5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワイエットサン マンザネラ イーノ等

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:44:11 ID:n0ZWBbXr
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:45:18 ID:GobSqwTE
やおいスレか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:24 ID:urHys1em
801最高!萌え萌え!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:20:50 ID:FpNpQcha
K-スコープのCD、変なアレンジしてあって萎えたっけ。
しょうがないので、LP引っ張り出してMP3にしたっけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:24:16 ID:CTpgyCFY
70年代のプログレ、グラム、ヴィジュアル系の全ヴォーカリストの中で
イーノの歌声が一番好き
あとマンザネラもなにげにいいアルバムにいろいろと参加してるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:25:10 ID:pdJeoH/m
イーノ等はないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:21:45 ID:fR7rHM+d
くく2
くく3
スレチガイ
ここはプログレ板だ
無知は来るな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:53:33 ID:RoWaNBu0
801は板違いじゃないだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:11:24 ID:z0V7ROhl
やっぱ
ジョブソン総受けとか
モンクマン総攻めとかいう話になるんだろうか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:52:04 ID:QRPo3GMO
容貌(75年頃の)から見れば、カマっぽいイーノが受、兄貴っぽいマンザネラが攻。
それにしてもサードアンクルはカッコいい曲だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:06:09 ID:JLqGRc4j
ライブ盤のアンクル、カッコいいけど曲の終わりが編集されてるのが・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:12:09 ID:Keim7dcx
>>11
アナログのときのぶち切れる終わり方がかっこよかったのになんであんなふーにしちゃったんだろう。

ちなみにマンザネラ兄貴のレーベルからいろいろ通販したんだけど全部兄貴のサイン入りだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:56:41 ID:NFAYihSz
801ライヴは最高だが、リッスンナウはダメだった。
よはりイーノがいないと。。。ということなのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:17:23 ID:g7G1hOjg
俺はクワイエットサンは最高だが、801はダメだった。
よはりヘイワードがいないと。。。ということだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:21:02 ID:Qedx+4KH
801ダメな人いるんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:01:26 ID:ay20g9v/
ヘタレヘイワードよりサイモンがエエに決っとるじゃろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:45:24 ID:PXDYktoV
ヘイワードをヘタレ呼ばわりするとは!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:59:06 ID:XJGFHDtz
来日で何度かみたけどよれよれだったっじゃん

思想で武装してる積もりでもあんなんじゃダメなのよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:03:31 ID:2fHmAcLr
ディスヒートのレコードほしーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:54:58 ID:kzovzMd2
ビン!ビン!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:48:05 ID:mh1DOa7N
もはやプログレでも何でもないけど
マンザネラの近作「VOZERO」なんかけっこう良いと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:57:35 ID:xay8caEs
イーノ自体プログレで語るのは無理なような気がする。
むしろニューウェーブの先駆けって感じだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:57:22 ID:FOSTIxhP
まあね、演奏技術コネコネでおおっと言わすタイプの人じゃないからね
コンセプトの八艘飛びする腰の軽さが好きさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:47:11 ID:1uzJK/6Y
フリップ&イーノの2枚は名盤じゃないでしょうか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:11:02 ID:8QcN9VNI
せっかく人から借りてコピったのにスレが落ちてもらっちゃ困るw

26 :4:2005/05/23(月) 20:01:42 ID:54KDKc1/
今更だけど、変なアレンジで萎えたのは、オリジナルアルバム「K-スコープ」のほう
じゃなくて、「ギタリシモ」の中に入っているほうのK-スコープですた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:20:01 ID:G7/D1DN2
現行のマンザネラ関係のCD、ジャケットが部分拡大なのがいただけない。
K-スコープもクワイエットサンもそう。なんで?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:13:45 ID:iYTuXIpX
マンザネラにはケビンゴドレーやロルクレームをひっぱり出して欲しいんだけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:09:06 ID:dOB6sQ3U
キンクスのやつを聴く前に801のやつを聴いてしまったのが
最大の敗因でした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:05:29 ID:R0iPoNSz
バソヘのやつは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:50:52 ID:pJhULPMO
カリフォルニア産の音楽は聴いてはいけないというのが
親の教育方針だったもので・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:25:39 ID:XyKomTbA
ロバートフリップの作品って結構四つうち多いよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:16 ID:++eB1J8n
プログレ板の名無しを決めよう
http://cgiscriptmarket.com/anq/anq.cgi?data=20050527203914

プログレ板の名無しデフォを募集中です。
みなさんこぞって、投票してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:53:01 ID:qiBsmPOx
MASSACREの再結成はチャールズ・ヘイワードが加わったわりには
あんまり面白くなかったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:32:01 ID:7EIkgc1d
801はプログレも飛び越えた先進性
完全アナログな70年代に80年代のテクノの予見も感じるし
バランスがよくいつ聞いても色あせない。
同じ76年のライブのVIVAロキシーも名盤とされるが
あっちはどうも重苦しくてなかなか聴く気が起きない。
とにかくイーノのぶっ飛んだ明るいポップ感覚と唄が楽しめる貴重な盤ですナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:40:13 ID:Gt2J7Qqi
スリルが無い>801

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:00:48 ID:Gt2J7Qqi
↓word by David Rhodes (Random Hold)

オリジナルのクワイエット・サンって録音テープ発掘されてますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:33:22 ID:ABcpBYdc
The Manzanera Arcchives / Rare One

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:00:51 ID:Dxa/YKmV
ロキシーファーストってイーノが豹柄できめてたけど、マンザネラってたしかハエだったよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:02:03 ID:kCHKKHBS
ぼくはハエになってフェリーの
まわりぐるぐるぐるまわる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:04:23 ID:AHoCr5Db
>>40
ゴードン・ハスケルのソロ?ウェットン繋がりで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:03:15 ID:NSrr2ENn
>>40はムーンライダースの歌だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:11:09 ID:htEqadWI
あれってなんかモトネタなかったっけ

