5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Lagwagon☆part2

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 16:21:11 ID:3g0nqZ3y
公式:http://www.lagwagon.com/

myspace:http://www.myspace.com/lagwagon

関連:http://www.myspace.com/badastronaut

前スレ:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1106246042/l50

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 17:42:32 ID:oi2diWpb
2

3 :Adam Gorem:2006/08/25(金) 17:48:42 ID:wJ1M9tYV
Atom and his package!!!!!!!!

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 01:42:41 ID:1Kc3eeEo
チケット発売はいつ頃ですか??

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 02:08:45 ID:NAHWK/1G
明日だよ、東名阪はね。あと8時間後ぐらいだね。
広島は9/2(土)発売。

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 07:57:35 ID:???
>>1 おつ

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 10:24:55 ID:???
さっきファミマでPコード入力しても何故かヒットしなかった・・・
普通に検索しても無いし
なんで?


8 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 15:26:37 ID:???
>>7
え?あったよ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 19:00:09 ID:WD2JNShP
で、前座だれ?

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 19:51:00 ID:???
ken yokoyama

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 11:13:07 ID:qX5VJveN
youthinasia

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 21:46:06 ID:???
大阪チケ今ローソンで買ってきた
整理番号27番だった
売り切れはないかな?

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 21:47:08 ID:oD9VUNe0
Lagwagonの最高傑作は
Trashedだろ?

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 03:29:43 ID:y1KI8jhw
アングリーに一票

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 03:54:21 ID:???
同じくTrashedだな。

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 07:13:10 ID:???
BLAZE

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 16:53:44 ID:???
HOSSに3票ぐらい

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 18:38:07 ID:cm1a0bDL
アルバムはTrashed
曲はSleepが一番好きだ

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 20:25:06 ID:daxpvpiz
今日東京でのライブのチケット普通に買えました!
715番でした

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 23:36:04 ID:???
最新作かなり好きだ。

21 :DM:2006/08/29(火) 15:02:23 ID:sSPc45qq
東京ソールドしやがった…どしよ(T-T)

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 15:08:00 ID:???
さっさと買わないからだ!

23 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 19:59:52 ID:???
発売してんの忘れてた。マジかよ…

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 01:23:00 ID:???
おれも買い忘れた。売り切れるとおもわなかったな。

追加ないの?

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 21:27:25 ID:???
追加・・・でるでしょー?
でもアストロホールとか小さめのハコだったらガッペムカつくなー
クアトロとれたけど俺もそっちの方がいいよー

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 05:37:54 ID:???
さぁて、今日はチケを買いに行きますかね。

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 17:25:41 ID:???
10時5分くらいに買ったら整理番号26番だった

28 :ADJ:2006/09/04(月) 18:00:41 ID:jaI8+KZ0
今回ゲスト誰なん?

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 19:59:05 ID:K/UqPnjC
Strike Anywhere

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 10:06:50 ID:???
まじ?

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 21:03:21 ID:???
May 16 が聴きたい。

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 15:13:14 ID:???
今度はランシドも来日するみたいだし。最近多いねパンク系のバンドが来るの。

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 15:27:04 ID:ilAkPjBx
LagwagonもRANCIDも勿論行くよ!!
NUFANは来ないの?あとBlink182もそろそろ活動再開しようよ♪


34 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 15:32:33 ID:YpNmamPA
>>33
NUFANもうすぐ来るじゃん・・・

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 14:19:32 ID:???
前座なし確定。

36 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 23:59:11 ID:???
東京、もう売り切れてた。

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 01:14:48 ID:WVfl3y9Y
>>35
前座なし!?


38 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 02:55:25 ID:???
前座なし。
あっても国内バンド。

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 15:06:33 ID:lbPPJGlO
lagwagonのライブ行くって冗談?
あんなクソバンド見に行くやついるの?


40 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 17:58:50 ID:???
>>39
オマエ以外は行くお♪

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 02:52:28 ID:oxEoDYMl
チケット高すぎ。前スレで言ってた人いるけど、俺も広島はキャンセルされると思う。

42 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 17:45:37 ID:+0yxZhgd
そげな事いわんでくれ。俺広島組だから・゚・(つД`)・゚・

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 17:55:49 ID:P0UAhS51
クリマンは、キャンセルってあんまりしないよ。
前回はソーゴーだったから。

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 22:21:55 ID:3QA8FaV+
広島いくんだが
チケット1週間前でも買えるよな?


45 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 06:00:03 ID:WagfDN1U
余裕だと思うよ!GBH、カオスUK、気味気味、ラー図フレ照り苦戦とかもガラガラで全然人入ってなかったから。自分もまだチケット買ってません

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 07:21:49 ID:???
ラー図フレ照り苦戦はそこそこ入ってたと思うが。
ギミギミは確かに少なかったかな。

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 11:43:37 ID:t7TPq5dP
やっぱLagwagonドラムうめぇや!TILTにもSTRUNG OUTやLAGWAGONみたいなドラマーがいればな…Vincent Camecho

48 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 02:23:54 ID:3qkijiNT
Lagwagonのアルバム欲しいんだが、なんのアルバムから買えばいいかわからない…オススメをぜひ教えてください

49 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 03:00:19 ID:???
>>48
全部がオススメ。
しいて言うならセカンド以外全部。
でもセカンドには名曲バイフォーナウが入ってるからやっぱり全部オススメ!

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 04:18:35 ID:zyibH0p1
AFTER YOU MY FRIENDが入ってる『LET'S TALK ABOUT FEELINGS』がオススメ。ジャケの不細工な絵の女の子のやつ!CDにはコルセット巻いてます(笑)

51 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 09:59:43 ID:3qkijiNT
>>49>>50 レスサンクスです。もう一つ聞きたいんですが、系統としてはNO USE FOR A NAMEみたいな感じな音楽ですか?

