5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%えせ文化人、征爾ファンへ%

1 :読者の声:2006/09/01(金) 19:43:37 ID:FLrzNZ34
またまた征爾の時が来た。征爾がどうのこうのと述べるつもりは
ない。
だがテントまで張って「えせ文化人」になっている奴等にいいたい。
何に感動してそうまでするのか。やらなければ文化人と認められ
ない様な雰囲気があるのか。征爾も松本という良い場所を選ん
だよ。その点、感心するがな。メロディーにか、ハーモニーにか?
現在の電子技術を用いればハーモニーなんか簡単だよ。
メロディーか?昔のヨーロッパの楽団は現在の3倍も時間を
かけて演奏していただろ。SP、LPを聴いて感動していた
おっさんよ。全くハ-モッテいないだろ。作曲者の意図に反して
3分の一時間で演奏しているだろ。◯澤の指揮姿なんて水に
濡れたカラスが棒振っているようで滑稽というか、それに感動し
ているかのような松本エセ文化人は世界の笑者だよ。
演歌のほうが遥かに感動的だよ。

2 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/09/01(金) 20:18:40 ID:vlxMt65f


3 :読者の声:2006/09/02(土) 14:01:50 ID:bBnuD/1s
1>だがスレ立てるとこ間違えたようだ。
レスつかない。マルチで申し訳ねーが「クラシック」に立ててみる。
ごめん。

4 :読者の声:2006/09/02(土) 14:12:01 ID:/VEBHmLp
北朝鮮宇多田工作員自作自演板工作スレ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)