買ったり売ったりしてある期間手元になかったけど
レンタルして聴いたらやっぱりCD買って持ってたくなった>QS

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:09:19 ID:QXUpmC+W
>>43
XTCのFly On The Wall

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:27:26 ID:G2PrGhR3
マンザネラの日本制作盤への参加は
高橋幸宏の「ニウ・ロマンティック」だけかな。初めて聴いたんだけど
もう一人のギタリスト・大村憲司が上手すぎてマンザネラの影が薄いねw
でも、B-3のマンザネラのソロは何気にかっこいい。
あと、クレジットはないけどB-1のソロもマンザネラじゃないかな、と思う。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 00:41:07 ID:YgWKbJAQ
>>45
A-1のマンザネラっぽいギターソロは大村なんだよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 14:51:44 ID:MUMvDcB2
なんとニウロマに参加してるのか。
あのアルバムプロフェット5の音ばかり聞いててギター聞いてなかったw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:07:29 ID:5uBp9KDR
B1非凡は子供のころ大好きでよく聴いていた。
知識もあまりなかったのであのシャープなかっこいいギターはすべてマンザネラ
だと思い込んでいた。
しかしあのギターはどう聴いても大村臭いのでこの15年非凡を封印している。
だからいまでもオレの中ではあのギターはマンザネラが弾いているんだよ☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:14:55 ID:WsUUXWPy
どうだろ。俺はBー1のギターソロは今でもマンザネラだと思ってるけどな。
A-1のエイドリアン・ブリューっぽいソロは明らかに大村だけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:30:01 ID:n674+1kP
実は右手が大村、左手がマンザネラの二人羽織でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 02:15:17 ID:Tou2tB7d
>>48
んなこと言ってないでたまには聴けよwちょっと前にリマスターが出たし。
マンザネラは正直、高橋の音楽には合わなかったかもしれんが、
一方、アンディ・マッケイのサックスは絶品だった。


52 :名無しがここにいてほしい:2005/07/06(水) 00:54:32 ID:5hUpFqMG
流れ豚義理で申し訳ないが、このスレでコレ買ったヤシいる?
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0001XALS2/qid=1120578424/sr=1-2/ref=sr_1_11_2/202-2339639-7654210
今聴いてる最中なんだけど、かなりいいよコレ。
女性に歌わせてんのがいいのよね、あとちょっとだけ原曲をアレンジしてん
のもいい感じ。


53 :名無しがここにいてほしい:2005/07/06(水) 01:33:12 ID:bfjsSUl3
↑何ですかこれは?詳しく解説希望。

54 :52:2005/07/06(水) 09:01:33 ID:5hUpFqMG
>>53
無名のミュージシャンが無名のヴォーカリストを使ってイーノの
"Taking Tiger Mountain"全曲をカヴァーしたもの。
ありがちな便乗モノかと思ったのだが思いのほか(・∀・)イイ!
ライナーにはイーノ自身も短文を寄せてます。

55 :名無しがここにいてほしい:2005/07/06(水) 23:55:18 ID:OKIxJRVE
リ・メイク/リ・モデル

56 :名無しがここにいてほしい:2005/07/15(金) 01:19:19 ID:Z9wXliUT
http://www.ntticc.or.jp/Schedule/2005/THERECORDOFTHETIME/index_j.html

57 :名無しがここにいてほしい:2005/07/20(水) 19:33:01 ID:GsS2R1+2
これと同じかな?
2分くらい試聴できる。結構良い
Doug Hilsinger & Caroleen Beatty - Brian Eno's Taking Tiger Mountain (by strategy)
ttp://www.saucefaucet.com/tiger.html

58 :名無しがここにいてほしい:2005/07/21(木) 00:46:30 ID:+9jA9RyV
イーノの新譜の話題が出ないのは何故?

59 :名無しがここにいてほしい:2005/07/21(木) 01:33:06 ID:ZO9TSX6t
他板のENOスレでやってんでしょ。

60 :52:2005/07/25(月) 19:25:55 ID:Ebw4oWQd
>>57
結構良いと思うなら買いですYO!
もおすっかり愛聴盤デスYO!


61 :名無しがここにいてほしい:2005/07/27(水) 00:43:13 ID:+ayqY3UC
`;*▽ー▽;*´ポワワ♪

62 :名無しがここにいてほしい:2005/07/29(金) 12:53:37 ID:0XcuS610
クワイエット・サンMAIN STREAMよりもそのあとに何枚かでてるライヴ盤のほうがいいね

63 :名無しがここにいてほしい:2005/07/29(金) 13:24:14 ID:HHhBtgY8
>クワイエット・サンMAIN STREAM
俺も最近買って聴いてみたけど何だかフュージョンっぽくてイマイチだるい。
801の方がずっとカッコいいや。

64 :名無しがここにいてほしい:2005/07/30(土) 15:19:55 ID:UnsoiRsi
Quiet Sunも今の時代に振り返って聴くとぜんぜん印象ちがうんだな・・・

メインストリームは70年代ほぼリアルで聴いてたけど、B面1曲目なんか
まだパンク前夜の10代の耳には、メッチャ刺激的な音だったな

801ライブを聴いたときは、Punk,NW全盛期の耳にはかなりオトナシ目
のまとまった印象の音に聞こえて、あまり気に入らなかった

65 :名無しがここにいてほしい:2005/07/31(日) 15:40:00 ID:Vh03Y5M+
>何だかフュージョンっぽくて
k-scopeまでは当時を反映してフュージョンっていうかクロスオーバー気味じゃん
なんにしろQSはヘイワードが一人でぶちこわしにかかってるわけだがw

66 :名無しがここにいてほしい:2005/08/08(月) 21:58:27 ID:XMn/Kr98
さっきのNHKスペシャルでイーノ使ってたよ。
ミュージックフォーフィルムスかな。

67 :名無しがここにいてほしい:2005/08/09(火) 04:17:38 ID:HE0dLciy
どっちのスレもみてる漏れw

68 :名無しがここにいてほしい:2005/08/09(火) 04:40:54 ID:kmZ7pRua
TECHNO板のイーノ・スレには書いてなかった

69 :名無しがここにいてほしい:2005/08/10(水) 03:43:14 ID:Ev1FX3jK
NHK見てないのか

70 :名無しがここにいてほしい:2005/08/10(水) 16:11:13 ID:xj8ngsda
質問!!
チャイナ・マイ・チャイナのギター・ソロはだれがひいているのですか?

