5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリコン】恋人にしたい女性アーティスト・1位は大塚愛!

1 :読者の声:2006/11/15(水) 16:29:55 ID:LfdBGyIS
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/

*1 大塚愛
*2 YUI
*3 aiko
*4 上戸彩
*5 浜崎あゆみ
*6 倉木麻衣
*7 木村カエラ
*8 持田香織
*9 倖田來未
10 Amane Kaoru

2 :読者の声:2006/11/15(水) 16:49:48 ID:Y+AJnOyf
華麗に2げと

3 :読者の声:2006/11/15(水) 17:14:35 ID:7nNbIq9f
10位のAmane Kaoruって死んだんじゃ・・・

4 :読者の声:2006/11/15(水) 18:19:18 ID:jFVUZ4eQ
まあ妥当じゃない?

5 :読者の声:2006/11/15(水) 18:29:50 ID:QVOILJ/0
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/


*1 大塚愛
*2 YUI
*3 aiko
*4 上戸彩
*5 浜崎あゆみ
*6 倉木麻衣
*7 木村カエラ
*8 持田香織
*9 倖田來未
10 Amane Kaoru




倖田一応ギリギリ9位には入るんだな。圏外かと思った。

6 :読者の声:2006/11/15(水) 18:31:18 ID:QVOILJ/0
誤爆った...

7 :読者の声:2006/11/15(水) 18:31:43 ID:XemNYA5c
しかし、今一番売れてる女性歌手と言っても過言ではないのに9位ってwwwww

8 :読者の声:2006/11/15(水) 18:50:49 ID:DQFL5TuT
倖田オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :読者の声:2006/11/15(水) 19:28:55 ID:evvK52FG
浜崎と持田は毎年粘るなぁ
そろそろいい年なのに

10 :読者の声:2006/11/15(水) 19:59:15 ID:eOjXpeFU
倉木>カエラ>倖田
って意外だね。

11 :読者の声:2006/11/16(木) 06:50:48 ID:0JljXEVd
YUIって映画タイヨウのうたの子か
あれは可愛いわw


12 :読者の声:2006/11/16(木) 07:55:54 ID:tkb48YbI
倖田は男好きだから浮気される心配があるから恋人にしたくない
aikoは「ブスは3日見ると慣れるから」

13 :読者の声 :2006/11/16(木) 08:38:35 ID:1EE61rFt
aikoのアイメイク一体何分かかるんだろう?ってぐらい凄いね

14 :読者の声:2006/11/16(木) 09:14:44 ID:tHfDirmf
倖田來未は若い女にしか支持されてないて事がまた証明されたな

15 :読者の声:2006/11/16(木) 09:39:32 ID:ugN3jxJw

どうせ組織票だろ。宣伝。宣伝。


16 :読者の声:2006/11/16(木) 09:49:43 ID:pDknrYN/
女が可愛いというやつは男からみると可愛くない。

女が言うかわいい=自分以下〜自分がとどく範囲内


本当に凄くかわいい女には嫉妬むき出しで性格が悪いだとか理由つけて叩く。






17 :読者の声 :2006/11/16(木) 10:01:06 ID:0kTl11V/
>>16
10位以内にすら入らなかったアーのヲタさんですか?

18 :読者の声:2006/11/16(木) 11:36:59 ID:pDknrYN/
>>17
e?
なんでそうなる?w


19 :読者の声:2006/11/16(木) 12:14:26 ID:tHfDirmf
じゃゴミだはやはり不細工であってるて事だね

20 :読者の声:2006/11/16(木) 12:19:30 ID:27MCE6UM
島谷ひとみもいいぞ!!!

21 :読者の声:2006/11/16(木) 13:04:16 ID:tmRkizgW
概ね妥当な感じだが、上戸・浜崎・倉木は意外だな。

22 :読者の声:2006/11/16(木) 14:37:59 ID:3A45NyIq
>>21
そうか?その3人もこういうランクでは常連って感じがするが

23 :読者の声:2006/11/16(木) 14:43:50 ID:3A45NyIq
この人なら恋人を取られても仕方がないと思うアーティストは?

1位 倖田來未
2位 浜崎あゆみ
3位 安室奈美恵
4位 aiko
5位 大塚愛
6位 Kaoru Amane
7位 柴咲コウ
8位 椎名林檎
9位 YUKI
10位アブリル・ラヴィーン
http://contents.oricon.co.jp/news/ranking/38413/#rk

>>1
このランクと比較すると面白いぞ
安室とか3位なのに恋人にしたいでは圏外でカワイソス



24 :読者の声:2006/11/16(木) 14:46:45 ID:hm6ottnE
>>16
男にも言えることだね

25 :読者の声:2006/11/16(木) 18:57:22 ID:i0yPEDD6
>>23
逆に>>1で2位なのにこっちで圏外のYUIとかどうなんだろう。
知名度が低いからか。

26 :読者の声:2006/11/16(木) 21:05:04 ID:oPQZnudp
YUKIはまずありえない。

27 :読者の声:2006/11/16(木) 21:28:32 ID:wwScEL6D
YUIの女受けはほぼゼロ。


28 :読者の声:2006/11/16(木) 22:19:46 ID:KRY3LOOE
安室は結婚前に、恋人にしたい歌手で
腐るほど1位取ってたから今さらどうでもいいだろうな ママだし

29 :読者の声:2006/11/16(木) 22:52:26 ID:wwScEL6D
腐るほどって、オリコンだと一、二回だけじゃね?


30 :読者の声:2006/11/17(金) 02:04:39 ID:I4PrtKM4
安室ファンの女は安室が男にもてると勘違いしてるから痛いな。
>>21>>23のランクの温度差を実感してほすぃ。

31 :読者の声:2006/11/17(金) 02:05:15 ID:I4PrtKM4
>>21じゃねえ>>1

32 :読者の声:2006/11/17(金) 04:04:46 ID:QiX1yPfw
YUIちゃんは品行方正。

33 :読者の声:2006/11/17(金) 04:11:33 ID:cvQ2EIgf
YUIは女に受けないだろ
実際近くにいたら確実に負けるからなw
女の嫉妬は醜い

34 :読者の声:2006/11/17(金) 09:07:54 ID:iN2PZo0V
安室はもうすぐ30だしバツイチだし男から人気ないのは当たり前
ただ倖田は一応今女アーで1番なのに男性の支持率が異様に低い、エロかっこいいとか言ってるくせに

35 :読者の声:2006/11/17(金) 10:12:28 ID:lIw20Zwl
すでに結婚済の子持ちを叩くのに、ここまで必死なやつも珍しいなw

36 :読者の声:2006/11/17(金) 10:48:33 ID:EQdi7+/f
>>33
そういう意味じゃなくてどこがかわいいのかわからない

目小さいし貧相な顔…ってイメージしかない

37 :読者の声:2006/11/17(金) 11:23:54 ID:f+BLtCc3
オリコンなんてまだ信じてる人いるの?
電通なんてまだ信じてる人いるの?

