5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CDチャート速報・売上議論スレッド【11/1】

1 :読者の声:2006/11/01(水) 17:19:47 ID:Vkt2ss9o
三枝夕夏 IN db
U-ka saegusa IN db "CHOCOUとLIVE"

三枝夕夏 IN dbが今年8月に行ったライブがDVDで早くも登場!
100分、18曲収録のボリュームながら
なんと1575円のスペシャルプライスにて好評発売中!
1曲あたり、87.5円です!!

この機会に是非お買い求め下さい。

952 :読者の声 :2006/11/02(木) 00:33:59 ID:rIwNziJ1
絢香が売れて大塚みたいな音痴が売れなくなるのいい傾向だ

953 :読者の声:2006/11/02(木) 00:34:17 ID:7G+e7cbI
>>942
ところで小松未歩のファーストライブはいつですか?
小松未歩はいつテレビに出ますか?
小松未歩はバンドでも結成したんですか?


954 :読者の声:2006/11/02(木) 00:34:22 ID:lmPS8ANx
>>947
BoAの冬バラードはかなり良いからw

955 :読者の声:2006/11/02(木) 00:34:29 ID:nBE9gvZX
>>941 三日月とIbelieveがあるから充分。

956 :kindly happily happily ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/02(木) 00:42:15 ID:RH+dCDuY
コナンのOP 三枝って。。。。

岸本早未や上原あずみとかにすれば良いのに

957 :読者の声:2006/11/02(木) 00:42:21 ID:7G+e7cbI
>>947
ホントだよ。
三枝夕夏も君と約束した優しいあの場所までがTOP10入り(8位)して
さあこれからって時に、JEWELRYなんていう韓国人グループに関わってしまったがために
あの法則が発動してブレイクできなかったんだよ。
でもJEWELRYが日本からいなくなってそろそろ1年経つから
もうそろそろ法則が解けてブレイクするだろうな。


958 :読者の声:2006/11/02(木) 00:44:30 ID:8K9mEfKG
カツンの浸透度低い曲がミリオン&年間1位なんて…。
まだ青春アミーゴ2年連続1位とかの方がマシだよ。

959 :読者の声:2006/11/02(木) 00:45:32 ID:0tWZwfI1

実際のところミスチルが日本、いや世界で一番緻密な汚い戦略で売ってるアー
まず、ゴーストライターという事実を然もボーカルが作ってるようにしカリスマ性を持たせる
インディーズ時代の曲が酷すぎることや、桜井がソロでやらない(出来ない)こと、
常に小林武史がバックついてること、更に曲に関して語るのは殆ど小林武史。
桜井はまともにインタビューに答えることもできない高卒低脳なことはバレつつある
偽善な歌詞やチャリティーをすることでリスナーを洗脳。実際は不倫して妻子を捨てる池沼

これがカスチルが“カスチル”といわれる由縁

960 :読者の声:2006/11/02(木) 00:45:33 ID:HDBZFL/I
>>958
こなああああああああゆきいいいいいいいいい

が1位で良かった

961 :読者の声:2006/11/02(木) 00:46:27 ID:7G+e7cbI
>>958
ねぎま1位でいいよ

962 :カナクニ ◆CHEMI/wm2. :2006/11/02(木) 00:49:34 ID:FRhZ+T6d
ほんと粉雪1位でよかった

963 :し る し ミ リ オ ン  ◆pw/MmVVKfc :2006/11/02(木) 00:50:13 ID:DLbbHVNn
曲の良さ、浸透度はともかくとして
年間1位がカツンになること自体は
妥当だと思うけどな

「06年はreal faceがヒットした年だ」
とか言われたら、全くピンとこないだろうけど、
「06年はKAT−TUNの年だ」といわれれば、
普通に納得できる

964 :読者の声:2006/11/02(木) 00:51:16 ID:LOfx7tJD
>>963
ですね!

965 :読者の声:2006/11/02(木) 00:51:29 ID:uMbvxVU2
絢香のアルバムが売れるのは仕方ないが
年末SPに出まくるのはかなりイヤだなあ

966 :読者の声:2006/11/02(木) 00:51:33 ID:GSc9Otdd
でもなんだかんだいってリアルフェイスは頭にこびりついてるぜ。

967 :読者の声:2006/11/02(木) 00:51:41 ID:8K9mEfKG
マジで倖田以外なら誰でも良いから、年間1位を奪取して欲しい。

968 :読者の声:2006/11/02(木) 00:52:43 ID:3WxmfUNM
いや、どっちかというと新庄剛志の年と言われたほうが納得いく。

969 :読者の声:2006/11/02(木) 00:53:12 ID:pfJ8173Q
ハンカチ王子の年だろ

970 :ビビ ◆OM5/jtEIXw :2006/11/02(木) 00:53:55 ID:qB3cPADY
売上げスレのみなさん
私を崇拝するのです。
私の発言は全てバイブルだと思いなさい。
私に関心を持たない者には私(神)の偉大さを説明するのです
私の出現を常に心待ちにし、手厚くもてなしなさい
私に対し否定的な発言をするものは改心させなさい
私を罵倒するものは全て滅しなさい
私が最も忌み嫌う餅駄を心から憎み、その排斥を訴えなさい
私に賛同しともにあることを至上の幸福の心得るのです。

