5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田、安室、大塚…『キレイ(美人)な女性アーティストランキング』は倖田が制覇!(オリコン)

1 :読者の声:2006/10/05(木) 02:12:05 ID:ItV4p9M0
http://www.oricon.co.jp/pj/pj_jba/
2006年夏、一番輝いたアーティストは・・・。
オリコンが集計した「最近キレイになったアーティスト」(OMR集計)堂々の第一位は、
言わずと知れた倖田來未さん。
昨年末の12週連続発売シングルから、もう彼女の勢いは誰にも止められません!!
そんな彼女、美容には人一倍気を使っているそう。それも、午後6時以降は何も口にしないという
見事な徹底ぶり。やっぱり、美しくなるには努力が必要なんですね・・・。
その他、上位にランクインしたのは、新曲も好調なBoAさん、
ママになってもそのカリスマ性は健在の安室奈美恵さん。
最近ドラマやCMで引っ張りだこの篠原涼子さん、上戸彩さん。


1位 倖田來未
2位 BoA
3位 安室奈美恵
4位 上戸彩
5位 篠原涼子
6位 大塚愛
7位 宇多田ヒカル
8位 中島美嘉
9位 松浦亜弥
10位 浜崎あゆみ

2 :読者の声:2006/10/05(木) 03:43:50 ID:isS734QK
2ゲト

3 :読者の声:2006/10/05(木) 03:51:23 ID:yCqFSNgU
倖田より宇多田の七位がスパイシー
世間的にはキレイになった系なんだなww

4 :読者の声:2006/10/05(木) 06:20:28 ID:MU2B/5d4
こうだのどこがきれいなのか、理解しかねる。
篠原涼子・BoAあたりは元からきれいであって、「きれいになった」わけではないかと。

5 :読者の声:2006/10/05(木) 07:31:37 ID:w+W/jXhV
え、BoAって劣化してんじゃんw
安室は確かに昔より綺麗になったなーとは思う。
上戸の意味がわかんないけど。

6 :読者の声:2006/10/05(木) 08:22:39 ID:LR7k0YDp
離婚女は氏ねばいい

7 :読者の声:2006/10/05(木) 08:58:01 ID:vl3Mwe/s
くぅちゃん好きだけど、美人ではないかなぁ。。
美人で言うと、篠原涼子とか、あとりょうも美人だと思う。
上戸は論外な気がする(^^;

8 :読者の声:2006/10/05(木) 09:35:12 ID:N22V+cgh
倖田は美人ではない

9 :読者の声:2006/10/05(木) 10:17:26 ID:XClV+/GA
つーか浜崎の10位ってw
ここまで劣化したやつも珍しいだろうに。

10 :読者の声:2006/10/05(木) 10:27:09 ID:7Lsyr4+/
俺のツレは篠原涼子なんかブスだと思う、と昔言ってたよ。鼻がデカイとか・・。

11 :Shangri-la ◆5m18GD4M5g :2006/10/05(木) 10:46:02 ID:d8BOS99O
>>1 ネタが古い。

12 :読者の声:2006/10/05(木) 10:52:14 ID:6wHfPnqN
篠原涼子って今、女優ぢゃないの?

13 :読者の声:2006/10/05(木) 11:29:21 ID:Op8HOarW
はぁ?BoAは整形なのに 論外じゃん

14 :読者の声:2006/10/05(木) 11:55:09 ID:/2A61fHb
スレタイでは「キレイなアーティスト」ランキングとなってるが

「最近キレイになったアーティスト」ランキングか

15 :読者の声:2006/10/05(木) 11:58:34 ID:/nNnWFOt
ちょっと待て宇多田は太ったろーが

16 :読者の声:2006/10/05(木) 12:08:49 ID:8dh6uodU
浜崎は最近ランキングでも低いな。
倖田、大塚、安室あたりは常に上位

17 :読者の声:2006/10/05(木) 12:43:13 ID:Qf+kGMB6
>美しくなるには努力が必要なんですね・・・。


その通り


18 :読者の声:2006/10/05(木) 14:13:49 ID:jy4zE6Az
倖  田  來  未
10月18日発売「夢のうた」
http://www.youtube.com/watch?v=F7SJ_qaOYYY
00:41秒あたりからのサビ


CMソングでは東京電力「TEPCOひかり」の歌で有名な奥華子
1stシングル「やさしい花」2005年7月27日発売
作詞.作曲/奥 華子
視聴↓↓↓↓
http://asxfiles.ponycanyon.co.jp/promo_sound/PCCA_70117_001.asx


19 :読者の声:2006/10/05(木) 15:11:20 ID:jy4zE6Az

http://vista.nazo.cc/img/vi6002845252.jpg

20 :読者の声:2006/10/05(木) 15:23:17 ID:IBhinTBP
>>15
最近の御姿を拝見してないようですね。

21 :読者の声:2006/10/05(木) 16:31:21 ID:DkGa9wzm
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ ラモスおまえ勘違いしとりゃせんか
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ 昇格したらボーズにするんじゃない
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 昇格できなかったらボーズにするんだ
..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

22 :読者の声:2006/10/05(木) 16:39:47 ID:unB8GGD5
今年は眼科が儲かってるような気がするのは自分だけ?

日本人みんな眼科行こうよ

23 :読者の声:2006/10/05(木) 16:41:08 ID:HMwxqFH4
いつまで続くの?
コウダの無理やりなゴリ押し

24 :読者の声:2006/10/05(木) 17:35:00 ID:HSii9g+U
そこで女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://atashi.com/imgbbs/porn/data/1160036094.jpg

ちゅぱちゅぱごっくん動画だお!( ^ω^)ノ
http://atashi.com/imgbbs/porn/data/1160035944.jpg

メイドさんのふぇらてぃお!( ^ω^)ノ
http://atashi.com/imgbbs/porn/data/1160036014.jpg

エロ画像掲示板にうpしましたよ
http://atashi.com/imgbbs/porn/imgbbs.php

25 :読者の声:2006/10/05(木) 17:46:13 ID:G3kIBIg9
>>19






    安 室 奈 美 恵 の 完 全 圧 勝 で す ね 。







26 :読者の声:2006/10/05(木) 18:00:13 ID:7GpIlXbm
意義なし!

27 :読者の声:2006/10/05(木) 18:06:10 ID:pPpf6OZJ
キレイな歌手ランキング

絶好調の倖田 1位★



落ち目の浜崎 10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww終わったwww

28 :読者の声:2006/10/05(木) 23:08:09 ID:EgjmU6it
dqn 離婚女氏ね

29 :読者の声:2006/10/05(木) 23:59:35 ID:6h/StTKw
倖田は現代の美の象徴

30 :読者の声:2006/10/06(金) 00:32:12 ID:KXUtZ1BX
360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/09/01(金) 11:02:55 ID:0GeRVtp+
S+ 松島奈々子・長谷川京子・長澤まさみ・
A+ 伊東美咲・加藤あい・深田恭子・本上まなみ
A− 浜崎あゆみ・坂井和泉・篠原涼子・伴都美子・仲間由紀恵・深津絵里
B+ 柴咲コウ・岩田さゆり・広末涼子・松たか子・上戸彩・榮倉奈々
B− 持田香織・鈴木亜美・大塚愛・綾瀬はるか・沢尻エリカ・宮崎あおい
C+ 小泉今日子・酒井法子・松田聖子・三枝夕夏・上原多香子・井上真央
C− 華原朋美・相川七瀬・BoA・木村カエラ・倉木麻衣・蛯原友里・田中麗奈・山口もえ
D+ 安室奈美恵・aiko・中島美嘉・上木彩矢・玉置成実・中森明菜・hiro・小倉優子・矢口真里
D− 宇多田ヒカル・YUKI・愛内理奈・島谷ひとみ・YUI・アンジェラ・アキ・後藤真希・山田優
E+ 椎名林檎・大黒摩季・KEIKO・工藤静香・松浦亜弥・石原さとみ・中島みゆき
E− 倖田來未・川嶋あい・夏川りみ・内山理奈
F+ 吉田美和・平原綾香・岡本真夜・松任谷由美・一般人
F− 小柳ゆき・研 ナオコ
G+ 泉ピン子
G− 大河ドラマ『毛利元就』で元就次男元春の正室役の女性

S〜A 飛びぬけた美人
A〜C 普通に美人
C〜D まあまあ
D〜E やや難あり
E〜F ブサイク
F〜G 価値なし


31 :読者の声:2006/10/06(金) 00:39:04 ID:KXUtZ1BX
コウダと安室は無いだろ

女から見たら美人らしいが

32 :読者の声:2006/10/06(金) 01:00:45 ID:jaMJ+vos
>>31
浜崎は?

33 :読者の声:2006/10/06(金) 02:02:53 ID:Eh1DB7ol
>31コウダは女から見てもナシだと思うよ?

34 :読者の声:2006/10/06(金) 02:31:50 ID:EcRG9aco
オリコンは女視点でみてるからな。そのまえに作為的すぎてあかんけど。

35 :ぁぃ:2006/10/06(金) 02:44:26 ID:N/LrKOyE
30は個人的な意見だよね?好みてゆうか…Sにはせきょーとかないわ(^-^;http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

36 :読者の声:2006/10/06(金) 03:33:53 ID:MEO/Pb+w
1位 倖田來未(今最も勢いがあるって事でライト人気とレコ社のゴリ押し)
2位 BoA (在日枠)
3位 安室奈美恵 (ギャル層限定の断トツ支持だが一般層からは???)
4位 上戸彩 (この人はずっと人気不在の事務所のゴリ押し)
5位 篠原涼子 (今が旬の女優ゆえ)
6位 大塚愛 (え???)
7位 宇多田ヒカル (は???)
8位 中島美嘉 (綺麗かどうかはともかく、特定の層にビジュアル人気があるのは確か)
9位 松浦亜弥 (ハロプロ枠)
10位 浜崎あゆみ (倖田のお情け)

37 :読者の声:2006/10/06(金) 06:29:28 ID:sZqHmYjd
確かに浜崎はお情けで入れてもらった可哀想だなw

普通に有り得ない

38 :読者の声:2006/10/06(金) 06:30:40 ID:sZqHmYjd
情けで入れてもらった→情けで入れてもらった感じがバレバレで

39 :読者の声:2006/10/06(金) 07:14:46 ID:j4p5mJ9j
( ´,_ゝ`)プッ



40 :読者の声:2006/10/06(金) 08:28:07 ID:gQxJZKZm
それはひょっとして ギャグで言っているのか!?

41 :読者の声:2006/10/06(金) 09:02:29 ID:7u5eC3NJ
まあでもアムロはすごいな。個人的には興味ないけど。
結婚して子供産んで離婚して…そのほか色々
苦労も多かった上にこのメンツのなかじゃ年上の方なのに。
個人的にはウタダやコウダあたりと同い年って言ってもまだ通ると思うw


42 :読者の声:2006/10/06(金) 09:03:24 ID:fkKKCPzp
>>1
おたくどうしたの?
何ヶ月も前のこんなね・・・いかさまランキングを使って新スレ立てるとは!!

・大きいAYUの存在感
・ここ数日賑せているあゆ長瀬カップル

↑焦ったん?でしょうね。^^
倖田関係者or単なるあゆアンチ?