38 :読者の声:2006/11/17(金) 12:22:52 ID:ePDda3Qh
>>30
恋人にしたい歌手1位から、結婚して子供生んで年齢も経て、美人ママアーティスト1位に変わっただけだろう
ブスの嫉妬もたいがいにな


出産しても綺麗な有名人ママ!ランキング  “松嶋菜々子、安室奈美恵、広末涼子、黒木瞳が四天王”
http://beauty.oricon.co.jp/news/20060822_07.html

男性ランキング

1位 松嶋菜々子
2位 安室奈美恵
3位 広末涼子
4位 黒木瞳
5位 竹内結子


男はこんな女性が好き!男が選ぶスタイル抜群の女性有名人!
http://beauty.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

1 山田優
2 蝦原友里
3 ほしのあき
4 伊東美咲
5 倖田來未
6 安室奈美恵
6 長谷川京子
6 熊田曜子
9 真鍋かをり
9 森下千里

39 :読者の声:2006/11/17(金) 12:38:19 ID:/nqUi9UH
男にはYUIみたいにほどよく地味でよく見たらかわいいみたいなのは相当ウケがいいよな。
女から見たら多少ブサイクでも華やかな方がいいんだろうが。

40 :読者の声:2006/11/17(金) 12:50:59 ID:EQdi7+/f
>>38
端からみると同じ穴の狢
お前も相当痛い
安室がランクインしてるときは安室を持ち上げて他を叩くんだよなw

41 :読者の声:2006/11/17(金) 15:40:20 ID:VBWaxZxq
大塚ってまだいたんだ

42 :読者の声:2006/11/17(金) 16:55:41 ID:Byoj5ImD
たすぃかにコーダクミは漢のファンあんま居ない。女ばった堕尾(-.-)y-~~~

43 :読者の声:2006/11/17(金) 19:02:51 ID:1ymJEYaL
安室ヲタがくると荒れるな・・


44 :読者の声:2006/11/17(金) 23:33:24 ID:cvQ2EIgf
>>36
うわ…
お前鏡見てみろよ

倖田みたいな化粧で誤魔化してるブスは女受けいいよな
自分でも似たような顔になれるから

45 :読者の声:2006/11/17(金) 23:45:25 ID:FJVyhsAv
倖田は純情派気取ってない所がいいんだぜ?

46 :読者の声:2006/11/18(土) 00:08:16 ID:AaNgMWPJ
>目小さいし貧相な顔…ってイメージしかない
日本人女なんて大体そんなもんだろ
整形や化粧でごまかしてるだけ

47 :読者の声:2006/11/18(土) 00:15:46 ID:kPRKDeXi
オリコンの投票なんて組織票の糞

48 :読者の声:2006/11/18(土) 00:36:24 ID:3VBYtmSP
さすが愛ちん!!☆

49 :読者の声:2006/11/18(土) 00:47:42 ID:SxZIDQ4B
Tommyが入ってないのはおかしいな。
組織票キモス。

50 :読者の声:2006/11/18(土) 01:01:02 ID:HPt1sVAt
俺のあゆたんはまだ人気あるんだな

51 :読者の声:2006/11/18(土) 08:13:54 ID:5BzDzy+H
うきやん

52 :読者の声:2006/11/18(土) 21:14:53 ID:UiOjnt33
女だけどYUI好きだよ。肌綺麗でナチュラルですごい理想的。化粧濃いのが恥ずかしくなる。

53 :読者の声:2006/11/18(土) 21:24:14 ID:i0FHd4PU
>>44
YUIヲタキモすぎ…
確実に目小さいからw
倖田とか不細工には眼中ないしぃw

安室ちゃんとか浜崎ぐらいのレベルじゃないとかわいいとは言えないな〜。
YUIレベルなんてそこらじゅうにゴロゴロいるし、見た目も芋臭い

54 :読者の声:2006/11/18(土) 22:13:19 ID:0j2avUCQ
安室の小顔に憧れない女性はいないし、ハマの大きな目と整ったドールフェイスは女の子なら一度は憧れる。

それに比べてYUIはスタイルも良くないし、顔も平々凡々。
すれ違っても一分後には忘れるような顔。ファッションも地味でダサい。
そんな女に同性は興味を示さない。

恋人にしたいで上位な理由はaikoと同じだろう。
今時のチキンな男にはaikoやYUIのような女にしか手を出せないだけ。


55 :読者の声:2006/11/18(土) 23:13:42 ID:WgPSx61t
ドリカムがないじゃん

56 :読者の声:2006/11/19(日) 00:46:00 ID:rx6OepxA
>>53
>安室ちゃんとか浜崎ぐらいのレベルじゃないとかわいいとは言えないな〜

浜崎はわかるが安室はどこが可愛いんだ?
同性にしか受けないようなのは可愛いとは言えないぞ

57 :読者の声:2006/11/19(日) 01:00:18 ID:IV/Iyg2N
全盛期は恋人にしたいアーティストで何度も1位取ってる人が受けないのか
へぇ〜

58 :読者の声:2006/11/19(日) 01:15:08 ID:tec9GiyY
876 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/11/19(日) 00:48:35
私は、ここでNHKのたくらみを潰させていただきます。
私を、誰も口に出していないことを言い当てることができる【超】正常な人間として
証明するか、紅白の最大の目玉を叩き潰すかの二者択一をNHKにしていただきます。
それは人権侵害を続けながら、人を精神病扱いし続けるNHKが当然甘受すべきことであります。

芸能界とNHKは今年の紅白の最大の目玉に対して完全なかん口令を敷いています。
森昌子の復帰を一番に掲げながら、吉田拓郎やかぐや姫などのフォーク歌手の出演を
マスコミは流していますが、そういうものは露払いに過ぎません。
NHKがあっと驚く目玉として用意しているのは、上にも書いた
宇多田ヒカルの紅白出場です。
まあ、それなりに考えれば誰でも想像はつきますよね。
トップランナーに出演し、みんなのうたに曲も提供しました。
これが、NHKのやり方ですからね。
ということで、私が誰も、芸能リポーターも口にしていないだろう?
今年の紅白への宇多田ヒカル出場を発表させていただきます。
あとは、犯罪者のNHKの出方に注目しましょう。

59 :読者の声:2006/11/19(日) 01:18:31 ID:HvSJiCWp
安室倖田はクロザル
女はクロザルが好みなのか&

60 :読者の声:2006/11/19(日) 01:28:11 ID:aKVUZ6sV
>>59
まあ間違ってはいないと思う。

61 :読者の声:2006/11/19(日) 01:32:26 ID:mvAeQjMm
何で>>1でランキング圏外の安室の話題がこんなに出てるんだよww安室ヲタのDQN女はどこにでも沸くなwww

