5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janne Da Arc メンバー・ソロ活動へ

1 :読者の声:2007/01/26(金) 21:31:54 ID:6B62onu8
http://www.avexnet.or.jp/janne/popup20070126.html

いつもJanne Da Arcを応援していただきありがとうございます。
メンバー・スタッフ一同より皆様に大切なお知らせがあります。

1996年のバンド結成から数えて、昨年の5月に無事10周年を迎えました。
現在、Janne Da Arcは、その昔、大阪・枚方で活動していた頃とは、想像もできないくらいの
大きなバンドへと成長してまいりました。
これも、応援していただいている皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。

この10年、脇目も振らず突っ走ってきたJanne Da Arcですが、10年を経過した今、
ひとつの節目として、Janne Da Arcとして更なる高いステージを目指すために、今までとは
違う新たな企画をスタートさせたいと思い、昨年の10周年ライブ以降、メンバー・スタッフ一同
その企画の中身の構築を、試行錯誤しておりました。

その新たな企画とは、それぞれのソロ活動という形での作品発表ということです。

これは、音楽活動を基盤とし、メンバーの才能を多種多様な形で、クリエイターとして世に
表現していくということです。もちろんJanne Da Arcとしては、2月21日に「SINGLES2」を
発表する等、引き続き活動は継続いたしますが、メンバーそれぞれ個々の活動も、今後、世に
発表していくことになります。その個々の世界が展開され、大きくなったときに、再びそれが
合わさり、Janne Da Arcとして更なる化学変化をもたらし、皆様に作品をお届けすることが
できると、メンバー・スタッフ一同、確信いたしております。

各々の活動内容は、近日中に改めて発表いたします。
どうかこれからもJanne Da Arcを、暖かく見守っていただけますようよろしくお願いいたします。



良い作品を皆に届けられるよう、頑張ります。

2 :読者の声:2007/01/26(金) 21:35:50 ID:tm/yRg9p
もしソロで売れたりなんかすると、JanneDaArc活動休止とかにはなったりしないですよね?

3 :読者の声:2007/01/26(金) 22:22:14 ID:oW9Ixwx7
売れるわけネーだろ

4 :読者の声:2007/01/26(金) 22:31:53 ID:d1OiC/bD
なにルナシーみたいなことしようとしてんの?
しかもルナシー以下なのにw

5 :読者の声:2007/01/26(金) 23:26:57 ID:hK7pTYsJ
ソロって何するんかな…。。
ジャンヌダルクにもはや限界を感じて、
新しいバンドとか組もうって思ってるんかな。
ジャンヌは保険でとっておくみたいなね。
笑える。

6 :読者の声:2007/01/27(土) 02:06:52 ID:EsZ375ex
素人のみなさん

ご苦労様です!!

7 :読者の声:2007/01/27(土) 17:10:44 ID:oskOQPAP
解散はしないっていう









・・・願望


8 :koko:2007/01/27(土) 19:34:12 ID:h0neCuYL
この1の情報聞いた時、なんか変な感じだった。
シングル2のリリースでライブはしないのか!?


9 :読者の声:2007/01/27(土) 19:39:05 ID:q8jXVZsA
>>4
同意

10 :読者の声:2007/01/27(土) 20:37:33 ID:h8rwx5Cs
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

ソロやるならニューシングル出しておくれ

11 :読者の声:2007/01/27(土) 22:12:56 ID:dpY4L58l
戻ってこいよ…JanneDaArc
信じてるぜ…


12 ::2007/01/28(日) 00:05:58 ID:/3hfdBx2
ほんとだよーw
じゃんぬはソロやんないと思ってたー・・・

13 :読者の声:2007/01/28(日) 00:20:30 ID:bxsu/ELg
ソロで売れそうなのは、ボーカルぐらいだな

14 :読者の声:2007/01/28(日) 01:07:06 ID:Rz1jpk2W
いや、VoよりKeyのkiyoが売れるだろ。
個性が光る。

15 :アーシェ ◆hB40Rkn6c. :2007/01/28(日) 01:34:02 ID:Q3lnp75o
チンコ

16 :読者の声:2007/01/28(日) 05:21:35 ID:HaQ369YF
う…売れるのか?