52 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 10:07:23 ID:rjEYz65j
>>51
NUFAN好きなら間違いなく好きだろう・・とだけ言っておきます。

53 :atm ◆9zOaQKssAI :2006/09/18(月) 12:11:59 ID:???
>>51
NO USE FOR A NAMEと同じ系統ではない。ALL気味た感じがある。
オススメと言われても、人それぞれだからね。
まずはLIVE IN A DIVEから入って、気に入った曲が入ってるアルバム買うのがBETTERかな。

54 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 12:52:03 ID:???
オールもノーユーズもなんか違う。
ノーエフのスピードとポップさをそのままに更にポップにした感じだと思う

55 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 15:03:27 ID:zyibH0p1
とりあえずDAVEのドラムがカッコいいですよね☆影うすいけどTILT聴いてみてください。FATのバンドは色々聴いたけどなんかいいんスよ!演奏はテクニシャンじゃないけどカッコいいんスよ!NO USEの fairytale of nexyorkを聴いてほしいです♪

56 :atm ◆9zOaQKssAI :2006/09/18(月) 15:31:18 ID:???
だいたい似たようなバンドを探すの自体、無理があるね。
NOFXは初期のLagwagonしか似てないし。最近のLagwagonはNOFXとは程遠い。
Coffee & Cigaret聴いたときは、PULLEY+NOFXと思ったし。
まぁ、とにかく、LIVE IN A DIVEを聴きたまえ。話はそれからです。

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 15:42:46 ID:zyibH0p1
あのアルバムDANCE HALL CRASHERのKARINAが参加してるのも嬉しい。

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:51:47 ID:???
NUFANってボーカルが男臭いしなんか違う。
ラグワゴンのかわいいアホ声はノーエフやミレンコリンに近いと思う

59 :atm ◆9zOaQKssAI :2006/09/18(月) 19:12:10 ID:???
強いて言うなら、Fred's Fearかな。

60 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 19:28:53 ID:zyibH0p1
NOFX→軽くてガキみたいな声
LAGWAGON→子供がはしゃいでるような声
NO USE→味がある男の声
批判じゃないです!とりあえず3つとも超好きだな☆TILTも聴いてください!あとSTRUNG OUTって元メタル系スか?ギターが超カッコいいので。

61 :atm ◆9zOaQKssAI :2006/09/18(月) 19:44:05 ID:???
>>60
オマエさぁ、TILTそんなに好きならスレッド建てれば?
NOFX、NO USE、Lagwagonスレに出てきて、TILTも聞いて下さい、って連呼しすぎだよ。スレ違いなのに。
まさか、釣りか?
みんながスルーしてるのも、釣りだからか?

62 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 19:50:14 ID:???
チルトって女ボーカルの声はいいけどメロコアでもなんでもないと思うけどな。
単なるロックバンドな演奏だしなんでFATから出てるのか意味不明だ

63 :ホタルイカ ◆8uXxuHI3x6 :2006/09/19(火) 13:29:32 ID:M2SpiyJz
LAGWAGONってまだ活動してるの?

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 22:13:51 ID:???
もう活動してないよ。ライブとかないから来なくていいよ。

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 00:28:43 ID:???
TILTいいと思うけどな、スレ違いだな

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:18:48 ID:???
No Useのスレッド見たらクアトロで最前列のほうは死にかけたと言っている。
Lagwagonのライブ超楽しみやわ。

ライブのときLagwagonって誰かのカヴァーするのかな?

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 13:02:19 ID:tbJT+NJK
得る得るクールのカバーやるよ

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 22:33:50 ID:???
>>67
新宿LoftではアンコールでDaveがVo.だったね。いつもそうなのか?

69 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 11:42:24 ID:???
>>67 サンクス!

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 18:00:44 ID:???
LAGWAGONて3世代くらいにわかれるね。
それほど歳は離れてなくても。
俺はやっぱ中期から入ったんでお父さんで。

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 20:50:46 ID:???
俺は今18歳でつ。
BAD ASTRONAUT楽しみでつ。

72 :sage:2006/09/25(月) 03:43:01 ID:1ziSDGTU
今更ですが、LAGWAGONの東京公演のチケどうにかして手に入れられませんかね?
一番好きなバンドなんですが、チケ販売してたのしらなくて・・・
オークションにも今のとこ出てないみたいです。
マジレスお願いします。
ちなみにおとといのNO USEは熱かったです

73 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 19:10:03 ID:???
今サマソニの録画したやつを見てたらLagwagonのジャパンツアーの告知がやってた。やってるもんだなぁ・・・と思ったんだが…MTVプレゼンツになってたぞ…FATはMTV嫌いじゃなかったっけ?

74 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 19:30:50 ID:???
LagwagonとNo Useってどっちのライブの方が激しいの?

75 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 20:11:20 ID:???
>>73
クリマンとMTVジャパンが仲いいだけじゃないの?

76 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 20:20:38 ID:???
>>74
2年前はNUFANの方が暴れてたヤツが多かった希ガス

77 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:26:59 ID:bsME6ha5
このスレの人たちって他はどんなの聞いてるの?

78 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 11:44:24 ID:???
NOFX
SWINGIN' UTTERS
NO USE FOR A NAME
FOO FIGHTERS

79 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 12:27:48 ID:???
Frenzal Rhomb

80 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 10:41:06 ID:GfI5jfAB
SNUFF,ME FIRST AND THE GIMME GIMMIES

81 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 14:03:14 ID:VmZ3Aixq
inyaface所属のバンド

82 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 14:10:26 ID:GnLPhMpN
TILT TEEN IDOLS NOFX

83 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 14:32:40 ID:oFpK/DhP
NOFX ALL/DESCENDENTS THESUCIDE MACHINES BAD RERIGION

84 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 16:51:16 ID:???
BAD RELIGION DAG NASTY NEGATIVE FX HERESY

85 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 18:47:51 ID:???
Atom and His Package
ARMCHAIR MARTIAN
ARMALITE
ERGS