以上のことが出来れば、優れた知性と人格を手に入れ
必ずあなたの人生は良好な方に転換します
常に私と共にあるのです。


971 :読者の声:2006/11/02(木) 00:54:06 ID:6fAiP9mI
正直倖田なんかただでもイランのだが

972 :読者の声:2006/11/02(木) 00:54:13 ID:q70vj+/O
ギリギリでいつも生きていたいから、って赤西にピッタリの言葉だったな

973 :読者の声:2006/11/02(木) 00:54:44 ID:TcIaiVKP
KAT-TUNの年って、ジャニヲタだけじゃんwww

一般人なんか誰も相手にしてないってwww

974 :読者の声:2006/11/02(木) 00:55:01 ID:af+hTUaT
>>972
本当にここを今とびだしていっちゃったな

975 :kindly happily happily ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/02(木) 00:55:11 ID:RH+dCDuY
■Channel-a #422 11/2(木)〜11/8(水)

<feat.A>
鈴木亜美の故郷思い出ツアー第2弾!!
母校の中学校で恩師と再会!!
中学時代の懐かしい話、懐かしの写真。
そして、鈴木家御用達である中華街のお店へグルメ三昧!!

<a's nude>
安良城紅に完全密着!故郷である沖縄への想いを聞いちゃいます!
安良城紅のルーツを故郷沖縄からお伝えします!!

<a-news>
・「MAX in 北京!!」MAXが北京へレコーディング、マラソン、ライブを決行!その一部始終を番組では完全密着!!

・「ラムのニュース現場検証!!」
子供達が楽しみながら職業を体験できる「キッザニア東京」へ
番組特派員ラムちゃんが、突撃リポ−ト!!

<avex audition2006 !!>
いよいよ、2次審査が開催!!
109名の優れた原石が一同に揃った、オーディションの最新情報をお伝えします!!

<ミュゥモ人気着うた (R) トラックス20>
ミュゥモとChannel-aが協力して、今最も人気のある着うた(R)紹介!!今週からベスト20でお送りします!!





976 :読者の声:2006/11/02(木) 00:55:56 ID:0tWZwfI1

          ,..-'"´ ̄\     
         _」  ,/´   ヽ  
        <. `i´  ,.-''´   ヽ
         `r‐ヘ. 〈   ,.-''" .ヽ 
         ヽ `''ヽ_〈r┬ :: | 
           ヽ、__ゝ-'::: ノ   
           ./   ..:: /    
           ./   .: /    
          /    ::: /     
          /    :: /      
        /ゝ___/      
      //       ヽ
      | 彡        |;
      iヽ / -ー /| ー-..j
      ヾ_i|   、__, . i/
       リi       /
       /\-'ニニニヽ;'        
     /:::   \ヾニ/       
      |     \<
     ヽ ,,,,,.....   \
      `ヽ、:::::::::::....  \_
          `ヽ、:::::::::......  !
            `ヽ、::::::: ノ
               );;:: (
           _ _ _ノ::::  )
          (_(_(_(_(_ノ

977 :読者の声:2006/11/02(木) 00:57:33 ID:6fAiP9mI
絢香はなんだかんだで売れてる人ではマシなほうだと思うけどな
そんなに凄いアーティストばっか売れてると思えんし
売れてなくてもいい人もいるよ

978 :読者の声:2006/11/02(木) 00:58:24 ID:8K9mEfKG
今年はイナバウアーに始まりジーコで折り返しハンカチ王子と新庄で締め括られた年。

979 :読者の声:2006/11/02(木) 00:59:35 ID:8K9mEfKG
>>978
WBC忘れてた

980 :kindly happily happily ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/02(木) 00:59:41 ID:RH+dCDuY
ビビって宗教的で恐すぎ...

