5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカル】Misfits ミスフィッツ【前髪】

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 11:13:35 ID:CQcCg+5G
何故かスレが無いので建てました。
HR/HM板と迷ったけどミスフィッツはやっぱパンク!

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 11:18:26 ID:???
2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 12:37:56 ID:???
なぜ迷う

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 17:04:16 ID:t17JMCpO
メタル板だろ。

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 17:25:10 ID:QmHkhpQl
ダンジクはメタルだろな…

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 18:49:46 ID:CQcCg+5G
どのアルバムが一番好き?
自分はやっぱFamous Monstersかなぁ。ミスフィッツのアルバム中では一番メロディアスで聴きやすいんジャマイカ?
Static Ageのダークな感じもいいけど。
ってかミスフィッツのCDって高くない?中古でも高いんだけど。

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 18:52:21 ID:???
昔ながらに balzacうぜーage

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 18:57:12 ID:QmHkhpQl
まあBOXの次はアメリカンサイコかもしれない。

9 :ジェリー:2006/08/18(金) 20:00:11 ID:tpi+PAUM
7 バルザック頑張ってるがや!ボケがぁ

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 12:22:25 ID:lMx8CwTu
やっぱりセカンドが一番だな

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 12:54:22 ID:0YvBkn2v
なんだかんだでずーっと聴けるのは
アメリカンサイコかなぁ


12 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 13:37:44 ID:???
>>11
夏だなぁw

13 :ピカル:2006/08/19(土) 21:55:23 ID:NReDNzOu
ミスフィッツチョーヤバイ!

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 22:22:28 ID:t2iC5whI
>>13
リアルパンクソ
ピカリンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 10:35:12 ID:rvwkvvFV
ファースト人気ないん?
それともここが腐ってるだけ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 11:19:55 ID:UrOLlGKf
1stまではネ申
再結成以降は論外

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 12:09:46 ID:tqZHJt0r
やっぱりダンジグですね☆

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 12:31:09 ID:???
samhainは素人にはお薦めできない♪

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/23(水) 19:27:34 ID:???
バルザック=ゴミ

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 15:35:29 ID:SonX/GHE
デビロック 久しぶりに見たや。

21 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 15:50:26 ID:???
レッチリのDaniCalifolniaのPV見て爆笑したのは俺だけじゃないはず。

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 03:33:55 ID:???
ロードランナーユナイテッドの曲i don't wanna be (a superhero)
で初めて聞いてはまったわたすにはフェイマスモンスターズしかないんでしょうか

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 23:22:53 ID:eXfHj33U
セカンドが一番カッコいいと思うのは俺だけかな??

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 15:27:26 ID:WBN/rXeP
なんでMisfitsスレが盛り上がらないんだ……みんなはMisfitsが嫌いなのか?!

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 21:10:53 ID:???
デトロイト・メタル・シティと対決してほしい

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 02:17:57 ID:Yr/+wddY
ぱいぱいいっぱいぱいぱぱいぱいぱいいっぱいぱい

27 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 04:01:40 ID:vxfHLnPO
>>21

あれは面白い!フリーの笑顔で、がに股で足を上下してるのが一番笑った!あれビートルズのSGTみたいなのもあるよね♪

28 :666:2006/09/25(月) 21:15:44 ID:8bY611sP
NOFUTUREよバルザックがなぜゴミ?何もわかってないね。あんたがゴミだ。あんたはMISFITS聞く資格ないね

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 21:25:52 ID:???
>>28
頼むから釣りであってホスイ

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:17:20 ID:???
バルザック信者には本当に死んでもらいたい・・・BYジェリーオンリー

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:36:09 ID:???
balzacってダセーけど?

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:40:22 ID:???
ヘヴィパンク最高

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:41:01 ID:???
あの帝王アシックスさんも言ってたね。バカザックは聞く価値もないゴミだって。

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:55:52 ID:???
とにかくグレンがいないミスフィッツが好きじゃないんだが。。
セカンドが一番だけど人気ない?