71 :名無しがここにいてほしい:2005/08/10(水) 16:27:44 ID:Ev1FX3jK
クレジット見てないのか

72 :名無しがここにいてほしい:2005/08/15(月) 15:26:21 ID:Hgd4hJPc
>>71
クレジットが付いてこない方法で聴いてる奴のことは、かわいそうだから責めるな

73 :名無しがここにいてほしい:2005/08/17(水) 01:29:11 ID:CX4xdZGv
オマエがすげー遠回しに責めてるような希ガス

74 :名無しがここにいてほしい:2005/08/19(金) 21:10:55 ID:CYoAeiGL
『ウェットン&マンザネラ』はどうよ

75 :名無しがここにいてほしい:2005/08/20(土) 16:34:39 ID:qZEyojS/
(´ー`)y─┛~~そんなのもあったなあ〜〜

76 :名無しがここにいてほしい:2005/08/20(土) 17:53:14 ID:yDXu9jfG
あれは普通にジョン・ウェットンのソロ作にしか聴こえないが

77 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2005/08/20(土) 23:30:40 ID:7PbYPJ6m
やっぱりイーノのリマスターの効果っていいですか?

78 :名無しがここにいてほしい:2005/08/21(日) 03:09:38 ID:0LnUkl2J
いいの

79 :名無しがここにいてほしい:2005/08/21(日) 06:44:42 ID:VZFrEMZt
耳が聞こえない人は「差が分からない」って言ってましたよ

80 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 21:17:39 ID:OnMV67jY
「マンザネラ&マッケイ」はどうですか

81 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 21:43:37 ID:CU4aSE8A
ショボい後期ロキシーみたいだった

82 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 22:26:32 ID:VlCvq3cA
>>81の言い方に尽きるw

83 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 22:44:04 ID:BEhxoxM4
当初はエクスプローラーズってちゃんとバンド名もついてたよね>ショボロキシー

84 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 22:49:56 ID:CU4aSE8A
エクスプローラーズはロキシーと違った方向を意識してたと思うんだけど、どうでしょう。

85 :名無しがここにいてほしい:2005/08/22(月) 23:26:40 ID:VlCvq3cA
探検しすぎw

86 :名無しがここにいてほしい:2005/08/23(火) 00:55:47 ID:MEsil1Kl
あのヴォーカルのニイちゃんが悪いんだよ。
ジェイムズ・レイスだっけ?もう勘違いしてっから…

87 :名無しがここにいてほしい:2005/08/23(火) 05:46:25 ID:SI3rg3hB
>>85
いや、むしろしなさすぎ

88 :名無しがここにいてほしい:2005/09/08(木) 11:33:31 ID:UMKdbJ49
 

89 :名無しがここにいてほしい:2005/09/28(水) 14:08:38 ID:hRCbIRZT
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1094976783/686

90 :名無しがここにいてほしい:2005/10/07(金) 09:00:28 ID:+tQjNXpt
ギタリッシモCD化してぽ。

91 :名無しがここにいてほしい:2005/10/08(土) 01:32:12 ID:ISWKDMxn
一度CD化してるよ。俺持ってるし。
LPより収録曲数多いです。


92 :名無しがここにいてほしい:2005/11/10(木) 03:42:35 ID:qXynXZlP
split enz

93 :ガリオ:2005/11/10(木) 21:17:25 ID:u95rLIKY
メインストリームのギターかっこえ〜な〜
マンザネラのコードからの音選びはおもろい

94 :名無しがここにいてほしい:2005/11/11(金) 11:26:36 ID:9cKSHGtn
またEGとかがガンガン再発されるバブリーな時代がこないかな

無理かな。

95 :名無しがここにいてほしい:2005/11/11(金) 18:06:09 ID:CSir+bpO
再発って
めぼしい盤は
途切れずに在庫してる気がするが。

96 :名無しがここにいてほしい:2005/11/11(金) 21:32:26 ID:jWDuHkdr
>>95
「東芝から」、って事だと思われ。

…まったくよー、何でよりによってEMIに権利売ったかな、あの気球オヤヂは。

97 :名無しがここにいてほしい:2005/11/11(金) 22:01:45 ID:CmopLfjc
どっかでオブスキュア全部とポーツマス出してくれんかのう。

98 :名無しがここにいてほしい:2005/11/12(土) 01:09:08 ID:rp5DKER2
>「東芝から」
ならCCCDにされるかもな

99 :名無しがここにいてほしい:2005/11/13(日) 00:58:21 ID:1h1mnVXV
東芝以前はどこだったんですか?気球オヤジって誰?

100 :名無しがここにいてほしい:2005/11/13(日) 01:18:04 ID:RipdxbW9
>>99
<E.G.の日本国内配給の変遷>
ポリドール(現ユニバーサル)→東芝→ヴァージン・ジャパン→東芝

<気球オヤジとは>
ヴァージン・レコードの創業者、リチャード・ブランソン。
熱気球でフライトするのが趣味。
ヴァージン・アトランティック航空の事業拡大のため、ヴァージン・レコード及び傘下レーベル
(E.G.やカリスマ)の権利をEMIに売却。結果、日本法人ヴァージン・ジャパンは解体の憂き目に。
一部では「ヴァージン・ジャパンのロストヴァージン事件」と呼ばれているとか。

101 :名無しがここにいてほしい:2005/11/14(月) 23:33:17 ID:hS/mcX0h
E'Gですよ

102 :名無しがここにいてほしい:2005/11/15(火) 06:51:34 ID:/GRmyESm
悪魔の申し子たちが紙ジャケになるね

103 :名無しがここにいてほしい:2005/11/20(日) 14:41:12 ID:S87B3ztY
>>100
初めて知った。thx。
東芝だと、出ない、出ても高いからなあ。
ユニバーサルとか見習ってくれ。

