5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロデビュー】w−inds. ボーカル橘慶太 様

1 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/12(火) 22:41:33 ID:2MjiJLSk
3人組ダンスユニットw−inds.のボーカル橘慶太(20)が
ソロデビューすることが11日、発表された。
10月18日にシングル「道標」を発売。
ユニットはラップを取り入れたダンサブルな楽曲が中心だが、
ソロでは一転してアコースティックギターを弾き語る。
カップリング曲「愛のカタチ」「声」を含む3曲の作詞も手掛け、
5オクターブの声域を生かしたミディアムナンバーで勝負する。
(日刊スポーツ)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/j_rock_and_pops/?1158065913

2 :読者の声:2006/09/12(火) 22:50:03 ID:5K4r+aKE
2だったらののたんとお風呂

3 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/12(火) 22:57:36 ID:2MjiJLSk
うーん、城ホのラストいったんだけど、どんな気持ちだったんだろうね・
ヤローのFANだが、2ndLiveからいってるオイラとしては
暖かく見守りたい
ガンバレ 慶太王子!

4 :読者の声:2006/09/12(火) 23:03:36 ID:ssecWGeY
ウインズなんてただのアイドルなのにヲタがアーティストアーティスト言うところがウザい

5 :読者の声:2006/09/12(火) 23:04:14 ID:qQw/YstK
↑偏見

6 :読者の声:2006/09/12(火) 23:24:15 ID:Tl0WXxKz
落ち目になったから二人リストラかよwwwwwwwwwwwww

7 :読者の声:2006/09/12(火) 23:28:13 ID:rulqM4wF
>5オクターブの声域を生かした

これマジ?

8 :読者の声:2006/09/12(火) 23:50:14 ID:ygsWW12j
確かアニソンになるんだよな?

9 :読者の声:2006/09/13(水) 00:23:20 ID:gpENLt15
*2 *50,917 キグルミ

*5 *35,873 w-inds

                    ∩00  ∩         │ やられた……
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |   たらこだ……!
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ オレたちが自分のCDを
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  |    買い占めたように
       _   _         /  yWV∨∨VVv` │
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.   |  アンチの誰かが……
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !   | たらこを買い占めた……!
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|


10 :読者の声:2006/09/13(水) 09:04:56 ID:yc7EIEey
w-indsは日本でホントに落ち目になったよね。歌い方もダバンプそのものだしね。
ジャニさんの圧もあるだろうけど,慶太の劣化もあるとオモ。
w-indsとしては活動範囲が限られちゃうし,生き残るためにソロなんだろうな。
コケると思うけど,他の2人のほうが好みだ。慶太のドラマ出演はむずかしいが
残りの2人だったらまだドラマてかでもやってけそう。そこからタイアップでもとれればいいんだろうけど。
初期の葉山さんの曲とw-indsの歌のが好きだ。

11 :読者の声:2006/09/13(水) 11:23:17 ID:kCHjKDpX
w-inds.の歌のどこがDA PUMPなの?

12 :読者の声:2006/09/13(水) 13:45:45 ID:j7tKUd3O
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

13 :読者の声:2006/09/15(金) 09:43:20 ID:vsg9Xf6Q
慶太は普通にかっこいいと思う

14 :読者の声:2006/09/15(金) 18:37:56 ID:3ZETAin2
今は5オクターブもないかな?
でもまだかなり高いと思う
hiFとか地声でけっこうキレイにだすし

15 :読者の声:2006/09/15(金) 18:40:19 ID:P8n2mcce
w-inds.はジャニの圧力がありながらよく頑張ってるよ

16 :読者の声:2006/09/15(金) 19:21:46 ID:CASbKT7k
w-inds.は和歌山では大人気

17 :読者の声:2006/09/15(金) 22:47:46 ID:ukD4ZHT+
↑同感
ってか、ドラマでるとかどこにもかいてないから( -_-)

18 :読者の声:2006/09/16(土) 01:08:01 ID:JtmFR5Rs
なんか慶太のPV、ミスチルの何かのPVに似てない?
いくらミスチル好きだからってソロになってまで
アーティストぶらなくても…。慶太はギターってよりピアノだろ。

19 :読者の声:2006/09/16(土) 01:34:56 ID:2WIc9yBi
ていうか残りの二人って必要なのか?

20 :読者の声:2006/09/16(土) 01:59:30 ID:hSdqy6lq
>>14
基本的に声がわりすると音域は広がるよ

21 :読者の声:2006/09/16(土) 02:12:27 ID:bfnO6z1B
>>19
w-inds.の歌聞いたことあるの?

22 :読者の声:2006/09/16(土) 02:18:11 ID:hSdqy6lq
>>21
でも代わりはきくと思う。
もっと背の高い人と入れ替えたほうが見栄えがよくなるし。


23 :読者の声:2006/09/16(土) 02:37:41 ID:CBY+qg0v
代わりって…

アホか…


24 :読者の声:2006/09/17(日) 00:26:22 ID:gHAqc8WB
この前、女性VOLみたいな人がデビューしたけど
声が似ていたなぁ。

25 :読者の声:2006/09/17(日) 02:51:07 ID:8aqZEyHC
代わりとかありえない

26 :読者の声:2006/09/17(日) 09:47:09 ID:l7FlxVpi
福岡県民なので慶太くんを応援しますよ

27 :読者の声:2006/09/17(日) 10:36:15 ID:j7XXs1iN
ファンには代わりはありえないかもしれないけど
ファンじゃない人から見れば後ろの二人は背が低すぎて
なんか変。


28 :読者の声:2006/09/17(日) 11:20:24 ID:dDPAcYd9
確かにファンじゃない一般人から見たらw-inds.=慶太だから
慶太しか知らないのが現実
私の周りは慶太以外名前も顔も知らないし
良い曲ならちょっとは売れるかも


29 :読者の声:2006/09/17(日) 11:30:54 ID:JU+Z+z2T
道産子ファンってさ、w-inds.の曲は良い曲〜とか言ってたくせに
慶太ソロになると「道産子はどうなるの!!??CDなんて買わない!!」
みたいに言い出してさーなんかおかしいよね。
w-inds.っつったって聴く分には慶太ソロなんだし。

30 :読者の声:2006/09/17(日) 15:41:06 ID:DsR2nVB9
大人のファンをぜひとも増やしてホシス>慶太ソロ
ぶっちゃけ学生より金はあるからここで購買層広げてくれるといいのだけど



