5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八つ当たりソングを語れ!そして教え合おう!

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 14:42:31 ID:VkON0j32
殺害塩化ビニール系はマジで八つ当たりソング主体だろう。
猛毒とかそう。

あと、初期のマッドカプセルマーケッツ。「讃美歌」や「だんだん」とか。
あと、「Neo Sunday〜新しい日曜日」

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 14:44:17 ID:VkON0j32
聴いてるとスカッとするね。八つ当たり系。
いじめられっこ、パシリ扱いされてる人は塩化ビニールを聴け!

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 14:46:52 ID:???
学校行けサル

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 14:48:21 ID:VkON0j32
上で挙げたモノ意外にオススメの八つ当たりソングがありましたら、教えてください。

余談ですが、最近趣味で自分オリジナルの八つ当たりパンクの作詞をしています。
知り合いに見せたら笑ってた。一部ラップっぽいのもあるとの意見も(笑)


5 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 19:46:16 ID:???
面を洗って出直してこい

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 21:00:46 ID:VkON0j32
ごめん。こんなスレ建てて。
今すごくストレス溜まってるので。それでぶっ飛ばしたかったから。でも行動に表したら、なんかバカに感じた

でも、音楽のぶっ壊し系はいいよねー。しかしまだ研究不足だ。
このスレは今から「歌詞が暴言・罵言中心のぶっ壊し系の曲を語るスレ」ということにします!
すみませんでした。

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 21:10:23 ID:VkON0j32
まず、「讃美歌」はそうだろう。「だんだん」は違うな。いい曲だけど。

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 22:29:34 ID:???
>>1
お前は「面を洗って出直してこい」を知らないのか?
面を洗って出直してこい。

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 22:47:51 ID:NCt6Kz5P
>>8
曲名ですか。すみませんでした。
指摘の意味のことわざか慣用句かと思いました。
頭カタイな、俺。

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 22:55:16 ID:dhc+6YM2
叫んでみろ心燃やせってのいいかもよ Xの

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 09:48:57 ID:6IqAKlRt
>>8

GAUZEいいね〜(・∀・)

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 16:37:07 ID:itfCSsb7
八つ当たりはするのはいいけどされるの超嫌だな

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 19:29:06 ID:???
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0000CAP9H/sr=1-1/qid=1155378519/ref=pd_bowtega_1/250-4842339-7775455?ie=UTF8&s=music
こういうことだ。

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 19:31:26 ID:EU9dxIFu
>>13
これは購入するしかないですね!でも、今金ないや・・
すぐには買えないな。

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/13(日) 20:39:39 ID:???
欲しい物の手に入れ方はな、「アナーキー・イン・ザ・UK」に歌われてるからそれを参考にしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)