104 :名無しがここにいてほしい:2005/11/21(月) 17:48:17 ID:vnhZZhiO
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           | 
  \___/   |    |
    | ||i                
    | |    |     i 
   | ̄||   i         
   |  |i               |
   |_|i 
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i  .  ∧∧   ../   ..`‐-\  
    | |   i.   |   ( *‘ω‘)  /   ∧∧    |   |
  _| |_       /    o〆  (‘ω‘*)      
  |___|       しー-J      uu_)〜   

105 :名無しがここにいてほしい:2005/12/06(火) 12:51:30 ID:yKJdZWez
ロキシー・ミュージック脱退後、ソロ名義でのアルバムを制作しながらも、並行して様々な
アーティストとの共演やトーキング・ヘッズ、デビット・ボウイ、U2等のプロデュ−ス・ワークで、
その地位と実力を不動のものとしてきた巨匠ブライアン・イーノ。音楽家以外でも様々な顔を
もつ彼を語る上で外せないジャンルとして挙げられるのが、芸術分野での偉大なる功績で
ある。今もなお数々のアーティストに多大なる影響を与えている彼が、芸術家として幅広く
評価されたのは“アンビエント・ミュージック”を提唱し始め、70年代後半から80年代前半に
かけ制作された7本のビデオ・アート作品を発表してからである。そしてその作品のなかで
唯一ソフトとして販売され、現在では入手困難なモノとして伝説に成りつつある映像が
本作品に収められた2本の作品。まずは日本のソニーからの依頼により、映像とそれに
付随する音源として84年にリリースされた『Thursday Afternoon』。この作品は裸体の女性
の普段何気ない仕草を、ゆがみや重ね、枠にはめ込むなどの様々なビデオ・ペインティング
を施し、より芸術高い内容に豹変させた7つの映像と1つのサウンドを融合させ、同年トロント
で行われた「ビデオ・カルチャー・カナダ展」にてノン・フィクション部門で最優秀賞に輝いた
作品。さらに縦に設置された1台のモニターにより写しだされたマンハッタンの日々の日常
風景を記録した、81年リリースの『Mistaken Memories Of Mediaeval Manhattan』。彼の作り
出す緩やかで幻想的なシンセ・サウンドを映像に加えることにより、風の流れ、日の差し込み、
雲の変化までもが、あたかも作り込まれたかのような非日常的空間に仕上げられ、さらなる
想像の世界へ導かれる...。これが20年以上前に制作されたことに驚かされると同時にイーノ
の芸術センス/才能を改めて実感できる1枚。さらにDVDで発売されることによって、イーノ
独自の手法(縦での映像表現)で撮られた映像を、メニュー変換でなんと横にして観ることが
できる画期的なことも可能に。言葉で表現しきれぬ、素晴らしいイーノ・ワールドを是非堪能
してみて下さい。http://www.beatink.com/TheDeli/d_ab/brvd2_f.html

106 :名無しがここにいてほしい:2005/12/06(火) 21:56:04 ID:ux+5YXI0
妹の熱い吐息が
まで読んだ。

107 :名無しがここにいてほしい:2005/12/06(火) 23:19:13 ID:yKJdZWez
折角貼ってやったのに
そういうレスはないだろ
そういうレスは。
そういうスレだったのかい。
そうかいそうかいw

108 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 00:06:27 ID:LjggxJBv
>>107
まあモチツケ。

2chでは、自己陶酔に溢れた長文を
まじめに読もうなんて殊勝な奴はおらんよ。

109 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 00:08:47 ID:miiB7qh8
>>107
つか、リンク貼ったらわざわざ全文コピペする必要もなかろう、ってこった。
紹介は簡潔に。

110 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 03:35:39 ID:6kJrKK98
ロキシー・ミュージック脱退後、ソロ名義でのアルバムを制作しながらも、
並行して様々な アーティストとの共演やトーキング・ヘッズ、デビット・ボウイ、U2等のプロデュ−ス・ワークで、その地位と実力を不動のものとしてきた
巨匠ブライアン・イーノ。音楽家以外でも様々な顔をもつ彼を語る上で外せない
ジャンルとして挙げられるのが、芸術分野での偉大なる功績である。今もなお
数々のアーティストに多大なる影響を与えている彼が、芸術家として幅広く
評価されたのは“アンビエント・ミュージック”を提唱し始め、70年代後半から
80年代前半にかけ制作された7本のビデオ・アート作品を発表してからである。
そしてその作品のなかで唯一ソフトとして販売され、現在では入手困難なモノと
して伝説に成りつつある映像が本作品に収められた2本の作品。
まずは日本のソニーからの依頼により、映像とそれに付随する音源として84年に
リリースされた『Thursday Afternoon』。この作品は裸体の女性の普段何気ない
仕草を、ゆがみや重ね、枠にはめ込むなどの様々なビデオ・ペインティングを
施し、より芸術高い内容に豹変させた7つの映像と1つのサウンドを融合させ、
同年トロントで行われた「ビデオ・カルチャー・カナダ展」にてノン・フィクション
部門で最優秀賞に輝いた作品。
さらに縦に設置された1台のモニターにより写しだされたマンハッタンの日々の
日常風景を記録した、81年リリースの『Mistaken Memories Of Mediaeval Manhattan』。
彼の作り出す緩やかで幻想的なシンセ・サウンドを映像に加えることにより、
風の流れ、日の差し込み、雲の変化までもが、あたかも作り込まれたかのような
非日常的空間に仕上げられ、さらなる想像の世界へ導かれる...。
これが20年以上前に制作されたことに驚かされると同時にイーノの芸術センス/
才能を改めて実感できる1枚。さらにDVDで発売されることによって、イーノ独自の
手法(縦での映像表現)で撮られた映像を、メニュー変換でなんと横にして観る
ことができる画期的なことも可能に。言葉で表現しきれぬ、素晴らしいイーノ・
ワールドを是非堪能してみて下さい。
http://www.beatink.com/TheDeli/d_ab/brvd2_f.html

