リスクって何だよ。
馬鹿じゃね〜の晒したいヤツの気分次第じゃね〜か。
偉そうに馬鹿か。
一生人のブログ晒してな。
自分がされたら怒るくせに。
だからヤラナイとか言い訳すんだろ。

カス以下

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 09:35:09 ID:b+RZtAYn
>>18
ださっ

20 :1:2006/08/29(火) 10:26:20 ID:???
いや、オレは「日記を晒す」なんて一言も言ってないが・・・
何でこういう話の流れになってんの。
まあ、勢いで立てちゃったのは否めないな。


21 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 10:02:54 ID:???
全然関係ないが、mixiで宅八郎(本物)を発見してワロスwwww

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 11:29:17 ID:ZFFxv/0l
マイミク登録できるかなー?宅八郎

23 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 20:02:05 ID:???
宅八郎、俺も気になってたw

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 12:49:14 ID:???
マイミク申請が来まくりでテンパってるっぽいねw
しかし、マジでホストやってんのかよw

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 13:22:36 ID:???
有名なバンドとかレーベルやってる奴でみくしーやってる奴って
どれ位居る?

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 18:40:34 ID:VE3n7tT5
カツタさんに思いっきり嫌われてる
allman/hgfactの佐藤

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 15:16:23 ID:???
にら子供コミュにワロタwwww
暴走しすぎwwww

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 11:54:42 ID:???
>>27
おもろいね

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 12:16:04 ID:???
ミッキー氏いるよね。 結構みんなやってるんじゃない?
俺、日記はマイミク限定にしてる。
変なバカとかが「●●紹介して」ってきて面倒臭いから。
あと管理してるバンド関連のコミュで、そのバンドの元愛人とやらが音楽の話じゃなく
その男の話しか書き込みしなくて痛い。 おかげでみんなの話の流れが止まる。 

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 12:58:37 ID:???
それ辛いね・・・ お気の毒だ。

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 16:06:42 ID:???
>>29
基地みたいなのが他にもいるって事か。
きついね。 そういう低脳女はいらね。

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 20:25:51 ID:???
ツヨッシー氏が以前MIXIは今までやってなかったけど
今後もやる事はない。って怒りながら日記書いていたけど
なぜ?

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 20:48:29 ID:???
なんでだろうね?
知らんけど、馴れ合いが面倒臭いんじゃねーの?
始めの内輪ノリの頃は楽しくても、リアルでは知らないマイミクがだんだん増えてくと
ある程度、立場ある奴だと本音とか書けなくなってきて気の毒。
mixiは向き不向きがあると思う。

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 22:39:03 ID:???
あ〜〜〜、それ同感。

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 10:06:18 ID:???
「何でこんな人まで?」って思う様な人がmixiやってるからね。
明らかにネット向きじゃない様な昔のジャパコアの人とか。

>>32
誰かの日記で悪く書かれたのを友達経由で聞いたとか。


36 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 08:08:35 ID:???
鉄アレイのコミュで喧嘩が…

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 12:30:20 ID:???
ほんとだ、下らね・・・
それに比べてFORWARDコミュは和やかだ^^

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 14:25:22 ID:???
みくしー見てて、最近注目されてる某レーベルのオーナーが
マイミク繋がりでリリースしてるってことを知ってなんか萎えた
結局身内か
晒しみたいになるからレーベル名は言わないけど

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 19:21:12 ID:l/Ln0Kv+
>>38
所詮はツテとかコネなんだろうね。

しかしここ、みんなで真面目に話せたりで
久しぶりの良スレじゃない?

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 19:57:27 ID:???
>>38 BELLS ON?

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 20:55:32 ID:iKPh3+3V
知り合いもいず怖いあんちゃんばかりのライブ通いの日々。そのうちいつも見かける気になるアイツに勇気をだして声をかける。憧れのバンドマンに声をかける。変な奴と相手にされないこともたまにゃあるさ。
いつしか知り合いも増え、バンド一緒にやろうぜと絆をかわす。
自分の壁を壊す勇気。それが今じゃ懐かしい光景。


42 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 21:00:50 ID:???
いい話だね。 心にガツンときたよ。

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 23:07:29 ID:???
今では友達や知り合い増えたけど
俺もびびりながら1人で行ってた。
昔のアンチとか恐かったよね。 懐かしい。

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 12:54:06 ID:???
おらもにら子供とか見てたw

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 13:56:20 ID:???
色んなコミュでV.A./爆裂!ニュー・ウェイヴ 1980の宣伝してる奴って
ドラゴくせーな

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 21:33:10 ID:???
>>45
色んなコミュでそのトピ立てている奴っていぬん堂に恨みがある奴じゃないか?
なんか名前を語られたいぬん堂にスタッフが
鉄アレのコミュで勘違いされて責められているようにしか見えんのだが。

あとさ何でマルチ行為に躍起になって責めるなるのか分からん。
すぐにトピ削除して立てた奴に「迷惑だ」とメールして終わりでいいじゃん

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 21:34:34 ID:???
×いぬん堂にスタッフが
○いぬん堂のスタッフが

48 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 12:47:40 ID:???
見てきたけど話がよめないね。

