5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANTI-FLAG

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 19:36:22 ID:???
TOCで来日

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 19:46:44 ID:SlAhybG2
wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 03:07:36 ID:DSxmgvOl
新譜ビミョー。

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 22:15:13 ID:???
アンタイ目当てでTOC行く奴おらんの?

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 01:51:43 ID:S06N9YW5
アンタイ目当てで行くよ〜

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 03:10:46 ID:zTxdF+y+
お、スレ立った。
俺もアンタイ目当て。アンタイ目当てで来るやつってけっこういるんだろうか?

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 20:04:01 ID:dzEcutTW
いないとおもう。
俺もできるだけ盛り上げはするが
おそらく去年のライズアゲインストみたいになるだろう。

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 20:10:31 ID:???
いや、あまりのかっこよさに盛り上がるよ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 22:53:13 ID:/TZiqDZS
#2 Chrisがアチィー。

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 23:41:26 ID:7neTOs/+
去年のライズアゲインストの時の客のノリはどんなんだったんだ?

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 00:42:24 ID:???
観てたけど、覚えてないや。

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 01:23:25 ID:???
>>10
悲しいくらいに盛り上がってなかった

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 01:40:17 ID:vqmbGIrb
えっ…そうだったの!?
みんなで盛りげよう!

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 01:46:45 ID:???
マジか。AFもそんなんだったらやだな。シンガロングしまくって盛り上がりたかったんだが。モッシュピットできるだろうか。。。

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 18:35:41 ID:2Ez46KJf
RISE AGAINST東京は盛り上がってたよ
だからアンタイも大丈夫だと思う
大阪、名古屋は知らねーけど

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 20:35:25 ID:???
ANTI-FLAGは、知らない人も盛り上がってくれると思う。

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 01:23:29 ID:2AXC0lZX
名古屋でANTI-FLAG目的のやつ!頑張って盛り上げようぜ

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 01:41:44 ID:Sk9K1y7h
去年来たときはどうだったの?

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 01:51:26 ID:???
>>18
東京と大阪だけだったよ、確か。
大阪は、客少なかったけど、盛り上がったよ。

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 16:31:41 ID:1c+3xWE8
TurnCoatって良いよね!!

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 20:49:47 ID:???
>>20
シンガロング楽しいよね。

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 04:27:15 ID:+UFZ8+kD
FUCK POLICE BRUTALITY!!!!!!!!

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 01:08:54 ID:VfONrLmS
なんか話題ない?

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 04:50:56 ID:???
無いw

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 15:07:48 ID:???
>>23
しいて言えば、来月ライヴ。

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 01:32:06 ID:???
出番は何番目だろうか?

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 20:59:44 ID:OoLxl7Xd
センシズ〜
SAOSIN
ANTI-FLAG
UNDEROATH
TBS
じゃなかろうか?

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 22:50:17 ID:???
キャリア的には一番ベテランなのにトリじゃないのが悲しい

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 23:38:58 ID:qKNxGQ0A
人気じゃないの?


30 :NO-FUTUREさん:2006/09/08(金) 19:02:06 ID:???
>>27
センシズとセイオシンの順番は逆だと思う。

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 16:50:43 ID:uEgu5+RQ
もう1ヶ月切ったな・・・順番っていつ発表されるの?

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 01:00:44 ID:5Hcdjkxy
いつ発表だろうね。
しっかし、このスレなかなか進まないね…。

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 23:44:24 ID:suPZWoHA
パンク板自体が過疎りすぎだし

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 00:33:27 ID:CutzsiyR
TOC行くのに予習したいんだが
アルバム多くてどれ聞いていいかわからん・・・
とりあえず新作聞いとけばいいのかな?

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 00:35:40 ID:???
ちゅーぼうみゅーじっく

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 01:31:19 ID:Xd0RWcXT
>>34
新作と一つ前のやつ。それから、ライヴ盤。

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:05:37 ID:???
>>36
ありがとう聞いてみるわ

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 01:13:42 ID:htT2PZpz
出演の順番っていつわかるんだろうね。
早く知りたい。

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:20:37 ID:4YYFVlQ1
順番も気になるとこだが、持ち時間の方が気になるな

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:44:34 ID:u+9N7y22
去年は全バンド30分ずつ。順番は発表されてなかったよ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:47:50 ID:???
30分か 10曲位かな?