111 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 03:41:03 ID:LjggxJBv
>>105
ほらみろ。
バカが真似したじゃないか。

112 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 10:17:07 ID:ZD8VcN3w
兄貴お願いしまっす、まで読んだ

113 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 12:39:13 ID:6kJrKK98
ロキシー・ミュージック脱退後、ソロ名義でのアルバムを制作しながらも、
並行して様々な アーティストとの共演やトーキング・ヘッズ、デビット・ボウイ、
U2等のプロデュ−ス・ワークで、その地位と実力を不動のものとしてきた
巨匠ブライアン・イーノ。音楽家以外でも様々な顔をもつ彼を語る上で外せない
ジャンルとして挙げられるのが、芸術分野での偉大なる功績である。今もなお
数々のアーティストに多大なる影響を与えている彼が、芸術家として幅広く
評価されたのは“アンビエント・ミュージック”を提唱し始め、70年代後半から
80年代前半にかけ制作された7本のビデオ・アート作品を発表してからである。
そしてその作品のなかで唯一ソフトとして販売され、現在では入手困難なモノと
して伝説に成りつつある映像が本作品に収められた2本の作品。
まずは日本のソニーからの依頼により、映像とそれに付随する音源として84年に
リリースされた『Thursday Afternoon』。この作品は裸体の女性の普段何気ない
仕草を、ゆがみや重ね、枠にはめ込むなどの様々なビデオ・ペインティングを
施し、より芸術高い内容に豹変させた7つの映像と1つのサウンドを融合させ、
同年トロントで行われた「ビデオ・カルチャー・カナダ展」にてノン・フィクション
部門で最優秀賞に輝いた作品。
さらに縦に設置された1台のモニターにより写しだされたマンハッタンの日々の
日常風景を記録した、81年リリースの『Mistaken Memories Of Mediaeval Manhattan』。
彼の作り出す緩やかで幻想的なシンセ・サウンドを映像に加えることにより、
風の流れ、日の差し込み、雲の変化までもが、あたかも作り込まれたかのような
非日常的空間に仕上げられ、さらなる想像の世界へ導かれる...。
これが20年以上前に制作されたことに驚かされると同時にイーノの芸術センス/
才能を改めて実感できる1枚。さらにDVDで発売されることによって、イーノ独自の
手法(縦での映像表現)で撮られた映像を、メニュー変換でなんと横にして観る
ことができる画期的なことも可能に。言葉で表現しきれぬ、素晴らしいイーノ・
ワールドを是非堪能してみて下さい。
http://www.beatink.com/TheDeli/d_ab/brvd2_f.html

>2chでは、自己陶酔に溢れた長文を
>まじめに読もうなんて殊勝な奴はおらんよ。

>104 :名無しがここにいてほしい [sage] :2005/11/21(月) 17:48:17 ID:vnhZZhiO
>105 :名無しがここにいてほしい [sage] :2005/12/06(火) 12:51:30 ID:yKJdZWez

114 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 20:02:31 ID:FrjNGrQJ
ディス・ヒートが再発されるらしいですが、一体どんな感じの音楽なんでしょう?
一介のプログレ・マニアの耳に余る音楽だったら、買うのやめとこうと思いますが。

115 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 20:28:54 ID:ZD8VcN3w
あまります。

116 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 20:37:17 ID:pmUGCRA/
>>114
神レベルですよマジで

117 :名無しがここにいてほしい:2005/12/07(水) 21:28:58 ID:FrjNGrQJ
>>115,116
レスありがとうございます。まあ、危険な金融商品を買うようなつもりで
買ってみますわ。自己責任で

118 :名無しがここにいてほしい:2005/12/09(金) 07:12:45 ID:CK4vV2y7
たしかに金融商品だな 
1stの日本盤CD 4倍ぐらいの値段で売れたし

119 :名無しがここにいてほしい:2005/12/10(土) 01:33:16 ID:1sXIFmV6
俺が持ってるディス・ヒートCD、2枚いずれも音ショボ過ぎ。
結局今でもアナログで聴いてる。
イイ音で再発してくれよ

120 :名無しがここにいてほしい:2005/12/10(土) 01:57:42 ID:jIHTtZJz
スリープスリープ
ゴートゥースリープ

121 :名無しがここにいてほしい:2005/12/15(木) 22:07:28 ID:nDSlU5gU
>>114
シケたケミカル・ブラザース。


122 :名無しがここにいてほしい:2005/12/15(木) 22:15:13 ID:ES4sVOvY
えーダンスっぽくないじゃん
まあ最近のテクノ厨はオウテカで踊るのを探求してるらしいけどなw

123 :名無しがここにいてほしい:2005/12/15(木) 22:45:46 ID:J76JQWhD
ケミカル・ブラザースってディスヒートに似てるの?

124 :名無しがここにいてほしい:2005/12/15(木) 22:51:51 ID:A4GZUolj
チャールズヘイワードが最も影響受けたのがケミカルブラザースだってゆってた。

125 :名無しがここにいてほしい:2005/12/16(金) 02:13:44 ID:NpgERzks
いずれにせよ仰木彬氏こそプログレ

126 :名無しがここにいてほしい:2005/12/16(金) 16:12:20 ID:tItXuilL
>>124
逆だろ

ディスヒートは史料価値だろ。今聞いてみれば、あの音に大層な意味はないと思うはず。
サンプリング用にはいいけどね

127 :名無しがここにいてほしい:2005/12/16(金) 16:46:06 ID:yB1iN8RS
こんなのに釣られちゃうのか

128 :名無しがここにいてほしい:2005/12/16(金) 17:28:02 ID:ohydW5/u
しかし、フリップ・アンド・イーノの4thは、期待したが、そこそこだった。
エックスプローラーズは、アナログで全部持っているが、コンサートに行った
日から、一度も聞いていない。東京でたしか、1984年か5年だった。

129 :名無しがここにいてほしい:2005/12/19(月) 03:00:14 ID:PSftTyGU
>>128
それ、どーゆうことよ。そこで財布でも落としたの?