43 :読者の声:2006/10/06(金) 09:06:58 ID:fkKKCPzp
>1 あとさ、

キレイ『な』女性〜じゃなくて

キレイに『なった』女性〜だしね本当は。

美人かわいいあゆにコンプ?・・・何をいまさら

44 :読者の声:2006/10/06(金) 09:13:36 ID:1yZHaCaS
>31
安室さんは最近よく笑っているしマジで綺麗になったと思うよ。
まぁ好みは人それぞれだけど…雑誌の表紙もここ最近多い。
ttp://www.amurox.com/images/mag/woofin/woofin1009
ttp://amurox.free.fr/images/mag/vivi/vivi0606001.jpg
ttp://amurox.free.fr/images/mag/vivi/vivi0406.jpg
ttp://amurox.free.fr/images/cawaii061101.jpg


45 :読者の声:2006/10/06(金) 09:58:58 ID:vgks+Kgn
急に必死なハマヲタが大量に押し寄せててワロタw
ヲタスレにリンクでも貼られたのか?
落ち目のヲタほど必死というのは本当なんだな…しかも哀れなほど自意識過剰&勘違い

46 :読者の声:2006/10/06(金) 10:05:43 ID:3SiL/BPo
浜崎、大塚、倖田で抜いてる男は多いが
安室はいない

女が評価する女は糞以下ってことだ

47 :読者の声:2006/10/06(金) 10:13:24 ID:1yZHaCaS
>46
あなたの下半身にぶら下がってるムスコさんの事情はよく知らないけどw、
まぁ抜く抜かないは色んな好みがあるからね。

48 :読者の声:2006/10/06(金) 10:46:01 ID:fKGoctzl
>>47
>>46はいつもの粘着安室アンチ&浜崎ヲタの嫉妬ドブスおばさんだから
レスしても無駄よん。




男はこんな女性が好き!男が選ぶスタイル抜群の女性有名人!
http://beauty.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

20代

1 山田優
2 蝦原友里
3 ほしのあき
4 伊東美咲
5 倖田來未
6 安室奈美恵
6 長谷川京子
6 熊田曜子
9 真鍋かをり
9 森下千里

49 :読者の声:2006/10/06(金) 12:46:08 ID:ipD1VWyz
ダサい私服髪型センスナンバー3かと思った。倖田大塚浜崎(笑)ダサ過ぎだろ 田舎くさいし。ミーハーのガキだけだろ支持してんのは。

50 :読者の声:2006/10/06(金) 12:55:46 ID:Eh1DB7ol
>46最近はそーでもないと思うよ〜
安室ちゃん好きな男の人増えてきてるよ!
抜くとかその辺はよく分からないケド 笑

51 :読者の声:2006/10/06(金) 16:04:11 ID:KNV25Ekz
アムロで抜いてます

52 :読者の声:2006/10/06(金) 16:52:40 ID:ukjEx2O6
>>51
おばさん乙

53 :読者の声:2006/10/06(金) 17:33:27 ID:Cmxjm88X
>>46
ハマヲタってこれだけが自慢なんだなwかわいそうにww

54 :読者の声:2006/10/06(金) 23:04:12 ID:cPsyedoY
大塚で抜けるわけがない

55 :読者の声:2006/10/06(金) 23:09:51 ID:B8MzQYK/
安室ちゃんはなんであんなにかわいいのかしら
摩訶不思議だわ

56 :読者の声:2006/10/06(金) 23:11:28 ID:iEtR0ibv
安室は結婚前は恋人にしたいアーティストでも
1位か2位しか取ってなかったな
アンチはやっぱオバサンだったか

57 :読者の声:2006/10/06(金) 23:24:09 ID:QLvrXuy+
安室は綺麗になったわけではない

90年代を振り返る番組見てると、もちろん安室が登場するわけだが
今見ると昔の安室に違和感を感じるだろ?
メイクやファッション、髪型。
でも、あの当時は安室は美人とされてた。

つまり最近綺麗になったわけじゃなく、「過去のVTRの安室」と「現在流行りのメイクをしてる安室」を比較してるだけに過ぎない。

58 :読者の声:2006/10/07(土) 02:16:13 ID:r3l7Ct2L
安室はメイクで本当に印象変わる。

59 :読者の声:2006/10/07(土) 07:33:49 ID:9ly9c6jn
>57メイクや髪型なんて時代によって違うの当たり前で90年代はあーいうのが流行りのメイクや髪型だったそれを流行らせてたのは安室。
昔の映像と今流行りのメイクしてるの比べてるだけって‥他の芸能人も同じぢゃん〜

60 :読者の声:2006/10/07(土) 10:41:08 ID:lFw7qyYA
浜崎ここでも倖田に惨敗

宇多田安室大塚にすら負けてるしw

もう完全に終わったねこの落ち目婆

61 :読者の声:2006/10/07(土) 10:57:32 ID:fiJ3wKS3
倖田も数年後には「落ち目ババア」とか「不良債権」とか「○○に人気取られて哀れ」とか言われてるよ

浜崎の二の舞になる

62 :読者の声:2006/10/07(土) 12:39:42 ID:IR+/e+e6
離婚女は自由気ままにセックルをし放題
生活のために稼いでいるのではなく
遊ぶ為に金を稼いでいる

これが教祖の魅力
憧れるおばさんがオカシイ


63 :読者の声:2006/10/07(土) 12:59:14 ID:9A9Vy5UV
メイクで一番変わるのはBoAでないかい?
すっぴんは未だに小学生みたいだよ。

64 :読者の声:2006/10/07(土) 15:10:30 ID:eGf3Ze7D
>>60
>>14

単純思考回路だからランキングどおりの
ルックス順だと思ってるのか?

65 :読者の声:2006/10/07(土) 15:11:27 ID:eGf3Ze7D
むしろ浜崎は劣化した方だろ
10位に入ることすらおかしい

66 :読者の声:2006/10/07(土) 19:00:34 ID:FSn09ClQ
BoAは劣化したと思う。
最近化粧が濃くなって女らしい衣装を着るようになったから、
キレイに見えるだけでしょ。

67 :読者の声:2006/10/07(土) 21:15:32 ID:n9nVYMyk
浜崎は汚くなった&老醜ババア化したから真逆

68 :読者の声:2006/10/07(土) 22:22:57 ID:fOri9neL
女の姉妹がいなくて、彼女もいないって香具師が
オンナが化粧でどんだけ変わるのか知らないってのは仕方ないと思うよ。
整形、整形って連呼するだけなのはみっともないけど。

69 :読者の声:2006/10/07(土) 22:40:44 ID:GVmeIerb
なんで坂井泉水がTOP10にすら入ってないんだ

70 :読者の声:2006/10/07(土) 23:15:58 ID:G/DLPfni
篠原がアーティスト?
昔は歌手やってたけど今は女優でそ

71 :読者の声:2006/10/08(日) 00:55:46 ID:nCNSdXYS
浜崎って年々顔が怖いくらいに人形化してるというかいじりすぎて不気味になってくのに
10位に入るんだね。

72 :読者の声:2006/10/08(日) 01:33:16 ID:Fa/eT3EH
浜崎はお情けで入れてもらったって感じ

73 :読者の声:2006/10/08(日) 04:47:12 ID:TUJ5QPUf
倖田が美人なわけない
結局ただの人気投票になっちゃうのが落ち
どんなテーマでも同じ面子ばかりランクインするし


74 :読者の声:2006/10/08(日) 06:50:39 ID:/CVTYg85
安室
ただのpretty dollになっても何も始まらないのに(失笑)

浜崎
私達着飾っただけの人形なんかじゃないから
わかったような顔して全て支配したつもり?


75 :読者の声:2006/10/08(日) 09:28:59 ID:gEZQFk79
>73だから?(失笑)
必死すぎ〜

76 :読者の声:2006/10/08(日) 09:58:33 ID:i+Oj/M1V
9位 松浦亜弥
10位 浜崎あゆみ


9位 松浦亜弥
10位 浜崎あゆみ

77 :読者の声:2006/10/08(日) 10:04:29 ID:Y2REF+f7
10位 浜崎あゆみ


お情けランクイン臭ぷんぷん

78 :読者の声:2006/10/08(日) 12:48:25 ID:rm6r0NUW
>>19
安室がダントツ可愛いな。
コウダは論外。



79 :読者の声:2006/10/08(日) 16:31:05 ID:qh/00rMb
北川景子。

これ譲れない

80 :読者の声:2006/10/09(月) 08:03:16 ID:ddQZrfsD
伴ちゃんいない

81 :読者の声:2006/10/09(月) 14:39:41 ID:0n5s9x5R
柴咲コウだよ

82 :読者の声:2006/10/09(月) 15:19:18 ID:tnQLuukd
すっぴんRankingが知りたい!

83 :読者の声:2006/10/09(月) 15:28:14 ID:vrBwNKTj
絢香は

84 :読者の声:2006/10/09(月) 15:34:35 ID:ILEwAF9h
えーーーーーーーーーーーっ!!


85 :読者の声:2006/10/09(月) 17:03:25 ID:bs9OCGjL
倖田來未 夢のうた 盗作か!?

露崎春女の「もう二度」+奥華子「やさしい花」
http://www.youtube.com/watch?v=DunKBXCmhpY

倖田「夢のうた」
http://www.youtube.com/watch?v=b7b-O3coBXo&mode=related&search=

激似です。

86 :読者の声:2006/10/11(水) 01:22:55 ID:JouI270f
>篠原

この人、CD出してるんですか

87 :読者の声:2006/10/11(水) 06:47:18 ID:c9Fhy9nY
>>86
いと〜しさと♪
て知らんか小僧

88 :読者の声:2006/10/11(水) 07:25:42 ID:KWhBnJ2a
けしてキレイ系ではないぞ 古宇田

89 :読者の声:2006/10/11(水) 08:12:01 ID:bnI4WBh1
ananのアンケート並に信憑性が無い

倖田は汚いし
BoAは顔デカ短足だし
安室浜崎は劣化が激しいし
上戸篠原は女優なら良いがアーティストに入るか?

90 :読者の声:2006/10/11(水) 08:12:11 ID:TUFs0981
柴田淳

91 :読者の声:2006/10/11(水) 08:38:24 ID:zFDDAz6O
ランキングは、インチキだぜ。

今年のレコ大は、すでに決まってるし


大賞 こうだ

新人賞 中村中

92 :読者の声:2006/10/11(水) 11:17:58 ID:lZLkNUeS
安室と篠原以外納得できんな
日本も落ちたものだ

93 :読者の声:2006/10/11(水) 12:17:29 ID:UobHZ4Nv
安室かわいいけど結構毒舌じゃね?

94 :読者の声:2006/10/11(水) 12:36:51 ID:noVz9pLY
>>93
氏ねばいい

95 :読者の声:2006/10/11(水) 13:13:00 ID:rQPCywJZ
坂井泉水は人気的に難あった?        

96 :読者の声:2006/10/11(水) 13:25:42 ID:6whlIHUm
生アムロはお人形みたいだったぁぁ!
貴さんとかが言う顔の大きさ拳くらいって意味が分かったよ

97 :読者の声:2006/10/11(水) 18:44:17 ID:QXXrRPBe
こうだは所詮一時的な人気だろ。
多分いずれふとるなwww

98 :読者の声:2006/10/12(木) 20:58:48 ID:TPkuFDlM
最近きれいになった、でしょ?
安室なんて特別変わってないじゃん。他もだけど。
宇多田は、まあ激なときからすれば言えなくもないか。



99 :読者の声:2006/10/12(木) 22:08:25 ID:eexeoF6K
くぅ様きれ〜い

100 :読者の声:2006/10/12(木) 22:26:33 ID:/zMTuVL7
コウダがキレイとか笑える

101 :読者の声:2006/10/12(木) 22:34:31 ID:DMfIYeJF
甲だが綺麗なら日本に綺麗な方は五万といますよ

102 :読者の声   :2006/10/13(金) 14:37:49 ID:+K0nRWYT
あむろさん、整形すごいですよね。。。
目も大きく、あの鼻、高く細く整えて、やりすぎです。。
こうださん、整形って手もあるんですよ?って思いますけど。
中島さん、目を開眼しすぎです。それより、この人たち、みんな高校
くらい行って、常識と一般的最低学力をつけたほうがいいよ。
テレビで醜い姿見せないでくれ、恥ずかしいから。本当に。恥ずかしいから
歌を歌う以前の問題が多すぎます。

103 :読者の声:2006/10/13(金) 15:04:38 ID:FjtVBjxJ
アムロさん昔から変わってない気がするけど。
スッピンみるとね。

104 :読者の声:2006/10/13(金) 15:39:22 ID:8VsHM8/T
安室は全然変ってなくない?昔の映像見ても
中島美嘉はヤセ過ぎ


105 :読者の声:2006/10/13(金) 15:48:46 ID:HJ2pSsTY
安室は小学中学の写真や映像見ても全然変わってないと思う。

106 :読者の声:2006/10/13(金) 16:15:53 ID:oCa+YPoD
安室は目やってるよ〜。
まあ目頭切開は人によってはやっても分かりにくいけど安室は確実にやってる
目の幅計ったら昔より広くなってるはず。

107 :読者の声:2006/10/13(金) 16:40:38 ID:s4sgqAUQ
>>106
前から広いよ
あの目は母親そっくり

108 :読者の声:2006/10/13(金) 16:43:15 ID:HiJEuSq9
BoA以外は整形じゃないし
みんな可愛いし美人
日本人だから
BoA以外批判するなよ

109 :読者の声:2006/10/13(金) 16:45:11 ID:+4v2HK7q
安室ちゃんは整形してません!昔から目はあのままです!