龍一は言葉遣いを少し直してはきはき喋れ カツレツ悪い
中・高にはいいだろうが大人にはウケん だらしなく見えるから損してるキガス

まぁ事務所を早く移籍するべきだね
ヴィジョンにいても今後バカ売れは見込めない ソロ発表の件もお粗末杉
断られるのは承知でも、大金使ってでもあるだけの人脈使ってでも、ミスチル桜井に楽曲提供の依頼ぐらいすればいいのに
売り出す気があるなら事務所は楽曲提供に他のビッグネームつかまえたり地方のテレビ局に出演できるよーに営業行けってーの



ヴィジョンの怠慢さが丸出しで彼らが哀れだ、と、姉ちゃんが言ってた


31 :読者の声:2006/09/17(日) 20:56:57 ID:bJK3TH38
移籍なんて簡単にはできないべ。デビュー当時は億単位の金かけて
売り出してもらったんだし。

32 :読者の声:2006/09/17(日) 22:46:20 ID:aOGYk60P
ほんとこいつ
嫌い。こいつほど嫌いと思ったやつおらん


33 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/17(日) 22:58:37 ID:xZD3QQCo
まーまー
そんなこというなよ>32
とさりげなく布教


34 :読者の声:2006/09/17(日) 23:06:45 ID:a39hvvNf
いつかはこうなると思ってた

35 :読者の声:2006/09/17(日) 23:12:27 ID:2RLieXk3
むしろ一般人からすればw-indsを知らない

36 :読者の声:2006/09/18(月) 07:29:15 ID:fM/ZtmTg
「ウィンズってスマップの次の次の世代のグループ?」
って母親が聞いてきた。
ジャニじゃないんだ・・・orz

売れないのは事務所のせい、ジャニのせい、いろいろ責任転嫁
してるのは嫌になってきた。
悔しいけどこの現状は本人達の実力なんじゃない?

37 :読者の声:2006/09/18(月) 10:30:29 ID:0TSdFuGG
慶太くんは実力だと思う。過去レスにPVミスチルに似てるってあったけど、
似てる感じにしたらしいよ。
アイドル扱いじゃなくアーティスト扱いになれる一歩だと思う。
頑張ってほしいな。

38 :読者の声:2006/09/18(月) 15:26:06 ID:z+4zcR6X
PVってもうどこかにUPされてるの?

39 :ばぁ:2006/09/18(月) 15:59:32 ID:Sw97WIAA
てかw-inds.はジャニーズと歌ってる歌のジャンルが違うし、衣装だって
センス良いし、40代からも指示されてるし。今の日本流行は40代からって
言葉があるじゃん。w-inds.を批判したきゃすれば?実際CDも売れてるし
ライブだって満員だし。てか売れる売れないの問題じゃなくない?
w-inds.の歌が好きで聞いてるんだもん。やだやだ大人は金しか頭にないのか?

40 :読者の声:2006/09/18(月) 16:16:23 ID:iYPaVjv5
>実際CDも売れてるし
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

41 :読者の声:2006/09/18(月) 16:17:43 ID:WOcBQoYA
今は実力ではなく会社の戦略で売れる時代
少し前はレンジ 今は倖田、ジャニ
w-inds.に才能があるかどうかは知らんけどジャニの圧力でTVが限定されてる中頑張ってるんちゃうか

42 :読者の声:2006/09/18(月) 16:22:00 ID:z+4zcR6X
>>40
売れてるぞっ

43 :読者の声:2006/09/18(月) 16:27:39 ID:BbGQVNcJ
社長がもどって来るの?

44 :読者の声:2006/09/18(月) 17:01:39 ID:MLve2VgH
このスレタイ見てきてみたんだが
最初から真ん中にいる奴の一人芝居じゃなかったか
両端の男2人なんて踊ってるだけで声聞こえないしな

45 :ピンサロ社長:2006/09/18(月) 17:04:32 ID:OUEzEgQs
おっ出たEXILE批判

46 :読者の声:2006/09/18(月) 18:01:59 ID:iYPaVjv5
累計20万ぐらい売れるといいねぇwww

47 :読者の声:2006/09/18(月) 18:05:24 ID:f90NoN3h
10万売れたらいいほうだろ

48 :読者の声:2006/09/18(月) 19:46:41 ID:ljFbP3rx
10万どころか5万売れるかどうかすら微妙
まだいたんだと言われてるようなグループからソロで出ても売れるとは思えない

49 :読者の声:2006/09/18(月) 20:08:51 ID:fM/ZtmTg
5万売れたら拍手モノ。
世間からは存在忘れられてるし、
ファンの中では今回のソロ活動で仲間割れ起こしてるしww



50 :読者の声:2006/09/18(月) 20:12:29 ID:iYPaVjv5
5万しか売れないの?
何のために出すんだか。赤字必須か。

51 :読者の声:2006/09/18(月) 20:55:26 ID:ljFbP3rx
ウインズでも最近のシングル5万強しか売れてないよ
もしソロで5万出たら両端の男2人切り捨てる為の口実できますね

52 :読者の声:2006/09/18(月) 21:02:44 ID:rS/gFEsu
四季は10万枚突破したよ〜

53 :読者の声:2006/09/18(月) 21:09:19 ID:ljFbP3rx
四季が出たの2年前なんですがw

54 :ばぁ:2006/09/18(月) 22:11:37 ID:Sw97WIAA
5万って現代のCD業界ならいいじゃん。
EXILEの清木場もソロのとたんに8位とかになったし。
今まで3人のファンで例えば10万売れてたなら単純計算で3で割って
3万しかうれないと考えられるんだからつうか売れれば売れたでよかったし
売れなきゃ売れないでw-inds.で売れてるからいぃんじゃやねぇ??

55 :読者の声:2006/09/18(月) 22:28:23 ID:ljFbP3rx
その通り現代のCD業界なら5万売れてれば十分ですが
残念なことにCD出すたびに売上げは右肩下がりです。
ヲタ離れは確実に進んでます。
だからソロでライト層獲得を狙ってるのかもしれませんが


56 :赤いハンカチ:2006/09/19(火) 00:06:42 ID:wcKPBg2u
慶太に続いて涼平、龍一もソロデビューするんじゃないかな?
私の憶測ですが・・・。
慶太、ベスト5には入ってくれよ。応援してるから。

57 :読者の声:2006/09/19(火) 00:43:33 ID:68cJtEKu
あたしの友達は涼平と龍一の名前と顔知ってたよ。
慶太だけフルネーム言えてた。

5万売れたらかなり嬉しいよね。

58 :読者の声:2006/09/19(火) 12:20:28 ID:aE2igbOv
涼平、龍一のソロデビューは有りえないっしょ。
そんなに世の中甘くない。
涼平はソロで何すんの?
今後のw-inds.のためにも
慶太はソロもw-inds.も頑張ってほしい。