86 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 02:49:45 ID:S/OPfNM5
TERROR. HATEBREED. BURY YOUR DEAD. SWORN ENEMY. THROWDOWN. FIRST BLOOD

LAGは昔聞いてたから懐かしいからLIVE行ってみる。

87 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 02:50:42 ID:???
METALLICA
S.O.D.
DANCE HALL CRASHERS
とか

88 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 09:08:41 ID:u1hhjbie
BASIC RADIO
CRIMPSHRINE←これ最強
OPERATION IVY

89 :77:2006/09/28(木) 17:52:33 ID:agFXUSGf
以外に(失礼)色んなのきくんだなぁ、質問に答えていただいてみんなありがとう。
CRIMPSHRINEは俺も最強だと思う。

90 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 17:58:18 ID:u1hhjbie
さすがに詳しいですね!!CRIMPSHRINEのCDがなかなか手に入らなくてCDにやいた奴しかないです…。

91 :77:2006/09/29(金) 18:00:05 ID:7DTEcl54
>>90
EAST BAYスレいけばFIFTEENだったかCRIMPSHRINEだったか忘れたけど
DLできるURLあるよ。

92 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 19:57:02 ID:4E21vx7j
>>91
ありがとうございます!是非探してみます!

93 :atm ◆WO6oJ1H7vo :2006/09/30(土) 14:47:47 ID:???
BAD ASTRONAUTのジャケいい!
もうから泣ける!!
今作は茶色か。

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 00:42:55 ID:???
days of newってやっぱり歌詞は泣けるのかんじなの?

95 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/03(火) 18:15:40 ID:???
デリックのことでしょ。

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 16:49:42 ID:hlGA/oI0
タイバンはないのか

97 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/07(土) 20:14:54 ID:???
BAD ASTRONAUTのトラックリストでたねぇ。
LINOLEUMがなかったのは残念だけど、MINUSと、
Joey & Tonyアコースティックスプリットに入ってたVIOLETがあった。
全13曲。
PUNKBANDS.COMより

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 23:43:08 ID:rbpaJjiI
JAWBREAKER のカバーかっこいい
声質は全然ちがうけど

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 12:19:40 ID:???
タイバンないの?日本バンドだけ?バイフォーナウの最初に女の人がしゃべってるけど翻訳お願いします!

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 17:10:22 ID:Pi03gbob
100

101 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/10(火) 17:25:09 ID:???
対バンはUSELESS IDやで!

102 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 18:16:24 ID:C4lEliTk
ほんとにそうだったら泣くよ。USELESS IDマジで好きなんだけど。

103 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/10(火) 19:32:30 ID:???
本当やで。
他にも知ってるヤツいるはずやけどな。
誰も他に出てけーへんから心配なってきたで。
誰かおらへんのかいな?

104 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 21:30:35 ID:mL7bIGq2
名古屋はニコチンらしいね

105 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 00:15:00 ID:???
>>103
東京もニコチンだよ。

106 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/11(水) 00:37:06 ID:???
ほんまかいな!?
間違いだったらホンマにすません!!

107 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:06:29 ID:yWSgwDZt
ニコチン・ID・LAGの3マンって事は?

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:13:02 ID:???
ユースレスは今月がイギリスツアー、来月は南米ツアーになってるっぽい。まずありえないかと。

109 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:42:13 ID:18FVw8Ep
ニコチンなら前座無いほうがましだね


110 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:47:42 ID:jpcpmRxW
まったくだ。

111 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:27:17 ID:8SgZBc6t
昔キャバでボーイやってた頃ニコチンの一人が来て、パンクの話が超したかったから便所帰り際に俺から声かけちゃってノーユースとかの話をしたらすごいいろいろ話してくれてマジ人が良かった!レコーディングの中年の人と来てて、できる事ならもっと話したかった!

112 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:31:18 ID:???
uselessID なら広島のチケットを今から100枚購入します。

113 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:27:22 ID:???
じゃ俺200枚かいます!!!


114 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:21:24 ID:M56hzv4p
どっからの情報か知らんがuselessIDは来ねぇから。公式からmyspace飛べば書いてある。
その程度も調べないで何を言ってんだかね。

115 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:24:25 ID:???
ニコチンかよ・・・

116 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:25:05 ID:???
なら今からチケット100枚ヤフオクに出します。

117 :atm ◆GzSWkYAYQY :2006/10/12(木) 01:52:21 ID:???
確か・・・前スレに書いてあったんじゃなかったかな。
ここまで詳細が出てきたらUSELESS IDはないね。

118 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 17:33:07 ID:???
海外バンドの前座はない。
Lagwagonのサイトよく見ろ。

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 02:19:57 ID:???
Bad AstronautのLinoleumを探しでいるんですけど、
誰か知りませんですか?

120 :pack ◆Op407glew. :2006/10/14(土) 13:42:57 ID:???
LINOLEUMは手に入んないだろーよ。
音源はあると思うんだけどね。BUSH IIに入る予定だったのに入んなかったもんね。
新譜に入ると思ってたけどこれまた入らなかったから、今後のコンピに期待するしかないかな。

121 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 22:58:56 ID:WbcS4la2
badの新曲マイスペUPしてるぞ。

けっこう楽しみ。

122 :大長今 ◆Op407glew. :2006/10/15(日) 14:23:10 ID:???
>>121
Nice!!

123 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 21:16:12 ID:???
LiveでAngry Daysやってくれるかな〜

124 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 00:24:09 ID:vJz/kclb
渋谷はチケット当日券でないか_| ̄|○追加公演も今からじゃないだろうなぁ

125 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:48:34 ID:VeZIboeT
微妙な前座が次々と発表されていく。

126 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 09:16:39 ID:g///S3rB
誰が前座?

127 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:24:39 ID:Lo1/cVAG
俺が前座。

128 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:56:22 ID:???
うわ微妙〜…

129 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 19:35:25 ID:Lo1/cVAG
微妙だけど頑張る!全部LAGWAGONのカバーにします!ダメだ!うちのDAVEのドラムが叩ける訳がない!