62 :読者の声:2006/11/19(日) 01:37:24 ID:IV/Iyg2N
>>23で最初に安室の話題に振ったのお前じゃんwww
粘着DQNハマヲタおばさん

63 :読者の声:2006/11/19(日) 01:41:35 ID:rx6OepxA
>>57
全盛期はもてたのか?
正直、実感無い

64 :読者の声:2006/11/19(日) 04:13:08 ID:PaEnZaek
浜崎も安室もYUIも倖田もぶっさいくだよ
今の歌手で可愛いと言えるレベルの女性はいない
嘆かわしい時代だ…

65 :読者の声:2006/11/19(日) 06:56:10 ID:ivQJXFCV
>>63
ブサイクな君の実感とかどうでもいいよw
しかも現在ですら>>38だから

66 :読者の声:2006/11/19(日) 09:13:20 ID:HvSJiCWp
>>64
歌手にビジュアル求めるのが間違ってる
歌手は顔全体使うんだから美形じゃなくてよろしい

67 :読者の声:2006/11/19(日) 11:40:00 ID:YN9yFTgV
あゆかわいいよあゆ
永遠のオナペット

68 :読者の声:2006/11/19(日) 12:30:42 ID:dsnqc/ty
>>62
君いつでも2ちゃんに張り付いてるね。
安室だ叩かれた?後には必ず即レス入れてるしw
毎回セリフが同じだからすぐわかるよ


69 :読者の声:2006/11/19(日) 19:54:24 ID:LY5YjJmB
安室アンチもヲタもいらない

70 :読者の声:2006/11/20(月) 00:44:02 ID:sQ4veGAe
確かに持田や浜崎いい年なのに粘るな。
今が旬の倖田が9位なのは意外ではあるが冷静に考えれば9位でも凄い

71 :読者の声:2006/11/20(月) 01:32:06 ID:JodCdZv8
愛ちんすんごいよ

72 :読者の声:2006/11/20(月) 04:01:38 ID:owo+uGCY
>>64
俺は逆に松田聖子とか工藤静香とか天地麻里とか
昔のアイドル歌手の良さが全然わからん

73 :読者の声:2006/11/20(月) 04:06:09 ID:bJGz3gKQ
鈴木あみの全盛期は可愛かった


74 :読者の声:2006/11/20(月) 05:49:23 ID:w9/zp8V8
てか大塚愛は歯茎が出る時点で致命的だと思う
笑うと歯茎が出る奴は正直引く

75 :読者の声:2006/11/20(月) 09:43:34 ID:/veFf4PJ
>>74
お前の顔がみたい


76 :読者の声:2006/11/20(月) 10:33:08 ID:XDAeyNyI
>>64
あゆも安室も可愛いじゃん

77 :読者の声:2006/11/20(月) 11:56:39 ID:cZL8s24c
決して戦時中の写真ではありません


ttp://image.blog.livedoor.jp/purikuragazou/imgs/3/2/3290753c.gif?blog_id=1912980
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/ootuka11-131.JPG

78 :読者の声:2006/11/20(月) 16:00:09 ID:fO5AACxD
糞塚愛が1位てwwwwwwwww世の中狂ったwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :読者の声:2006/11/20(月) 17:17:31 ID:4Kbjy6lt
何でアムロヲタって全く関係ないスレにまでやってきて荒らすの?
マジでウザイ

80 :読者の声:2006/11/20(月) 17:25:44 ID:NF6Y5gwZ
>>77
これだこれ
これ見てから無理ww

81 :読者の声:2006/11/20(月) 18:09:11 ID:NOotS3hI
http://toshi-2chan.ddo.jp/nijiavg/up/upload.php
MP3をうpするあぷろだできました

82 :読者の声:2006/11/20(月) 22:40:25 ID:nZuQfoWc
大塚愛とヤイコって、紙一重の顔なのに
ずいぶん差がついてるゎネwww


83 :カメック ◆E4sCQpOWlE :2006/11/20(月) 23:28:52 ID:Gn5EIJNB
今年も順当に1位でしたか

84 :読者の声:2006/11/21(火) 11:00:42 ID:x5mC/L2G
持田っていままでどれくらいだった?


85 :読者の声:2006/11/21(火) 12:26:54 ID:2awpeBs6
歴代CDTV恋人にしたいランキング
http://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm

2005/2 大塚 浜崎 持田 矢口 松浦 aiko 上戸 BoA 安倍 倉木
2004/7 浜崎 大塚 安倍 倉木 BoA 上戸 松浦 aiko 中島 石川
2004/2 安倍 松浦 浜崎 misono 中島 倉木 BoA 持田 上戸 後藤
2003/7 安倍 後藤 浜崎 松浦 BoA aiko 伴 上戸 石川 矢口
2003/2 安倍 松浦 BoA 後藤 misono
2002/7 安倍 浜崎 松浦 石川 後藤
2002/2 安倍 浜崎 倉木 石川 後藤 松浦 矢口 BoA 伴 吉澤
2001/7 安倍 後藤 浜崎 持田 鈴木 矢口 吉澤 伴 加護 aiko
2001/2 浜崎 安倍 持田 後藤 倉木
2000/7 浜崎 後藤 安倍 倉木 鈴木 宇多田 坂井 aiko 矢口 持田
2000/2 浜崎 鈴木 後藤 安倍 持田 坂井 矢口 宇多田 椎名 aiko
1999/9 YUKI 持田 鈴木 浜崎 宇多田 坂井 Tama 大貫 広末 椎名
1999/1 鈴木 持田 浜崎 坂井 川瀬



86 :読者の声:2006/11/21(火) 23:30:42 ID:Qxc0elQX
安倍の上位率が異常

87 :読者の声:2006/11/22(水) 00:15:31 ID:X8XbGaZa
>>85
99年にTommyが5位に入ってるね

88 :読者の声:2006/11/22(水) 03:14:43 ID:m3Eylmwp
2001モー娘だらけ

89 :読者の声:2006/11/22(水) 12:32:09 ID:2OdwLnB6
大塚愛の登場で浜崎は1位の座はもう無理だな

あれ倖田は?w

90 :読者の声:2006/11/22(水) 12:44:09 ID:ZfqBJNna
もっちーすげーな・・・初回から最近のまでベスト3に入ってるし
まあ顔は歌声ほど劣化してないからな

91 :読者の声:2006/11/23(木) 18:06:43 ID:l4NAkUt8
>>2004年にあゆがまた一位になってるのがスゴィ(→o←)