59 :読者の声:2006/09/19(火) 19:08:24 ID:jbVyj72j
TRIAL    35,139 *4,954 2週分40,093 累計43,369
ブギウギ66 35,873 4,042以下 3*,***

前作より初動良かったから下げ止まると思ってたのにまた下がった・・・   

60 :読者の声:2006/09/19(火) 19:55:54 ID:IKCru/hl
タイアップのアニメって人気あんの?
小学生&主婦層買ってくれ〜い

61 :読者の声:2006/09/19(火) 20:02:05 ID:mhl4xBI7
慶太がソロやるより普段歌ってないあの二人が
歌ったほうが話題になりそうだし
二人の知名度が上がればw-nds.もまた注目されるような・・・

62 :読者の声:2006/09/19(火) 20:07:17 ID:IKCru/hl
他の2人の歌聞いたことある?
鳥肌モンだよ・・・orz


63 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/19(火) 20:44:56 ID:6RMOIWp8
>62
どう鳥肌モンなの?

64 :読者の声:2006/09/19(火) 21:04:39 ID:jVg+E3h2
http://blog.oricon.co.jp/ito-satoru/archive/490

65 :読者の声:2006/09/19(火) 21:32:44 ID:IKCru/hl
>>63
ファンならDVD見てみ。
PRIME OF LIFE
恥ずかしくて聞いてられない。
あの2人はやっぱダンスをがんばったほうがいいとオモ。

66 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/19(火) 22:06:42 ID:6RMOIWp8
>63
そもそも二人に歌を求めたらだめっしょ、折込済みだし。
w-indsはそういった凸凹かげんがよかったと思う、ウンウン
ただ、慶太王子が内心2人をどう思ってたかは、謎だね。
慶太王子を引き立たせるためには、2人は必要だと思う。
そんなこというと、モコFANや涼FANにヌッコロされますが(苦笑)
特に、デビュー時よりモコFANが増殖してると感じるので、
私はこのへんで・・・



ところで、昔 ちょりーんすって挨拶があったけど、どこいったの?


67 :読者の声:2006/09/19(火) 22:07:45 ID:RD40fFmM
>>62
ラップは聴いたことある。涼平って人はやばかった気がw

68 :読者の声:2006/09/19(火) 22:20:33 ID:IKCru/hl
>>66
2人は引き立て役というよりお世話係かも。
慶太王子はソロになったらMC大丈夫かな。
>>67
ラップやばいよね。これも鳥肌立つよね。
でもヲタになったらそれが良くなってきちゃうんだよw
きもいので消えます。

69 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/19(火) 23:12:53 ID:6RMOIWp8
>>68
引き立て役というよりお世話係かも。→それ、いえてるw

でもヲタになったらそれが良くなってきちゃうんだよw
→聞いててこっちがこっぱずかしくなるんだけど、そこが萌だよね
その涼タン想像するだけで飯3杯いけます。

きもいので消えます orz・・・

70 :読者の声:2006/09/20(水) 11:25:15 ID:6ju+HDgG
慶太ん頑張れ(・∀・)
愛してるぉ(・∀・)

71 :読者の声:2006/09/20(水) 16:17:09 ID:9h0Ine/X
おらも愛してるおじゃ〜
CD二枚買う☆

72 :大阪の愛:2006/09/21(木) 00:18:56 ID:4kyX2VVC
私も負けずに慶太愛してますぅ〜♪♪

73 :読者の声:2006/09/23(土) 00:59:52 ID:Vvocpezk
>>69
野郎でも涼平のラップって萌える?

つーか、POPJAM短っ!!
何、今の!?
1分くらいだったよね。ショックだ・・・・。

慶太ソロはもうちょっと長く聞きたいよ。


74 :場外FAN(ヤローっす):2006/09/23(土) 01:34:22 ID:WfcOijCq
>>73
うーん、涼タンのラップはそのハラハラ感で萌える。
この感覚わかる?

強いて言うならば、わが子が初めてのおつかいに行くのを
こっそりつけて電柱の影から見守ってるカンジ


75 :読者の声:2006/09/23(土) 13:40:01 ID:uppz/P2d
松浦あやのマンコにチンポ突っ込んでる男ですか?
慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!
慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!
慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!慶太くん!イク!

76 :読者の声:2006/09/23(土) 16:38:31 ID:GupghDyA
>>74
すごい わかりやすい例えだ


77 :読者の声:2006/09/24(日) 12:11:24 ID:r4v3BmpI
あやや慶太様がんばれ

78 :名無し:2006/09/25(月) 16:03:51 ID:XHgEhHTC
慶太くんはあんな不細工とやってない!って信じたい・・・
実際のところあの二人はどんな関係だったの??

79 :読者の声:2006/09/25(月) 18:08:05 ID:gQr73d7Y
>>78
でも実は慶太もたいしてかっこよくないよね。
私は好きだけど。

それより初動どれくらいでるかな?
せいぜい2万前後だろうな...orz
GAMにはなんとかして勝って欲しいな。

80 :読者の声:2006/09/25(月) 18:12:26 ID:YgysvoH1
慶太は歌ってる時やたらかっこよく見える


81 :読者の声:2006/09/25(月) 23:32:04 ID:MqmFMRUt
慶太の道標のPVちらっと見た`。。
かっこよかったよ。。

82 :チルヲタ:2006/09/25(月) 23:40:06 ID:lpbcxHV8
俺が厨房の頃やたらw−inds.好きの女が周りにいたな
今も厨房に人気なのか、それともその頃好きだった奴が今でもファンしてるのか

83 :読者の声:2006/09/25(月) 23:50:44 ID:7E0pNza2
今でも厨房に人気だったらこんなに落ちぶれてないだろwww

84 :読者の声:2006/09/26(火) 00:50:36 ID:0z4Jxmkq
落ちぶれてねーよ


85 :読者の声:2006/09/26(火) 06:21:08 ID:zy/dQ0Oy
てか元々ソロやってるようなもんじゃない。後の2人がいい加減ウザくなってきたのか

86 :読者の声:2006/09/26(火) 10:13:17 ID:zCrnz872
鼻がブサイクすぎる
にんにく鼻っていうの?谷亮子みたい


87 :読者の声:2006/09/26(火) 10:26:41 ID:D7wk94ic
PVフルで見たけど売れそうにない曲だね
サビが地味過ぎる

88 :読者の声:2006/09/26(火) 14:23:10 ID:bgg4u/C7
まぁ無難っちゃ無難な曲だな
慶太ピアノの方がいい
うまいんだし

89 :読者の声:2006/09/26(火) 15:27:07 ID:GedbS5Qe
89なら慶太は加藤鷹

90 :読者の声:2006/09/26(火) 15:32:21 ID:kzaSWfGM
慶太の妹ここに居る…
ゆりかって名前w
http://mbga.jp/AFmbb.EjQQ173dfd/

91 :読者の声:2006/09/26(火) 15:50:24 ID:J266Vv9O
http://winds-wakayama.com


92 :読者の声:2006/09/26(火) 18:56:27 ID:BXox8RoE
>>91
お前それ違っ・・・!!

