5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みだし虫について語ろうか inパンク板

1 :ツルク星人:2006/08/04(金) 19:51:57 ID:EaPB1MuF
蚊、ゴキブリ、etc...
日本の夏は虫の季節と言っても過言ではない。

カメムシには気をつけろ、みんな。
あいつら気がついたら服についてるから。



2 :NO-FUTUREさん:2006/08/04(金) 19:52:52 ID:EaPB1MuF
ギターのケースの中にげじげじが!!!
ぅぁぁわぁああっ!!!

3 :oi oi厨:2006/08/04(金) 20:25:36 ID:???
オイオイオイ

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/04(金) 20:27:16 ID:???
なんで害虫の話だけなんだよ。カブト虫やクワガタもいるだろうが!
秋はトンボとカマキリとイナゴだ!!

5 :ハゲハゲ厨:2006/08/04(金) 20:48:25 ID:???
ハゲハゲハゲ!

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 00:18:57 ID:???
>>4
だな。みんなの大好きな蟲の話もしようぜ。

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 01:04:30 ID:???
寄生虫?

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 01:16:48 ID:???
俺かんの虫飼ってるよ

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 01:30:45 ID:???
デブオタは、サナダムシでダイエット!

10 :こあ:2006/08/05(土) 01:53:30 ID:05rYErMy
ちょい前オケラをみたよ〜(・∀・)
珍しげ

11 :ハゲ:2006/08/05(土) 18:10:01 ID:???
ハゲコールされてるなw
俺は常にムカデの恐怖に怯えている。寝てる間に教われたりしたらと考えると夜も眠れない時がある・・・

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 18:16:30 ID:PwWY7RMu
ムカデに教わるなんてさすがハゲ!

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 19:59:05 ID:???
虫になったらよろしく

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 00:25:39 ID:???
ダーアサさん、出番ですよ

15 :ハゲ:2006/08/06(日) 13:47:23 ID:???
>>12
いや〜昨日は参ったw
久々のセクロスでチンコの皮膚が切れちまったwww

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/06(日) 14:37:44 ID:???
スタジオでげじげじ見た事ある。
あんときゃゾッとしたよ。

むかでは自分のエリアにいないけど、天井から落ちてきて枕元にいたって話し
聞くよ。
むかで、人間にちかよる習性あるんだろうか。

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/07(月) 22:34:49 ID:d+9zHfx5
カタツムリを2匹飼ってる

18 :ハゲ:2006/08/07(月) 22:41:12 ID:???
>>15
はりきってレスしてくれたのね、よしよし。
>>12
ムカデに教われるって素で間違えちゃった(>_<)
するどいツッコミだなw

19 :ハゲ:2006/08/07(月) 22:44:47 ID:???
連投だ。
>>1
キミはファミマで売ってるキウィのチューハイをオススメするよ。
ビックリするから飲んでみ!アレはカメムシの味がするぞw

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 00:28:43 ID:zkrrj1oI
マジむかでこえーよ!
この夏二回も寝てる間にパンツから侵入されてけつと腹喰われた!

21 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 00:35:52 ID:???
>>19
僕、かめ虫の匂いって知らないさ。どんなニホヒなんだろう。キュイのチューハイ・・・
試してみるよ。テンキュ!
>>20
うっわ、ダブルでかい? ご愁傷様。学校か会社休まなかった?
むかでの弊害は聞くには聞くけど、想像でしかないもんな。


そういや、2羽のスズメが、ムカデを突いて殺しているのを見たな。

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 20:00:54 ID:0NRFM4ow
ムカデに熱した油かけるとどうなるかな。
中国の食材のムカデみたいになるかな。

23 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 20:46:14 ID:uKVufDtw
>>17
エスカルゴ?

24 :NO-FUTUREさん:2006/08/13(日) 00:04:51 ID:aKPXlPvl
昔、20000Vで何回か見掛けた人
革ジャンにムカデのペイント、あと確か「七人の侍」とも描いてあった
独特のオーラが出ていて、感じのよろしい人でした
リップのミノルのバンドとか観に来てたのかな



25 :NO-FUTUREさん:2006/08/13(日) 13:41:22 ID:rtITi8LN
むかでのペイントって・・・ わろ!


26 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 16:49:51 ID:CJRqBJ9E
ゲジゲジの腹が凄いきもいって言う話。
どんな色なんだ〜?

27 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 23:02:00 ID:VwTwY+oK
もろこしヘッドの蓋閉め忘れてたら蒸発した…orz

28 :NO-FUTUREさん:2006/08/22(火) 16:19:43 ID:LDlWb6Q5
スズメとかモズ、あと鶏ってムカデが好物らしい

29 :NO-FUTUREさん:2006/08/22(火) 21:38:25 ID:iSSKbU5z
カメムシまじ無理

30 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2006/08/22(火) 22:48:50 ID:AjG2KfdJ
>>29
ファ〇マのキウィの酎ハイを飲め

31 :NO-FUTUREさん:2006/08/23(水) 22:07:31 ID:???
ムカデはホロコーストしたい。さもなくばジェノサイドだな。
スローターでもポグロムでもいい。

32 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 10:01:04 ID:/0GNHdRp
虫になったらよろしく


33 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 20:16:37 ID:uLvKYnQz
パンクな虫さんってやっぱりゴキブリかな?
人畜無害で弱っちいけどみんなから嫌われるところとか(笑)

34 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 14:39:26 ID:???
7年は見ていなかったキリギリスがいた。
ちょっと触らせてもらってすぐ帰してあげた。


35 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 14:03:49 ID:MuCbkTPs
とのさまバッタもなかなか見ないもんだな

36 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 18:08:24 ID:r/yuf40p
殿様バッタなら俺の家の隣の草むらにたくさんいた。やることない俺は一日中バッタ採りしてた










のが10年前、今じゃもう人工芝とベンチが埋めたてられて、ちょっとした憩いのスペースになってた。
人はいるが、かつてのバッタはもういない

37 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 18:14:19 ID:eTyKvimQ
かなしいね〜

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 11:21:13 ID:mNk4aGko
きりぎりすなんか、ペットショップで500円で売ってたぞ。
やっぱり少なくなったんだろうな。

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 22:32:29 ID:???
へ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)