110 :読者の声:2006/10/13(金) 17:00:18 ID:bjWuYoYj
↑ヲタはそう思いたいんだろうけどやってるもんはやってるから。
写真の写りによってはバレバレだよ。切り込みすぎて怖い。


111 :読者の声:2006/10/13(金) 17:01:15 ID:bjWuYoYj
>>108
BoAは整形してないよ
ここの人達見る目おかしすぎる


112 :読者の声:2006/10/13(金) 17:14:16 ID:oCa+YPoD
>>107
安室は元々目が大きいからわかりにくいけどね。
別にいいじゃん目頭切開くらいしたって。そんな必死になって否定したら可哀想だよ。まあ目頭切開がどういうものか分かってないんだろうけどw
芸能人なんてけっこうやってるし。整形の中でもわかりにくいやつだからバレないケースが多いけど菅野美穂とか安めぐみはバレバレだったね。

113 :読者の声:2006/10/13(金) 17:19:27 ID:RMvV3e/8
こうだくみ おばさん顔じゃん
よくいるよ かんさいじんのおばさんでこーいうひと

114 :読者の声:2006/10/13(金) 18:13:20 ID:KMIJ8Vb6
安室はクォーターだからあんな目なんじゃないの?

115 :読者の声:2006/10/13(金) 18:15:57 ID:HJ2pSsTY
>>110>>112
なんでそんな言い切れるのか意味不明。

116 :読者の声:2006/10/13(金) 20:10:53 ID:khsyYhcb
こうだ
よーく考えて!露出とか歌なしで!
全然1位じゃないやん☆
彼女の昔の姿(神田くみこ)は…ヤバス…!!


117 :読者の声:2006/10/13(金) 20:46:02 ID:3tdSKgie
菅野美穂は整形してるのー?(>_<)

118 :読者の声:2006/10/13(金) 21:12:41 ID:8kYdIhb7
アイドルお宝画像ブログ: ほしのあき画像特集
http://l-o-j.net/41/viewthread.php?tid=1195

119 :lk:2006/10/13(金) 21:19:40 ID:j4dNj1vs
>>117 してるよ。
有名だよ。

120 :中国女:2006/10/14(土) 08:17:34 ID:PLfxkhAM
>>107
同じように頃されて氏ね

121 :読者の声:2006/10/14(土) 10:51:10 ID:opZ/2YFk
整形っていう大げさなものでなくても
歯列矯正や皴トリをやってる芸能人は多い

122 :読者の声:2006/10/14(土) 15:08:32 ID:MVnOhXbA
beautiful

123 :読者の声:2006/10/14(土) 19:45:42 ID:4egaippg
伴ちゃんや泉水さんがはいってない地点で工作決定

124 :読者の声:2006/10/15(日) 12:38:37 ID:ZmVEJu61
くぅちゃん綺麗

125 :読者の声:2006/10/15(日) 12:41:03 ID:QQw4RKXk
こうだぶさすぎだろ
一般人以下じゃんw

126 :読者の声:2006/10/15(日) 12:41:24 ID:HnmLLDwY
>>120
お前最低

127 :読者の声:2006/10/15(日) 14:13:16 ID:VywBCpu0
>>123
だよねぇ
本当に綺麗な人が入ってない…


128 :読者の声:2006/10/15(日) 14:28:13 ID:GIuWjq9O
こうだがキレイはナイ

129 :読者の声:2006/10/15(日) 14:30:04 ID:Oxna9Hkz
倖田は肌がきたねぇ
ただ露出好きの変態だわ

130 :読者の声:2006/10/15(日) 14:36:56 ID:9liG1t36
本人目の前【倖田_浜崎_安室_大塚】にして状態で、一般の人に選ばせてみな。

倖田は選ばれないと断言できるよw

131 :読者の声:2006/10/15(日) 15:50:32 ID:xq+V8pH1
>>123 >>127
とりあえず、>>1のランキング名をよく見ろ。
スレタイのは正確じゃないから。
伴やZARDには相応しくないランキングだと分かるだろう。

>>130
日本語でおk

132 :読者の声:2006/10/15(日) 15:55:46 ID:Sx23p+cI
北朝鮮宇多田工作員自作自演板倖田叩き工作スレ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

133 :読者の声:2006/10/15(日) 16:07:50 ID:OAy1Hmhe
別に誰でもよくね?

134 :読者の声:2006/10/15(日) 16:20:48 ID:ZmVEJu61
伴やZARDはそりゃ劣化が甚だしいものな

135 :読者の声:2006/10/15(日) 16:42:30 ID:Mma/CfYP
「(昔と比べたら)最近キレイになったアーティスト」だからな

宇多田と浜崎が場違いだろう。

136 :読者の声:2006/10/15(日) 16:47:45 ID:TxmXch3Z
藤原紀香 オパーイ揺れまくり可変速ループ編集
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174066823

137 :読者の声:2006/10/15(日) 17:44:21 ID:CsUbsVGP
「最近キレイになった」と言うのが気になる。

138 :読者の声:2006/10/15(日) 19:37:38 ID:p+noSfW+
またオリ糞とエイベ糞によるお笑いランキングですか?

139 :読者の声:2006/10/15(日) 19:53:55 ID:cekEmkXY
浜崎てw
あんな汚いブスババアが冗談だろ

140 :読者の声:2006/10/16(月) 00:17:23 ID:CTavdn/U
そういえば前エビちゃんと並んで写ってる画像貼り付けて浜崎のファッションさんざん馬鹿にしてたやついたけど今レギンス流行ってるよねw


141 :読者の声:2006/10/16(月) 00:25:15 ID:DtYxP3xW
>>131
なるほど!
そう考えると確かに倖田や安室が納得できる。




142 :読者の声:2006/10/16(月) 01:55:40 ID:W1VEf3xv
結論:>>1が悪い

143 :読者の声:2006/10/16(月) 08:27:57 ID:YMMx/2GS
離婚女は教祖に貢げ
離婚女の特権は子頃氏だ!
おめこはし放題
離婚女は生活保護の特権を行使しろ 

  ,rn 
  r「l l h 
  | 、. !j 
  ゝ .f         _ 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ 
  \    \.     l、 r==i ,; |' 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___ 
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\ 
      \  /    /        /  |. 
        y'    /o     O  ,l 

144 :読者の声:2006/10/16(月) 10:17:48 ID:p4I9B4Ay
みんなとやりて…

145 :読者の声:2006/10/16(月) 15:42:02 ID:EUQPvm4J
あゆ可愛い。倖田さんセクシー。安室さんカッコいい。
背小さいのをプラスに変えてる色白美人なあゆと
外見だけじゃない輝きをもった倖田さん(顔も可愛い)と
歌もダンスもスタイルも抜群の安室さん。
みんな素敵だと思う。


146 :読者の声:2006/10/16(月) 17:49:34 ID:BmvrercU
浜崎落ち目炸裂だな

147 :読者の声:2006/10/16(月) 18:14:42 ID:VP5JlOfh
倖田は顔可愛くないと断言できる
顔面地層状態で本当の顔じゃないし

148 :読者の声:2006/10/16(月) 19:16:50 ID:uEbs5uI7
倖田も安室も猿顔じゃん、大塚は微妙だし

149 :読者の声:2006/10/17(火) 01:29:42 ID:en2xCzft
>>147
そりゃ、自分の中の価値感を吐露するだけなら
誰だって断言できるさ
可愛いかどうかなんて、
お前一人に決定権がある問題じゃねーんだよ

150 :読者の声:2006/10/17(火) 01:40:02 ID:720OCTqf
うん。可愛くない

151 :読者の声:2006/10/17(火) 04:05:52 ID:zVslv3it
>>1
ごめん、聞こえなかった。もいっかい言って。

152 :読者の声:2006/10/17(火) 04:18:50 ID:Ct0nf7gD
倖田來未かわいいしグラマーで歌うまいから好き

153 :読者の声:2006/10/17(火) 12:35:25 ID:08hi3VZe
  

154 :読者の声:2006/10/17(火) 13:22:10 ID:6HhwYk7y
ほんと全員おばはん、年ま。(笑)


155 :読者の声:2006/10/17(火) 18:17:33 ID:i3x4x28H
>>154
アーティスト庇う訳じゃないけど君もいつか年まて言われるんだよ(笑)

156 :読者の声:2006/10/17(火) 20:18:39 ID:26h4Z9zO
布袋さんが言った。
「身長が190cmもあると目立って大変だよ。156cm位がいいんじゃないかねぇ」
hydeは聞いた
「でも156cmは小さいオッサンって言われてバカにされるんだよ」
布袋さんは言った。
「そうだね。でもね156cmには190cmになるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんな布袋さんが宮崎で転んで入院した時、hydeは布袋さんに言った。
「布袋さん、僕、布袋さんの身長に追いつく事が目標なんだよ。早く元気になって。
 hydeをひとりにしないで」
布袋さんは一生懸命、高岡早紀と火遊びしながら言った
「こればっかりはやっぱり190cmのほうが嬉しいねぇ」

布袋さん、覚えてますか?
その190cmは布袋さんがずっと持っていてください。

僕は190cmになる目標を持った156cmでいいんだ。
布袋さんが好きだった156cmが大好きなんだ。

布袋さんに届け!156ゲット!


157 :読者の声:2006/10/18(水) 10:16:24 ID:n/eyqPii
倖田はかわいくはないけど他はかわいいだろ?

158 :読者の声:2006/10/18(水) 10:20:14 ID:De1oghtA
倖田だけは良さがわからんね

159 :読者の声:2006/10/19(木) 07:54:01 ID:+MpYuZjH
>>131の指摘がなかったら、
「またオリコンとavexのねつぞうランキングかっ!」
って思ってた奴は多いんだろうな

160 :読者の声:2006/10/19(木) 09:56:20 ID:/kvcckVJ
伴と泉はデブ化が凄い。

161 :読者の声:2006/10/19(木) 10:02:22 ID:wqiJSk+5
北朝鮮宇多田工作員自作自演工作板集客工作スレ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


162 :読者の声:2006/10/19(木) 11:00:07 ID:umHAl0ym
みんなとやったら自慢したいな

163 :読者の声:2006/10/19(木) 12:25:43 ID:vcNvIhtb
上戸彩と大塚愛とかはきれいよりかわいいじゃない?

164 :読者の声:2006/10/20(金) 21:32:04 ID:vG2AxciU
倖田が一位ってどういう時代だよ。
90年代のほうが可愛い人多い気がする。
http://up.rgr.jp/src/up3295.jpg

165 :読者の声:2006/10/20(金) 22:15:17 ID:KB06N6Ui
こうだほめてるのはすべてエーベかバーの手先
世の中はすべてヤラセでできている

166 :読者の声:2006/10/20(金) 22:22:21 ID:J+kUPeGB
ってかどうでもいいけど
平原あやかめっちゃ整形してるよw

167 :読者の声:2006/10/20(金) 23:42:13 ID:AaMFi6Hu
うたばんのトークのときの倖田はどう見てもブス

168 :読者の声:2006/10/20(金) 23:54:42 ID:lBeW9gHa
もうだれでもいいじゃん。一位とかそんな順番つける意味ないよ〜みんな美人てことでいいんじゃない?

169 :読者の声:2006/10/20(金) 23:58:54 ID:y/nOMT0k
★語ろうがいね〜 中村貴子!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1161355981/2             
                             ヽ(`∀´)


170 :読者の声:2006/10/21(土) 00:36:38 ID:zEqKctQ3
JRA高橋理事長解任署名運動
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161327473/l50

171 :読者の声:2006/10/21(土) 01:28:11 ID:exRAwJ5b
肌が汚い人ランキング?

172 :読者の声:2006/10/21(土) 01:39:05 ID:LSgiODg9
>>165
2ちゃん脳乙。

173 :読者の声:2006/10/21(土) 03:59:53 ID:ioBPRTkC
あららこれ嘘でしょ。倖駄が一番なわけが無い。綺麗でも無い。おかしい。

174 :読者の声:2006/10/21(土) 16:43:24 ID:ODvCEYa8
wertlwe:rtlwer




trterwtert




gfdfgdfgdg




rterter




dfgdfgdf




yrtyrty

hdgh




175 :読者の声:2006/10/21(土) 19:24:41 ID:kh1k5KOn
美の象徴

176 :読者の声:2006/10/21(土) 20:52:05 ID:NjxO+qO0
倖田のどこが美しいんだよ

177 :読者の声:2006/10/22(日) 00:04:45 ID:fluCalcv
http://p.pita.st/?p9j3voxy
安室大塚倖田どれが一番かわいい?

178 :読者の声:2006/10/22(日) 00:05:45 ID:fluCalcv
http://p.pita.st/?p9j3voxy
安室大塚倖田どれが一番かわいい?