92 :読者の声:2006/11/24(金) 00:20:58 ID:+u3xaX1H
あいちんすげーwww


93 :読者の声:2006/11/24(金) 00:28:18 ID:STr4sAs6
安室って二回だけじゃん。
ヲタが言うには何度も一位とったって自慢してたけど…
実際ランクインすら少ない

94 :読者の声:2006/11/24(金) 00:53:41 ID:sAkLmuAL
2回以上1位取ってるbのは
安室のほかに坂井、YUKI、浜崎、安倍なつみしかいなんだが・・・
しかも97年の結婚までは1位か2位しか取ってないし

95 :読者の声:2006/11/24(金) 02:53:59 ID:Xtk8wBD7
大塚はしゃべらなければいいんだが盗作だから好きになれんな

96 :読者の声:2006/11/24(金) 20:42:45 ID:LnivRTjH
あゆかわいい

97 :読者の声:2006/11/25(土) 17:28:37 ID:rFqGWoOA
>>95
漢なら細かいことにこだわるなよ

98 :読者の声:2006/11/25(土) 17:30:55 ID:z7pJy9hJ
沢尻

99 :読者の声:2006/11/25(土) 19:09:36 ID:z7pJy9hJ
この板は安室ヲタが多いから安室が圏外のスレは伸びが悪いなwwwww

100 :読者の声:2006/11/25(土) 20:02:59 ID:rFqGWoOA
安室ヲタが多い板

・芸能音楽速報
・同性愛サロン
・既婚女性

101 :読者の声:2006/11/26(日) 10:23:30 ID:a5SAl/MO
上戸ってもうアーティストじゃないと思う
YUI2位も嘘くせえタイヨウでヒットしたがこの前の新曲5万くらいしか売れてないし

102 :読者の声:2006/11/26(日) 19:52:53 ID:OgkBuMd3
YUIは男受けいいの?


103 :読者の声:2006/11/26(日) 20:00:14 ID:e3bGgOA+
>>102
絢香なんかより大人しそうでおしとやかな感じだから良いと思う。

104 :読者の声:2006/11/27(月) 08:39:29 ID:ufvae9W/
大塚と絢香が人気あるイメージだ

105 :読者の声:2006/11/27(月) 14:58:28 ID:WVjYBB1T
大塚は可愛いしなぁ

106 :読者の声:2006/11/27(月) 15:15:42 ID:yL5qBnKM
若手ではYUIや絢香、劣化しまくりの浜崎、持田や倉木など終わってる人、
全盛期なのに不細工なコウダ、そしてなぜか強いaiko、他
大塚が強すぎるのも仕方ない



107 :読者の声:2006/11/27(月) 23:32:29 ID:tKDRD09g
男の支持が高くないとこういうランクには入らないしねぇ
倖田は全盛期でこの順位は悲惨だなw
逆に持田や倉木や浜崎はこのランクの常連だし入ってても違和感なし
逆にaikoみたいな顔で入ってるのが違和感ありまくり

108 :読者の声:2006/11/28(火) 02:13:38 ID:nLtyb3on
男人気は大塚の独壇場だな

109 :読者の声:2006/11/30(木) 10:27:16 ID:uuK4OCdq
日本はロリコン文化だからなw


110 :読者の声:2006/11/30(木) 10:30:17 ID:uuK4OCdq
だからどうしても

若くてカワイイ>若いちょいブス>>>大人の美人

になる。

111 :読者の声:2006/11/30(木) 11:56:42 ID:Oz+u/O92
当然はずっと大塚が独占しそう
他にめぼしいのいないし 

112 :読者の声:2006/11/30(木) 11:57:22 ID:Oz+u/O92
↑当分は、だった

113 :読者の声:2006/11/30(木) 15:41:44 ID:bi60j6VJ
スゴス…

114 :読者の声:2006/11/30(木) 20:42:01 ID:PHtJFQHE
ぶさかわいいのがやるには一番てことか
納得

115 :読者の声:2006/11/30(木) 21:25:23 ID:MPQyRliE
竹井詩織里

116 :読者の声:2006/12/03(日) 13:27:22 ID:tqrLvutQ
絢香って何故かキモヲタ人気が高いみたいだからもうすぐランクインしてきそう
倖田みたいにキモヲタには受けないタイプかと思ってた

117 :読者の声:2006/12/03(日) 14:41:08 ID:CqnzQi3a
x

118 :読者の声:2006/12/04(月) 10:16:07 ID:9Kq+c5Io
恋人にしたいアーティスト一位履歴

1994年〜

坂井泉水 3回
安室奈美恵 2回
華原朋美 1回
相川七瀬 1回
YUKI 3回
鈴木あみ 1回
浜崎あゆみ 4回
安倍なつみ 6回

最新
大塚 愛 1回

119 :読者の声:2006/12/04(月) 10:42:19 ID:0TN+m0PY
x

120 :読者の声:2006/12/05(火) 09:21:56 ID:7Z7G/FUb
YUIとaikoが好きな俺はブス専て言われてたけど
俺の周りの奴が見る目ないだけで
俺の感性は普通だったんだな
aikoは歌い方とか話し方が可愛いし
YUIは顔も声も全てが理想的で可愛いすぎ
大塚愛の1位は納得できないな

121 :読者の声:2006/12/05(火) 12:13:20 ID:6U6OaIbJ
YUIはかわいいじゃん

122 :読者の声:2006/12/17(日) 11:48:32 ID:qe2KQUke
うん普通にかわいいね。でも大塚愛ちゃんのほうが何もかもかわいいよ

123 :読者の声:2006/12/17(日) 12:27:06 ID:DyLqwrkm
>>118
もっちーがなにげに凄い。一位こそ一度もないがランクイン数ではトップクラス。

【恋人にしたいTOP10ランクイン数】

坂井泉水 12回
安倍なつみ 12回
浜崎あゆみ 12回

持田香織 11回

後藤真希9回
松浦亜弥7回
YUKI 7回
安室奈美恵 7回
森高千里 6回
倉木麻衣6回
相川七瀬 5回



124 :読者の声:2006/12/17(日) 18:32:20 ID:oFbtumDg
持田って全然劣化してないよな
髪型が変なだけで。
声はやばいけど

125 :読者の声:2006/12/17(日) 19:43:56 ID:qM+OWNZt
>>124
確かに髪型は変だね。
前と比べればそりゃ若干老けたけど、たいして変わってないよね。可愛いと思う

126 :読者の声:2006/12/17(日) 20:41:33 ID:c1RbRw2A
うん
むしろ肌は98年ごろの荒れてた頃より、つるつるで綺麗になってるし
全く劣化はないね
声の劣化は物凄いのにw