130 :名無しがここにいてほしい:2005/12/19(月) 19:42:29 ID:KuSHDZL2
ロックフォリーズ1977

131 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 00:07:19 ID:4gon0yAz
SDでマンザネラが今年801LIVEのエクステンデッド・バージョン出すって言ってますが

132 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 00:08:24 ID:4gon0yAz
ついでにロキシーの新曲9曲も録りだめしてるって言ってますが

133 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 00:20:23 ID:3vkBdXSX
見た。801大好きだから嬉しい。
ライブもやってくれたら嬉しいね。

134 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 00:27:54 ID:4gon0yAz
801、今年で30周年とはなぁ。
こっちも年くうわけだ……。

135 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 01:31:57 ID:9xXKEsNX
>>131
その昔海賊盤もってたけど、後2,3曲だと思う...

136 :名無しがここにいてほしい:2006/01/24(火) 18:08:08 ID:FGV4Qfks
ディスヒート買ったが理解しがたい音が飛び出してきた
もっと聴きこんだら変わるだろうか・・・

137 :名無しがここにいてほしい:2006/01/25(水) 01:02:49 ID:GH+F1LBp
>>136
ディス・ヒートの何を買ったかにもよるかもわからん

138 :名無しがここにいてほしい:2006/01/25(水) 19:13:53 ID:Xb5VhWy7
今買ったつったら再発された1stに決まっとろうが

139 :名無しがここにいてほしい:2006/01/25(水) 23:38:19 ID:4UccdiCg
考えてみれば、このまえ出たリマスター盤で曲が増えてたんだよな>801ライブ

140 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 21:14:00 ID:Y3F6Filq
>>136
THIS HEATを聞く前に聞かなければならない音楽がたくさんあるからきついんだと思う。
ヘイワードの歩んだ音楽を聴いて、ベルベットやザッパを聞いてから聞くと、すんなり受け入れられるはず。
でもクアイアットサンが一番にいいっす。THIS HEAT 紙ジャケ音もジャケも良かった。

141 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 21:23:17 ID:fZ71xnil
・・・This Heat
ただの雑音にしか聴こえんのだが…orz

142 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 21:28:23 ID:fZ71xnil
ってかやっぱマンザネラのKスコープの頃が
もっとも充実してたんじゃリッスンナウとか名作( ̄。 ̄)

143 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 21:47:17 ID:nknPzZ3I
マンザネラのインタビュー読むとクワイエット・サンの再編、まんざら
夢でもなさそうだ


144 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 22:58:44 ID:B3w5WWu+
THIS HEAT 1stは流しといて風呂入っていたらそのままターンテーブルでエンディングが擦り切れてしまった.


145 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 23:08:08 ID:f/Wq5XiA
>>143
去年のクリームじゃないけど、
オリジナルメンバーが全員生きてるバンドは、今のうちに
やっといた方がいいよ。ホント


146 :名無しがここにいてほしい:2006/01/28(土) 23:37:35 ID:z/LeXEdC
>>140
This Heatを発売当時に予備知識なしで聞いて驚愕したクチなんだが。雑音にしか聞こえない
ってのはある意味その通りなんで。

147 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 02:34:31 ID:+wUtSmqU
そういえば紙ジャケってまだありますかね?>This Heat

148 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 02:42:24 ID:+9yE9QbC
カウは未だに褪せないけど、ディスヒートは褪せちゃってるね

149 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 10:55:18 ID:uEOfaQaN
今聴くとう〜ん…って感じではあるね。

150 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 16:05:09 ID:8IceKF6Y
そーなのかなあ。今聴いてもビクビクモンだけど。

151 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 21:19:59 ID:1qKs1CZq
なんか音楽に対して消極的な人が多いな!だからTHIS HEATが分からんのや!


152 :名無しがここにいてほしい:2006/01/29(日) 22:03:12 ID:h7XQg0Nx
スロッピンググリッスルやペレウヴは何を生んだか
という議論でつか?

答えビニレイリー

153 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 00:31:03 ID:PmVSx7Xs
プログレッシャーにはNWとか関係ないんじゃないの。
中点打ってあげないとそのまま検索しそうだよ。

154 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 01:56:50 ID:g/lClG4n
じゃあこれ
|つVini Reilly

155 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 06:45:42 ID:pwhVeV4K
THIS HEAT色褪せてるか?
1stも2ndも小便漏らすくらいの完成度の高さだと思うけど

156 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 10:33:21 ID:uLzarY/X
わかる派が振りまく鼻持ちならない選民思想と
わからない派が醸し出す真っ正直な馬鹿っぽさが
いらだたしいスレ

157 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 12:19:58 ID:CQ87HKNc
>>153みたいな馬鹿ってまだいるんだな

158 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 14:30:22 ID:PmVSx7Xs
そうそう。他には>>157とかな。

159 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 15:10:16 ID:kQ78Nb+P
自分の馬鹿さをわざわざ認めるとは

160 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 15:40:52 ID:8dM3bMiK
>>157-158
まあまあ、そう揉めるなよ。狭い穴蔵に閉じこもった仲間どうしじゃないか。

161 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 19:16:58 ID:6F6M+zfO
なあ、ランダム・ホールドって
一般的にはやっぱニューウェーブ
ていう認識なのかな?
オレは絶対認めたくないんだけど
大好きなんだ

162 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 21:54:08 ID:COb5b8pH
またババアか

163 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 22:12:36 ID:6F6M+zfO
いやオレ男だし

164 :名無しがここにいてほしい:2006/01/30(月) 22:39:41 ID:COb5b8pH
http://www2u.biglobe.ne.jp/~chammy/