179 :読者の声:2006/10/22(日) 00:07:58 ID:ma7r1+sH
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

180 :読者の声:2006/10/22(日) 00:10:47 ID:fluCalcv
>>178
×かわいい
〇キレイ

181 :読者の声:2006/10/22(日) 01:43:00 ID:C+KpWrO2
くぅちゃん美人さんや〜

182 :読者の声:2006/10/22(日) 07:18:34 ID:5/vVerLB
>>173
最近2ちゃん内でも「倖田可愛い」という意見が増えてきてるよ
自分の感覚と違うからって、即ウソよばわりはどうかと思うなあ

183 :読者の声:2006/10/22(日) 09:46:04 ID:gplP//NB
「倖田可愛い」なんて言ってるのはなんらかの障害をもった香具師だけだろ

184 :読者の声:2006/10/22(日) 10:35:39 ID:WmQ7oUWE
くぅかわいい(笑)

185 :読者の声:2006/10/22(日) 10:51:57 ID:5/vVerLB
>>183
自分の価値感にそぐわないと障害者扱いですか。
でもそう考えた方が都合がいいもんね。

倖田を好きな奴はみんな基地外

まともな奴はみな倖田が嫌い

実際は大して人気ない

メディアにやたら出るのは事務所のゴリ押し
売れてるのはavexの自社買いと
オリコンのランキング操作のおかげ

こう考えてけば全てつじつまが合うもんねw

186 :読者の声:2006/10/22(日) 11:39:22 ID:H35ZAFkG
倖田のすっぴんはヤバイ
化粧落とすと完全別人。
ある意味あそこまで別人に出来る化粧の仕方を私に教えてほしい。


187 :読者の声:2006/10/22(日) 11:59:28 ID:5/vVerLB
>>186
化粧板行けば倖田のメイクのスレあるよ
まあ、今はただ倖田をけなすだけのスレに成り下がってるけどねw

188 :読者の声:2006/10/22(日) 12:01:18 ID:VRvNVp9W
大塚が急激に不細工になったんですが一体・・・・

189 :読者の声:2006/10/22(日) 14:49:21 ID:Xs5BAb82
倖田なんて今が旬だからっていう理由だけで、可愛い可愛い言われてるだけだろ
昔(7年位くらい前)の浜崎と一緒

どうせ旬が過ぎれば、10位の浜崎みたいに見向きもされなくなる運命

190 :読者の声:2006/10/23(月) 04:45:03 ID:Nh9KatER
まん倖田

191 :読者の声:2006/10/23(月) 06:09:53 ID:+QxVc9iC
>>189
今は酷いが7年前の浜崎はかなり可愛かったと思う。
倖田は旬とかメイクとか関係なく酷すぎるんだが

192 :読者の声:2006/10/23(月) 07:50:12 ID:4s+Q7FYP
こうだ汲み取りは今も昔もこれからもブスだと思う
でもこうだは昔のほうがいいのにね。デビュー曲とかめっちゃいいわ。
歌もその頃のほうがうまいし。しかも全く売れてないわけじゃなかったのに。
頑張った功績は認められてもいいかもしれないけど一応今が旬なのに公にあーだこーだ言って
うるさいよね。

193 :読者の声:2006/10/23(月) 23:41:37 ID:t5KIkYyc
BoAの地味顔はメイクやり易いだろう。平板なキャンバスのほうが絵が描きやすいように。
子供顔から大人顔まで自由自在。

194 :読者の声:2006/10/24(火) 01:07:30 ID:o7oWAlcl
>>192
こーだだからね。

195 :読者の声:2006/10/27(金) 08:36:35 ID:wZemVdH7
>>194
誰もつっこんでくれなかったからって自己レス乙。

196 :読者の声:2006/10/27(金) 13:27:25 ID:/HMgJaD2
BoAタソカワカワ

197 :読者の声:2006/10/28(土) 02:27:19 ID:ROLBxBBe
綺麗綺麗

198 :読者の声:2006/10/28(土) 10:09:39 ID:h/0EwQVn
馬鹿ばかり

199 :読者の声:2006/10/28(土) 12:36:43 ID:5X+56W7+
こうだのどこが綺麗なの?
見るといつも団子鼻ばかり目につく


200 :読者の声:2006/10/28(土) 22:29:34 ID:3nPJlUhx
200だったらののたんとお風呂

201 :読者の声:2006/10/29(日) 02:11:15 ID:X4WIh8ey
こうだ笑

202 :読者の声:2006/10/29(日) 02:48:53 ID:9zlePNal
ブスなのは仕方がないけど、態度が気に入らない。

203 :読者の声:2006/10/29(日) 02:53:18 ID:Cn93PGtG
鼻フックaiko 小柳ゆきブス

204 :読者の声:2006/10/29(日) 04:31:39 ID:67mcA4ei
ここの着歌サイトは本当に無料で着歌ダウンロードしました。
アイドルの待ちうけもいいね!
http://201.in/~hotbb/web/

205 :読者の声:2006/10/29(日) 05:14:35 ID:CzHmCStU
こんなんって無駄にエイベばっかランクインするな

倖田を美人呼ばわりするんだなー。
信じられんが事実なのですね。

206 :読者の声:2006/10/29(日) 07:38:43 ID:MyTJKczO
倖田が綺麗だという奴らの目がおかしい。男では無いな。女は自分よりブスな奴を綺麗と言うから。

207 :読者の声:2006/10/29(日) 09:37:56 ID:3Kf66XMC
668 :白ロムさん :2006/10/29(日) 02:50:33 ID:v6DlQNO20
勝谷BLOGから
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20061025
-----------
ソフトバンクの「予想外割」には笑った。
私にとっては全く「予想外」ではなかったからだ。
かねて書いてきたが孫正義のDNAを考えると「予想内」の振る舞いだ。
ブロードバンド進出の時を思い出したまえ。
日本中の街頭に立って狗猫にまでモデムを配りどんなトラブルがあっても
頬被りをしてともかくも市場を囲い込んだ。
終戦直後に駅前の土地を三国人が鉄条網で囲って居ついたあの戦術である。
李承晩が突然ラインを引いて竹島を乗っ取ったやり方である。
誰がどう文句を言おうとまず囲い込み居座り既得権を主張する。
げに民族の血は恐ろしきかな(笑)。

***********************
ソフトバンクモバイル、番号継続の手続きシステム停止
(無責任な孫氏:ヤフーBBの時と同じパターン)
http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=AS1D2800M%2028102006
「孫社長は言いたい放題で、いい加減」NTTドコモ社長、会見で苦言
http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=MMITfa000027102006

http://www.geocities.jp/docopo/goldplan.htm

208 :読者の声:2006/10/29(日) 09:48:29 ID:oCFGOqCF
くぅがブスと言ってる人わ100パーおたくと認識されるから
リアルでは言わない方がいいよ

209 :読者の声:2006/10/29(日) 10:03:07 ID:lxKgkelb
倖田カワイイんじゃね??
その辺の人よりは。


210 :読者の声:2006/10/29(日) 10:11:33 ID:t13fcLH/
こういうランキングって、業界の力関係がモロに反映されるね。
なぜ、柴田淳の名前が無いのか・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3

211 :読者の声:2006/10/29(日) 10:13:55 ID:kgHInE4G
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?
有線で 【やさしい花】 を大ヒットさせてみないか?

212 :読者の声:2006/10/29(日) 12:08:00 ID:VeLPtufu
エロいのは認めるが、どっちかっつうとブス系だろ?
お前ら目ンタマおかしいぞ。

213 :読者の声:2006/10/29(日) 13:40:39 ID:9zlePNal
なぜ倖田來未は化粧品CMのオファーが来ないのか?

化粧品会社のイメージダウンになるからです。

214 :読者の声:2006/10/29(日) 15:45:41 ID:rSs8tIj9
難とも低レベルなランキングだな
ってか、もっとかわいいのが沢山いるのにだ
エイベ限定ならうなづけるな
テイレベッブスだし

215 :読者の声:2006/10/29(日) 15:53:55 ID:BR61txjp
BoAタムハアハア

216 :読者の声:2006/10/29(日) 16:10:19 ID:mprszj8B
倖田組って。。。ヤクザか

217 :読者の声:2006/10/29(日) 16:12:14 ID:JGTLngjr
>>1
上戸彩と浜崎あゆみだけ美人

218 :読者の声:2006/10/29(日) 16:14:12 ID:WOe6T2WJ
虞美人草

219 :読者の声:2006/10/29(日) 20:19:36 ID:lQv5pEAu
アムロちゃん好き

220 :読者の声:2006/10/29(日) 21:01:28 ID:6l0h/B6T
BoA
こいつすごいブサイク〜まじで!
モアイ像!
ネズミ男!
どころじゃない
ながーい顔に貧相な目。
歯茎はどす黒〜
マジ気持ち悪い!
BoA消えろ!
おまけに歌もうさん臭い

221 :読者の声:2006/10/29(日) 22:29:39 ID:a0D9ng7m
>>220ヤク中乙

222 :読者の声:2006/10/29(日) 23:12:23 ID:vHi9wqhX
222だったらののたんとお風呂

223 :読者の声:2006/10/30(月) 04:11:07 ID:w+vE0MS9
>>210
単純に知名度じゃね?
CDTVの実況スレとかでも、柴子が上位に出ると
「誰?」ってレスがいくつもつくし。


ちなみに俺はくぅちゃんも柴淳も大好きです。

224 :読者の声:2006/10/30(月) 20:49:56 ID:ci0hnLfC
どっちも美人ではないやろ
美人は作られてるとはいえ、浜崎とか沢尻とか
大塚愛もまだ美人の範囲内かも

225 :読者の声:2006/10/30(月) 20:57:51 ID:OzzZ0/ml
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=08290311

226 :読者の声:2006/10/30(月) 21:21:07 ID:XS7pq4OO
オリコンよ
いくらもらって書いたんだ?w

227 :読者の声:2006/10/31(火) 00:01:36 ID:wN918rmt
倖田ってグラマラスで受けるんだろうね

228 :読者の声   :2006/10/31(火) 14:15:12 ID:7b23nvvy
うたださんとか、中島さんとかがランキングに入っているのが不思議。。。
若くないし、ブタとガリって感じで。。。

229 :読者の声:2006/10/31(火) 15:33:26 ID:aA4ueVP5
メイク濃くして前よりは痩せたから
前の私よりぜんぜんイケてる♪って勘違いしてるんだろうなぁ〜
いわゆる、高校デビューみたいなヤツ!

だから、出したくてしょうがないんだろうなぁ・・・
オリコカード??の顔、見てみて〜
修正しまくりで誰か分からんかった!
団子っ鼻が筋の通ったきれいな鼻に修正されてた!



230 :読者の声:2006/10/31(火) 18:21:23 ID:lXTRhS/Y
>>229
コピペ乙。

231 :読者の声:2006/10/31(火) 22:36:57 ID:JFwcepkE
ムチムチBoAたん

232 :読者の声:2006/10/31(火) 23:28:49 ID:P6530Li1
チンコ顔のくみをこれからもよろしくやね〜(笑)

233 :読者の声:2006/11/01(水) 00:44:08 ID:ord6SopV
>>224
美人をつくるのは無理だよ
美人っていうのはパーツじゃなくてバランスだから。骨格自体が整ってないと無理。
浜崎や沢尻は元々のつくりが良い。
整形だけでは美人にはなれませんよw



234 :読者の声:2006/11/01(水) 01:02:34 ID:6IfdkPR5
>>233
そうなんですか とても勉強になりました

235 :読者の声:2006/11/02(木) 11:24:05 ID:3XgMgEYT
安室は本当に完璧な美人だ
生で見たときの感動は今でも忘れられない

236 :読者の声:2006/11/02(木) 12:25:16 ID:UaKjHx/f
安室ちゃんは美人つうより、可愛い感じかな。あの主張しずぎない目、鼻、口のパーツがいい。幸田は美人とか可愛いとかそーゆーのを超越しとんなw

237 :読者の声:2006/11/02(木) 12:41:51 ID:UjLThzKu
離婚女は志ねばいい

238 :読者の声:2006/11/02(木) 13:12:26 ID:XBGg4Ido
>>237
どうして?

239 :読者の声:2006/11/02(木) 13:42:14 ID:33DD+NGc
>>233
沢尻のどこがええねん
加藤あいの方が上

240 :読者の声:2006/11/02(木) 13:48:36 ID:jYPOYa6O
触尻のがかわいい

241 :読者の声:2006/11/02(木) 19:39:22 ID:qyyxWQi4
オリコンも、変なアンケートばっか、やめてほしいな。

242 :読者の声:2006/11/03(金) 00:24:25 ID:hL69TvKn
安室は心も綺麗

243 :読者の声:2006/11/03(金) 12:53:18 ID:DE27z4gn
>>241
つーか、いつも、アンケート取ってることすら知らない。
結果だけしか見たことない。
一般大衆はそうだと思う。

244 :読者の声:2006/11/04(土) 09:29:48 ID:UJmQHKrS
オリコン会員らしい

245 :読者の声:2006/11/04(土) 19:23:59 ID:iLgSMarJ
安室は美人

246 :読者の声:2006/11/06(月) 01:01:28 ID:pNmcmKKf
トータルセールス
邦楽女性ソロ top20

*1. 浜崎あゆみ
*2. 松任谷由実
*3. 宇多田ヒカル
*4. 松田聖子
*5. 安室奈美恵
*6. 中森明菜
*7. 大黒摩季
*8. 中島みゆき
*9. MISIA
10. 山口百恵
11. 今井美樹
12. 中山美穂
13. 倉木麻衣
14. 工藤静香
15. 小泉今日子
16. 竹内まりや
17. 華原朋美
18. 相川七瀬
19. 森高千里
20. 広瀬香美

247 :読者の声:2006/11/06(月) 03:35:52 ID:JyWR2oWj
ギャグだろ?w


248 :読者の声:2006/11/06(月) 12:44:30 ID:eqmUgs2v
倖田は現代の美の象徴?