127 :読者の声:2006/12/17(日) 21:55:18 ID:4oc2ALlq
大塚愛は、よく見ると不細工です。

壁に顔面ぶつけた顔ですよ。

128 :読者の声:2006/12/18(月) 00:38:05 ID:1qfO8GOH
a

129 :読者の声:2006/12/18(月) 02:48:30 ID:fXB8tU+Q
もっちすげ

130 :読者の声:2006/12/18(月) 03:58:43 ID:BGXCpSrh
世の中ロリコンだよなー本当

131 :読者の声:2006/12/18(月) 11:42:00 ID:1qfO8GOH
__    ヽ/    ヽ____    ヽ/    ヽ__ 
,"- `ヽ, / ●     l ),"- `ヽ, / ●     l ) 
/  ● \__ (● ● i"/  ● \__ (● ● i"  
__/   ●)      ̄ )"__ "`;おれがくままあああままま
.(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i.(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__ 
__, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)__, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)  
(_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |.(_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |.
l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  il ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
/ヽ、   |∪l   T      i     ● '") /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
__    ヽ/    ヽ____    ヽ/    ヽ__ 
,"- `ヽ, / ●     l ),"- `ヽ, / ●     l ) 
/  ● \__ (● ● i"/  ● \__ (● ● i"  

132 :読者の声:2006/12/18(月) 14:37:55 ID:Q7y5Bvr9
オリコン畏れ(;´Д`)

http://xtc.bz/index.php?ID=396

133 :読者の声:2006/12/18(月) 20:33:31 ID:1qfO8GOH
b

134 :読者の声:2006/12/18(月) 20:41:52 ID:Q7y5Bvr9
age

135 :読者の声:2006/12/18(月) 21:32:10 ID:s8rdQBOt
クソ大塚のどこが可愛いの?笑
首絞めたくなるし。

136 :読者の声:2006/12/18(月) 22:57:59 ID:y1MHWZn2
大塚愛なんかかわいく見えるんだよね なんでろ?

もっちー一時期微妙だったケド最近いい感じになってきた 声以外

137 :読者の声:2006/12/19(火) 02:34:10 ID:+MYt/UDV
c

138 :読者の声:2006/12/19(火) 17:17:45 ID:QSsQyJw0
>>136
それは愛ちんが可愛いからさ

139 :読者の声:2006/12/19(火) 21:19:39 ID:+MYt/UDV
d

140 :読者の声:2006/12/20(水) 00:58:50 ID:Bp75KP9N
f

141 :読者の声:2006/12/20(水) 12:36:36 ID:Bp75KP9N
g

142 :読者の声:2006/12/20(水) 13:41:25 ID:kiI1Wnug
腐れ企業のなれの果て…先代なきオリコンによる言論統制圧力

http://d.hatena.ne.jp/side444/20061220/1166566265

143 :読者の声:2006/12/20(水) 16:52:46 ID:XzveLAYR
もっちーすごいね

144 :読者の声:2006/12/20(水) 16:57:45 ID:CBoqwRd4
CDTVの恋人にしたいアーティストって何でやらなくなったんだろう。
今やったら1位大塚、2位YUI、3位絢香までは固そう。

145 :読者の声:2006/12/20(水) 17:00:00 ID:0jFV/y14
エロカッコイイ倖田さんが一位になれないからじゃないの?ww

146 :読者の声:2006/12/20(水) 17:09:51 ID:o73C1zgc
へー・・
大塚愛さん以外に1位なんだ。
でも、人気だけど
1位だとは思わなかったww

147 :読者の声:2006/12/20(水) 17:11:54 ID:CBoqwRd4
>>146
誰が1位だと思ったの?

148 :読者の声:2006/12/20(水) 17:12:36 ID:THaVrLFA
あれ?カエラ7位なの?

大塚愛は最近TVを見ていると元気なさそうだよな
笑っててもあまり嬉しそうに見えない

パクリ疑惑で袋叩きにされたのが相当こたえてるんだと思う

149 :読者の声:2006/12/20(水) 17:18:05 ID:Bp75KP9N
h

150 :読者の声:2006/12/20(水) 17:25:43 ID:XzveLAYR
大塚かわいそう

151 :読者の声:2006/12/20(水) 17:35:12 ID:liGzoHvm
大塚愛より可愛い子なんていっぱいいるし

152 :読者の声:2006/12/20(水) 17:38:52 ID:L9LbnWPs
>>148
自分のHPの日記にも落ち込んでると取れるような事書いてたな。
まったくアンチのやる事には飽きれるわ…。
次の曲アッパーらしいしまた元気になってくれればいいんだが…

153 :読者の声:2006/12/20(水) 17:52:03 ID:THaVrLFA
>>152
そうなのか…

俺は大塚愛のファンではないけど、最近の彼女を見てたら悲しくなったよ…

154 :読者の声:2006/12/20(水) 18:30:52 ID:Bp75KP9N
i

155 :読者の声:2006/12/20(水) 21:54:15 ID:Bp75KP9N
j

156 :読者の声:2006/12/20(水) 22:59:13 ID:m140Dwye
 普通にかわいいからきらわれんだよ こうだみたいに下ネタ連発とかしてれば女の支持獲るんじゃない?
 曲はワンパターンだけど。。  テレビにでてる大塚は女が嫌うとこがある。 女に大塚嫌いは多い。

157 :読者の声:2006/12/20(水) 22:59:32 ID:Bp75KP9N
k

158 :読者の声:2006/12/21(木) 03:46:54 ID:cBuOak4r
>>156
そこまで顔が整ってるわけじゃないのに、男うけが良いから嫌われるんだよ
声とかも媚びてる様に聞こえるし
けど、美人じゃない娘はあれを目指すべきだと思う
私は髪型とかメイクとか服装とか見習ってるよ
無駄な努力とか思うかもしれないけど、何もしないでネットで叩いてるよりはマシでしょ

159 :読者の声:2006/12/21(木) 06:34:28 ID:DSzxz4dp
ほんと不細工の嫉妬って醜いよなー。
大塚、浜崎、沢尻のアンチは不細工ババアの嫉妬だろwww

浜崎も沢尻も可愛いこには人気だし

160 :読者の声:2006/12/21(木) 07:44:51 ID:7G2w12VF
大塚は不憫な女だよ
宣伝費たいして使わずに売れたのにこの扱い

161 :読者の声:2006/12/21(木) 07:59:46 ID:8n9KlxYu
>>156
大塚もチンチン発言みたいなのしてるが

162 :読者の声:2006/12/21(木) 08:48:32 ID:5e2yDqpC
l

163 :読者の声:2006/12/21(木) 09:56:09 ID:yy2L5DYS
愛は保育士の資格持ってるから扱いが手馴れてるのだ

164 :読者の声:2006/12/21(木) 15:01:48 ID:5e2yDqpC
m

165 :読者の声:2006/12/21(木) 18:30:15 ID:SBGw19S2
>>160
こうだみたいなマスコミ人気じゃなく大塚はまだ正統に売れた方だからな。
そう考えるとレンジもかなり正統派。最近レンジがすごく思えてきた俺がいる。

166 :読者の声:2006/12/24(日) 18:38:58 ID:YJuVb9ZY
sage

167 :読者の声:2006/12/24(日) 19:29:30 ID:YJuVb9ZY
sage

168 :読者の声:2006/12/25(月) 00:43:45 ID:MfWXPyPu
sage

169 :読者の声:2006/12/26(火) 00:11:41 ID:trlHuOjE
倖田や浜崎より大塚愛はカワイイから良いと思う。

170 :読者の声:2006/12/26(火) 00:12:58 ID:5XWxXVt+
sage

171 :読者の声:2006/12/26(火) 00:53:55 ID:J+dVF+hG
何故にaikoが3位?
俺もaikoファンで彼女にはしたいが、2chの外界はaiko人気あるのか?2chみたいな反応は来ないのか?