130 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:41:08 ID:???
黙れ

131 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:55:08 ID:???
前座が痛いよ…

132 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:11:37 ID:Lo1/cVAG
じゃあ俺がNO USEのマットとスナッフのダンカンと3人で前座やればいいんだろ!

133 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:48:33 ID:???
このバンドのドラムってRKLでも叩いてたのか?

134 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 00:21:09 ID:+2V+PZoZ
広島前座誰?

135 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 02:49:03 ID:???
H2O

136 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 08:54:42 ID:QTMp2zeO
大阪前座誰?

137 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:19:44 ID:???
ハワイアン6とか

138 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 21:41:30 ID:???
広島前座H2Oとはうらやましい・・・

139 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:11:32 ID:UoNRLdqC
何情報?

140 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:12:30 ID:RPk0qkLm
おいソースは?

141 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:29:16 ID:dM0bpdOF
ナイアガラ

142 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:36:47 ID:AI984CDy
ピザバンドが前座よりNICOTINEの方がよっぽどマシ、ピザバンドが出ると客層も痛い、前回のノーユースとか前座のケンバンド終わったら帰るという寒い始末見てて気分悪いし。

143 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:42:28 ID:pE2EvNdh
東京はラグワゴンってだけで完売してるからいーんぢゃない?

144 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:53:43 ID:AI984CDy
>>143
そっか〜それならいいんですけどね。自分ピザバンドは好きだけどピザキッズは嫌いなもんでついつい口悪く言ってしまいました。

145 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 03:12:06 ID:dM0bpdOF
東京前座あるんだろ?

146 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 12:33:41 ID:SjZWOqUs
so-sudasinasai

147 :大長今 ◆Op407glew. :2006/10/25(水) 21:36:08 ID:???
http://www.purevolume.com/badastronaut
新譜より2曲うp。

148 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 13:56:38 ID:lGew2VPD
前座、、、、、

149 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:48:37 ID:/nX5JAq/
Let's Talk About Leftoversってヤツ買ってみた。なんか曲数がほかのと比べて多いんだが、みんなこのアルバムの評価は?

150 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 23:08:26 ID:qdDouKIL
>>149
Feelingsとは雲泥の差

151 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 11:16:33 ID:3bKxNJle
え〜?これもなかなかだったけど、Feelingのほうがいいってこと?

152 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 11:59:49 ID:PidrvjmU
>>151
それは未発表やレア曲を集めたやつだよ


153 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 19:10:36 ID:3bKxNJle
>>152 そうなんだ
これけっこう良かったんだけど、次はどれ買ったらいいんかね?

154 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 20:43:10 ID:AoDIy2Sa
sleep聞きたい!
mr coffee聞きたい!
no it all聞きたい!やらねえか・・・?
昔クアトロでlag wagon見た時は泣きそうになったなあ。


155 :大長今 ◆Op407glew. :2006/10/27(金) 20:56:55 ID:???
>>153
LeftoverはDUH〜Feelingsのベストみたいなもんだから、
Leftoverで気に入った曲の時代のアルバムを買ってみたら?
Losing Everyoneが気に入ったらFeelings買ったりと。

156 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 03:31:32 ID:???
ベストじゃなくて、アルバムに収録されずに没った曲達でそ。

157 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 15:47:37 ID:???
ワロタ 

158 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 17:24:03 ID:???
>>156
しっかり見れよ。“ベストみたいなもの”って書いてるだろ?
なに軽く知ったかしてんだよ。

159 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 18:30:45 ID:???
全然意味合いが違うじゃんwwwwwwwwwwwwwww

160 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 19:04:03 ID:???
要するにコンピとかLPやらボツやら未発表やらライブって言えばよかったのにね

161 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 19:45:18 ID:Fa//SexP
そんな事よか前座は誰なんだよ

162 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 21:14:41 ID:???
>>161
誰だよおまえ。ID:Sexのくせに。

163 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 21:55:26 ID:Fa//SexP
お前、俺以外の奴は知ってるの?

164 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 00:19:23 ID:???
うん!

165 :チャングム ◆Op407glew. :2006/10/29(日) 08:37:13 ID:???
Lagwagonの前座じゃないと思うケド、STRIKE ANYWHEREの来日ケテーイ。

166 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:41:02 ID:pphrCg2K
ニコチン前座は名古屋だけじゃん。東京はケムリで
大阪は10-FEETだったよ

167 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:45:05 ID:nQvuxkZz
大阪が一番最悪だな。。。

168 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:58:32 ID:pM/Ut5az
広島は前座だれなの?マジで教えてください。

169 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:03:57 ID:???
>>165
2月に来日。

170 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:11:26 ID:nQvuxkZz
>>165
前座はNo Trigger

171 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:12:31 ID:t+FCxHpM
前座は大事MANブラザーズ。

172 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:18:47 ID:nQvuxkZz
名古屋
GUEST:Nicotine、Triple Clutch
広島
GUEST:Good 4 Nothing
大阪
GUEST:10-Feet、Gopostal
東京
GUEST:Kemuri、Niagara33







173 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:12:52 ID:???
話を折るようだけど、
twenty sevenやっべー!!!!!!!!!!

174 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 01:02:23 ID:upmcsblc
ドラムのデイブがどこのなんていうスネアを使ってるか誰か知ってる人真剣に教えてください!
楽器板で聞いてもスルーでしたので・・・

175 :大長今 ◆Op407glew. :2006/11/01(水) 17:12:04 ID:???
>>174
Pork Pieじゃないかなぁ。NO USEもDESCENDENTSもたいていのドラマーはそれだし。

176 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 19:26:53 ID:???
おおレスが!!
さっそくググリますよ!Chad Smithを買おうかと思ってたんだけど、
Me firstとかLag聞いてたら結構スネアが好みだしかなり知りたかったんです。
どうもありがとう!!!