249 :読者の声:2006/11/06(月) 22:40:25 ID:RjBWNeVo
うん

250 :読者の声:2006/11/09(木) 08:15:39 ID:aBLmmfNE
離婚女は氏ねばいい

251 :読者の声:2006/11/11(土) 21:51:11 ID:1QomD0ua
美の基準も時代とともに変わるみたい

252 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/11(土) 22:34:17 ID:IBIGtWdZ

「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿・「事実無根の内容」連続投稿
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
” 邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート ” です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
陰湿な場合、悪質な営業妨害としてこの”危険人物”を警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

253 :読者の声:2006/11/12(日) 10:03:42 ID:F6gYikXz


286 :NO MUSIC NO NAME :2006/11/08(水) 04:52:19 ID:30ZaiKcl

島田伸介が日テレの『行列ができる・・』で言っていた。
上田正樹がゲストのときだったか。上田が流行っていたときのことを

「売れてないのに売れてるように見せかけてるとか、業界の都合で売れてることに
 しときましょうとか、そんなんちゃうねん。ホンマに売れてたもんなぁ」

つまり何だな、逆に言うと業界にはそういうイカサマがあることを何気に暴露して
いたんだな。



254 :読者の声:2006/11/14(火) 00:16:49 ID:Jbj7ZJJf
   

255 :読者の声:2006/11/14(火) 00:41:16 ID:h9l8NKfb
昨日のHEY×3であゆが穿いてた靴、どこのやつか誰か教えて!!!

256 :読者の声:2006/11/14(火) 01:46:37 ID:c1o8Go/N
それよりうp

257 :読者の声:2006/11/15(水) 19:25:39 ID:lJ1SOsIQ
255自分で調べろボケが!!これだからハマヲタは痛いって言われるんだろうが。

258 :読者の声:2006/11/16(木) 00:27:47 ID:/xUPD6Mq
キレイな人もいますね

259 :読者の声:2006/11/16(木) 02:15:41 ID:Gl85KuLr
男性と女性で温度差があるようだが・・・

恋人にしたいアーティストは?(男性投票)

1位 大塚愛
2位 YUI
3位 aiko
4位 上戸彩
5位 浜崎あゆみ
6位 倉木麻衣
7位 木村カエラ
8位 持田香織
9位 倖田來未
10位Amane Kaoru
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/

この人なら恋人を取られても仕方がないと思うアーティストは?(女性投票)

1位 倖田來未
2位 浜崎あゆみ
3位 安室奈美恵
4位 aiko
5位 大塚愛
6位 Kaoru Amane
7位 柴咲コウ
8位 椎名林檎
9位 YUKI
10位アブリル・ラヴィーン
http://contents.oricon.co.jp/news/ranking/38413/#rk

260 :読者の声:2006/11/16(木) 12:44:31 ID:Vr1Q/eL5
糞離婚女市ね!

261 :読者の声:2006/11/18(土) 03:32:54 ID:qtZewwc2


262 :読者の声:2006/11/18(土) 04:42:04 ID:5R6QpoXG
ここ大塚愛の着歌無料でダウンロードできましたよ
http://tool-7.net/?host

263 :読者の声:2006/11/18(土) 20:07:44 ID:ygaD+qMP
  

264 :読者の声:2006/11/20(月) 23:06:59 ID:nZuQfoWc
くぅちゃん綺麗

265 :読者の声:2006/11/20(月) 23:28:30 ID:AcXwINKJ




   宣伝スレ定期あげ乙






266 :読者の声:2006/11/23(木) 22:22:51 ID:ksIF1eXo
   

267 :読者の声:2006/11/24(金) 20:56:42 ID:X1F329n6
>>1
浜崎圏外www

268 :読者の声:2006/11/24(金) 22:13:11 ID:Apj3WaQT
どーせ次のランクもエイベだから。わかってるから。

269 :読者の声:2006/11/25(土) 14:22:58 ID:2qXwrdnf
うう

270 :読者の声:2006/11/25(土) 16:59:50 ID:rFqGWoOA
安室圏外wwwwwwwww

恋人にしたいアーティスト
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/

*1 大塚愛
*2 YUI
*3 aiko
*4 上戸彩
*5 浜崎あゆみ
*6 倉木麻衣
*7 木村カエラ
*8 持田香織
*9 倖田來未
10 Amane Kaoru



271 :読者の声:2006/11/25(土) 17:02:00 ID:6cMCp8RE
松浦亜弥と上戸彩
それ以外は皆ブスだな

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/25(土) 17:11:02 ID:pfky4u2B
。+゜.♪【宣伝】♪.゜+。
『♥倖田來未♥1ove♡』占ぃ掲示板デス
ァドゎ⇒http://u-maker.com/277284.htmlダョ★☆
[この掲示板での条件!!!!]
T.荒らしゎ絶対に禁止!!!!
U.キモィ事ゎ書か無ぃ事!!!!
V.くぅチャンの悪口ゎ絶対に書くなァァ((怒
W.変な画像ゎ貼ら無ぃでェェ!!!!
X.宣伝ゎ…ダメ×!!!!((ごめンなァァ
Y.チェンメも止めてなァァ!!!!
の条件を絶対に守ってサィ♡♥♡

勝手に宣伝しちゃってスィマセン((泣^_^;

273 :読者の声:2006/11/26(日) 02:24:01 ID:chTh6tn9
これが綺麗?
どこがよ

274 :読者の声:2006/11/26(日) 02:59:20 ID:ldcqLFEZ
キモ

275 :読者の声:2006/11/26(日) 03:43:50 ID:PdDEHeF3
エロじゃありません下品です

276 :読者の声:2006/11/26(日) 14:37:12 ID:uMHjLPcR


【テレビ】“今年の顔”倖田來未&仲間由紀恵、12・6「FNS歌謡祭」で“美”の共演[11/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164165366/



277 :読者の声:2006/11/30(木) 13:47:12 ID:Oz+u/O92


278 :読者の声:2006/12/01(金) 23:32:25 ID:EvvuZteZ


279 :読者の声:2006/12/04(月) 09:01:52 ID:6rmphw5a
汚いから嫌い

280 :読者の声:2006/12/04(月) 10:43:59 ID:0TN+m0PY
エロじゃありません下呂です

281 :読者の声:2006/12/04(月) 19:40:44 ID:Xm+rfnGL
こうだのどこらへんが綺麗な訳?

282 :読者の声:2006/12/04(月) 20:09:17 ID:zGTwZtBk
倖田がきれいだなんて・・・みんな頭おかしくなったんじゃないの?

283 :読者の声:2006/12/04(月) 20:55:33 ID:782jod/Y
北朝鮮宇多田工作員自作自演板他アー叩き工作スレ

284 :読者の声:2006/12/21(木) 13:41:52 ID:A4isa0lI
   

285 :読者の声:2006/12/21(木) 15:32:24 ID:iLbjdPq9
倖田がキレイって価値観がどうしてもわからない

286 :読者の声:2006/12/22(金) 00:29:32 ID:OeKsL1+l
a

287 :読者の声:2006/12/22(金) 02:54:37 ID:Q5SO3b6t
神田久美子は汚い

下品

風嬢と同じ、いやそれ以上に汚れてるな

288 :読者の声:2006/12/22(金) 13:25:51 ID:XYbhYVfv
髪が長かった頃の中島美嘉様を見てみなさいな。
外人モデルのような美女な姿を魅せてるから。本当に。
写真やメイクや髪型で変わってくるけど。

てか今NANAメイクで若干人気下がったけど、篠原涼子や加藤あい〜出演の新ドラマでは来年2月発売の新曲「見えない星」をリリース!
CMで聞いた人もいると思うけど、また"中島美嘉"らしく戻れて伸びやかで美しい歌声ですよ〜〜〜!


宣伝乙w

289 :読者の声:2006/12/23(土) 17:02:26 ID:CDOsBa/L
   

290 :読者の声:2006/12/24(日) 19:30:30 ID:YJuVb9ZY
sage

291 :読者の声:2006/12/24(日) 20:01:09 ID:YJuVb9ZY
sage

292 :読者の声:2006/12/24(日) 22:07:09 ID:YJuVb9ZY
sage

293 :読者の声:2006/12/25(月) 10:36:56 ID:MfWXPyPu
sage

294 :読者の声:2006/12/26(火) 14:09:35 ID:5XWxXVt+
sage

295 :読者の声:2006/12/26(火) 14:43:52 ID:5XWxXVt+
sage

296 :読者の声:2006/12/26(火) 22:32:25 ID:5XWxXVt+
sage

297 :読者の声:2006/12/26(火) 23:56:11 ID:5XWxXVt+
asge

298 :読者の声:2006/12/27(水) 01:10:43 ID:h/rT7pwm
sage

299 :読者の声:2006/12/27(水) 01:50:22 ID:h/rT7pwm
sage

300 :読者の声:2006/12/27(水) 18:08:16 ID:h/rT7pwm
sage

301 :読者の声:2006/12/27(水) 21:12:07 ID:h/rT7pwm
sage

302 :さゆ:2006/12/27(水) 23:18:52 ID:quF36/YJ
倖田来未の動画デス♪名曲揃い!!もち無料☆(≧▽≦)
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%8C%F4%93c&x=34&y=5

303 :読者の声:2006/12/28(木) 00:29:35 ID:bYT+WppG
sage

304 :読者の声:2006/12/28(木) 01:03:39 ID:bYT+WppG
sage

305 :読者の声:2006/12/28(木) 02:41:28 ID:HarNsbUz
イーフェイ

306 :読者の声:2006/12/28(木) 11:26:36 ID:bYT+WppG
sage

307 :読者の声:2006/12/29(金) 21:20:18 ID:t60jt9xp
sage

308 :読者の声:2006/12/29(金) 23:57:49 ID:1onAanjX
  

309 :読者の声:2006/12/30(土) 00:00:56 ID:837djdy7
sage

310 :読者の声:2006/12/30(土) 00:43:51 ID:ZVC2xY9U
捏造にもほどがある
出なければ日本の美意識は週末迎えた

311 :読者の声:2006/12/30(土) 06:25:38 ID:837djdy7
sage

312 :読者の声:2006/12/31(日) 19:39:15 ID:LJOtQEYS
倖田來未って普通にフケ顔に見えるんだけど、俺だけ?

313 :読者の声:2006/12/31(日) 23:10:39 ID:SN7j7ryr
sage

314 :読者の声:2006/12/31(日) 23:43:05 ID:fygqpuJd
十代後半の女がほとんど回答してんじゃねぇの
コウダはエロかっこいいのはみとめるが少なくともキレイ、はないだろう
女のカワイイは男から見たらキモスwっての多いし




まあ俺が何を言いたいかと言うとだな、
もっちーがベスト3に入っていない時点でこのアンケ意味なし

315 :読者の声:2007/01/01(月) 01:11:45 ID:RSp0kC6u
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

316 :読者の声:2007/01/01(月) 02:36:41 ID:2jM3IyMP
sage

317 :読者の声:2007/01/01(月) 02:39:51 ID:g0rC+mnn
釣りか

318 :読者の声:2007/01/01(月) 07:12:14 ID:7es0GCad
倖田來未は安室より浜よりあっというまに消えるなw


319 :読者の声:2007/01/01(月) 11:25:35 ID:2jM3IyMP
sage

320 :読者の声:2007/01/01(月) 16:11:49 ID:Cx6k6pJF
倖田はキモイ!