172 :読者の声:2006/12/26(火) 01:01:07 ID:jrtzG9ey
aikoは世間的には好きな人多いよ。
2ちゃんは異質なだけ。


173 :読者の声:2006/12/26(火) 01:10:07 ID:SVPT5cSJ
大塚が音楽性や人望でaikoに敵わないから
ヲタがaikoを叩いてジャニオタのせいにしてる


174 :読者の声:2006/12/26(火) 02:04:40 ID:i7k9jnKY
実際、三枝夕夏だろ。
あの可愛さは異常過ぎる。
知名度がたりないなぁ。いい感じでセクシーなのに

175 :読者の声:2006/12/26(火) 04:09:15 ID:+AhqA+/+
絢香ちゃんは

176 :読者の声:2006/12/26(火) 05:18:27 ID:ET++SU/m
aikoには、鼻フックしたい

177 :読者の声:2006/12/26(火) 08:14:13 ID:9gQL6AsH
>>174
GIZAの人なら北原愛子がかわいいと思う。

178 :読者の声:2006/12/26(火) 09:44:49 ID:Utw5Xtgw
aikoは田舎のいがぐり頭に人気だよ
コレマジ

179 :読者の声:2006/12/26(火) 13:51:02 ID:5XWxXVt+
sage

180 :読者の声:2006/12/26(火) 14:37:14 ID:5XWxXVt+
sage

181 :読者の声:2006/12/26(火) 17:27:41 ID:QJX87yb8
あまり知名度高くなさそうなYUIが2位ってすごいな

182 :読者の声:2006/12/26(火) 19:17:28 ID:Hr9fIjn2
盗塚ヲタ痛過ぎ(笑)

183 :読者の声:2006/12/26(火) 22:13:09 ID:5XWxXVt+
sage

184 :読者の声:2006/12/26(火) 23:52:11 ID:5XWxXVt+
sage

185 :読者の声:2006/12/27(水) 01:06:03 ID:h/rT7pwm
sage

186 :読者の声:2006/12/27(水) 01:25:17 ID:h/rT7pwm
sage

187 :読者の声:2006/12/27(水) 11:20:52 ID:h/rT7pwm
sage

188 :読者の声:2006/12/27(水) 17:42:02 ID:8AvygSz1
hage

189 :読者の声:2006/12/27(水) 17:55:40 ID:h/rT7pwm
mage

190 :読者の声:2006/12/27(水) 18:49:07 ID:h/rT7pwm
sage

191 :読者の声:2006/12/27(水) 21:20:30 ID:h/rT7pwm
sage

192 :読者の声:2006/12/27(水) 22:12:45 ID:h/rT7pwm
sage

193 :読者の声:2006/12/28(木) 04:07:04 ID:yeWaN8hg
あゆたんかわいいなぁ
DQNブス安室やデブス腐女子宇多田なんかと大違いだ

194 :読者の声:2006/12/28(木) 04:09:39 ID:20wrz2Bl
sage

195 :読者の声:2006/12/28(木) 04:11:00 ID:20wrz2Bl
sage

196 :読者の声:2006/12/28(木) 04:11:56 ID:20wrz2Bl
sage

197 :読者の声:2006/12/28(木) 09:39:12 ID:DBiJ00/x
>>193
はいはい浜崎のアンチ乙

198 :読者の声:2006/12/28(木) 11:21:22 ID:bYT+WppG
sage

199 :読者の声 :2006/12/28(木) 16:46:20 ID:A3q+AdXZ
sage

200 :読者の声:2006/12/28(木) 17:21:03 ID:MzQ8qc8a
どんな奴らに聞いた結果だ。ガキばかりじゃねーか

201 :読者の声 :2006/12/28(木) 18:02:23 ID:A3q+AdXZ
大塚とYUIは外見も声も可愛い。
YUIは今喉ガラガラだけど・・・
それに比べ倖田とaikoは(つД`)

202 :読者の声:2006/12/28(木) 18:06:08 ID:bYT+WppG
sage

203 :読者の声:2006/12/28(木) 23:29:19 ID:inMdN8pQ
>>201
aikoの声は十分かわいいだろ







顔だすと半減。


204 :読者の声:2006/12/29(金) 00:21:40 ID:t60jt9xp
sage

205 :読者の声:2006/12/29(金) 00:26:06 ID:tQOTEBbf
あゆたんかわいいなぁ
DQNブス安室やデブス腐女子宇多田なんかと大違いだ


206 :読者の声:2006/12/29(金) 00:26:22 ID:t60jt9xp
sage

207 :読者の声:2006/12/29(金) 08:15:33 ID:6QHI7Ksp
ゆいはわかるが、大塚愛なんて整形前はドブスで、今も微妙やん。
わけわからんランキングだな。

208 :読者の声:2006/12/29(金) 10:27:39 ID:J06C1Fp4
大塚愛ってなぜか首から胸もとにかけてエロイ

209 :読者の声:2006/12/29(金) 10:55:13 ID:t60jt9xp
sage

210 :読者の声:2006/12/29(金) 21:18:05 ID:t60jt9xp
sage

211 :きもす:2006/12/29(金) 23:10:53 ID:mO5tlpno
おーつかなんか死ねばいーのに 藁

212 :読者の声:2006/12/30(土) 00:02:26 ID:837djdy7
sage

213 :読者の声:2006/12/30(土) 01:55:05 ID:f/OY2SXD
大塚愛じゃ嫌って連中は、誰なら良いのよ?w

214 :読者の声:2006/12/30(土) 06:26:21 ID:837djdy7
sage

215 :読者の声:2006/12/30(土) 11:52:14 ID:XtHPORnU
>>213
めざましテレビの大塚さん

216 :読者の声:2006/12/30(土) 14:24:13 ID:2PKsWU8T
>>213
女だけど安室ちゃん☆

217 :読者の声:2006/12/30(土) 15:42:45 ID:ptwLX5lp
坂井泉水は?

