5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】落合祐里香さん第2回1000円オフ会、本日24時申込開始

1 :読者の声:2006/11/04(土) 22:43:13 ID:lmlfomqb
オフ会の応募方法
2006.11.02 [Thu] 19:38次回オフ会イベント詳細です☆

日程は、12月2日(土)17時〜
場所は千駄木のスタジオ
会費は1000円です☆
当日の写真撮影、録音等は禁止させていただきます(*><)

ゆり花日和mypop読者登録者限定で40名様です☆
*前回の参加者様は応募できませんのでご了承くださいです

*それと、当日取材が入ることになりました。そのことをご了承の上、
ご応募していただけると幸いです(ニュース系の取材です☆)

応募方法は、メールの先着順で、11月5日(日)午前0時〜になります☆
メールに、住所、氏名、年齢と、11月1日から更新された分のmypopの画像を携帯、
またはデジカメなどで撮ったものを添付して送ってください☆
なお、個人情報の流出は絶対にいたしませんのでご安心ください。
オフ会が終わりましたら消去させていただきます☆

オフ会の応募方法-ゆり花日和
ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/1081

2 :読者の声:2006/11/04(土) 22:48:00 ID:z65Q5A9H
ゆりしーかわいそす



















板違い死ね!

3 :読者の声:2006/11/06(月) 20:42:54 ID:hBORl54R
誰?
レス全然のびてないのに、40名も集まるの?



4 :読者の声:2006/11/08(水) 18:59:37 ID:n2G3n5wR
news

http://www.uploda.org/uporg574425.jpg.html

http://www.uploda.org/uporg574428.jpg.html
ネトラン記事


5 :読者の声:2006/11/09(木) 23:16:38 ID:wN3qmVxm
落合祐里香さん、AV女優としてスカウトされる… 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163074578/

1 名前:ときどき ◆Doki//EDTY 投稿日:2006/11/09(木) 21:16:18 ID:bVpR+o6b0 ?PLT(10001) ポイント特典
http://yaplog.jp/yurisii/archive/1119
すかうと?
2006.11.09 [Thu] 20:11
渋谷の交差点を歩いていたら、
怪しげな男の人に
「グラビアアイドルに興味ありませんか?」
って声かけられて、
名詞を渡された。
「うちの代表的なタレントに蒼○そらっているんだよね」

蒼○そら・・・どこかで聞いたような??
蒼○そら・・・って、うっ・・・確かにグラビア出てるけど、A○女優じゃんっ(*><)


6 :読者の声:2006/11/09(木) 23:17:34 ID:wN3qmVxm
ageとこう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)