177 :大長今 ◆Op407glew. :2006/11/01(水) 20:11:38 ID:???
PorkPieはバンダナしたブタマークが目印。
PorkPie公式サイトで、使ってるドラマーの名前が見れるから見てみるといいと思う。
Beat Crusadersもポークパイ!

178 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:12:54 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!
大当たりーーーーーーーーーーーーーー!
デイブラウンの名前がありましたよ!!!
大長今さん本当にどうもありがとう!!!

179 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:36:51 ID:QeJZri+J
大阪煙にしてくれ
俺何気に煙好きやねん

180 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 00:29:06 ID:???
煙きもすぎ…
創価やぞ。

181 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 00:46:34 ID:???
小松さんが何気に楽しみなのは自分だけ?

182 :大長今 ◆Op407glew. :2006/11/02(木) 00:56:11 ID:???
>>178
Daveあった?うぉ、すげ!まぐれだ。

183 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 01:02:49 ID:Ex+Qkf9W
煙のVocalちしょう?頭やられてそうな喋り方するよな

184 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 16:30:56 ID:???
BAD ASTRONAUTもうすぐだ!!

185 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 17:02:46 ID:ucC+2ZkW
もう店頭に並んでる?

186 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:40:40 ID:???
クアトロに来る日に発売じゃなかったけ?

187 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 17:26:27 ID:hE2CQoTd
今回の公演でソールドアウトになった会場って何処がある?

188 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 17:36:23 ID:???
渋谷

189 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 19:10:26 ID:???
>>184
何ソレ?

190 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 19:58:59 ID:???
>>186
たまに発売日前に店に並ぶことがあるんだよ

191 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 08:33:22 ID:???
なるほど

192 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 13:23:54 ID:ySJxug68
広島どのくらい人来るのかな・・・なんか少なそう

193 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 15:09:03 ID:R5esprHi
このサイトやばい
http://mpo.jp/friend.php?id=ZAA63257

194 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 15:47:38 ID:uKWvd/y2
来日とリリースが重なるから楽しみだな

195 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 17:41:03 ID:???
物販スタッフだからライブ観れないかもORZZZZZZZZZZZ

196 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:21:09 ID:33naXGCW
広島50番台だったんだけど、大丈夫なのか!?

197 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:26:37 ID:???
>>196
レジャーシートひいて、弁当食べながら観れるね。

198 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:28:35 ID:???
>>196
チケット買ったのいつ?

199 :196:2006/11/05(日) 23:02:30 ID:G5jyX9ez
>197
ウドかよw
>198
先週ですw



200 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 01:31:07 ID:mwiQW5lt
広島は神w


201 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 02:13:36 ID:Jft0coVB
後ろですわってみたかったけど、階段のとこあけないだろうなぁ

202 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 02:29:03 ID:6LAlCoZK
俺も同じ考えだった・・・一体何人来るんだろう。150人くらいか?
俺は一般発売の日に買って20番台だった。

203 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 02:31:44 ID:Z+yzROAk
t東京は絶対追加公演すべきだ!

204 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 03:14:22 ID:KwbxI6HL
みんな広島くれば良いのに、、、、クソ田舎だけど。

205 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 09:35:32 ID:7WlhUzFj
Know It Allやって欲しい

206 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 15:48:15 ID:???
広島最高だな
黒田も残留するし

207 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 21:52:02 ID:???
広島大赤字だな。

208 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 22:53:04 ID:6LAlCoZK
どの位入るかマジ気になる!
広島組の人、大体で良いから番号晒して下さいorz

209 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 01:39:45 ID:nkxpMLz+
俺40番前後

210 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 09:47:16 ID:a5am1Gvs
多分今までの広島でのライブをみるかぎり350人ぐらいが妥当だと思うよ。


211 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 18:46:31 ID:???
wktk

212 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:24:38 ID:Sb7gB1x3
セっ取りすと教えて!

213 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:28:02 ID:???
にゃーーぅ!

214 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:52:07 ID:???
順番バラバラ間違いうるかもしれんが、

heartbreaking music
autmatic
runs in the family
mesengers
alien8
violins
sick
makingfriends
after you my friend
falling apart
sleep
may16th
sad astronart
know it all
mr.coffee
razor burn


これでだいたいあってるはず。あと1、2曲あったかなぁ。
覚えている人補足よろしく。
最初2曲と最後3曲はこのまんまの順
アンコールは無いよ。

曲中にメンバー遊びまくり。
ジョーイもちょっとだけギター弾いたよ。
今日はメガネのベースが最強だった。

215 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:54:59 ID:VVdsqO0h
一番ラストはTRASHEDの8曲目だったよね。確か。いやーやばかったー!

216 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:56:04 ID:???
↑thx
明日が楽しみだ

217 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:56:36 ID:???
てか今日だww

218 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:58:21 ID:???
やっぱMAY16やるんだ〜。迷ってたけど行こう!
行った人、物販とかどうでしたか?

219 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 02:10:13 ID:VVdsqO0h
ジップパーカー一種と、キャップ一種、Tシャツ少々、ジャパンダTシャツとかあったよ。

220 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 02:15:00 ID:???
>>219
ありがとう!

221 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 03:10:43 ID:vNuLiQaK
DAYS OF NEWは?

222 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 03:14:38 ID:???
Tシャツ3500円‥高いよな
ストラップ1000円‥高いよな

しかし、ライブは最高だった。
客よりもメンバーの方が明らかに楽しんでた。
あんなに遊び心溢れてて、決めるところ決めれるバンドは貴重だよ。
サマソニあたりでラグを知らないやつにも聴かせてやりたいな。

223 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 11:02:42 ID:???
客は結構いた?

224 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 12:39:14 ID:???
>>215 それはヤベー!!俺が一番好きな曲だWW LEAVE THE〜はやった??