321 :読者の声:2007/01/01(月) 17:35:09 ID:rhA+6Tqz
314禿同
 すくなくともキレイはないだろう;キレイは;

322 :読者の声:2007/01/02(火) 00:28:06 ID:SyJPh/5j
sage

323 :Love ◆stcfkZAC9k :2007/01/02(火) 06:55:01 ID:4YxULzLp
sage

324 :読者の声:2007/01/02(火) 17:57:04 ID:WwfF7qdt
倖田ってデブスじゃん。
どこが可愛いんだか。
歌も変だし。

325 :にゃにゃ:2007/01/02(火) 20:26:56 ID:I1peZeIy
あたしはこうだくみ好きだなあ。かっこいいじゃん!!!いい加減みんな認めなって
ワラ



326 :読者の声:2007/01/02(火) 22:00:39 ID:SyJPh/5j
sage

327 :読者の声:2007/01/02(火) 23:35:10 ID:270AqinW
また創価学会員の組織票かよ。
馬鹿かアホかと。
http://www.machineworks.co.uk/whg/2005/06/post_1074.html
http://www.toride.org/

328 :読者の声:2007/01/03(水) 18:24:51 ID:WGMjRffR
sage

329 :読者の声:2007/01/03(水) 18:52:49 ID:WGMjRffR
sage

330 :読者の声:2007/01/03(水) 21:43:15 ID:WGMjRffR
sage

331 :読者の声:2007/01/03(水) 22:53:48 ID:WGMjRffR
sage

332 :読者の声:2007/01/03(水) 23:55:25 ID:WGMjRffR
sage

333 :読者の声:2007/01/04(木) 06:21:17 ID:0smP3Fse
sage

334 :読者の声:2007/01/04(木) 11:54:07 ID:OZDUHuMq
  

335 :読者の声:2007/01/04(木) 12:15:24 ID:0smP3Fse
sage

336 :読者の声:2007/01/04(木) 13:47:05 ID:0smP3Fse
sage

337 :読者の声:2007/01/04(木) 14:22:15 ID:0smP3Fse
sage

338 :読者の声:2007/01/04(木) 17:18:16 ID:XKJTPjyg
全員ランク外

339 :読者の声:2007/01/04(木) 20:35:47 ID:0smP3Fse
sage

340 :読者の声:2007/01/04(木) 20:45:44 ID:5tMWc4Ev
ボア コウダ マツウラは無いわ

341 :読者の声:2007/01/04(木) 20:53:44 ID:aI6US95+
バイトで間近で見た感想

1位 倖田來未 ・・・おばちゃん
2位 BoA ・・・おばちゃん
3位 安室奈美恵 ・・・見たこと無い
4位 上戸彩 ・・・それなりに可愛かった
5位 篠原涼子 ・・・見たこと無い
6位 大塚愛 ・・・かなり可愛かった
7位 宇多田ヒカル ・・・普通
8位 中島美嘉 ・・・見るたび印象が変わる
9位 松浦亜弥 ・・・可愛いかった
10位 浜崎あゆみ ・・・おばちゃん


342 :読者の声:2007/01/04(木) 21:07:01 ID:0smP3Fse
sage

343 :読者の声:2007/01/04(木) 21:31:19 ID:0smP3Fse
sage

344 :読者の声:2007/01/04(木) 21:56:18 ID:0smP3Fse
sage

345 :読者の声:2007/01/04(木) 22:21:47 ID:kBHokWYA
http://www.filecabi.net/video/maghide14a.html

これくらいやれよ紅白


346 :読者の声:2007/01/04(木) 22:29:00 ID:0smP3Fse
sage

347 :読者の声:2007/01/04(木) 23:13:17 ID:2pXBYJ2i
離婚女氏ね

348 :読者の声:2007/01/05(金) 04:39:18 ID:ZBds7frP
sage

349 :読者の声:2007/01/05(金) 09:23:42 ID:ZBds7frP
sage

350 :読者の声:2007/01/05(金) 10:16:00 ID:ZBds7frP
sage

351 :読者の声:2007/01/05(金) 11:59:07 ID:ZBds7frP
sage

352 :読者の声:2007/01/05(金) 21:16:07 ID:ZBds7frP
sage

353 :読者の声:2007/01/05(金) 22:20:34 ID:ZBds7frP
sage

354 :読者の声:2007/01/05(金) 23:46:30 ID:ZBds7frP
sage

355 :読者の声:2007/01/06(土) 10:59:56 ID:8kxyiXWK
sage

356 :読者の声:2007/01/06(土) 11:23:57 ID:8kxyiXWK
sage

357 :読者の声:2007/01/06(土) 21:17:40 ID:8kxyiXWK
sage

358 :読者の声:2007/01/06(土) 23:31:19 ID:8kxyiXWK
sage

359 :読者の声:2007/01/07(日) 06:45:23 ID:6wR197Ba
sage

360 :読者の声:2007/01/07(日) 19:51:43 ID:oof6pGnl
   

361 :読者の声:2007/01/07(日) 20:25:12 ID:6wR197Ba
sage

362 :読者の声:2007/01/07(日) 20:53:43 ID:6wR197Ba
sage

363 :読者の声:2007/01/07(日) 23:28:27 ID:6wR197Ba
sage

364 :読者の声:2007/01/07(日) 23:48:23 ID:6wR197Ba
sage

365 :読者の声:2007/01/08(月) 00:01:30 ID:6wR197Ba
sage

366 :読者の声:2007/01/08(月) 07:19:56 ID:cUqsaAix
sage

367 :読者の声:2007/01/08(月) 07:42:22 ID:cUqsaAix
sage

368 :読者の声:2007/01/08(月) 08:58:41 ID:cUqsaAix
sage

369 :読者の声:2007/01/08(月) 09:37:15 ID:cUqsaAix
sage

370 :読者の声:2007/01/08(月) 15:12:08 ID:cUqsaAix
sage

371 :読者の声:2007/01/08(月) 17:48:23 ID:cUqsaAix
sage

372 :読者の声:2007/01/08(月) 20:22:09 ID:cUqsaAix
sage

373 :読者の声:2007/01/08(月) 20:54:55 ID:sEHjkGkF
youtube札幌白陵高校いじめ主犯女の倖田來未の真似
http://www.youtube.com/watch?v=au7T0Kk9iQY

374 :読者の声:2007/01/09(火) 06:52:58 ID:G8xFWj8A
sage

375 :読者の声:2007/01/09(火) 09:54:42 ID:G8xFWj8A
sage

376 :読者の声:2007/01/09(火) 22:06:42 ID:G8xFWj8A
sage

377 :読者の声:2007/01/10(水) 00:00:43 ID:G8xFWj8A
sage

378 :読者の声:2007/01/10(水) 04:27:07 ID:oDFnUVtw
エロ女死ね

379 :読者の声:2007/01/10(水) 07:55:54 ID:UyH1OA57
sage

380 :読者の声:2007/01/10(水) 10:06:28 ID:tFo3SLXq
http://g003.garon.jp/gdb/Gj/QW/Y6/Fi/E0/QQ/Zl/wF/S6/Is/O1/tOT4.wmv


381 :読者の声:2007/01/10(水) 12:44:11 ID:4UTBd7KM
離婚女市ね

382 :読者の声:2007/01/10(水) 21:41:26 ID:UyH1OA57
sage

383 :読者の声:2007/01/11(木) 10:32:07 ID:mMXS2pKm
sage

384 :読者の声:2007/01/12(金) 00:38:20 ID:W2AZI0Oq
sage

385 :読者の声:2007/01/12(金) 14:53:45 ID:W2AZI0Oq
sage

386 :読者の声:2007/01/12(金) 20:56:03 ID:W2AZI0Oq
sage

387 :読者の声:2007/01/12(金) 23:37:36 ID:W2AZI0Oq
sage

388 :読者の声:2007/01/13(土) 09:33:55 ID:6/S11H7C
sage

389 :読者の声:2007/01/13(土) 14:33:48 ID:6/S11H7C
sage

390 :読者の声:2007/01/13(土) 16:07:15 ID:6/S11H7C
sage

391 :読者の声:2007/01/13(土) 16:31:12 ID:EuLlIZ2N
  

392 :読者の声:2007/01/13(土) 21:12:02 ID:6/S11H7C
sage

393 :読者の声:2007/01/13(土) 22:16:56 ID:6/S11H7C
sage

394 :読者の声:2007/01/13(土) 23:13:28 ID:6/S11H7C
sage

395 :読者の声:2007/01/14(日) 00:36:01 ID:+HwHYt1t
sage

396 :読者の声:2007/01/14(日) 00:43:15 ID:dJtJfqfd
2007年★「消えて欲しい!」芸能人

1位 倖田來未

「もっと努力している人はたくさん居ると思うのに、自分は努力してるんだ!ってなんか・・」
「恋愛至上主義って、それしか話すことがないんかい」
「下品過ぎる」
「ただの露出をエロカッコイイと称して社会の風紀を乱しているから」
「京都の恥です」
「自分で歌がうまいと言い、音楽で勝負するとか言ってるわりにはエロばっかり」
「汚い。同じ女として不快」
「どう考えても悪影響。小さい子達があんな格好が良いと思って育つなんてありえない。」

ちなみに、あゆは5位です
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/06_01/index.html 探偵ファイル


397 :読者の声:2007/01/14(日) 01:10:35 ID:+HwHYt1t
sage

398 :読者の声:2007/01/14(日) 01:43:49 ID:+HwHYt1t
sage

399 :読者の声:2007/01/14(日) 02:09:09 ID:+HwHYt1t
sage

400 :読者の声:2007/01/14(日) 02:10:14 ID:+HwHYt1t
sage

401 :読者の声:2007/01/14(日) 10:54:21 ID:+HwHYt1t
sage

402 :読者の声:2007/01/14(日) 12:12:17 ID:+HwHYt1t
sage

403 :読者の声:2007/01/14(日) 12:56:03 ID:pnMYdgJq
「君の未来のために 君の笑顔のために
僕は 今すぐ君の前から 消える」なんて
ハッキリ言えばいいのに 透き通るその胸
私のため なんかじゃない
最後のキスと言って 涙まで流してる
まるで 自分が一番不幸な顔してる
明日から気兼ねせず あの娘に逢うために
そこまでする あなたに 微笑んであげたの

404 :読者の声:2007/01/14(日) 12:58:05 ID:+HwHYt1t
sage

405 :読者の声:2007/01/14(日) 14:12:42 ID:+HwHYt1t
sage

406 :読者の声:2007/01/14(日) 14:50:40 ID:09CFLYwf
   

407 :読者の声:2007/01/14(日) 22:02:53 ID:+HwHYt1t
sage

408 :読者の声:2007/01/14(日) 22:10:43 ID:+HwHYt1t
sage

409 :読者の声:2007/01/14(日) 22:36:36 ID:+HwHYt1t
sage

410 :読者の声:2007/01/14(日) 23:16:51 ID:+HwHYt1t
sage

411 :読者の声:2007/01/15(月) 00:52:09 ID:5Oc9lPc4
sage

412 :読者の声:2007/01/15(月) 01:53:41 ID:5Oc9lPc4
sage

413 :読者の声:2007/01/15(月) 02:11:51 ID:5Oc9lPc4
sage

414 :読者の声:2007/01/15(月) 02:13:29 ID:5Oc9lPc4
sage

415 :読者の声:2007/01/15(月) 10:24:25 ID:5Oc9lPc4
sage

416 :読者の声:2007/01/15(月) 11:30:09 ID:5Oc9lPc4
sage

417 :読者の声:2007/01/15(月) 12:06:07 ID:5Oc9lPc4
sage

418 :読者の声:2007/01/15(月) 12:54:42 ID:5Oc9lPc4
sage

419 :読者の声:2007/01/15(月) 14:28:40 ID:5Oc9lPc4
sage

420 :読者の声:2007/01/15(月) 17:31:28 ID:5Oc9lPc4
sage

421 :読者の声:2007/01/15(月) 19:05:13 ID:5Oc9lPc4
sage

422 :読者の声:2007/01/15(月) 19:41:50 ID:5Oc9lPc4
sage

423 :読者の声:2007/01/15(月) 20:25:26 ID:5Oc9lPc4
sage

424 :読者の声:2007/01/15(月) 21:30:57 ID:5Oc9lPc4
sage

425 :読者の声:2007/01/15(月) 22:11:53 ID:5Oc9lPc4
sage

426 :読者の声:2007/01/15(月) 23:31:03 ID:5Oc9lPc4
sage

427 :読者の声:2007/01/15(月) 23:56:14 ID:5Oc9lPc4
sage

428 :読者の声:2007/01/16(火) 00:45:06 ID:Gxcn+9DO
sage

429 :読者の声:2007/01/16(火) 01:37:35 ID:Gxcn+9DO
sage

430 :読者の声:2007/01/16(火) 10:27:58 ID:Gxcn+9DO
age

431 :読者の声:2007/01/16(火) 10:50:51 ID:Gxcn+9DO
age

432 :読者の声:2007/01/16(火) 11:29:37 ID:Gxcn+9DO
age

433 :読者の声:2007/01/16(火) 12:17:48 ID:Gxcn+9DO
age

434 :読者の声:2007/01/16(火) 12:46:05 ID:Gxcn+9DO
age

435 :読者の声:2007/01/16(火) 13:58:37 ID:Gxcn+9DO
age

436 :読者の声:2007/01/16(火) 14:33:01 ID:Gxcn+9DO
age

437 :読者の声:2007/01/16(火) 15:05:38 ID:PX9Vo6M8
age

438 :読者の声:2007/01/16(火) 15:42:30 ID:Gxcn+9DO
age

439 :読者の声:2007/01/16(火) 15:47:49 ID:MG4RmvLd
見てくれ!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50

440 :読者の声:2007/01/16(火) 16:13:47 ID:Gxcn+9DO
age

441 :読者の声:2007/01/16(火) 16:41:56 ID:Gxcn+9DO
age

442 :読者の声:2007/01/16(火) 17:08:47 ID:Gxcn+9DO
age

443 :読者の声:2007/01/16(火) 18:09:58 ID:C30NZFTw
浜崎は圏外

浜崎!さようならぁ〜もう、復帰する事はありませぇ〜ん!