218 :読者の声:2006/12/30(土) 16:17:42 ID:8ULqxx34
俺的ランキング

1 柴田淳
2 持田香織
3 坂井泉水
4 YUKI
5 綾瀬はるか

219 :読者の声:2006/12/30(土) 16:36:36 ID:vFm9ooyd
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

220 :舞ちゃん好き:2006/12/31(日) 01:31:44 ID:t9MCduJC
浅田舞ちゃんの名前がなぜないのか不思議です。真央ちゃんの名前位は出てきても
よさそうと思うのですが、スポーツ選手はアーティストの中には入らないの
でしょうか??

221 :読者の声:2006/12/31(日) 04:44:32 ID:GgnG0iI6
>>208
禿同。てか全体的にエロイ。


222 :読者の声:2006/12/31(日) 07:55:12 ID:fFgLOe/z
巨乳で可愛い、三枝が入ってないな…。

223 :読者の声:2006/12/31(日) 10:52:51 ID:SN7j7ryr
sage

224 :読者の声:2007/01/01(月) 06:08:29 ID:rFX+Yj8w
今売れているアーティストの中だと、消去法で大塚愛しか
残らない罠

225 :読者の声:2007/01/02(火) 00:31:34 ID:IuqD/eB7
さくらんぼの頃が一番かわいかったな

226 :読者の声:2007/01/02(火) 11:21:21 ID:GotIfjmL
↑おまえもチェリーボーイの頃が一番可愛い

227 :読者の声:2007/01/03(水) 16:01:01 ID:zF8ruPTv
大塚愛はj声優みたいな歌とキャラ

228 :読者の声:2007/01/04(木) 18:04:31 ID:Umqauj/D
大塚愛って可愛いかブスかと言われたら絶対可愛い方だよな

229 :読者の声:2007/01/05(金) 00:55:51 ID:aJD9nep2
髪伸ばしてくれたら、もっとカワイイのに

230 :読者の声:2007/01/05(金) 13:04:36 ID:n0zDa0GO
最近美人顔になってきたね

231 :読者の声:2007/01/06(土) 23:48:35 ID:V/JZ4Lcv
可愛い系が好きだから、そういう意味では微妙かな。
やっぱさくらんぼ歌ってた頃が良かったな。

232 :読者の声:2007/01/14(日) 23:38:31 ID:d8aGaN9O
チャットモンチーのえっちゃんがランクインしてないな

233 :読者の声:2007/01/14(日) 23:59:08 ID:lkxLKmk0
うたへた

234 :読者の声:2007/01/15(月) 17:35:06 ID:5Oc9lPc4
へたうた

235 :読者の声:2007/01/15(月) 19:38:42 ID:R4F+DLmx
>>218
全然統一感ねえじゃん。

236 :読者の声:2007/01/19(金) 01:54:57 ID:9eQwQ3WH ?2BP(0)
へー

237 :読者の声:2007/01/19(金) 02:27:57 ID:iXyn1pro
あゆたん最高

238 :読者の声:2007/01/22(月) 05:24:57 ID:qb1f0BqU
これずっとやってたら大塚が4連覇くらいしてたよね

239 :読者の声:2007/01/22(月) 09:35:17 ID:bPWOo+sd
>>85
一時期はTamaとか伴とかmisonoとかも入ってたのか・・・

240 :読者の声:2007/01/25(木) 15:30:42 ID:qCNEsTKV
weekjqkleqwklw



eqw;elqw;el



2344l23;:4l23




qweeqwewe



31@12:3



qweqweqwe



123123123



rwerwererw


241 :読者の声:2007/01/31(水) 19:59:33 ID:6yRCs3uY
浜崎はもう終りだっていうのに、
この結果は何だろうね???

http://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/11.html

組織票がバレバレ(笑)

242 :読者の声:2007/01/31(水) 20:41:36 ID:6R8r8huA
エログロみっともない倖田さんより、清楚で可愛いYUIの方がいいに決まってるじゃんかよ。

243 :読者の声:2007/01/31(水) 23:37:21 ID:hzwFspLk
まぁYUIみたいな子が彼女だと男の株は上がるな
倖田だったら男の下部は挙がるが自慢できる彼女ではないな
aikoがなぜランクインするのかはよう分からん
この中で一番いいのは沢尻かのぅ
なぜ星泉がいないのか疑問だが


244 :読者の声:2007/01/31(水) 23:51:00 ID:zm3lM4Zx
http://c.muuz.ne.jp/w/index.php/%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
ハァハァ

245 :読者の声:2007/02/10(土) 19:50:03 ID:4jjzqK70
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

246 :読者の声:2007/02/10(土) 21:20:05 ID:CyUJ6hzI
UNSPEAKABLE

なんてよむ?

247 :読者の声:2007/02/10(土) 21:38:31 ID:ouR4R60p
↑アンスピーカブル

248 :読者の声:2007/02/11(日) 16:13:24 ID:dA3V3hfO
俺はaikoのすべてが好きだ

最近夢にまで出てきたぞ

249 :読者の声:2007/02/12(月) 02:11:12 ID:aMcill27
CDTVのはどうしたんだろね? 投票やってたが。
多重投票のせいで訳分からん結果になって中止か。

250 :読者の声:2007/02/12(月) 02:22:45 ID:r4faKwCX
>>249
その可能性大

251 :読者の声:2007/02/12(月) 02:23:47 ID:r4faKwCX
なんで絢香がいないんだ

252 :読者の声:2007/02/12(月) 10:12:06 ID:4qKbbvkP
大 木 凡 人 ヘ ア ー

253 :読者の声:2007/02/13(火) 00:07:57 ID:1VBmNiZl
A

254 :読者の声:2007/02/18(日) 00:40:08 ID:b7NgiJmt
CDTV age

255 :読者の声:2007/02/18(日) 00:48:51 ID:JmPWRVVY


256 :読者の声:2007/02/18(日) 01:28:43 ID:NYUQAHxU
持田香織

257 :読者の声:2007/02/18(日) 01:32:06 ID:AaRpYeqs
大塚愛のケツの穴にチソチソ入れたい

258 :読者の声:2007/02/18(日) 09:17:39 ID:vcbja+IL
CDTV恋人にしたいアーティストランキング2/17(土)
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ
4位 持田香織
5位 絢香
6位 BoA
7位 木村カエラ
8位 倖田來未
9位 石川梨華
10位 hiroko