17 :読者の声:2007/01/28(日) 09:07:51 ID:U6KXxgAU
>>4
ソロ=ルナシーって視野が狭過ぎだろ

18 :いんてぐら:2007/01/28(日) 09:12:45 ID:XTuT4zyM
個人的にはyasu様にはバラード出してほしいな☆ウ”ァンパイアの(貴方に抱かれて〜)みたいな感じでさ!

19 :読者の声:2007/01/28(日) 14:42:44 ID:EhmGiI4i
きもい…

20 :読者の声:2007/01/29(月) 01:20:47 ID:pVAJMIza
ジャンヌはまだソロをやる器ではないと思うが…

「ソロ活動は絶対ない」と言っていてこの様は一体(;`-ω-)

21 :読者の声:2007/01/29(月) 02:17:32 ID:EEDyPsI8
人は変わるんだから仕方ないよ。
その発言がつい半年前とかなら早まりすぎだけどさ。
何年か前の話でしょ?

yasuの活躍が楽しみだぉ


22 :読者の声:2007/01/29(月) 12:44:27 ID:Y/K8XzR5
ジャンヌファンや〜めた

23 :読者の声:2007/01/29(月) 14:34:54 ID:hrNZlmJY
どーせyasuが歌えばそれで満足だろ

24 :読者の声:2007/01/29(月) 14:45:49 ID:LocnUWFy
楽器隊が好きだったのに

25 :読者の声:2007/01/29(月) 15:09:44 ID:nFdvH3pS
間奏のyouのギターが最高だった
まだ解散してないけどw

26 :読者の声:2007/01/29(月) 19:03:03 ID:8buefJHm
  ∩∩
  (7ヌ)
 / /                 ∧_∧
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )    ∧.,.:;,.:::::::::.,;.,,;:,::::::::.,
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ<`∀;,.:;,.:;.:::::::::;,.
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、Dir  /~⌒ ::::::::::.;,.,,:,;.,:::::::.,;:
   |      |ー、      / ̄|    //`i janne.;,.:.,;:.,.:,.:,.,:.,:;,:::::.,.,
    |GLAY |  | ラルク /  (ミ   ミ)  |.,.;:,.,:.,:.,:,:,:,:,,.:,.,.,:,:
   |    | |     | /      .,:..,:,.:,,.;.,::,::::::::::::::::,.;;                
   |    |  )    /   /\ :::::.,,.;:::::::::::,:::::::::::                 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (.,,.;.,;.::::::::::.;,:;.,.::: 


27 :読者の声:2007/01/30(火) 12:36:00 ID:yu727CFB
俺Jannerだけどこれは失敗すると思う・・・
>>20が言ったように器じゃないっていうのもあるけど
ソロ活動するとルナシーみたいにその後の音楽性が変わるバンドが多い
最近のジャンヌはただでさえ旧ファンが離れていってるのに
さらに音楽性が変わったら新規さえついてこなくなる
ファンやめようかな・・・

28 :読者の声:2007/01/30(火) 13:27:45 ID:LYj/IEur
ファンやめようかなってまだソロ聞いてもないのに言うなよ


29 :読者の声:2007/01/30(火) 15:19:32 ID:JGLZ/xcz
HYDEとコラボすれば何の問題も無い。

30 :読者の声:2007/01/30(火) 15:27:38 ID:mfRZUX2W
いいけど対したバンドじゃないよね

31 :読者の声:2007/01/30(火) 16:17:54 ID:z1saMS6x
ソロでもがんばってほしいけど、
ソロになるとたいした事なくなるのが多いしな。