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:06:10 ID:???
人気ないのはバルザック(←俺もこいつらカスだと思う)のミスフィッツ持上げ方がわるんじゃないの

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:08:05 ID:3BvGsSwR
GREEN HELL最高

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 19:01:02 ID:l/DiTram
「WALK〜」までポップだったのに、「EARTH A.D.」で、一気にハードコア化したのは、素敵だった
あと、「Cough/Cool」の77年版は、不気味で恐すぎる

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 21:00:21 ID:olzt9bT+
俺はやっぱミスフィッツ=グレン・ダンジグなんだよな。曲も99%書いてた訳だし。曲は割とPOPだが、歌唱法がジム・モリソンぽく、腹から声を出しているので甘ったるくない。再結成の方は別のバンドだと思ってる。曲は悪くはないけどね。

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:01:26 ID:???
死ね死ねダーリン〜WEBITE

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:28:07 ID:l/DiTram
残りの1%が、「Rat Fink」だったかな?
カヴァー曲だって、どっかで見た様な気がする
何か、記憶が曖昧だ・・・

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:43:13 ID:olzt9bT+
>>40 >>38だけど、残りの1%は俺も忘れたw てかさ、1stシングルのCOUGH/COOLなんて、もろドアーズの影響を匂わせる。グレンはオルガン弾いてるし。声もジム・モリソンぽい。ミスフィッツ好きな人がドアーズ及びジム・モリソンを知ってるかは分からないけど。

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:46:19 ID:???
つうかダンジグのソロ二作目はジャケからモロドアーズっしょ。

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:49:36 ID:???
グレンは巨乳好きw

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:50:25 ID:???
グレンはシークレットシューズ愛用

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:51:55 ID:???
確かにダンジグUのジャケはそうだな。てか、ダンジグUの頃から歌唱法がもろジム・モリソンW聴いてて思わず笑ったW

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 23:15:21 ID:???
>>41
ドアーズは俺も好き。BOXだけしか持ってないけど。
グレンさんは、ドアーズ、プレスリーの他にも、
フー、ヴェルヴェッツ、サバスとかも好きだったらしいね。
俺には、シングル盤のCough/Coolの音質は、初期ヴェルヴェッツを暗くした感じに聴こえたな
何度も書いてスマン

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 01:07:31 ID:xx6Zmbrr
MISFITS(グレン在籍時)とSAMHAINは
全部好きだけど、DANZIGは「W」までしか聴いてない。

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 01:12:46 ID:???
>>46 サバスの1stが好きだったらしいね。で、ライブに行ったら全然パワーを感じ無くてガッカリしたと、雑誌のインタビューで言ってた。ミスフィッツがNJのバンドだから距離的に近い、NYでヴェルヴェッツとか見てたかもね。

49 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/06(金) 03:11:23 ID:???
1%かどうかは知らないが確かにRat Finkは唯一のカバーソングだな。
1963年のAllan ShermanのMY SON, THE NUTに入ってるよ。
聞く価値は対してない。サビの部分聞くとやっとわかる感じだな。
明るいRat Finkだよ。

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 03:25:27 ID:???
オルガン弾いてた頃もえらくカッコいいな
グレートボールズオブファイアとかグレンにやってほしかった

サムヘインのトラブルって曲もカバーかな??
クエイクスも同じ曲やってんだよな

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 03:42:37 ID:???
トラブルは、プレスリーの曲だったような気がする。
DANZIGでも、カバーしてるね。
SAMHAINでのMISFITSのセルフカバー曲も、良いね。

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 16:10:56 ID:xx6Zmbrr
言わずもがなだけど、清春氏もMISFITS好きだったらしいね。
黒夢ん時のライブSEに、LAST CARESS使ってたって書いてあったな。
どのアルバムが好きなんだろうか

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 18:08:42 ID:???
西城秀樹の歌唱法にインスパイアされた、とケラング紙で語ってました。

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 22:37:52 ID:???
たむらけんじの髪型って・・・・

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:27:45 ID:dfZWJzAh
EARTH A.D.で、唯一ポップな感じと言うか、
明るい感じがある曲は、QUEEN WASPぐらいだな
かなり好きなアルバムだけど、
何でいきなりハードコアになったんだろう・・・
あんなに、良いメロ作れてたのに
やっぱ、BLACK FLAGの影響?