93 :読者の声:2006/09/26(火) 19:36:56 ID:G76cxfQz
>>88
慶太ピアノ本当上手なァァ↓
ピアノの方が売れそう♪

94 :読者の声:2006/09/27(水) 00:54:56 ID:i/kPDXSo
ソロの慶太もいいっ!!
ほんとに大人っぽくてドキッとちちゃうね!!
ファンにとっても慶太のチャレンジはうれしかったな!

95 :読者の声:2006/09/29(金) 22:04:32 ID:uy27qbxR
ソロCD買うかまだ迷ってて、Amazonでも見てみようと思ってHP開いた。
カスタマーレビューに「作詞センスまったく無し」って書いてあった。
あまりのストレートな感想に笑ってしまった。
いつか稲葉さんみたいな歌詞書けるといいね。
20歳にしか書けない歌詞も大切だけど。

96 :読者の声:2006/09/29(金) 22:32:57 ID:Ao5sSjzh
作詞のセンスあると思うけどなぁ。
まぁ歌詞って感じではないね。てかw-inds.の曲はシュンゴのおかげで
けっこう歌詞って感じじゃねーなー。何でもありなのかなーとか色々思ってたから
慶太もそのあたり注意してなかったのかもな〜。


97 :読者の声:2006/09/29(金) 22:55:54 ID:uy27qbxR
ソロアルバム作ってるみたいだけど、
あんな歌詞が多めだったらちょっとつまんないなぁ。
慶太ってミスチル好きなんだよね。
さっき稲葉さんって書いたけど、桜井さんを見習おう。
いい歌詞書いてくれ。パクらないでね。


98 :読者の声:2006/09/30(土) 00:03:57 ID:fgjbxtwu
えええええ、桜井なんてよそうよ。見習う価値もないよ。
てかやめてくれよ。

てか誰も見習うな。それが一番良い。作詞教室とかに通わせろ。
てか葉山の舎弟とかにさせろ。
てか…カップリング聞きたい…。愛のカタチ…。

99 :読者の声:2006/09/30(土) 11:18:23 ID:7EGPohNy
人それぞれだけど、慶太クンの新曲いい詞だと私は思うなぁ。
ストレートさがいいよ。それに、ギターもうまいし。
カップリング早く聞きたいねー。私は声の方が早くききたいな。
頑張ってほしいけど、w-inds.メインでやってほしい気持ちもヲタにはあったり・・・

100 :読者の声:2006/09/30(土) 11:42:27 ID:K4q9TZbU
100ゲト(^∞^)!!

101 :読者の声:2006/09/30(土) 18:00:53 ID:ynCSSedJ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

102 :読者の声:2006/09/30(土) 18:02:03 ID:ynCSSedJ
>>101
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

103 :読者の声:2006/09/30(土) 22:07:58 ID:syM/waAC
歌ネット見てきた!
「声」と「愛のカタチ」けっこういい歌詞じゃん。
昨日迷ってたけどこりゃ買うっきゃないっ
予約しよ♪

104 :読者の声:2006/10/03(火) 02:47:59 ID:MEB9g3J3
何枚でも買うから頑張って歌番組に出してやってくれ、ビゾン。さすがに可哀相だ。

105 :場外FAN(ヤローっす):2006/10/03(火) 21:02:39 ID:cdfDvuLa
はうー
慶太はだいじょーぶかな
心配だ


★芸能プロマネジャー わいせつ逮捕

・自分が経営する芸能プロダクション所属の少年(16)にわいせつな行為をしたとして、
 警視庁は2日までに、児童福祉法違反の疑いで芸能プロダクションマネジャー
 金竹健治容疑者(62)を逮捕した。

 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20061002025.html




106 :読者の声:2006/10/05(木) 06:53:47 ID:ejUqA2Di
>>105ジャニならうじゃうじゃじゃない?

ところで慶太って二重の整形した?
結構まえだけどぐーたんでいきなり目変わっててびっくりした

シングル発売されたら買うよ。ほんとヴィジョンがんばってくれ

107 :読者の声:2006/10/08(日) 22:27:00 ID:+I4cPz88
あのautotune使いまくりの音痴がソロデビューか。今の時代は編集でどうとでもなるからいいよねw

108 :読者の声:2006/10/09(月) 03:26:48 ID:N6Rg3kEG
>>107
音痴じゃなくね?
最近うまいなって思ったんだけど

109 :読者の声:2006/10/09(月) 04:07:50 ID:GDEde3sZ
>>108
それは無理があるだろwww

110 :読者の声:2006/10/09(月) 18:55:03 ID:rXTbIN7V
編集じゃ歌はまくなりませんよ。
馬鹿ですかね?

111 :読者の声:2006/10/09(月) 19:43:38 ID:N6Rg3kEG
>>109
何が無理あるの?
何年か前は声でてないな〜って思ってたけど、
ここ1年ぐらいふつうにうまいと思うんだけど
キーも並の男性アーティストじゃ歌えない高さで歌ってるし

112 :読者の声:2006/10/10(火) 03:32:07 ID:SPyVg3i4
キモい声だね… これはみんな買わないな

113 :読者の声:2006/10/11(水) 17:04:37 ID:3YbtHcfn
たしかに以前に比べてかなり落ち着いたと思うけど
さすがに上手いとまでは思えない。

114 :読者の声:2006/10/11(水) 20:36:57 ID:DT9IfJzO
>>113
そういうお前はどうなんだよ{ぷ

115 :読者の声:2006/10/11(水) 21:20:42 ID:qvO0frGc
あややと付き合ってる時点でキモい

116 :読者の声:2006/10/11(水) 22:34:07 ID:3YbtHcfn
>>114
わーかったわかった
橘慶太は日本一上手いよ。いや世界一上手いよな。
な?これで満足だろ?