259 :読者の声:2007/02/18(日) 15:08:37 ID:a4YiePlG
あゆかわいいよあゆ

260 :読者の声:2007/02/18(日) 16:19:56 ID:J29pBkw6
キショwwwwwwwww

浜崎ぶたみwwwwwwwwwwwwww
http://u-u.ath.cx/src/up1148.jpg
病気持ち?顔きも杉w
http://vista.crap.jp/img/vi7135725462.jpg
ババアw
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
初登場200位圏外のCDシングル
http://vista.jeez.jp/img/vi7178252325.jpg

261 :読者の声:2007/02/18(日) 17:23:28 ID:iQoSZlbW
>>258
意外とオリコンのに近いな。aiko以外は。

262 :読者の声:2007/02/18(日) 20:43:51 ID:WRSBWyKm
最新版らしい

*1 YUI
*2 大塚愛
*3 浜崎あゆみ
*4 持田香織(Every Little Thing)
*5 絢香
*6 BoA
*7 木村カエラ
*8 倖田來未
*9 石川梨華(美勇伝)
10 hiroko(mihimaru GT)
11 倉木麻衣
12 aiko
13 中島美嘉
14 松浦亜弥
15 伊藤由奈
16 Kaoru Amane
17 藤本美貴(モーニング娘。)
18 後藤真希
19 鈴木亜美
20 BONNIE PINK
21 安室奈美恵
22 高橋愛(モーニング娘。)
23 安倍なつみ
24 坂井泉水 (ZARD)
25 柴咲コウ


263 :読者の声:2007/02/18(日) 20:44:34 ID:WRSBWyKm
26 アンジェラ・アキ
27 YUKI
28 愛内里菜
29 椎名林檎
30 亀井絵里(モーニング娘。) 
31 田中れいな(モーニング娘。) 
32 伴都美子
33 一青窈
34 上戸彩
35 misino
36吉岡聖恵(いきものがかり)
37 星泉
38 三枝夕夏
39 島谷ひとみ
40橋本絵莉子(チャットモンチ−)
41 Tommy February
42 melody
43 吉澤ひとみ(モーニング娘。)
44 綾瀬はるか
45 AI
46 久住小春 (モーニング娘。)
47 上原多香子
48 宇多田ヒカル
49 Crystal Key
50 加藤ミリヤ


264 :読者の声:2007/02/18(日) 20:52:49 ID:l0+MyrHk
大塚!!!!!!

265 :読者の声:2007/02/18(日) 22:01:41 ID:odedOYSR
10位以下は本当?

266 :読者の声:2007/02/18(日) 22:28:32 ID:tGIQ2lMZ
坂井泉水って何気に40代なんだよなw

全盛期が20代後半だから、まぁ仕方ないか

267 :読者の声:2007/02/18(日) 22:28:44 ID:UOAximR7
http://www.ref.co.jp/kana/
次は香奈のぱくり

268 :読者の声:2007/02/18(日) 23:15:28 ID:rcHjGGtC
大塚愛ってブスじゃん
近頃の男は化粧ですぐ騙せるんだなw

269 :読者の声:2007/02/19(月) 00:09:37 ID:GmV5HRrE
盗塚ヲタの唯一の強みがww
早くもYUIに惨敗ですか

270 :読者の声:2007/02/19(月) 00:16:01 ID:470cJfKx
>>268
美容板で「大塚はブスの希望の星」って言われてた。
顔の造作じゃなくて雰囲気が大事なんだって。

271 :読者の声:2007/02/19(月) 00:29:19 ID:MjHZKe+8
>>270
それaikoだろw

272 :読者の声:2007/02/19(月) 00:30:42 ID:GsdE6FJt
大塚愛が一時アイプチしてない時期あったよね
大塚愛に似てるブスだなと思ったら大塚愛だった
アイプチは大事

273 :読者の声:2007/02/19(月) 01:37:43 ID:CdpAbkLZ
男は
1ハイド
2アキヒト
3光一
4亀梨
5山下
6徹平
7忘れた
8慶太
9エンドリ
10清木場
だっけ?

274 :読者の声:2007/02/19(月) 01:53:46 ID:bFuSPFLs
男の7位は福山

275 :読者の声:2007/02/19(月) 02:21:55 ID:7DMAK88H
>>268
医者逝けバ〜カ♪

276 :読者の声:2007/02/19(月) 03:10:10 ID:0RwKOhp9
医者が必要なのは○○だろうねえ
眼科か美容外科かwww
眼科では美的感性は養われないだろうがww

277 :読者の声:2007/02/19(月) 10:29:36 ID:YaUh+o7o
>>258
やっぱの倖田來未の人気ってそれぐらいのもんだよな。
しっかり男人気が反映されてそうなランキングになって良かった。

278 :読者の声:2007/02/19(月) 11:06:51 ID:w+ZPLdmM
2001年頃の浜崎は最強

279 :読者の声:2007/02/19(月) 13:12:01 ID:mE73+qHW
大塚ももはやこれまでか

280 :発掘!あるある大事典:2007/02/19(月) 13:39:49 ID:ds411aJv
何で捏造やりたい砲台の集計すんのかな
連投OKなんてありえない

281 :読者の声:2007/02/19(月) 19:16:16 ID:YaUh+o7o
>>280
重複投票は無効ですって書いてあったよ。

282 :読者の声:2007/02/20(火) 02:55:31 ID:Nv4lmD8l
クッキー消して、モデムリセットすりゃ大丈夫らし。
ニートのY○○ヲタとか一日中やってたとか。毎日。

283 :読者の声:2007/02/20(火) 03:05:32 ID:LKDrEqLr
大塚愛の「プラネタリウム」は「素敵だね」のパクリなんて言うヤツいるけど、

ま、なんつーか、これは「必要悪」ってヤツだね。

パクリが認められなければ、音楽業界なんて成り立たないよ。

「必要悪」的な行為って、子供の頃は腹が立ち、大人ってなんてズルいんだって思いがちだけど、

大人社会では持ちつ持たれつっつーの?皆が皆互いに黙認し合っているものなんだよ。

ゲームヲタクももう少し大人になる必要があるんじゃない?


284 :読者の声:2007/02/20(火) 08:21:44 ID:OyMJ76ms
>>282
ニートの持○ヲタと絢○ヲタも1日中やってたみたいね。毎日。

285 :読者の声:2007/02/22(木) 14:05:00 ID:sWL9Jfja
>>266
泉水ちゃんは37〜39ですYo!!!

俺的にはBoA、YUI、泉水ちゃんがど真ん中のストライク。

286 :読者の声:2007/02/22(木) 14:50:57 ID:rCOcA+Oh
>>280
投連OKなんて言い訳になんないよ。
人気ある奴ほど投連されてるはずだからね〜w

287 :読者の声:2007/02/22(木) 17:20:38 ID:YPswLq77
>>286
それはそうだな。組織票も同じことが言える。
広く浅く人気があるやつには不利な条件だけどな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)