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:14:55 ID:???
いや、7曲ぐらいじゃないかな。

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:53:07 ID:???
そのくらいだね。セットチェンジ10分ぐらいだから、場所どりはやめに。

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 08:37:21 ID:4YYFVlQ1
30分か・・・
CAPTAIN ANARCHYやってくれるかな

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 17:10:26 ID:???
CAP'T ANARCHYはやんなそうだね…。俺はGOT #'か911やってほしい!!DIEは確実か!?

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 00:21:17 ID:6ubjgIVK
DIE〜は最後にやるみたいだから確実だね。
YOU CAN KILL〜聴きたい。

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 13:58:56 ID:???
毎回セットリストばらばらだから、何やるか全然わかんねぇ〜。ってか、メンバーは何歳なの?わかる人いる?#2は一番若いんだろうけど…。

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 14:29:52 ID:???
そういや、ずっとオフィシャルページの年齢変わらないね。ページが作られたころから逆算すると今、25歳前後ってとこかな。

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 15:58:30 ID:???
アンダーグラウンドネットワーク!!!

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:18:34 ID:???
やっぱ30歳くらいか。TOC行くけど、単独観たいな〜!前回来日した時は、8割外国の人たちだったよねw

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:25:44 ID:???
Welcome to 1984 っていう曲があるけど、それが関係あるんなら22歳か。関係ないか。

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 16:49:32 ID:???
#2が加入したのは18歳の頃だから、22歳ってのはまず無いと思うよ。

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 01:20:02 ID:grU1e3rb
33歳くらいじゃない?
#2は25歳くらいかなー?知らないけど。

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 01:33:02 ID:VUbQz6OK
チケットもう少し安くならないかなー。
Alexisonfire出るのやめたし正直A-F,TBS,THURSDAY以外は見たくない

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 01:45:02 ID:???
確かに…!!俺目当てはANTIだけだし。しかもM&G応募したらハズレやがった…orz
ハーレー氏ね!

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 03:08:45 ID:???
warped2006のno futureって曲は未発表なんですか?

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 04:03:34 ID:???
たぶん未発表だと思うよ。

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 02:16:12 ID:???
>>50
8割てwほんとなら凄いなww
>>54
SAOSINもいいよ・・・あとサーズデイは多分出ないかと

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 18:28:29 ID:7Y7Jhlkr
ライブもうすぐだね!!

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:33:07 ID:???
そうだね!けど、ここ全然盛り上がってないね・・・ANTI目当てはどれぐらいいるんだ?

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:54:45 ID:???
100%アンタイ目当てだ この野郎!

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 15:54:41 ID:DVlU3v35
アンタイ目当てだよ!
他のバンド名前すら知らない…。


63 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:51:34 ID:tHw1QROG
今日チケットをファミマで購入してきた!ヤッタゼ
けど、この番号は????ナニ
立見って書いてあったからANTIの時には速攻最前列に突撃するつもりだったんだけど。
立見で指定席・・・なのか

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:56:52 ID:tHw1QROG
>>58
確かにTHURSDAYでてないね。
俺の妄想だったのか・・・。
でもANTIーFLAGが出るのが妄想じゃなくてなにより。

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:57:50 ID:CoLPVfh1
私もアンタイ目当て!!でもUNDEROATHも気になる。


66 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 02:08:48 ID:???
立ち見で指定はないっしょ?入場の時の整理番号だと思うよ!ってか、チケ会社とかアンチフラッグって…

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 13:32:48 ID:MrZHnaLO
おとといくらいにMTVでプロモ流れてたけどこの人達何歳なの?MTVでパンクがたくさん流れてほしい。

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 14:57:00 ID:???
年齢については、はっきりした情報ないよなー

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 17:05:22 ID:Y82mtIYk
90年代半ばに結成ってあるから30は越えてそうだな
でもJUSTINは30以上には見えん

70 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 17:12:38 ID:???
結成された年齢がかなり若いんじゃない?

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 15:01:09 ID:ykzxBX4J
大阪行く人、セットリストとかお願いします

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 17:36:28 ID:baNSPA3q
任せとけ
大阪はやはりガラガラの予感。名古屋はもっとひどいだろうな・・・
でも関係なく盛り上がっていきましょう

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 21:23:10 ID:???
アンタイ最高やった!!

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 21:28:14 ID:???
何やってくれた?

