5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も】パンクスの筋トレ報告所【むきむき♪】

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:03:15 ID:???
彼女にアンタそんなうるさい音楽聞いてるのに
体がよぼよぼだとかっこわるいっていわれたので
今日から筋トレはじめることにしました

俺に負けじとお前らも毎日こつこつ続けて励んでくださいね
今日やった筋トレのメニューをできるだけ細かく書けば
腕のコブがひとつ増えます




2 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:10:35 ID:???
とりあえず、、腕立て伏せ20本x4 スクワッ50本x2

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 22:12:49 ID:???
実はオレも、3日前から腹筋をやっている。
ヒョロヒョロのクセに、胃下垂でお腹だけポッコリでてるんだが、コレは腹筋でなんとかなるんだろうか…

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:20:04 ID:???
私も胃下垂だったけど体を捻る運動したら引き締まったよ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:22:44 ID:Et3x2I8C
いいねぇこのスレ
今お風呂
てことであがったらやります
腕立て10
腹筋20
背筋20
じょじょに増やしてくぜ

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:22:20 ID:???
俺の日課は
拳立て100回
腹筋30回
ベンチプレス50kg 50回

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:49:04 ID:n8PC2CF4
胸よりも肩つけて男らしくみせたい
腹筋30回って現実的

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:53:04 ID:???
俺も参加する。4ヶ月間の無理なダイエットして82から58まで
体重落としたんだが、筋肉落ちまくってヒョロヒョロに、、、
とりあえず腹筋100
     腕立て100

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:23:35 ID:???
昔、ロリンズみたいな首カッコエエとか思って首ブリッジをやろうと決意。
やった瞬間、首がボリボリボリ〜ってなって死ぬかと思った。
2,3日痛かったな。ソレ以来やってないけど。

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 23:49:52 ID:???
オモロイw

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 01:16:01 ID:???
昨日スクワットするときに不快な痛みがあって
今日に持ち越した

ばどみんとんにはまってて、軽く夜の空気を素振ってお疲れ

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 19:08:23 ID:???
  、、、、
 ミ・д・ミ<筋トレっしゅ
  """"

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 07:34:42 ID:???
筋トレ前は必ずBLACK FLAGを聞く
かれこれ10年っやてます。
おかげでロリンズみたいになりました。

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 15:11:09 ID:aPVJOUl4
その体をピクトで披露してください(^_^)



15 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 15:49:18 ID:???
カオスのビール腹かっこいいお

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 19:38:02 ID:2nPXA4dH
パンクなんかガリガリゲリゲリでなんぼやろボケが

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 10:09:21 ID:bpvIpRLr
http://i.pic.to/3n0vy

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 06:55:18 ID:tdLw4YI2
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:56:41 ID:???
モッシュに負けない為、肉体改造中です。空手やってたんで多少は付きやすいかも?ケンスイ出来る場所が欲しい...
ついでに今こんな感じだす
http://k.pic.to/8jgsr

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 17:40:17 ID:???
>>19
充分だろ

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 17:48:02 ID:???
目標は一応ペガサス・キッド(笑)なので・・・。皆さんプロテインとか飲んでます?

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 15:32:42 ID:Ph5GvYBX
もちろん足はヒョロヒョロにするべきだよな?

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 15:34:32 ID:???
ミスター・インクレディブルじゃん(笑)

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 17:54:57 ID:Hv3oQnH/
ムケムケだなぁ

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 18:25:02 ID:???
クリスマスに向けて珍トレしてたら太くなり過ぎてヤバかったw
ヘタに鍛えるもんじゃねーなw

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 08:01:05 ID:Fa3NTrux
(゚д゚)ウマー

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 20:30:34 ID:bWIHaxq8
ハードコアはムキムキだけどパンクはガリガリってイメージ

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:34:21 ID:RInLrl4B
筋トレはやったら
2日は間隔空けた方がいい

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 20:14:46 ID:???
あんな筋肉で思いきり殴られたら死ぬんだが

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 00:58:33 ID:iP/9c/gL
腕立てとかしても思うように筋肉つかなくてベンチプレス始めたら月に5kmずつ多くもてるようになり楽しい。HC聞きながらだとモチベーションさがんないし。

31 :5km:2007/02/14(水) 06:28:08 ID:???
誤字を指摘するのは野暮だな

32 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:34:36 ID:YTnrWH4h
マッスルマッスル!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)