56 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/07(土) 01:02:11 ID:???
つーか、普通にSAMHAINが飛び交う事に感動、、、
ついにきたな、、、
昔はSAMHAIN単独でスレ立ててひどい目にあったもんだよ、、
貴様らキタな。ついにキタよ。
ミスフィッツの時代がついにキタか、、、

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 13:52:35 ID:wkFievyZ
SAMHAIN嫌いじゃないけど、ちょっと中途半端なんだよね。ミスフィッツでやれる事をなんでわざわざ…みたいな感じするし。まぁ、ジェリーが嫌いだったんだろうけどW

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 14:23:40 ID:ecFNQZUs
アメリカンサイコしか持ってない。
ありゃメロコアだ。
もっと渋いのがあるはずなんだよな。

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 14:39:08 ID:wkFievyZ
>>58 そんなあなたにはCollection1、2をおすすめ。この二枚を聴けば、Misfitsが大体分かるよ

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 15:48:10 ID:27kRiW8H
「WALK AMONG US」リマスターしてほしい・・・

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 04:55:10 ID:R7GoDg80
DEVILOCK(髪型)は、ジェリーさんが考え付いたんだったっけ?

62 :ユニークな呑み方www ◆G3h0Rk0Tp. :2006/10/10(火) 13:28:18 ID:t0B0O8LO
BALZAC聴くぜ

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 17:45:41 ID:MbCXiZh8
ついにアシックスの時代がきたんだね

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:23:11 ID:g35+ie5C
MISFITSの曲が、ラウンジ風にアレンジされたCD買った

なかなか良いかも

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 05:53:24 ID:18F3kHYC
「HYBRID MOMENTS」はドライブに似合うと思う
特にジェリーのベースが良い

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 09:53:26 ID:ZnH1gQ4t
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´どんなもんじゃい卍


知っとるか?【け つ 毛バーガー】いますぐ検索 mmMMмM

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 10:31:57 ID:md/UjoKU
「WALK〜」に入ってる「MOMMY〜」の
ライヴ版のグレン氏の声は凄まじ過ぎ

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 18:08:15 ID:???
ハイブリッド〜って映画版ジャッカスでもエンディングで流れてたな。
劇場で観たんだが、突如鳴り響くグレンの歌声に得した気持ちになった。

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:33:34 ID:+yg+zvKL
グレンの声って、きちんと腹から出してるから響くんだよね。

70 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/18(水) 00:37:01 ID:???
やっぱりいいよねグレンマトロックは、、
俺もソロアルバムまでかっちゃったし、、

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 02:11:12 ID:jvTQuuxT
「STATIC〜」の「THEME FOR〜」でピアノ弾いてるのも、グレン氏だろうか?
あの曲も、サイケデリックで
初期ヴェルヴェッツの様な雰囲気があって好きだ

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 00:16:41 ID:zChlQaev
みんなミスフィッツ好きなら当然、BOXセット持ってるよな?

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 00:41:03 ID:???
>>72
あぁ、お弁当とか入るやつな

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:24:58 ID:WlVRcsKb
国内盤出てほしい

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:46:21 ID:eVywC4QZ
samhain聞いた事ないんですけど、どんな感じですか?自分はwalk among みたいな音が好きです

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 00:13:50 ID:???
>>75
WALK〜の様な音が好きなら、期待しない方がいいかも。
ほとんど、暗かったり、恐い感じの曲。
EARTH A.D.も好きなら、良いと思いますけど・・・
個人的意見ですが。

