5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女 やりまんだと思う女性アーチスト

1 :読者の声:2006/11/27(月) 19:40:31 ID:Y7OMJnQ+
それぞれ書いて下さい。
ちなみに俺は
処女    絢香 いきものがたり
ヤリマン  こうだくみ  浜崎 大塚愛

2 :読者の声:2006/11/27(月) 19:41:27 ID:bC25tpg7
糞スレ

3 :読者の声:2006/11/27(月) 19:49:34 ID:Ska28MAl
元チャットモンチーの橋本絵莉子


4 :読者の声:2006/11/27(月) 20:06:01 ID:tOtS6XQO
>>1
絢香はどう見てもヤリマン
平原綾香は処女っぽい

5 :読者の声:2006/11/27(月) 20:21:19 ID:0/5R1qcZ
北朝鮮宇多田工作員邦女板に立てる予定の工作スレを芸音板に誤爆

6 :読者の声:2006/11/27(月) 20:33:13 ID:Y7OMJnQ+
>>4 なんでだよ。みんなのアイドル絢香ちゃんは間違いなく処女。

7 :読者の声:2006/11/27(月) 20:47:18 ID:Vvc9MQuh
大塚愛は絶対に処女

8 :読者の声:2006/11/27(月) 20:51:19 ID:2t1rGRAy
処女
柴田淳(三十路)

9 :読者の声:2006/11/27(月) 21:14:13 ID:EPS8FHCP
>>1
お前それ願望だろ
仕事大好き人間の浜崎がヤリマンなわけない

10 :読者の声:2006/11/27(月) 21:47:12 ID:Cc3UQSmm
長州力
アンドレ・ザ・ジャイアント


11 :読者の声:2006/11/27(月) 22:21:56 ID:Cdy9HrVh
処女とかヤリマンとかって中学生か童貞が好きそうな話題だな。
マジレスすると、そこそこのルックスの歌手なんて男経験無いことはレズ以外ありえん。

12 :読者の声:2006/11/27(月) 23:40:22 ID:3Mxe7iA4
と童貞がほざいておりますw

13 :読者の声:2006/11/27(月) 23:59:39 ID:FYeWu91z
やりまんガチなのはSHILVAぢゃね

14 :読者の声:2006/11/28(火) 00:01:49 ID:HVhmdKUU
クイーン・オブ・ヤリマンは聖子。

15 :読者の声:2006/11/28(火) 00:16:12 ID:dypjQ8da
おれの方がやりまんだろ

16 :読者の声:2006/11/28(火) 00:30:33 ID:nWLKb/Og
処女→ぁゅ
ヤリマン→倖田w

17 :読者の声:2006/11/28(火) 00:30:46 ID:SBBrIiyY
浜崎は前も後ろもガバガバ

18 :読者の声:2006/11/28(火) 00:33:16 ID:yA0+cOTu
マピミ一家物語

父:マピミ♪
一家の大黒柱ながら、いい年で無職。
2ちゃんねるで5年もネカマを演じ続け、ある意味ベテランコテ。
昔のような勢いは既に無く、K子に寄生することでやっと存在している。
自演が生甲斐。

母:K子
金はあるが、性悪女。根っからの小室信者。
小室関係について詳しい為、ごく一部の小室ヲタの名無しから支持を集めている。
しかし、書き込みの殆どが雑談であるので、アンチも多い。
アー叩きも多め。過去の発言から30代以上なのは確定(本人は認めていない模様)
一日中いるため、ニートか主婦あたり。ネカマ疑惑もあるが、ヲバサンであるという方が有望。

長男:もっちー☆
高2でありながら、毎日のように2ちゃんに入り浸っているニート予備軍。(高校生ではなくニート疑惑アリ)
中高生に好まれないハロプロ、亜美、MAX、hinoiチームなどのヲタで、ある意味貴重な存在。
数々のホラ吹き虚言、裏切り行為により名無しに完全に嫌われる。
「スレには来ない」発言をしたが、現在は名無しで在住。独特の書き込みで一目瞭然。
一見無害に思われがちだが、雑談しかせず助長させているので、極めて悪質。

次男:でっちゃん
絶滅寸前の場外ヲタ。ホモ疑惑アリ。
でっちゃんねる(笑)を経営していたが、あまりの人気の無さで閉鎖。
過去に協調していたコテには嫌われ、2ちゃんねるを去ったかと思われたが
マピミをマンセーし寄生することで復帰。童貞包茎。

ペット:偽ななこ
マピミの自演。かつては協調コテだったななこをウンコキャラにし、マピミを賞賛する。
嫉妬、自分より目立ち始めたのが許せない、ネタ、話題作り、などの理由からななこの自演を始める。
現在マピミ家の4人はこの偽ななこを本物のななこと言い、本当のななこを偽ななこといっている。

19 :読者の声:2006/11/28(火) 13:01:54 ID:V1AX7RjH
典型的キモヲタの思考w


長澤→処女

沢尻→ヤリマン



20 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/28(火) 13:49:36 ID:5sQXCvec
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

21 :読者の声:2006/11/28(火) 23:59:35 ID:Exrpejh1
ヤリマン=三枝夕夏

22 :読者の声:2006/12/03(日) 03:26:53 ID:qsrZLBkI
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200410/20/87/b0022887_6305252.jpg

23 :読者の声:2007/02/10(土) 21:29:55 ID:qbCUWHZU
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)