平成の百恵さん
21世紀の百恵さん

無理w

百恵さんの方が正統派だから、浜崎は無理w

444 :読者の声:2007/01/16(火) 18:19:51 ID:Gxcn+9DO
age

445 :読者の声:2007/01/16(火) 20:28:23 ID:Gxcn+9DO
age

446 :読者の声:2007/01/16(火) 20:50:29 ID:Gxcn+9DO
age

447 :読者の声:2007/01/16(火) 21:45:42 ID:Gxcn+9DO
age

448 :読者の声:2007/01/16(火) 22:34:48 ID:Gxcn+9DO
age

449 :読者の声:2007/01/17(水) 07:35:39 ID:sRYaaL9o
sage

450 :読者の声:2007/01/17(水) 08:30:10 ID:sRYaaL9o
sage

451 :読者の声:2007/01/17(水) 09:59:52 ID:sRYaaL9o
sage

452 :読者の声:2007/01/17(水) 11:19:03 ID:sRYaaL9o
sage

453 :読者の声:2007/01/17(水) 11:43:16 ID:sRYaaL9o
sage

454 :読者の声:2007/01/17(水) 12:59:22 ID:sRYaaL9o
sage

455 :読者の声:2007/01/17(水) 14:39:02 ID:sRYaaL9o
sage

456 :読者の声:2007/01/17(水) 15:16:51 ID:sRYaaL9o
sage

457 :読者の声:2007/01/17(水) 15:24:18 ID:sRYaaL9o
sage

458 :読者の声:2007/01/17(水) 15:31:47 ID:IgMBQi6J
あちこちのスレで下げまくってめ奴って何なの?

459 :読者の声:2007/01/17(水) 16:34:47 ID:sRYaaL9o
sage

460 :読者の声:2007/01/17(水) 16:38:41 ID:sRYaaL9o
sage

461 :読者の声:2007/01/17(水) 19:55:55 ID:sRYaaL9o
sage

462 :読者の声:2007/01/17(水) 19:59:23 ID:sRYaaL9o
sage

463 :読者の声:2007/01/17(水) 20:24:32 ID:sRYaaL9o
sage

464 :読者の声:2007/01/17(水) 20:28:28 ID:sRYaaL9o
sage

465 :読者の声:2007/01/17(水) 21:30:59 ID:sRYaaL9o
sage

466 :読者の声:2007/01/17(水) 21:34:23 ID:sRYaaL9o
sage

467 :読者の声:2007/01/17(水) 22:17:03 ID:sRYaaL9o
sage

468 :読者の声:2007/01/17(水) 23:14:22 ID:sRYaaL9o
sage

469 :読者の声:2007/01/18(木) 00:39:14 ID:eq7ZhtKp
sage

470 :読者の声:2007/01/18(木) 01:08:22 ID:eq7ZhtKp
sage

471 :読者の声:2007/01/18(木) 01:49:41 ID:eq7ZhtKp
sage

472 :読者の声:2007/01/18(木) 01:51:03 ID:eq7ZhtKp
sage

473 :読者の声:2007/01/18(木) 02:20:17 ID:eq7ZhtKp
sage

474 :読者の声:2007/01/18(木) 02:22:08 ID:eq7ZhtKp
sage

475 :読者の声:2007/01/18(木) 10:08:35 ID:eq7ZhtKp
sage

476 :読者の声:2007/01/18(木) 10:09:56 ID:eq7ZhtKp
sage

477 :読者の声:2007/01/18(木) 10:52:45 ID:eq7ZhtKp
sage

478 :読者の声:2007/01/18(木) 10:54:09 ID:eq7ZhtKp
sage

479 :読者の声:2007/01/18(木) 11:23:51 ID:eq7ZhtKp
sage

480 :読者の声:2007/01/18(木) 11:25:10 ID:eq7ZhtKp
sage

481 :読者の声:2007/01/18(木) 12:09:10 ID:eq7ZhtKp
sage

482 :読者の声:2007/01/18(木) 12:11:00 ID:eq7ZhtKp
sage

483 :読者の声:2007/01/18(木) 14:30:43 ID:eq7ZhtKp
sage

484 :読者の声:2007/01/18(木) 14:31:49 ID:eq7ZhtKp
sage

485 :読者の声:2007/01/18(木) 14:58:25 ID:eq7ZhtKp
sage

486 :読者の声:2007/01/18(木) 14:59:49 ID:eq7ZhtKp
sage

487 :読者の声:2007/01/18(木) 17:10:40 ID:eq7ZhtKp
sage

488 :読者の声:2007/01/18(木) 17:12:49 ID:eq7ZhtKp
sage

489 :読者の声:2007/01/18(木) 18:32:40 ID:eq7ZhtKp
sage

490 :読者の声:2007/01/18(木) 18:33:50 ID:eq7ZhtKp
sage

491 :読者の声:2007/01/18(木) 18:56:27 ID:eq7ZhtKp
sage

492 :読者の声:2007/01/18(木) 18:57:37 ID:eq7ZhtKp
sage

493 :読者の声:2007/01/18(木) 19:50:46 ID:eq7ZhtKp
sage

494 :読者の声:2007/01/18(木) 19:55:09 ID:eq7ZhtKp
sage

495 :読者の声:2007/01/18(木) 20:26:30 ID:eq7ZhtKp
sage

496 :読者の声:2007/01/18(木) 20:28:34 ID:eq7ZhtKp
sage

497 :読者の声:2007/01/18(木) 20:55:46 ID:eq7ZhtKp
sage

498 :読者の声:2007/01/18(木) 20:56:55 ID:eq7ZhtKp
sage

499 :読者の声:2007/01/18(木) 21:51:52 ID:eq7ZhtKp
sage

500 :読者の声:2007/01/18(木) 21:53:40 ID:eq7ZhtKp
sage

501 :読者の声:2007/01/18(木) 23:08:12 ID:eq7ZhtKp
sage

502 :読者の声:2007/01/18(木) 23:09:40 ID:eq7ZhtKp
sage

503 :読者の声:2007/01/18(木) 23:52:55 ID:eq7ZhtKp
sage

504 :読者の声:2007/01/18(木) 23:54:09 ID:eq7ZhtKp
sage

505 :読者の声:2007/01/19(金) 00:47:56 ID:hxFbvoVp
sage

506 :読者の声:2007/01/19(金) 00:49:52 ID:hxFbvoVp
sage

507 :読者の声:2007/01/19(金) 04:43:10 ID:hxFbvoVp
sage

508 :読者の声:2007/01/19(金) 04:44:04 ID:hxFbvoVp
sage

509 :読者の声:2007/01/19(金) 06:44:56 ID:ze04lxv8
http://imepita.jp/20070119/209200
http://imepita.jp/20070119/209570

http://imepita.jp/20070119/210010
http://imepita.jp/20070119/210470

http://imepita.jp/20070119/210810
http://imepita.jp/20070119/211240

http://imepita.jp/20070119/217720
http://imepita.jp/20070119/217930

http://imepita.jp/20070119/218290
http://imepita.jp/20070119/219520

http://imepita.jp/trial/20070119/220960/6124
http://imepita.jp/20070119/221460
http://imepita.jp/20070119/221730

510 :読者の声:2007/01/19(金) 10:57:59 ID:hxFbvoVp
sage

511 :読者の声:2007/01/19(金) 11:02:56 ID:hxFbvoVp
sage

512 :読者の声:2007/01/19(金) 11:37:38 ID:hxFbvoVp
sage

513 :読者の声:2007/01/19(金) 11:40:37 ID:hxFbvoVp
sage

514 :読者の声:2007/01/19(金) 12:08:37 ID:x2M6FX7M
倖田來未の真似
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=au7T0Kk9iQY

515 :読者の声:2007/01/19(金) 12:52:52 ID:hxFbvoVp
sage

516 :読者の声:2007/01/19(金) 13:30:07 ID:hxFbvoVp
sage

517 :読者の声:2007/01/19(金) 14:05:26 ID:hxFbvoVp
sage

518 :読者の声:2007/01/19(金) 15:02:47 ID:hxFbvoVp
sage

519 :読者の声:2007/01/19(金) 15:40:07 ID:hxFbvoVp
sage

520 :読者の声:2007/01/19(金) 16:07:36 ID:hxFbvoVp
sage

521 :読者の声:2007/01/19(金) 16:37:37 ID:hxFbvoVp
sage

522 :読者の声:2007/01/19(金) 19:34:48 ID:xwhEA4ea
1月17日8時1分配信 サンケイスポーツ 
 財政再建団体へと移行する北海道夕張市を、歌手の松山千春(51)が16日、 
初めて訪れた。北海道足寄町出身の千春にとって、同市の財政破綻は 
他人事ではない様子で、同市に100万円を寄付したほか、商店街に繰り出し、 
電化製品、CDなどをまとめ買いするなど大散財。さらに市の老人ホームに 
アポなし訪問し、購入した品物の一部を寄付した。春には同市で無料コンサートも 
開く予定で、活気のない夕張に元気を注入していく。 
 千春はこの日午後2時ごろ、夕張市本町にある市役所を訪れ、後藤健二市長 
と対面。開口一番「何かしたい、でも何をしたらいいかわからない。 
(北海道出身のアーティストは)みんなそう思っているはず」と切り出した。 
 その上で、「まず、夕張市民のために無料コンサートを開きたい。 
年配の方にも来てもらえるようなものにしたい」と話し、4月から始まる 

CD、スポーツ用品などを次から次に買いまくった。夕張市の住民に 
直接元気を与えるのが目的。購入した商品は千春が毎年暮れに慰問で 
訪れる札幌市内の児童養護施設「柏葉荘」に寄付する予定だったが、 
夕張の老人ホーム「汽笛が聞こえる」にもアポなしで足を運び、 
ウーロン茶などを寄付した。 
 夕張市は、全盛期に約11万2000人いた人口が、今では 
約1万3000人弱と激減している。千春も実際に町を見て回り、 
「開いている店が少なくて、金を使うのも大変だった」と、改めて同市の 
窮状を実感した様子。「財政破綻はここだけの問題ではない。国の問題だし、 
夕張がどう立て直していくかは、今後のモデルケースにもなるはず」。 
今後も夕張再生に尽力する決意を口にした。 
ソース:Yahoo!ニュース エンターテインメント 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000032-sanspo-ent 

523 :読者の声:2007/01/19(金) 20:01:26 ID:hxFbvoVp
sage

524 :読者の声:2007/01/19(金) 20:03:33 ID:hxFbvoVp
sage

525 :読者の声:2007/01/19(金) 20:55:15 ID:hxFbvoVp
sage

526 :読者の声:2007/01/19(金) 20:57:37 ID:hxFbvoVp
sage

527 :読者の声:2007/01/20(土) 00:11:27 ID:a7QeE0mR
sage

528 :読者の声:2007/01/20(土) 00:13:11 ID:a7QeE0mR
sage

529 :読者の声:2007/01/20(土) 06:42:46 ID:a7QeE0mR
sage

530 :読者の声:2007/01/20(土) 06:45:22 ID:a7QeE0mR
sage

531 :読者の声:2007/01/20(土) 07:45:56 ID:a7QeE0mR
sage

532 :読者の声:2007/01/20(土) 07:47:40 ID:a7QeE0mR
sage

533 :読者の声:2007/01/20(土) 12:40:18 ID:a7QeE0mR
sage

534 :読者の声:2007/01/20(土) 12:41:54 ID:a7QeE0mR
sage

535 :読者の声:2007/01/20(土) 15:03:38 ID:a7QeE0mR
sage

536 :読者の声:2007/01/20(土) 15:05:22 ID:a7QeE0mR
sage

537 :読者の声:2007/01/21(日) 11:14:05 ID:Qny2w9p9
sage

538 :読者の声:2007/01/21(日) 14:59:26 ID:Qny2w9p9
sage

539 :読者の声:2007/01/21(日) 17:56:15 ID:Qny2w9p9
sage

540 :読者の声:2007/01/21(日) 23:08:29 ID:Qny2w9p9
sage

541 :読者の声:2007/01/21(日) 23:10:40 ID:Qny2w9p9
sage

542 :読者の声:2007/01/22(月) 11:18:26 ID:4bpUMESh
1位 倖田來未
2位 BoA
3位 安室奈美恵
4位 上戸彩
5位 篠原涼子
6位 大塚愛
7位 宇多田ヒカル
8位 中島美嘉
9位 松浦亜弥
10位 浜崎あゆみ