981 :読者の声:2006/11/02(木) 01:00:20 ID:724Ts8Ih
なんかここ倖田來未を批判するスレになってきてないか?本人頑張ってるんだからあまり悪く言うなよorz

982 :読者の声:2006/11/02(木) 01:01:51 ID:C0NkmlIT
>>978-979
全部スポーツじゃんかw

983 :読者の声:2006/11/02(木) 01:02:00 ID:nBE9gvZX
絢香TV出杉だなあ。あまり出過ぎるとアーチストとしての質が低下する。
そして余分な煽りも今の絢香にはもう必要ない。

984 :読者の声:2006/11/02(木) 01:02:25 ID:uMbvxVU2
いやコウダはあまり話題にならなくなってきたぞw

985 :読者の声:2006/11/02(木) 01:03:26 ID:YNE5w/zS
高橋瞳の新曲のc/wの作曲が175RのSHOGOらしいわねwwww

986 :読者の声:2006/11/02(木) 01:04:02 ID:7G+e7cbI
KAT-TUNはCDデビューが今年だといってももう何年も活動してるから新鮮味がない。
デビュー前から固定ファンががっちりついていて、売れて当たり前の状況だったから
売れたことに対する驚きがない。インパクトがない。だから話題にならない。
ジャニヲタ以外は興味ないからジャニヲタ以外はだれも曲をしらない。


987 :読者の声:2006/11/02(木) 01:04:28 ID:luo/okQB
さっさと土木業でも始めろよwwwwww>175R

988 :読者の声:2006/11/02(木) 01:06:05 ID:7+LpGrzS
おやすみ徹平

989 :読者の声:2006/11/02(木) 01:06:50 ID:0tWZwfI1

カ.ス.チ.ル桜井、不倫はやるは
離婚歴もあって家庭も維持できん
音響最悪のドームで薄気味悪いエゴイズムを露呈し
メディア出演を控えることでカリスマ性を維持する。
そのくせイチャモンつける歌詞だけはご立派!
問題定義はするが行動は起こさない。暇はあるのに
ドスケベ桜井は中身はスッカラカン。
器用なだけなんだよ。その器用さに騙されてんだよオマイラは
これほど「ありがとう」って言葉がウソくさい芸人
他に思いつかないよ。

君を不幸にはしない・・・・・・とか
君に出会うまではずっと一人でした・・・・とか

実生活で不倫して子供捨てて女をとった男が、再婚直後に出したアルバムで
見事にラリッてて気色悪かった(藁

離婚成立10日でギ.リギ.リガールズとめでたく入籍するような男だから、こんなもん
なんだろうね。

990 :読者の声:2006/11/02(木) 01:06:54 ID:hOPsfJkA
>>984
もう巧打の時代は終りだな
世間の注目は綾香がかっさらったし

991 :読者の声:2006/11/02(木) 01:07:14 ID:7+LpGrzS
↓ななこ&もっちーのウンコまみれの死体w

992 :カナクニ ◆CHEMI/wm2. :2006/11/02(木) 01:07:16 ID:FRhZ+T6d
繰り返されるえびでー

って5万しか売れてないよな
なのに頭に残る

993 :読者の声:2006/11/02(木) 01:07:45 ID:GkVzOdtM
>>956
岸本はともかく、さすがに上原よりは三枝の方がマシだ

994 :kindly happily happily ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/02(木) 01:08:02 ID:RH+dCDuY
絢香ってテレビ出まくってるように見えるけど うたばん ウタワラ HEY×3あたりは流石に出ないのねwww


995 :カナクニ ◆CHEMI/wm2. :2006/11/02(木) 01:08:30 ID:FRhZ+T6d
桜井AAは1000とるきかな?


996 :みかん ◆EZALWrOa7E :2006/11/02(木) 01:08:41 ID:AU/V+YOq
1000ならみかん、ビビ死ぬ。















死ね!!

997 :読者の声:2006/11/02(木) 01:08:46 ID:LOfx7tJD
1000なら来年の年間シングル売り上げTOP3をKAT-TUNが独占

998 :読者の声:2006/11/02(木) 01:08:55 ID:YNE5w/zS
1000ならWaTとマピミ♪脂肪ww

999 :kindly happily happily ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/02(木) 01:08:58 ID:RH+dCDuY
抽出 ID:7+LpGrzS (3回)

935 名前:読者の声[] 投稿日:2006/11/02(木) 00:14:47 ID:7+LpGrzS
世界バレーで歌う時必ずチンコ立っちゃう徹平萌え

988 名前:読者の声[] 投稿日:2006/11/02(木) 01:06:05 ID:7+LpGrzS
おやすみ徹平

991 名前:読者の声[] 投稿日:2006/11/02(木) 01:07:14 ID:7+LpGrzS
↓ななこ&もっちーのウンコまみれの死体w



5年ネカマ キモ------------

1000 :読者の声:2006/11/02(木) 01:09:00 ID:0tWZwfI1
            ____
         |    | 
         | 桜 |  
         | 井 |  
         | 和 |
      ,,,.   | 寿 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  桜.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  井 |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  和 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |  寿 |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |  桜 ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |    井:.:.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |  寿.和:.:.:.:l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|      ...,!、,、,,, .:.::.::.:.l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄           `"゙~´

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)