{ぷ とか初心者丸だしだから半世紀ロムってろ

117 :読者の声:2006/10/11(水) 22:36:23 ID:GE891Lzy
>>116w
>>116w
>>116w
>>116w
>>116w

118 :読者の声:2006/10/11(水) 22:51:01 ID:dAIIOKEx
さすがアイドル好きのキモヲタの巣窟

119 :読者の声:2006/10/11(水) 23:35:33 ID:3YbtHcfn
>>117
あらら、何で喋れなくなっちゃったの?今度はなにが不満?
それにしてもレス早w

120 :読者の声:2006/10/11(水) 23:50:53 ID:rW7paaS6

痴            漢・植草!
 
のようなもの。

121 :読者の声:2006/10/12(木) 22:20:52 ID:ZulM0dUK
ソロだとけっこうキー低いね。
w-inds.では少年っぽさ、
ソロでは男っぽさを出そうとしてるのか?

122 :読者の声:2006/10/14(土) 01:16:36 ID:WTI2YLrq
ってか慶太を久しぶりにみたんだけど、整形してない?

123 :読者の声:2006/10/14(土) 01:22:39 ID:CfWjJYlt
音楽戦士のやつか?
確かに何となく変わったような・・・。

124 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 01:23:23 ID:muTcN55w


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



125 :読者の声:2006/10/14(土) 01:24:22 ID:4+im4XRx
音楽戦士に加藤鷹が出てるんですけどw

126 :読者の声:2006/10/14(土) 01:51:17 ID:Y0Di42TJ
慶太かわいい(´Д`)ハァハァ
おっきくなっても無邪気な笑顔(´Д`)ハァハァ

127 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 01:53:53 ID:muTcN55w


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



128 :読者の声:2006/10/17(火) 14:16:39 ID:9xyq5H3R
明日発売だよ

129 :読者の声:2006/10/17(火) 16:30:59 ID:FuC5IuT2

ボッタクリ包茎手術
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20040903_3.pdf

(4)割安感をうたった費用広告も多いが、美容医療の相談にある契約金額とは格差がある
各種手術(施術)費用に関して、14誌に延べ111件、11医療機関関連の広告が掲載されていた。
その他、「価格破壊」「低料金」「最低の価格」などの表示もあった。
例えば、「包茎」の場合の広告に掲載されている手術費用は15万円であるが、
相談の平均契約金額は101万円で6倍を超え、
広告に掲載されている手術費用と相談事例の金額には格差がみられた。

トッピング包茎手術
http://piza.2ch.net/company/kako/965/965041222.html


130 :読者の声:2006/10/19(木) 18:21:01 ID:wOINXTOA
ジャニーズに移籍すれば、もっと人気になるんじゃない?


131 :読者の声:2006/10/20(金) 00:33:14 ID:S21ijcSC
アイドルから本格的なアーティストへの転換を目指してるとか何とか言ってたの聞いたことがあるが、あんなキャピキャピした
歌い方してるようじゃ絶対無理だ。

132 :読者の声:2006/10/20(金) 20:31:17 ID:prsR8MH7
来週Mステに出る

133 :読者の声:2006/10/20(金) 20:56:38 ID:jD+0Y8ON
だよね、なんか複雑

134 :読者の声:2006/10/20(金) 22:36:28 ID:rWLCR7+q
w-indsじゃテレビ出れないし。メディアに出れるのはいいけど
あのころの歌は歌えないよなぁ。3人でこそなのにソロでも甘くないわ。
アーティスト目指していてもムリっぽい。路上からはじめないことには
ファン増えないよ。海外で人気あるんだけソロデビューで人気落ちそう・・・。
曲もよくないとなぁ。

135 :読者の声:2006/10/20(金) 22:41:35 ID:sYb7tMmF
>>134涼、龍ファンは気に入らない人が多いんだよね。
でもグループだとまず出れないし、ピンでも出れるだけですごいんだからフツーに応援するけどな。
きっとトークは無いんだろうけどさ。

136 :ばぁ:2006/10/21(土) 00:13:52 ID:+RNFnlgw
なんか慶太くんが整形してるとか言ってる人!あなたは中学生くらいから
20くらいになるまで顔かわらなかったの??って聞きたいんですけど?
あたしなんか中学まで何重かわからなかったのに、今はぱっちり過ぎるほど
二重ですよ。慶太の場合は身長が後になってぐんと伸びたからそれに合わせて
顔も大人に成長し…何より芸能人だっつうの!磨かれるだろ?少しはカッコよ
くならないほうが異様だしw
あと、Mステですけどもう複雑とか言うのやめません?
他の二人だって応援してる、なら私達も慶太くんを応援するのみだと思うん
ですけど?なんか嫌ですね、みんな。言いたい放題。秩序とか、そういうもの
がないんじゃないの?って思います。悲しいですね。


137 :読者の声:2006/10/21(土) 00:38:38 ID:DXu5TxaT
それ、あんただから。ってかここに秩序なんてもの最初からあったか?

138 :読者の声:2006/10/21(土) 00:47:42 ID:jqXGh/YL
いちゃもんつけんのは決まって厨、高坊。大人になろうぜー。

139 :ちゅりゃさん:2006/10/21(土) 03:53:22 ID:zBAjqBME
(;´Д`)ハァハァ…橘慶太x

140 :読者の声:2006/10/21(土) 10:33:25 ID:I0DefCyB
w-inds.ではMステ出れないのに
慶太ソロではMステ出れるんだな


141 :通りすがりのw-inds.ヲタ:2006/10/21(土) 12:51:18 ID:OoZtFgaK
>>134
w-inds.はデビュー前から路上ライブしてたよ。

私は龍一ファンだから最初慶太がソロデビューって
聞いたとき複雑な気持ちだったけど、今は別に。でもソロデビューするなら半端な気持ちでやってほしくないし。
w-inds.メインでやってくれないなら慶太に幻滅かも。


142 :リターン:2006/10/21(土) 13:18:05 ID:I4M6UXlF
私w-inds.のLIVE行ったケド普通に歌上手いよ??色々文句行ってる人いるけど人コトとやかく言えるような歌唱力持ってるのか??最近多いよね。自分のコト棚に上げて人の文句ばっかゆうやつ…可哀想だね
頑張ってるんだから単純に応援してあげようよ。

143 :読者の声:2006/10/21(土) 17:12:19 ID:agZyMm+Y
私たちがw-inds.支えないといけないんだよ。
がんばってるんだから

144 :読者の声:2006/10/21(土) 17:20:45 ID:jqXGh/YL
いちいちソロを非難するファンてのもどうだろね。
逆に龍がソロ出したとしても同じ事言えんのかね。


145 :場外FAN(ヤローっす):2006/10/22(日) 00:09:13 ID:OsjI2T4j
(;´Д`)  ウインクで殺せる男 橘慶太 
ハァハァ
逝ってきます

146 :読者の声:2006/10/22(日) 01:16:39 ID:wx+v5vpb
確かに慶太のウィンクはヤバス

147 :読者の声:2006/10/22(日) 11:32:41 ID:cQ3zIW0j
こいつ大人になって可愛さ消えたらキモくない?