ラルクもルナシーも結局一発でたいした事なかったし。
今回の場合は、kiyoは長く続きそうだけど、
ほかは、ずっとパッとしないまま終わりそうだw

32 :読者の声:2007/01/30(火) 19:28:09 ID:PSQ0Y17i
ラルクのソロはけっこう好きだったけどな〜

33 :読者の声:2007/01/30(火) 22:58:30 ID:dq0nJSx7
ラルクとルナシーのソロはたいしたことあるだろ
比べるなよ
ジャンヌとは知名度が違いすぎるわ


34 :読者の声:2007/01/31(水) 01:35:58 ID:IuYCR/eq
確かにこけそうではあるけど、
俺は個人的に応援したい。
個々に実力はあると思うんだけどな…

35 :読者の声:2007/01/31(水) 12:44:36 ID:z/K3SUMR
実力あるけど、花がないからな…
ミーハーなファンがついてるほうが、まだやりやすいと思うけど。

36 :読者の声:2007/01/31(水) 14:54:52 ID:BWQGZxAZ
正直、長々待たせといてソロかよ!!てオモタ・・・・・

ソロて解散の原因にもなるからあんまりなあ・・・。

37 :読者の声:2007/01/31(水) 17:38:34 ID:XFCrSQPq
datも活動休止だったから、実質解散ってことなんかな?……悲しすぎる

38 :読者の声:2007/02/01(木) 04:18:06 ID:28YDOEAE
ヤスの事故って何のこと?

39 :読者の声:2007/02/01(木) 17:03:33 ID:Pa9ENyRw
去年たしか車で事故ったとかきいたことがあるぞ
撥ねちゃったらしい

40 :読者の声:2007/02/01(木) 22:31:10 ID:uY5YqFR0
>>37
datと一緒にすんな
kiyoはダイエットしないぞ

41 :読者の声:2007/02/01(木) 23:05:45 ID:oi8SQjsD
misonoは人としても芸能人としても終わってる
ひたすらウザイただの汚物のような存在

42 :読者の声:2007/02/02(金) 10:10:43 ID:/hVyg8RC
しんぐるす2も予約して
楽しみにしてたのに。。。
yasuタンとハィちゃんのコラボ
は見たいけどka-yu様が
見れなくなったらエイベ
アーティストのファン辞める(^ω^)

43 :読者の声:2007/02/02(金) 11:05:08 ID:QjN7wXAG
まぁ、ボーカルの行き先は知らんが、
演奏隊は実力あるからバックサイドに回っても十分やっていけるだろうな。

ジャンヌでやるよりも稼げたりして。



ボーカル以外。


44 :読者の声:2007/02/02(金) 14:48:14 ID:7b6JMJYb
YASUとKAYUは名曲多いから必要不可欠。
他はショボイ曲しか書けないのでどっちでもいいな。

45 :読者の声:2007/02/02(金) 16:43:45 ID:/hVyg8RC
ルックスならka-yu>yasu

46 :読者の声:2007/02/05(月) 03:05:25 ID:fYzzjZiy
>>44
なぜに大文字ww

47 :読者の声:2007/02/05(月) 23:38:59 ID:O8jWPvAx
kiyoの偉大さが解らないのか


…オタクという性質だからか、kiyoの詞や曲は大好きだ

48 :読者の声:2007/02/05(月) 23:43:45 ID:JCjC+5jO
kiyoのブログって、飯の話ばかりしてるよなw
ソロ活動の発表のとき
ブログで、ソロ活動についてコメントしてくれて
ありがたかったけど

49 :FUN:2007/02/07(水) 11:38:53 ID:SI+LS9bC
ありえん まじで ソロやる前に シングル はやくだしてほしい。 

50 :読者の声:2007/02/07(水) 13:25:13 ID:6B96Bcl5
お前ら売れないカスバンドなんて聴いてないで出せば売れるジャニの曲聴けよ

51 :読者の声:2007/02/08(木) 01:11:47 ID:ZFjGBKA2
キンキだけ聴いてる
他のジャニは聴く気せんw

52 :読者の声:2007/02/09(金) 10:26:58 ID:W9jgbgX5
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