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 21:41:12 ID:???
新作から中心かな。
もちろんTURNCORTやUNDEGROUNDやDIE FOR〜も
してくれたよ

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 21:45:54 ID:???
サンクス
for blood聞いとくか

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:06:27 ID:???
ANTIの演奏中にUNDEROATHのサイン会があったみたいで
そっちに人が流れたみたい

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:12:31 ID:ykzxBX4J
GOT THE NUMBERSはやった?
つか何曲やったの?

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:19:55 ID:baNSPA3q
>>78
GOT THE〜はしなかった
全部で10曲もやんなかったね

80 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:34:56 ID:???
ANTIのサイン会はなかったのかい??

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:43:20 ID:???
盛り上がりはどうだった?

82 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:06:47 ID:???
>>80
アンオーだけ。

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 00:22:49 ID:88uCoeb2
>>81
人少なかったけど盛り上がったよ
シンガロングしまくったね

84 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 00:51:32 ID:3oD8hJ2L
なんでANTIのライヴ中にUNDEROATHのサイン会やるかなぁ。
人めっちゃ減ったじゃないか。
でも盛り上がったし、No2やジャスティンは終わってから、ステージ降りて柵ごしに握手してくれたよ。

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 01:19:59 ID:vOIPQ7Gn
握手!?いいなぁーー!!
やっぱ最前列あたりじゃないと無理かな・・

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 01:22:03 ID:3oD8hJ2L
>>85
2列目あたりでも大丈夫かも。でも最前の方がいいだろうね。

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 04:02:06 ID:???
アンタイフラッグて言うのか・・・今日見るまでアンチフラッグと思ってたw
ライブは良かった!
マイスペくらいでしか予習しなかったが、
気に入ってたディスイズジエンドがめちゃ良かった!
ガラガラの上にアンオーのサイン会に人流れてかなり少なかったが
盛り上がりは他に負けてなかった。
名古屋・東京もシンガロングしまくって盛り上がって下さい。

88 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 09:00:45 ID:O9ThTnve
そういえばアンタイのとき通訳はいたの?

89 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 10:11:41 ID:88uCoeb2
いなかったよ
誰だよ通訳入るなんて言った奴は

90 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 10:39:35 ID:WWmPLV1a
>>89
まえは居たよ。
でも通訳いなくても、NO2のメッセージ聞き取れたよね。

91 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 11:03:45 ID:???
なんで通訳にこだわってんの?

92 :NOT-FUTURE:2006/10/20(金) 12:57:29 ID:0UuUi2Py
昨夜(10/19)、大阪:なんばHatchで行なわれた、Taste of Chaos Tour Japan 2006の
ライヴ音源とTaking Back SundayとAnti Flagの最新インタビューが、
今夜(10/20)放送のfm osaka「ROCK the RADIO 851 Friday」(20:00-21:55)で
オンエアされる予定になっているそうです。

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 13:35:41 ID:???
>>90
俺は殆どわかんなかった(´・ω・)

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 13:53:26 ID:aSNiWlgM
A-F の出番は何時頃でした?

95 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 14:10:12 ID:???
>>94
20時半ぐらいかなぁ。

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 16:25:01 ID:???
前回来日した時はサインもらったり、写メ撮ったりできたけど今回できなそう…

97 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 16:31:03 ID:???
あの時は良かったね。

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 21:28:06 ID:O9ThTnve
なんで名古屋はDie For〜とUnderground〜やってくれないの?????

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:11:03 ID:vOIPQ7Gn
セットリスト教えてください。

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:11:13 ID:88uCoeb2
他に何やった?

101 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 00:38:32 ID:5EfvRTed
覚えてる限りでよかったら……FOR BLOOD〜からは1、2、6、7、10、12。
THE TERROR〜からは1、5、7、10。
他のアルバムからはやらなかったような気がした。間違ってるとか追加あったらりしたら、分かるやつ頼むわ。

102 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 01:36:00 ID:TRX0Hki9
ファッキン!
ジョージWブッシュ〜!て言ってたねw

103 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 02:59:31 ID:TRX0Hki9
今日のライブ見るまで#2がジャスティンだと思ってた・・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 03:06:05 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=165394

キモス

105 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 08:39:32 ID:???
>>103
あんた・・・w

106 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 11:00:44 ID:???
たしかにあの集合写真だと
#2が一番目立ってるし分からないでもない。

107 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 13:23:02 ID:???
俺もモヒカンの人がメインボーカルと思ってたw

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 15:39:35 ID:???
ラジオでパットが広島に行ったって言ってたなー。

109 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 16:52:49 ID:???
平和記念公園とかに行ったのか?
#2どんな髪型だった〜??

