5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバムリリース】kannivalism圭滝に打たれる

1 :読者の声:2007/02/21(水) 21:53:22 ID:jIosOHfT
 昨年9月にメジャーデビューした3人組ロックバンド、カニヴァリズムのギター、圭(22)が
このほど、神奈川県足柄上郡にある名瀑「洒水の滝」で、水温5度の滝に打たれる“荒行”を行った。

 所属レコード会社、エイベックスによると、圭は寝坊王子との異名を持つほど寝起きが悪く、
発売中の新曲「ホシの夜」のプロモーション活動に全く参加しない日が続いたため、
自ら心を洗うためにと冬の滝に打たれることを決意したという。
10分間滝に打たれた圭は「何事も経験ですね。心が洗われました」とすっかり目が覚めたよう。

 21日に新アルバム「Nu age.」を発売する。

オフィ→ http://www.kannivalism.com/
ブログ→http://holiday21.keyblog.jp/blog/
フリーウィルオンライン→http://www.freewillonline.com/?art=-1
ヴィジュアルバンド板本スレ→http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1171731602/

<ソース>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000037-sanspo-ent

2 :読者の声:2007/02/21(水) 22:27:19 ID:fDn8z55q
メンバーの親が金持ちなんだっけ?

3 :読者の声:2007/02/22(木) 17:36:23 ID:TEBj1PK6
Nu age.

4 :読者の声:2007/02/22(木) 23:52:30 ID:bBIeMHD+
新聞につられて何となくアルバム買ってみたが、
ベースやばい!
かなりセンスいいな!!!

5 :読者の声:2007/02/22(木) 23:54:51 ID:rXBH4QQ+
確かLIVのサポートベースだよね?

6 :読者の声:2007/02/23(金) 00:20:44 ID:qNHRLI2j
そうなの?

7 :読者の声:2007/02/23(金) 00:31:01 ID:AzJdmNJE
気になってタワーで視聴してきたが、
思ってたほど悪くない。
っていうかビジュアル系じゃないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)