225 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 12:48:40 ID:???
名古屋はNYFANの時より入ってたし盛り上がってたよ

226 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 13:11:06 ID:E5F03VL7
さて、広島まで出陣してくるかw



227 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 14:24:02 ID:???
俺もそろそろ行くかな

228 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 16:55:27 ID:VVdsqO0h
224>間違えた、HOSSの8曲目やったわ!ドラムから始まる渋い曲!ごめん
俺もLEAVE THE LIGHT ONが一番好きやけどやんなかったよ

229 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 16:57:07 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

230 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 17:03:56 ID:LsZRrzQU
昨日の最後ってRAZOR BURNだろ?

231 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 21:34:19 ID:???
かなり早く終わったww

232 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 21:47:19 ID:???
セットリは名古屋と一緒?

233 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 21:53:14 ID:???
ちゃんと覚えてはないけどたぶんほとんど一緒
かっこよかった

234 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 10:38:07 ID:???
で広島はどのぐらい入ってたんだ?
100人超えた?

235 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 11:17:44 ID:???
見た感じ200人くらいかとおもう

236 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:12:39 ID:???
大健闘だね
安心したよ\(^O^)/

237 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:35:45 ID:???
214に
move the car
burn
もやったってトコかな。
広島
客少なかったけど楽しかった!!何よりメンバーが楽しんでプレイしてた。
なんか知んないけどジョーイが加トちゃんと被るんだよなぁ。
気のいいトッチャン坊やって感じで。


238 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 13:28:52 ID:???
多く見積もって200人だな。
てか最前列の真ん中やや右側に居た帽子被った眼鏡のおっさんがスゲー気になった。
前の女の子を押しつぶすわ上に乗るわ、その子の手を取って拳上げるわ。
おっさんがその子の手はなしたら手がダラーンってなってた。しかも何か放心状態みたいな顔してたし。
もし彼女だとしてもあれはやりすぎだよ。

239 :214:2006/11/12(日) 13:34:59 ID:7eiI3Oqf
そういえば名古屋もMove the carやってたわw
広島も最高みたいで何よりだ\(^O^)/

240 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 14:05:19 ID:???
広島外人がはしゃいでて楽しそうだた

241 :スーパーマニアックゴッドプリンセス:2006/11/12(日) 23:30:02 ID:???
あ、でてる。
BAD ASTRONAUTの新譜、タワレコの通販で出てる。
買えッ!!

242 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 02:38:48 ID:???
誰かクアトロのチケット余ってる方一枚譲って下さい泣

rockerloves@xxne.jp

スレチスマソホ

243 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 08:09:26 ID:???
さあきょう心斎橋行きますよ
いつもパルコになかなか辿り着けないので
今日こそはすぐ辿り着こうと思います

244 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 09:28:03 ID:???
>>242

mixiにもマルチトピ立てしてるのお前か!

245 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 10:10:52 ID:???
>>243
なんで辿り着けないの?

246 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 14:56:21 ID:???
今日対バン誰?
当日券あるんかな?
あるなら行こうか迷う…

247 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 17:14:01 ID:???
仕事終わった!!今からクアトロ行くぜ!!

248 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 18:17:58 ID:???
楽しんできな!!

249 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 18:24:06 ID:???
心斎橋で迷ってるぜ!!

250 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 18:32:31 ID:???
四番や五番出口から出ればすぐ分かるぞ

251 :249:2006/11/13(月) 18:36:29 ID:D3sepXCT
ありがとう。今着いた。
全く逆方向に歩いてたよ

252 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 21:56:57 ID:DOqeRUoN
ライブどうだった?

253 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 22:06:35 ID:???
よかった〜
ただJoeyがちっちゃくてよく見えなかった

254 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 22:21:52 ID:???
MCほとんど分かんなかったけど最高だった!

255 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 23:09:49 ID:lppGQdV/
生ジョーイ触っちゃった

256 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 23:14:46 ID:kpxaUmNB
ジョーイ、声枯れまくりだったな。明日大丈夫だろーか。

257 ::2006/11/13(月) 23:47:12 ID:lMy9975P
ドラムのスティックもらえた〜♪

258 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 00:00:43 ID:UUKp6Hkx
追加公演ないのかな?

259 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 02:32:58 ID:usTuk23b
パーカっていくら?
買いかなー。

260 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 03:20:18 ID:LXwsR1wf
6500円

261 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 04:08:34 ID:49R01Ugl
大阪ライーブ乙!
最前列超悶絶状態だった。
After you my friendのリフが始まったら暴動と化した。
足腰打撲だらけwww
Bombs Awayやって欲しかったな〜。いや、やってたかな?
誰か教えてー('・ω・`)

262 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 06:07:30 ID:9CpMwgiB
やってないよ。

263 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 08:12:55 ID:XSTvQZHj
小さい方のクリス終わった後物販の所でサイン
してたね。握手もしてもらったしイイ人だったわ

264 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 08:49:33 ID:49R01Ugl
>>262d

>>263
え!マジですか?
それならしばらくしてから帰れば良かった。
燃え尽きて終了即エレベーター直行しちまいました。
下のスタバで不味い牛乳なんか飲んでるんじゃなかったよー('A`)

265 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 08:56:13 ID:/zX3vPnj
今日スゲー楽しみ。

266 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 09:06:05 ID:49R01Ugl
Joeyて結構プニプニしてたね。
今日も最前列にダイブしてくるんじゃないかな。
けど、靴下はイラネ。

267 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 09:10:50 ID:???
外でメンバー全員、サイン写真大会やったよ。
ジョーイは、特に時間かけてくれた。ヒドイ声だったのに。

268 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 15:46:09 ID:???
終わったらすぐ帰ってもた・・・orz 次からは残ってみよう。
angry daysなかったなぁ

269 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 17:29:22 ID:g/tB6PcC
誰か渋谷チケット譲ってくれ!急に行けるようになった!