77 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/21(土) 02:13:42 ID:???
samhainのHorror Bizは最高すぎるよ。
そのためだけにでも買う価値あるよ。無テキングだよ。
マジでぽっくん脳汁でまくっちゃうよ、、始まりのドラムからして
ギザカワユスもといテラカッコヨスだし、、終わり方もかっちぇーんだマジ。
マジダヨたるるーと君って感じだった。たしかね。記憶的に。
1stのInitiumに入ってるから、購入しても、ジャケは一般の方には見せない方がいいぞ。
危ない奴って思われるからな。ヴィジュアル系のダークな奴って思われる可能性あるからな。
ミサとかやってそうとか思われるからな。まあ俺クラスの悪魔崇拝者に言わせると
対した事ないけどな。俺なんて聖書でオナニーして聖書にぶっかけたりしてサムヘイン聞いてるよ。

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 07:50:00 ID:???
サムヘインボックスみたことないけどでたの??

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 19:24:21 ID:???
アシクソのミスフィッツコレクションうp汁

80 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 13:06:37 ID:UR+TeGwu
「A.D.!A.D.!」が、カッコイイ

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 15:50:07 ID:???
異様に素人率の高いスレだな

82 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/23(月) 23:54:42 ID:???
>>79
ミクシーで俺を見つけてくれたもれ。

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 23:49:32 ID:???
Last Cares聴いて気に入ったんだけど、
1stから買い揃えていこうと思ったら、国内版と輸入盤で大分値段違うのね(倍近く違う)
やっぱり対訳入ってる国内版買うべきかな?

84 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 08:54:48 ID:???
全部輸入版で揃えた俺に喧嘩売ってんのか?

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 21:53:50 ID:???
ハロウインの晩ぐらい上げようぜ!

86 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 00:18:16 ID:???
where eagles dareをみんなで歌おう

87 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 19:28:52 ID:???
夢のデカパン ベイベ〜

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 21:26:05 ID:j5jeyCY3
>>87
それ空耳に送ろうよwwwwwwwwwwwwww

89 :atm ◆Op407glew. :2006/11/03(金) 16:29:02 ID:???
>>86
Atom and His Packageのカバーの方でいいですか?

90 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 21:05:35 ID:???
>>89
BALZACでも聞いてろ!

91 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:29:23 ID:GHcrpykO
スイ〜ラブリ〜デェ〜

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 22:23:02 ID:4NMy4oF2
時は闇のはてぇオブ ザ ウォー--ル ↓

93 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 01:16:16 ID:???
メタリカのカバーでミスフィッツてかっこいいな、と思った
メタルガレージでね

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 17:28:49 ID:TaV+FXsi
Collection UのLAST CARESSとBLOODFEAST、
BOX SETの音源と微妙にミックス違う様に聴こえる
音に広がりがあると言うか・・・

95 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 18:43:34 ID:GKh4pV+o
す、すごいよ!モナカさんhttp://www.youtube.com/watch?v=fdrSNbB2Sjg

96 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 07:26:50 ID:???
おまいらどんなグッズ持ってる?
自分はTシャツ3枚とスニーカーだけ・・・

97 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 17:06:08 ID:???
音源とスカルTシャツ一枚あれば他はいらない…がフィギュアとかもあったな
再結成後だけどあの頃ジェリーからメールの返事が来て「嘘くせー」とか思ってた

98 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 20:19:16 ID:???
歴代のギターとドラムでは、誰が一番良いと思いますか?

99 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:23:16 ID:???
高校の時、始めて買ったパンクのアルバムがSTATIC AGEだった
そして、TV CASUALTYの暗くてダラダラした感じに衝撃を受けた

100 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 14:15:32 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 16:56:20 ID:???
自分は17の頃までビジュアル系のバンドやってたけどNO USE聴いてからパンク一筋になってTILTやNOFXやRANCIDとか聴くようになったんで…パンクの原点のNO USEのメンバー否定されると悲しいな(>_<)

102 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 18:31:13 ID:aUB2JAb/
MISFITSってライブが良くないよな。特にドイルなんて、ジョニー・ラモーンばりにダウンピッキングで弾くもんだから曲のテンポについていけない時がある。

103 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 18:49:32 ID:???
Misfits初期の作品を買い揃えていく上で、ベストな順番は何?