49 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 16:41:16 ID:???
クソドッラーゴ

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 14:12:09 ID:???
しかし、色んな人がみくしーやってんだな
某レコード屋がそのまんま店名でやってんのには笑ったがw
何かメリットがあんのか
店員達で相談してコメントの内容決めたりするんだろうか

51 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 14:24:50 ID:???
>>50
あれ?mixiって運営に許可された企業以外は。商業行為って禁止じゃなかったっけ?
企業名でやるのは限りなく黒に近いと思う。

52 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 14:49:43 ID:???
>>50はあれだけど実質商用多いね
厳密には商用だらけだ音楽系

53 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 14:58:05 ID:???
ケンネルはパンク板コミュの運営ちゃんとしろよ

54 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:16:42 ID:???
あちこちのSNSにケンネルがある模様

55 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 20:01:08 ID:???
管理しないんなら管理者代えろや

56 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 22:44:04 ID:???
ケンネルネタはもういいよ・・・

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 23:23:51 ID:???
【inu0neko】ヤフオクwatch in PUNK板6【フリマ屋台】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1147790542/l50

119 :NO-FUTUREさん :sage :2006/09/21(木) 13:23:18 ID:???
いぬねこって誰?

120 :NO-FUTUREさん :age :2006/09/21(木) 17:42:18 ID:???
gazime2001ってサイトやってる
パンクマシーンって人でしょ?

121 :NO-FUTUREさん :2006/09/21(木) 19:46:00 ID:wjkk0frN
>>120
パンクマシーンってあのエロパン屋のか?w

122 :NO-FUTUREさん :sage :2006/09/21(木) 21:14:57 ID:???
自分のブログで落札者を非難してるやつか

123 :NO-FUTUREさん :sage :2006/09/21(木) 21:41:35 ID:???
バイトの女にセクハラしてるやつか

124 :NO-FUTUREさん :age :2006/09/21(木) 21:48:22 ID:???
腋フェチのやつか

125 :NO-FUTUREさん :sage :2006/09/21(木) 22:48:35 ID:???
何か他の出品や評価見たら
ロリDVDやらアニメグッズやらとんでもないな

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 08:06:20 ID:???
まったく興味ないんだけど、そいつがなんなの?

59 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 09:00:22 ID:???
宣伝か? そっちの板で話せよ。
ミクシとは関係ないでしょ。

60 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:08:51 ID:???
mixiで落札者をバカにしてんだよなコイツは

61 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 11:37:00 ID:???
なるほど、そういう基地外からは買いたくないよな。

62 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 17:41:23 ID:???
ミクシに個人サイトのコミュを自分で作るのってダサ

63 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 20:48:54 ID:???
シンジキモス

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 02:42:36 ID:???
EXECUTEコミュ痛い
Lemmy氏の常識の遥か斜め上を行く発言に賛同する提灯持ち

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 22:44:28 ID:???
本人が書き込むと全く繋がりがないファンが書き込みしずらくなるから正直やめてほしい
喜んでるのは関係者や話した事あるファンだけだって!!

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:07:54 ID:???
LEMMY氏がEXECUTEのCD化再発を断ったという下りで引いた
意味が分からなさ杉

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 04:57:12 ID:???
本人は今まで作ってきた功績があるしちょっと変人でもいいじゃないか。
無条件に持ち上げてるやつは痛すぎる。

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 12:33:12 ID:???
いるよね、そういう崇拝バカ。
他のコミュでも結構いるよ。 うざい。

69 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 15:58:36 ID:???
mixiの負け犬が集うスレ乙

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 16:05:44 ID:???
崇拝バカがきたねw
俺ら負け犬扱いだって。

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 16:13:40 ID:???
はいはいwwwwwww
負け犬はお前だけだろwwwwwwwwwww

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 16:21:27 ID:???
>>71
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 16:35:06 ID:???
ちょわwwwwwwwwwwミクシうぇwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwww

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 16:57:49 ID:???
晒し保守wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 17:21:31 ID:???
けつ毛バーガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 05:58:37 ID:EUCQ1cs6
マイミクにカツタさんがいるガキ共が笑える!!
日記書いても、ごく一部の人しか書き込んでくれないのにwwww

まるで、「オレにはバックがいるぜぇ!どうだ〜!?」みたいな感じwwwwww


カツタさんと何らかのやり取りしたのは、殆どマイミク申請の時だけのくせに!

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:02:01 ID:???
>>76
一部、金魚のフン的な奴らはいるけど全員がそう思ってるとは限らないよ。
だって彼、マイミクの数増やすのが楽しいだけみたいだし。
こっちもほんのお付き合いですよ。

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:19:16 ID:/rT2uV6P
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【小隊汁】2かも?
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161266661/

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:37:05 ID:???
友達に招待状すらもらえない奴はミクシやんなくていいだろーが(笑)。

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:54:28 ID:???
どちらかというとウキエさん派です

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 23:09:16 ID:???
ミクシーもいいけどマイスペース登録しとけよ
てかミクシーもう終わってるだろ

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:12:46 ID:fus32QIE
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、


83 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 22:05:08 ID:???
基地じゃないけど、三十路パンク好き女性のモテ日記が鼻につく。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)