165 :名無しがここにいてほしい:2006/01/31(火) 00:38:10 ID:qZbh14cf
>>162>>164みたいな馬鹿ってまだいるんだな

166 :名無しがここにいてほしい:2006/01/31(火) 15:54:00 ID:cu3smOq4
チャミー死ね

167 :名無しがここにいてほしい:2006/02/01(水) 20:23:48 ID:UBrCoA0F
chammyって和やかに話してた相手を、別スレでは平気で口汚く罵倒したりできるもんな

168 :名無しがここにいてほしい:2006/02/14(火) 16:47:35 ID:xXELbUjZ
“77 MILLION”an Audio Visual Installationby BRIAN ENO
ブライアン・イーノ音楽映像インスタレーション展』を本年3月24日(金)〜4月3日(月)まで開催
ttp://www.beatink.com/events/77million/index.html

169 :名無しがここにいてほしい:2006/02/15(水) 02:06:50 ID:PNJzjZpS
チャールズ・ヘイワードのあのアゴこそプログレ

170 :名無しがここにいてほしい:2006/02/23(木) 02:40:27 ID:1So0wsOF
フィルマンザネラの6pm最高です。50ミニツレイターも買う。

171 :170:2006/02/24(金) 01:47:40 ID:/gdgSJ6K
age
買ってきた。イーノががむばってる、良いアルバム。6pmの方が好きかなw
ライナーに、11、Always Youってのが載ってるけど見事に入ってない。

ダイアモンドヘッドとメインストリームと801の紙ジャケ化希望。

172 :名無しがここにいてほしい:2006/02/24(金) 03:45:48 ID:IkTB2Rgw
6pm_7だけはヨい。

しかしブックレットの絵には
お爺さんやお婆さんが写ってる。

173 :名無しがここにいてほしい:2006/02/24(金) 21:06:21 ID:qQsgBGcq
マンザネラって「ヴォセロ」辺りからいきなり良くなったような


174 :名無しがここにいてほしい:2006/02/25(土) 02:24:43 ID:C37NNzzM
自分で歌ったのが大きい。けっこうイイ声してるじゃん

175 :名無しがここにいてほしい:2006/02/26(日) 12:30:59 ID:HiNIsjNM
Kスコープが最高傑作だからなあ

176 :名無しがここにいてほしい:2006/02/27(月) 01:56:11 ID:KNNngbHM
>>175
新説だw 誰がそんなこと言ってるんだ??


177 :名無しがここにいてほしい:2006/02/28(火) 23:08:02 ID:0bz1m/D8
ThisHeatって箱が出るんだな

178 :名無しがここにいてほしい:2006/03/01(水) 01:50:01 ID:OlphuTpy
ニートの心象風景を音にしたらたぶんああいうものになる。

179 :名無しがここにいてほしい:2006/03/01(水) 01:56:02 ID:ukk6z43c
>>178
何の話だよ

180 :名無しがここにいてほしい:2006/03/02(木) 01:34:57 ID:oHgWFjQv
This Heatもすごいけどキャンバーウェル・ナウが最高


181 :名無しがここにいてほしい:2006/03/04(土) 16:12:42 ID:YXE/x/Ii
キャバレーヴォルテールも四露死苦

182 :170:2006/03/06(月) 03:47:12 ID:8FtBn7U1
VOZEROってジャケ変わってる?6pmみたいになってる。

183 :名無しがここにいてほしい:2006/03/30(木) 13:19:09 ID:fTwXJ1BK
尻穴観てきたYO!

184 : 【progre:44】 :2006/04/09(日) 12:55:07 ID:rhYWX4kg 株主優待
(・ω・)ノシ

185 :名無しがここにいてほしい:2006/04/18(火) 22:23:52 ID:54Fp+FK3
図書館でチャールズ・ヘイワードのマイ・シークレット・アルファベット
を発見したので聞いてみた。
相変わらずきもいけど、全体としては超スゲ―。
俺がミュージシャンだったら廃業したくなるくらい。

186 :名無しがここにいてほしい:2006/04/18(火) 22:52:02 ID:GlDF8q7M
どこの図書館だよ
羨ましすぎ
あのアルバムは1曲目が超ポップで一緒に口笛口ずさんじゃうな

187 :名無しがここにいてほしい:2006/04/18(火) 23:01:27 ID:ZqzrVTe/
>>181
キャブス関係ないべさ

>>180
クワイエットサン、ディスヒート、キャンバーウェルナウ、ソロ、どれも素晴らしいよ!あと忘れられがちだけどレギュラーミュージック、レ・バッテリーズ、ハットシューズも4649

TH1stは表面は南極の氷のように冷たいのに内部は高熱のマグマのように熱い音楽!ロック歴26年になるが未だにこの作品を越えるものに出会えない。

188 :名無しがここにいてほしい:2006/04/19(水) 00:13:01 ID:mIVdN+Eh
>表面は南極の氷のように冷たいのに内部は高熱のマグマのように
熱苦しい・・・>>187の脳内みたいだな

189 :名無しがここにいてほしい:2006/04/19(水) 00:17:42 ID:sxonskE7
>>188
いまいちワケわかめ
結局おいらをヨイショしたいの?ズタズタにしたいの?

190 :名無しがここにいてほしい:2006/04/19(水) 00:41:01 ID:mIVdN+Eh
>>189
いまおいらズタヨイわかめワケ
結局たのしい?たのしいショズタ?