53 :読者の声:2007/02/13(火) 01:02:09 ID://0d2qp/
ジャニはどれもいっしょ

54 :読者の声:2007/02/13(火) 04:22:08 ID:73hvX3GJ
っていうフィルターは誰もが持ってるよな

最近ヒットしてたトキオの曲も
中島みゆき作曲で質が良いものだと自分に散々言い聞かせたけど
やっぱりジャニーズだからという理由で敬遠してしまった

55 :読者の声:2007/02/13(火) 11:12:58 ID:Ua9zil/Y
キヨガンガレ

56 :読者の声:2007/02/13(火) 11:25:54 ID:deEGel36
ジャンヌ以外をやりたいメンバーの活動がソロで宗教や組織が関わっていなかったら、ラルクみたいに3年に一度同窓会をして続くんじゃない。

57 :読者の声:2007/02/13(火) 17:44:15 ID:dAmbZO6h
宗教は絡まないだろw

58 :読者の声:2007/02/17(土) 18:34:49 ID:D1bV6x+U
>>50 売れないバンドにだっていい曲はあるぞ
人が何を聴こうがその人の勝手だろ


59 :読者の声:2007/02/17(土) 19:50:31 ID:juvnVSGm
ジャニと比べる時点で(ry

60 :読者の声:2007/02/18(日) 00:24:36 ID:riqIM5gw
てか普通にジャンヌの
メンバーの意志でソロやろうなんて思う訳ないだろ…
あのエイベックソの指示に決まってる。
ジャンヌのメンバーが1番、ソロじゃ売れない事知ってるよ

61 :読者の声:2007/02/19(月) 06:17:37 ID:jqGNm/EQ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

62 ::2007/02/20(火) 02:03:32 ID:v8C80ut+
kiyoちゃんさー
そのうち元祖でぶやに出演しそうw

63 :読者の声:2007/02/20(火) 05:08:22 ID:JRHjXlmw
ジャンヌはRainyで解散してたら名バンドだった

64 :読者の声:2007/02/20(火) 06:58:41 ID:L+lutVkf
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

65 :読者の声:2007/02/22(木) 03:03:34 ID:9HDi8jtB
アルバムのDVDで唄ってた・・・「D・E・B・U」デブって・・・kiyo頑張ろうよーーw
ダイエットwJDAが復活するまでには10`DOWNでww
でももしもHYDEとやっさんのコラボあったら・・・やっさんは大喜びしそうだねww

憧れてたし・・・。

66 :読者の声:2007/02/22(木) 03:08:51 ID:kdpuDXRM
HYDEとコラボして
ジャンヌ・ラルクかダルク・アン・シエルでやれ!

67 :読者の声:2007/02/22(木) 06:33:51 ID:nou5Z+rf
ソロ重視のバンドじゃなくて、バンド重視でソロの方がまだ良かった。。。

68 :読者の声:2007/02/22(木) 18:53:02 ID:pKiRJPaI
とりあえずいいバンドだったなと言っておこう

69 :読者の声:2007/02/22(木) 19:32:38 ID:mkQk4sCo
ジャンヌはここの活動したらだめだろ、あのボーカルyosutkもあのメンバーだから
いいのに個人活動してもyosuらしさがでないだろ…それでも買っちゃうけどww

70 :読者の声:2007/02/22(木) 19:39:28 ID:vqgD00v0
まぁ
近年まれに見る、なかなかいいバンドだったね

63じゃないけど、その頃に解散してたら結構ショックだったと思う


71 :読者の声:2007/02/23(金) 18:18:56 ID:t5+OYU6S
>>66
同意。もうそれしか生き残れる道はない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)