5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良馬場消えろ!

1 :カマロ:2006/08/06(日) 17:14:23 ID:tfDhlt2d
最近みょうにチョキチョキ系の安物の鋲ベルトでチャラチャラ歩いてる奴…やったほうがええんちゃうか?

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 17:23:04 ID:Dl/p2b36
キターーうけるー!!ならばばきえろうける^^消しちゃって消しちゃって!作戦考えようよワクワク

3 :カマロ:2006/08/06(日) 17:25:48 ID:tfDhlt2d
昔ヤクザがパンクス狩りしてたろ、やったる!原宿あたりからイケメン面してクラストパンツ…パンクスを馬鹿ししとる。

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 17:29:14 ID:Dl/p2b36
イケメンならまだしもイケてないメンズも頑張っちゃってますからな。すげー面白いんだよね見てて。やっちゃいますよ。あ、やっちゃうぜ?

5 :カマロ:2006/08/06(日) 17:29:32 ID:tfDhlt2d
基本彼等はカオスポーチを肩からかけている(-.-;)
ジーンズは剣山で破りハイターで脱色ソフモヒに時間をかける。

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 17:33:52 ID:Dl/p2b36
何かさ、時代だね。世の中何が流行るか分かんないねえ!早く廃ってくれないかなあ、変な人の変なカッコ!!!


7 :カマロ:2006/08/06(日) 17:34:42 ID:tfDhlt2d
メロコアめちゃめちゃ早えーじゃん!なんて言ってMXPXがお気に入り…もち車の中でもガンガンだ!んで丘サーファーだ(鉄拳風)

8 :名無し:2006/08/06(日) 17:46:05 ID:OASvx7I5
あんたら人の事言えんの?

9 :カマロ:2006/08/06(日) 17:49:29 ID:tfDhlt2d
あんたチノバンにポロシャツのえなりファッションじゃないの?

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:00:49 ID:???
おまえら捕まるぞ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:05:55 ID:Dl/p2b36
捕まってそのまま死にたい

12 :カマロ:2006/08/06(日) 18:06:33 ID:tfDhlt2d
本家キター!

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:14:05 ID:???
どうでもイイんじゃボケ!こんな暇潰しのスレでブツクサ言ってんじゃねー!プギャー

14 ::2006/08/06(日) 18:19:50 ID:tfDhlt2d
あんたもだろ…

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:21:02 ID:???
>>13

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:23:45 ID:???
あんな人たち気にしないのが一番の解決方法だと

17 ::2006/08/06(日) 18:28:59 ID:tfDhlt2d
まだ居るし…

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:48:01 ID:g+/u/w3k
名無しで2ちゃんでほざいてる奴よりは確実に彼等のほうがカッコイイ。
実際お洒落だしイキがってるとも思えない。
ジェラってんの?
それがPUNKなら俺は降りるよ。

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 18:50:01 ID:KIeip/0C
<<5カオスポーチてなに?

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:15:52 ID:Tp6dL5g9
奈良馬場ってPUNKなの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:21:33 ID:???
チョキチョキって何?
関西人にも分かるように説明してくれ!

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:28:02 ID:???
価値観の違いだからしょうがないけど
おシャレか?www

23 :カマロ:2006/08/06(日) 19:31:26 ID:tfDhlt2d
カオスポーチやらチョキチョキ知らんならカキコする資格なし…

24 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:32:56 ID:???
私怨で個人名だして犯行予告か???
アホジャネーノ。

25 :カマロ:2006/08/06(日) 19:35:34 ID:tfDhlt2d
まだ居る…暇らしいな。

26 :カマロ:2006/08/06(日) 19:36:56 ID:tfDhlt2d
奈良県、ジャイアント馬場、チョキチョキ床屋。

27 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:37:22 ID:???
しょこたん可愛い

28 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:48:36 ID:???
奈良さんは超オシャレでかっこ良いと思う!!!あんな服を着こなせる奈良さんは本当にパンク!!!かどうかは知らないけどね。俺シマ行ってくるよ!!!

29 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 19:53:39 ID:???
>>28
バレバレな自演してんジャネーヨ

30 :カマロ:2006/08/06(日) 19:54:40 ID:tfDhlt2d
あんな服…ボロ着って事だろが!故人か…頑張ってほしいね、パンク馬鹿にされっぱなし、チョキチョキな奴らベルボトムにアロハ着ろや!

31 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 20:02:40 ID:???
>>29いやまじでシマには行こうと思う!!!!!

32 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 20:09:53 ID:???
日本語でおk

33 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 20:15:31 ID:???
釣りすれですかこれ!!

34 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 20:18:33 ID:???
携帯厨の犯行予告スレらしいよ

35 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 20:24:03 ID:???
パンク板どうしたんだよ
つまんなくなっちゃったな


36 :カマロ:2006/08/06(日) 21:17:43 ID:tfDhlt2d
一人で何してんの?バレパレなんっすが?
辞めよ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 21:40:43 ID:Tp6dL5g9
チョキチョキってどんな人が買ってるの?高校生?

38 :カマロ:2006/08/06(日) 21:45:41 ID:tfDhlt2d
チョキチョキならコンビニでも売ってら、立ち読みしたら。

39 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 22:44:26 ID:???
関西にカジカジって雑誌あるあんな感じじゃね

40 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 23:09:13 ID:???
これ通報したら逮捕だろ?

41 :カマロ:2006/08/06(日) 23:25:07 ID:tfDhlt2d
そゆの好き!

42 :カマロ:2006/08/06(日) 23:25:53 ID:tfDhlt2d
俺厨房だよ…

43 :NO-FUTUREさん:2006/08/07(月) 00:01:34 ID:???
>>42
無駄レスすんなよ厨房
てめーは馬鹿か

44 ::2006/08/07(月) 00:07:26 ID:SIcYgBLU
お前も…

45 :NO-FUTUREさん:2006/08/07(月) 00:37:26 ID:qS1g2hT5
なんでPUNKスレにあるの…?奈良馬場がPUNKスレにある事自体がPUNKだよ。

46 :カマロ:2006/08/07(月) 07:36:29 ID:SIcYgBLU
なんでも有りっす!

47 :NO-FUTUREさん:2006/08/07(月) 07:53:27 ID:gw+6Z6vA
カジカジとチョキチョキは全く別だろ
チョキチョキって髪型の雑誌だろ?ダサめの
ちゅーかカジカジって関西だけだったのか…知らなんだ

48 :カマロ:2006/08/07(月) 08:47:49 ID:SIcYgBLU
こっちじゃカジカジくんは漫画だぞ…

49 :名盤さん:2006/10/04(水) 09:17:44 ID:???
奈良馬場って何?
奈良崎と馬場育三?
mumeansmuでは音源出さんのか?

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 04:37:37 ID:???


51 : 株価【35】 :2007/01/01(月) 04:45:15 ID:???


52 : 【suisou:0】 :2007/01/01(月) 04:47:48 ID:???


53 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 04:53:41 ID:???


54 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 04:55:32 ID:???


55 : 【punk:0】 :2007/01/01(月) 05:43:29 ID:???


56 : 【punk:4】 :2007/01/01(月) 09:06:17 ID:??? ?PLT(15251)


57 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:54:14 ID:rrnvLGW0
オシャレな時点でパンクじゃない
真のパンクは秋葉系とかああいう奴等
奈良馬場はピエロ

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 14:52:52 ID:2ZrOWuxF
俺ホウケイ

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 16:27:48 ID:3y8N+HPJ
>>58
真性ならお前はパンクだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)