148 :読者の声:2006/10/22(日) 16:04:37 ID:a6cEeZSZ
慶太クンの笑顔カワイスギ

149 :読者の声:2006/10/22(日) 16:49:19 ID:IU0ilL8E
慶太くんのおちんちんシャブシャブしたいよぉ

150 :読者の声:2006/10/22(日) 22:36:45 ID:L4ljd6Ty
>>147
はげどう

151 :読者の声:2006/10/23(月) 06:16:34 ID:stUNAntb
>>142
その前に改行をしろ改行を

152 :読者の声:2006/10/23(月) 09:58:18 ID:G494BA0k
TVとかではw-inds.で一番大人な真面目キャラに見えるのに三人になるとバカっぷりを発揮する慶太が愛しいよ

153 :読者の声:2006/10/23(月) 18:59:37 ID:vUYDo3fy
道標は何枚くらい売上てるんだろう

154 :読者の声:2006/10/23(月) 22:37:06 ID:RsyYFRRM
累計6万ぐらいになるだろうか?
Mステで少し増えそう

155 :読者の声:2006/10/23(月) 22:48:16 ID:bdvq3TOc
6万も売れてんだぁ‥

156 :読者の声:2006/10/24(火) 09:22:21 ID:HOIZuY5a
>>155
いや、>>154の予想であって6万も売れてない。笑
w-inds.本体がこの間のシングル 3.5→4.2
Mステ出れるってこと考えても、累計5万行けば良い方じゃないかな。

157 :読者の声:2006/10/24(火) 09:33:38 ID:Z+WtYq9y
五万はエムステ次第ってことか。でもよく頑張ってるとオモ。
社長復帰したからビゾタレのゴリ押しし始めてんのかな。

158 :読者の声:2006/10/24(火) 22:36:06 ID:3aPThfWY
タイアップされてるアニメの影響でw-inds.の時より売れるんじゃね?

159 :読者の声:2006/10/25(水) 23:18:50 ID:4fEEHAuN
なるほど アニタイかぁ

160 :読者の声:2006/10/26(木) 00:17:54 ID:4TRbeKZl
でもあんまりアニメ見てる人いないんじゃ

161 :読者の声:2006/10/26(木) 00:21:30 ID:OBZNOfqW
初動6.3万ですよ

162 :161:2006/10/26(木) 00:30:59 ID:OBZNOfqW
3.6万でした・・・orz

163 :読者の声:2006/10/26(木) 06:50:06 ID:DwVp9r/G
タモステ後4.5はいくかな
それでも立派だお

164 :読者の声:2006/10/27(金) 20:13:44 ID:xGu67Awh
わーMステ出てるやん!知らんかったおー
よかったね!

165 :読者の声:2006/10/27(金) 20:27:55 ID:In4FmW1q
けっこういいじゃん!

166 :読者の声:2006/10/27(金) 20:44:03 ID:6jErsskw
加藤鷹

167 :読者の声:2006/10/27(金) 21:20:49 ID:xGu67Awh
かわゆすー

168 :読者の声:2006/10/27(金) 21:44:18 ID:bzrnDDZS
てごしくんは器用に歌ってて慶太よっかうまそうなんだけど
やっぱ慶太の歌と声は何回も聞きたくなるんだよなー


169 :場外FAN(ヤローっす):2006/10/27(金) 21:46:28 ID:+p6l/9ep
Mステみたー
ジャニ圧がつよいMステで頑張ってた慶太テラ感動(T_T)
緊張のあまり少しキョドってた慶太に激萌o(^-^)oムハーこれからもネタに…じゃなかった追加でCD買い増ししまーす
では、
逝ってきまーす(^0^)/

170 :読者の声:2006/10/27(金) 21:51:47 ID:MXey09TJ
Mステ、アイプチしてなかった?

171 :読者の声:2006/10/27(金) 21:58:10 ID:bzrnDDZS
緊張のあまり顔が土気色になってたね(笑)
その割には声でてたと思う。


172 :読者の声:2006/10/27(金) 22:01:28 ID:WRa2gQjT
トークで色々制限かけられてたね、カワイソス‥
まぁ一生の思い出だしよかったよかった


173 :読者の声:2006/10/27(金) 22:09:13 ID:eGBguFgl
慶太、顔変わってなかった?
目が何か不自然だったよ。


174 :読者の声:2006/10/27(金) 22:21:30 ID:+CIqIJml
ていうか慶太はジャニより歌上手いと思ってたが
桜なんとかの方が上手かった・・・



175 :読者の声:2006/10/27(金) 22:26:46 ID:xGu67Awh
慶太の声すき

176 :読者の声:2006/10/27(金) 22:29:45 ID:xGu67Awh
だからみんな慶太ファンなんだよね?

177 :CDJファン:2006/10/27(金) 23:56:22 ID:Yp48bzEl
10/28(土)TOKYO FM「COUNTDOWN JAPAN」 13:00〜スペイン坂スタジオに生出演
橘さんの出演部分は限定観覧のため、応募当選者以外は観覧できませんが、ネットで番組が観れます。
土曜13:00〜生放送 ttp://www.iiv.ne.jp/index.php「iivtv COUNTDOWN TFM」(視聴無料)
曲がかかっている間は無音になるのでラジオもあったほうがよいです。
放送後4週間はオンデマンド放送されますが最初の登場から一曲目までがカットされた編集版になります。


178 :読者の声:2006/10/28(土) 20:37:36 ID:2qqzC+0x
涼平もバンドデビューらしいけどマジ?デマ?
慶太に続いてタモステ出れないかな。

179 :読者の声:2006/10/28(土) 20:42:57 ID:gz97uw+m
手越より上手いだろ

180 :読者の声:2006/10/28(土) 21:11:50 ID:8IqE/HvA


181 :読者の声:2006/10/28(土) 21:17:39 ID:1r0JWDcr
後ろの二人はリアルバックダンサーズか…

182 :読者の声:2006/10/28(土) 21:57:23 ID:yRG23YlQ
慶太は歌い慣れている感じ。
手越は、丁寧に歌って、声がよく伸びていた。

183 :読者の声:2006/10/29(日) 11:39:22 ID:Wc7sfwx1
テゴシのは歌いやすそうな歌だったからな
慶太曲によってうまさが全然違う
ブギウギみたいにアップテンポな曲か、
しっとりバラードがうまいね
道標みたいな曲は歌いにくそう

