5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RON SEXSMITH ロン・セクスミス ロンセク

1 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:44:31 ID:E8W7ZrlA
ご自由に語ってください。

2 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/23(金) 21:47:17 ID:sPF2NloT
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/23(金) 21:47:57 ID:sPF2NloT
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<去年出たアルバムどう?
/(ヘ 悟 )ヘ2曲だけ聴いたけど、かなりよかった。

4 :福耳:2007/02/23(金) 21:50:52 ID:E+xNDKRI
(−ωー)顔がインギーそっくり
(−ωー)「ブルーボーイ」は全曲名曲

5 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:51:50 ID:FpREI/oB
blue boy 買って聞き込んでないな

6 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:53:28 ID:E8W7ZrlA
>>3
ごめん、最近知ったばっかなんだ。
まだStrawberry Blondeと1stを少し聴いたくらいだから
最新作のことはわからないな。

7 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:53:59 ID:FpREI/oB
ピンと来なかったけど、さっそく聴くよ

8 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/23(金) 21:55:51 ID:sPF2NloT
>>4
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<米良だよ。
/(ヘ 悟 )ヘ

>>6
1stはホントにいいよね。
話によると去年で出た奴は原点回帰らしいんで気になってる。

9 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:58:37 ID:FpREI/oB
レバノンテネシーが一番好きだ

10 :1:2007/02/23(金) 21:59:37 ID:E8W7ZrlA
一応貼っとく
ttp://www.myspace.com/ronsexsmith

11 :レッペリ:2007/02/23(金) 22:02:57 ID:ZCcyv9U5
結構来日しているよね。

12 :1:2007/02/23(金) 22:15:41 ID:E8W7ZrlA
>>8
うん1stはいいね。一曲目と二曲目が好きだ。
time being聴いた人いないのかな?

ロッキングオンで松村雄策が必ず前作よりいい物を作ってくるって褒めてるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)