104 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 00:08:36 ID:dSDFpm4U
マイケルとチャド今何してるの?

105 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 05:29:34 ID:???
マイケルはサイコビリーやったりソロプロジェクトやったり
あんまり大きいところでやらないみたい

チャドはダンジグのオーディション落ちたみたい?

106 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 05:41:36 ID:???
マイケルのバンド
LIVENDSだかLIVENDZ
音源でてるしPCで聴けるはず 検索

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 18:16:01 ID:???
ようつべにマイケルが別バンドで
再結成後の歌歌ってる動画結構みかけるもんだから
何やってんだろうと思ってしもたよ

チャー

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 09:47:47 ID:???
ダンジグの777買ってみたけどやけにイライラするアルバムだなw

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 19:41:09 ID:a/WdnUXm
LAST CARESSは「STATIC〜」の方よりも「
Collection U」に入ってるミックスの方が何か好き。
BEWEREには、このヴァージョンが入ってたんですか?

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:38:19 ID:CGQ5HgEd
国内版のStatic Ageには、対訳はついていますか?

111 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:40:40 ID:xqk8/iyt
ちょっと見てくるから待ってて!

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:42:58 ID:???
>>111
サンクスです。

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:44:21 ID:xqk8/iyt
俺が持ってるの輸入版だった!!

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:45:19 ID:CGQ5HgEd
マジすかorz
一応ありがとうございました。

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:26:04 ID:???
俺が持ってる97年の国内盤には全曲英詩、日本語訳あるよ

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:56:28 ID:CGQ5HgEd
>>115
ありがとうございます。
輸入盤の新品を買うか、中古で国内版を買うか、とても迷っています(どちらもほとんど同じ値段)。
国内版を買うのは対訳が知りたいだけなんですが・・・。
もしmisfitsの歌詞を和訳しているサイトがあれば是非教えてください。

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:32:56 ID:???
中古とはいえ、輸入盤とほとんど同じ値段で国内盤が買えるのに
なにを悩む必要があるのかわからん
インターネット環境のなかった昔は国内盤のライナーノーツは
かなり重要な情報源だったんだけどなあ

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 01:17:46 ID:sCWtubiq
デビロックせんでもかkっこええ

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:40:57 ID:nzkRJlvf
Static Age(曲の方)の50秒ぐらいの所で音とびっぽくなってるのって最初から?

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 13:34:14 ID:???
ダンジグ1の国内盤アマゾンで買ったけど
ただでさえ2週間後発送だったのがさらに1,2週送れると・・
引越しできないよママン

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 19:14:07 ID:???
>>119
50-51秒くらいで変な音入るな

122 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 00:13:56 ID:Z+U9fch3
static ageってギターの音入ってる?

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 19:49:44 ID:???
スカルファックって何ですか?

124 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 01:39:10 ID:???
唯一CUTS FROM THE CRYPT持ってるんだけど、最近いいなーと思ってききまくってる俺は二枚目は何買えば良いでしょうか?
ちなみにほとんどTHE HAUNTINGと1000000 YEARS B.Cしか聞いてません。ハードコアな曲はダメなんで…
メロなのはやっぱAMERICAN PSYCOですかね?MisFitsが一番売れたらしいですが…
ちなみにBALZACのCDでMisFitsがBALZACをカバーしてるのを聞いて鳥肌たったのが買ったきっかけです。確かジェリーが歌ってたとオモ。

125 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 01:43:02 ID:A0fu+84A
下がってたのであげときますね

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 13:00:30 ID:A0fu+84A
誰もいないのかな?

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 00:15:09 ID:iX5DNd/7
ジェリーオンリー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)