184 :読者の声:2006/10/29(日) 11:54:18 ID:jhMEVtzD
慶太は声に特徴があるから飽きない。
ハマレば病み付きになる。でも駄目な人は徹底的に駄目だとおもう。

テゴシはジャニにもこんな上手い人いるんだ〜って
思わせるほど上手かった。ただ、声が案外普通ってかんじかな。

185 :読者の声:2006/10/30(月) 00:18:04 ID:/bzaTmuB
橘慶太って顔でかいと思う

186 :読者の声:2006/11/15(水) 15:26:22 ID:igu+SLYm
最近福岡のローカル番組によく出てる。地元民としては嬉しいんで頑張れ〜。

187 :読者の声:2006/11/15(水) 17:17:59 ID:N0jHHpCQ
顔のデカさは歌に関係ないと思う。まぁ好みの問題。

188 :読者の声:2006/11/16(木) 05:47:47 ID:nle6N0Nf
タモステスーパーライブに出るって噂があるけどガチ?

189 :読者の声:2006/11/16(木) 06:49:14 ID:0JljXEVd
慶太身長高いし
手越はチビじゃん
それなのに手越のが顔でかいという事実(笑)

190 :読者の声 :2006/11/16(木) 08:36:47 ID:1EE61rFt
何で手越しヲタが沸いてるの???

191 :読者の声:2006/11/16(木) 10:08:17 ID:blPInAow
本人達は仲がいいんだから別に張り合わなくても

192 :読者の声:2006/11/17(金) 19:14:17 ID:ICCOPeFj
今日はハニカミに出ますな。来週は弾き語りだそうで、コツコツとテレビに出れて良かった良かった。
もうすぐファーストアルバムも発売、頑張れ〜。

193 :読者の声:2006/11/19(日) 18:09:46 ID:v/zX618P
ライブよかったおwwキミノコエはシングルにすればいいくらいの曲ですた。

194 :読者の声:2006/11/25(土) 00:51:09 ID:tnKZTwYS
ハニカミ観れなかったんですが、ゲストでした?それともデートしてました?

195 :読者の声:2006/11/25(土) 01:58:42 ID:7Np+CDlQ
手をつなぎ観客の間を二人で歩いた。慶太が井上和香ちゃんにキミノコエを弾き語りして、そのお礼に和香ちゃんが慶太の頭をなでてあげました。
歌かなりうまかったお。

来週はアルバム発売でつ。

196 :読者の声:2006/11/25(土) 15:51:17 ID:xDWUy8j8
あー加藤鷹のまがい物ね

197 :読者の声:2006/11/27(月) 18:01:53 ID:ckvW0Ta9
明日アルバム買いにいくかな

198 :読者の声:2006/11/27(月) 18:14:26 ID:1j5ZZtta
その前にオールナイトニポーン!!!

199 :読者の声:2006/11/27(月) 18:28:59 ID:yL5qBnKM
加藤鷹のパクリかよ氏ね

200 :読者の声:2006/11/27(月) 20:48:42 ID:lmwD4XDV
世間的にはAV男優よりw-inds.の慶太の方が認知度は上。
よって、まがい物は加藤。

201 :読者の声:2006/11/27(月) 23:32:30 ID:6ERFQa+g
未だに加藤鷹の名を出すヤツいたんだ

2ちゃんやってないでAV見てなよWWWWWWWWWWWWW


202 :読者の声:2006/11/30(木) 01:30:01 ID:Ye3jYmcD
あの人達ってグループだったの?てっきり横の二人はJrの人かと思ってた鬱

203 :読者の声:2006/11/30(木) 20:09:31 ID:rMV5iHPs
>>202本当は知ってるのにわざとそう言う椰子が多杉

204 :読者の声:2006/12/01(金) 09:43:19 ID:PsUGFFmh
>>202「人達」と言ってる時点で認識している。アンチするならもっと上手にやりましょう。
12月8日はPOP JAMに出るね〜。楽しみだ。

205 :読者の声:2006/12/03(日) 22:20:54 ID:KP//t16z
明日は広人苑だお(^ω^)

206 :読者の声:2006/12/12(火) 05:54:19 ID:3/fKcXFa
広辞苑?

207 :読者の声:2006/12/15(金) 23:16:15 ID:r9nKONKF
松浦亜弥です。

慶太のチンポって臭いのよねぇ
おまけに早漏だし

208 :読者の声:2006/12/16(土) 00:26:27 ID:jXxzuKOH
なんなの?なんなの?
また松浦と写真撮られたって本当かお?
詳しく教えて〜

209 :_:2006/12/19(火) 07:16:05 ID:lR2P6zCW

橘慶太は先端巨大症の疑いが強いです。
ファンは彼に脳ドック検査をすすめなさい。


先端巨大症
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1152632313/301-400

210 :読者の声:2006/12/22(金) 18:51:10 ID:HUFks5xO
>>209
お前慶太の兄の顔見たことある?
妹も。
頬骨とかでてるし凹凸が多い顔してる
氏ね

211 :読者の声:2006/12/23(土) 12:30:51 ID:n8LHBWqG
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


212 :読者の声:2006/12/31(日) 17:55:45 ID:jHlYaHk1
erewrlw;erlwe



sfglfgfswt



trwtert


fgdgdf



utyutyut7y



fhgfrhytyd




hgfnhcgfnhcfgtnh




lhyijkltfrghyrdjnh


213 :読者の声:2006/12/31(日) 21:51:15 ID:fnbP1ydT
w-indsの時あやや隅の方で慶太の方見てて超笑いあってた!!超最悪!!テレ
ビ写らなくてもこっち見ぇるから。

214 :読者の声:2007/01/01(月) 09:11:56 ID:Q5XJwM4G
加藤鷹にしか見えない

215 :読者の声:2007/01/02(火) 02:12:42 ID:aHH6wPYD
>>213

いつのはなし?

