5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】柴田淳、2年ぶりのアルバム『月夜の雨』2/21リリース!

1 :読者の声:2007/02/18(日) 14:21:47 ID:1x450s+9
シンガー・ソングライターの柴田淳が、2月21日にニュー・アルバム『月夜の雨』をリリースする。
オリジナルアルバムとしては、前作から約2年ぶり、今作で通算5作目となる。

今作は、先行シングル「HIROMI」をはじめ、昨年4月にリリースし、
オリコンチャート8位を獲得した「花吹雪」、東海テレビ・フジテレビ系全国ネット連続ドラマ
『美しい罠』の主題歌となった「紅蓮の月」などの楽曲が収録されており、全13曲入り。
初回限定盤には、収録曲「HIROMI」の歌詞の世界をモチーフに制作された
ショート・フィルム「HIROMI」を収録したDVDが付く。同ショート・フィルムでは、
柴田自身も演技に初挑戦しており、「恋唄屋“ジュン”」役で女優デビューを果たしている。

また、もともと歌詞での‘ありのままをぶっちゃける’スタイルが魅力だった彼女だが、
最近では自身のブログ(日記)での‘ぶっちゃけぶり’も話題となっており、
雑誌で取り上げられるなど、音楽の他にその自身のキャラクターも注目されている。

3月からは、デビュー以来初の全国ツアーを行う。すでに全公演で即日完売されており、
今後さらに活躍の場が広がりそうだ。

■ アルバム『月夜の雨』特設サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/koiutaya/(試聴可)
■ Wikipedia 柴田淳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3
■ 公式サイト
http://www.shibatajun.com/

2 :読者の声:2007/02/18(日) 14:49:57 ID:e55CwNeU
2ゲト

3 :読者の声:2007/02/18(日) 15:17:01 ID:lTBEsNTs
ウィークリーTOP10入るかな

4 :読者の声:2007/02/18(日) 16:49:59 ID:UgJn7QV6
HMV、初回盤のネット予約分品切れ。

5 :読者の声:2007/02/18(日) 17:06:49 ID:FQd9aopr
いちおつ

6 :読者の声:2007/02/18(日) 18:49:09 ID:aHCZisgW
楽しみや〜ktkr!!

7 : ◆A4jsQTgi.Q :2007/02/19(月) 01:35:46 ID:kz9/ndpE
>3月からは、デビュー以来初の全国ツアーを行う。
>すでに全公演で即日完売されており、
4月10日に追加公演あるよ。一般発売3月10日から。
アルバム「月夜の雨」購入者先行発売あり。

8 :読者の声:2007/02/19(月) 03:06:13 ID:JycdBECK
1〜3月は柴祭りじゃのう!お金が吹っ飛ぶわい!ジャケット見ながらしばこうかのう!

9 :読者の声:2007/02/20(火) 08:48:16 ID:L+lutVkf
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

10 :読者の声:2007/02/21(水) 06:10:40 ID:KkpnoGkL
今回のはいいね。

11 :読者の声:2007/02/22(木) 02:37:11 ID:KphhY49u
「君が思えば…」は名曲。

12 : ◆A4jsQTgi.Q :2007/02/22(木) 08:29:14 ID:Th7JzEke
君が思えば…もいいけど、特にお薦めなのは「私の物語」と「涙ごはん」

13 :読者の声:2007/02/22(木) 13:32:02 ID:RQnH5olt
他人がいいと思って書いてる事に、いちいち突っ掛かるなよ
当然、あんたが挙げてるアルバム曲も聴いての感想だろうに

14 :読者の声:2007/02/22(木) 16:39:49 ID:7Fp8o3/n
人魚の声が最高でつ

15 :読者の声:2007/02/22(木) 16:53:05 ID:QVHmaY69
ついにここまで来たかJDめ…
ほんと消えてほしい

俺はやっぱHIROMIが好きだな
爽やかなサウンドがたまらない

16 : ◆A4jsQTgi.Q :2007/02/22(木) 17:23:37 ID:Th7JzEke
>>13
別に突っかかってるつもりはないんだけど?
同意して、付け加えてるんだけど?

17 :読者の声:2007/02/22(木) 19:45:05 ID:RQnH5olt
あなた、コミュニケーション能力足りないでしょ?

18 :読者の声:2007/02/22(木) 22:36:46 ID:KphhY49u
↓以降、コテハン禁止

19 : ◆A4jsQTgi.Q :2007/02/22(木) 22:44:32 ID:Th7JzEke
 ↑嫌です。
>>17=>>13
いちいち突っかかってくるコミュニケーション能力の足りない方は貴殿ではないかと
穿った目で見すぎ。

20 : ◆A4jsQTgi.Q :2007/02/23(金) 01:29:12 ID:J6QfTtq4
今回のアルバムは流れも緩急もあるので(今までがそうじゃないって訳じゃないけど)、
アルバム収録曲を順番に歌っていくだけでも、いいコンサートができると思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)