270 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 17:36:14 ID:???
ここ見てると大阪すげー楽しそうな感じ…
行けば良かった…

271 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:08:13 ID:???
BAD ASTRONAUTはどうなの?

272 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:53:55 ID:???
東京どうだった?

273 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:27:09 ID:/zX3vPnj
Joey声出てなかった。
Razor Burnやってたよ

274 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:40:45 ID:DfAAnwmw
BADはこのアルバムで最後だって。中に書いてあった。Joeyの言葉で。

275 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:41:29 ID:???
Joeyの声はボロボロだったけど、
メンバーとお客さんに支えられて、すごい一体感だったよ。
そういった意味では、渋谷が一番良かった。
Lagwagonさいこーですわ。

276 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:44:44 ID:???
名古屋、広島が勝ち組

277 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:08:35 ID:t4osE25J
東京が1番良かったよ。

278 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:39:41 ID:+hZcSdY/
東京のセトリは?
DUHの曲とかやった?

279 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 01:28:58 ID:HK7GPNLW
東京最高だった。意外な曲やったしね

280 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 01:33:10 ID:???
>>279
何やったの?

281 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 16:31:01 ID:xVVrpQAq
早期の再来日を希望!
昨日は良かったけど、やっぱハスキーボイスが
聴きたかった。。。
レコ発じゃなくても良いから頼むぜクリマン!

282 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 16:34:35 ID:???
>>281
Punkspringでリベンジしてくんないかな
NOFXがトリという噂だから並んで観れたらサイコーだ

283 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 12:39:37 ID:Q2sdrZAm
>>282
それライブ?いつやるんですか?

284 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 12:42:17 ID:KgZDHB7H
You Tubeに東京でのライブ見れるぞ。
SleepとMay 16。

285 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 15:34:13 ID:???
>>283
己でしらべろやクズ

286 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 15:35:35 ID:4c8W0Y6e
284
それをiPodに落とすことって出来ますか??
初心者ですいません

287 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 18:48:19 ID:???
あわわわわわわぁー

288 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 18:52:29 ID:4c8W0Y6e
すいません
無事解決しました

289 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 01:44:38 ID:oA6KJfOI
>>284なになに??

290 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 02:31:57 ID:EKkVwwDn
クリマンのHPで東京のセトリ見れる!

291 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 02:34:55 ID:???
ページのどこ?

292 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 19:57:57 ID:???
Rifleかっけー

293 :Sad:2006/11/18(土) 21:58:27 ID:???
BAD ASTRONAUT出たんだ!語るべし!

294 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 01:26:18 ID:a9fq9ITw
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1156490471/284
Joey声出てないなぁ

295 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 11:04:01 ID:???
初日の名古屋とかは声出てた?東京いったけどまじ残念

296 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 20:27:07 ID:???
保守

297 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 01:08:34 ID:???
新譜買った 
ファーストインプレは・・・相変わらず最初はピンとこねえ(笑) 
激しくスルメの予感あり

298 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 19:23:23 ID:???
今頃?それbad asじゃね

299 :297:2006/12/05(火) 20:37:53 ID:???
>>298
ごめん、そだよ

300 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:32:01 ID:???
ほす

301 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 22:34:13 ID:???
>>300
×ほす
〇ホス
◎HOSS

302 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 08:54:57 ID:???
×ほす
○ホス
◎HOSS
☆保守

303 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 01:51:10 ID:k16MnKDA
やっとBAD ASTRONAUTかった。
うー・・・ん。なんか曲が長いなぁ。

304 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 02:08:12 ID:???
でも1日1回は聞かないと落ち着かない。かなり良い

305 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 01:21:07 ID:YlF9Dv+A
新譜がでたことだしbad astronautから自分的に一番好きな曲訳します!

Go Humans

行け人間時間爆弾たち 戦争好きで機械的な考えの持ち主たちよ
行け偉大なる破壊者たち 自分たちが築き上げたものを破壊せよ
世にはびこる支配者たちはすべて、大量殺戮の産物だ
俺らはどうあるべきなんだ?
本来備わっている自尊心と横柄さの曲解
俺らは学ばなければいけない それらを飲み込んでいかなきゃと
行け人間たち 破壊者たちよ 何もなくなるまで行け

何が自分にとって一番意味をなすのか 最初は少し知りたいと思っただけだった
訪れる死 かけがえのないもの 無意味な人生
俺らはどうあるべきなんだ

歴史上最悪の破壊の民
学べない 俺らは過去を学べない
記憶を留めることができないんだ
行け人間たち 偉大なる破壊者たちよ 破壊しつくすまで

306 :303:2006/12/17(日) 15:19:08 ID:???
うー・・・ん。ん?んんッ?!
BAD ASTRONAUTやばい!
Stillwater,Californiaさいこう!

307 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 06:12:32 ID:???
前作がネ申すぎて・・・・

308 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:17:16 ID:nUHFVyTk
俺は1stがよかったかな。
Unlucky StantmanはBAD ASTRONAUTで1番好きだ!!

309 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:43:54 ID:2nOdIjv/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1166711870/1n-
LAGWAGON/NUFAN和訳スレです。

310 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 17:05:30 ID:???
>>308
確かに1stではその曲イイね
2ndの3と9はカバー?

311 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 22:14:05 ID:???
2ndのカバーはBreak Your FrameとSolar Sisterだけだす。
ARMCHAIR MARTIANのカバーね。

312 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 00:07:44 ID:???
good morning night中毒になる

313 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:52:56 ID:???
このバンド国内盤のCD出てますか?

314 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:03:16 ID:???
>>313
でてないです

315 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:21:36 ID:???
ありがとうございます

316 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 00:09:39 ID:???
BAD ASTRONAUTは終わってしまったけど、今後はjoeyの新たなサイドバンドAFTERBURNERに期待しよう!

317 :sage:2007/01/10(水) 22:26:07 ID:OTl2BoAh
↑詳しくよろしくです。ジョーイはギターボーカル?