216 :読者の声 :2007/01/03(水) 20:03:54 ID:t9YVJdgc



千葉ちゃんが女装してる写真集が出たら、ソッコー買うよ!

http://imepita.jp/trial/20061122/736130


涼平………脱いだら写真集かうおヽ(*´∀`)/゜*。+

自分、2冊買っちゃうかもw

泡風呂に入るシーンきぼんぬ*。・+(人*´∀`)ウットリ+・

http://0bbs.jp/kazexrkr/img0_7644


犯したい。。。

http://0bbs.jp/kazexrkr/img0_7823





217 :読者の声:2007/01/03(水) 22:12:56 ID:Xn1rdYvy
手足長くてスタイルいいから踊るとやっぱカッコイイ。見惚れました。<紅白
三人のバランスもgd。

218 :読者の声 :2007/01/10(水) 22:27:21 ID:iU08YRBy

真ん中のメインボーカルの子、顔面大改造しすぎよね?
BoA並に大雑把な工事ね。

確かに目が別人ね。明らかにいじったわ。
でも、それ以外は成長過程じゃないかしら?

219 :読者の声 :2007/01/11(木) 20:54:23 ID:/Jk9+Cza

前初めて慶太の顔アップで見たけどよく見るとブサだね
顔も整ってないしPとは比べ物にならない
Pの顔はお年寄りからも好まれる顔だけど慶太は若い子からしか人気ない希ガス

どっちもカッコ良くない?
二人とも売れてないわけじゃないんだし、今更カッコイイだの不細工だの言ってもね…
しかも両方のこと整形とか言ってるヤツなにげに見てんね(笑)嫌いなわりには。

禿同です!
Pと比べること自体おこがましい
慶太は目とでも比べれば接戦するんじゃないかな
顔の不自然さが似通ってる

220 :読者の声:2007/01/11(木) 21:31:55 ID:x6szOqAN
ジャニヲタさんこそおこがましい。比べたがるのは焦りの表れでつよ。


221 :読者の声:2007/01/12(金) 04:49:08 ID:QhuTAus+
ハロプロといまだに付き合ってるなんて終わってる。

まっすぐそうで好きだけど女で下がるってこのパターン。

芸能界理想のカップルてそういないんだね。

222 :読者の声:2007/01/12(金) 08:35:01 ID:aujMdlxI
メインの子って
ブサだよね
つか亀みたいな顔してるよなぁ〜この子の
事務所って前はスピードにしてめウインズにしてもマックスにしてもいい感じで売ってたのに、今じゃウインズもダパンプも地味だよね なんか業界内であったのかな

223 :読者の声:2007/01/12(金) 18:00:46 ID:995pBmwA
(^-^)/

224 :読者の声:2007/01/18(木) 01:42:44 ID:c+Wp6gFS ?2BP(0)
(;・∀・)

225 :読者の声:2007/01/18(木) 09:43:39 ID:vuLJ4Q+i
このスレ、きめぇー

226 :読者の声:2007/01/18(木) 09:47:24 ID:nI9etPrY
↑おまえの方がキモイ事に気付け

227 :読者の声:2007/01/18(木) 11:25:07 ID:ez+8nYIh
和歌山のウィンズのほうがクオリティー高ス

228 :読者の声:2007/01/18(木) 15:07:35 ID:FT7ETIwR
年末に紅白か何かで数年ぶりに見たら育ちきって別人になってたな。

229 :読者の声:2007/01/18(木) 21:24:41 ID:W/tx6Tri
加藤鷹

230 :読者の声:2007/01/19(金) 22:06:12 ID:QQV+wZsk
208

今でもそうですよ〜
バックダンサーの話

231 :読者の声:2007/01/21(日) 19:28:16 ID:5e1pokDp
あややに内緒で慶太とえっちしてる 夢みた☆

232 :読者の声:2007/01/21(日) 19:45:55 ID:nQ/rsgO1
あっ、そうですか

233 :読者の声:2007/01/22(月) 16:23:47 ID:zrW/+3nv
うん(^-^) めちゃ良かった☆

234 :無名アイドルくん :2007/01/22(月) 16:49:53 ID:Q1t2ApwT


けたに森山直太朗のマネで「さくら(独唱)」と「逢いたくて五反田」を歌ってほしいお(・∀・)



りょぺが当たりクジ(青汁)をひいて、大げさにズッこけるとこかわゆすだったお( ^ω^)



235 :読者の声:2007/01/29(月) 02:50:03 ID:YgQuFboL

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一・涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)




236 :読者の声:2007/01/31(水) 15:50:34 ID:oVkdvMaL
゜д゜

237 :読者の声 :2007/02/02(金) 14:02:30 ID:Gf4EO3ro

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一と涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)

238 :読者の声 :2007/02/02(金) 14:54:10 ID:Gf4EO3ro

涼ちんのblog前も面白かったし、また初めてくれてうれしい〜

結構毎日更新してくれるし!!慶太とは大違いやわ。。。
涼ちんのはリアリティある(@゜▽゜@)ノ
慶太は自身のblogでどんだけコメントもろてもムッシング(笑)

デビューからの慶太ファンやけどちょっと面倒くさがり過ぎると思うわ…
忙しくてもパパっと更新すればファンは喜ぶしね〜

239 :読者の声:2007/02/07(水) 02:50:43 ID:UW/wYX6T
慶太顔変わりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前の慶太をかえせ

240 :読者の声:2007/02/07(水) 06:31:23 ID:17e96lsg
今の顔のがいいや。まぁ好みは人それぞれかと。

241 :読者の声:2007/02/07(水) 06:33:12 ID:dF2T7Kb+


242 :読者の声:2007/02/09(金) 10:30:50 ID:oCg6K2wF
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


243 :読者の声 :2007/02/19(月) 19:30:00 ID:irJx7Oe1

フィレンツェで慶太くんに会いました
あそこにも日本人がいるなぁと思って見てたら慶太くんでした
別にファンじゃないから通り過ぎようとしたら、なぜかスタッフの方から
「写真撮りましょうか」って言ってくれた
近くで見たら背高いしやっぱりかっこいい
思わずかっこいいねって言ってしまった…
ちょっとおしゃべりしたけどすごく優しかった!!
ファンになりそ(*´∀`*)

う、うらやましぃ!
。。。

想像しただけで、、萌え死にしますた。。。。

244 :読者の声:2007/02/21(水) 07:08:00 ID:oF8HmPTc
>>239
前から不細工だからw
顔ブツブツで見苦しい
吐き気するからテレビでるな!出れないかw

245 :読者の声:2007/02/21(水) 11:08:49 ID:VA7vCpgE
今のほうが声でてるとおもうけど・・

246 :読者の声:2007/02/23(金) 17:15:30 ID:4hEfh8Zy
この人歌下手だよね。
ダンスしながら息切れしててみっともない。
まだ口パクにした方がましだよ。恥さらし

247 :読者の声:2007/02/23(金) 19:41:38 ID:V+2v8H/O
>>246は釣りかwwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)