110 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 16:57:12 ID:???
垂らしモヒ

111 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 17:13:18 ID:???
FM録音したけど、いる? あ、著作権違反か。

112 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:59:57 ID:Jbd4lWo9
ラジオって何曲くらいやったん?

113 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:13:24 ID:???
大阪のライブ?の This is The End  と パット&#2 のインタビュー

114 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 02:03:33 ID:???
This is The End
めっちゃカッコ良かったわ

115 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:38:23 ID:???
今日のライブのレポもヨロシク

116 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:38:27 ID:???
今日って全部で9曲だよね?人数少なかったけど、盛り上がってたね。

117 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 00:47:11 ID:???
Turncoat、Underground〜、This is the end、Press Corpse、
Death of〜、I'd tell you but、1 Trillion Dollar$、
War Sucks〜、Cities Burn(順不同)
あとまだ何かやった気がするけど、とりあえずこんな感じ。
Die For〜何でやらないんだorz
それでも楽しかったけど。

大きめのサークルピットができてたし、かなり盛り上がってたと思う。
モッシュが起こった後、#2が「倒れた奴は起こしてやれ」とか
「(客同士で)互いに助け合え」みたいな事をしきりに言ってた。
もちろん「Fuckin' Bush」もw
最後にはステージ降りて握手してくれたよ。

118 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 14:55:39 ID:???
I'D TELL
WAR SUCKS
U.G NET
CITIES BURN
TURNCOAT
1 TRILLON
THIS THE END
DEATH OF
911
THE PRESS CORPSE
こんな感じだった気が…中盤あたりがあいまい。誰かわかる人いる?

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 14:09:11 ID:1g9Y0VuW
DIE〜見れた大阪は勝ち組

120 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 15:03:34 ID:7m/dMoso
got the numberってやんないの?

121 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 20:00:26 ID:6ICPxO97
TOCも終わったし
このスレも一気に過疎るだろうな。

122 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 04:37:15 ID:1jRNPoT4
Justinかっこよかったね

123 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 19:32:29 ID:???
うん。
俺と握手してくれたぜ。ええ人や

124 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 07:52:27 ID:???
JUSTINモヒじゃなくなってた…あれは角刈りか?
#2が自分の真上に唾はいて、口でキャッチしたのにはうけたwww

125 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 00:45:24 ID:+oEvXGBv
あっそれ見た!
自分の唾だけどイヤじゃないのかな…。

それよりchrisの名前が出てきてないけど
そんなに印象に残ってないのか?

126 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 00:57:08 ID:???
chrisはいつもそうなのです。

127 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 02:59:36 ID:???
Chirsはいつも苦しそうに歌っています。

128 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 09:34:38 ID:fPbNv206
私はChris Head 大好きです 

129 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 17:04:23 ID:???
WikipediaにANTI FLAGを載せたいと思うんだが。

130 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 17:12:38 ID:???
ハイフン忘れんな!

131 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:13:22 ID:???
Wikiごく簡単にですが、作りました。

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 14:17:48 ID:???
Justinってどこのメーカーのギター使ってる??今回来日の時のと、ハートの柄がスプレーしてあるやつ!わかるひと頼む!

133 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 00:46:19 ID:ODoxA432
保守

134 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 20:19:21 ID:O3ujrJ04
お勧めのアルバム教えてください
一応テラー・ステート買ったんですけど
YouCan〜が良いすね。その他も気に入りました

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 21:24:41 ID:???
For bloodとDVD買え

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 02:08:51 ID:KQqXN2aR
age

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 22:25:32 ID:l0ecoJvF
あげ

138 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:37:49 ID:pE+5zNgw
DVDが注文から2週間以上オーダー中。みんなどこで買った?

139 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 05:10:27 ID:7UMN/v4U
相変わらず盛り上がらないな。

DVDは音がちょっとね…

140 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 21:34:34 ID:F+xaXcM+
たしかに音が…だった。

141 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 15:15:47 ID:???
おもっきりクリップしてる感じの音だね。マイクの物理的な制約か、それとも編集のミス?それぐらい酷い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)