318 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:27:43 ID:???
>>317
メンバーにはBAD ASTRONAUTにもいたTodd Cappsがいるようです。
音楽的にはBAD ASTRONAUTに近い感じだそう。
今週から曲録りするそうです。
Joeyがvo/gかどうかは分かんない・・・。
punkbands.comに書いてあるよ。

319 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 14:04:44 ID:???
↑ありがとうです。調べてみます

320 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 17:39:47 ID:68j1PuQL
May 16thって何の日?

321 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 16:52:06 ID:eAGaRl26
>>320
http://ja.wikipedia.org/wiki/5%E6%9C%8816%E6%97%A5

322 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 08:14:04 ID:???
live in a diveって何分くらい?

323 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 09:44:18 ID:???
一時間位

324 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 16:15:09 ID:???
この詩ポーランドでの大量虐殺の事をふまえてる希ガス

325 :324:2007/01/21(日) 16:19:23 ID:???
ごめん 5月16日のことね


326 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 22:24:57 ID:???
>>323
d。LETS〜FEELINGとBLAZEしか持ってなかったからとりあえずlive〜買ってみるわ

327 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 15:34:36 ID:???
ねえ、みんな。
LAGWAGONがアルバム制作に取り掛かったってNEWSは当然知ってるよね??

328 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 15:36:10 ID:???
>>327
モチのロンよ!

329 :327:2007/01/22(月) 15:40:37 ID:???
一応ソースはUSのウィキペディアのラグワゴンのページな

330 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 19:32:53 ID:???
それハッタリね。
AFTERBURNERのレコやってんじゃん!

331 :327:2007/01/22(月) 23:57:59 ID:???
まじ??
ttp://www.punkbands.com/index.php?id=19344
じゃあこれはAFTERBURNERのレコーディングの事なんかね

332 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:13:24 ID:???
つか
8月の記事てwおせ〜よ

333 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 08:20:22 ID:???
>>327
Bad Astronautのマイスペ
ttp://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=4738711&blogID=212587812&MyToken=7ac8d84c-8370-41a9-9476-c1eff3a837dd

334 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 23:09:29 ID:???
>>333
誰か翻訳して

335 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 08:55:12 ID:???
>>333
奥さんのクリスマスプレゼントにiPodのとこがなごむ
どんな曲入れてあげたんだろね

336 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 11:05:24 ID:???
小クリスの愛犬オリバーたんカワユス
ttp://myspace.com/superleon

337 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 01:34:42 ID:D2MKuI9O
My Recordsにはどんなバンドがいたの?
以前、サイトに行ったことがあるけど、Lagwagonを知って、すぐだったんで、どんなバンドがいたのか覚えてないんすよ。

338 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 14:42:11 ID:trtsI8Ud
おそらく日本一有名な某バンT屋にラグワゴンのLIVE DVDが2004年ドイツでのプロショット映像が入荷したよ。

339 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:12:44 ID:???
LAST BANDITな!

340 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:13:20 ID:???
<<338
そのDVD情報、も少し詳しく

341 :340:2007/02/04(日) 14:15:47 ID:???
向き間違えて『<<』て打ってもた・・・orz

342 :339:2007/02/05(月) 00:18:08 ID:???
>>340
詳しく知ってるが、俺、339だからなぁ。
<<338にお願いしてるし。

343 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 14:45:15 ID:???
rock am ring?

344 :339:2007/02/05(月) 21:30:20 ID:HU/hvQy4
>>343
そうそう!

345 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 21:42:41 ID:???
時間入ってないなら買いなおしてもいいな>DVD

346 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 00:25:05 ID:???
ジョーイがパーカーのフード被って歌ってたやつだっけ?

347 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 14:31:43 ID:???
やっぱりRARか。
Joeyの声があんまり出てないやつだよね。
他にLIVE映像ないかな〜。
LIVE IN A DIVEの映像版出して欲しい。

348 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 21:52:04 ID:???
ラグワゴンの魅力って何かな?個人的にはジョーイの声、メロディー、ドラムがうまい。てかみんなうまい。そしてライブの楽しさ。

349 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:35:25 ID:???
皆の好きな曲は?俺はangry daysに1票

350 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:40:12 ID:???
Bombs Awayに にゃーぅ!!

351 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 08:14:43 ID:???
どれも好き過ぎて迷うけど、ここはViolinsに1票。

352 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 13:39:06 ID:???
Bye for Nowもいいと思うんだよ

353 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 14:21:26 ID:???
Joeyの縄跳びがうけるMr.Coffee

354 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:43:05 ID:3k+6rkm9
アメリカ人の留学生にangry daysの歌詞見せたらださいって言われた
一番好きな曲だったのに

355 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 20:11:25 ID:???
Know It Allも名曲だと思うゾ

356 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:46:30 ID:???
久々にゴミ箱聴いたらGoin' Southもいいな
しっかし、なんでこうスルメが多いんだw

357 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:27:41 ID:???
確かに歌詞は昔のはけっこうしょぼいけど、
最近のは大学生が使うような単語つかいまくったり、
抽象的だったりで昔のほうがすごい分かりやすい

358 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:34:36 ID:???
あいあいあ〜いあいあいあ〜いあ〜いうぉ〜んちゅ〜♪も好き

カバーだけど

359 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 07:43:40 ID:???
E DAGGERに一票、なんかハマった。
BLAZE聴きながら受験行ってくるぜ

360 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 02:11:00 ID:???
May16

361 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 02:13:10 ID:???
May16。ファットのコンピでこの曲を聞いてはまった。あとは27かな!

362 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 13:56:00 ID:???
Demented Rumorsかっちょえーわ

363 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:07:54 ID:e68hL8QS
ALISON DISIESEかな、やっぱ!
このCメロは神。

364 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:39:17 ID:???
セカンドの8曲目マジ神

365 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 08:34:37 ID:???
二日酔いだけど、Beer Gogglesに1票
頭いてー(´Д`;)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)