191 :名無しがここにいてほしい:2006/04/23(日) 11:25:54 ID:Y6Cn+2bU
折れのPC、空調と作動音で
ディスクリート・ミュージックの最初の2音奏でるよ。
エンドレスで。

192 :名無しがここにいてほしい:2006/04/23(日) 12:38:13 ID:Zj3Ve7XU
いいなそれw

193 :名無しがここにいてほしい:2006/04/24(月) 00:39:19 ID:/3oAc/P7
http://www.dtmm.co.jp/dtmmnews/200304/news200304131.shtml

194 :名無しがここにいてほしい:2006/04/30(日) 23:07:08 ID:6jHge/y5
イーノのPCソフトは堪能してますか?
ぼくはほとんど見てません
なんでも末期ンなら音声トラックのみ別フォルダーにコピラれるらしいが
WINだと1個の実行ファイルのみ
よっぽど暇なアーティストなんだろうな、こういう感性はさ。

195 :名無しがここにいてほしい:2006/05/01(月) 08:30:13 ID:5JELK2OE
イーノの77ミリオンを見ながらお食事してみた
ツトムヤマシタのサヌカイトとどう違うのか謎だ
そういえばパンク男パブリックイメージリミテッドが
日本の太鼓に興味を持ってたっていうが
その後P.I.L.の噂聞かないなあ。

196 :名無しがここにいてほしい:2006/05/02(火) 00:27:04 ID:uoe4ZCZ3
BS2でジギースターダスト見たら
ついでに地球に落ちてきた男を見たくなったんで
見てた。
これって音楽がツトムヤマシタなのな。でも140分は長い。
それに画質も悪いし字幕はフィルムに固定だし。
ってゆーか、リマスタ盤出てないのかよ。
ライナーノーツが表紙の裏に印刷してあるのは泣ける・゚・(ノД`)・゚・。

197 :名無しがここにいてほしい:2006/05/02(火) 00:39:46 ID:uoe4ZCZ3
アマゾンで15k円かよ。
こんな画質でもプレミア付くもんだなあ
流石Dボウイだ。

198 :名無しがここにいてほしい:2006/05/02(火) 00:49:12 ID:uoe4ZCZ3
うひゃ〜ついこの前買ったと、思ってた
ベスト・オヴ・ボウイにまでプレミアが。
日本人好みだと思うんだけどなあ(-_-; うーん

199 :名無しがここにいてほしい:2006/05/02(火) 02:18:39 ID:kh2I5s2Y
>>195
http://diskunion.net/rock/detail.php?goods_id=04IA06889

200 :名無しがここにいてほしい:2006/05/03(水) 22:49:34 ID:v/2ony/E
メインストリームはまだ紙ジャケなってなかったのか・・・あーあ

201 : 【progre:300】 :2006/05/04(木) 16:07:54 ID:OTLnLkSO 株主優待
         /:::,. -―-、::ー-、::>一ァ
         /:::/,. -=ニ:: ̄::\::\―i:、
        /:/::://::\::::::::\::::::,ヽ::::ヽ|、\
.       /:::|, イ:'、::ヽ::::\::::::::Xヽ:|ヘ:::::ヘ\,ゝ
      l/|:::::|::::::!、::\ー`ー-,ィf示ハ:::::ヘ、,ハ
     く,.イl:::::斗┼‐` ー    弋炒 ',:::::ハ:::l::|
       |/,!ヘ::::::ヘ:| ,ィf心         !:::::::l::|::!
      //:| |ヘ::::::ヘ代t炒   ` ノ   |:::::|:|_|リ
    く/l:::L|、::`:ー-ゝ    ‐'´     /イ/|:| ヽ
     |:!:,-、:::\f^ヽ:≧z. __ .. イハ: : リ| |
     l:|:{  ヽ:::;ム  マミ、: : \    ム: : :∨
     リ/\  ヽ,ム  ∨ヘ : : \ /: /ヘ: : :ヘ
     ,.- 、   \ ヽ〉  ヽ  \: : :\://ヘ: : :|
     ヽ、 \ | 〉       \ lヽ./^)、 : : |: : !
      丶、`¨     /  ァ'´ /: : ヽr:| : ハ
        `)      l     ,.イ、ヾニ二7イ |.ィ
      ⊂二´.. _      __/ /  ` ー-、_|/、__jニフ
           ヾー--='彡- '    /´:j:_}::::/一`
             `ーr'´      ,f-':j´:||`′
               /ヾ二トr‐_Tj-トイ : l:!┐
               /: : : : : : 丁´ : : /:/: ://: `\-、
           /: : : : : : : / : : : /:/: ://: : : : : :ヽ:\
        ,. -‐': : : : : : : :/ : _/::f: ://: : : : : : /ヽ7
        ヽ: : : : : : : : : :|: : : :/:::::|: :!:|: : : : :/   \

202 :名無しがここにいてほしい:2006/05/05(金) 23:10:48 ID:e7b+bGiU
メインストリームではR・F・Dが一番好きだな

203 :名無しがここにいてほしい:2006/05/15(月) 20:04:32 ID:l8gtsH+V
イーノさん、お誕生日おめでとう。

204 :6525:2006/05/19(金) 14:30:42 ID:QCeiT+UF
ロスコやらソロはほとんど持ってますけどレギュラーミュージックって音源出てんの?



205 :名無しがここにいてほしい:2006/05/19(金) 18:15:06 ID:SXpwJVKC
>>204
LP1枚出てます。

ドルフィンロジックやレイダーフェイバリッツの発掘音源は出ないのかな?


206 :名無しがここにいてほしい:2006/05/20(土) 09:56:28 ID:qwg3lkTh
>>204
もう1枚CDが出てたような気がする

207 :名無しがここにいてほしい:2006/05/22(月) 23:40:41 ID:yDXMm+5D
レギュラーミュージックなんてどこに行けば買える?

208 :名無しがここにいてほしい:2006/05/23(火) 07:19:45 ID:c9Y6ZBzb
GEMM

209 :名無しがここにいてほしい:2006/05/29(月) 01:11:25 ID:44sYi1MF
ボウイのレッツダンスなんてえのは
スレッジハンマーかと思う次第で。

210 :名無しがここにいてほしい:2006/08/26(土) 15:33:00 ID:+b615Yu8
>>97
禿禿禿胴
できればオリジナルのジャケットデザインで

211 :名無しがここにいてほしい:2006/11/13(月) 18:45:51 ID:++SoJEx7
why do you think i've believed what you said

212 :名無しがここにいてほしい:2007/01/27(土) 00:49:38 ID:CA3rMzr/
今日、ユニオン行ったらキャンバーウェル再発されてるじゃありませんか…


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)