一位から順番に日替わりで抱きたい

543 :読者の声:2007/01/22(月) 12:38:36 ID:677ubusd
オリはいくら金を(ry

544 :読者の声:2007/01/22(月) 13:13:30 ID:vlsY9WhZ
1位が倖田って・・・。
ランキング見渡してひいき目に見ても、
綺麗って言えるの1〜2じゃね〜か。
世も末だな。

545 :読者の声:2007/01/22(月) 16:44:24 ID:Nk62k7Ix


  しょせん捏造



546 :読者の声:2007/01/22(月) 17:42:35 ID:3L68YRw5
倖田茶色いけど歌は好き。



547 :読者の声:2007/01/22(月) 18:08:39 ID:bTTinfTz
一位は柴田淳だろ…常識的に考えて

548 :読者の声:2007/01/22(月) 18:11:03 ID:l9HXJStG
オリコンランキングでは常に1位のaiko様が入っていない件

549 :読者の声:2007/01/22(月) 18:30:46 ID:tkas20ZW
倖田の首から下は好きだ

550 :読者の声:2007/01/23(火) 00:37:14 ID:OWkwRE8k
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154408151730561.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154408157939811.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154406899693745.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154408432249052.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154407114806882.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154941082960825.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1166713654089072.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1167378615100930.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1168583407598626.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1168583396192908.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1168583376531678.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1167378721689851.jpeg
http://t6.wtakumi.com/s/andkuu/1154407012010262.jpeg

551 :読者の声:2007/01/23(火) 02:16:59 ID:/9OyctQ5
ライブで見た安室チャンやhitomiのプロポーションは神!

552 :読者の声:2007/01/23(火) 03:08:33 ID:G0MINS2V
生の安室ちゃんはマジで可愛いよーなんて言うか、、バービーちゃんみたい☆
口あんぐりしちゃった

553 :読者の声:2007/01/23(火) 03:43:57 ID:ueFnx8Qm
みんなのアイドル絢香ちゃんが入ってないなんて

554 :読者の声:2007/01/23(火) 05:05:53 ID:RgH+y+5n
>>543 略せてないぞw


555 :読者の声:2007/01/23(火) 11:10:07 ID:cnE2e9lC
倖田・安室・大塚三人とも生で見た事あるが安室は飛び抜けて可愛かったな
昔はサルみたいな顔した女だと思ってたけど


ファンには悪いが倖田は酷い・・

556 :読者の声:2007/01/23(火) 11:18:58 ID:MlX3v6SF
sage

557 :読者の声:2007/01/23(火) 11:22:16 ID:MlX3v6SF
sage

558 :読者の声:2007/01/23(火) 11:48:18 ID:P7LCsbeY
くぅたん可愛いよ♪

559 :読者の声:2007/01/23(火) 12:00:21 ID:MlX3v6SF
sage

560 :読者の声:2007/01/23(火) 12:03:36 ID:MlX3v6SF
sage

561 :読者の声:2007/01/23(火) 14:42:26 ID:HaZOLpqt
倖田はエロい。

562 :読者の声:2007/01/23(火) 15:12:52 ID:MlX3v6SF
sage

563 :読者の声:2007/01/23(火) 15:16:49 ID:MlX3v6SF
sage

564 :読者の声:2007/01/23(火) 19:57:07 ID:MlX3v6SF
sage

565 :読者の声:2007/01/23(火) 20:01:00 ID:MlX3v6SF
sage

566 :読者の声:2007/01/23(火) 21:51:20 ID:MlX3v6SF
sage

567 :読者の声:2007/01/23(火) 21:54:20 ID:MlX3v6SF
sage

568 :読者の声:2007/01/24(水) 02:20:58 ID:zOucp59m
よかった浜崎の名前あげたDQNは いなかったんだ(笑 だって整形すりゃ誰だって…

569 :読者の声:2007/01/24(水) 04:30:26 ID:wrTB2bZG
糞の歌手
http://www.youtube.com/watch?v=jECbEdq6N_I

570 :読者の声:2007/01/24(水) 08:34:13 ID:c6FMvlCa
sage

571 :読者の声:2007/01/24(水) 11:08:38 ID:03LCWO4u
誰か倖田の素っぴん見せて!

572 :読者の声:2007/01/24(水) 12:50:11 ID:KTtshkQI
美容じゃなくて美容整形に……

573 :読者の声:2007/01/24(水) 12:57:52 ID:ZvjjLirg
ほれ
http://imepita.jp/20070124/465020

574 :読者の声:2007/01/24(水) 14:40:41 ID:c6FMvlCa
sage

575 :読者の声:2007/01/24(水) 14:42:52 ID:c6FMvlCa
sage

576 :読者の声:2007/01/25(木) 03:36:32 ID:bkyr+zDs
>>573って誰?素人?まさか芸能人じゃないよね?

577 :読者の声:2007/01/25(木) 05:54:38 ID:EJrmGDRs
>>577
倖田來未さんですよ

578 ::2007/01/25(木) 10:01:07 ID:dwX66Kdl
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

579 :読者の声:2007/01/25(木) 10:52:03 ID:/2xriZdB
sage

580 :読者の声:2007/01/25(木) 10:55:33 ID:/2xriZdB
sage

581 :読者の声:2007/01/25(木) 11:58:00 ID:EJrmGDRs
ジュエリーの映像ほんとに汚いですね

582 :読者の声:2007/01/25(木) 12:27:12 ID:KLVrr7Lp
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070125gt20070125051_MDE00274G070124T.jpg
膝の位置違いすぎワロス

583 :男は1人:2007/01/26(金) 01:24:51 ID:ojLxu7FJ
ぶさいく順の間違いじゃないの?
倖田をみると、何かの動物を思い出す。
未だに全然でぶやだし。

584 :読者の声:2007/01/26(金) 01:41:07 ID:8hBaPeVj
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 || ○ JASRACに著作権について注意する資格はない。
 ||
 || ○ JASRACはアーティストを利用して金を取っている。
 ||
 || ○ JASRACは矛盾している。            ∧∧
 ||                            \ (・∀・#) 分かったか漏前ら
 ||                               ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  うぃっす!師匠!氏ね氏ねJASRAC!
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


585 :読者の声:2007/01/26(金) 09:19:39 ID:NQ3fOLLm
sage

586 :読者の声:2007/01/26(金) 09:21:48 ID:NQ3fOLLm
sage

587 :読者の声:2007/01/26(金) 09:34:24 ID:SCpaAfQr
浜崎の変わりに整形サイボーグぼぁが参入〜

588 :読者の声:2007/01/26(金) 12:57:34 ID:NQ3fOLLm
sage

589 :読者の声:2007/01/26(金) 13:00:29 ID:NQ3fOLLm
sage

590 :読者の声:2007/01/26(金) 16:23:10 ID:uVMy00tD
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


591 :読者の声:2007/01/26(金) 17:59:41 ID:NQ3fOLLm
sage

592 :読者の声:2007/01/26(金) 18:03:06 ID:NQ3fOLLm
sage

593 :読者の声:2007/01/26(金) 18:39:43 ID:NQ3fOLLm
sage

594 :読者の声:2007/01/26(金) 18:43:10 ID:NQ3fOLLm
sage

595 :読者の声:2007/01/26(金) 21:32:03 ID:NQ3fOLLm
sage

596 :読者の声:2007/01/26(金) 21:38:11 ID:NQ3fOLLm
sage

597 :読者の声:2007/01/26(金) 22:22:07 ID:NQ3fOLLm
sage

598 :読者の声:2007/01/26(金) 23:48:31 ID:NQ3fOLLm
sage

599 :読者の声:2007/01/26(金) 23:51:19 ID:NQ3fOLLm
sage

600 :読者の声:2007/01/27(土) 00:38:50 ID:Q6aGyWBV
sage

601 :読者の声:2007/01/27(土) 09:42:07 ID:Q6aGyWBV
sage

602 :読者の声:2007/01/27(土) 11:05:47 ID:Q6aGyWBV
sage

603 :読者の声:2007/01/27(土) 14:26:18 ID:Q6aGyWBV
sage

604 :読者の声:2007/01/27(土) 21:42:08 ID:Q6aGyWBV
sage

605 :読者の声:2007/01/28(日) 12:29:55 ID:Aw8dgGr7
sage

606 :読者の声:2007/01/28(日) 15:30:35 ID:Aw8dgGr7
sage

607 :読者の声:2007/01/28(日) 15:52:18 ID:aFZcdrLJ
倖田ドブスwwwwwwきめぇwwwwww
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg


608 :読者の声:2007/01/28(日) 18:26:24 ID:Aw8dgGr7
sage

609 :読者の声:2007/01/28(日) 18:29:42 ID:Aw8dgGr7
sage

610 :読者の声:2007/01/29(月) 00:01:23 ID:b4v9eNPr
sage

611 :読者の声:2007/01/29(月) 00:03:55 ID:b4v9eNPr
sage

612 :読者の声:2007/01/29(月) 13:22:34 ID:b4v9eNPr
sage

613 :読者の声:2007/01/29(月) 13:25:01 ID:b4v9eNPr
sage

614 :読者の声:2007/01/29(月) 22:48:39 ID:b4v9eNPr
sage

615 :読者の声:2007/01/29(月) 22:51:09 ID:b4v9eNPr
sage

616 :読者の声:2007/01/30(火) 01:02:45 ID:mrPiBguo
  

617 :読者の声:2007/01/30(火) 10:12:13 ID:4Pw8c8KM
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

618 :読者の声:2007/01/30(火) 12:27:01 ID:uOYrpmul
糞離婚女視ね

619 :読者の声:2007/02/02(金) 10:02:48 ID:11uYA3UI
北朝鮮宇多田工作員自作自演工作板集客工作スレ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


620 :読者の声:2007/02/03(土) 00:28:41 ID:H3REAJ92
可愛い綺麗

621 :読者の声:2007/02/06(火) 18:37:40 ID:kz7CmWTV
おまいら、くぅたんめっちゃかわええぞ?

http://g002.garon.jp/gdb/G_/2X/7Z/OD/ex/3Q/4Z/1B/6A/hX/YH/xc.jpg
http://g007.garon.jp/gdb/GE/1z/WE/4R/jP/sy/NK/uS/4Z/XK/DY/O0Ni.jpg
(↑下がもーむすおーでしょんの時)
http://g007.garon.jp/gdb/GG/0V/iZ/lB/4P/3-/gR/9P/MZ/c-/IY/Z1O0.jpg

622 :読者の声:2007/02/09(金) 04:40:48 ID:uGI6hUSD
これ見て思ったけど、やっぱりうんこ表紙のPINKYとViViは
本人への嫌がらせとしか思えないほどひどいと思う。
というか、うんこさんの場合顔のアップが極端に少ないようだ(浜、安室に比べて)
ジャケ写のほうは、うんこさんは美白路線でいけば良かったとつくづく思う。

http://www.vipper.org/vip439026.psd
http://www.vipper.org/vip439027.psd
http://www.vipper.org/vip439028.psd
http://www.vipper.org/vip439029.psd
http://www.vipper.org/vip439030.psd
http://www.vipper.org/vip439031.psd

623 :読者の声:2007/02/09(金) 05:33:37 ID:O+jQr2br
俺にはさっぱりわからんが
倖田て何が凄いの?



誰か教えて親切な人

624 :読者の声:2007/02/09(金) 09:13:04 ID:IzSG6rBT
なんだかなぁーなランキング

625 :読者の声:2007/02/09(金) 10:44:16 ID:I2Od8nF8



























糞離婚女視ね!

626 :読者の声:2007/02/10(土) 18:42:33 ID:qLkC43SC
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

627 :読者の声:2007/02/16(金) 16:14:15 ID:eelsRxcG
森川美穂のほうが美人だと思う

628 :読者の声:2007/02/16(金) 16:27:41 ID:kFwIY5Wp
かわいいとおもう

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)